Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости (часть 7)

  1. Читай
  2. Креативы
Все равно Она ( героиня, а не герой – идите нахуй)  самая красивая на ресурсе. И умная самая.


                                                  Ага Ага Ага

Теплый майский день. Ясное небо, яркое солнце, приятно ласкающее лица суетливых прохожих. Наконец и в Петербурге распогодилось после нескольких недель не весеннего холода и дождей.

В одном из открытых кафе на невской набережной сидел Удав. Он удобно расположился на пластиковом стуле. Вытянул вперед свои мощные ноги, сложил руки на животе, и,  мечтательно глядя на играющие в бокале пузырьки «Хайнекена», размышлял: «И зачем я ей понадобился? Ведь мы даже не знакомы . Да, и не из хуяторов она. Обыкновенная фтыкательница. На тусовка не бывает. Может, девке захотелось меня? Но ведь она вроде бы замужем. Жаль. Хотя…»  Удав потянулся к блюдцу с фисташками. Догадка о том, что «девка хочет» грела  душу и приободряла. Отхлебнув пива, главный падонок СНГ оглянулся по сторонам. А вот и та, что назначила ему встречу. Из такси вышла импозантная девушка лет 25-27. Брюнетка с красивыми, завораживающими карими глазами. Такие очи  должны быть  у гурий, встречающих  в раю обрезанных граждан. Девушка буквально сразу, только выскочив из такси, заприметила Удава и приветственно замахала рукой. Через пару секунд падонок почтительно целовал ее ручку:

- Здравствуйте, Света! Вы – просто обворожительны. Я всегда говорил, что вы самая зачетная пелотка ресурса. Ничего, что я со своим сленгом?

Девушка засмеялась и, ущипнув Удава, как бы приветственно, за мочку уха, ответила:

- Дима, если бы меня коробило слово «пелотка», я бы не заходила на твой сайт. Все нормально. А ты такой здоровяк. Интересный экземпляр.

Света опять звонко засмеялась и пробежала глазами сверху вниз по Удаву,  остановив взгляд на его ширинке. Падонок, немного смутившись, подумал: «Таки хочет!»

- Что тебе заказать, Светунь? Может, легко перекусим? Я  не против «заморить червяка».

Девушка замахала руками и отказалась от предложенного ленча:

- Ой, что ты Дима! Только кофе.  Не буду отнимать у тебя время. Да, и, по правде говоря, я сама безумно занята. Столько дел в Питере! Честно: думала посидеть с тобой, погуторить за жизнь. Но в машине позвонили из магазина – какие-то проблемы. Ты не будешь против, если мы сразу к делу перейдем?

Удав закивал головой и чуть придвинул к столу стул, показывая «Я весь во внимании!»

- Дима, ты ведь знаешь, что я дизайнер. Слышал? Ага. Так вот: я открываю в Питере небольшой бутик, скажем так по-простому - кожгалантерейных изделий

Тут Светлана прервала монолог, и полезла в свою сумочку. Через секунду она извлекла оттуда большой конверт. Протянув его Удаву, продолжила:

- В среду намечается  открытие-презентация магазинчика. Добро пожаловать в качестве почетного гостя. Это пригласительный на тебя и твою жену. Может быть, ей там что-нибудь приглянется. А теперь вот что: Дима, я хочу попросить тебя разместить рекламу на «удавкоме». Стоимость рекламного блока я не буду обсуждать – меня устроит  любая сумма.

Удав резко откинулся на спинку стула и сделал большие, недовольные глаза:

- Света, ты что?! Какие деньги?! Ты ведь знаешь мои принципы – для своих , тем более таких творческих людей реклама у меня бесплатная. Вот так. И никаких гвоздей! А за приглашение спасибо. Приду непременно. 

Девушка улыбнулась и благодарственно положила свою нежную, изящную руку на огромную клешню капитана ресурса падонков. Беседы «за жизнь» действительно не получилось. Света , как и обещала, просидела в кафе-шантан недолго. Даже не допила кофе. Прощаясь с Удавом, она дико извинялась:

- Димочка, ту уж прости – необходимо бежать. Бутик не доведен до ума. Без меня там ничего самостоятельно сделать не могут. Но мы с  тобою пообщаемся в среду. Фуршет обещаю хороший. Ха-ха! – тут глаза Светы стали серьезными. Она вновь повторила ранее сказанное. – А ты интересный экземпляр – крупный!

Света вновь измерила взглядом сверху вниз Удава, сконцентрировав его чуть пониже пояса. Падонок заволновался внутренне пуще прежнего: «Таки очень  хочет!» Тем временем Света уже виляла своими немаленькими, аппетитными бедрами по направлению к стоянке такси. Пару раз  оглянулась на ходу и, смеясь, помахала пальчиками Удаву.

                                                        Ага Ага Ага

Дмитрий Бабинов был на седьмом небе от счастья. Еще бы! Он,  хронический неудачник адвокат,  наконец, выиграл свой первый судебный процесс. Теперь у него появились уверенность в собственных силах и деньги. Второе в данный момент было для Дмитрия гораздо важнее, ибо безденежье уже давно и сильной хваткой держало его за горло.

Толстый. Вернее так – пухлый, невысокий, уже  лысеющий коротышка адвокат сидел на скамейке в парке и задумчиво, сам себе улыбаясь, глядел на ноги проходящих мимо людей. Иногда он выходил из мечтательного оцепенения, открывал дипломат и начинал нежно ощупывать, лежащую в нем, пачку тысячерублевых купюр.

Все помнят свою первую крупную зарплату, аванс, премию или гонорар. Сложно описать чувства, которые испытываешь при получении большого количества хрустящих, вкусно пахнущих спец краской, новых купюр. При первом же прикосновении к тугой «котлете» в мозгу сам собой начинает составляться огромный, нет,  бесконечный список  того, на что необходимо потратить честно ( или не очень) заработанные деньги.

В отличие от большинства, добряк Бабинов не путался в мыслях и желаниях. Он знал наверняка,  как распорядится гонораром. На сегодня у него было запланировано две задачи. Первая: приобрести в универмаге свою давнюю мечту – набор разноцветных семейных трусов под условным названием «русская неделька». Дмитрий давно «не ровно дышал» к этой детали нижнего гардероба . Второй частью плана адвоката предусматривался купеческий кутеж в каком-нибудь из баров петроградской стороны.

Посидев еще с пять минут на лавочке, Дмитрий Бабинов хлопнул ладонями по дипломату и сказал вслух сам себе :

- Так ! Пора идти в универмаг!

С этими словами он встал и направился  к станции метро. Фетиш – семейные трусы - звали его. Манили.


                                                              Ага Ага Ага
                               

Удав стоял с бокалом коньяка у витрины, которая занимала центральное место в новом бутике его знакомой. Отпив немного благородного напитка, он начал с интересом рассматривать выставленные кожаные аксессуары – портмоне, мешочки-чехлы для ключей, миниатюрных MP3 плееров и дорогих зажигалок. «Ё  моЁ! А что ж цены такие запредельные?» - подумал Удав. Почти в ту же секунду ему представилась возможность получить вопрос на этот ответ из уст самой хозяйки бутика – Светланы. Она неожиданно для Удава подошла к нему со спины:

- Ну, и как тебе все это, Дима ? Нравится? Честно.

Удав резко повернулся к Светлане.  Заулыбался на кутние зубы:

- Ага! Магазин просто шикарный. Стиль, вкус. В общем – молодец Света. Мне даже приятно, что такие люди «втыкают» на моем сайте. Это что ж – ты все сама разрабатывала? Рисовала …

- Я не только сама разрабатываю модели аксессуаров! – гордо усмехнулась Света. -  Я сама езжу за материалом – кожей, сама обрабатываю ее своим фирменным  способом, сама шью изделия. Ручная работа.

- Аааа! Теперь понятно, почему такие …- Удав не договорил. Вместо этого он указал на ценники. – А что за кожа ? Не пойму  - похоже и на змеиную, и на крокодилью. В общем - я не специалист в этом.

Света в ответ улыбнулась:

- Да нет! Это не пресмыкающиеся. Просто теснение под «крокодила». А кожа действительно экзотических животных – кенгуру, лемуров, кое-каких  других примитивных приматовых . Есть и кожа птиц. Вот эта с пупырышками.

Тут Светлана прервала беседу и попросила продавца открыть витрину. Спустя полминуты она достала из-под стекла кожаный чехол для зажигалки. Небольшой такой, круглый мешочек, который сверху стягивался тонким кожаным же шнурком.

- Вот, это тебе, Дима, презент. Не бог весть что, а пригодится. Ты ведь сигары покуриваешь? Ну, вот.  Будешь вспоминать обо мне. Ха-ха!

Удав с благодарностью принял подарок, подумав при этом: «Хуясе! Кожаная хуйня за 100 баксов!Нормально!» После того, как Дима уложил в карман презент, они с хозяйкой магазина отошли от витрины к фуршетному  столу и переключились с обсуждения товаров на разговор «за жизнь». Дожевывая бутерброд с черной икрой, Удав неожиданно спросил:

- Светунь, а чего ты назвалась на «удавкоме» таким длинным и странным ником – «Яйцерезка ( эксгумированный труп с ядом)»

Света, прежде чем ответить, взяла бокал шампанского, медленно сделала несколько глотков, и лишь  потом, приблизив губы к уху Удава, томно прошептала:

- А я и не знаю. Так как-то в голову пришло…

                                                                         
                                                                Ага Ага Ага


После очередных ста грамм у  Дмитрия Бабинова окончательно «соврало соломенную кровлю». Он решился, наконец,  показать, похвастать своей обновкой перед посетителями пивного бара «Липкая кружка»  . Взобравшись на стол, спустив брюки, он крикнул окружающим алкашам:

- Мужикиии! А смотрите-зацените – какие я сегодня оторвал новые трухманы! Разве они не прелесть! И таких еще у меня шесть штук ! Ага! Целый  набор семейняков купил. Там в наборе еще есть оранжевые, голубые, зеленые…

Перечислить все цвета радуги Бабинов не успел. Взметнувшаяся над  залом рука неизвестного алкаша метнула в голову адвоката тяжелую пивную кружку. Поверженный Бабинов рухнул со стола на стулья и перестал подавать признаки жизни. Перепуганный бармен выбежал  из-за стойки  и кинулся к Дмитрию, выкрикивая в адрес бросившего бокал проклятия:

- Ты, гнида, совсем ебанулся. А если убил…

Но Бабинов по-прежнему жил. Просто потерял сознание. Прощупав пульс у него на сонной, бармен обратился к толпе:

- На  хуя посудой, сволочи, кидаться?! Взяли бы и выкинули пидара пьяного. И все. Так, а теперь  взяли и вынесли его на улицу.

Три выпивохи за ближайшим столиком нехотя поднялись и , взяв за руки за ноги тело,  вынесли  адвоката со спущенными брюками на улицу.

                                                                Ага Ага Ага

- Нет – нет! Спасибо, ребята, я сама дойду – гостиница рядом, а вечер чудный такой! Хочу подышать воздухом . Вот  закроем бутик, и я прогуляюсь немного. Не переживайте все будет окей. А вы заходите еще.

Последние из приглашенных на открытие Светиного магазина со словами «Береги себя!» залезли в авто и уехали продолжать кутить. Света же, дав несколько распоряжений главному менеджеру, направилась в гостиницу. Вечер был действительно прекрасным. Грех не прогуляться немного. Людей на улице практически не было. Одиннадцать вечера. Но ни безлюдность, ни позднее время не пугали Свету. Не из робких она.

Где-то на полдороги к гостинице из арки старого, еще 19 века, дома  навстречу Свете неожиданно выскочил смертельно пьяный человек. ТолстячЁк с разбитой головой. Света брезгливо поморщилась и хотела было спокойно обойти бухое явление. Но оно не дало ей это сделать. Мужик, размахнув широко руки, промычал:

- Девушка. Ну, хоть вы зацените мою обновку! Иааак. Иааак.

- Чего-чего ?! – не разабрала из-за икоты последних слов алкаша Света.

Мужик извиваясь, кривляясь, напрягся, чтобы более внятно повторить свою просьбу:

-  Я купил себе новые трусы сегодня. И я хочу, чтоб  вы их посмотрели. Оценили.

Тут он начал расстегивать ремень брюк.  Но Света остановила его словами:

- Я непременно хочу посмотреть на твои трусы. Но не стоит это делать здесь, на улице. Пойдем в арку.

Мужик радостно замахал головой - ему было, в принципе все равно, где устраивать «презентацию» новых трусов. Он развернулся на каблуках , и первым вошел в полукруглое чрево глубокой, темной арки. Света была в метре позади него. Рука ее залезла  в сумочку. Через секунду она извлекла из нее мощный, последней модели электрошокер.

Резкое движение рукой  по направлению к спине пьяного, треск, ярко голубое свечение электрической дуги – и мужик лежит в беспамятстве на земле. Света осторожно побила носком туфли по ноге алкаша. Он не подавал признаков жизни – отключился. Девушка присела возле мужчины и залезла в карман его куртки.

- Твою мать! А еще адвокат! Бабинов Д.М..  Нажраться так, что трусить перед дамами грязными, засранными трусами! – зло пробурчала  Света после изучения удостоверения, найденного в кармане.

Положив ксиву на грудь мужика, хозяйка нового бутика  вновь открыла свою сумочку. На этот раз она достала из нее хирургический скальпель в специальном чехле, латексные перчатки  и полиэтиленовый кулек.

- Извини, но ты сам напросился. Я устала сегодня, и хотела пройти мимо. А ты все испортил, - с грустью в голосе  обратилась Света  к беспамятному адвокату.  С этими словами она одним  ловким, видимо, натренированным движением вспорола толстяку горло – от уха до уха. После, не обращая внимание на подергивания рук и ног, дизайнер  стала спешно расстегивать ремень и ширинку на брюках пьяного мужика.. Ой,  нет. Уже не пьяного. Никакого. Просто трупа.

- Блядь! Какой же он тебя маленький! А мошонка - совсем манюсенькая! – с досадой выпалила Света, рассматривающая и мнущая в руках член, зарезанного ею, адвоката.

Тяжело вздохнув, мол, «а что ж поделать!», Света аккуратно, дабы не повредить будущий материал, принялась отрезать мошонку. Уже уложив отрезанный кожаный мешочек, в котором еще пять минут назад  адвокат хранил свои яйца, Света констатировала:

- Мошонка крохотная. Но ничего – на чехол для небольшой зажигалки сгодится.

Девушка, снимая окровавленные перчатки, в последний раз посмотрела на лицо убитого и посмертно кастрированного юриста, и поймала себя на мысли, что в его чертах есть нечто знакомое. Где-то она видела эту пухлую ряху. Но все это уже не имело никакого значения. Света очень устала, а до гостиницы идти еще с минут двадцать. Да и лечь пать сразу не удастся – нужно было  обработать предварительно очередной кусок кожи, будущий материал для чехла.



ЗЫ:  http://youtube.com/watch?v=q9pIDtKBexg

может это видео боян. Но я обоссался . Особенно впечатлило сочетание звукового ряда и видео, а также последние слова «Finish!  Out! »

НовичЁк , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 18-05-2007 18:18:56

1нах

2

твйордый шанкр, 18-05-2007 18:19:11

1111

3

Инкогнито Б, 18-05-2007 18:19:17

!

4

102_fm, 18-05-2007 18:20:07

ебааать как много..

5

102_fm, 18-05-2007 18:20:32

что-то про мошонку

6

SilenceASSASINE, 18-05-2007 18:22:26

Че та в этат раз дахуя букф

7

Нибабёр, 18-05-2007 18:22:28

Много буков-пастараюсь асилить.

8

102_fm, 18-05-2007 18:25:24

ага ага ага
-------------
да хуйзнает.. предсказуемо как-то
а Удава пронесло вроде, могла и со скальпелем сзади подойти...

9

Русскоязычная, 18-05-2007 18:26:08

такая х..ня,прям улыбнуло
    Ага

10

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2007 18:26:40

Ф дисятке, кажысь! Нехуйовы креас пеши исчо...

11

НовичЁк, 18-05-2007 18:30:46

Кстати, я забыл подписать видео « Вито готовится к разборкам на киевской тусе»

http://youtube.com/watch?v=q9pIDtKBexg

12

TrollMops, 18-05-2007 18:33:53

Хуйня. Не расстраивайся, еблан, стабильность - признак мастерства.

13

Анальный конспиратор Зины, 18-05-2007 18:34:07

а чо смешно! мне понравилось (С)

14

Как Каклсон, 18-05-2007 18:48:38

говно полное

15

мышелов, 18-05-2007 18:48:42

Проскроллил для начала,заметил много букаф и коньюнктуру .
Типерь четаем,вроде па каментам - чота ничотак напесал.

16

ПТУШНЕГ, 18-05-2007 19:20:58

НовичЁк , а видео из Харькова. м. Героев Труда
Вито- Харьковчанен????

17

Дед Крапива, 18-05-2007 19:48:37

Удав? Кто это? Знакомое какое-то имя...

18

НовичЁк, 18-05-2007 19:54:42

ответ на: ПТУШНЕГ [16]

Главное тут  ведь не город и станция метро , а образ виты.

А вот это комбинированные  съемки ? абассака, но мне че-то кажется, что тут наложениe :

http://youtube.com/watch?v=mH0_19Q0Qtw

19

Пенелопа Вторая, 18-05-2007 20:02:24

Ничего.. читабельно, но тема не нова..

20

Жопачез, 18-05-2007 20:03:04

АВТОР НИ ХУЯ НЕ ДЕТЕКТИВЩИК, ПОСЛЕ ОЗВУЧИВАНИЯ НИКА СВЕТЫ ВСЕ ЯСНО.
ОЦЕНКА 3 С"-"

21

BG, 18-05-2007 20:20:06

Предсказуемо! Старайся старательнее....

22

иПятница, 18-05-2007 20:35:48

херассе..

23

Чмопиздрокл, 18-05-2007 21:21:47

нихуя ж себе

Удав, выбрось каку! гыгыгы

24

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-05-2007 21:36:25

Ты мне туд на Бабека не намекай, он мне кагта 5* заебенил! Вапще подозрительно, что обсираемых пелотог ты называешь Светаме. Мож это намёг, што пад ником НовичЁк скрываецо ПМ (тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи буде помянута). Адин маменд в крео порадовал:
>..Падонок, немного смутившись, подумал: «Таки хочет!»..
>..Падонок заволновался внутренне пуще прежнего: «Таки очень  хочет!» ..
Наводит на мысль, что обрезание бесследно не проходит, не успел Удав шкурку срезать, как в его лексиконе появилось "таки", бга.

25

Дед Крапива, 18-05-2007 21:40:11

А вот интересно получается, братцы. Когда Удав что-то пишет, то почему-то представляется образ такого скромного, застенчивого парняги, вежливого, однобутылкопивапьющего такого. Это только у меня такой глюк или это Удав такой и есть?

26

Посылатель, 18-05-2007 21:51:47

А с Удавом чо было дальше?(гыггг)

27

Техасская Резня Бензопилой, 18-05-2007 22:18:14

Удав выжил?

28

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-05-2007 23:38:42

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [27]

нет, иму атрезали йайтса тихасской бинзапелой

29

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-05-2007 23:39:18

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [27]

ЗЫ: ибо нехуй

30

итальянец, 19-05-2007 00:28:37

да ну ф песту, уже не"то"

31

Добрая Фея, 19-05-2007 01:15:19

Хуйня из хуйни за сто баксов! Неплохо.
Мне понравилось...

32

Corporativless, 19-05-2007 01:44:53

Удав, откоменть, не заипало есчо или паприколлу?

33

bubol, 19-05-2007 09:18:14

Прачитал с интиресам. за АГА атдельнае спасиба...
Пешы исчо, камрад!

34

Faust, 19-05-2007 11:11:41

Бгыыыы поржал

35

DFX, 19-05-2007 12:47:21

Придворный борзаписец подлизал жопу Удаву

36

труп оскопленного (большой печатью) адвоката Ба, 19-05-2007 14:14:31

камрады вирните хуй и мащонку (можна биз зажигалки)!!!

37

xxx, 19-05-2007 14:15:31

АГА

38

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2007 14:36:23

креатифф гениален/аффтар маладец!

39

Поручик Ржеffский, 19-05-2007 14:42:18

Предсказуемо. Концовка была понятна сразу, а что конкретно отрежет - стало ясно, когда прочитал ник пелодки. Эх, аффтор, не стать тебе Агатой Кристи.

А Диме лизать жопу - моветон.

40

Мырат Каззей, 20-05-2007 00:46:33

недурствинно... пеши фтомже духе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg