Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля по рабоче-крестьянски

  1. Читай
  2. Креативы
В годы трудные студенчества, хуй повязывали узлом как пионерский галстук, вследствие финансово-полового кризиса. Студентки старшего курса иногда давали в общагах, да птушницы пялились на редких тогда дискотеках. Задворки клубов были завалены бычками, бутылками, пузырьками от одеколона и почему-то ватой. Нахуя при ебле вата – загадка для меня по сей день. Хотя, помню один кент всерьёз учил лечить триппер – залупляешь хуй и ваткой смазываешь его головку. Мягкий, а иногда твёрдый шанкр сходит зараз, поучал он внимательных слушателей. Потом ему удалось подхватить мандавошек. Видимо способы лечения передавались у них из поколения в поколение, поэтому, лёжа на обеденном столе, он подвергся операции. Операцию проводила мать его, брившая лобкояйца и пинцетом с дегтярным мылом уничтожавшая насекомых. Он краснел и потом стеснялся лысого хера. Хули, половое воспитание отсутствовало.

Летом батя приткнул меня на Адмиралтейские верфи. Им как раз пригнали посудину «Адмирал Смирнов», для модернизации. Болтаясь в робе, на три розмера больше, я следовал собачкой за Филиппычем. Филиппыч заслуживает минимум отдельного рассказа. Лет под шестьдесят, работал сварщиком от Владика до Быконура, в каждой командировке ебал баб, или даже две. Срочную отпахал сразу после войны, ветераны гоняли их, вспоминая славные денёчки. Поэтому, частые в коллективе драки заканчивались плачевно для крепких птушнеков. Начинали они, бил их Филиппыч, часто ногами. Говорят в Новосибе зэки его порезать хотели, так он заточкой троих подколол. Может брешут. Он всё подкатывал к здоровенной тётке-малярше тёте Маше. Она реально здоровенная была, не толстая, ну может пухленькая. Правда, сука, злая и языкастая. Не уздечки в смысле облизывать, а пиздеть любила, причём злобно и обсерительно. Меня что-то очень не взлюбила, всё орала издали, дескать дистрофик чешет, и хуй небось с макаронину. Короче сэксопила в ватнике.

Сначала хуячили в три смены, потом в две, потом в полторы, ибо начинался хозрасчёт и прочая хуерага. Уходили мы иногда поздно, меняли трассы трубопроводов, их надо было срочно сдать. Однажды вечером, Филиппыч сказал по-иностранному баста и попиздовали мы в раздевалку. С какого-то хуя после шести все двери или как их там мореманы кличут закрывали. Поэтому пролазили в монтажные проёмы, узковатые, но мне в самый раз. Тут сварщик-герой нас притормозил и дал понять, чтоб не пиздели. В проём пролезали малярши. И последней лезла тётя Маша. Ойкнув как Вини-Пух, она сказала, дескать девочки, я кажется застряла. Из-за переборки глухо донеслось кудахтанье товарок, тащивших её за лапы и вопли застрявшей. Филиппыч, как ястреб рванулся к тёте Маше и зафиксировал её. Сложилась двусмысленная ситуация.

Стащив ватные штаны, Филиппыч любовно погладил огромную и не лишённую привлекательности жопень малярши. Её вопли с той стороны смолкли, выдавая тревогу ожидания. Видимо не выдержав, малярша громко пёрнула от страха. Филиппыч не спеша стащил свои брезентовые штаны и белые подштанники. Ласково поглаживая бёдра тёти Маши, он стал ритмично двигаться в такт с работающим неподалёку копром. Наше немое охуение, прервал вначале вопль малярши с той стороны переборки, а затем удовлетворённое кряхтение Филиппыча. Следующий, сказал он и подтолкнул газорезчика Серёгу, подтягивая штаны. С другой стороны вновь донеслись вопли малярши и крики товарок, тянущих её за руки. Выбившись из сил, женщины за переборкой и внутри неё уже совсем не сопротивлялись дяде Толе. Судя по румянцу на заднице, тётя Маша стала получать удовольствие, ибо как все знали, бригадир-то её точно поёбывал. Внезапно настала моя очередь.

В торжественной тишине, только слышались приглушённые голоса охрипших женщин, я подошёл к тёте Маше, вернее её заднему фасаду. Глядя на обспусканные мудяные волосья малярши и памятуя о рассказах Филиппыча, живописавших где, сколько раз и что он мотал на винт, я обратил внимание несколько выше. Для того времени, это было верхом гламура. Один раз мне удалось посмотреть порнуху на единственном в группе видаке. После чего стучался в ванну, пока оттуда не выскочил хозяин видака с очень довольным лицом. Пока я зверски дрочил, в дверь стучал очередной зритель. Поэтому, технику исполнения известную мне по видеокурсу, я решил применить в исследовательских целях. Плюнув на очко, сжавшееся при этом, я своими подозрительными действиями заставил женщин вновь замолчать. Дорого дал бы, чтоб видеть лицо малярши. Но, судя по трем коротким, но мощным пукам, в душе её поселилось смятение. Хуй давно истёкся смазкой, поэтому, осторожно прицелившись, я на всю длину засадил ей. Вопль ебомой сотряс судно. Её товарки снова стали тащить за руки, но мои крепкие, пусть худые ладони держали крепко. А хуй, не в пример худощавому телу, всем немалым диаметром ебал маляршу в жопу.

Несколько необычно, было ебаться, видя вместо объекта ебли стальную стенку с надписью «Северный флот 85», однако приятно. Каждым воплем, каждым движением, я мстил за обидные слова тёте Маше. Она извивалась в моих руках как пожарный брансбойт, но из этих лап ещё никто не вырывался. Когда я достал багровый член и кончил ей на спину, как учил буржуинский фильм, она уже просто висела в проёме. Застегнув штаны, я двинулся вслед за отходившими на заранее подготовленные позиции одноебчанами. Филиппыч, обернувшись понимающе кивнул. Мы быстро добрались до раздевалки. Переодевшись, пока не начнётся кипеж, отряд удалился через пролом в заборе.

На следующий день тётя Маша никого не обзывала, только всхлипывая, тихо красила переборки. Бабы, доселе живые на язык тоже поумолкли. Через проёмы больше не лазили вообще. Бригадир видать что-то прослышал, пытался выспрашивать, но потом отстал. Однако, память народная, сохранила для потомков сию историю почти в первозданном виде. Поэтому, как говориться в легенде, не гуляйте через монтажные проёмы на кораблях, особенно в вечернее время, когда силы зла особенно сильны.

VIKING , 11.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

Axolothle, 11-05-2007 17:04:51

Жесть! Вот это я понимаю, конец рабочего (дня)!

151

дядя, 11-05-2007 17:06:53

не понял, кто кого отодрал:
Фелипыч викенга или викенг фелипыча?

152

Дуч, 11-05-2007 17:09:42

тема ебли раскрыта

153

Drarthur, 11-05-2007 17:13:59

ржал, долго и основательно дроча

154

Dedik, 11-05-2007 17:17:48

От так надо писать бля! С душой и пра любоф! Викинх рассажи еще чего нибуть интересного

155

John Doe, 11-05-2007 17:19:18

Улыбнуло

156

Йохан Палыч, 11-05-2007 17:27:15

от души поржал. тагдиржадь!

157

Прелестная Мерзавка, 11-05-2007 17:46:45

Местами, конечно, уж очень брутально, но в целом...Давненько так не смеялась!

158

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 11-05-2007 18:17:47

А Мозгоправ-то подвесил-таки Викинга за фасолины. Как тот не упирался...

159

pelot"KO, 11-05-2007 18:21:39

красавчик, поржал

160

Batan, 11-05-2007 18:29:58

Зачот, темы раскрыты,а хуле? А вообще надо было тётю Машу выебать в жопу и в рот....

161

Русскоязычная, 11-05-2007 18:32:05

ответ на: Заур Тутофф [123]

>>минус 6 звездей
>
>А Вас не Машей зовут?

слава богу нет!

162

antibys, 11-05-2007 18:36:00

VIKING поставь раком к стальной стене с надписью «Здесь я ибал тётю машу», ксюшу кончаг и выеби ёё в задний фасад! Это будет мегагламур песпезды

163

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2007 18:45:04

Про кайен нету, читвёрка только

164

zolotoj, 11-05-2007 18:49:59

ржал ныкаясь за манитор...

165

1st, 11-05-2007 19:08:25

плакал срал и ржал одновременно

166

Sergio no bitch, 11-05-2007 19:09:42

Обычно такую херню рассказывают про прачку в иллюминаторе
не первый... но смишно

167

Филиппыч, 11-05-2007 19:50:36

на самом деле не так все было. Совсем не так.

168

Кохаузен, 11-05-2007 20:05:21

паржал... крео зачотно. А Викенг мудаг. Пшел нахуй.

169

Жманный КоТ, 11-05-2007 20:15:01

Za4otno! Smeyalso.

170

karpanen, 11-05-2007 22:05:35

"глядя на обспусканные мудяные волосья малярши..." Так у этой малярши были муди?

171

Кот небритый, 11-05-2007 22:20:15

Пацталом! Аффтар, респект те! Спасип!

172

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 11-05-2007 22:37:04

"Вой ебомых им котов..." Низачод иба гарможго.

173

Викенг мудаг, 11-05-2007 23:38:03

викенг! Ведь и правда боян. Пиздика ты лучше в политсру, афтаритетный человек ты наш.

174

Репокол Семён, 11-05-2007 23:40:52

мущщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

175

Репокол Семён, 11-05-2007 23:48:54

кого я только не ёб-бывало совсем отвратительно. Стыдно, а хуле...Жызнинный опыт.

176

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 11-05-2007 23:53:19

Пездёж канешна, но тема йобли раскрыта

177

бульбаш, 12-05-2007 00:02:41

атлична!

178

Сашок бля, 12-05-2007 00:28:22

прикольна!!!

179

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 12-05-2007 01:04:22

В абмен на аффтарскей половой хуй из жопы бабымашы вылезла сорокасантиметровая какашка идеальной формы и цвета. С шанкром.

180

Silver_Kitchen_Knife, 12-05-2007 01:28:20

Ах ты БЛЯДЬ! прекольна. )))))))))

181

_nax, 12-05-2007 06:52:41

в каждой командировке ебал баб, или даже две
+1

182

Язычник, 12-05-2007 07:47:43

все ностальжируешь, камрад?!

183

Татарочка, 12-05-2007 09:12:58

веселенький рассказ, улыбнулась ))

184

Хью-с-Горы, 12-05-2007 09:29:12

блять. апять фантазии дрочера с макарониной (с). аффтар, не пешы

185

Кто здесь? О_о, 12-05-2007 10:16:21

ахахахахахахахахахах

охуенно

аффтар пиздат!

186

Конрад Карлович, 12-05-2007 11:15:10

Ха-ха-ха!Только тётям непонравилос Кажеся что каждая боится застрять в переборке
и опасается за свою попадю

187

ёРШЪ, 12-05-2007 12:31:38

поржал

188

Медведь Шатун, 12-05-2007 12:40:32

ватой вместо затычек пользовались... это те не сейчас - все культурно, надо сменить пластинку - залезает девачка в каейн, одну - хуяяк в пепельницу, другую зхеррак - в песду, и вся процедура

при советах построже жили - ни те каейнов ни те тампаксов

189

ГАДТ, 12-05-2007 15:55:05

Первый Нах!
ЖЖеш сцуко напалмом!
Спасибо, поржал!

190

KKT, 12-05-2007 21:56:26

smiialsia

191

жиды, 12-05-2007 23:12:54

ебать тетю машу в жопу - почотно

192

!, 13-05-2007 01:50:12

заебись)

193

pisdron, 13-05-2007 04:26:48

Как в Синиловском сафхозе
ебали девок на навозе,
их ебутт,они пердятт,
брызги ф стороны летятт...(с)

194

Xozyain, 13-05-2007 09:09:07

Смишно! Нада была ни на спину отлька а прям в гудок канчать!!!

195

Фаллософ, 13-05-2007 10:03:23

Зачоддд!!!
Афтар жжот...)))))

196

Гость нах, 16-05-2007 15:01:37

Зачот нах.!

197

moryak24, 17-05-2007 13:05:34

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!Под столом!!!!!!!!Супер!!!!!!!!красавчики,такую тему провернуть!!!!!!!!

198

Квасилиус, 21-05-2007 14:38:15

ответ на: moryak24 [197]

пистец согласин нах...

199

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 13:11:07

ниачом

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg