Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРАВИЛО ПАРЕТО

  1. Читай
  2. Креативы
- Сумку необходимо сдать в багаж.

Спорить было бесполезно. Учитывая огромную опасность, которую несет пассажир на борту самолета, вооруженный перочинным ножичком Victorinox, было удивительно, что охранники меня вообще не уложили лицом вниз на грязный пол аэропорта.

Всё же я открыл рот и попытался что-то возразить, однако девушка в синей форме уже повернулась к следующему пассажиру. Пришлось закрыть рот и подумать, каким образом, лишившись сумки, унести в двух руках ноутбук, папку с документами и бутылку коньяка. В итоге коньяк пришлось оставить.

Я ненавижу аэропорты. Я ненавижу их запах, эту характерную смесь запаха дрянной еды и алкоголя из буфета по совершенно отмороженным ценам, запаха резиновых конвейерных лент и грязных носков пассажиров, которых с недавних пор придумали разувать на входе. И атмосфера нервозности, постоянные анекдоты на тему «уважаемые пассажиры, нам предстоит аварийная посадка, вырвите вторую страницу паспорта, сверните в трубочку и вставьте себе в жопу».

В аэропорту постоянно кого-то встречаешь. Существует определённый круг часто летающих лиц - в основном это продажники. Учитывая, что количество компаний, с сотрудниками которых время от времени пересекался по работе, достигает сотни, пара знакомых в зале ожидания тебе практически обеспечена. И эти знакомые, увидев тебя, тут же фальшиво изображают радостную улыбку и начинают живо интересоваться твоими делами. И приходится жаловаться на жизнь, и проклинать свою работу, потому что так принято, потому что в сейлзах довольным своей работой быть не модно – но если бы не эта работа, смотрел бы ты на ночной город из окна собственной трёхкомнатной квартиры на восемнадцатом этаже?

Этот раз, похоже, был исключением. В дальнем конце зала стояли два каких-то мужика, в которых я натренированным взглядом тут же определил коллег, но знакомы мы не были. В результате я расслабился, утратил бдительность и сел на свободное место аккурат рядом с Павликом Зарубиным.

Павлик, мой бывший одноклассник, к сейлзам не имел никакого отношения. Тем не менее, на той шкале, по которой я определял для себя желанность встречи с тем или иным человеком, он занимал место очень близкое к концу. Ещё в школьные годы, будучи сыном завуча, Павлик получил кличку «Морозов», потому что сдавал всегда и всех. То, что по окончании школы он выбрал профессию милиционера, было вполне логичным, в итоге большинство одноклассников постаралось ограничить уровень общения с ним до минимума. Впрочем, Павлик по этому поводу никогда особо не переживал.

Разумеется, он меня узнал, и радостно заорал «Привет», хотя со времени последней встречи – такой же случайной, в ресторане - прошло пару лет. Мы тогда обменялись парой слов о работе и номерами сотовых, причём его номер я стёр, едва распрощавшись.

Деваться мне было некуда, я пожал ему руку и изобразил какое-то подобие удивлённой радости:

- Здорово. Сто лет не виделись. Куда летишь?

- В Питер, на свадьбу к брату. А ты?

- В командировку.

- Где щас, все таблетки свои барыжишь?

- Ну, в общем да. А ты?

- В убойном.

- Следователь?

- Не, опер.

Павлик, судя по раскрасневшемуся лицу и характерному аромату, был уже основательно на кочерге. Разжиревший, самодовольный, опер убойного отдела был очень мало похож на Плахова и Рогова, с чьей помощью положительный образ служителя закона так старательно формирует телевидение в головах наших соотечественников.

- Ну что, может, давай за встречу?

- Ну давай, - согласился я, и мы двинулись к барной стойке. Там было относительно свободно. Подозвав официантку, я повернулся к Павлику спросить что он будет, однако он меня опередил:

- Бутылку «Арпи», две рюмки, лимон. - он повернулся ко мне. – «Арпи» нормально?

- Наверное...

Я достал бумажник, но Павлик жестом меня остановил:

- Угощаю.

- Моя милиция меня бережёт, - усмехнулся я.

Я разлил, мы чокнулись пластиковыми рюмочками. Коньяк действительно был неплохим.

Павлик удовлетворенно крякнул и зажевал лимоном.

- Ну рассказывай, кого из наших видел?

- Да не особо. Лёху вижу регулярно, и вот тебя ещё сегодня встретил. О, кстати, погоди! Щас фишку одну покажу. – В благодарность за коньяк мне захотелось сделать для Павлика что-нибудь приятное. Я раскрыл ноутбук. – Разливай, пока грузится...

Я развернул компьютер, и Павлик увидел фотографию, на которой наш класс стоял с сосредоточенными лицами на ступеньках школьного крыльца, старую и выцветшую, с истрёпанными уголками.

- Нихуясе! Где её откопал? Это же четвёртый класс!

-  Это Лёха. У родителей ремонт делали и нашёл, тут же в сканнер и мне. Во, смори, смори, Мотька, я, Лёха, ты, Вадик Жид… он тогда единственный без галстука пионерского пришёл сниматься, помнишь пиздячек каких получил? Макс Директор…

- Макса видел в ноябре. – Паша снова разлил коньяк по рюмкам. – Теперь охранник на рынке.

- Оппа, вот дела… Нормально!

Макса я считал человеком, жизнь которого складывалась вполне успешно. Пока мы протирали штаны в институте, он ухитрился открыть свой магазин автозапчастей, и дела у него постоянно шли в гору. Магазин во всяком случае существовал до сих пор, я проезжал мимо буквально неделю назад.

Мы снова выпили.

- Серёга Андреев, - Павлик ткнул пальцем в экран компьютера, на котором остался отчётливый жирный отпечаток. Я сделал вид, что не заметил.

- Да. – Андреев был веселым добродушным увальнем из нашей компании. После седьмого класса ушёл в ПТУ, и о дальнейшей его судьбе мне было неизвестно.

- Труп. От цирроза помер. Вася Цапля. – Палец Паши переместился чуть вправо.

- Помню.

- Сидит. Еще лет пять осталось. За групповуху. Котелок, помнишь этих чудиков - не разлей вода?

- Котельникова что ли? Да. Они кореша были с Фролом из параллельного, в пятом даже Фрол к нам перевёлся чтобы вместе быть, тут четвёртый его пока нет…

- Точно. Труп. Восемнадцать ножевых. Фрол и зарезал. Они проститутку сняли и утопили её, а потом Фрол побоялся что Котелок его сдаст и прирезал. Я его лично сажал…

- Ни хера себе… - Теперь коньяк разлил уже я.

- Игорян Беркут. – Павлик поднял рюмку. – Отсидел 8 лет, сейчас опять сядет. Отрезал ухо и нос сожительнице по пьяни. Саня Колганов из «Б», из параллельного, тоже сидит. Зарезал любовника жены своей, Светки Блиновой, из нашего класса, вот она тут, с краю, плохо видно – пятно какое-то… Он и её подрезал, но правда не насмерть. Теперь с одним глазом…

- А Мотька? Матюнин? – тихим голосом спросил я.

- Этот стравился. Да их компания была нарков уже с девятого класса. Человек семь. Ты тогда уже в другой школе учился, не в курсе был…  Вот они – Тапок, Крыса, Паутиныч, Голиков, Иванов… В живых один Иванов вроде остался, сидит сейчас, в подъезде арматурой тётку пристукнул за сто рублей. А чё, пять старушек рупь, три тётки доза.

Павлик хохотнул и выпил. Язык у него уже основательно заплетался.

- Расскажи у кого всё нормально то, не считая нас с тобой и с Лёхой?

- Нормально? – Павлик задумался. – Ну у Дениса нормально. После Чечни женился удачно. Жена богатая. Правда старше на двадцать лет, но это неважно. Напильником прочистил там, солидолом смазал и еби… - Павлик снова хохотнул и долил себе коньяка.. – Артёмка тоже неплохо вроде устроился. Отслужил, сейчас в СИЗО работает. Видел его, бухали на днях…

Павлик покрутил рюмку. Я подозвал официантку и заказал добавки. На Павлика напала икота. Опер убойного отдела стремительно терял остатки человеческого облика.

- У меня подруга менеджер в Перекрёстке. Она мне рассказывала про, ик, правило, этого, ик, бля, Парето. Восемьдесят процентов на двад…. Ик, на двадцать. У двадцати процентов восемьдесят процентов денег, двадцать процентов делают восемьдесят процентов работы… Вот и в жизни всё так. Двадцать процентов только нормальных, как ты, или я, а остальные все… Главное это попасть в двадцатку. Верно ведь?... Ну давай, за нас с тобой, за золотую двадцатку…

Женский голос возвестил о начале посадки на мой рейс.

- Ладно, бывай, – сказал я и встал. Чуть покачнулся, но всё же удержался на ногах, взял компьютер, папку с документами. – А ты как, не проебёшь? – поинтересовался я у Павлика, который, мотая головой, уже вторую минуту пытался налить себе коньяк, не вытащив из бутылки пробку.

- У меня отложили, на шесть часов. Эй! Ты! – крикнул представитель золотой двадцатки официантке, - И…. и-и сюда! К.. кому сказано?

- Да пошёл ты, щас ментов позову, - ответила официантка.

Павлик снова заржал.

- Давай, зови, блядь! Поглядим на них. Я сам красный, дура, поняла? Смотри, - он вытащил из нагрудного кармана ксиву, - читай! Ка-пи-тан! Поняла, курва?

Я развернулся и пошёл к посадочному выходу.

***

В самолёте перед посадкой я открыл ноутбук и снова поглядел на фото. Жирные пальцы Павлика коснулись лиц почти всех, кого я более-менее помнил. Я отвёл глаза и посмотрел в иллюминатор. Ветер гнал по лётному полю позёмку. Где-то далеко в полумраке сверкал жёлтый маячок бензозаправщика.

Я удалил фото,  выключил компьютер и засунул его в карман переднего сиденья.

Завыли турбины, и я устало закрыл глаза.

_____________
Promedol, 2007
mail@promedol.com

Promedol , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Артьомыч, 25-05-2007 11:30:03

ответ на: стомегатонный пулимет [24]

Всё, ник я сменил и ниибёт. Прошу это учесть.

39

Ылья Мураметс, 25-05-2007 11:32:28

так обычно и бывает...

40

афтамат_сука_тижолый, 25-05-2007 11:33:32

Бля, аффтар, зачот тебе. Така ж хуйня и у меня с классом.
Кто спился, кто сторчался, кто сидит.
Грусна нах

41

афтамат_сука_тижолый, 25-05-2007 11:33:32

Бля, аффтар, зачот тебе. Така ж хуйня и у меня с классом.
Кто спился, кто сторчался, кто сидит.
Грусна нах

42

(КоТ)猫, 25-05-2007 11:33:54

зачед

43

Никотиниус, 25-05-2007 11:34:54

Кажется, аффтар может лучше.
Хотя и так хорошо.
Нахуй фотку удалил? Трупаков крестиками пометил и всего делов!

44

Захар Косых, 25-05-2007 11:43:46

ответ на: бывший [32]

ох, коллега, эта срань везде.
эти беспринципные твари рекламщики
такие сволочи! кажется - хуйня.
литературный прием. вроде добавить реалистичности...
ан нет - приходишь в лабаз и требуешь именно арпи
и именно викторинох.
но меня старого матерого волка не наебешь!

45

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 25-05-2007 11:51:00

Афтор, а ты каво ебнул, штобы купить нуудбуг?

46

Ведьмак, 25-05-2007 11:51:11

А ничего... Пейшы есчо.

47

Рядовой Суканах, 25-05-2007 11:57:08

и чо?..

48

ЖеЛе, 25-05-2007 11:58:48

очень хорошо и очень фтему паследнево званка...
5+...

49

Пукан Быканов, 25-05-2007 11:58:48

харашо

50

Selik, 25-05-2007 12:02:59

Ачиридной Тухлесс?

51

как хорош минет с утра!, 25-05-2007 12:10:01

ты в интернате учился чтоль ?
мы - ученеки пристона нихуя не погрязли в насилии

52

беспесды свой, 25-05-2007 12:11:50

жеппу крацных на немецкий крест рвать!

53

Йопта, 25-05-2007 12:15:11

вспомнил адну аднаклассницу......пайду падрачу

54

Белобрысый, 25-05-2007 12:22:53

Зачот! Один в один с моей историей, только процент нормальных больше

55

стомегатонный пулимет, 25-05-2007 12:37:31

Всех срущихся здесь сотрудников НИИ ГиК просят пройти в вопросы и ответы от стонов с толчка для проведения оперативного совещания.

56

Три тонны чудесного навоза, 25-05-2007 12:38:07

позетив

57

ГолкипЁр, 25-05-2007 13:02:41

80/20.

58

Sieg Heil!!!, 25-05-2007 13:10:12

Хорошо, просто и ... хорошо
У себя на странице что-то новое выкладывал?

59

Mirinae, 25-05-2007 13:21:04

чесно скажу по началу думал хуйня хуйней...а потом ничетак 4*

60

маринованные усы газзаева, 25-05-2007 13:35:18

не вижу креативности
банально
такую историю каждый может нахуярить
в чем мораль, что аффтар хотел донести?

61

пРОстоМИмопраХадил, 25-05-2007 13:39:44

типерь нахать не фсотне в в 20-ке штоли нада штоле?

в 80-ке, ахуле?

62

Mirinae, 25-05-2007 13:44:15

кстате ф тему последнего звонка:
http://photofile.ru/photo/fishki_net/2723275/52717637.jpg

63

Сё% КАКАИН, 25-05-2007 14:00:41

асилил. ну и хуле у всех все через жопу. я то чё?

64

Какаин, 25-05-2007 14:03:32

замечательно написано. и к сожалению очень жизненно. мне интересно только, седак то себя в золотую 20 зачислил, а куда бы афтор зачислил следака?

65

бендер, 25-05-2007 14:25:00

както неочень.
тема есть, но скомкана. ты в ПТУ штоле училсо? челов 6-7 из класса полюбому должны были быть успешными (и даже поуспешнее тибя)

66

НЖС не облажается, 25-05-2007 14:28:32

ответ на: Никотиниус [43]

Фотка - в корзине.
Всегда восстановить можна.
Виндовс.
Автор не стал размещать еще один РР, патамушта ему БилГейц не заплотил.

67

НДС не облажается, 25-05-2007 14:31:45

Бля, написать ник нормально не могу уже.
Надо пойти поработать.

68

Jeepers Creepers, 25-05-2007 14:35:34

пять балов палюбому.

69

Павлик, 25-05-2007 14:37:47

а это аффтар.. ик.. труп.. выпил яду..

70

Валюнья, 25-05-2007 14:44:10

грусна, блядь

71

любитиль ПИВА, 25-05-2007 14:55:20

ответ на: Mirinae [62]

>кстате ф тему последнего звонка:
>http://photofile.ru/photo/fishki_net/2723275/52717637.jpg
зачетная картинка

72

ебланы featuring несмишные клоны, 25-05-2007 15:11:03

сюжет не надуман
зачот

73

Хлебный Корень, 25-05-2007 16:03:06

Неплохо.

74

Рыцарь Айвенго, 25-05-2007 16:13:43

Афтору респект, понравилось, легко и жизненно.
За то что работает в фарм бизнесе еще и уважуха, коллега!

75

Дуч, 25-05-2007 16:18:20

читабельно

76

Fart Shitson, 25-05-2007 16:28:56

Зачет.И швецарским ножикам--тоже зачот.Вот кабы афф!!тар напейсал"на экране моего Асус Ламборгини,шурша винчестером с поперечной записью,шустро разворачивался интерфейс Аэро Висты Ультимат"--вот то был бы выебон и колоченье понтов на фоне продактплейсмента...

77

хехе, 25-05-2007 16:52:19

ниче етаг крео , везунчик какой в 90е выжыл бгы.
у нас из класса все вроде нормальные люди, наверно это нинармально?
адин тока сел хароший пацан молдованин, мать шлюха у него была, залетел по наркоте.

78

нихуянезавбыл., 25-05-2007 17:59:20

текст хорош.

79

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 25-05-2007 18:00:28

атлично. Папробовал вспомнить сваю школьную фотку в 4 классе... у меня наверно такая же хуйня.

80

Scheisser, 25-05-2007 18:22:22

Зачотно.В самом деле.

81

анклав, 25-05-2007 19:42:06

..очень понравилось ..пражизнь

82

Пилютов, 26-05-2007 21:59:26

такая же хуета........ +

83

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 19:43:36

у мудака приступ графомании. где ты видел мудак чтоб по аэродрому "бензозаправщик" разъезжал. самолеты блядь керосином заправляют. а называется это "топливо" "Карман переднего сиденья"это что еще за нахуй такой! вобщем мудак, одним словом.

84

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 19:53:51

прачитал. в натуре гафно

85

Русскоязычная, 28-11-2007 19:57:25

про павлека-хуявлека
не четала

86

jh, 30-11-2007 03:48:30

жизненнотакзаебенил

87

Promedol, 01-12-2007 21:54:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [83]

>у мудака приступ графомании. где ты видел мудак чтоб по аэродрому "бензозаправщик" разъезжал. самолеты блядь керосином заправляют. а называется это "топливо" "Карман переднего сиденья"это что еще за нахуй такой! вобщем мудак, одним словом.

Пошёл нахуй.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg