Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО МЕНЯ БЕСИТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Меня бесят пидары, которые всегда подходят к человеку в наушниках и начинают спрашивать как пройти туда, как проехать сюда, а давно ли был автобус и прочую хуйню.
Меня бесит, что когда ты вынимаешь наушники и спрашиваешь этих долбоебов, чтобы они повторили свой заданный невовремя вопрос еще раз, они начинают обижаться или продолжают с тобой беседовать, думая, что ты слышал начало их пиздобольства.


НА ХУЙ ТАКИХ!


Меня бесят ебланы, которые входят в автобус через ебанное устройство (АСКП) и тут же встают в проходе и меж их толстых жёпп хуй пройдешь в конец салона, где обычно пусто.


НА ХУЙ ТАКИХ!


Меня бесят те, кто придумал ставить в муниципальный транспорт систему АСКП. Теперь из-за проволочек на остановках я еду не 10 минут, а все 20. Во всей Европе муниципальный транспорт считается заведомо убыточным  и финансируется городскими властями. Но у нас выебнулись и заменили «га»кающих толстожопых запитых хохлушек кондукторш на метеллические вертушки. Пиздец, как я злюсь. Причем с телевизором или прочей крупногабаритной коробкой хуй туда войдешь.


НА ХУЙ ТАКИХ!


Меня бесят те, кто распихивает всех при входе в автобус или вагон метро. Лезет, без мыла в жопу. Или еще камментирут твою скорость влезания в переполненный транспорт!
А еще бесят пидары, которые специально ждут пока затрамбуется вагон и все-же они влезают распихивая всех, держась всеми конечностями за потолок и поручни.
Уроды, мать их!


НА ХУЙ ТАКИХ!


Бесят ёбанные водители, которые считают себя водителям скоростных болидов. Про маршрутки не говорю вообще, я про автобусы. Такое ощущение, что везут не людей, а дрова. Тут недавно поучавствовал в массовом прыгании в автобусе по салону так как автобус в котором я находился участвавал в стритрейсинге с другим автобусом по ул. Лескова , там хороший асфальт и уклон с горочки. Бля заебали!


НА ХУЙ ТАКИХ!

А еще меня бесят ебланы, которые спустившись с лестницы перехода или выйдя из вагона метро залипают на месте и начинают вчитываться в указатели или просто заниматься какой-то только им понятной хуйней… А ты как долбоеб должен их обходить.


НА ХУЙ ТАКИХ!


Ну про маршрутки писать смысла нет, уже все все про них знают. Поэтому просто покажу тех, кто ездит:


1


И тех кто нас возит:


2


НА ХУЙ ТАКИХ!


Если Вы прочетали что-то про себя или нашли портретное сходство, то НАХУЙ ВАС!

Рамзес , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

Сева ис ИХТИ, 31-05-2007 17:16:11

я хуею, сколько саветчекоф, и фсе на тачках..... гыгыы вот изза таких умнекоф плюс шумахеры на маршрутках, на нашых дарогах вапще лутше не паивляцца.....
афтару зачод.....

88

Сева ис ИХТИ, 31-05-2007 17:18:00

я хуею, сколько саветчекоф, и фсе на тачках..... гыгыы вот изза таких умнекоф плюс шумахеры на маршрутках, на нашых дарогах вапще лутше не паивляцца.....
афтару зачод.....

89

Славег-Алкаш, 31-05-2007 17:20:35

Афтор взбесившийся обличитель гнилых язв нашего общества.
НАХУЙ ТАКИХ!(с)

90

Сева ис ИХТИ, 31-05-2007 17:20:48

идеально, ездить на танке.....
фсе па хую.....

91

Славег-Алкаш, 31-05-2007 17:22:21

ответ на: Иван Калиманджарский [85]

>У Рамзеса в ушах наушники и нервы на пределе. А, чо в маськве в полдевятого вечера так светло? Ахуеть!!!
----------------------------------------------------------------------
---------------------------
да,блять,это у вас там в калиманджаре(хуй выговориш)полярная ночь нахуй!

92

Славег-Алкаш, 31-05-2007 17:23:09

ответ на: Сева ис ИХТИ [90]

>идеально, ездить на танке.....
>фсе па хую.....
--------------------------------------------------------
Нельзя! Увидит Юрик-точно отхуярит!

93

Конь, 31-05-2007 17:25:20

Капачкой атшлепает

94

Шлоссер, 31-05-2007 17:25:32

100

95

НАХУЙ АФТАРА, 31-05-2007 17:25:37

галасуйте

96

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 31-05-2007 17:29:39

Личись иликтричиством бля

97

(КоТ)猫, 31-05-2007 17:39:20

а я на машинко езжу

98

Мутень, 31-05-2007 17:50:19

Да ну на... Правакатр хуеф... небось сука даже не знает, что такое афтобус-тралебус... нихуя не падонаг... В афтобусе ахуительно... Особо под пиво...

99

Windbag, 31-05-2007 17:52:43

а я люблю ездить на маршрутке - ахуенный аттракцион! и недорого.

100

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 31-05-2007 17:56:07

НАХУЙ афтара!

101

Ахтунгоборец, 31-05-2007 18:08:03

Аффтырь! Судя па всему, ты малалетний уебак, не спасобный купить сибе аццкий пепелац. Убей сибя ап стену - асвабади мир!

102

Уру Харам, 31-05-2007 18:20:23

аффтарша чота разашлась. сиди дома и дрочи, чюствительный какой блять. нервы сцуко лечи! тебе жить противапаказно. ходят по улице имбецылы в наушнеках... хехее

103

Уру Харам, 31-05-2007 18:25:43

и вот что еще не понятно, чота так много народу стало употреблять слова "нищеброт, купи мошыно".. поясните, я попал на сайт алигархоф, здезжэ пьянь и падонки в аснавном какие бабки - вы их прассываете, какие машыны, вы ж бухие всикда по вашим словам, так что адно из 2х, камрады, либо кто-то запизделся, либо кто-то много понтит, меньше Пафоса, таварисче, а ту я вас отхуярю (с)
бхееехее

104

гутен ёБ, 31-05-2007 18:29:13

по многим пунктам согласен

105

Сева ис ИХТИ, 31-05-2007 19:11:32

а Юрега ва главе калонны паставеть.....

106

Чмопиздрокл, 31-05-2007 19:13:51

ходи пешком, дебил блядь, и никто не будет тебе в жопу без мыла лезть

107

СолжениЦын, 31-05-2007 19:14:52

Выбери, кагда народу поменьше будет, и на поручне на кальсонах удавись, бля.
Бешенный, ептвою.

108

СолжениЦын, 31-05-2007 19:15:47

Или пару залуп в уши. Мазя.

109

Инкогнито Б, 31-05-2007 19:17:33

На тачке рассекай, обиженец!

110

мышелов, 31-05-2007 20:00:41

ответ на: Рамзес Железноводский [79]

>Пиздец, что за детство - по улицам в наушниках ходить. Тебе сколько лет, малыш? Я бы еще понял там взять их с собой в поезд или самолет. А тут блять - в общегородском транспорте. Пиздец. Вот как раз и раздражают такие люди.
>
>НАХУЙ ТАКИХ © Рамзес
>
>Гы-гы.

Я чота не понял , а при чом тут лет ? Ну мне 42, а я без ушей из дома не выхожу. И хуле ? Лучше я буду слушать металл, блюз и реггей в ушах, чем радио шансон в маршрутке или гнусавый базар чурок(их,ссука, много в Краснодаре) - в трамвае.
В чём проблема-то ? Или патвоему жызнь заканчиваеццо в 25 ?

111

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-05-2007 20:12:59

>Меня бесят пидары, которые всегда подходят к человеку в наушниках и начинают спрашивать как пройти туда, как проехать сюда, а давно ли был автобус и прочую хуйню.
>Меня бесит, что когда ты вынимаешь наушники и спрашиваешь этих долбоебов, чтобы они повторили свой заданный невовремя вопрос еще раз, они начинают обижаться или продолжают с тобой беседовать, думая, что ты слышал начало их пиздобольства.

Точно! Пидары и есть. А подходят, т.к. ты им нравишсо. Клеюцо ани к тибе, тоись.

БЕЙ В ЕБЛЕТ!

>Меня бесят ебланы, которые входят в автобус через ебанное устройство (АСКП) и тут же встают в проходе и меж их толстых жёпп хуй пройдешь в конец салона, где обычно пусто.

Это пидары. Им доставляет удовольствие, когда ты, протискиваясь меж ними, дотрагиваешсо до их жёпп.

БЕЙ В ЕБЛЕТ!

>Меня бесят те, кто придумал ставить в муниципальный транспорт систему АСКП. Теперь из-за проволочек на остановках я еду не 10 минут, а все 20. Во всей Европе муниципальный транспорт считается заведомо убыточным  и финансируется городскими властями. Но у нас выебнулись и заменили «га»кающих толстожопых запитых хохлушек кондукторш на метеллические вертушки. Пиздец, как я злюсь. Причем с телевизором или прочей крупногабаритной коробкой хуй туда войдешь.

Ну чиновники-то - это традиционно пидары. Да и вапще, хахлушки толстожопые им, видите ли не нравяцо. Ну точно говномесы! Проберись в Мосгордуму и

БЕЙ В ЕБЛЕТ!

>Меня бесят те, кто распихивает всех при входе в автобус или вагон метро. Лезет, без мыла в жопу. Или еще камментирут твою скорость влезания в переполненный транспорт!
>А еще бесят пидары, которые специально ждут пока затрамбуется вагон и все-же они влезают распихивая всех, держась всеми конечностями за потолок и поручни.

Вот так и сказано открытым техстом: бес мыла в жёппу. И ты после этого сомневаисся, што это пидары? А давку они создают специально, дабы потерецо ап тибя гениталиями.

БЕЙ В ЕБЛЕТ!

>Бесят ёбанные водители, которые считают себя водителям скоростных болидов. Про маршрутки не говорю вообще, я про автобусы. Такое ощущение, что везут не людей, а дрова. Тут недавно поучавствовал в массовом прыгании в автобусе по салону так как автобус в котором я находился участвавал в стритрейсинге с другим автобусом по ул. Лескова , там хороший асфальт и уклон с горочки. Бля заебали!

Афтар, неужели ты не знал, што фсе вадилы афтобусаф - пидары. У каждаво из них на седении укреплён страпон. Поэтому чем больше тряска, тем больше удавольствия получает вадитель.

БЕЙ В ЕБЛЕТ!

>А еще меня бесят ебланы, которые спустившись с лестницы перехода или выйдя из вагона метро залипают на месте и начинают вчитываться в указатели или просто заниматься какой-то только им понятной хуйней... А ты как долбоеб должен их обходить.

Не читают ани указатели, проста делают вид. На самом деле, у пидароф, каг извесно, разъёбаны сфинктеры, и гавно инагда начинает прарывацо наружу. В таких случаях пидар резко астанавливаецо и пытаецо незаметно затолкнуть гавно обратно в жёппу. Поэтаму ани и астанавливаюцо так неожиданно. Тагшто не апхади, каг далбайопп, а

БЕЙ В ЕБЛЕТ!

Фото №1: Хуяссе, жёппу в акно выставил. Точна пидар!
Фото №2: А у таких народоф ахтунг и вовсе в традициях.

БЕЙ В ЕБЛЕТ!

И вапще, афтар, чё ты выйобываиссо-та? Луче прочитай свой крео в афтобусе. Правда, при этом сам в еблет палучишь..

С уважением Р.в Б.К.

112

долбоеб, 31-05-2007 20:13:40

Простите, вы не могли бы повторить свое гавно еще раз?

113

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2007 20:17:53

автор, нахуй тебя, чмо. Купи афтамабиль и не злись уёбок, а решай сваи проблемы сам, чмо блять пидарское

114

Засранец, 31-05-2007 20:22:54

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [111]

жжош сцука

115

СолжениЦын, 31-05-2007 20:38:34

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [111]

Круто, умно, жестко.
Заебись.

116

СолжениЦын, 31-05-2007 20:40:04

Они ,Рамзес, пока у тибя чего-то в ушах торчит , тибя выебут, ты и не услышышь нихуя.

117

Ramzes, 31-05-2007 21:04:11

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [111]

Зажог, читал и плакаль..

118

шанхай пудун призон, 31-05-2007 21:06:47

не оригинально.

119

шанхай пудун призон, 31-05-2007 21:07:40

Расписдяский кавер хорош

120

Тусильда, 31-05-2007 21:12:46

Тут недавно поучавствовал в массовом прыгании в автобусе по салону так как автобус в котором я находился участвавал в стритрейсинге с другим автобусом по ул. Лескова , там хороший асфальт и уклон с горочки

магу тебе сказать...что на Леково всегда был хороший асфальт,и автобусы там всегда ганяюцца
главное вовремя у метро остановицца

121

Где мясо?, 31-05-2007 22:29:37

Блять, автор, я заебато поржал. Крео говно, но юморное. Зачет.

122

Picaso, 31-05-2007 23:26:42

Приятно было себя увидеть, гыыыыы

123

iron curtain, 01-06-2007 02:23:44

А садился когда нибудь в метро на конечной ? Толпа лезет, лезет в двери и вдруг - хуяк ! заклинило. все остановились. Ёб твою мать, что такое ? Дайте пройти ! Оказывается сидячие места кончились, блядь. И все эти пидоры впереди, стоят ждут следующий поезд и не дают пройти тем кто сзади и похую сидеть или стоять.

Блядь ! На клавиатуре нет русских букв а сказать хочется ;) Заебался наугад тыкать

124

МитричЪ, 01-06-2007 08:57:28

На хуй вас всех, таких недовольных! Не нравится в скотовозе ездить- купи себе тачку и езди как хочешь. Не хуй обижаться на быдло в общественном транспорте, ибо залезая в скотовоз ты сам становишься таким-же быдлом по отношению к другим пассажирам. Санкт-петербургский метрополитен рулит, трамвайно-троллейбусное управление- отстой!

125

Uncle Andy, 01-06-2007 09:19:34

Ибланов, каторые возят тиливизары в трамваях, не видел лет 15.
А чо, афтар, часто преходится?
А с доставкой не пробовал каропки преабритать?

126

Doberman, 01-06-2007 11:14:25

Не знаю сколько тебе лет автар, но мужчиа который после окончания института все еще ездит на общественном транспорте - это типичный неудачник

127

Рамзес, 01-06-2007 11:19:47

ответ на: Doberman [126]

Я вообще-то езжу на машине, а ты походу выучив это выражение, так и ездишь на велосипеде. А в общественном транспорте я иногда ежу, когда вломак в пробке стоять.

128

DEN, 01-06-2007 12:50:05

НА ХУЙ АФТОРА!

129

офф, 01-06-2007 14:05:17

Аффтар идет смело нахуй!

130

беспесды, 01-06-2007 15:22:30

ответ на: Кирзач [5]

ха бля
а я фсю енту хуйню четаю в пятницу и мне 30 мин до конца раб. дня и мне поибать на фсех пайду выпью воттки
и на хуй вас фсех
беспесды

131

Sibip, 01-06-2007 16:21:20

тада ваще фсех можно нинавидить за то што ани блять никак ты,АФФТАР........фтопку пиздуй

132

Drinker, 02-06-2007 00:33:47

Очень понравилось, полностью согласен, хорошая подборка долбоебизма в транспорте

133

МитричЪ, 02-06-2007 17:45:50

ответ на: Doberman [126]

А на хуя покупать машину, если до "любимой" работы три остановки на скотовозе? Наверное, чтобы был повод съебацца от "любимой" жены, сославшись на "ремонт в гараж"! Тоже вариант, но я просто посылаю жену нахуй и иду куда хочецца- главное, чтоб бабки на кармане были. Основное преимущество отсутствия машины- похуй у кого там сигналка за окном надрываецца. Я с особым удовольствием наблюдаю по утрам своих соседей (большинство из них предприниматели, не платящие квартплату типа"а што ты нам сделаешь"), которые ходят и охают вокруг своих джыпов с выбитыми боковыми стёклами. Не хуй охать- наворовал сам, дай спиздить другому, например спиздить китайскую магнитолу путём разбития бокового стекла. Имеется оговорка: в деревне машинка нужна без всяких, тока хуле там делать людям с верхним образованием?!

134

Леон из Майлофф, 02-06-2007 23:04:46

Аффтор - аццкий юморист! Представил, как он, бедняжго, прется с телевизором (стеклянным, конечно) в транспорт, в ушах наушники, и тут у него спрашивают - а где находится нофелет? Судорожно вытягивая чставшую руку в произвольном направлении, аффтор роняет телевизор себе на ногу, понимает, что все! Он взбешен!  Всем бояцца! 

вопщем, поржал...

135

арра, 03-06-2007 11:48:36

купи машину мудаг!

136

Марина, 14-09-2007 11:20:46

Ребят.все правильно пишете про е...АСКП,каждое утро на нервозе,если кто знает пересечение Бескудниковского бульвара с Дмитровкой,постоянное унижение людей все толпятся как овцы и бегают за автобусами.А эти козлы водители строго соблюдают введеные правила.А кому пожаловаться на это незнаю и есть ли смысл? Может кто-нибудь что-то посоветует.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg