Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выше неба

  1. Читай
  2. Креативы
Кетайцы говорят: "Чтоб ты жил в эпоху перемен".

Но всегда ли это плохо? Нет, не всегда. Разве плохо было, когда человеческий мир пришёл на смену животному миру? Когда люди не действовали методично, а ныряли в будущее с головой.  Были глупости, была наивность, но было счастье нового, неизвестного и светлого. 

Другое дело, наши последние поколения СССР. На смену человеческому миру, который нас вырастил, пришёл мир животный. Новые животные поколения получают свои животные мечты своей животной системы. Всё у них на своём месте: и мир, и грёзы, и явь. ( Только на практике всё это обычно умещается в одной мобиле. )

В этом плане нам не повезло:  Боженька дал нам старые мечты людей, а бросил в новый мир животных. Согласитель, на первый взгляд, это большая неприятность...

Никто не ставит под сомнение иерархию мира животных! Ездить и думать строем в тёмных лимузинах намного лучше, чем в тёмной робе ходить строем не думая. Жить в золотом коровнике, есть чёрную икру из фабержовой кадки намного лучще, чем   
сидеть с бутылкой пива перед дебилятором. Даже если
нам что-то непонятно в мире животных, это ни в коем случае не вина самих животных. Например, что лучше: всю жизнь пороть хуергу в прямом эфире или торговать носками? Молчит наука. С точки зрения критериев человеческого сознания некоторые особенности градации животных не совсем понятны, тем не менее они реально существуют.

С того самого времени, как пошло окончательное размежевание между нами и животными, все мы, камрады, разделились на две группы: охламоны и йеху. Сначала охламоны.

Горько сознаваться себе в этом, но мечты из исчезнувшего мира людей не могут стать явью мира животных. Тут нас судьба здорово подловила на пересменке.

Никто из нас не бросит в атаку грозный Ла-7, чтобы сбить Отто Графа, как Попков. И челюскинцев мы не спасём. На ледовую разедку с Пусэпом мы не полетим. Аппараты "Келдыша" испытали без нас. Все якутские алмазы уже найдены. И как Микоян, мы не вырвем опытный МиГ-21 из смертельного пике. Как Гречко, не   
поспорить нам с Королёвым перед запуском первого спутника. В раздутом скафандре мы не будем с трудом пролезать через люк, как Леонов.   

Всё уже прожито до нас.

Глупо далее цепляться за романтику старого мира, тем более что её остатки сегодня настолько формализованы, что вызывают зевоту даже в дебиляторе.

Мы - поколение ниоткуда и нигде. Небо уже прожито до нас, следовательно, наша жизнь может находиться только выше неба.

В противном случае, те из нас, кто отказывается от растворения в животном мире, пытаясь уцепиться за прошлое, превращается ещё и в "поколение в никуда".

Итак, деление на охламонов и йеху пошло в тот момент, когда некоторые камрады заменили основную часть прививаемого животного потребления на разные восточные мордобойства, методики  духовного развития и т.п. и превратились в охламонов.

Однако некоторая, более жадная и избалованная часть, используя эволюционное превосходство нашего выводка,  предпочла потеплее устроиться в мире животных. Они и стали йеху. И в духовном плане животные относятся к ним не лучше, чем лошади относились к йеху, свидетелем чему был Гулливер. Все йеху служат животным, и животные живут за счёт их энергии и идей.

Чтобы понять, за счёт чего появляются мечты и мир выше неба, нужно знать внутреннее устройство мира животных и место йеху в их мире.

В животном мире есть только две общие системы: Шаир и Паран ( детали см. в крео "Телёнок табака"  ).

Шаир живёт собачьей дисциплиной, а Паран коровьей жизнью.

На ферме Парана нет своих идеологов. Все пеарщики Парана на самом деле состоят в нижних чинах Шаира, да они и выглядят и тявкают как болонки. Именно эти болонки разыгрывают вместе с быками и коровами Парана разработанные сценки на всех уровнях системы. По сути, у них везде Дом2.

На "коренных" жителей Шаира и Парана ( эти системы часто совмещаются, как у болонок ) нужно не обращать внимания. Высматривать нужно только йеху.

Дело в том, что жизнь выше неба возникает не просто так. Для этого нужно сначала ниже неба исполнить свой долг: спасти рядовых йеху.

Каждый охламон, который хочет отцепиться от прошлого и избежать растворения в животном мире, обязан, в меру сил, выбивать йеху из всех подсистем Парана и Шаира.

Но делать это, нырять в будущее с головой нужно всё-таки методично.

Для этого нужно пытаться объяснить всем йеху, что их зависимость от Шаира и Парана материализуется только  во внушаемой системе потребления, которую им дают эти две животные системы.
Искать йеху не сложно. Любой из нас интуитивно отличит йеху от настоящих животных.
( Мужские йеху обычно сидят в Шаире, а женские в Паране. ) 

Если охламону удаётся выбить йеху из животного мира, то за это рисуется одна звёздочка. Выбить хотя бы одного йеху или одну йехушку уже большой успех! Две - три звёздочки - это уже ас.

Зачем вообще выбивать йеху из Шаира и Парана и как это делать правельно?

Животные миры растут и развиваются исключительно из-за идей и энергии упавших в них йеху. Выбивая йеху из Шаира и Парана, в мире в прямом смысле становится меньше зла и больше добра, меньше животных и больше людей.

Думаю, все охламоны знакомы с игрой "Ил-2 Штурмовик".

Так вот. Атака на йеху более стильна и пижониста, чем "кража" обычных животных с помощью, например, добрых массовых учений. Это то же самое, что разбомбить штаб или сбить "раму".

В принципе, охота на йеху в Паране не сильно опасна. Йеху чужие среди животных. Если удаётся объяснить йеху, что животные здоровеют и розовеют за счёт того, что сами йеху загибаются ( из-за более быстрого течения времени в сознании йеху ), то, как правило, йеху убегают из Парана. Это равноценно сбитой "раме".

"Раму" ( йехушку )  прикрывают коренные парановцы: FW190 (быки),  Bf109 ( болонки из  Шаира). Часто йехушку прячут за привлекательными аэростатами заграждения ( коровушки ), которые отвлекают внимание.
Обстрел "рамы" необходимо вести кратковременно, с "пикирования", а затем резко уходить "вверх". Сопровождение "рамы" будет думать, что вы пикируете на них, достанут какие-нибудь пыльные зеркала. Если болонки растявкались, быки замычали, это уже нехорошо. Вас заметили, и атака не будет внезапной. ( Коренные парановцы начнут тявкать-мычать якобы каждый по своим причинам,  но на самом деле коллективное сознание Парана сразу чувствует, что настоящей целью является йехушка. )

Вставать над целью и следить попал или смазал  нельзя! Сразу вверх и валить. Выше неба есть точный фотоконтроль, если попали, то будет звёздочка. Повторный заход всё равно, как правило, не приносит успеха.

Наше оружие соответствует P-39. ( К нам же оно тоже попало от буржуев, и буржуи снова не оценили и не нашли ему применения. ) На "Кобре" 37-мм пушка и 12,7-мм пулемёты.
37мм снаряд объясняет "раме", что подсистема держит её в качестве йеху, источника энергии. Это духовный вампиризм. Вся её подсистема высасывает из неё энергию. А когда всю энергию выжмет, то просто выбросит её из подсистемы, как дохлую шкурку.

12,7мм объясняют "раме", что привитая система потребления Парана, которая держит её там, легко заменяется на духовное развитие, творчество, спорт и, особенно, здоровое питание.

Разумеется, 12,7мм неэффективны. Они плохо  пробивают защиту Парана. Вам просто скажут, что вы "лузер", не умеете добиваться своих целей и подменяете настоящие парановские цели всякими духовно-спортивными  глупостями.
Зато если хотя бы одним 37мм снарядом попасть, то бах - и нету "рамы".

В Шаире всё гораздо сложнее и опаснее: найти штаб не так уж просто, да и разбомбить его ещё труднее.

Для этого должны совпасть следующие факторы: плохие метеоусловия ( непонятка вокруг и внутри самого йеху ) и отсутствие истребителей прикрытия  (недооценка самого йеху в Шаире).  Да и зайти на штаб придётся не один раз. 

Оружие работает наоборот. 37мм объясняет, что привитая система дисциплины и потребления легко заменяется на независимость от Шаира: духовное развитие, творчество, спорт, рыбалка и охота.
12,7мм неэффективны в Шаире. Ну можно объяснить, что подсистема просто держит йеху в качестве генератора идей, но это, я считаю, неэффективно из-за того, что коллективный разум Шаира держит йеху с помощью "патриотизьма". А Родине отдать все силы, разумеется, не западло.

Таковы краткие рекомендации охламонам для выбивания, а в действительности спасения йеху из животного мира методом свободной охоты.

Возникает вопрос, ну и допустим, выйдут йеху из мира животных, ну и что? А то, что шансы на построение человеческого мира в ближайшем будущем растут с каждым йеху, выведенным из животного рабства.

Если большая часть йеху останется у животных, то животный мир победит.

Если мы выведем большую часть йеху из животного мира, то победим мы. И тогда человеческий мир снова возникнет, даже на более высоком духовном уровне.

Всё для фронта, всё для победы.

Вытаскивая йеху из животного мира и возвращая им человеческий облик, мы обеспечиваем  дальнейшее развитие мира человеческого.

Насчёт учёта личных побед не беспокойтесь: все награды найдут своих героев. Важное примечание: выше неба награды не связаны с животным пониманием награды.  Их ценность становится понятной только при приближении к границе между небом и тем, что выше него.

КМК , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 23-05-2007 15:40:56

Вот так вот

2

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 15:40:57

дрындрын

3

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 15:40:57

дрындрын

4

Бух Нуть, 23-05-2007 15:43:26

ниачем

5

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2007 15:48:10

бред.

6

ЖеЛе, 23-05-2007 16:11:41

плющит-плющит... о каг миня плющит-плющит (с)...

7

Ебимот, 23-05-2007 16:14:30

нда.
весьма.

8

jaman, 23-05-2007 16:18:10

незнаю нонахну !

9

kynep, 23-05-2007 16:18:30

v 10

10

jaman, 23-05-2007 16:19:01

я не смог даже прочетать
ЖеЛе - это твой пациент

11

Хамяк-обаратень, 23-05-2007 16:20:38

Маладец!
КМК - респект.
Первае аружые действует на основе тяги к безопасности, втарое - на основе тяги к свободе.
Но езть ище третье, ахуенно сикретное и самое действеннае! Это тяга к апщению с себе падобными. Дело в том, что фсе йеху, па терминологии афтара, силно страдаюд от адиночества...
Ну, и пабочные эффэкты от 3го вида аружэя, канешно, самые невъебенные...

12

Землепроходец Семен Дежнев, 23-05-2007 16:24:42

"Кетайцы говорят: "Чтоб ты жил в эпоху перемен"."

кетайцы так не говорят, кетайцы говорят примерно так: "ху чон джох ху янь пи"

13

Котег - пеффной животег, 23-05-2007 16:27:36

Ни хуя нипонял.
А мая ли в этом вина? Задумалси...

14

Berg, 23-05-2007 16:31:03

прачетал. запустил скриптик, перемешываюсчий букафки. прачетал исчо раз в перемешанном виде. адинаково. мудаг я штоле?

15

TrollMops, 23-05-2007 16:43:17

Ебануцца. Трезвым читать отказываюсь

16

Отто фон Шлюхенвальд, 23-05-2007 17:01:27

пиздец

17

Отто фон Шлюхенвальд, 23-05-2007 17:01:58

начало ничо, а потом всио..песда мозгу

18

какая, нахуй, разница..., 23-05-2007 17:04:49

и кем становятся выбитые йеху? охламонами?

19

Будулай Алигафренавич Кац, 23-05-2007 17:10:56

ищо адин песатель-батан. идити ф песду, таварисч!

20

анклав, 23-05-2007 17:12:44

..лабиринты мозга ..фпесту

21

Фекалий X (дисятый), 23-05-2007 17:13:20

Харошая трафка у аффтара!
Нипонял ни йеху

22

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 17:25:16

Зачем вообще выбивать йеху из Шаира и Парана...
камасутра какая-то...

23

Девственник-самоубийца, 23-05-2007 17:30:35

Аффтар ты скот я прочитал иди на йехуй.

24

ослег-мутант, 23-05-2007 17:32:30

ВНИМАНИЕ! АВТОРОМ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ПОПЫТКА СЛОМАТЬ ФСЕМ МОЗГ НАХУЙ! ПРЕДЛАГАЮ,В ОТПОР ОТВЕТИТЬ ОСКОРБЛЕНИЯМИ И НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ.
1)-Иди на хуй!

25

Белый Пушистый (Леуцистик), 23-05-2007 17:46:19

всё правильно.
Русские больше не строят коммунизм, не летят на Марс, не овладевают термоядом. Живут как свиньи, физиологическими потребностями.

26

Дряблый, 23-05-2007 17:53:32

афтер - слиди за муравейникаме,ани акружайут б\п

27

VALENOK, 23-05-2007 18:25:32

Афтар, не жмись, поделись шишками-то!

28

TB@Pb, 23-05-2007 20:53:55

ответ на: Будулай Алигафренавич Кац [19]

>ищо адин песатель-батан. идити ф песду, таварисч!

+1

29

Хранительница личностных матриц, 23-05-2007 20:55:40

хм.
то ли гуд, толи гавно.
хз

30

Русскоязычная, 23-05-2007 21:00:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [29]

>хм.
>то ли гуд, толи гавно.
>хз

а я вааще не поняла
это слишком высоко для меня))

31

бывший, 23-05-2007 21:06:42

Автор, для объяснений вы наплодили избыточных сущностей сверх всякой (в том числе и неразумной) меры. Неудивительно, что забвение древнего философского принципа "лезвия Оккама" привело к коллективной обструкции, не перешедшей в массовую только по причине лени комментаторов. Сам ты, блядь, йеху, резюмируя.

32

Старый Коматозник, 24-05-2007 00:54:21

блять!
хорошо что выпитый алкоголь самортизировал этот высер...
а то б ущерб мозгам был бы невосполнимый.
я так понел, что все мы йеху и охламоны.
а автор единолично поклоняется Ктулху.

33

iron curtain, 24-05-2007 06:21:57

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [12]

смеялсо.

А крео ф топпку не четая

34

Серебряное Копыто, 24-05-2007 09:58:46

ну ничо. Роза мира, неизданное?  Новые ввиды следует вводить, руководствуясь  мотивами, которые изложены в Швейке. Тогда это оправдано.
Хотя если автор шифруется то тогда да.

35

Серебряное Копыто, 24-05-2007 09:59:09

В общем - зачот

36

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2007 15:25:17

начал читать и закончал...
букф што писдетс...
судя по первым абзацам - аффтар ебнулся...

37

кузенька, 24-05-2007 17:43:56

Сломала все: глаза, мозг, колесико мышы.

38

(КоТ)猫, 24-05-2007 18:09:34

ниасилил
кроме калибров ничего не понял

39

К.АСТРАТОР, 24-05-2007 22:07:34

бред величия - очень тяжелое психическое заболевание. Особенно плохо дело, если состояние не осознается.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg