Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перестарки. День химика

  1. Читай
  2. Креативы
День химика, это наше все, это день святого Йоргена и Венички в одном стакане. О, кстати про стаканы! Все начиналось достаточно спокойно, мы даже пива не пили. И водку с собой не купили. Думали ближе к вечеру и начнем. Как же, как же! Начали с утра. Но по порядку. Вернее не просто по порядку а начнем с самого начала. Свою любовь к химии я понял еще в 9 классе, когда наша химоза, увидев мои охуевшие от зубной боли глаза, по доброте душевной, а самое главное по точным знаниям науки биологии завела меня в лабораторную комнату и радостно впорола в дырку от кариеса ватку со спиртом. Спирта было много, так что она не только убила спиртом все известные в то время бактерии (тьфу-тьфу-тьфу тогда хоть СПИДа не было), но и небольшая часть попала мне в рот. Нет, если честно сказать, конечно, уже тогда мы умудрялись купить «Агдам» и плодово-выгодное вино, и даже иногда умудрялись вымутить водку. Но что б спирт – это было первый раз. И вот тогда я понял, спирт, это вам не водка, и не винище и не портвейны и прочая муть, спирт напиток благородный и главное удивительный. К чему это я? А, ну, да! Так вот с этого момента началась моя любовь к спирту. В хрущевском холодильнике – а кто не знает, были такие в домах на кухне маленькие ниши под окном, в которых зимой было холодно, да и летом прохладно,  - так вот, в нем отец ныкал заначку. Это сейчас любой балбес пойдет и купит в лабазе что угодно, а в 80-х это была целая наука, как, где что и каким Макаром найти и как от жены спрятать так чтоб себе любимому больше досталось. И как вымутить из зарплаты не просто на жрачку и исчезающее уже тогда мясо и колбасы, а еще и умудриться купить запрещенные джинсы и пару-тройку дисков, ну хотя бы тех же «ролингов» или «дипов».
Снова отвлекся. Так вот, у бати, там была заначка – спирт, литров пять. Богатство по тем временам неописуемое и он трясся над ним как кощей над златом. Пришлось проводить экспроприацию экспроприаторов,-  слить литр и самому уже спокойно спрятать в своих нычках.

Спалила всех мама. Ну, скажите мне, откуда у женщин такой нюх? Их на таможню надо брать вместо овчарок. Понятно, что женщинам не нравится ситуация, когда мужик приходит домой на бровях. Еще больше раздражает, когда пришел трезвый, а через минуту на бровях. В общем, папин спирт был реквизирован в пользу приближающегося светлого праздника 7 ноября – красного дня календаря. И заметив унылый и тоскливый, как осенний день, взгляд отца, я раскололся и мы с ним радостно наебенились за мужскую взаимовыручку и дружбу. С тех светлых дней полюбил я напиток богов и настоящих мужчин – спирт.

Чтобы пить спирт, повторюсь, нужна совершенно другая техника пития. Это водку заморозив в холодильнике до измороси на бутылке, легко пить, хоть стаканами, резко выдыхая воздух перед глотком. Спирт же наоборот требует аккуратного подхода, и главное, после того как выпьешь спирт - выдыхать, иначе можно обжечь горло парами спирта.

И еще есть специально обученные люди, которые знают, где его взять и как сделать. Эти люди – химики. Иногда они притворяются фармацевтами, иногда медиками, но все равно все они связаны с химией. К чему это я? Не к тому, конечно, что на истфаке ДВГУ парни из Китая привезли питьевой спирт, и во время выпивки подсовывали новичку после стакана водки стакан спирта на запивку. И следили за лицом жертвы, с радостным изумлением ожидая, когда же чувак поперхнется, закашляется и из глаз потекут слезы. В тот раз не на того нарвались, учуяв знакомый, немного сладковатый запах чистейшего спирта, я, еще и с оттяжкой, выпил весь стакан заповедного в те времена напитка и выдохнув, даже не закусывая поблагодарил коллег. Это вам не группа «Коба», это панки лосьон жрут и прочую химоту из баллончиков, а мы - блюзовики люди цивилизованные, и к спирту относимся с пиететом и уважением. Химики народ простой и прожженный, для выпивки предпочитают спирт, вместо стаканов любят мензурки, а вместо закуски рукав собственного халата или голова соседа.

Мы приехали в Новый Петергоф, на день химика, в общагу универа, утром, на электричке. Выпрыгнув из вагона под удивленные взгляды местных бомжей и бабушек, торговавших на станции черти чем, забились в автобус и, радостно балагуря, исчезли в сероватой дымке весеннего, дождливого утра. Мочалкин, как самый главный спец по универам, как обычно, радостно улыбаясь, весь такой позитивный, рассказывал нам байки про универ. Под его сказки мы и приехали. Студгородок, как обычно не удивил. Куда уж проще архитектура - по кругу стоят несколько обшарпанных многоэтажек, вокруг круглого клуба – таблетки. (Это не масло масляное, это у нас архитектура такая). В одной из общаг нас ждали. Парни помогли тащить инструменты, особенно раздражал меня контрабас, за время пути я уже не просто устал с ним, а возненавидел всей душой. Но тяга к гигантомании всегда подводила меня. Я как-то задумался над этим, почему у меня инструмент огромный и девушки не маленькие, и сделал вывод, что все из-за близорукости, от страха не увидеть маленькое. Ну, прикинь, если ночью, проебав очки, искать маленькую девушку  или большую что проще? Особенно в лесу, или в парке. Что я ночью в парке делать буду? Да неебет, девушку искать, без очков. Так вот загрузили нас в лифт, на нем мы поднялись на 10 этаж. Освободились от своих инструментов, парни разбрелись кто куда. Я присел на кровати, возле окна. За мутным стеклом капал навязчивый дождь, было сыро и неуютно, в общаге давно не топили, и холод стоял собачий такой, что пальцы покраснев, заледенели, застыли. Я дул на них и тер, и грел, засунув под мышку. Но проходило какое-то время и все равно, я мерз и дубел. В комнату вошли настоящие химики. В белых халатах покрытых замысловатыми пятнами различного происхождения. Вот ожог кислотой, вот какой-то химикат оставил желтый след, вот след от утюга, вот это интересно, какой из химикатов дает такой нежный зеленоватый оттенок - по халату можно читать биографию владельца. Химик хитро посмотрел на мерзнущего меня и, подмигнув, спросил: «Пить будешь?» Пить с утра последнее дело, но интереса ради я спросил: «А что?»
- Спирт, - химик привздохнул и даже как-то сладострастно улыбнулся.
-Ого, а откуда спирт, да еще у студентов в общаге,
- Дык нам для опытов, - он снова сглотнул слюну.
-Я буду, еще, как буду, только скажи мне друг, а спирт та не паленный, вдруг там яд какой или денатурат?
- Все четко, спирт медицинский, правда, после опытов, но мы его почистили и даже на центрифуге гоняли несколько раз.
-Офигеть ученный, - сказал я,- ну давай, братишка наливай.
Студент достал из кармана пару мензурок, из другого бутылку закрытую вместо пробки остатками старой газеты. Разлил, и мы выпили.
- Не обманул, - выдохнул я,- спиртяга медицинский где-то идеальный.
-А то, я ж для себя старался, - химик задумчиво нюхал рукав.
- А вот скажи мне, из каких опытов ты спирт добыл?
-Ну, это наш маленький химический секрет, химик снова достал бутылек,-  Еще по одной?
-Да ладно, не замарачивай, в Хабаре фармовцы спирт из валерьянки вышибают методом возгонки.
- Да он, небось, валерьянкой на всю общагу у них воняет.
-Неа, не воняет, сам пил, и не раз. Из всех видов алкоголя люблю спирт. Наливай!
Мы выпили по третей скляшке, мир повеселел и потеплел. Даже покрашенные в полувоенные цвета стены общаги казались милыми и радостными.
-А вот, брат химик, скажи мне, у тебя еще много этого радостного зелья? -  с пьяни потянуло на высокий штиль,- а то сейчас вся шобла припрется и в слюнях удавится.
-Если честна есть, но надо делать, ну так что давай еще по одной и я пойду, а то у нас там в клубе праздник начинается.
- Да и что? Без нас не начнут. Мы ж у вас в клубе на празднике играем.
-Ну, тогда, в клубе и встретимся,-он протянул руку, - кстати меня Игорь зовут.
-Еп, а меня ПупкинЪ,- я засмеялся, - как в том анекдоте блин. Это не повод для знакомства.

А в это время мои музыканты носились в поисках бухла по студгородку. Но до магазина было далеко, а в ларьках продавалось только пиво. Отчаявшись, через полтора часа - час, они вернулись в комнату, где бросили меня одного замерзать и застали картину маслом. Я уже что-то играл на контрабасе, а студент, притоптывая и прихлопывая, напевал битлов «Комтугеза». На хвост едва успел упасть негр, но был, лихо рубанут с хвоста, и успел только облизаться. Химик пообещал к вечеру провести еще пару опытов по возгонке, и удалился.

А спирт в это время организовал в моей голове партизанский отряд имени моего имени. И партизаны устроили моим славным музыкантам решительную засаду. Уговаривать меня идти на сцену не пришлось, меня можно было просто толкнуть в направлении, и я бы полетел, как воздушный шарик. Я едва брел по коридору общаги, а за мной негр и Дейв несли мой непотопляемый, многострадальный и огромный, как линкор, контрабас. На сцене уже тусили слегка похмеленый Ваня Воропаев, со своим неубиваемым альтом, Бил, с побитой, потресканой мандолиной и Швейк с блестящим саксофоном. Своим пьяным и немного запутанным в реальности мозгом я заметил, но не среагировал, когда эта святая троица поперлась за кулисы. В общем-то, мне уже было похрен, будут они сегодня ширяться или нет. Клуб, казался огромным, как сцена в СКК, а публика веселой и незамороченой.

Началось, оркестр имени пятнадцати гитаристов и одного убитого в мясо контрабасиста начал выступление. Я оперся на контрабас всем телом и повис, пальцы слушались хреново, мозг по лени соглашался с пальцами и вместо четырех нот выдавал единственную, но верную. Главное попадать в такт. В углу тусили убитые черным Швейк, Бил и Ванечка. А негр как-то странно посматривал в мою сторону и в проигрышах пытался что-то шипеть мне на ухо. В зале какой-то студент прокричал какую-то гадость про нас, за что немедленно был наказан ударом контрабасом в грудь. Дальше началось веселье, потому что это было воспринято как часть шоу. Студенты залезали на сцену и прыгали в толпу. В глазах двоилось, во рту  началась тотальная засуха. В перерыве между песнями я успел глотнуть пару раз вина. И снова спиртовой партизанский отряд устроил засаду. Мозг видимо отключился, хотя по ощущениям концерт был окончен, и мы снова тусили в общаге. Это удивительно, как летит время под очередную дозу спирта. Мир становится добрым и счастливым. Погода, как по заказу теплой и солнечной, и даже дождь вызывает радостную улыбку и танцы в лужах и грязи.
Но, по разговорам, долетающим через алкогольную пелену, я узнавал странные вещи, оказывается еще не вечер и мы еще раз должны играть. Я пытался лечь поспать, но фашисты снова принесли спирт, уже не сдерживаясь, я снова радостна назюзякался в сопли, а потом в состоянии близком к коме снова вышли на сцену и даже умудрились зажечь зал.

Пробуждение было противным, и невнятным. В голове стучали отбойные молотки. Под мышкой лежало что-то большое и рыжее, мягкое и сисястое на ощупь. На соседней кровати храпел носорогом трубач Дейв, это ж надо так заливаться? Армстронг умер бы от зависти, услышав такие рулады, во сне и одной только носоглоткой. На кровати, возле окна, положив голову на ботинки, спал барабанщик. В углу приткнувшись в банджо и по -  страусиному прикрыв голову от пробивающихся сквозь тучи солнечных лучей спал негр.  На календаре было последнее воскресенье мая – День Химика.

В дверь тихонько постучали. Я, с трудом, оторвав голову от подушки, пошел открывать дверь. За ней стоял химик, в потрепанном, помятом халате, с пятнами, по которым было видно, что ночь удалась. На полах халата болтались остатки капустки и еще морковки. Один рукав был почти оторван по шву на плече, а на другом зияла дыра и остатки от грязи. Под глазом пылал свежий синяк. Прорехи от кислоты дополняли этот радостный вид. Его немного трясло, он тяжело выдохнул и покачнувшись спросил:
- Пить будешь?
-А что?
-Спирт…

ПупкинЪ , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

102_fm, 25-05-2007 17:47:26

1111

2

102_fm, 25-05-2007 17:47:26

1111

3

Rt, 25-05-2007 17:47:31

5

4

102_fm, 25-05-2007 17:48:02

дааа нахуярил многа

5

baytman, 25-05-2007 17:48:33

оппа химия

6

102_fm, 25-05-2007 17:49:43

День Химика на Химфаке МГУ - это бля ностальгия и ахуенный отдых... стараюсь приезжать туда по возможности

7

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 17:50:08

бляд ладно все ухажу я от вас.с празднеками

8

стомегатонный пулимет, 25-05-2007 17:50:14

Достижения химии в жизнь!!!

9

baytman, 25-05-2007 17:50:23

химики

10

baytman, 25-05-2007 17:50:54

химики там химики тут.химики химики идут

11

Мася (Начальник), 25-05-2007 18:00:20

хуясе.. утречком опосля спирту..  хорошо минералочкой оттянуца..
настальгия йоптыть...

12

бендеровец, 25-05-2007 18:03:54

опередили.
с днем нефтегазохимии чуваки!. пиво у всех? поехали

13

Who Янсон, 25-05-2007 18:04:38

Всё заибись, но на химфаке питерского Универа - день химика всегда отмечают в первую субботу апреля...
не по официальному календарю, йопты.
а так - похоже.

14

"Ослег должен быть худым", 25-05-2007 18:07:32

извините, афтар,заебался читать. кого нибудь выебали? кто нибудь умер?

15

бухаю с ночи, 25-05-2007 18:09:47

аффтар не раскрыл все лозунги Менделеева:

  до тих пор пока существует химия,
  а химия будет существовать вечно,
  все химики будут пить казенный спирт за казенный кошт
  и писать в умывальники!

у маего друга - праффесора ат химии висит в кабинете

16

прафесар Rблонский, 25-05-2007 18:12:38

хехехе блиа... счас блиа пачитаю...

17

бендеровец, 25-05-2007 18:13:27

жара помешала осилить. шо за 7 ноября? празднег - 27го мая, день когда бойль выебал мариота кажыца

18

Заебун Суходрищев, 25-05-2007 18:18:34

padonak.wetpaint.com

19

INNOCK, 25-05-2007 18:25:56

ура!вот и наш праздник наступил!
камрады-химики пьем стоя(спирт в пизду,хоть и уважаю)
Пупкин,первый раз тебя осилил,непожалел,береги себя,ахахахахаа

20

Южанин, 25-05-2007 18:37:27

прикольна так,нахуйарелисъ

21

прафесар Rблонский, 25-05-2007 18:39:33

аффтар, ты навернае  шыльцо приморскае пил(шило - спирт тихничаский хехехе ) ?
а таких учоных блиа ф пеморскам крае камрады дахуя.уш блия паверти!!!!хехехе. Жыл АДНО время там сцукко.!!!
аффтару 6+
З.Ы. не распастраняй сикреты бля!!!!

22

прафесар Rблонский, 25-05-2007 18:41:08

пупкин - челавьег!!!!!!!!!!

23

прафесар Rблонский, 25-05-2007 18:49:36

Ебитесь в рот. Ваш Удав

24

Отличнег, 25-05-2007 18:59:15

прекольна! зочод. пешы исчо пра спирт.

25

кот Васька, 25-05-2007 19:39:03

многовато будет...

26

жеппо, 25-05-2007 19:40:29

харашо. 6*

27

Fart Shitson, 25-05-2007 19:41:03

Какой-то очень добрый крео...понравилось,хоть спирт и не пю.

28

распездяй, 25-05-2007 20:48:18

В хрущевском холодильнике - а кто не знает, были такие в домах на кухне маленькие ниши под окном, в которых зимой было холодно, да и летом прохладно,  - так вот, в нем отец ныкал заначку. Это сейчас любой балбес пойдет и купит в лабазе что угодно, а в 80-х это была целая наука, как, где что и каким Макаром найти и как от жены спрятать так чтоб себе любимому больше досталось. И как вымутить из зарплаты не просто на жрачку и исчезающее уже тогда мясо и колбасы, а еще и умудриться купить запрещенные джинсы и пару-тройку дисков, ну хотя бы тех же «ролингов» или «дипов». (с)
---------------------------------------------------------------------
Какой-то вечер воспоминаний...
Ностальгирую...

29

Сева ис ИХТИ, 25-05-2007 21:51:17

с днем химика!
ура!
афтару зачод.....

30

Мочканём!, 25-05-2007 22:45:49

Спирт пил... И чо? А я, чо, йиогурт? Так небыло ево. 3*

31

Бен Зол, 26-05-2007 01:04:02

хаааа
зачод.
А у нас день химега был фтарое суббото майа блять

32

нехто, 26-05-2007 02:54:47

М-даааа. Жестокая у врачей жизнь. Аффтар, выпей водки и пошли всех нахуй.

33

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 03:01:49

Понравилось.

34

Who Янсон, 26-05-2007 05:49:48

И, поскольку аффтор писал про день химика в питерском универе, не удержусь от бывшего тогда у химиков универа лозунга:

ГРОШЕВ - ЖОПА!

35

Who Янсон, 26-05-2007 05:51:33

вдруг подумал - а может автор и Никиту Лызлова знал - барабанщика в группе Санкт-Петербург?

36

анклав, 26-05-2007 20:09:15

очень понравилось ..6* земляку

37

Чатланин (Читающий Ленина), 27-05-2007 14:06:37

Химиков с Днём Химика!!!!!

38

Храпулин Фюллер, 28-05-2007 10:16:43

камраду зачед!

39

CAMO3BAHEц, 28-05-2007 17:35:02

+100%

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg