Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трубы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот удивляюсь порой, до чего же люди бывают завистливые. Живу, никого не трогаю. Последняя стадия созерцательного похуизма в полном расцвете, тыксызыть. А хуле, месяц уже как свободен. Моск никто не ибёт. Хочу - телеканал "спорт" смарю, а не какой-нибудь канцерт по заявкам. Хочу, вообще в потолок фтыкаю. Нет, блять, не долго я радовалссо.

И главное неожиданно так все получилось. Я значит не ожидая подвоха, испытываю положительные эмоции от изменившегося статуса. А за моей спиной уже планы коварные строюццо. Мать, чуть чо, я к соседке. К тёть Нине типо. Ну и что-то они там говорят между собой. Потом придет и довольная такая улыбаеццо. Хуй нипойми, курят может там чо?

Ну вот. Соседка звонит как-то. По телефону если чо. Нахуй в дверь-то? Далеко же песдровать. И такая, как будто не в курсе совсем, ой бля, ой нахуй, как хорошо, что ты дома. А где мне быть-то? Как раз сидел рисурс фтыкал и бутерброды жрал.

- Здравствуй, - говорит, - это тёть Нина, соседка.
- Здрась, тёть Нин, - вежливо отвечаю, кагдила не стал спрашивать, а то полчаса слушать новости и в кон поддакивать ниахото.
- Ты не мог бы прийти к нам?
- А што случилосс? - и на бутерброды смарю плотоядно.
- Да в ванной что-то... Приди посмотри.

Я уже подумал, что мне совсем как-то не перпендикулярен эпизод, произошедший в чужой ванной, и хотел уже высказаццо по этому поводу. Но тут появившаясо мамо моментом оценила ситуацию, и со словаме "соседям надо помогать", выставила меня за дверь. Без бутербродов между прочим.

Не успел по двери соседской как следует йобнуть, она открываеццо уже, и тёть Нина начинает трагическое повествование:
- Вот смотри, я крутила вчера этот крАН - ШЛА Горячая вода, а теперь холодная почему-то.
- Не понял? - отвечаю, хотя хотелось сказать гатичное "песдец".
- Ну вот кручу, а холодная идет, - попонятнее объяснила тёть Нина, - Мама дома? Я тогда щас к ней пока схожу, а ты тут посмотри.

Я только головой успел кивнуть, как она уже у двери входной в тапочки ныряет. Думаю, вот хорошие у меня соседи. Добрые и доверчивые. Не бояццо што мыло спижжю или там лосьончега отхлебну. Но не долго я радовалссо. Тёть Нина кричит:
- Если что, Лариса дома - поможет что подержать.
Лариса эта комнату у ней снимает. Врач какой-то ниибаццо. Я ее видел несколько раз. Один раз даже здоровалссо.

Делать нечего, открываю кран и тупо смотрю на струю. Палец туда окунаю, вода брызжет в разные стороны. Холодная кста. И тут голос такой сзади:
- Помочь? - я от неожиданности обернулссо.
- Как вы меня напугали, - говорю.
- Я что такая страшная?
- Совсем нет, - а сам оценивающим взглядом пробежалссо вверх-вниз.

Красивые каштановые волосы уложены в умопомрачительную хуёвинку на затылке. С боков свисают такие зачотные кудельки. Причем точно знаю, что если наматывать их пальцем - такие не получаццо. Тут прибор спецальный нужен, типо паяльнега. На глазах ресницы в разные стороны торчат. Чуть выделяясь на фоне лазурно-зеленых зарисовок тенями. На губах играет восхитительная улыбка, которая пробиваеццо через легкий слой перламутровой помады.

Неплохая фигурка. Грудь - твердая трёшка, просиццо наружу через декольте кофточки с блестками. На бедрах юбочка, не позволяющая в силу своей длины установить колготки или всё же чулки на ее стройных ногах. И все это чудо держиццо на туфельках с приличным каблучком.

- Вы куда-то уходите? - с надеждой глядя на стоящий на полочке лосьон спрашиваю.
- Нет. Выходной сегодня, дома побуду.
- Понятно, - отвечаю, а сам чувствую что в засаду попал. Вот если я никуда не собираюсь, то на мне трикошки и футболка.
- Так помочь?

Я палец опять под струю сую - холодная. Чувствуя что попал в дурацкую ситуацию, произношу:
- Я единственное что могу сделать, это обхватить трубу руками и пытаццо нагреть ее до температуры 36,6. В четыре руки у нас это получиццо быстрее. Сударыня, вы тут устраивайтесь поудобнее. Держите здесь и здесь.
Ну и сам за трубу хвать и держу. Лариса зашла в ванную и закрыла кран.

- Может чайник поставить?
- Думаете кипятком надо? Кипятком конечно быстрее получиццо.
- Что получится?
- Ну трубу нагреть.
- Пойдем, грелка, - и за руку меня берет и в комнату свою, хотя точно знаю, что чайник на кухне.

Сажает меня на кресло, говорит:
- Одну минутку.
И точно, через минуту и чай с лимоном, и бутербродов тарелка целая и непринужденная обстановка. Которую я тут же обострил. Беру хлеб с маслом и как-будто нечаянно на штаны себе хуякс. Маслом вниз. А хуле, отработанный приём. Можно было конечно чайку плеснуть незатейливо, но уж больно горячий был. Куда нахуй ожоги?

Лариса сразу засуетилась, кинулась за полотенцем, потом почему-то ладошкой стала ТЕРЕТЬ, потом вообЩЕ НОКтем. А я делал смущенное летсо и говорил сумбурные фразы, типо ой и давай я лучше сам. Но сам бы я так не смог.
- Может солью лучше, - придумал я наконец.
- Снимай давай, застираю.
- Холодной водой?

Перспектива быть застигнутым врасплох тёть Ниной, да еще без штанов, была конечно незачотной. Но появление дома с характерными пятнами мне вообще нравилось меньше. Причем экспертизу никто делать не будет, и мои слова "это масло и ниибёт" потонут в многозначительных ухмылках. И я сдалссо...

Я сидел в кресле и пыталссо маскировать локтем свое приподнятое настроение. Но когда это стало невыносимо, глядя в Ларисины глаза сказал:
- С чем чай-то был?
- С лимоном, с сахаром.
- Что-то я уловил лехкий оттенок препарата одного... как же... а, вспомнил, "Профитайобер".
- Первый раз слышу, - а сама берет и рядом со мной на подлокотник кресла садиццо.
- Ну рекламируют сейчас кругом, - а сам ее обнимаю, вдруг йобнеццо ненароком.
- Может все-таки "Суперйохимбе"? - за голову меня берет и целоваццо лезет.
- А я откуда знаю? - уже про себя думаю, не научилссо вот одновременно целоваццо и разговаривать, - Что я жру его ложками чтоли? Я месяц целый "Дилетантадрочер" принимал чтобы стрессоустойчивость повысить. На ночь...

...Через час бегу в ванную, остатки перламутра смыть. С ужасом кручу кран. Вода ледяная блять! Лариса заходит, улыбаеццо. Крутит соседний вентиль и ласково так:
- Горячая у нас вот отсюда течет...

(C)MGmike эМГэМайк mgmike(труба)udaff.com <--- Спамир, фставь в жеппу трубу и фключи напор пасильнее!

MGmike эМГэМайк , 17.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

xz-zx, 17-05-2007 22:52:39

Майк, в твоем городе пиздатые телки
Йа с ийуля в отпуске
привази пару кабыл, тут мои подтянутца
поебем их денька три и пифка попьем заодно
жду

99

Пендосский летчег,нац герой риспублеги Пендостан, 17-05-2007 22:53:20

чет правда..ну не айс блять...не айс!

100

Сам, 17-05-2007 23:54:03

крууто круто ))

101

Хозяен стратасферы, 17-05-2007 23:55:51

...Через час бегу в ванную, остатки перламутра смыть.

Хуясе, а че уже фсе чтоли? А где кульминацыя то?

102

Херург, 18-05-2007 00:07:33

да уж , камрад - недолго ты ничейный был ))) бугагагага )))

103

ScReaMeR, 18-05-2007 00:18:11

Майк вернись к жене! крео пижже были!!!

104

MGmike эМГэМайк, 18-05-2007 00:25:21

ответ на: Олег Покс [92]

Покс блять, ты чо какой злапамятный та а? Было сто лет назат, а тибя фсё тирзаит чота. Дабрее буть, камрат

105

MGmike эМГэМайк, 18-05-2007 00:28:15

ответ на: Zaibasta [44]

Кросавецца, ну ты в курсе...

106

MGmike эМГэМайк, 18-05-2007 00:30:54

ответ на: xz-zx [98]

(шепотом) браза, хули ты миня палиш. тсс блять, тсс нахуй!!!

107

MGmike эМГэМайк, 18-05-2007 00:32:13

зоборчег?

108

MGmike эМГэМайк, 18-05-2007 00:33:36

вот таг

109

Капитан, 18-05-2007 02:51:29

ай маладтца, начинаешь опять радовать!

110

Сережа Клюшкин, 18-05-2007 04:33:56

ни смишно чо-то

111

дральщег "нипримиримыйй", 18-05-2007 05:03:59

а па сути- крео ниачём вопщем.

112

Андрюха Черный Упырь , 18-05-2007 07:24:56

Абасцако

113

Андрюха Черный Упырь , 18-05-2007 07:25:43

В стиле Майка, в общем, ахуенно, как всегда

114

Олег Покс, 18-05-2007 07:32:35

ответ на: MGmike эМГэМайк [104]

постараюсь, но действительно я не понял крео. Думаю где-то отвлекся и картинка не слодилась. Б\п.

115

измученный Нарзаном, 18-05-2007 08:01:49

весело написано, но предсказуемо. хатя лучше так, чем про гавно

116

samar, 18-05-2007 08:36:04

заебись, почитал от души

117

Ызжога, 18-05-2007 08:44:17

Зачод. Все идут фписду или дрочат кто нисогласин

118

Девушка милая и образованая, 18-05-2007 09:05:37

Очень классно. Сегодня на главной Позитифф.

119

Впесдубля, 18-05-2007 09:39:55

Прекольно, маладетс

120

Zaibasta, 18-05-2007 09:46:32

ответ на: MGmike эМГэМайк [106]

>(шепотом) браза, хули ты миня палиш. тсс блять, тсс нахуй!!!
кхе-кхе

121

РУЩ, 18-05-2007 10:06:13

фсотне? уверенный зачот.

фпаслецтвии саставлю книгу ис цыкла "ЖЗЛ" зделаную из распичатог

122

Муйло Хучьное, 18-05-2007 10:18:11

..прачетал. сежу, иблецо a давольнайу улыпку скорчел. афтар, внатуре, парадовал.. зачедъ!

123

Ась?, 18-05-2007 10:21:36

Ну выебал, ну чё?

124

MGmike эМГэМайк, 18-05-2007 10:22:26

ответ на: Zaibasta [120]

>кхе-кхе

А я та чо? Чо сразу я та?

125

Ылья Мураметс, 18-05-2007 10:24:40

смеялся! хуярь еще!

126

Zaibasta, 18-05-2007 10:33:25

ответ на: MGmike эМГэМайк [124]

ничо. подавилась чота проста
люблю тебя

127

schade, 18-05-2007 10:45:13

молодес,... дрочер...

128

Татарочка, 18-05-2007 11:01:43

мило, посмеялась слегка!

129

Кондрат, 18-05-2007 11:10:15

"Вот смотри, я крутила вчера этот крАН - ШЛА Горячая вода, а теперь холодная почему-то."
"стала ТЕРЕТЬ, потом вообЩЕ НОКтем. " - - Афтар пытался применить теорию 25 кадра. по  следующим его креосам мы узнаем что он хотел нам внушить

130

MegBegb, 18-05-2007 12:17:55

Зачотно!  Где бля таких саседак найти, штоб пожрать дали и выебли ишшо!

131

SexiPistols, 18-05-2007 14:19:09

Спасибо, поржал, 6 звездей...как всегда.

132

Мр Credo, 18-05-2007 14:44:09

Бля как то ты пес диж, я месяц тоже кантуюсь на свободе от второй палавины, но бля месяц ждать саседки это неебани врот ты пасив, полюбому лавить же можна хоть когот ь

133

zif, 18-05-2007 21:47:08

смишно, вот ведь можешь если хочешь

134

Добрая Фея, 19-05-2007 00:31:46

Улыбнуло...

135

Лохоёб, 19-05-2007 19:07:48

Бля ахуительно гыыыы Я прусь!

136

Йожег в кумаре, 19-05-2007 21:55:56

Аффтар жжот! Зачод!

137

Алексис, 20-05-2007 02:22:07

гы-гы-гы))) прекольна шо пиздец))) риальна саседко праильное!
Мишко, малацца!!! Улыбатильна-пазитиффный АффтарЪ)))

138

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2007 17:49:29

Майк! ты лучший!!!

139

БермудскийТреугольнек, 21-05-2007 10:08:11

Гы. Прекольна. Тока нафик буквы выделены в разных славах? МГ, ты чота ат нас скрываишь, гдета патайонный смысл кроиццо...

140

D@ve, 22-05-2007 11:42:13

блиа, фсе пацтроили!!!
ну всио равно приятна. Смишно!!!

141

D@ve, 22-05-2007 11:44:42

Ваще пазитивна пишыш!))))
жду новое крео, пишы исчо)))у тебя талант б/п

142

рассеяный концетратор, 22-05-2007 11:59:12

ПОрадовало!Побольше пазитива на рисурс.Аффтар ЖЖОт!

143

Зельоная Сапля, 24-05-2007 01:18:56

Аффтар,сцуко,сантехник...Хотя трубу не отогрел,но на клык дал.Зачот одназначно.

144

Ppy, 04-06-2007 13:13:45

Требую фото Лариски, такова традиция. Можно даже с мордашкой.

145

Барабашкина(АУК), 01-12-2007 09:01:28

очень харашо, как фсекда, фпрочем

146

НАХтор-п3, 15-04-2008 17:46:01

Гы, бапка Нина в теме была

147

Лариса, 16-05-2009 11:46:50

пашол ты нахуй пидар

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg