Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И в бою и в труде молодцом

  1. Читай
  2. Креативы
Таварисчи! Знаю, что смотреть дебилятор считается у нас дурным тоном. Не каждый может преодолеть стыд и признаться в том, что, в тайне от всех, смотрит через него на мир.  Тем не менее, мы не можем отрицать, что в наш век быстрых инфопотоков, дебиляторство прочно вошло в нашу жызнь. И никуда от этого не децца.

Научно-популярное и образовательно-игровое дебиляторство, в принципе, осталось на уровне и в чём-то даже выиграло от краха совецкой идеологии. Но к тому, что случилось с дебиляторством развлекательным, долгое время нызя было подобрать никакие матитеты.

Тем более приятно, после долгого периода вакханалии ЧиПовства и долбоебиза, увидеть, наконец, на экране отрадное исключение.

Пачотная грамота и пириходящее красное знамя вручаецца коллективу создателей шоу "Король ринга".

Поприветствуем оплодесментами отличившихся, таварисчи! 

Наконец-то появилось шоу, где мужской дух не давят, а восстанавливают. ( Но всё-таки, хотя бы два веса нужно было ввести. Ну бред это, 70кг против 100кг выпускать. )

Правда, несознательные камрады успели сказать, мол, будит звериные инстинкты и т.п.
Таварисчи, вы глубоко заблуждаетесь в вашем подходе к изучению чиловеческой природы! Человек не возникает ниоткуда, он рождается именно на животной природе. В здоровом теле - здоровый дух! Для нормального развития человека, для здорового климата в обществе и, особенно, в семье крайне важно, чтобы у всех и, особенно, у тех, кто пошёл по пути инфоразвития, животный уровень был здоровым.

По-настоящему смелых людей очень мало. Уверен, большинство помнит, как сложно не то что выйти на первый бой, а встать в первый спарринг!
( Мне это далось очень тяжело. Помню, первые два месяца (!) я не вставал в спарринги, оправдываясь, мол, ещё не готов, пока меня чуть ли не силой поставили и настучали как следует. И это правельно, не может таварисч сам, помоги ему предолеть свой страх. )

"А вдруг я опозорюсь и наполучаю по первое?"

В мире возникают очень большие проблемы именно из-за тех, кто не может преодолеть этот барьер. Именно
те, кто отказывается от сопротивления и мужского сознания, отказывается преодолевать страх и малодушие, затем, получив образование, начинают очень дурно влиять на людей.

Связано это с тем, что здоровое мужское сознание  развивается только благодаря принципу "бей - беги". Когда можно  сопротивляться - бей, когда не можешь - беги. Только на этой здоровой платформе рождается здоровый человеческий дух, который потом положительно влияет на массы. 

Ну и глянем на всю нацыковскую и либерастовую хуетень. В чём её принцип? "Никогда не сможешь сопротивляться и никуда не убежишь," - вот принцип всех фабрик, домов, братьев и ролевых игр в истинных гиперборейцев.

Именно из тех, кто в юности отказывается преодолевать физическую и психическую слабость, вырастают идеологи нацызма и либерастии. Потому что и там и там за все унижения, которые такие люди глотают годами, можно отрываться на других по должности.

Посмотрите на пеарщиков-либерастов и пеарщиков-титульщиков. Вы думаете, эти люди действительно с радостью приняли западную идеологию нацыстской дисциплины или либерастии по идейным убеждениям?

А вот нихуя! В основе всех предпочтений лежит жывотный инстинкт. И, если человек отказался от сопротивления и не смог развить в себе мужской дух, он обязательно, по воле инстинкта, будет искать выход в подлости. 
И все эти либерасты ухватились за идеологию феминизма и политкорректности именно потому, что в ней мужского сознания нет. В здоровой человеческой среде нет места подлости, там могут оказать сопротивление, а в современном мире либерастов  есть только подлость, потому что там нызя спортивляться, там надо нанимать юриста и подавать в суд.
Посмотрите на этих либерастов в дебиляторе. Да у них на лбу написано, что они никогда и не пытались преодолеть слабость тела и духа. Конечно же, они с радостью ухватились за идеологию, к которой им не нужно ни того, ни другого. А  вы думаете, они несут кому-то свободу? Да, они несут свободу себе, свободу от мужской природы. 

Таварисчи специалисты, это очень важный научный аспект! Всё дерьмо в мир льётся из тех, кто, по какой-то причине отказался воспитывать в себе здоровый мужской дух, затем получил образование и через одно из двух отклонений - нацыковское или либерастовое - пытается инстинктивно отомстить всем.
Потому что в нацызме козлят по званию, не встречая никакого сопротивления снизу, а у либерастов, как хорошо заметно по их болонкам-пеарщикам, вообще уничтожается мужское сознание и способность к сопротивлению, что нам всем и продемонстрировали на разных фабриках и домах. То есть нарушения на животном уровне потом через образование приводят к страшным последствиям в развитии всей цивилизации.

В связи с этим, особенно на факультетах социологии и педагогики нужно следить за тем, что было как можно меньше мужчин, которые явно отказываются развивать в себе мужской дух ( и ещё меньше женщин, которые отказываются от женской природы ). Эти люди потом распространяют свою больную, извращённую природу на широкие массы.
Ну а потом и получается то, что сейчас происходит на улицах. Таварисчи учоные, это всё звенья одной цепи.

Считаю, что не телепердач, а наконец-то, телепередача "Король ринга" не должна пропадать. Можно изменить формат, ввести категории и т.п.

Законы эволюции изменить невозможно, это уже видно по тупику, в который вогнали наш мир либерасты с нацыстами.

Поэтому,  как это и было во всех нармальных городах, при выборе спорта всех надо пропускать сначала через борцовский ковёр и ринг, а лишь затем распределять по увлечениям.

В общем, чтоб и сон и аппетит был всегда отменный, чтобы иметь цветущий вид, сделайтесь спортсмэном!

КМК , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fтыкатель, 28-05-2007 16:06:33

Жёппы, эта харашо!

2

Краскопульт, 28-05-2007 16:06:34

http://img205.imageshack.us/img205/3057/202zf6.jpg

3

Осквернитель Воздуха, 28-05-2007 16:06:56

краскопульт ахуел!!!

4

ЛИНКОР, 28-05-2007 16:08:12

сцылго не пашед

5

brok, 28-05-2007 16:08:16

король ринга - хуйня полнейшая...
афтор - познер

6

Ылья Мураметс, 28-05-2007 16:08:31

хуйня!

7

вася, 28-05-2007 16:08:46

пасматрел в инфу краскопульта а там вместо женской жеепы мушская АХТУНГ

8

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 16:08:52

я не асилил
какаято зоологическая хуйня

9

V 10, 28-05-2007 16:09:13

про матроскенда

10

распездяй, 28-05-2007 16:09:17

"Король ринга"? Дык они там друг друга с дури поубиваютЪ

11

TrollMops, 28-05-2007 16:10:34

Хуй паймешь про что

12

БИГИМОТ, 28-05-2007 16:11:01

Солнце, воздух, ананизм укрепляют арганизм(с)
КГ/АМ

13

вротебатор, 28-05-2007 16:18:20

попса...

14

Разведчик, 28-05-2007 16:19:05

Король ринга это передача доказывающая что не фсе телевизионщики педерасты.

15

Барохуй, 28-05-2007 16:20:07

Ниасилил. Многа букаф ниачом.

16

Диоптрий, 28-05-2007 16:23:41

А каг быть, есле любимые виды спорта шашки и рыбалка?
А есле мне нравицо жэнский кёрлинг фтыкать? Так пиздасто сисятые полы пидарасят, загледенье просто! Токо прецтавишь, што у неё вместо швабры в руках - твой член - и полюцыя...
По сему я за разнаабразие.

17

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 28-05-2007 17:09:13

5

18

siegfried, 28-05-2007 18:25:05

Штота пра мардабитие.

19

Фрунзе, 28-05-2007 18:55:40

это вообще о чем? Ты афтар с кем щас разговаривал?

20

Беня, 28-05-2007 23:50:26

Аффтар, ты хороший чел, верняк; но Дарвина не четай больше. Ето уже не модно. Давай рассуждать так: все качки - спартсмены, закаленные, по хуй жара и мороз одновременно. Вазникает вапрос: а кто будит в шашки играть и песать кампутерные праграммы типа Doom или Blitzkrieg? Вот кагда предумаиш атвет на этот вапрос, напеши мне: benya@skvortsova-stepanova.spb.ru
С уважением, ваш Беня.

21

Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2007 06:15:33

щитаю что надо сделать ринг, наполнить его грязью и пусть в нем на потеху публике голышом дерутся нууу например Ксюша Сопчак и В.И.Новодворская.
там от них никаких талантов не надо.
а то что ентих героев дебилятора выгоняют то на лёд то на ринг, кроме отвращения ни хуя не вызывает.

22

ГолкипЁр, 29-05-2007 07:52:07

2 29-05-2007 06:15:33         Медленно превратившийся в хуй    
а то что ентих героев дебилятора выгоняют то на лёд то на ринг, кроме отвращения ни хуя не вызывает.

на лед то оно канешна да а на ринге сразу видно ху есть ху (пельш и ЧЧЧЧООООРНАЯ ЧУМА чумаков например).

23

Евгений Староверов, 29-05-2007 17:10:53

Иногда смотрю дебилятор. Прислушался к себе, - не стыдно!
"Король ринга", - это очень весёлое и увлекательное шоу. Все комики мира отдыхают.

24

ниче в голову не йедёт, 30-05-2007 06:28:58

в этом монологе аффтар пытаеца раскрыть мысль о том, что всем мужчинам надо прививать дух бойца, дух победителя, в опщем дух мужчины. Но рассказами и показами этого ни сделаешь (скока у нас фильмав о героях, а в жизни героев???? вот и оно), а выставив на ринг и застав подраться, показав самым ярким образом что чего-то ты парень стоишь, целых два удара выдержал, вы придадите ему немного уверенности. Если парень уверен что даст в морду хоть раз любому быку, то и поведение у него поспокойней, и уверенности поболее.
а рассказ -- никатит, долго и муторно, ыщо и на примере идатского шоу, ибо фсе шоу -- идиатские!!!

25

ниче в голову не йедёт, 30-05-2007 06:35:08

гыыыыы, не, па начам нада спать, а то биз дапинга прет нихуево))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg