Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудовое рыдание

  1. Читай
  2. Креативы
Наблюдая ахуительно увлекательное явление под названием творчество на Удафф ком вижу што множество афтороф увидеф тут што их паймут и поддержут и што тока тут можна найти отклик реальным сваим переживаниям и страданиям и мудовым рыданиям выкладывают тут сразу самое лучшее што у них есть накоплено и сразу посте этова выложиф еще пару тройку праизведений угасают как звезды (очень правильное сравнение) А патом афторы выслушаф похвалы собратьеф по падонскому поприщу тужаца как в запоре пытаясь саздать штонибуть стоящее и пападают после первых гениальных опытоф навеяных вдохновнеием в зону тех кто пишет просто штоп не забыли Што я щас кстати и делаю))
Эта абидна и ахуительна неверно Удаф! пара менять структуру сайта нельзя делать ея хронологической тока Нада штоп зашедший сюда( а я, как и фсе, рекомендую зайти сюда многим) сразу мох панять фсю глубину талантоф и высоту высот возвышенности высокого! о чем собственно тут идет речь буквально ф каждом креативе! Только законченый эстет и пидарас может полагать што на удаф ком речь идет тока о пёздах и кале… мы то знаем што тут речь идет тока о пёздах и кале! И тока слепой может этова не увидеть!

Входящий на сайт должен видет ево нетленность и должен чуствовать себя прикаснуфшимся к вечности што собственно так и есть.
Согласен! есть тут атдельные профессиАНАЛЫ которые с подозрительной регулярностью выдают качествнные кретивы Но я уверен нормальный падонак который 98 процетноф времени жизни праводит в састаянии невменямости (2 процента - креативам) не может так складно складывать рифмы и описывать фсякие гадости Либо эти так называямые хуяторы пиздят или скупают за шышки или бухло у опустифшихся (гениальных) падонкаф их кретивы(пользуясь их(нашей) слабостью и даверчивастью) либо я чиво то в этай жизни не понимаю.. впрочем я щас ничего и не понимаю и не хочу..
Паэтому я нажрафшись пишу стих!

Я пришол на Удафф ком
Вдохновеньем был влеком
Наебали меня тут
Как наёбщика зовут?

А завут ево Удаф!
И во фсем Удаф не праф!
Он не праф вапще во фсём!
Ссу и сру на Удафф ком!

Все Вы спросите меня-
На хуй фся эта хуйня?
Што Удава блять ругать
Впадлу блять ебёна мать!
На хуя сей негатиф?-

Штоп пробить сей креатиф!
Суну это! Пусть хуйня!
Но все фспомнят про меня!

И пусть Удаф не апубликует кртику блять лично ф свой адрес! А? Фсех наебал!

Пайду блевать
Адно абидна - каждый блевок минимум полсолтни баксоф((

Йукон , 09.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

notoff, 09-02-2002 16:47:59

гыгыгы, ахуенный крик души, беспесды, и фсё галимая правда, а хули делать??
  ...хоть и плющщит, всё равно надо касить....

2

Tyler, 09-02-2002 17:16:16

Это чё ж ты такое пил?
  За фразу - "Но я уверен нормальный падонак который 98 процетноф времени жизни праводит в састаянии невменямости (2 процента - креативам) не может так складно складывать рифмы и описывать фсякие гадости Либо эти так называямые хуяторы пиздят или скупают за шышки или бухло у опустифшихся (гениальных) падонкаф их кретивы(пользуясь их(нашей) слабостью и даверчивастью)"
 
  РЕСПЕКТ (Я таки выучил это модное слово)

3

Питон, 09-02-2002 17:21:23

Интересно...
  Я чесслово ни разу синим нихуа не писал, попробывать штоли?
  ***Йукон, про блевок прикольно. Я как-то рас ухуячил в казино хуеву кучу денек, а под конец игры мне администрация подарила "фирменную" ручку. ТАКОЙ дорогой ручки у меня никада не было, всем показываю и говорю что она мне обошлась под штуку бачей, а мне никто не верит...

4

АТВ, 09-02-2002 18:01:29

Как ни почитаешь, так поймёшь, что пить молодые не умеют (или говорят, что не умеют).
  "Пойду блевать" - что за хуйня. Блюют до 25-26 лет. Потом фсё, привычка. Никакого блевания. Поверь, Юкон. (Хотя ты это знаешь).

5

Питон, 09-02-2002 19:08:14

****АТВ
  При всём моём к тебе уважении, ты гонишь нащот блевания. Я уже прошол ту возрастную отметку, которую ты обозначил как критическую для блевания. И хули? Всё равно блюю, бывает. А ты, допустим, не блюош. Дык што, я значит лох, а ты герой. Так штоли?
  И ваще, мне нравица блевать, асобенно в абщественных местах - в музеях, транспорте и т.д.
  Погорячился ты, согласись?

6

Коля, 09-02-2002 19:20:44

А я про блевок не воткнул.
  Ето фсмысле время-деньги?

7

notoff, 09-02-2002 19:23:07

Коля, да нет канечна, это он Джека Даниэлса 21 летней выдержки бухал, и акульим плавником закусавал.

8

Коля, 09-02-2002 19:49:43

гагага!
 
  Если жалеешь деньги - зачем жрать акульи плавники?
  Изза гурманства и гастрономии - тогда похуй што выблевал - веть ты уже получил удовольствие! Какая разница как они вышли, ну иначе высрал бы.
  Хотя можно жрать их изза их калорийной и витаминной ценности. Но эта самая ценность под большим вопросом.
 
  Вывод:
  если жалеешь - не жри. если жрешь - не жалей.
  Я так щщитаю.

9

колxозник, 09-02-2002 21:08:15

блевать всегда полезно, я и в 15 блевал, и в 20, и в 25, и в 30 и до сих пор блюю... когда не блюёцца само - помогаю пальцами, рвотный рефлекс бля... нахуя? чтоб нахуй всё выблевать лишнее, и снова бухать...
  и блевал я дохуя где, в милиции, в пракуратуре, в мэриях пары тройки маленьких городков, на металлургических предприятиях, и на предприятиях лёхкай промышленности, в ресторанах и барах, и кафушках, и столовых...
  блевал на документы и на абарудование, на одежду и бэльё, на транспорт личный и апщественный, в транспорте непосредственно тоже блевал...
 
  но ниразу я не задумался, почём блюю... Йукон, благодарю, щас у меня есть новое увлечение...

10

Сорок Четвертый, 10-02-2002 09:43:27

мутновато. блевать или не блевать? вот в чем вопрос?

11

дядяВитя, 10-02-2002 14:43:13

савершенно сыздыке (то есть - пральна)
  так и есть...

12

OK, 10-02-2002 16:19:32

Правда,опять ебучая правда.Блевать,срать,рыгать,вонять - тоже правда.И заебись ,что есть способ распрастранения твоей правды.У каждого своя ёбаная правда!

13

Йукон, 10-02-2002 18:50:52

С интересом прочитал сопственный (извиняюсь за выражение) креатиф
  Спасиба за панимание падонки
  Признаюсь чесно про блевать я напиздил
  Я уже давно не блюю к сажалению Лет с 18((АТВ праф
 
  Питон а нащет блевания в транспорте это сафсем другое)))Тут я с удовольствием присоединюсь к тебе и Колхознику))

14

Сорок Четвертый, 11-02-2002 06:52:45

я не блюю! - это модно.

15

Фел-lapsha, 03-03-2002 10:05:21

Пиздата я хачу сказать!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg