Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водитель маршрутки курит? Тебе не нравится? Наблюй в салоне!

  1. Читай
  2. Креативы


Вместе должны сделать Россию единой,
сильной. Вместе сможем все! (В. В. Путин)



Меня бесит запах табачного дыма. Мне по хую курильщики и то, что они делают со своими легкими. Как портить здоровье - личное дело каждого. Я сам курил 5 лет, бросил, но с 2000 года не выкурил ни одной сигареты. Это уже 7 лет. За эти 7 лет я выработал в себе почти аллергическое отвращение к табачному дыму. Я не хожу в офисную курилку. Я пересаживаюсь на другую скамейку в парке, если ветер несет дым в мою сторону. У куряк есть конституционное право смолить, но у меня есть такое же право не дышать их дымом. И где наиболее наглым образом попираются мои права? В общественном транспорте!

Водила-маршруточник обычно считает пассажиров быдлом и курит, не стесняясь никого. И пассажиры тоже считают себя жывотными и спокойно дышат этим говном. Даже падонки с сайта удафф.ком редко считают себя вправе сказать хоть слово мордатому или хачатому шоферу. Часто они просто боятся.

Я выработал несколько способов эффективной борьбы с этим недостойным явлением. Далее несколько стандартных ситуаций и фразы, которыми нужно пользоваться и краткие комментарии к ним. Говорить нужно спокойным, уверенным тоном, без тени истерики.

Обращу внимание, что ты будешь работать на публику. Но в своих речах должен руководствоваться только своими интересами. Это ставит водилу в контру лично тебе, Падонку с большой буквы, а не аморфной массе, состоящей из 13-15 жывотных

1. Ты в кампании

а) С телкой или супругой

- Водитель, выбросите, пожалуйста, сигарету. Моей жене плохо

Обязательно слово «Жена». Девушке приятно, что ты считаешь ее своей будущей женой, жене приятно, что ты о ней заботишься. Водила понимает, что ты не один, и его вонючему голосу будет противостоять не один голос задрота-падонка, а два.

б) Ты с ребенком. Или у симпотной соседки на коленях карапуз.

- Водитель, выбросите, пожалуйста, сигарету. Здесь дети

Это действует лучше всего. Если ты будешь защищать своего ребенка, то кровопускания работнику педали и баранки не избежать. И водила это знает. А если ребенок принадлежит соседке, то ты сможешь перемигнуться с ней после инцидента.

в) С трезвыми и полупьяными друзьями-падонками

- Э, водитель, брось цыгарку, нам с Вованом и Толяном дышать темно.

Вован и Толян должны подхватить. Акцию согласуйте предварительно. Действует моментально. Возможно кряхтение под нос, но биться с тремя падонками в одиночку мало кому захочется.

2. Ты один

а) Ты ботан-очкарик

- Водитель, выбросите, пожалуйста, сигарету, мне и без этого плохо.

Водила тебя игнорирует?

- Водитель, я меня сейчас вырвет, выбросите сигарету.

Обычно второе предупреждение срабатывает. Кроме того, тебя поддержит сосед, которому не очень хочется, чтобы твоя блевотина оказалась у него на коленях. Для пущей убедительности можешь часто и демонстративно глотать слюну. Если и это не работает, просишь остановить маршрутку и выходишь, не заплатив. Никто за тобой не погонится, не бойся. Один из птушников-педальщиков не захотел бросать сигарету, но вылезать из машины не стал, только побибикал вслед.

б) Ты нормальный пацан с пивным пузцом

Шеф, выброси сигарету, ты не один в маршрутке едешь.

Обычно водитель начинает бубнеж, высматривает в зеркало, кто же там еще кроме него едет. Упрямо смотришь в зеркало! Ты же нормальный пацан! И наехали на твои пацанские интересы! Если начинается конфронтация, и ответные выкрики, типа, а кто ты такой, ты говоришь, что не хочешь дышать его дымом. Все делаешь подчеркнуто вежливо, громко, четко, без визга.

Дальше несколько вариантов третьей фразы, которая должна убить врага наповал и спровоцировать его на драку либо плюнуть на этого идиота и выбросить сигарету.

- Шеф, стань раком и пердни в салон, а мы подышим.

- Уважаемый, ты сегодня на красивой машине летаешь, а завтра будешь летать по парку на метле.

- Водитель, вы дорожите своей работой? Вот уже завтра вы можете искать другую.

- Водитель, почему я должен через раз дышать? Бросьте сигарету!

Несколько замечаний.

1. Драться никто не будет. Если ты будешь ломать машину, тырить у водилы бабки, то тебе не избежать пиздюль монтировкой. А за трындеж биться никто не будет.

2. У тебя есть только личные интересы. Соседи – не помощники тебе. Они засунут язык в жопу. Только пару раз из порядка 50 случаев меня кто-то поддержал.

3. Выброшенная сигарета – потерянные деньги. Деньги от тебя еще не получены. А сигарета уже раскурена. Не мотивируй деньгами. Мотивируй личными интересами! Ему посрать на твое здоровье, но тебе же не посрать!

4. Когда-то в юности, если тебе дохнули прямо в лицо сигаретным дымом, тебе полагалось не теряя ни секунды дать в ебальник дохнувшему. А сейчас тебе и еще 12 чмырям дышат в лицо, а ты сидишь и тупо смотришь в окно! Будь пацаном!

5. И, в конце концов, чего ты хочешь, падонак? Три варианта ответа:

а) опустить водилу,

б) доехать до своей остановки,

в) не дышать дымом чужой говносигареты.

Определись и действуй!

Сантехнический эректор , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

ЖеЛе, 31-05-2007 14:31:12

хуйня полная... пешы о сваих праблемах в ЖЖ... или дневничог заведи с замочьгом... к меня дочери себе такие завели...

52

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 31-05-2007 14:37:30

блять, детский сад какой-то !!!!говорить учать - в ахуйе!!!

ты для кого эту хуйту написал , для школников младших классов или детей дошкольных учереждений штоль, долбоеп??

Пы Сы

ПУТИН МУДАГ и ЕБЛАНТИЙ !!!

ПыПы Сы

гы!

53

xz-zx, 31-05-2007 14:54:56

видать при виде афтара даже редкокурящие закуривают
а он не может найти этому объясниние и выстраивает какие-то там свои теории

54

нихуянезавбыл., 31-05-2007 14:59:43

нормально.
только маленькое уточнение, афтар.

ну, ты конечно внятно так прорисовался, хехе, бери пирожок,

а в жизни.
если кто способен требовать к себе уважения, так ему твой совет не нужен.
как говорил братец христос
"не думайте что вам сказать, отец ваш даст вам слова"
то есть по ситуации и слова найдутся, если не ссышь их произнести.
а если человек чмошный, так ему твой урок бесполезен. только расстроится.

55

мЫшл, 31-05-2007 15:05:18

купи машину, мудило. не нравится - езди на такси, бля... Нашелся осел, блят. еще и прикрывается женами детьми, ебучий педораз...

афтор, ты полный иблан. твоя позиция как у бабки балаганной, тока бы посраться. пездуй в думу, и запрети курить в абщественных места. пиво запретили, курево тоже запретят. тогда и подвывай. а сейчас идинахуйчмошнег.

ЗЫ, сам давно бросил курить, это что бы ты не пездел как бешеный.

56

мЫшл, 31-05-2007 15:08:29

забыл дабаведь, с дебютам, хуле... нипишибольше.

57

Собач, 31-05-2007 15:09:09

Поржал

58

Гдч пднг, 31-05-2007 15:23:38

моршрудке, как и апществиный транспордт - зло
и дибилятор
и тырнет
и ваще жыть вредно
брасайте куридть

59

трафик, 31-05-2007 15:31:28

Аллан Карр, ты?

60

Серёжа киевский, 31-05-2007 15:35:13

курить вретна, пить пративна. а умирать старовым апитна...
а ваще афтар праф

61

Диоптрий, 31-05-2007 16:07:20

фсе вадители маршруток - мудаки

62

Нуфсёбля, 31-05-2007 16:12:04

ответ на: Кирилл Конопелькин [18]

>эректорр забыл паследний вариант
>
>- водитель закуривает набитую шышечками цыгаро. Эректор кричит - выкинь сигарету. Все 12 чмо из салона + водила бьют эректора, оскорбляют, отнимают бабло и выкидывают из салона. Вадило прикуривает вновь патухшую цыгаро и маршрутко весело едет дальше.
Аццки отжог, брателло!

63

бендер, 31-05-2007 16:29:54

нееее бля. хуйня какая то. тут ехать то пару остановок...
тем более щас жара - окна открыты...
ну на курение лично мне похуй вообще, я о другом:
это нихуя не креатив, не улыбнуло ниразу, сюжета нет. такое в ЖЖ пишут.

64

Прелестная Мерзавка, 31-05-2007 16:34:17

ответ на: нихуянезавбыл. [54]

Полностью согласна с этим

65

Толян, 31-05-2007 16:48:06

"Водила-маршруточник обычно считает пассажиров быдлом"

вполне, кстати, обосновано в подавляющем большинстве случаев.

66

Волопасов, 31-05-2007 17:06:44

Я курец са стажем - хуле, дымлю более 25 лет... Но дым табачный - НЕ ПЕРЕНОШУ... Возможны ДВА варианта развития событий, если курят при мне: или я закуриваю, или курящий тушит сигарету (уёбывает, сигарету ап него тушу я - адин хуй). Дело было дастоточно давно. Еду с приятелями (фстретился случайно с аднаклассниками, не виделись лет 15, папили пиваса) в ёбаной маршрутке - аслайоп за рулём дыми примой (хуле, ему "дэтэй кармить нада", хорошо хоть не барсетки куропчит), адну за адной. Прошу этого мудака астановить транспорт, он астанавливается и тут слышит "Выйди, пакури..." Аслайоп начинает тихо охуевать - но переть буром на трёх явно моральных уродов, беззаботных и уквашенных, весом за 100 каждый и адин из которых - баклажан, он не стал - вышел, пакурил и паехали дальше. На выходе я паблагодарил аслайопа и пажелал ему удачи. Абращаюсь к таким же падокам, как я - нехуя травить саграждан дымом, асобенно женщин и детей. Аднако, если сагражданеначинают прикалывать - прикалитесь и вы: лучший прикол ногами па ебалу лежащего прикольщика.

67

Рамзес, 31-05-2007 17:24:26

Типичный водила маршрутки
http://www.udaff.com/image/442/44225.jpg

68

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2007 17:40:02

Господи, блять, как все просто можно сделать, просто сказав: ты, бля, че, ахуел курить в абщественном транспорте? работу потерять хочешь? так я это тебе как нехуй делать устрою. Большинство водил на это ведецца только так, а аффтар целые теории громоздит: как защитить свои права пассажира...

69

Windbag, 31-05-2007 17:50:49

прям баец антиникотинового фронта... хуле, согласен с тобой! хотя, мне, честно говоря, очень редко приходится ездить в маршрутках с курящими водилами, а если еду в машине, то обычно меня спрашивают, можно ли закурить - хуле, 95 кило весу и 190 росту.

вот в столовке нашей бывает собирается старое мудачье-профессура и шмалит - это капец конечно. может предложишь варианты фраз не для уебанов водителей, а для уебанов с докторскими степенями и пропитыми мозгами?

70

Примус, 31-05-2007 17:54:07

Гы-гы!
Познавательно!
Афтор-ацкий психолог!

71

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 31-05-2007 18:07:52

бля, не понимаю, о чем афтар пишед. ниразу не видел курящего водилу маршрутки!
может это в Москве так, а у нас в Коломне(МО) никто из вадил за рулем не курид! Да и Газелей уже давно нет, Мерседесы епта года 2 уже

72

ачивидетс и пиздитель курящих водил, 31-05-2007 18:25:48

я живу в ниибацо великой столице юга расеи - ростове-папе. был случай в прошлом году: еду из таганрога, сижу прямо за водилой. у меня племяник на коленках трехлетний, а эта сука курит одну за одной. слов не понимает. попросил остановиться. остановил. вышел, дверь его открыл -- ебнул пару раз и номер машины сфоткал. имейте знакомых в прокуратуре, т.к. через 3 дня этот уебан уже не работал.

73

CKотомудилище, 31-05-2007 18:26:59

норм написано и по делу. Хачрайд опускать нада по любому б/П

74

Уру Харам, 31-05-2007 18:32:04

заебали чуствительные и эмоциональные люди. падонак - от слова цынек бля, идиот. жалуйся в мэнсхелс

75

Уру Харам, 31-05-2007 18:34:02

так, заканчивай песдеть! тебе всего 9 лет

76

гутен ёБ, 31-05-2007 18:39:05

мне, каг курящему, похуй...

бля, вспомнился случай, часов 12 ночи, едем в маршрутке втроем, водила, в салоне только я и мой приезжий друк с кафказа армен, водила закуривает, мой друк спрашивает "шеф, тогда и мы покури?", шеф отвечает "курите", армен достает булич...

77

охотниг, 31-05-2007 19:39:19

-аффтар : ( без тени визга) бросьте курить
-водила : на хуй пошел .
-аффтар ( психуя) мне плоха!
-водила ( останавливается вылазит дастает монтировку вставляет аффтору в жопу и ебет , потом хуем , потом всей маршируткой, потом на каждой остановке...


мораль сей басни такогога : действовать надо а не слова разговаривать.

78

Чмопиздрокл, 31-05-2007 19:44:57

афтар зануда, скандалист и нытик

79

Хранительница личностных матриц, 31-05-2007 20:08:26

да, тока у нас в маршрутках платят при входе, хехе.

80

Калаграмм, 31-05-2007 20:10:58

аффтар - метросексуал

81

Калаграмм, 31-05-2007 20:11:49

да и у аффтара никто никогда не курил хуй...аффтар сам курит хуи частенько

82

UxepHa, 31-05-2007 20:27:32

понравелось названье, почетаем

83

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-05-2007 20:39:50

Афтар, мне понравилось. Прошу рассмотреть варианты:
1. Ты экспедируешь груз. Кроме тебя и водилы никого в машине не может быть по определению.
2. Ты сидишь в офесе. Твоё рабочее место в одной комнате с ген. дир-ом и главбухом. А это тебе не какие-то там водилы (кста, некоторые из водил всё-таки спрашивают разрешения закурить). Оба курят за своими столами. Владелец здания (арендодатель) ярый противнег курения, вводит санкции, но контролировать курение в кабинетах не может. Однако стукачество - не наш метод.
Афтар, подумай над этим, разработай методики и найди меня в каментах. Спасибо скажу, бгаа!

84

UxepHa, 31-05-2007 20:57:09

наверно рубрику "саветы" не плоха открыть

85

UxepHa, 31-05-2007 21:00:38

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [83]

интересное сравнение
водила    - ген. дер. (глав. бух.)
ты платишь - тебе платят

86

UxepHa, 31-05-2007 21:11:03

ответ на: Who Янсон [11]

зато в питере на вакзале (ладажском) некоторые нищие ссут
лежа на металической скамейке, не разевая глаз и потом с невинным лицом - "это не я пописал"

87

попопо, 31-05-2007 22:30:23

я один пиздился с водилой за радио-шансон.

88

гексаген, 31-05-2007 23:03:25

В Новосибирске (респект!) последний раз был 5 лет назад. Там есть один легендарный таксист, говорят его знает весь город. Курит по 5-7 пачек сигарет (без фильтра типа-"полет")в день . Короче нарвался я на него, останавливаю типа. Говорю надо туда-то и туда поездить с часок придется. Без проблем говорит , но дело в том ,что я курю... Я в ответ: ну и хули? Я тоже курю! Он грит , не нихуя , я оч много курю. Я немного смутившись от такого диалога (а ехать  надобыло позарез) отвечаю дедуле: да паебать! я тоже буду много курить. Короче едем. Гляжу у него на заднем сиденье полиэтиленовый пакет забитый пачками сигарет, -Нихуясе! -А хули! тока на неделю хватаит, грит. Кароче диалог про его курение можно ибашить долго,а у миня вино кончается,  но вот я хотел подчеркнуть именно ВЕЖЛИВОСТЬ и УВАЖЕНИЕ к людям к которым оказываешь ПЛАТНУЮ услугу.
    Кароче Ты можешь быть ПАДОНКОМ по поведению и ситуации, но по КУЛЬТУРЕ ты обязан быть ВОСПИТАННЫМ человеком. Иначе ты ЛЮМПЕНПРОЛЕТАРИАТ, или быдло по современному жаргону.
  С уважением, ИМХО и не ибЁт.

89

Дизмастер, 31-05-2007 23:05:35

Греатиф нихуя не весёлый. Афтар мудаг

90

Херург, 31-05-2007 23:39:49

не езжу в маршрутках и паэтаму похуй ))) на всех похуй - на афтара , на водил этих аццких пепелацев а также на тех кто в них ездит )))

91

ОллеБля!!!, 01-06-2007 08:54:27

афтар быдло и передвигаеццо на маршрутках. Сцуко я лучше пехом прогуляюсь.

92

Кондрат, 01-06-2007 13:07:41

курю и буду курить, когда хочу и почти везде где хочу. мнения, просьбы и требования таких как афтор в рот ебал

93

Макрух, 01-06-2007 13:11:49

Как то видил как пиздили какого то задрота, за то что он дохуя пиздел в маршрутке. Афтор эт не ты случайно был?

94

башкир, 01-06-2007 18:25:06

а. самые упертые трезвенники-бывшие алкаши
б.самые злобные антисемиты-из евреев
в.лучшие минетчицы- пай-девочки
Г.сантехнический эректор
диалектика,хуле

95

случай , бывает, 01-06-2007 20:59:58

не совсем про курение , влетаю в электричку в тамбур , стою дышу , бежал же мля , тамбур не полный , вагон тоже , осень , стоят два ушлепка , лет 17-20 , один явно баскетболист , другой , просто притырок и наркоман в будущем , но жилистый , курят - хуле , тамбур , сам курящий - да курите мля , мне не жалко , пьют пиво и на пальцах разговаривают , к слову стоим у двери , (кто ездил - знает - нех делать - окурок вниз на ступеньку и ножкой в щель толкнуть) , так нет , их же мля двоя!! один ниибацца большой хоть и молодой , жилистый берет и кидает окурок в другой конец тамбура , попадает девушке по волосам (она с парнем их возраста мирно едет , любофф небось) , мужику потом на газету , читает он мля , политкорректируетцца , утром то , маленькая перебранка , с парнем той девушке которой по волосам , но он замолкает , жилистый ниибацца галасист , баскетбалист внушителен (я рядом в костюмчике , курточке , портфельчике , но около 100 кг) , посмотрел , стою - грю , жилистому - ты это , слышь , ты до куда едешь ? - он отвечает , я грю - нефига , сойдешь на сейчас остановке , млЯЯЯ чо тута началося - угрозы , да я , да тебя , да друганы , да ты знаешь таких ? молчу , говорю - выйдешь ...
остановка , пауза , жду , баскетболист засобирался как то некстати попрощался , вышел , жду , заходят люди , зашли , беру за шкирман , визг писк и кукареку мля от уебана , пинком наружу , на входящие вопрошения пассажиров - что вы делаете - 0 внимания - ибо нах , пинок срабатывает - уебок вылетел...
мораль - ВСЕ стояли МОЛЧАЛИ и смотрели

96

Распиздяй в бежевой кепочке, 01-06-2007 22:31:05

А чё, сотку некому нахнуть?

97

UJay C'Kott, 02-06-2007 00:33:43

Нада папробыватть!

98

случай , бывает, 02-06-2007 00:46:03

нефиг сотками дыры затыкать , там дыры другие и сотка - сомневаюсь , если только не в той мере исчисления - это вроде как бывает , сотками водку , землю , и трупы  меряют , остальное конкретно по делу , а нахнуть - эт завсегда , только случай и советы - дело сугубо личное - как беременность

99

перажёк с героином (опиумом чернухой ханкой хмур, 02-06-2007 03:00:16

ответ на: никара гуа [5]

>зачетаем
ГЕРОИН

100

Гитлер, 03-06-2007 13:57:46

Заебисьнах! Хайль Райх!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg