Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телёнок табака

  1. Читай
  2. Креативы
Раздумывая над тем, писать ли продолжение про эталон 928 ( см. мой старый крео ), я вначале отложил клавиатуру в сторону. Не по причине исцякания хуяторского потенциала. Но затем всё-таки взялся за хуяторство. И вот по какой причине.

Когда-то, в светлые  времена, один из отделов магазина "Океан" был завален консэрвами с морской капустой. В децтве я  никак не мог понять, кто это вообще ест и кто верит в то, что эта капуста так полезна для здоровья. И вот наступила перестройка. Сознание потребителя медленно перестраивалось, пока не созрело и для морской капусты. Её польза для здоровья стала слишком очевидной; и съели её всю.

В наши дни прогрессирующего инфоголодомора,  четатель, наверное, всё же ещё не проголодался до такой степени, чтобы четать продолжения про эталон 928. Пусть это будет маленькой баночкой морской капусты. Придёт время, я уверен, кто-нибудь обязательно скушает. 

Ознакомившись в старом крео с эталоном 928,  внимательный четатель мог бы спросить: откуда у афтара эта инфа, которую иначе, как тайной за семьюдесятью печатями, не называют?

Спиздил, конечно.

Каждый из нас по-своему честно трудицца во благо нашей развалившейся Родины. Кто-то тырит джинсы по нью-йоркским магазинам, отправляя их затем на Родину в посылках. Кто-то тырит промышленные секреты в Епонии. Кто-то тырит диссертации у пендосов. А я стырил оригинал древнеиудейского эталона 928.

Труд любой у нас в почёте, все работы хороши.

Что там твой эталон, - скажут джинсятники, - вот без штанов  никак нельзя!   

Хм... не всё так просто. Как опробованные, так и экспериментальные социальные технологии всего мира на территории СНГ либо не работают вовсе, либо дают результат, противоположный расчётному. Народ на фсё кладёт орган размножения. Но мы не первые на этом поприще.  Точно в таком же положении, после смерти в 928 г. до н.э. мудрого царя И.В. Соломона и распада Израильско-Иудейского царства, оказалось Иудейское царство. С одной стороны была идеология Ассирии, с другой - идеология Египта. Большая часть жречества раскололась на две группы: одна перешла на сторону Израильского царства, взявшего себе идеологию Ассирии. Другая часть ушла в Египет. В самой нищей и отсталой Иудее осталась лишь малая группа жрецов, которые не имели никакого понятия о том, как жить дальше и как сохранить страну.

А народ Иудеи палажил на фсё хуй, отвергнув как идеологию Ассирии, так и идеологию Египта. Сказалась школа И.В. Соломона.

Выйти из положения Иудее помогло создание массового учения, которое было одновременно чем-то вроде личной религии, системой самообразования и методикой духовного развития. Это учение было растиражированно в Иудее и дало отличный результат: почти на пару столетий возникло  общество с самоорганизацией, без каких-то элит и социальных противоречий. ( Загнивание началось в 8-ом веке, об этом пишет, кажется, Амос. ) 

Практическая особенность эталона 928 в том, что он уничтожает корень войн и социальных противоречий. Найдите мне одну войну, которая не велась бы на основе собственного превосходства и достоинства ( СПД )! Не найдёте никогда! Все войны и социальные противоречия возникают из корня СПД, который лежит в основе почти всех культур. СПД беляков над крестьянами, богоизбранность евреев над арабами,  превосходство арийцев над недочеловеками,  превосходство демократийцев над тоталитарщиками и т.д. Всегда и везде корень конфликтов и соцпротиворечий в том, что кто-то (или обе стороны) считает себя лучше других.

Исторические факты свидетельствуют о том,  что рано или поздно побеждают те, кто не считают себя лучше других.

Странное мнение, будто 21 век будет веком религиозных и этнических противоречий, оказалось, на первый взгляд, просто глупым. На самом деле это было не мнение, а утопический план, реализовать который, разумеется, не удалось. Теперь уж слишком очевидно, что 21 век не станет, а УЖЕ СТАЛ веком социальных противоречий, несмотря на все  старания опустить массы на уровень религиозных и этнических конфликтов.

Между белыми амерами и негро-латиносами, между израильтянами и арабами, а также в целом клубке российских проблем НЕ РЕЛИГИОЗНОЕ, А СОЦИАЛЬНОЕ противоречие. И бороться с этим недугом с помощью "международного терроризьма",  "славы России" и гламурного интернационала так же правильно, как использовать геморройные свечки вместо валидола. Одно с другим, как бы, не  связано.  Хотя, наверное, это своего рода политическая гомеопатия:  лечить холерой, чумой и оспой больного раком. 

Следовательно, страна, которая первой решит проблему социальных противоречий, получит в 21 веке огромное преимущество.

Так кто же может воспользоваться эталоном 928 и занять в недалёком будущем самое прочное положение на мировой арене?

Только СНГ.

Только в СССР вырвали корень СПД и заложили корень критического отношения к себе. Все остальные страны должны для принятия эталона 928 полностью реформировать свои культуры, а для этого они должны пройти примерно тот же путь, что и СССР. И ещё не известно, как у них всё выйдет.

На практике эталон 928 выглядит так. Например, какой-нибудь честный падонок хочет научиться убирать за собой мусор. По эталону 928 он должен убирать за собой НЕ потому, что он богоизбранец или сверхчеловек, а потому, что он признаёт себя скотиной и просит Боженьку помочь ему сделать первый шаг на пути к человеческой природе. Трюк тут ещё и в том, что метод СПД тут же рождает элиту, которая говорит, что мы большие люди, а вон то быдло - маленькие. По эталону 928 вряд ли кто-то начнёт кричать, что мы, значит, большие скоты, а вон те - маленькие.

И всё, все социальные противоречия исчезают, потому что уничтожается корень элит и СПД, из которого вырастают все войны и революции.     

Будем откровенны: на сегодня в России  самое сильное социальное противоречие в мире. Дебилизация масс и стравливание не только не снизило температуру в обществе, а наоборот, ещё подлило масла в огонь.

Иудейский  эталон 928, который  иудеи давно выбросили на свалку, сам просится к нам в руки. А это более сильное оружие, чем все Рэпторы и противорокеты вместе взятые.

Эталон 928 был создан и распространён в Иудее между 925 и 920 годами до н.э.  Основой этого учения была методика легендарного Моисея, с помощью которой он
в середине 14 века до н.э. спас несколько тысяч человек из еврейской автономии и вывел их из восточной части дельты Нила в район оазиса Беер Шева.

Может, кому-то будет интересно узнать эту историю такой, какова она в эталоне 928, без ботвы, которой её завалили за последние три тысячи лет.  А заинтересованному специалисту будет не лишним узнать, в чём главная опасность для тех, кто хочет использовать эталон 928.  ( Опасность в "золотом телёнке". )

В еврейской автономии, в восточной части дельты Нила было два города и несколько деревень. Сохранились имена городов: Шаир и Паран. Символом Шаира был козёл ( "шаир" - уст. ивр. "козёл" ), а в Паране поклонялись быку ( на иврите "пар" - "бык" ).

Эти два города были идеологическими противниками. В Шаире царил порядок во главе с "фюрером", там люди предпочитали дисциплину и иерархический садизм в качестве основного средства удовлетворения. 

А в Паране была свобода блядства и обжорства, там поклонялись быку как символу похоти.

Никаким "дворянином" Мося не был. Призывник Мося на медкоме попал под жреческий призыв и был отправлен в Египет, в школу жрецов. А к 30 годам жрец Мося  сделал самое выдающееся открытие за всю историю цивилизации.

Мося первым понял, что любая рациональная идеология - это ловушка, корень зла в нашем мире. Возьмите две группы долбойобов, дайте им две разные идеомодели с абсолютной логикой. Всё, пока кто-то кого-то не грохнет, мира не будет. Поэтому Мося начал говорить старшим жрецам, что надо научное познание отделить от идеологии, а вместо идеологии дать людям  веру и систему развития масс.  Конечно, его тут же лишили звания, пенсии и уволили из рядов НИИ Озириса. Мося отправился назад, в еврейскую автономию.

Сначала Мося попал в Шаир, где он пытался доказать главному жрецу фюрера, что нельзя учить людей козлить ради общего блага. Главный жрец Карах выслушал и сдал его гестапо. Те допросили Мосю, а потом  вывезли за город, выкинули и сказали, чтоб больше в Шаире не появлялся.     

С большим трудом доковылял Мося до Парана. Сначала Мося очень обрадовался: говори вслух,  сколько влезет. Каково же было его разочарование, когда он понял, что эти на вид грамотные люди живут только блядством и жрачкой, а их грамотность - просто программа, которая даёт им возможность поклоняться быку.

Ага, - подумал Мося, медленно волоча ноги по вечернему Парану, - мир наоборот. Мрази здесь наверху, значит, порядочный человек обязательно станет преступником.
Остановившись в толпе на центральной площади, Моисей некоторое время отрешённо разглядывал какое-то непонятное представление, пока не заметил, как чья-то рука залезла  в его сумку.
Там ничего нет, - сказал Моисей какому-то незадачливому оборванцу.

Йехошуа сын Нуна потоптался в растерянности, не зная, что ответить. Незнакомец был одет в дорогую форму Озириса, поэтому Йося  решил проверить его карманы.

- Чего ж ты в форме Озириса и без бабла? 
- Турнули. Да ты глянь, форма уже вся изношена и в дырах...
- Точно, давно в Паране? - Неделю... - Жрать небось хоца? - А то... - Пойдём с нами.

Йося был из местной шайки карманников. Моисею не составило особого труда за пару месяцев сделать из беспризорников будущих комиссаров Торы, пообещав им государство равенства и справедливости, где не будет шаировских козлов и парановского бычья.

( Моисей в своей общине впервые ввёл обращение "хавар", что в переводе с древнеарамейского  означает... "товарищ". )

Товарищ Моисей, - обратилась шайка  как-то раз к Мосе, - не пора ли нам открыто выступить в Паране?

Нет, тут ловить нефиг, валим в мою деревню, - сказал Мося и увёл своих комиссаров в родное село. В нищей Моисеевке царили бардак и запустение. На стихийном митинге, Мося тут же был избран руководителем села.

Товарищ Моисей, есть добровольцы, которые готовы отправиться в Шаир и Паран, - обратился к нему Йося.
- Не надо, затея глупая. - Народ нас поддерживает, мы не можем им отказать. - Ладно, попробуйте, но я против.

В Шаире добровольцы и те, кто к ним присоединился, через годик оказались в гестапо. А в Паране большинство добровольцев получили от парановцев доходные места и растворились в идеологии быков.

- Товарищ Моисей, как же так...
- Не надо было спасать мёртвых, спасайте живых.

А в это время комиссия Госплана докладывала фараону об огромном бюджетном дефиците и голодных бунтах, которые прокатились по всему Египту.

Позвольте мне, ваше величество, высказать своё предложение, - обратился к фараону глава федеральной службы Озириса.
- Валяйте. - В еврейской автономии Шаир и Паран накопили такие большие стабфонды, что это помогло бы нам заткнуть дыры в бюджете. - Где министр обороны? - Я здесь, ваше величество. - Когда сможете выступить? - Через пару месяцев, ваше величество. - Даю месяц на подготовку. - Будет исполнено, ваше величество!

Через неделю Мося получил письмо от своего друга, с которым они служили вместе в НИИ федеральной службы Озириса. 

"...дружище Мося, меня так и не повысили. Волос на голове поубавилось, а звёздочек не прибавилось. У нас в Египте всё дорожает. Помнишь, мы спорили с тобой о контроле над инвестициями? Ты оказался прав. В семье у меня всё в порядке..."

Ага, - хмыкнул Мося, не дочитывая, - спасибо брателло, что предупредил о зачистке.

Сейчас товарищ Моисей выступит перед вами с важным заявлением, - объявили комиссары, собрав народ.

- Товарищи, надо бежать, на автономию идут египетские войска. Будет тотальная зачистка. На северо-востоке есть оазис, где мы могли бы укрыться.  Для начала предлагаю выслать разведчиков, чтобы проверили путь методом ОМЖ в пустыне ( опрос местых жителей) . Добровольцы есть?

Добровольцами оказались глава НАРКОМа и несколько его приближённых. Они вышли  караваном и бродили  неделю по пустыне.
Братва, - сказал нарком, - а ведь Моисей хочет Йосю назначить главным, а мы останемся без нихрена. Да и гон это, про зачистку. Скажем, что нет никакого оазиса, бедуины типа сказали, что тут кругом пустыня.

По возвращении в селе произошёл раскол, часть отказалась уходить и осталась вместе с главным комиссаром и его дружками.

Большая часть села вышла огромным караваном. К ним присоединились люди, убежавшие из Шаира и покинувшие Паран. Встретив бедуинов и узнав путь,  караван достиг оазиса Беер Шева.

Египетские войска оставили от Шаира и Парана одни головёшки. Население оформили по 58-ой и отправили строить пирамиды. ( А вы думаете, что пирамиды строили законопослушные граждане Египта?.. )

За несколько лет жизни в оазисе, община Моисея разрослась за счёт разных отверженных и беглецов. Моисей уже не мог контролировать всё сам, поэтому поделил всех на общины и назначил в них старостами  своих комиссаров.
 
Затем возникла проблема "золотого тельца", закончившаяся "наказанием огнём".

До Моисея дошли сведения, что некоторые комиссары стали брать деньги за обучение "правильной Торе", на самом деле обучая не Торе, а слепому подчинению. 

- Всё-таки корова родила золотого тельца, - пробурчал Моисей, - теперь поможет только огонь.

- Йося! - Слушаю вас, товарищ Моисей! - Высылай наряды, сжечь их вместе с их домами! - Но, товарищ Моисей... - Выполняйте приказание! - Есть выполнять!

Тельцов взяли ночью, заломали руки, связали и сожгли вместе с их предприятиями.

Кстати, говоря о "смертном грехе гордыни", Моисей имел в виду ощущение собственного достоинства и превосходства, особенно на основе гордости за своё происхождение, религию, идеологию и т.п.

После смерти Моисея, партию возглавил Йося. Он же повёл израэлитов в Ханаан. В отличие от версии современных исторегов, согласно эталону 928,  без  войны не обошлось ( была война и штурм Иерихона );    но это уже отдельная тема.

Проблема Иудеи была в том, что там не смогли вовремя уничтожить очередного золотого тельца. Когда пророк Йеремия начал кричать о том, что нужно вернуть эталон 928, золотой телец уже вырос в быка и подмял всю Иудею.  Катастрофу 586 г. до н.э.  Йеремия  не смог предотвратить. 

Собственно, примерно так всё и было, согласно эталону 928. Хотелось бы ещё обратить внимание четателя на один факт.

Можно подумать, что главное - это принять эталон 928. Остальное уже не проблема. А на самом-то деле, принять эталон 928 просто трудно; зато обойти ловушку  золотого тельца ещё труднее. Более того, проблема жлобства возникает три раза, прежде чем общество выйдет на уровень того, что считается "развитым социализмом". И следовательно, чтобы успешно пройти эти барьеры, эталон 928 должен быть ещё, как минимум, три раза радикально модернизирован.  По методике Моисея выходит, что СССР сломался из-за того, что не смог вовремя модернизировать эталон 928, который большевики заложили в основу советской идеологии. А ведь, если верить Моисею, это был только второй золотой
телёнок.

Есть в эталоне 928 и ещё одна особенность: насилием ( Гулагом ) проходят только первую фазу, затем должно быть обновление учения и добровольный переход массы на следующую ступень развития. А у нас что было? Песен понапели, стока фонтастеки понаписывали, фигнёй в горах пострадали, всё это было замечательно... но, к сожалению, методику не обновили.  Второго золотого телёнка  уже нельзя было нейтрализовать Гулагом, именно поэтому проект Андропова и провалился.

А теперь резюмо.

Сейчас, когда все идеологии как Запада, так и Востока с треском провалились в России, можно, наконец, громко заявить о том, что Россия ни с кем не конкурирует перед воротами будущего. Всё это сильно напоминает "Перед законом" Кафки, где тому тормозилле страж в конце говорит: "Эти ворота были здесь только для тебя". 

Советский мост сожжен, назад пути нет. Слева от ворот югославский вариант национал-социализма или православной монархии; а справа от ворот исламско-кетайская федерация  ( надолго ли? ).
Либерально-гламурный проект вообще  не хочется упоминать по той причине, что на дворе 21-ый, а не 15-ый век.  Это в 15-ом веке в приличном папуасском племени можно было спорить о  том, сдаваться ли  бледнолицым за право носить бусы из пластмассы ( в обмен на жемчуг ). За четыреста лет столько уже набралось доказательств тому, что лучше удерживать свой жемчуг любой ценой.
Тем более что тогда было начало могущества бледнолицых, а сейчас конец.
Вообще, в который раз я вам, научные ононисты, говорю, что вы и ваши громкоговорители просто идиёты. Чего вы дёргаетесь? Уже есть опыт создания либералогламура на основе недебилизированной массы: Веймерская республика. Я не понимаю, вам что, на переобучении буржуи моск удалили? Ваш вариант либералогламура ещё более тупой и жадный, чем веймерский ( те хотя бы кабарэ выдумали ), а массы ЕЩЁ МЕНЕЕ ДЕБИЛИЗИРОВАННЫ. Ну не можете вы быть такими дебилами! Это антинаучно, таких дебилов в природе нет. Ваша программа дебилизации масс ПРОВАЛИЛАСЬ С ТРЕСКОМ, это уже невозможно отрицать. Вы что, хотите первыми попасть в первый концлагерь? Ну что же, если вы этого так хотите: кто хочет, тот добьёццаа...    Вы небось уже забыли, куда девались гламурные нэпманские дети.

Всем рекомендую почетать мемуары Егорова А.И. "Разгром Деникина". Вам тоже станет ясно, почему теоретическое "разделяй и властвуй" превратилось в практическое "раздели и подохни", чтоб разделённые потом между собой грызлись до окончательной гибели.
А ведь ребёнку ясно, что до 1914 года у опричников было  лет семь  на то, чтобы принять идеологию большевиков и привести Ленина-Сталина к власти.  Но они сделали выбор в пользу социодарвинистов ( за что и ответили в 37-ом  ). Результат: социодарвинистская смута 1917-1920, потеря времени для подготовки к ВМВ и страшные потери 1941-1945.
Одна деталь: заграница не влияла вообще, всё решилось внутри самой России.
 
И ни СШП, ни ЕС, ни марсиане никак не смогут повлиять на ход событий, потому что эти ворота сейчас снова только для СНГ.

СНГ просто первым упёрлось лбом в запертые ворота будущего, на которых написано: "Вход только по пропускам эталона 928".

КМК , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Н.Н.Драздов, 16-05-2007 15:21:19

1

2

Н.Н.Драздов, 16-05-2007 15:21:27

2

3

Н.Н.Драздов, 16-05-2007 15:21:33

3

4

Таварисч Майор, 16-05-2007 15:26:45

не читал....говно пади?

5

Аксакал Распиздяйства, 16-05-2007 15:28:02

Хуйня

6

ибонех, 16-05-2007 15:29:44

ф 10 нахъ, гзтате тегзд - хуита

7

Свищ, 16-05-2007 15:30:58

"И.В. Соломона..."
Иосифа Висарионовича, что ли ?? Бугога!!

8

асер, 16-05-2007 15:34:04

охуеть ,
сектант что-ли?

9

Свищ, 16-05-2007 15:34:07

Блядь, ведь в чиом парадокс! Понравилось, но нидачитал!

10

БИГИМОТ, 16-05-2007 15:51:16

Значид таг блять, атлажи клавиатуру нафсегда, слы афтар НАФСЕГДАсцукобляхнахуй!!!

11

БИГИМОТ, 16-05-2007 15:59:29

Принцыпиально асилил, вывод: В Кащенко провели интернет в палаты...........

12

Нетупырь, 16-05-2007 16:03:47

Афтырь, помажж лоб зеленкой (шоб не промаззать) и апстол.

13

ЖеЛе, 16-05-2007 16:31:24

начало (кдето пару листов) фтопку...
ну есчо по тегзду - через три строки на читвертую - фтопку (много лишнего)...
в целом - нормально...

14

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2007 16:37:23

нихуйа буков,  щас папробыю асилеть

15

распездяй, 16-05-2007 17:17:18

афтар жидо-масонский эмиссар

16

Пракуроратор Тырнета, 16-05-2007 19:00:22

Слишком много для бедного Моси и Йоси

17

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 16-05-2007 20:54:18

аффтар билядь атнеси этот высер сваему лечащчему врачу, абъясни шта ликарства больши нихуя непамагают и тибе нужно стационарное лечение СРОЧНО, хатя эфтаназзея фданном случае беспезды предпачтительна

18

Братец Лис, 16-05-2007 21:12:29

Небезидейно

19

зародыш в анабиозе, 17-05-2007 10:06:42

баян б/п четал такуижу хуйню или чтота пахожие на рисурси автару сасадь в икстази у батьки саламона

20

Гламурный Хуй, 18-05-2007 15:27:34

Многа букв...

21

mj22, 19-05-2007 14:55:57

ставлю пядь

22

Медикус, 19-05-2007 20:38:44

эту бы энергию да в мирных блядь целях
ты охуел стока писать  -  глаз сломан напрочь
(что-то количество поебени на главной увеличиваецца в геометрической прогрессии каждый день)

23

Самара, 07-06-2007 11:01:54

как всигда - зачод. проблема в том, что у большинства фтыкателей остались тока спинные синапсы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg