Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зубы не чистить! Жопу не мыть!
(Памятка начинающему писателю)

  1. Читай
  2. Креативы
      Этот жизнеутверждающий лозунг провозгласил во время революционного мятежа гениальный Велимир Хлебников, совсем недавно, его подхватил известный рок - музыкант Иван Турист.

      Странно, но ведь к счастью, высокая российская словесность никогда ни опускалась до грязной ебли с развратными извращенцами.

      Российские поп исполнители рвут жопы на сцене в надежде показать, какие они гибкие, задорные, отвязанные. Продвинутость здесь играет, конечно, первостепенную роль. Степень продвинутости характеризуется у них крутостью и количеством дебильных татуировок, о смысле и значении которых, бодрый носитель врятли догадывается, "модной прической от стильного имиджмейкера" - обожаю это слово, а так же наличием разнообразной спортивно-кислотной одежды. Поощряется так же катания на сноубордах и боулингах. Все они "прикольные", "безбашенные" - приём различных продвигающих веществ, как показатель продвинутости обязателен. Многие талантливые певцы, не выдержав такой нагрузки, часто сходят с дистанции в более-менее щадящую тень. Это и Володя Пресняков, и Серёжа Лемох, Титомир Богдан, Петя Подгородецкий. Недавно я, покупая себе новый диск rammstein , познакомился в магазине с симпатичной тёлкой, поболтали, попили пива, поехали ко мне. Слушали rammstein, у неё на груди и бедре были вытатуированы огромные кельтские орнаменты, а когда я её перевернул, чтобы ебать раком, на крестце обнаружил свастику - эрекция пропала. Слабость скажете вы, возможно, это так, но я подозреваю, что это была простая проверка.

      Детишки, самозабвенно рекламирующие по ТВ различные памперсы и всякие сласти-жвачки, через несколько лет станут замечательно- недорогими русскими порно-звёздами и безнадёжными торчками, всё это вижу я в их незабвенном, чистом свете искренних детских глазок. Но мне почему-то не очень жаль их. Как почему-то не жаль и российского деревенского мужичка постоянно угорающего в избах с полу - развалившимися печами, слепнущего от левой водки и всё равно покупающего дешёвое пойло, подыхающего от "неведомых " болезней и боящегося пойти к "дохтуру".

      Вы спросите к чему это я? Да так, не к чему. Всё это вы прекрасно знаете и без меня, а возможно даже и лучше меня, хотя осторожный читатель и тут может упрямо не согласиться. Ну и хорошо. Мой ответ на это вы прекрасно знаете, ведь Маяковский тоже любил ходить в игривой блузе, желтом галстуке, играть бровями, нарисовав на щеке собачку, обычно это была такса. Василий Каменский был поэтом и авиатором, поэтому рисовал, соответственно, двухместный аэроплан. Маяковский вообще был отъявленным негодяем - жил в невыносимом содомском грехе в шведской семье Бриков, заигрывал с актрисами и модистками, будучи в Америке шатался пунктуально пьяным по негритянским притонам, где трогательно сочувствовал неумным черномазым братьям. Несмотря на внушительный рост, размах плеч и бритую голову Владимир Маяковский был банальным трусом - всегда таскал с собой ржавый револьвер, мало ли что случится на тёмных московских улочках, папироски курил, но плана боялся. Хотя многие поэты имели пистолеты - Блок, Брюсов, Есенин и даже Чуковский носил под полой заряженный магниевой стружкой обрез. Есенин, правда, скоро потерял пестик по пьяни, или недорого пропил (что, скорее всего). Да, выпить Сергей Есенин любил крепко. Да и кто ж не любил? Пушкин (сукин сын?) очень любил шампанское с булочкой и икрой, Гоголь - горилку с горячими клёцками в сметане, Лермонтов - херес с балычком, Достоевский, проигрывая за картами последние портки (с материнской заплатой на заду), потягивал коньячок и наливки, Блок просто любил посидеть, попить винца (потаращиться на незнакомых блядей). Естественно, меры не знал никто, в результате - на утро жесточайшее похмелье, нечеловеческая абстиненция и, как следствие, новый, кристально чистый художественный материал, исполненный неподдельного гуманистического начала (тут официант предлагает навозные хлебцы - " мацааа - мацаа-аа, " - кричит он, удивляя знакомых драгдиллеров). Сергей Есенин и его толковый друг Толик Мариенгоф садились неожиданно за стол, друг напротив друга и не вставали, пока не напишут хотя бы по два жалких стихотворения. Писали, писали, писали… А вы говорите, приход музы, вдохновение! Вот они музы! Пышны, полногруды, темпераментны…. Хотя, возможно как раз именно так они и добивались этого самого "вдохновения". Но некоторые поступали по-другому. Например, Михайло Булгаков любил использовать кокаин. И очень, знаете, помогало. Персонажи получались такие живые, жизненные, остроумные! Это очень похоже на ситуацию с Антоном Павловичем Чеховым, который на тактичный вопрос земского главы, почему, мол, так много морфия выписываете, удивлённо пожимал плечами и разводил ручки - хворый, дескать, пошёл мужичёк, слабый, вот и лечим, как могём. Скажу по секрету, лечить мужичка Антон Палыч предпочитал пиявками, кровопусканием и мощнейшими клистирами.

      "Наука! - етитьская сила!" - восклицал Антон Палыч поправляя пенсне, - рассказ могу на любую тему написать, вот видите, стоит на столе пепельница?
- Завтра к утру будет рассказ "Пепельница"!

      Конечно, ни какого рассказа "Пепельница" к утру не оказывалось, но это не мешало, конечно, оставаться Антону Павловичу одним из самых великих мастеров русской словесности с тёмными кругами под глазами. Но не все писатели достигали своего мастерства таким способом. У Есенина и Мандельштама очень часто были обычные, бытовые фингалы. Просто Сергей Есенин не любил, когда люди дурно отзывались о его стихах, и если такое случалось, он, не стесняясь, бил их пивной кружкой по голове, а качество Есенинских стихов тут же выяснялось в азартной пьяной драке. Мандельштама же били просто так, называя его жидовской мордой. Анатолий Мариенгоф, живший с Есениным в одном кабинете, очень не любил поздних возвращений Сергея в непотребном виде.
-Извольте приходить вовремя! - кричал он страдальческим голосом.

      Когда случались особо холодные зимы, поэты приводили домой проститутку и заставляли согревать её своим телом постель, только потом, когда постель была достаточно тёплой, друзья выгоняли девушку и, посмеиваясь над незадачливой простушкой, укладывались спать. Когда Серёжа отправлялся погостить к родне в деревеньку Константиново, местные кабаки оживали, на суровых лицах местных жителей появлялись сдержанные лукавые улыбки, эх, далеко были слышны нежные звуки тальянки. А по ночам пьяный Сергей лазал в хлев и ебал скот.

      Непонятна, непостижима тайна рождения произведения. Но и как мелочны, завистливы, бывают порой даже крупные писатели, тёртые калачи, матёрые авторитеты, классики, ебать - колотить! Толстой и Достоевский, жившие почему-то в одно время, ни разу, ни разу не встретились. А все из-за того, что Достоевский, в редакции, случайно заглянувший в отчетную ведомость "Отечественных Записок", где они с Толстым печатались, обнаружил, что Толстому платят за страницу на две копейки больше. Вот такой казус, смертельная обида, враги на всю жизнь. Так и жили, Толстой земельку пахал, заставлял жену восемь раз "Войну и мир " переписывать, святотатствовал, обильно портил тупых деревенских девок даже в преклонном возрасте, а Достоевский в карты рубился, винище хлестал, предавался религиозным экстатическим озареньям, на каторге тужил. Так и не познакомились, не смотря на все своднические старания окололитературной пиздабратии. Зато очень активно тусовались и дружили между собой писатели так называемого "Серебряного века" - Блок, Гумилёв, Мандельштам, Ахматова, Пастернак, Цветаева. Вы спросите, что их объединяло? Я вам отвечу - а я не знаю, что их объединяло. Но я знаю, что объединяло Велемира Хлебникова, Цветаеву и Мандельштама. Их объединяла общая неряшливость и товарищеская нечистоплотность, от их промежностей постоянно воняло, ведь они предпочитали не менять нижнее бельё и как можно реже мыться, а жену Николая Гаврилыча Чернышевского, приезжавшую к нему в ссылку, постоянно ебла свора грузинских студентов- революционеров, какие уж тут церемонии! Бедные Гоголь и Блок! Они так часто задрачивали себя до полусмерти, что скоро сошли с ума, а Блок в добавок застрелился. Мне, конечно, более всех симпатичен вундеркинд - Даниил Хармс, который бегал по дому голый, с трубкой в зубах, показывал соседке в окно страшную мохнатую жопу и колотил жилистым хуем по кастрюльке. Вы заметили, что все без исключения писатели старались побольше курить? Даже ловкий спортсмен Набоков, работая над креативом, за ночь выкуривал пачку турецких папирос, от которых утром его тошнило страшно, а на старости лет перед сном, всегда, как он говорил "выкуриваю папиросу с коноплей". В тридцатых годах молодой Володя аккуратно баловался кокаином. Кстати о спорте, спорт ведь почти никто не любил, равно как и службу в армии, все очень старательно избегали этих двух зол, хотя шашечкой при каждом удобном случае помахать любили. Исключение, может быть, составляет Николай Гумилёв, который исколесил всю Африку и привез оттуда множество интересных экзотических болезней. К этим болезням ещё как-то присовокупились болезни его жены Анны Ахматовой, которая во время его путешествий активно еблась на родине, а потом и в Париже с необработанным местным самородком Амодео Модильяни. Однажды, скрепя сердце, я пригласил бабушку (она у меня филолог в отставке) почитать несколько дней факрунет, и зайти к Удаву, очень мне любопытно было… И что же я услышал?

      "Все они, конечно, энергичные молодцы, дерзкие исследователи, смелые первооткрыватели…. но почему-то какие-то они все коньюктурные (что за слово?) писатели, уж слишком они публицисты, всё бы им на потребу, на злобу дня построчить, будто дёргает их кто, (кто- кто, известно кто!), как-то творчески они не свободны, что ли!"

- Как это, не свободны? - Не понял я как-то? Они же пишут о чем хотят - стихи вон, прозы сколько!
- Да, нет внутренне, творчески не свободны - не унималась бабушка, они как-то изначально настроены на что-то одно эдакое, а с таким отношением настоящего творчества, настоящей удачи не бывает, они все носят в себе чувство творческой неудачи, а это очень скверное, радиоактивное чувство!
- Да постой, ты о чем вообще говоришь? Какая удача? Какая несвобода? Это что же, и поэтов, значит, получается, нет среди них что ли? Без свободы-то? Ну, настоящих!
- Нет, поэт есть - и тут бабушка назвала имя…
- Но ведь он и стихов-то не пишет! Поэт…!
- Пишет, не пишет, ведь поэтами -то не становятся, а рождаются ими, так-то, вот ты пишешь?
- Ну, да, вроде, пишу.
- Вот, ты пишешь, и есть у тебя два замечательных, гениальных стишка, но ты не поэт, а он поэт… именно, так-то внучек…

      Я страшно рассердился и, хотел уже было, ударить кулаком в это знакомое, доброе, морщинистое лицо, но, бабушка, быстро оценив ситуацию, усеменила на кухню. Я стоял, пыжился, сжимая кулаки, ничего не понимал, а в голове крутились Лермонтовские строчки -
            И скучно и грустно, и некому писю подать
            В минуту душевной невзгоды…
            Желанья!.. ну хуйли напрасно и вечно желать?
            А годы проходят - все лучшие годы!

      Захотелось выпить много водки или уехать на поезде в Киргизию… Что делать?

      Хотя вот, например, талантливый поэт Поплавский любил использовать грязный героин, он очень ему помогал (в минуту душевной невзгоды) и вскоре вдохновенный лирик отбросил коньки где-то под Парижем. А вот Тургенев, например, мог похвастать самым большим мозгом,
- Ну, а хуйли толку? - Спросит законно возмущённый Евгений Базаров, где слава? Успех? Где сотни юных поклонниц бессмертно талантливого мозга? Где похотливо кряхтящие дамы бальзаковского возраста? Где полчища обнаженных, мастурбирующих на лестничных пролётах, юношей-варваров? Где ликующие поклонники самоубийцы? А нет на такие вопросы ответов.

Проезжая мимо станции с меня слетела шляпа…

SEBASTIAN KNIGHT

SEBASTIAN KNIGHT , 02.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
222

Аддикт, 03-03-2006 13:30:34

Нидачетал.

223

Буга, 06-03-2006 00:55:13

Хуйня какая-то

224

Тулер Дурдон, 08-03-2006 13:43:07

хуясе! Аффтар пражог... пешы исчо, нистисняйся....

225

Злой матрос, 09-03-2006 10:48:46

Аффтор уже сам стал классиком Контр-Культуры . Скоро и про него  в подобных крео  писать будут

226

Я, 11-03-2006 01:41:32

зачиталаси

227

http://wmwizard.host.sk/, 15-03-2006 00:29:08

Собственный бизнес в интернет шаг за шагом
http://wmwizard.host.sk/
Вся возможная информация о заработке в сети, описание спонсорских программ, систем раскрутки сайтов, удобная система поиска, удобная навигация наверняка придутся вам по вкусу. Огромный, постоянно пополняемый каталог различной халявы и бесплатностей. Страница новостей позволит вам быть в курсе всех событий в мире электронной коммерции и жизни сайта

228

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 09:56:49

А че бабушку та ни атмудохал?

229

Гондурасский Агент Julio Amoralez, 20-03-2006 11:44:38

Жопа перечитай Есенина и устыдись. Эта кривая дорога тебя приведёт в кабак.
Смерть предателям и засранцам!

230

Семирылый5хуй, 30-03-2006 04:34:02

Аффтору раскурицца!!Тема экзистенцции не раскрыта.

231

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-04-2006 13:01:58

Ну просто очень хорошо...

232

перс, 05-04-2006 00:44:32

Многа букаф, но ф дисятке

233

Frontiera, 06-04-2006 11:17:00

фпезду.
похоже на вульфа с отвисшей губой.

234

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2006 19:07:03

Ацкий высер. 5 балаф сразу па 2-м придметам.

235

ебемболо, 12-04-2006 17:30:11

откравенно говоря гавно! нидачитал заибала раздрочка про хуёвых....

236

сш, 20-04-2006 21:12:29

Охуенно!

237

TRAX TRAX AAAAA.....!!, 21-04-2006 03:53:30

Xui blya!

238

упертый, 27-04-2006 01:22:45

Почему у тебя от свастики упал? Ты уважаешь сильно фашистов или ты жид?
Думаю второе. Твоя бабушка права, а ты дюже сопли распускаешь.
Ты не поэт и не беллетрист однозначно. Не плохо написано, но с прожидью...
Из за хармса и маяковского  я не буду  читать твои «креативы» соплежуй, и свободы внутренней у тебя никогда не будет.  Такие как ты не знают, что это.

239

comrad, 02-05-2006 19:12:30

банально...

240

Удав , 04-05-2006 13:40:53

кг\ам

241

RTYU, 05-05-2006 10:43:56

KNIGHT-МУДАГ! Столька буков не была даже в БСЭ!
Неасилил.

242

Аднафамилитц, 12-05-2006 12:33:28

"... на крестце обнаружил свастику - эрекция пропала."

... Ибо нехуй жыдам размнажацца!!! :)

243

таки Моня, 12-05-2006 13:25:24

ахуенна

244

МегаНАХ, 18-05-2006 22:39:20

Респект! Другой взгляд,другие мысли....Аффтор-ЗАЧОТ!

245

Аксиль, 21-05-2006 20:48:55

Респект. беспезды респект.
Старый ужэ криатифф - пядь лед прашло.

246

Андрэй Шывчэнко, 22-05-2006 11:45:30

Ахуенно.
Вот так всем пейсать

247

ммм, 24-05-2006 12:54:29

оболденно, я в шоке, размышления...такие что крышу уносит...а главное, что это все действительно правда...все что ты написал правда!!!

248

ХулиGun, 26-05-2006 10:51:58

оч понравилось! пешы исчо!

249

Беzобраzная Эльzа, 28-05-2006 12:42:29

крео песдат. сайнсфикшн канешна но зачотный

250

йойо, 04-06-2006 01:21:13

рад што мы земляки, киргизия. креатифф песдатый для тех хто может самоутверждатьса тока за шчот того штоб опускать других, уже мертвых и следовательно не имеющихх возможности защитить себя непростых, ох как непростых людей.

251

Девушка со свастикой, 07-06-2006 16:58:16

Так вот в чем было дело! Чтожты молчал?

252

Шеф-повар Готовчэнко, 20-06-2006 00:04:10

ага, спохмела всяка хуета в голову щемицца, и мир суетный как на ладони, а словами передать - пездец получаеца. это как моцарта на барабане играть бля. вместо скрипки.

253

немо, 23-06-2006 15:13:45

интереснинько было почитать, душевно я бы даже сказал, зачет.

254

Казлец, 26-06-2006 20:42:24

ААААА
ЖЫВОЙ КЛАСЕГ!

255

Витюха, 03-07-2006 23:59:06

Бля! Пидары ани фсе были, фахт!

256

Джанко, 05-07-2006 14:40:15

Понравилось...

257

O6oPMoT, 06-07-2006 19:55:51

аффтар пездуй за виагрой и непеши фсякую хуйню

258

volk, 11-07-2006 07:41:35

извините!как дочитать эту хуйню!

259

LOkki, 12-07-2006 23:21:09

Бля,буков до хуя,не асилил, Сноубордистов ты зря задел,самты кислотный поп-певец! И эрррррррррррекция слабовата!  Хуйня кака-то!

260

Критик, 22-07-2006 14:57:02

Да - это худшее что можно было написать.
Зачем, автор Вы все это вывали на ресурс?
Вы были с Ахматовой и Модильяни в одно пастели?
Вы были личным урологом у Гумилева.
Ваш текст он не логичен, потому что Вы сначала обгадили лучших от русской литературы, а потом еще и местным графоманам сказали что все они говно.
И причем что удивительно,  русских поэтов и писателей Вы оскорбляли какими-то натуралистическими подробностями их жизни, которые мне, например, совсем не интересны, потому что 13 летней девочкой я приносила цветы на могилу Ахматовой в Комарово по дороге на Щучье озеро, это были ромашки и клевер. И стихи ее для меня вечный гимн женской гордости и любви к мужчине.
  Она не еблась с Модильяни, а она любила его. Ебетесь, Вы видимо друг мой.
Что касается Толстого, Достоевского, зачем Вы вылили это говно, зачем???
Вы когда справляете большую нужду, Вы, чем пахнете??? Это волнует Вашего работодателя, жену, сына.
Это не философия - это бред.
Более того, видимо Вы не любите ни русскую культуру, ни литературу.
Потому что, то скопище недоумков, которые сидят на ресурсе от 13 и до 20лет, которые живут в своих бастардских семьях нищих духом и умом, сейчас разнесут это дерьмо по всем городам и весям и с упоением буду рассказывать в грязных арках и дворах, что Есенин трахал коров. Не зная и не читая его стихов и уже никогда их не прочтут, потому что нашелся умник на удаве, который рассказал вещи куда более интересные, для тупых и неразвитых скотов.
Вы человек взрослый, и вы просто гадина.
Я не могу назвать Вас иначе.
Я человек русский, и даже если бы мне принесли фотографию Есенина с коровой - я бы никогда не поверила, в то о чем вы написали.
Потому что, то что сделали эти люди для человечества - во сто крат важнее и нужнее чем тот мерзкий пасквиль который Вы состряпали.
Видимо Вы хотели донести до читателей мысль о саморазрушении поэта, которую холил и лелеял юный Рембо Артюр, но Артюр был несчастным трусливым мальчиком и бросил писать стихи уже в 18 лет, и работая в Африке зашивал свои гроши в пояс и умер тяжелой смертью так как предсказал себе сам. Это плата за мысли о саморазрушении.
То, что делаете вы  это попытка разрушить не себя,  а мир одухотворенности, который рождается от общения с русской литературой.
Вы действительно настоящий подонок.
Если бы я была мужчиной, я бы вызвала Вас на дуэль.
Я бы разбила Вам лицо и за Ахматову и за мало любимого мною Есенина и за Блока и за Толстого.

261

X3, 25-07-2006 02:50:42

Реально !!!

262

Игемон Шарку, 25-07-2006 10:47:35

Замечательно! И бабка твоя кстате права!

263

!会!(从山下, 31-07-2006 07:02:14

22-07-2006 14:57:02  Критик

Я наизусть знаю 50-60 стихов Есенина, 10 его песен под гитару, начиная от "Отговорила роща злотая" до "Москва" в исполнении Монгол Шуудану, но,блядь, мне это не мешает верить и слушать то, что Есенин был опиздолом полнейшим, и помимо поэзии занимался хуй знает каким умственным онанизмом. Мне похуй, мне стихи нравяцца неебаца. Мне по会,кем он был. Главное, что осталось.
Иди нахуй кароче, сопель тут наебенил (а) аж 60 строк.

264

препиздаг, 02-08-2006 00:44:18

аффтар ты уёбаг....сука...сам жопу не мой!!!!!!

265

белый антартические медвед, 30-01-2007 13:20:50

очень почтенная лирека.

афтар, у и талантлевый же ты сукин кот!

266

УвеАмплер(В желтой футболке), 03-02-2007 06:41:10

красиво и цинично

267

Evil Clown, 27-03-2007 17:52:29

Бля, афтор небось учитель литературы. Я угадал??? Крео-многа буков, и мысль пляшет все время... Про шляпу на станции вообще не понял... Кг.

268

Сэр Ун, 09-07-2008 11:44:35

Букаф и правда дохуйа... Оглавление бы, афтар...

269

КувРГТЕУК, 19-08-2009 16:09:08

"Сергей Есенин не любил, когда люди дурно отзывались о его стихах, и если такое случалось, он, не стесняясь, бил их пивной кружкой по голове"

Так их, пидаров! Ибо нехуй! Каждому срущему в комментах- пивной кружкой по еблу! Аффтору респект!

270

Жирный Хыч, 10-01-2010 12:10:47

Восхищен! от ирцев до гланд! ....

271

БЕЗРАБОТНЫЙ, 07-07-2010 08:55:35

ФИЛОСОФ ТЫ ЙОБАНЫЙ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg