Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пелотка и бабочка

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я убил троих. Щас только начало второго ночи, а я уже заебашил три уродлевых порождения природы, которых иногда называют ночными бабочками. Это нихуя не проститутки (хотя я иногда и говорю им – «Как вы меня заипали бляди») это такие блядь уёбищные создания похожие на куски нехуёво посыпанного пылью цилафана.

С этими тупиковыми ветвями развития у меня всехда были довольно нейтральные отношения. Как то они мне дажи особо и невстричались. И жизнь моя была лехка и безоблачна, пока я не познакомился со своей теперешней пелоткой, чудной девачкой с 3 размером, окуенной фигурой и неебическими комплексами. Комлексов у неё много и все такие разные что я поначалу как-то дажи тирялся в попытке их классифицировать и осмыслить. О них можно напесать раман – причём такой что Толстой со своей Вайнойимиром пакажется ебланом пятиклассником с сачинением – «Каг я провёл лето».  Ну ситуация, думаю, многим знакомая, хуле. Паэтому, чтобы не ебать вам моск слишкам долго, я расскажу только про только одну и причём не самую яркую звезду, из ниибического созвездия бзиков, грызущих маленький и бальной моск маей обожаемой дефушки.

Ночные блядь бабочки это такие хуйни с крыльями – которые появляюццо ночью и наченают перемещацца по вашей жилплощади во всех трёх измерениях. Они бюцца  своими хрупкеми телами ап стены в полнам саатвецтвии с правелами рисурса, они обожают – хорошо разогнавшись въебаться в ваш монитор, оставляя на нём нипанятныые пятна. Шо за хуйня в канце канцов!? Пачиму у всех маниторы забрызганы пивом сопляме, спермой, в конце-концов а у миня всем тем же, не с неебаться романтичиской деталью. С пыльцой блядь ночных бабачек.
Миня например это нервирует и раздражает песдец как.
Эти летающие уёбища, перемещаются по хуйпойми каким траекториям, предугадать которые нивазможно нихуя, и высший пелотаж у них эта по хитровыебанной васьмерке взмыть пад паталок, а оттуда сложив крылья, гордо наебнуться в мой стакан. Им похую что в стакане. Одна недавно наипнулась в коньяк. Обычно я их давлю без затей, но эту спалил зажегалкой.

Ты спросишь меня, дорогой фтыкатель – а при чём тут ебанутость моей тиолки? А вот тут блядь и начинается мистека ниибацо.
Каг я уже писал выше, сперва они меня не трогали. Потом появилась моя нынешняя дама и началась хуйня. Про иё комплекс насчёт бабачек я не знал, поэтому однажды ночью – когда шароёбился в районе халадильнека с целью праверить охладилась ли вотка – так вот тогда ночью я был буквально пригваждён к полу звериным воплем который несся из глубины квартиры. Если бы я тогда уронил вотку, то наш роман был бы я думаю довольна  скоротечным. Но бутылку я мастерски уронил не на пол, а назад в маразильник, и как Брюсвилис паскакал в комнату пасматреть успею ли я попрощаться с пелоткой, патамушто судя по воплям она уже пачти умерла и билась как раз в мучительнай агонии.

Прибегаю и вижу что она сидит, арёт и глазами такими знаете как у лемура, втыкает на какую-то мелкую хуйню, мелькающую пад паталком. Я нихуя не понял, крики все эти,  шум, вот эти знаете заполошные махи руками перед еблом, короче всё то шоу што мне паказывала девачка - нехуёво мешало мыслительным процессам. Ещё раз посмотрел на пелотку, потом снова пад паталок. Опять нихуя кроме бабачки не увидел. И тут пелотка совершила скачок в развитии и перешла на новый уровень измены и её крики стали осмысленными. Вы никахда не видели камрады, как милое зеленоглазое сусчество размахивая третьим размером, неебически кривя эротические гупки и тараща чудные зелёные глаза арёт голасам какогота Питрасяна – УБЕЙ!!!! УБЕЙ ЕЁ!!!!. Нет, не видели? А я слышал и видел. Это беспезды готичное зрелище, но в ту ночь я впервые (как выяснилось не зря) усомнился в её (пелотки) адекватности и нехуёво испугался за её  последующее душевнае здоровье. Бабочку я заебошил хуле. Всё зоебись. Но..

Началась жара, окна открыты постоянно и эти бабочки летят потоком, постоянно и непрерывно как беженцы из гарячих точек. Они летят, пелотка орёт, я как какойта хонгильдон прыгаю по квартире и сакращаю их пагаловье. Так и живём.
Самое жуткае что я помню в последнее время это накурится шишег и ловить бабочку. Моск живёт по своим законам, движения плавны и расслаблены, а тут это тело арёт – УБЕЙ!! УБЕЙ НАХ!! Я бы и рад, но после тег шишег что я курю, я не могу просчитать даже траекторию полёта выброшенного бычка, не то что бабочки. Пару раз скланял пелотку к пацифизму – типо забей дарагайя, пусть летаит… хуйтам. Сидит арёт и на измену высаживает. Приходилаось скакать как сцобаке системы пудель в цирке, хуле.

Так вот, пра мистеку. Пару дней назад, пелотка была послана нахуй. Не в буквальном смысле и не навсегда, просто накопилась чота в душе какая-то такая обида вот и злость иррациональная, и чота пахожее на прастую русскую тоску, кароче послал я её нахуй. По поводу кстате, но хуй с ним, дело не в этом. Она возьми, обидься и упездуй к маме. Она упездовала, а бабочки всё равно летят. Всю жизнь не летели, а щас летят. Хуйвознает, может на запах пелоточный невыветрившийся. Может мстят за своих. Может им проста нравицца падать в мой любимый стакан, хуйзнаит. И ебашу я их нещадно третью ночь, только блядь уже не под акампанемент индейских воплей маей слехка ебанутай падруги а молча, как бетмен, бля.

Скажете не мистека? А что тахда мистека, уважаемый падонак?


Куда, блиа, смотрят литучии мыши?!

Коллекционер комплексов , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Саб, 04-06-2007 10:04:28

ща почитаем

6

Вождь, 04-06-2007 10:05:54

Автор кровожадный еблан

7

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2007 10:06:05

Далбайоп вы, батенька...

8

fat sparrow, 04-06-2007 10:07:07

в полном соответствии с правилом маргинализации ресурса Рильке

9

Морячог, 04-06-2007 10:07:12

Чо с корзиной?
"может на запах пелоточный невыветрившийся."
Это пиздец...Мож, на немытый хуй аффтара?
КГ/АМ

10

Охочдодыр, 04-06-2007 10:07:50

Долбойоб, паставь противомаскитную сетку или на крайняк марлю павесь, и нииби мозг падонкам!
С дебюдом, кстати.

11

Морячог, 04-06-2007 10:07:52

Фат, превед!
Расскажи про колёса. Дэу матиз или амфетамины?

12

fat sparrow, 04-06-2007 10:07:53

ответ на: Морячог [9]

превед коллега
каг провел пятнетсу?

13

fat sparrow, 04-06-2007 10:08:53

ответ на: Морячог [11]

ф почьту нопешу. ближэ к дэу.

14

бывший, 04-06-2007 10:12:07

Автор, предлагаю следующий алгоритм поведения:
1.Помирись с тёлкой.
2.Налови полиэтиленовый пакет этих бабочек, живых.
3.В момент половой ебли посыпь тёлку бабочками из пакета.
4.По результатам эксперимента отправь сюда отчёт, это будет интересно.
Удачи.

15

Морячог, 04-06-2007 10:12:46

04-06-2007 10:09:45  вито (а еще я слышу голоса)

Преведцтвую, коллега, в очередной ебучий понедельнег с птушными обновлениями.

16

Морячог, 04-06-2007 10:14:08

04-06-2007 10:07:53  fat sparrow

Пятнитса была ниибаца трезвой, каг, впрочем, и остальные дни. Жду почьту.

17

ЧуйСкай, 04-06-2007 10:14:19

фф 15 ке...  Дибют чтоли?

Пра компликсы интиресно - зачот, но тема иобли с дурой с третьим размером не раскрыто - ждём срач?

18

ЧуйСкай, 04-06-2007 10:14:42

потому 3*

19

fat sparrow, 04-06-2007 10:16:06

ответ на: бывший [14]

на вагинизм, коллего, вероятно, висьма смешно смотреть со стороны

20

Буфетчица Маруся, 04-06-2007 10:16:30

афтр - Маурисио Бабилонья

21

fat sparrow, 04-06-2007 10:17:05

ответ на: Морячог [16]

готово
трезвость - норма жизне, каг извессно

22

fat sparrow, 04-06-2007 10:17:45

ответ на: fat sparrow [19]

паэтаму нужэн фотааччот

23

Морячог, 04-06-2007 10:18:08

04-06-2007 10:16:06  fat sparrow

Зато далеко не смешно не со стороны.
Даже сцобачек жалко.

24

фтюч, 04-06-2007 10:18:09

в этом году какаято эпидемия этой хуйни
я недавно захуячил 23 ебаных бабочки за вечер.
три  газеты извел и все стены украсил коричневыми пятнышками.

25

Дмитрий Питрович (зам полит), 04-06-2007 10:19:04

ф 30

26

Артьомыч, 04-06-2007 10:19:19

Чета, нехочу читать нихуя.

27

Артьомыч, 04-06-2007 10:20:00

Кстати, Ваха, если будешь тут, то знай, ты мудак и педораз!

28

fat sparrow, 04-06-2007 10:20:24

ответ на: Морячог [23]

чувствуетсо концэптуальный опыт коллего
нодейусь он косаедсо только знакомых сцобачег

29

Jeepers Creepers, 04-06-2007 10:21:03

убийца.
кстати, проверь шкафы с одеждой
может это моль и жрет мамину шубу нещадно

30

мышелов, 04-06-2007 10:24:29

Ништяк, хех ! Сиводня утро пазитивных крео на Удаве, заебись.

31

ЖеЛе, 04-06-2007 10:27:09

прачетал...

32

армия домашних коноплеводов, 04-06-2007 10:27:57

никаких бабочек нет
афтор спятил от воплей своей несуществующей пелотки

33

Медленно превратившийся в хуй, 04-06-2007 10:30:01

выключи лампочку и наперди как следует - может перестанут к тебе лететь.
Еще можно порекомендовать побриться налысо - хуйихзнат, может они моль?

34

Чекаво, 04-06-2007 10:40:13

Понравилос, поулыбался с утра...
Кстати пидерастичные насекомые отлично отхуяриваются ракеткой от бадминтона, и развлечение какое то
Пиши еще.

35

Уёбан, 04-06-2007 10:44:54

Надо было тебе батетька пару бабочек твоей пилотке в пизду всунуть! ГГГ

36

ЙОЖ.©, 04-06-2007 10:51:20

Есле нихватает ума паставить сетку на окна, есть более прастой спосап... в магозине афтазопчястей купи10 литроф электролита( хуерга такая для акумалятороф, жыдкая) налей в алеминевый тазег, черес чяс другой смело захади ф квортиру с зажжоннай сегаретой... Есле ифегт исчизнавенея бабочег не дастигнут, астатки илектролита можкш выпить...

37

Чел с балдой, 04-06-2007 11:33:36

Хуйня галимая пра энтомолога-распездяя.

38

Joderador13, 04-06-2007 11:53:47

Толстой со своей Вайнойимиром пакажется ебланом пятиклассником с сачинением - «Каг я провёл лето» (с)
_________________
афтар, а как по мне, так это на фоне твоего высера любая надпись говоном на стене общественного сральника длиннее двух букв покажется шедевром мировой литературы. удачи...

39

бухаю с ночи, 04-06-2007 11:54:10

не читал не буду коллекционировать комплексов
и так до хуя

40

Продавец Человеков, 04-06-2007 13:10:28

Лень четать. Пра хуйню небось?

41

Ваванчег, 04-06-2007 13:24:24

Аффтар тя плющит!

42

Мессершмит атакует!, 04-06-2007 13:29:15

Охуенно! Понравилось...

43

Пациент Кащенко, 04-06-2007 13:33:57

нихуянепонял

44

Бушш Средний, 04-06-2007 16:41:02

Бугога, камрад! Молись богу, што летучайа мышь не надумала заглянуть на ваш аганёк! Зацени:

Молодожены из города Кливленд, штат Огайо, ночью во время сна подверглись нападению летучей мыши, которая залетела к ним в спальню.

Как сказал Шон Мишне (Sean Mishne), мышь пробралась в комнату через маленькую дыру в оконной противомоскитной сетке, после чего умудрилась залететь под одеяло, когда он спал вместе с женой. Во время ночного налета мышь успела несколько раз укусить его за руку.

По словам Шона, он не сразу осознал, что произошло. Однако когда увидел летучую мышь, испытал шок.

Теперь пострадавший вынужден проходить курс лечения в виде болезненных инъекций.

Не спиздел ни капли, оригинал каг всигда тута: http://www.americaru.com/news/23044

Таг што не упадобляйсо пендосским ебланам и еби то, што не боиццо йобаных бабочкоф.

45

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 16:45:40

ебать, вы еще газетами пиздите??? а пылесос нахуя бля???

46

Бушш Средний, 04-06-2007 16:49:27

Кстате, пачему без аськи?
Заводи срочно, йопта!

47

Варкута-Магадан, 04-06-2007 19:01:37

Если хочешь есть печенье, не лови ебалом мух. Но именно залупой, батенька, и нужно ловить бабачек. На хуторе.

48

Коллекционер комплексов, 04-06-2007 21:33:30

Вообще литучии мыши их йидят. Тоисть обязаны. Потому и писал. А москитные сетки я не люблю. Патамушто окна это такие фигни в которых высовывают ибала и дышат свежим воздухом или любуюцца пелоткаме. А если в акне сетка - то это не окно нихуя, а нпанятная паибень забитая пылью, тапалиным пухам и хуйвознает чем ищё. Мне проще захуярить 10 бабочек за ночь, чем втыкать в какуюто хрень вместо окна, которая некрасивая и нихуя нипрапускает свежий воздух.
Кстате Вито, я только в одном с тобой салидарен. В том что Ваха иблан. А в остальной ты такой же педораз как и он и на твоё мнение мне точно таг же паибать - как Юрегу на самалёты.

49

Литучии мыши, 05-06-2007 01:28:23

"Куда, блиа, смотрят литучии мыши?!" (с)
Дык насматремшись на вас и решили чуток поголодать!

50

Злой Хер, 05-06-2007 02:36:33

Далбайоп, поставь сетку на СЪЕМНУЮ рамку и открывай-закрывай по мере надобности. Ето если у тя руки не тока пат хуй заточены.

51

ЦЕННЗУРА, 05-06-2007 08:00:13

гы.так они на самом деле мерзостные,насекомые эти.какой изврвщенец их только бабочкой назвал?летающий пыльный,липкий мешочек...бррррррр
ты наверное,автырь, подкармливаешь их чем, вот и слетаются...

52

Литучии мыши, 05-06-2007 11:03:24

Нинада рамку! Прогрызем!

53

Коллекционер комплексов, 05-06-2007 12:03:04

И кагда я поставлю съёмную рамку, эти сцуки кружась за окном хором заарут - ага!! Он сдался нах!!!
А саседи пасморят и скажут - какой всё таки молодец, этот молодой человек. Поставил съёмныё антимоскитные рамки. Теперь он перестанет по ночам скакать по квартире как будто он на кого-то охотиццо и зайобывать нас топаньем. И его пелотка перестанет пугать нас криками. Скора он сделаит римонт, пиристанит арать пьяный песни пад гитару и станет призидентом.
Да? Так? Авотхуй. Не будит у меня рамок, сеток и решеток. А будит вайна на уничтажение, священая война, нах!!! Эта мир людей, бабачкам тут ниместо!!
Да и разминка нихуёвая попрыгать по квартире. И буду я мускулистый и без живота типерь. А все у кого противомоскитные сетки, бадут хвастацца одним единственным развитым бицепсом. Левым или правым.

Што это кстате такое, противомоскитная сетка. Сетка против моска?

54

Литучии мыши, 05-06-2007 14:48:14

Гордимси тобой, милок! Сетачки-рамочки они точно против моска, а вот бабачки - енто музы маленькие для духа и тела. Вишь как тибе помогают!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg