Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы обожают это

  1. Читай
  2. Креативы
Бап надо пиздить! Они от этого балдееют. Нет, честно, к такому выводу я пришёл осмыслив прочитанные креативы, книги, пережитые чувства, рассказы друзей и еща многого.
В какой-то книге прочитал что у баб садизм и мазахизм заложены в подсознании и в генах. Началось это в древнии времена, характеризовалось тем что дикость глагольствовала тогда, не было законов, установленых правил, что мужчина был лидером, и в стае мог завладеть любой самкой которую пожелает, как бы она не сопротивлялась. Позже они с этим смерились и это было нормой. Пережитки так называемой дискриминации остались и по сей день, в масульманских странах, остались обычие отдавать девушек за муж не спрашивая их мнения. Все эти и ещё многочисленные события сформировали в женщинах садо-мазахисткие наклонности.
Вы когда-нить видели как бабы пиздяца на соревнованиях там по карате, таэквондо? Сходите посмотрите не пожалеете! Сам видел, спаринговарись две бабы, и тут одна начала понимать что проигрывает и взяла дёрнула другую за касичку, и как они начали пиздяца между собой, ябать, какой тут на хуй карате, какие там бля мамашагири, бред, настоящая русская рукопашка, и с ноги в живот, и рукой по ебальнику, за волосы друг друга таскают, упали, кувыркаются, пока судья не вмешался, хуй остановились бы. И вообще зрелещней када бабы пиздяца, заводить не ебацца, особенна люблю я на это смотреть када после дискотеки из-за пацана начинаются пизделки баб, рульно, они ебать вообще беспридельщики, если там у парней есть какие-нить там тайные правила пизделки, типа не особо добивать, по яйцам не бить, или до первой крови, то у баб вообще такого нет. Бабы они и так безмозглые создания по натуре, а вот када они пиздяца они теряют вообще все помыслы цивилизованного мира, животные инстинкты. Сам видел када две пизделись, так вот одна уже упала и не двигалась, так та что её отхуярила ещё ей с ноги по ебальнику заехала раз пять, пока её парни не оттащили, а так и убила бы, и нихуя не поняла чё сделала! Страшна? Да, они такие, тихие, скромные, ласковые, нежные наши создания любимые! В тихом омуте черти водяться, не забывайте это парни.
Это были отголоски садизма, а теперь мазахизма. Есть такая народная мудрость "Если бьёт, значит любит" а ведь верно, надо их пиздить и чем сильнее тем им кажеться сильнее мы их любим. Так что не расслабляйтесь парни, удары по почкам, печени им в сладость. У моего друга есть девушка, он был у неё первым парнем, любовь неебаться, она от него безума, он ессно парень, блядствует. И по пьянке её пиздит, она ходит с синякам и фингалами и сука улыбается, хоть и красивая, богатая, но бля грит что мол упала. Аднажда пришёл пьяный к ней домой поздно ночью, она живёт с мамой, зашёл в комнату к ней на полную громкость врубил магнитафон, мама в шоке выбигает, тут её дочка и грит "мама не выгодня его, я его люблю и если он мя бросит то я охуею", ну и маме и пришлось сидеть и попивать кофе на кухне всю ночь, пока он там веселиться под музыку. А ведь это всё от того что он её пиздит.
У меня была девушка, хуй знает чё, но бля не ловила оргазм вообще ни от одного парня, в один прекрасный день мы с ней поругались, и настолько она мя вывела что я её ебанул в плечо что она даже упала на зад, так эта сука встала подошла и как мне в ебасос усосала, я ей в открытку в живот, а потом аперкот в челюсть, кровь, она сука ещё лезеть драться, в результате мы переспали, и она впервые в жизни словила оргазм. Теперь када она хочет трахаться она начинает меня пинать, и мы пиздимся, у нас это за место предварительных ласк. И ведь это заводить ахуеть как, бля ведь какое это удовольствия отхуячить бабу, с ноги в грудь, так что бы слышать её стоны, видеть её кровь, а потом её зверско оттрахать.
Пиздите баб и чем сильнее тем лучше!!!

Gooners , 10.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sapafananananan, 10-02-2002 20:33:15

у жаб от ударофф в грудъ могет паявитъся рак :|

2

родригес, 10-02-2002 23:30:07

все хорошо блять в меру. а с ноги в грудь ты сам пизди,

3

КаК, 11-02-2002 02:50:19

Бля! я ебу! все в пинципе правильно... блять но не сильно, хотя... какая баба пападетца... знавал я адну тьёлку... так она на пизделке впереди всех с арматурой хуячила. но свою я бы сильно пиздить не стал-бы, а слиганца. я вообщето садист, а она так, терпит. гы-гы!
  ваабще радригес прав

4

nikitos, 11-02-2002 07:08:55

не ну вы охуели перегибать-то зачем? ну ладно там кулаком по жопе и ладошкой по ебалу без размаха. в контексте ответа на всякие пощочины - нехуй бабам руки распускать. с ноги лично я вобще покалечить могу - ну нахуй. хотя если ты 158/45 а баба 196/96, то может быть все в норме.
  забыл ты про другое - пиздец как любят бабы когда их унижают, от классического поссать на лицо, назвать ебаной блядью, до всяких изошренных секретов, хуя я их тут скажу. их это как магнитом тянет.

5

Drukq, 11-02-2002 07:56:13

феминист епта.

6

Привет, 11-02-2002 09:05:34

Во, Никитос прав безпизды. Моральная пиздилка намного эффективней и эффект больше. Только не перестараться надо...

7

Gooners, 11-02-2002 12:20:17

Бывают такие гёрл для коротых моральное давление никакого эффета не приносит,девушки любят ушами,но в семье не без урода!
  Хотелось бы послушать комментарии девушек по поводу креатива!

8

сс, 11-02-2002 12:21:45

комменты будут приватно

9

Gooners, 11-02-2002 12:27:30

CC приватно? Это возбуждающе звучит....моё мыло demoniada@mail.ru

10

сс, 11-02-2002 12:38:26

стоп. я где-то сказала про ссать-ибацца? просто сказала откомментирую. и подожду до 8 марта.

11

Gooners, 11-02-2002 13:18:52

СС я чё сказал что трахаться со мной надо? Я вообще на это не намекал,мля,чё уже с бабой нельзя пообщаться как сразу мя в постель тащут! Охуительно! А как же просто общечеловеческие отношения? Общение? Просто дружба? Не думал,не думал я что ты такая.....тебе надо только одного от парней таких как я,мачо...

12

Kit Tha MAD, 11-02-2002 15:15:03

Нихуя ты ебанутый!!! С каких это книг ты такие выводы сделал? Судя по жаргонизмам и сленговым выражениям:
  а. Тебе лет 16-17.
  б. Ты живешь где-то в ебенях, в дали от цивилизации.
  Так вот. Я тебе объясню, что именно бабы любят. Они любят не когда их пиздят, а когда их качественно ебут. А в том примере, который ты описал (про свою тетю), так может она тебе ебанула по хую, так нормально, что он у тебя толще стал? Из этого все и следует (всякие оргазмы, хуязмы) и теперь она тебя напостояк ебашит по хую, а ты ее этим распухшим хуем удовлетворяешь. Не. Не буду я баб пиздить, я их ебать люблю. СС, я прав?

13

Gooners, 11-02-2002 18:13:28

Kit Tha MAD - ты маленький дрочун и уебан! Всё что ты про меня сказал фуфло! Живу я в Москов сити,и у меня уже есть в\о. Обшибся ты щщянок!
  А слово пиздить баб я просто утрировал, или ты бля всё в буквальном смысле понял? Сынок это тебе не сайт полезный действий,и не сайт  здоровья,здорового образа жизни! Это сайт падонкоф,и если ты не фтыкаешь во всё происходящее,то тебе не место тут!
  СС я правда грю?
  А так я сам не сторонник насилия,наверное из-за того что КМС....но коментс..

14

сс, 12-02-2002 01:58:34

вот слушайте, я песню вспомнила.
  женатым как стану, дрочить перестану
  (дальше хрен слова разберёш)
  пиздюлину дам ей за марихуану,
  (а дальше почему-то не записалось)
  я это к чему. во всём нужен баланс.
  коммент толковый только один и то процентов на 30.
  ps а кулаком по жопе - децсад.
  смотрите кино Black Glove, если найдёте, (ненавязчивая такая реклама, на 3м сайту уже) и дарите женьщинам на 8е марта карточки mtu.

15

Gooners, 12-02-2002 06:59:04

CC это намёк на наши отношения? Я думаю нам стоит поближе пообщаться....

16

Kit Tha MAD, 12-02-2002 10:00:24

Ну положим в/, как ты выразился, о ума мало кому прибавило, для тебя вообще прошло незамеченным. Падонки-падонками, но все таки с тетками так нельзя. Тем более писать про это. Вдруг наши молодые товарищи, вроде тебя, примут это в сурьез. Ну его....
  А ты по моему все происходящее на ресурсе воспринимаешь черезчур близко к сердцу... Будь прощще.

17

Kit Tha MAD, 12-02-2002 10:01:32

ЗЫ Эк ты разъярился.... Береги себя, нервные клетки не восстанавливаются.

18

сс, 12-02-2002 13:02:16

Gooners 
  это на мессагу никитоса намёк

19

Питон, 12-02-2002 13:31:36

"...какие-нить там тайные правила пизделки, типа не особо добивать, по яйцам не бить, или до первой крови"
  Это ты сказку про Мальчиша Кибальчиша походу перечитал? Какие нахуй правила? Как это по яйцам не бить? Ладошкой по попе штоли? Как это не добивать? Кончай гнать-то! Мочилово и есть мочилово, иначе это уже спорт.
  А нащот бап тут ты прав. Меня, например, и каблуком по репе пиздили, и ножыком резали, маникюрные ножницы в меня втыкали, и газом из баллона травили, а всё равно еблей всё заканчивалось - пока в ответку в ебало не схватят не угомоняца

20

Gooners, 13-02-2002 10:56:26

cc так я не понял, я тебе вдруг стал противен? Ты больше ничего ко мне не испытываешь? :((

21

сс, 13-02-2002 19:29:46

фу бля какие глупости
  я испытываю только что спать хочу
  вино - гавно

22

Gooners, 13-02-2002 21:04:14

сс - Я бы тебе коктеиль купил чем вино,или более хорошее вино.Ты какоё любишь?
  Солнышко, сс, пусть тебе снятся голубые облачка и белые медвежата...

23

сс, 13-02-2002 22:03:10

я воще стараюсь не употреблять. а то сегодня вино, завтра наркотики, послезавтра гости из питера. нахуй, нахуй.
  с облачками облом.
  припёрлась толпа знакомых и давай глупости всякие предлагать. а давай мы тебе то инсталлируем, а давай это. когда надо не допросишса. разбудили, суки. суки.

24

cc, 13-02-2002 22:10:25

буду всю ноч слушать за то violent femmes, там у чувака голос редко-поган. за 3 корпуса должно донестись. search und destroy.

25

Gooners, 14-02-2002 09:43:25

cc котёнок, надеюсь ты сегодня  всё таки выспалась, и пусть твой день будет в сто раз лучше чем прошлый. Лапонька а медвежата приснились?
  У тебя фотка есть на компе?

26

сс, 14-02-2002 09:49:54

лапонька, я сегодня ещё не спала. слушала Morfine и марала винт.

27

cc, 14-02-2002 09:50:18

то есть Morphine

28

Gooners, 14-02-2002 12:03:55

сс cолнышко, а ты на второй мой вопрос не ответила,по поводу фотки. У тебя ася есть,зайчёнок ты покушай и спатки ложись,а то замаялась,устала,лапки небось болят.....

29

сс, 14-02-2002 12:09:48

Gooners у меня тоже богатый словарный запас

30

Gooners, 14-02-2002 12:41:07

cc походу у меня нет шанса растопить твоё каменное сердце,что ни скажу всё никак тебе угодить не могу....обиделся....

31

сс, 14-02-2002 12:43:35

обиженных . .... .... (с)

32

One, 14-02-2002 13:12:21

в жопу ебут (если я не ошибаюсь)
  не  удав а омен какой то блять...куда катимся

33

Gooners, 14-02-2002 14:20:45

сс ну вот и всё не буду с тобой разговаривать,ты грубая,и жестокая!

34

сс, 14-02-2002 18:15:26

я в оффлайне пиздец какая добрая, как сказано. слюни изо рта и глаза печальные. а в инете же хочется повыебнуцца.

35

нидзе, 21-02-2002 12:17:46

Гунерс, твои перлы означают только одно - бабы, С КОТОРЫМИ ТЫ ЛИЧНО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ, любят, когда их пиздють... понятна разница? не ВСЕ бабы, а только ТВОИ... а остальные этот совет могут затолкать себе в жопу!

36

надежда, 28-10-2005 20:11:03

все хорошо в меру

37

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2009 23:08:57

бля дебил если я бабу трону я себя уважать не буду все нормальные тёлки подкиньте номерок поговорим

38

мегазасрадон, 26-06-2009 16:03:00

НЕ ТОКА ПИЗДИТЬ , но МОЧИТЬ их нада фплоть до АБСАЛЮТНОГО их УНИЧТОЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
ФСЕ ТЁЛКИ - СУКИ , ФСЕ СУКИ - БДЯДИ
Н Е Н А В И Ж У !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg