Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетка

  1. Читай
  2. Креативы
В темноте, наедине только с собой, мне удивительно хорошо и спокойно. На меня почти не обращают внимание. А когда я пьяный, то вообще - тень неприкаянная. Передвигаюсь я бесшумно, как рысь. Незаметный маленький человечек. Только в ночи выделяются мои новенькие белые кроссовки с посеребренной надписью "Nike" на боку и блеск наивных светло-голубых глаз. Подарок от отца, которого я не видел. Так мне сказала мать, давно по пьяни. Я запомнил. А отчима своим отцом я никогда не считал. Ещё один глоток "Ворсинского" красного, запотевшую бутылку которого я стащил из холодильника, приятно дерёт горло.

    Люблю бродить грустным по улицам своего района поздно вечером под аккомпанемент пьяных криков, звона бьющегося стекла, смеха и бутылочки пива. Вижу случайных прохожих как бы издалека, из другого мира, но в то же время нахожусь с ними бесконечно рядом. Дистанция - пара стремительных скачков. Аккуратно обхожу кучки пацанов. Зачем мне лишние приключения? Вожделенно смотрю на девчонок - молодых и не очень. На их оголённые ноги и руки, взрослых парней, сжимающих их упруго обтянутые джинсами зады. Подкравшись поближе, замерев, слушаю их звонкий смех. Подолгу вглядываюсь в лица, освещенные тусклыми косыми лучами лампочки, висящей над входом круглосуточного продуктового магазина. Закрыв глаза, фотографирую в память эти улыбающиеся пьяные счастливые маски.

    Есть на районе одно место, куда я не хочу идти. Но какой бы маршрут я не выбирал - всё равно я туда попадаю. Любопытство, оно такое. Часто там никого нет, но иногда там сидят они. Пять парней. Двоё сидевших, двоё из моей школы - из одиннадцатого класса и ещё один с выбитым передним зубом - шепелявый. Андрей. Особенно пугал его возраст и синие наколки. Двадцать пять лет. Каждый раз, как мотылёк, кружусь возле огня. Боюсь быть замеченным. Сливаюсь с кустом сирени и жадно слушаю. А на следующий день с утра сплю. На уроках в своём шестом "А". На последней парте. Под довольный гогот одноклассников лицо соскальзывает с руки и с характерным стуком шмякается о парту.
- Опять уснул! Да что же это такое? - сокрушается учительница, - Спать ему, что ли, дома не дают?
Иногда на первые занятия я не прихожу вовсе. Вру, например, что в лифте застрял или мама меня на ключ дома закрыла.

    Сегодня, сидящие на корточках парни, передавали по кругу полторашку, наполненную густым белым дымом с красными тлеющими угольками наверху. Щёлкали семечки и ржали, слушая рассказ Андрея.

- Кароче, затаскиваю за шкирку его в гараж. Беру биту и говорю: Либо я тебя сейчас отхуярю и ты будешь песок таскать, либо ты сразу идёшь таскать его. А его, суку, как заело, говорит: Нет, я не буду, я не обещал, что таскать буду. Я ему типа - а нахуй ты сюда шёл, а? Кароче, переебал ему пару раз. Хотел по ляшке попасть, да блять он маленький мудак - попал в колено. Он сука заорал как резаный и заплакал. Я испугался поначалу, думал сейчас пойдёт родителям стуканёт... - шепелявый остановился, зачиркал зажигалкой, поджигая уголёк сверху.
- Да, он вроде понимающий, я же тоже с ним разговаривал. Ну, ты хоть его накурил, как я сказал?
- Да, накурил... Прикинь, что он мне говорит: Типа вы меня не уважаете, за руку не здороваетесь, пинаете, щелбаны ставите. Деньги, сигареты забираете. Если не будете больше, то помогу песок носить... Сопляк, блять, - компания засмеялась.

    Рукой я нащупал нож в кармане. Мою бабочку. Теперь мне точно некуда деваться. Закрыл глаза, вспомнил сегодняшнее утро в школе.

- Эээ, слышь малой, иди сюда, - глаза у Андрея, сидящего на батарее на первом этаже школы, вместе со старшеклассником с лошадиным лицом, нервно бегали.
- Нее, я на урок опаздываю, - попытался пробежать я мимо них.
- Ты, чё блять не понял? - парень встал.
Низко опустив голову я подошёл к ним. Без удовольствия пожал слабую протянутую руку.
- Привет.
- Слышь, чё. На, вот - держи двадцатку. За сигаретами сгоняй до комка. Купи Беломора и Кэмэла пачку, - подумав, ухмыльнувшись добавил, - Не в службу, а в дружбу.
- Я же сказал, что я на урок опаздываю, - пытался все ещё отмазаться я от навязываемой роли.
- Пошёл, резче, - сказал парень, запихал мятые купюры в карман и толкнул рукой в грудь.
Оставив свой пакет со школьными учебникам и тетрадками на батарее, глотая обиду, неспеша иду до киоска. На то, что я опоздал на урок - было конкретно похуй. Совру что-нибудь. Бабушка-соседка попросила за хлебушком в магазин сходить. Больше всего мучила обида из-за того, что этот парень вчера обещал больше не трогать при всех...

- Ну, всё. С тебя коробок плана, - шепелявый загоготал. - А ты, блять, говорил, что не пойдёт. Как миленький побежал. Сейчас, мы у него деньги на обед заберём ещё.
- Да чё ты маленьких-то дрочишь, - старшеклассник поерзал жопой по батарее, - На реальное дело возьмёте?
- Сча придёт, покурим и поговорим, - глаза парня жадно поблескивали, предвкушая качественную накурку.

    Пиво уже не лезло. Нежно поставил бутылку на землю. Аккуратно достал бабочку, неумело расправил ей крылышки. Последний раз оглянулся. На улице было тихо. Только на противоположной стороне какой-то пьянчужка, наклонившись вперёд, сосредоточенно переставлял ноги. Побелевшими от напряжения пальцами стиснул нож. Прицелился, побежал...

    Больнее всего было, когда в коридоре я получал щелбаны, а мимо шла она. Девушка из десятого "Б". Юля, вроде. Она на меня смотрела. И мне даже, казалось, что жалела. Но она всегда отворачивала свою белокурую головку. А мне было стыдно и страшно обидно. Что-то отчаянно больно ёкало, сжималось внутри.

    Метров пять я в замедленном действии смотрел себе под ноги на свои белые кроссовки, рассекающие серую темноту асфальта. Неожиданно выскочил на световое пятно, молнией влетел в круг сидящих на корточках ребят. По-футбольному, наступил на свою левую ногу, полностью перенеся на неё вес тела и даже слегка наклонившись вбок. Правая же в это время завершала свой стремительный полукруг. Целился я в точку дальше, чем находилась ненавистная голова, помня наставления тренера по тхэквандо, когда мы отрабатывали удары руками в голову. В последний момент я зажмурился и представил, что пинаю футбольный мячик. Такой в черно-белых ромбиках, изо всех сил, с пыры...

    Так кончилось детство.

Mirinae , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Бушш Средний, 22-05-2007 10:11:18

ответ на: Творожок На Залупе [19]

Если дожывёт. Насколько я понял, он шыстикласнег, въибал аднаму ис пятерых (сриди каторых адин уголовнег и по крайней мере пара 11-класнегов)батинком па галаве, ножом при везении достанет ещо аднаво - остаёццо три злых противнега.

22

Бабик, 22-05-2007 10:11:49

хорошо, но малость нипанятно

23

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 10:14:52

кия,нахуй
афтар,сгоняй за пивом,а?

24

balans2010, 22-05-2007 10:18:11

судя по всему будет продолжение...там разберемся...

25

Медленно превратившийся в хуй, 22-05-2007 10:22:51

... и началось взросление в больнице.

26

Etta Jul, 22-05-2007 10:26:57

чо хорошего в детстве? нипанимаю..кончилось и хорошо..чота одни юли у всех блять

27

угрюмое быдло, 22-05-2007 10:32:14

пра футбол

28

бухаю с ночи, 22-05-2007 10:52:06

пока добрался сюда все занахерили!
сил на чтение этого сверху не асталось

29

Joderador13, 22-05-2007 10:56:41

Написано заебато. Очень хорошо. НО. не все написано от имени шестикласника... Автор ты чего? забыл себя в 12 лет? *****

30

Липа, 22-05-2007 10:58:01

Главный герой этого произведения представился мне маленьким злым карликом лет, этак сорока от роду, который замаскировавшись под видом подростка ходит собирать материалы для своих графоманских креосов.
А если конкретно, то  если повествуешь от лица шестиклассника но и надо писать его языком. Иначе фальшь какая-то чувствуется..

31

Joderador13, 22-05-2007 10:58:18

ответ на: ЖеЛе [9]

бугага

32

пачитатель, 22-05-2007 11:03:33

"...взрослых парней, сжимающих их упруго обтянутые джинсами зады" 

аффтар все таки ахтунг!

33

пачитатель, 22-05-2007 11:03:38

"...взрослых парней, сжимающих их упруго обтянутые джинсами зады" 

аффтар все таки ахтунг!

34

увы, 22-05-2007 11:04:12

прачетал

35

Joderador13, 22-05-2007 11:05:36

Кстати, автор, Торчащий_Мангуст и Торчащий _Инай это ты был? уж больно стиль схож...

36

Хек, 22-05-2007 11:08:52

Ниачем, но недурственно.

37

Ебункорявка, 22-05-2007 11:12:20

Да бля хорошо не кого не отхуесосили. Хотя это наверное во второй части он же типа на малолетку я прввильно понял про детство кончилось

38

Mirinae, 22-05-2007 11:25:12

ответ на: Joderador13 [35]

>Кстати, автор, Торчащий_Мангуст и Торчащий _Инай это ты был? уж больно стиль схож...
да, я писал, наверное в первом крео, что ет я
Кстати, наверное да, где-то накосячил - не от имени шестиклассника написал...

Всем спасибо за прочтение высера и конструкивную критику, гы

зы...продолжение не будет, я п тагда сразу и писал, что ето 1часть...смысл в том, что как бы это не кончилось - это уже достойно...испугались бы не полезли старшеки на нож(зачмырили бы своего шепелявого) или отпиздели мальчика и убили или он порезал бы кого-нить и убежал, а потом зона для малолеток - много вариантов;
зону мне не описать - нет матчасти, как минимум

39

Joderador13, 22-05-2007 11:27:02

ответ на: Mirinae [38]

гы... твои крео даже высером назвать язык не поворачивается... пездато пишешь. образование что ли специальное? или самородок? )

40

Пациент Кащенко, 22-05-2007 11:48:09

А хули ты их не порезал.

41

Zubilo, 22-05-2007 11:48:21

Бля, второй пиздатый крео за седня... Можь, все-таки, еще не все камрады на Удаве мозги себе пропили-прокурили?... Надежжждааа, мой компас земной!!!... 5*, кстати.

42

Кирзач, 22-05-2007 11:49:18

ответ на: Липа [30]

>Главный герой этого произведения представился мне маленьким злым карликом лет, этак сорока от роду, который замаскировавшись под видом подростка ходит собирать материалы для своих графоманских креосов.

Камрад Липа аццки отжог в каменте!

43

Кирзач, 22-05-2007 11:52:38

ответ на: Mirinae [38]

"нет матчасти, как минимум"

Автор, ты нашёл, о чем печалится., хехе.
К тому же ещё всё впереди может оказаться,
ты ж знаешь про тюрьму и суму.
Глядишь, и напишешь продолжение как нибудь.

И хоть тут на Миринае наезжают за косяки, а вот читал
всё равно с интересом.

44

Mirinae, 22-05-2007 11:56:13

ответ на: Joderador13 [39]

>гы... твои крео даже высером назвать язык не поворачивается... пездато пишешь. образование что ли специальное? или самородок? )
нет, образования - нет....просто фантазия бурная наверное, картинка в голове четко рисуется может быть, карочи пофик...ты тоже пездато пишешь кстати, сча читаю - иногда себя узнаю

45

Mirinae, 22-05-2007 11:59:39

ответ на: Кирзач [43]

>"нет матчасти, как минимум"
>Автор, ты нашёл, о чем печалится., хехе.
>К тому же ещё всё впереди может оказаться,
>ты ж знаешь про тюрьму и суму.
>Глядишь, и напишешь продолжение как нибудь.
>И хоть тут на Миринае наезжают за косяки, а вот читал всё равно с интересом.
спасибо, когда Кирзы продолжение?... я тоже с удовольствием читаю, ибо оно там так и было, без всяких похоже преувеличений, мастерски описано

46

Mirinae, 22-05-2007 12:03:41

ответ на: Кирзач [43]

Я бы даже книжку вашу бы купил...

47

AS, 22-05-2007 12:04:06

бля пакаление каторае мы патиряли...
Слышь,сваих та васпитывайте чобы воттак не сели па-малалетке

48

Berg, 22-05-2007 12:06:22

ничотак, технично. вот тут непонятно:
*Только в ночи выделяются мои новенькие белые кроссовки с посеребренной надписью "Nike" на боку и блеск наивных светло-голубых глаз. Подарок от отца, которого я не видел.*
подарок - глаза или кроссовки?

49

Соседка В. Лоханкина, 22-05-2007 12:16:24

Очень даже... Пиши.

50

Кирзач, 22-05-2007 12:22:34

ответ на: Mirinae [46]

Спасибо. До книжки коль дело дойдёт - увидимся, подарю.

продолжение сегодня - сейчас зашлю.

51

будда, блять, 22-05-2007 12:23:17

неинтересно.а детство, похоже, не кончилось еще.

52

цыганенок с гармошкай, 22-05-2007 12:38:55

деццва-деццва ты куда бижышь...
деццва-деццва ты куда спишышь...

53

Белый Пушистый (Леуцистик), 22-05-2007 12:49:26

бля, псехатарапия на удафкоме. децкие психа-палавые травмы.

54

Сё% КАКАИН, 22-05-2007 13:01:43

пра убейцу? пачитаем

55

Блядоход, 22-05-2007 13:40:31

Шетикласнек-камикадзе.

56

Херр Бергер, 22-05-2007 13:48:30

А я хочю, а я хочю опять
В падвалах бегать и блядей ебать,
Гнобить Наташку, трогать за пизду,
На солутане мчаццо по двору!

(с) Йурег Шотунофф

57

Квасилиус, 22-05-2007 14:52:56

Чувак развернул перо, а
въебал с ноги или я не догнал нихуйа...

58

Квасилиус, 22-05-2007 14:54:10

ну када жы КИРЗА будет...(нервно курит)!!!

59

Аноха Шульц, 22-05-2007 15:15:23

Блять, жизнинный креос. Из-за таких пидароф и залетаешь всигда.
Блять нахуй никаго нитрогаешь, но блять обязательно какоенибудь гавно доебется...

60

ГоловаЧ ЛЕНА пЕТРОВНА, 22-05-2007 15:25:06

ни хуя а внатури на хуй нарикам писок?? ? ил они проста приходыы ловят??

61

Modest, 22-05-2007 15:35:03

Молодец аффтар,как уже говорили,вижу второй крео за сегодня,который меня порадовал(Первый был от Joderador13),второй от "насру чутог"),ну а третий от тебя...Блять тогда уже не дваЮа три крео меня пораддовало...День блять не зря прошёл.

62

Красавчик Джонни, 22-05-2007 15:37:57

Нормалды!

63

Беспесты талант, 22-05-2007 15:57:37

зоебись, есле не баян канешно...

64

Батанег (нихуя не пытыушнег), 22-05-2007 16:32:31

Чо-та как-то не позитивно нихуя. и так в жизни всякой злобы и негативности много, так исчо и на удаффкоме креативы печальные йопт.

Кстати, мне, в отличие от героя креатива, повезло - я в школе щитался как бы за спорцмена (лёхкая атлетика), так што за ботанистость на меня и не наезжали. Хотя дрищ был натуральный, таких обычно любят чмырить, но пронесло. кажись, в рубашке родился.

65

Роланд, 22-05-2007 17:53:17

"Двоё сидевших, двоё из моей школы - из одиннадцатого класса и ещё один с выбитым передним зубом - шепелявый. Андрей."
Автор, ты в школе сочинения также писал? У тебя по русскому сколько?

66

Хранительница личностных матриц, 22-05-2007 19:15:24

финал слит

67

Раздрай, 22-05-2007 20:13:10

ну уш если Кирзач пахвалил... что туд скажишь!

68

Капитан, 23-05-2007 04:38:59

афтар, алтай однако? земеля бля, сто лет там не был ворсинского не пил

69

Mirinae, 23-05-2007 08:03:46

ответ на: Капитан [68]

>афтар, алтай однако? земеля бля, сто лет там не был ворсинского не пил
все песдец нету больше нормального "Ворсинского", стало "Ворсин" - но это охуенное гавно

70

Дима Еблан, 08-10-2007 18:22:58

панравелос

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg