Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля по рабоче-крестьянски

  1. Читай
  2. Креативы
В годы трудные студенчества, хуй повязывали узлом как пионерский галстук, вследствие финансово-полового кризиса. Студентки старшего курса иногда давали в общагах, да птушницы пялились на редких тогда дискотеках. Задворки клубов были завалены бычками, бутылками, пузырьками от одеколона и почему-то ватой. Нахуя при ебле вата – загадка для меня по сей день. Хотя, помню один кент всерьёз учил лечить триппер – залупляешь хуй и ваткой смазываешь его головку. Мягкий, а иногда твёрдый шанкр сходит зараз, поучал он внимательных слушателей. Потом ему удалось подхватить мандавошек. Видимо способы лечения передавались у них из поколения в поколение, поэтому, лёжа на обеденном столе, он подвергся операции. Операцию проводила мать его, брившая лобкояйца и пинцетом с дегтярным мылом уничтожавшая насекомых. Он краснел и потом стеснялся лысого хера. Хули, половое воспитание отсутствовало.

Летом батя приткнул меня на Адмиралтейские верфи. Им как раз пригнали посудину «Адмирал Смирнов», для модернизации. Болтаясь в робе, на три розмера больше, я следовал собачкой за Филиппычем. Филиппыч заслуживает минимум отдельного рассказа. Лет под шестьдесят, работал сварщиком от Владика до Быконура, в каждой командировке ебал баб, или даже две. Срочную отпахал сразу после войны, ветераны гоняли их, вспоминая славные денёчки. Поэтому, частые в коллективе драки заканчивались плачевно для крепких птушнеков. Начинали они, бил их Филиппыч, часто ногами. Говорят в Новосибе зэки его порезать хотели, так он заточкой троих подколол. Может брешут. Он всё подкатывал к здоровенной тётке-малярше тёте Маше. Она реально здоровенная была, не толстая, ну может пухленькая. Правда, сука, злая и языкастая. Не уздечки в смысле облизывать, а пиздеть любила, причём злобно и обсерительно. Меня что-то очень не взлюбила, всё орала издали, дескать дистрофик чешет, и хуй небось с макаронину. Короче сэксопила в ватнике.

Сначала хуячили в три смены, потом в две, потом в полторы, ибо начинался хозрасчёт и прочая хуерага. Уходили мы иногда поздно, меняли трассы трубопроводов, их надо было срочно сдать. Однажды вечером, Филиппыч сказал по-иностранному баста и попиздовали мы в раздевалку. С какого-то хуя после шести все двери или как их там мореманы кличут закрывали. Поэтому пролазили в монтажные проёмы, узковатые, но мне в самый раз. Тут сварщик-герой нас притормозил и дал понять, чтоб не пиздели. В проём пролезали малярши. И последней лезла тётя Маша. Ойкнув как Вини-Пух, она сказала, дескать девочки, я кажется застряла. Из-за переборки глухо донеслось кудахтанье товарок, тащивших её за лапы и вопли застрявшей. Филиппыч, как ястреб рванулся к тёте Маше и зафиксировал её. Сложилась двусмысленная ситуация.

Стащив ватные штаны, Филиппыч любовно погладил огромную и не лишённую привлекательности жопень малярши. Её вопли с той стороны смолкли, выдавая тревогу ожидания. Видимо не выдержав, малярша громко пёрнула от страха. Филиппыч не спеша стащил свои брезентовые штаны и белые подштанники. Ласково поглаживая бёдра тёти Маши, он стал ритмично двигаться в такт с работающим неподалёку копром. Наше немое охуение, прервал вначале вопль малярши с той стороны переборки, а затем удовлетворённое кряхтение Филиппыча. Следующий, сказал он и подтолкнул газорезчика Серёгу, подтягивая штаны. С другой стороны вновь донеслись вопли малярши и крики товарок, тянущих её за руки. Выбившись из сил, женщины за переборкой и внутри неё уже совсем не сопротивлялись дяде Толе. Судя по румянцу на заднице, тётя Маша стала получать удовольствие, ибо как все знали, бригадир-то её точно поёбывал. Внезапно настала моя очередь.

В торжественной тишине, только слышались приглушённые голоса охрипших женщин, я подошёл к тёте Маше, вернее её заднему фасаду. Глядя на обспусканные мудяные волосья малярши и памятуя о рассказах Филиппыча, живописавших где, сколько раз и что он мотал на винт, я обратил внимание несколько выше. Для того времени, это было верхом гламура. Один раз мне удалось посмотреть порнуху на единственном в группе видаке. После чего стучался в ванну, пока оттуда не выскочил хозяин видака с очень довольным лицом. Пока я зверски дрочил, в дверь стучал очередной зритель. Поэтому, технику исполнения известную мне по видеокурсу, я решил применить в исследовательских целях. Плюнув на очко, сжавшееся при этом, я своими подозрительными действиями заставил женщин вновь замолчать. Дорого дал бы, чтоб видеть лицо малярши. Но, судя по трем коротким, но мощным пукам, в душе её поселилось смятение. Хуй давно истёкся смазкой, поэтому, осторожно прицелившись, я на всю длину засадил ей. Вопль ебомой сотряс судно. Её товарки снова стали тащить за руки, но мои крепкие, пусть худые ладони держали крепко. А хуй, не в пример худощавому телу, всем немалым диаметром ебал маляршу в жопу.

Несколько необычно, было ебаться, видя вместо объекта ебли стальную стенку с надписью «Северный флот 85», однако приятно. Каждым воплем, каждым движением, я мстил за обидные слова тёте Маше. Она извивалась в моих руках как пожарный брансбойт, но из этих лап ещё никто не вырывался. Когда я достал багровый член и кончил ей на спину, как учил буржуинский фильм, она уже просто висела в проёме. Застегнув штаны, я двинулся вслед за отходившими на заранее подготовленные позиции одноебчанами. Филиппыч, обернувшись понимающе кивнул. Мы быстро добрались до раздевалки. Переодевшись, пока не начнётся кипеж, отряд удалился через пролом в заборе.

На следующий день тётя Маша никого не обзывала, только всхлипывая, тихо красила переборки. Бабы, доселе живые на язык тоже поумолкли. Через проёмы больше не лазили вообще. Бригадир видать что-то прослышал, пытался выспрашивать, но потом отстал. Однако, память народная, сохранила для потомков сию историю почти в первозданном виде. Поэтому, как говориться в легенде, не гуляйте через монтажные проёмы на кораблях, особенно в вечернее время, когда силы зла особенно сильны.

VIKING , 11.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ахуефший, 11-05-2007 14:19:09

100

102

стомегатонный пулимет, 11-05-2007 14:19:10

сто бля нахуй

103

Ахуефший, 11-05-2007 14:19:38

ответ на: TrollMops [100]

>Вот нибуду нахать сегодня ваще. Из принципа

сучонок

104

стомегатонный пулимет, 11-05-2007 14:19:56

Да и ну иво нахуй, Троль не нахал и я не буду

105

Ахуефший, 11-05-2007 14:20:11

ответ на: стомегатонный пулимет [102]

>сто бля нахуй
этот ваще ацос исполнил по полной

106

стомегатонный пулимет, 11-05-2007 14:20:45

ответ на: Ахуефший [105]

пашол фпесду уебок!! фыва ты?

107

Когалым, 11-05-2007 14:20:47

Блясуконах заебцом

108

TrollMops, 11-05-2007 14:20:52

бгагага

109

Тимати, 11-05-2007 14:21:03

сотачка

110

стомегатонный пулимет, 11-05-2007 14:21:25

заборы тоже фпесду

111

стомегатонный пулимет, 11-05-2007 14:21:45

111

112

XXX, 11-05-2007 14:22:06

зачотно

113

TrollMops, 11-05-2007 14:22:32

ответ на: стомегатонный пулимет [111]

>111

Поздравляю, коллега. Не хватило цинизма пересрать. гыгы

114

стомегатонный пулимет, 11-05-2007 14:23:21

ответ на: TrollMops [113]

И на том спасиба, хотя все равно как-то хуева нахнул, неспартивна штоле

115

Ахуефший, 11-05-2007 14:24:19

ответ на: стомегатонный пулимет [106]

>пашол фпесду уебок!! фыва ты?

фэва....
слушай, ебанько, это наверно твой зад в заборе был то...

116

TrollMops, 11-05-2007 14:24:35

ответ на: стомегатонный пулимет [114]

>И на том спасиба, хотя все равно как-то хуева нахнул, неспартивна штоле

А я тут с вами не на олимпийских играх (с)

117

пиcя кaмyшкин, 11-05-2007 14:27:36

aбacцaкa +6 звездей

118

Lehanah, 11-05-2007 14:43:54

забавно, поулыбался

119

Гондурас, 11-05-2007 14:47:13

блядь хуйня какая-то

120

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2007 14:58:06

ответ на: Мочканём! [48]

>Мне кажется, автор немного сместил акценты. Свою оплошность при форсировании монтажного проёма зачем-то приписал мифической тётке.
>А и пох, рассказ-то хороший.

Поржал...

121

нисвязный, 11-05-2007 15:02:12

вопль ебомой-абассака

122

Junk(дурь блять), 11-05-2007 15:03:14

смишная ысторийа, афтор маладец, если не спиздил канечна

123

Заур Тутофф, 11-05-2007 15:04:15

ответ на: Русскоязычная [7]

>минус 6 звездей

А Вас не Машей зовут?

124

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2007 15:04:38

рассказ супер

125

мудак, 11-05-2007 15:05:52

Ржал)))))

126

Инкогнито Б, 11-05-2007 15:06:30

Добро побеждает зло в жопу! Поржал!
Зачет!

127

Заур Тутофф, 11-05-2007 15:12:09

чот тётек не впечатлило..., небось прецтавили ся ... в прайоми...гыгы

128

еписьАпасрись, 11-05-2007 15:14:42

ыыгыггы афтар маладец

129

Мозгоправ, 11-05-2007 15:18:38

Охуеть, вольное переложение истории пятилетней давности с anekdot.ru. Афтор конченый мудак.

130

итальянец, 11-05-2007 15:20:38

ай бля маладец!!

131

Шланг, 11-05-2007 15:25:03

Заебись стори!
Ржал бля.

132

VIKING, 11-05-2007 15:26:30

11-05-2007 15:18:38  Мозгоправ  [ответить] [+цитировать] [129] 

Охуеть, вольное переложение истории пятилетней давности с anekdot.ru. Афтор конченый мудак.


Знаешь, другело, когда малярш на спущенном газгольдере ебли на верфях, тогда, мальчик, ещё ынтырнета небыло. Эта история гораздо древнее даже перестроечных времён.

А Филиппыча публике, если уж так нужно, могу предъявить, до сих пор отжыгает.

Боян, аникдод ру, гармошка - ах оставьте. Я тут не новости пишу и всякую жолтую (видать обоссаную) прессу не читаю.

133

маринованные усы газзаева, 11-05-2007 15:42:05

история понравилась, формат

134

QWERTY, 11-05-2007 15:43:58

QWERTY

135

Дядя Диментий, 11-05-2007 15:46:21

Спасибо, порадовал!!! Респект... :)

136

беспесды свой, 11-05-2007 15:52:08

заебок!

137

мандаволк, 11-05-2007 15:58:44

заебис

138

Мозгоправ, 11-05-2007 15:59:42

ответ на: VIKING [132]

Уважаемый, вы пиздобол. Ещё раз повторяю, что ваша история - пересказ с anekdot.ru. (http://www.anekdot.ru/an/an0209/o020910.html история №9).
Панибратство в общении и довольно педерастическая велеречивость не избавляет от необходимости отвечать за слова.

139

Чмопиздрокл, 11-05-2007 16:02:45

ниасилил

140

VIKING, 11-05-2007 16:07:34

11-05-2007 15:59:42  Мозгоправ  [ответить] [+цитировать] [138] 

Ответ на: VIKING [132] 
Уважаемый, вы пиздобол. Ещё раз повторяю, что ваша история - пересказ с anekdot.ru. (http://www.anekdot.ru/an/an0209/o020910.html история №9).
Панибратство в общении и довольно педерастическая велеречивость не избавляет от необходимости отвечать за слова.


Сынок, я вообще ответку только перед смотрящим или ОБЭП должен держать. А Вы, продолжайте почитывать всякую туфту. Хотя полюбопытствовал, написано неплохо, но это тоже баян и переложение, слышал оригинал. Нехуй мне указывать, вынь свою бошку из жопы и пиздуй куда-нить, не до тебя.

141

Мозгоправ, 11-05-2007 16:17:21

ответ на: VIKING [140]

Странно было бы не услышать в ответ на конкретные обвинения какой-нибудь херни про близость в бандитам или ментам.

P.S. Рекомендую уточнить, что значит "ответка" и употреблять поменьше малознакомых слов.

142

Сё% КАКАИН, 11-05-2007 16:17:52

бля прекольна - афтар зачод

143

VIKING, 11-05-2007 16:23:04

11-05-2007 16:17:21  Мозгоправ  [ответить] [+цитировать] [141] 

Ответ на: VIKING [140] 
Странно было бы не услышать в ответ на конкретные обвинения какой-нибудь херни про близость в бандитам или ментам.

P.S. Рекомендую уточнить, что значит "ответка" и употреблять поменьше малознакомых слов.


О, боже, я опустился до банального срача с сетевым мозгоклюем. Засим умолкаю, видать ты брат Захара Косых и Ведьмака. Они тоже лечат как наставники в путяге, а сами сисадмины зачуханные, об которых ноги вытирают. В эфир не выхожу, удачных выходных, "конкретный обвинитель". Бу-га-га. Как важно быть серьёзным (с)

144

Бабик, 11-05-2007 16:29:56

отличный креатив!!!

145

Тормозз, 11-05-2007 16:35:11

долго читал когда дошло ржал :)) я же тормозз.
аффтор зачет

146

-=Shell=-, 11-05-2007 16:41:40

Может и враки,но ведь улыбнуло=)

147

мальчег в сандаликах, 11-05-2007 16:45:36

зачуханых сисадминав нада мачить (модеры суки)

148

мальчег в сандаликах, 11-05-2007 16:46:21

скора стописят

149

Чемберчлен, 11-05-2007 16:55:27

сначала подумал, что викенг отхуярит бабущу арматурой, а потом сожжет ее фпизду. но он оказался ласков и милосерден. зачот, поржал.

150

Axolothle, 11-05-2007 17:04:51

Жесть! Вот это я понимаю, конец рабочего (дня)!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg