Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгий путь вниз

  1. Читай
  2. Креативы

И вроде бы все пиздато
И хуй с ним, с блоком НАТО.
Но вот только когда напьюсь,
Мне сницца Советский Союз
«Шнур»

Тем кому скучно жить в 2007, потому что они помнят 90-е.


  Июнь 1988г выдался не по Ленинградски жарким, но запомнился мне двумя событиями: подтверждением КМС по боксу и поступлением в Политех.
  Это был предпоследний год, когда в Политехе действовало замечательное положение о том, что любой перворазрядник по любому из видов спорта, в которых ВУЗ принимает участие на городском межвузовском первенстве имеет право на предоставление койкоместа в общежитии дабы учиться и тренироваться более продуктивно; не знаю кому именно в голову пришла такая  мысль, но дай Бог тебе здоровья. Таким образом помимо получения образования я получал так же свободу проживания, чем и воспользовался, будучи коренным ленинградцем в третьем поколении.

  Общежитие нашего факультета располагалось на Гражданке, в отличие от остальных корпусов, расположенных возле Мужества и Лесной, и выгодно отличалось тем, что во-первых было гостиничного типа, т.е. на каждый блок с комнатами на 2 и 3 человека приходился отдельный сортир и отдельная душевая, во-вторых было построено к олимпиаде 80 и было весьма свежо, старожилы рассказывали о цветных телевизорах и кожаных диванах в комнатах отдыха, я этого не застал, пиздеть не буду.
  Итак впереди была учеба и поездка в колхоз Сумино на уборку картофеля.
  Не особо шаря в институтских раскладах, я случайно, через секцию бокса на спорткафедре, получил предложение вписаться в комсомольско-молодежный оперотряд (я думаю, много еще кто помнит эту тему), что давало неоспоримые преимущества: гарантированное получение стипендии вне зависимости от успеваемости (50р.), надбавка за 4 дежурства в составе отряда (25р.), плюс к тому доплата от спорткафедры (10р.) и талоны на питание. Мои почтенные родители не могли помочь мне материально, будучи обычными советскими служащими (прораб + инженер), поэтому 85рублей были неплохим дополнением к родительской любви. Вторым предложением было вместо уборки картофеля поработать в кочегарке при территории размещения студентов в колхозе, которое сулило выгоды в графике работы (сутки/трое) и возможности соскочить в город в промежуточные дни.

  Приняв и первое и второе предложение я познакомился с другими представителями будущих собратьев по кочегарке, так же спортсменами: Бобом ( ныне покойным), Павло (его давно не видел), Гришей-бородой (его то же сто лет не видел), Костей-Клаусом (сейчас в Германии на ПМЖ) и Рубеном, хмурым борцом-вольником (человеком интересной судьбы, сейчас все у него хорошо, слава Богу).

  Надо сказать что в студгородке, что в общежитии в то время никаким особым криминалом, несмотря на витавшее в воздухе предчувствие веселых времен, еще и не пахло, в основном рулили армейцы, не вступая в контры со спортсменами, хотя комедант-комсомолец уже был бит за неправильное поведение, и не смотря на все страхи (а они ох как еще были у тех кто его помял), никуда жаловаться не пошел; да и грозный еще студсовет, члены которого могли заявиться в любую комнату, да бы проверить, как там студенты учатся? Не пьют ли, гады?  Уже обходил стороной некоторые комнаты, где среди перчаток и гирь не таясь пили водку.
  Тем временем работа в кочегарке шла своим чередом, будучи по жизни парнем крепким и неконфликтным, я не имел в общем –то каких либо проблем, беззлобно погоняя студентов, которых за различные провинности присылали к нам грузить уголь в порядке дисциплинарных наказаний. Здесь на вахте, я впервые и встретил главного персонажа своего скромного повествования.

  Все началось около восьми вечера, когда по августовски неспешно на лагерь спускались сумерки, мы с Бобом узрели чей-то силуэт, нарисовавшийся в дверном проеме кочегарки.
- Здорово, ну и кто мне в лоб даст? – вместо приветствия произнес персонаж
- да хотя бы и я – ответил Боб, а надо сказать, что служба в армии и восьмилетний стаж занятий самбо отложило на его лице такую печать, что собеседники всегда напрягались и начинали слушать Боба как-то очень внимательно.
- Да, ладно, проехали, я вижу тут ребята все крепкие. Меня Остап зовут. Есть тема – наконец-то представился вошедший.
  О том что «тема» это способ срубить денег по-легкому, я конечно уже знал, но на этом мои скромные познания «темной стороны» собственно и заканчивались.
  Остап был явно старше нас, хотя и не намного, солидности ему прибавляла седина, именно из-за нее следующие десять лет он будет известен многим в Питере как «Седой», и развязно-вежливая манера держаться.
- ну так что, есть желание за часок заработать штуку? Попилим – 500 вам на двоих, пятьсот мне?
- нас шестеро, кочегаров- пытаясь выглядить «правильно» ответил я.
- ну и лады – шестьсот вам четыреста мне, погнали? – спросил Остап.

О том, как я впервые вписался в блудень и поднял стольник за час – в продолжении.
Всем удачи (с)

Гринго
31.05.07, последний день весны

Гринго , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НивЪебенный, 31-05-2007 13:28:13

жопа

2

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2007 13:28:20

атважных перванахов жарой не испугать

3

fтыкатель, 31-05-2007 13:28:28

123

4

Ылья Мураметс, 31-05-2007 13:29:02

я помню, что этот автор спортсмен ниибацо и очень крут!
поэтому прочту внимательно и пиздеть на него не буду!

5

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2007 13:30:39

имею фтарой разрят па перванахенгу
абщижытия не видать

6

Scheisser, 31-05-2007 13:33:36

НЕ СРАТЬ В КАМЕНТАХ!!!
Афтор - ниибаццо крут, аццкий качёк, в трениках и кросах и даже может дать подсрачнекоф ПТУжнекам в подъезде!!!

7

Ылья Мураметс, 31-05-2007 13:35:05

ну пиздец!!! прочитал столько букв, а это все - вступление!
я хуею, не мог это все на 5 строках изложить!?
да ну его нах, такие поэмы!
тем более, что по-ходу, дальше про проституцию речь пойдет...

8

}{ромой Пир@т, 31-05-2007 13:35:25

*- ну так что, есть желание за часок заработать штуку? Попилим - 500 вам на двоих, пятьсот мне?*
*О том, как я впервые вписался в блудень и поднял стольник за час - в продолжении.*
Рассказ о том как тебя впервые выебали в очко за стольник? Нуегонахуй такие продолжения...

9

Ылья Мураметс, 31-05-2007 13:37:25

Вито, аккуратней! автор боксер и кочегар!

10

адмирал канабис, 31-05-2007 13:39:22

аффтар ты мудак
заитриговал ты с продолжением
с кирзача пример что ли берешь?

11

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 13:40:23

Гринга опять высралась? Не четал, нахуй в терапефту!©

12

Тунеядец, 31-05-2007 13:41:41

крео с зоны.ру? Пока интересно.

а вот это "Тем кому скучно жить в 2007, потому что они помнят 90-е." гавно.

13

Медленно превратившийся в хуй, 31-05-2007 13:43:04

а картошка так и гнила на полях.

14

StarПер, 31-05-2007 13:44:37

Хуясе, подводочки...
Сага, блять... С эпиграфом.

15

Вася Хоботок, 31-05-2007 13:45:10

Афтар ахуено крутой. Я аж абасрался са страху. Хачем так страштно песать пра сибя. А в прадалжении будит, как афтар мощтными пердежами разметал талпу пидароф. Ужас. Четать небуду.

16

Батанег (нихуя не пытыушнег), 31-05-2007 13:45:12

аффтар, мне вапще похуй, кем ты там был блять боксёром, качком или качигаром. Судя по твоим предыдущим жидко-поносным высерам, ты сбежал из приюта для имбецылов и какой-та добрый самаритянин сука научил тебя тыцкать по клавишам и засылать нах всякую хуйню в тырнет. Читать, о том, как ты по молодости ебланил - нахуй, я догадываюсь, што пазетивного там нихуя не было, одни долбойобства и тупиздничества. Паэтаму руби сука пальцы по самую сраку, ну и хуй свой тоже, штоп не плодить себе подобных. Качок-кроссафчег йобанарот.

17

StarПер, 31-05-2007 13:47:16

ответ на: Ылья Мураметс [9]

>Вито, аккуратней! автор боксер и кочегар!

Да ладно...  Он же вес не сказал. А боксер начинанется с 60 кг

18

Вася Хоботок, 31-05-2007 13:47:51

ответ на: стомегатонный пулимет [11]

Каллега, превед! Напесали, что НАДЯНЯ съебалась с ресурса. Ана же наш сатрудник. Без падачи заявления на мае имя съебалась и прихватила с собой пятнацать мешков гавна, каторые ей выдали в качестве аванса за работу. Ана работу несделала. Я уже объявил розыск.

19

StarПер, 31-05-2007 13:52:37

ответ на: StarПер [17]

В гавне остро нуждаетесь?
Удивительно...

20

бухаю с ночи, 31-05-2007 13:54:24

Гринго
31.05.07, последний день весны(c)

счастливый, ат того и пишет!
здесь уже паследний день Пампеи!
блять, жарища!
а пингвины зиленые издеваютца - паследний день весны, ёпть...

21

бухаю с ночи, 31-05-2007 13:57:05

и все грозятца прадалжением, ссуки...
пятница, впереди не хуй делать,
сиди хуярь
а если в ручки грабельки бы?
толку больше, да нам читать меньше
а ночью, после грабелек, приди на сайтик
с дефками побалуй
так вот нормальные аффтары заботятца

22

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 31-05-2007 14:11:24

про кочегаров!!! зачодд

23

Я хуею над вашим образованием, 31-05-2007 14:20:58

ну чота сипец какойта

24

ЖеЛе, 31-05-2007 14:27:56

бля... байюсь, што викенх вернулсо...

25

Серёжа киевский, 31-05-2007 15:00:31

тронуло то что я в 94 защитил кмс па боксу и так таше паступил в политех, киевский правта...вот такое нах сафпатение, чёта ностальгия праснулась, грустна стала...
ждём праталшения

26

Не падонак, 31-05-2007 15:15:39

Вот блядь, когда выбор между многобукав и Счас почетау, приносит уважаемым втыкателям не крео, а высер. Сразу бы все постил, а так подтереться только.

27

Медикус, 31-05-2007 15:17:17

Написано интересно, но этопиздец кагнеправильно заканчивать крео, не успев его начать, хоть бы зарисовку какую-то наметил что ль

28

Серёжа киевский, 31-05-2007 15:23:26

ответ на: StarПер [17]

пистюлей палучиш палюбому...я не рас вител как у нас пацаны "веса пера" валили быков за сто кг. я сам тяж, магу разок прамазать.. а текто лехкие сорок удароф ф секунду, как бабочки блять, хуй атмашишся

29

нечитал, 31-05-2007 15:30:54

хуйня

30

ослег-мутант, 31-05-2007 15:51:28

мало чета...пиши больше сразу,в пезду сериалы

31

Ебливый Абезьян, 31-05-2007 16:34:52

ух ты бля, интересно, да и пишет вроде заебизь

32

Жирный Хыч, 31-05-2007 16:54:33

Таг и шта типерь фсим абасраццо па жидкаму? Афтар раскрыва тему. неиби ВАЛА! хЫЧ!:-)

33

распездяй, 31-05-2007 17:13:58

Николай Baлуев поступает учица в Екатеринбургге в ВУЗ и будет жить в квартире ректора, а ректор в апщаге. ЗЫ если, конечно, ректор не узбек.

34

гутен ёБ, 31-05-2007 18:27:04

ачиридная версия бригады...
придумал бы чтонить поинтереснее - был бы зачот

35

гутен ёБ, 31-05-2007 18:27:17

ачиридная версия бригады...
придумал бы чтонить поинтереснее - был бы зачот

36

анклав, 31-05-2007 19:07:06

легко верицца, что аффтар боксер ..все симптомы налицо

37

мардук, 02-06-2007 18:40:50

гринго, в какой комнате 13 общаги ты жил?

38

13k, 28-07-2017 09:24:10

прочитал все тексты, весьма доставило. Зря прекратил писать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg