Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркальнайа манея

  1. Читай
  2. Креативы
Жил сцуко в доисторические времена такой зверок – диплодок. Скатина здаровая, но тупая – галавной моск с грецкий арех. И ат спиннова моска до галавнова нервный сегнал восем чесоф шол. Сидит типо такой диплодок в речке, втыкаед прапалзающий па блежайшей ветке удафф, а тем временем патплываед к нему какой нибуть древний ихтеандр и давай иво в жеппо ибать. Праходет восем чесоф, дипладок думаед: хуясе, ахтунг?! Паварачеваед ибло, а ихтеандр ужо сыбал давно. «Не, не ахтунг», - успакоенно думаед диплодок, и аказываеццо глубако, па самые нидерланды, диалектическе ниправ.

Хуле диплодок. В нашы времена ездь исчо более забавное зверюшко – женсчино. Пробовале кагда нибуть атарвадь ийо ат зеркала? Дык йопть.

Вот блять типичное кортинко с выстоффки. Пьянка хуйанка, косорылоффка льотцо рекой. Кто здаровьем паслабжы блюйод на балконе иле спид с белым другом вабнимко (не ахтунг). Кто пасильнее – хуячет, фтыкая сваим расплывчатым мираваззрением на акрестных пелотаг нащет паибаццо. Пелотке фтыкаюд слабый алкаголь, паглажывая себя па каленкам и прекидывая, пред кем бы их раздвинудь. Вот блять састаялсо сеанц палавого гипноза, и тьолко нашто то смутно намекая, берет тебя за палавой хуй. Гаварит што типо падажди фкомнате, ща напудрю ибальнег каг ипонское гейшо и пакажу тибе искуцтво ацкой палавой любви. И песдует в ваннуйу.

Падонак! Тут то и случаетсо хуйня. Ваннайа аказываеццо абарудованно немудреным девайсом системы зеркало. Пелотко фтыкаед свой б/п интерактивный партред на стене и наченаед делоть иму (паачиредно) апдет и рефреш. И есле в начале працедур пелотко низабыло запереццо – можеш смело идти хуячедь вотко дальше. Патамушто паачиредный рефреш и апдейт зазеркального ибальнега вешаед нах всьо системо.

Ибал я каг то адну пелотку. Ибал ниаднакратна, патамушто ана была зачотной каг фплане экстерьера внешности, таг и фплане палавой йобли. Таг у этой пелотки пунктег был – ибаццо у зеркала. Спору нед, ибаццо у зеркала б/п гламурно (а иногда и готичьно бгыыы). Токо каг то смущаед, што ибеж пелотко а она в зеркало таращеццо. Ищо бы телевизор включила пафтыкадь. Аншлаг блять какой нибуть. Паржали бы, хуле. Таг вод, ибеж эту пелотку к зеркалу спеной таг ана череспличё абарачиваеццо. Оно и хуй то бы с ним, лиш бы чилавег был харошый бугога. Таг ана исчо и пачасу никанчаед. Бес зеркала деффка пулемёд, кончаед восем рас за сорог менуд, а туд – каг отрезаед. Видимо, сегнал ис песды до головы не доходид, блокируеццо где то в районе пупка. Диплодожый сендром, блять. Прешлось пакинуть деффчужко, пака не стачил хуй па самые лопатки.

Ну иле исчо был блять у меня икспириенц. Жил я каг то с другой деффчушкой. Энелехентная, шопесдетс (филолог, хуле), духовная там жысть, артестические запросы, хуйо-майо, бараньи яйтса. Ну и нащет паапщаццо абычное бытовое скаско: крэкц-пэкц-фэкц. Ну там блять канешно исчо кекц и секц. Здрасвуй буратино, кароче. Преходет каг то деффчушко домой: ухажу, грит, ат тебя, дарагой друк к прынцу неземному. Хуле, знайу я этого прынца. Лоб георгиеффской ленточкой, бульдозерная нижняя челюздть, гласке-бусенке. Палтара года пэтэу на летсе написаны, из миравой культыры токо «мама мыла раму, а шыва мыл вишну», и то исключительно благадаря букварю, а не махабхарате какой нибуть. Превед участнегам саревнованейа, вопщем. Гы.

Оно и хуй то бы с ним, но каг то обидно. Хуле: ну ладно был бы сцуко каг Путен, Удафф там иле Куклачофф на худой канец. А то бля пекасо какоето. Чо, грю, блять таково прекрасново ты в ентом пизденыше нашла? А он, грит, меня панимаед шопесдетс и я иво тоже (а хуле в аднаклеточном арганизме нипанятново то?) – патаму што мы адинаквые.

Сново девайс системы зеркало в работе. Песдатый камрат имеед невьебенный шанц на паибаццо. А вод штоп перевести паибаццо на бессрочный абонемендт – туд нужна застылость ибальнега, скульптурная цельнорубленноздь форм и максемальная паверхноздть начищенная до блеска. Зеркального. Вот он какой, бля – рецепт прннца, бугога. Бес падонка пелотка праживет, хуле. А вод бес таво самаво девайса – хуй. Не знайу уш, каг нащот коня, но в гарящщуйу избу баба известно за чем ломанеццо, ага. Неспесдел б/п классег Панаев.

Ладно, хуле мой экспириенц. Даже блять фольклор ивляеццо паттверждением женцкой манеи. Фспомните хотя бы Алисо англицкого математега Кэрролла. Иле снежнуйу каралеву Андерсена: асколог кревово женцого зеркала паразил бедолаго Кайа в самое жеппо. Я уш малчу о скаску пра Белоснешко: в этом б/п гатичьном высере параноидальнайа манейа адной из героинь дашла та такого градуса, што ана каг Вито стала слышадь голоса и сама иградь с зеркалом в чтогдекагда. А патом кстате предложыла Белоснешко йаду (Вито, ты?!).

Кароче, блять, камрады. Мараль сево научнова штопесдец высера – ибитезь с пелоткаме наздоровье, но бля помнете пра то што зеркало – дахуя хрупкая паибень. Разбидь зеркало само по себе нихуйа нипачотно, а асколкаме можно и нехуйово парезаццо.

Хью-с-Горы , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хындр, 31-05-2007 21:17:36

хоп!

2

Пилотачник Я, 31-05-2007 21:17:45

Хуй вам и пизда ну и гавно конешноже

3

Пилотачник Я, 31-05-2007 21:17:45

Хуй вам и пизда ну и гавно конешноже

4

Диоптрий, 31-05-2007 21:17:47

Хуй кто поспеет за мной! У миня быстрый тырнет!

5

епрст, 31-05-2007 21:21:44

читать тяжко

6

Сергеич, 31-05-2007 21:26:22

бредятина

7

xxx, 31-05-2007 21:32:32

атвед читаю тудже уже 15 минут - слово в слово - жына ебет тибе мозг ... дай мозгу отдых!

8

бухаю с ночи, 31-05-2007 21:57:19

доисторические времена
аффтар писал в музее палентологии на ленинском прраспекте
там ище рядом ёбнутые шубами ночью летом торгуют
скидки ахуеть!
весь в пату!
ужос!
пашел за шубой!

9

ЖеЛе, 31-05-2007 22:01:08

прачетал...

10

анклав, 31-05-2007 22:52:27

хуета

11

КОКА, 31-05-2007 23:01:15

ПЭЗЭУЖЪ

12

Гнелой Трактарист, 31-05-2007 23:15:25

ниасилил нихуя

13

зззмей, 31-05-2007 23:25:26

Пириадичиски ржал, зачод

14

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2007 05:34:02

афтар, нахуйа тибе пацтаянные уродены, к таму же ипанутые па галаве? тибе трисать лет?

15

ВечныйЖид, 01-06-2007 10:25:25

Не, ну нихуйова таг то...в общим и целам... тока мораль нипонял про осколки, слишкам глубокая метафора штоле...

16

lunarius, 01-06-2007 11:15:36

-1
ХЗ о чем.Много буков на неправельном языке

17

Sibip, 01-06-2007 11:24:25

в мемориз!!! буду типерь савать пелоткам,тока пирит зеркалам,ани фсе равно нихуйа ни паймет!!! БУГАГА.......
зачот

18

Crewger, 01-06-2007 13:06:41

Ниасилил нах... Но аффтар жжот!

19

fuck from dark, 01-06-2007 13:48:44

Аффтар пошли лучше в чашу возмем пефка типо Гинеззз...

20

кузенька, 01-06-2007 13:51:31

Явный перебор с албанским, сломала глаза и мозг. Ни о чем, пустой высер.
Убейся об зеркало, дурачек

21

бигимот, 01-06-2007 14:35:17

ниасилил сцуко. похоже на поебень.

22

Junk (дурь блять), 01-06-2007 15:34:47

зажог афтырь, пишы хуле

23

Хью-с-Горы, 01-06-2007 15:48:26

ответ на: fuck from dark [19]

падем, хуле. заффтра ногомячь

24

ниибаццасебевоЕн, 01-06-2007 18:25:14

пачитале, зачод. пайду куплю зеркало.

25

huzza, 04-06-2007 19:48:53

Рассказ хороший, может быть)
Но ты сам долбоеб..ебаный непонятный язык..как тебя не заебло так долго выебываться на нем?
Пиздец!!!

Пиши еще, но по-человечески

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg