Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не про Байконур (пятничное светлое)

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь заливал за воротник, колючий ветер хлестал по щеке. Недельная щетина не согревала. Петрович решил стоять до конца, поймать и оседлать ее. Она, удача, появилась неожиданно из-за угла и представляла из себя рослую детину в черном костюме Абибас олбанского покроя.

Петрович решительно преградил ей путь.
- Товарищь, хотите, я подарю Вам счастье?
- Мне можно только с военными, - ответил оглядывающийся по сторонам детина, - ну ладно, доложитесь по-быстрому. Только отойти надо, а то правильно поймут.

- Вот, держите свое счастье и совершенно даром, - Петрович протянул парню ржавую подкову 76 размера.
Детина покрутил подкову перед носом и засунул себе в рот целиком. Петрович выпучил глаза.
- Да вы не волнуйтесь. Я боксер и мне нужна капа. Свою дал другу погонять. 
- Уважаемый, это на ноги одевают, - выдавил из себя Петрович.
Спортсмен быстро приложил подкову к своему ковбойскому каблуку,
- Маловата будет.
- На ногу, а не на кроссовок.
- Не, на ногу я не могу. Мне каждый грамм важен. Вешу 264,55 фунтов, а выступаю в весе петуха. Ну, разве что спрячу в перчатку и будет у меня удар лошадиного задора. Интересно, а больно копытом по ебалу схлопотать? – И добрая лошадиная улыбка украсила лицо спортсмена.

Петрович перешел в наступление с мечтой сдаться в плен.
- Простите меня, отставного полковника кавалерийских войск, но я три часа ничего не ел и не пил, - перегар выдавал Петровича, но он пер дальше, - Не могли бы Вы меня по свойски  пригласить в ресторан? Как Петрович Петровича…
- Полковник говоришь? А я лейтенант групп танков. Я бредю только танками. Зовут меня Юлий, - и протянул Петровичу руку.
- Как Гей Цезарь?
- Без Цезарь... За углом элитное заведение, пройдемте. Да, зовите просто Юлиг.

Петрович и Юлиг направились в закусочную рюмочного типа «Стояк». Бесплатно предоставлялось две услуги – вынос тела за двери заведения и разрешалось брать с собой сломанную одноразовую посуду. Петрович сразу заказал все меню и два пива. Танкист отличался животным аппетитом и взял в два раза больше. Мужчины стремительно принялись за пищу и пиво.
- Мы ж с Вами коллеги. Одни дороги топчем… – Выдал подобревший Петрович.
- Какие ж мы коллеги? Танки ж не срут где попало…
- Но Вы то срете... – Подморгнул кавалерист.

Банкет был в самом соку. Жигулёвское пополам с пельменями неудержимым дифференциалом падало в лужёные глотки.
- А может водочки? По соточке? – Предложил Петрович.
- Пока нельзя, у меня строгий режим, да и пердеж замучил. – Ответил спортсмен, гневно посмотрев на часы.

Меню заведения было изучено вдоль и поперек, а посему читалась как «Отче наш». Все пять пунктов – водка «Проси еще», пиво «Сам такой», пельмени горячие «Дыхание погоста», пельмени холодные «Они обязательно вернутся » и только сосиськи «Фтыкательные» были перечеркнуты, а сверху детским почерком дописано - «сосите хуй, мудаки».

- Интересно, Юлиг, а как в фильме «Четыре собаки и танкист» все уживались в одном танке?- Поинтересовался Петрович.
- Как и мы, хуево. Двое постоянно подсматривают, суки!
- Слепых берите, идиоты! Я че думаю, вот если ты в танк помещаешься, то и лошадь туда легко запихнется, - понесло Петровича. – В дороге хоть поржете вместе…
- Да какие лошади, Петрович! Нам самим там срать,… простите, жрать нечего. Да и по чеснаку, я с лошадями как-то стесняюсь общаться. Ну не понимают они меня.… Ну, вы-то поняли меня? – Парень залился румянцем и уперся глазами в пол.
- Да уж, они такие, или… ты не такой. Я как-то в одном полку с кобылой Буденного служил.… Вот это незабываемо … и в хвост и в гриву.

Утомленный Петровичем Юлиг подпрыгнул от громкого крика.
- Ху-у…ху-у…ху-у…ху-у… - Неслось по богоугодному заведению.
- Зачем так надираться, если забывают слово ХУЙ? Ладно, если просто заика перебрал.  – Возмутился танкист и расстегнул ширинку на спортивных штанах. Духота давала знать.
- Спокойно, братульчиг, это кукушка с часами. Какой-то мудень ее за ноги привязал вот и надрывается.

Лейтенант тут же посмотрел на часы и радостно заголосил,
- А теперь можно, ебать мой танк!!! Официант, три бутылки водки и пососать сосиски… или чего у вас там из деликатесов сосут? Каждому, блять! Гуляют фсе!

Габариты вышедшей поварихи закрыли солнце и тучи. Обстановка и нравы в заведении ей  знакомы были не из книжек-раскрасок. Стаж 30 лет, горячий цех у самовара.
- Свиньи, блядь, у нас официантов нет! Не графия, обслужите себя сами, а если кто шептуна запустит – урою… запах лука уже не ощущаю. Жуйте молча, будьте любезны, и не мычите. – Высекла  воздух грузная фрау повариха и грациозно удалилась.

С целью гигиены в зале отсутствовали стулья. Все стояли за высокими столами и разминали ноги. У кого кончались деньги, со скрипом в зубах мяли яйца. После клича долговязого танкиста в черном Абибасе, водка лихо смешивалась с пивом и текла рекой. «Жизнь сегодня удалась. И вправду подкова приносит радость и счастье» - проносилось электричками в мозгу Юлига. Да и дед, какой милый, симпотишный и совсем неозабыченный.

Разговоры становились все более интимными, но умными.
- Как зовут твой танк, Юлиг?- допытывался Петрович.
- Я уже не помню, как зовут меня, - отвечал лейтенант.
- А я помню. Ты Гей, блять! – Блистал памятью Петрович.
- Гей – это звучит гордо, ебать мою гортань, - произнес Юлиг и поднял голову, вверх представляя себя богом.
От неожиданности Петрович блеванул подогретыми желудком пельменями в кружку Юльгиного пива. Танкист, не заметив приправы, приложился к напитку и выдохнул, - хорош пивас, наваристый! Вот сейчас бы раком,… в смысле с раком.

Все хорошее быстро заканчивается, а в закусочной аккурат к 23.00. К сильно выпившим товарищам подошла горообразная повариха. Её недетцкие титьки легли в тарелки с недоеденными пельменями, тем самым, преградив доступ друзей к этому полезному кушанью.

- Я тебя ипать не буду. Згинь, паскуда...  - Ответил танкист поварихе и в лицо засосал пьяного Петровича.
- Юлиг, ниже…губы ниже… Вы мне прическу в носу испортите…соплей не жалко, но поймите правильно.- Добивался Петрович  культуры общения.

- Расплатитесь, господа хорошие, и уебывайте нахуй на все углы,- повариха закатала рукава засаленного халата, - Будьте любезны, кто финансирует этот пышный банкет?
- Ты шо, блядь такая, не знаешь, шо в армии платит обязан старший по званию. Идинахуй, деревня…я с полкашом тут живым.- Испугавшись собственной храбрости, отрыгнул слова пьяный Юлиг.
- Слы, глист-верзила, ты сперва подкову проглоти, а потом с королевой «Стояка» базарь. Я тебя отпиздячу! Фенито ля попойка, блять! – Повариха грозно напрягла бицепсы и оскалилась.
- Тьфу, больше не буду, тетя. Думал пломба во рту болтается,… ну не бейте меня… - На стол легла волшебная подкова.

Затем лейтенант был щедро и умело отпиздячен поварихой так, что три месяца голова не пролазила в люк танка. За незабываемое веселье Петрович расплатился своей печенью и сдал три литра крови не отходя от кассы. Юлий напрочь закодировался от армии и растворился в гражданских массах. Теперь он снится танкам.

В настоящее время Юлий занимает должность заместителя председателя общества «Голубые лебеди России», что ему не мешает дружить с Петровичем. Они проводят все свободное время вместе на Горбатом мосту и дарят людям счастье в виде конских подков и треков от танка. Вечерами они делают детей и деревянных лошадок. Юлиг позирует, а Петрович паяльником отжигает кобылок.
- Петрович, а у нас ребенок может быть или мы что-то делаем не так?
- Все правильно делаем, Юлиг…
- А давай назовем его как ни будь красиво… Удавом, например.
- Это ж какой длины надо найти полено? С Буратинами и то проще.

Они спят в одной скрипучей раскладушке и ходят, взявшись за руки, как дети. Секса, кроме сопливого поцелуя в день знакомства, у них не было. А детей делают – только щепки летят. Вот такая настоящая мужская дружба с налетом романтизма 80-х. Когда им кричат «Ахтунги», они только смеются. Большинство про дружбу знают меньше чем про пидорасов (опасайтесь таких).


P.S.              Покс – дурак!  Законченный  идиот!!!  (заготовка для комментариев).

Олег Покс , 11.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Бабик, 11-05-2007 15:53:05

90?

86

Бабик, 11-05-2007 15:53:53

91

87

Олег Покс, 11-05-2007 15:54:42

Бабик, сгинь бурят, не сри удмурдскими какашками.

88

Бабик, 11-05-2007 15:56:22

не сцы, поксяра

89

Бабик, 11-05-2007 15:56:28

игорь, джип наш!!

90

Бабик, 11-05-2007 15:56:31

поксик поросячий хвостик

91

Бабик, 11-05-2007 15:56:35

покс кстате хуекс

92

Бабик, 11-05-2007 15:56:39

жопа хуй песда

93

Бабик, 11-05-2007 15:56:47

ну что блядь?

94

Бабик, 11-05-2007 15:56:55

сто блядь

95

Бабик, 11-05-2007 15:57:05

покс молчать

96

Олег Покс, 11-05-2007 15:57:10

Кто бешеного Бабика отсюда атхуярит... згинь проклятье сотоны...

97

Бабик, 11-05-2007 15:57:22

неужели это я неужели словно ласточки года пролетели

98

Бабик, 11-05-2007 15:57:31

Прости Олег Кривая Судьба

99

Министр хуячечной, 11-05-2007 15:57:39

xt e gjrcf lf;t cjny. yf[fnm pfgflkj&

100

Министр хуячечной, 11-05-2007 15:58:05

Чо у Покса даже сотню нахать западло гыыы

101

Бабик, 11-05-2007 15:58:07

ответ на: Министр хуячечной [99]

простите?

102

Олег Покс, 11-05-2007 15:58:25

ответ на: Бабик [98]

xt e gjrcf lf;t cjny. yf[fnm pfgflkj&  тебе в рыло

103

Бабик, 11-05-2007 15:58:52

ну как я вас тут атхуряил всех?

104

Олег Покс, 11-05-2007 15:58:58

ответ на: Министр хуячечной [100]

>Чо у Покса даже сотню нахать западло гыыы

у Покса даже читать западло.

105

Бабик, 11-05-2007 15:59:31

сичас еще 111 будет

106

Бабик, 11-05-2007 15:59:36

и я вас наибу

107

Бабик, 11-05-2007 15:59:45

и хуле??

108

Бабик, 11-05-2007 15:59:56

а нехуй блядь!!!

109

Бабик, 11-05-2007 15:59:57

а нехуй блядь!!!

110

Олег Покс, 11-05-2007 16:01:31

Бабик, полечитесь пожайлуста немного. Грамм на 100 и к деревянным лошадкам в стойло.

111

Министр хуячечной, 11-05-2007 16:01:31

чую срач вне традиции здесь будет(Типо как Петр первый глядюча на ебаное болто где терь придурошные питерцы живут)

112

Олег Покс, 11-05-2007 16:02:52

На почту пришол камент от Министра, а на Удаве его нет.
Полтергейст, блять.

113

Министр хуячечной, 11-05-2007 16:04:29

хмм странно вроде как я камент писал.. ну и где он? Ебанный Покс все спиздел, недаром Покс еврейское что то жидомассон хуев

114

Олег Покс, 11-05-2007 16:05:23

ответ на: Министр хуячечной [113]

даже меня провели жулики...это не я.

115

StarПер, 11-05-2007 16:05:32

"..неудержимым дифференциалом падало в..."  - а не калечка ли это откровенная  со "стремительного домкрата?

116

Министр хуячечной, 11-05-2007 16:08:14

ответ на: Олег Покс [112]

я ж говорю дрочит не удивлюсь если у него скрипт прописан выводит все каменты на печать сразу из почты и 48-ым шрифтом

117

Олег Покс, 11-05-2007 16:14:39

ответ на: Министр хуячечной [116]

оповещение на почте стоит, а тупые каменты отвлекают сильно.
Порядочные люди сегодня почитают или нет?

118

Сцукомраз, 11-05-2007 16:17:40

Прямое попадание по танку!

119

Министр хуячечной, 11-05-2007 16:20:52

ответ на: Олег Покс [117]

Нет только такие блять непорядочные как я, чо выебываешьсо я те блять каментов накручиваю а ты еще и ерепенишься, и это бля вместо благодарности

120

Олег Покс, 11-05-2007 16:23:21

ответ на: Министр хуячечной [119]

Я каменты не ем, не пью и не ебу.
Где ж мы срались с тобой под гадом Староверовым? Не под Луковкой точно, позже.
Поищи, если делать тебе нехрен. Ну а за 25.000 будущих под этим крео каментов - заранее благодарен.

121

Бабик, 11-05-2007 16:33:10

125

122

Олег Покс, 11-05-2007 16:34:22

ответ на: Бабик [121]

сгинь, блять такая. Хуже горькой редьки. Появляешься как черт из табакерки, тока приличных читателей пугаешь.

123

Министр хуячечной, 11-05-2007 16:44:36

ответ на: Олег Покс [120]

Ебанись на голову 25000 каментов, да и искать наш срач это тож занятие не из веселых. Говорю те срач был те чо маево слова мала? Завтра утром на рассвете секунданты, кофе и дуэль на страпонах гыы

124

Олег Покс, 11-05-2007 17:09:40

ответ на: Министр хуячечной [123]

Срач мелкий был, не спорю, но Удавком без срача это как яйца без хуя. Я не припоминаю, что б я кому либо отказался подать в трудную минуту руку, яд или страпон. Вот что меня смущает, неужели страрость и склероз поймали меня. Сам поищу на досуге.

125

Японцкий кацманавт (не иврей), 11-05-2007 17:19:19

Покс-бабик.... Ибал я такие дискуссии... ога..

126

xz-zx, 11-05-2007 17:40:00

очень достойный и форматный текст
жаль только пришлось сблевать два раза

127

Воспитатель дебилов, 11-05-2007 18:58:52

Даже если Покс и йопнулся,то он йопнулся в правильном направлении!!! Отжёг нехуёво!!! Не абассака конечно,просто Заебись!!!

128

Алярм Ахтунгович Дезондерпаник (блядь, не навижу, 11-05-2007 22:36:45

Покс дураг, законченный идиод!
Не буду Оригинальничать!

129

Осквернитель Воздуха, 12-05-2007 00:33:44

Пару мест улыбнуло, а фцелом - конская ебола. Афтар мудила, причем фсирьез и по жизни.

130

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 12-05-2007 01:24:32

Блябуду,Покс пьет боярышнег!!!

131

Охуеее, 12-05-2007 02:33:10

Такого бреда вообще никогда не читал. Даже Ахуел!

132

Липа, 12-05-2007 04:40:30

Гмм... Как ни странно но дочитал до конца. Многих аллегорий Афтора не понял. Местами улыбнуло Сюрра какая-то и жуть.

133

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:31:00

Ебли раз О.Покса в туалете. Один кусок-хохол, поскальзнулся на блевотине и дристне, заскользил...
хуй выпал из разношенного очка О.Покса.
Нет, нет... заблажил О.Покс, люби меня , люби...
В момент оргазма куска-эротомана стошнило прямо на
узкий прыщатый затылок Покса О.
Жопники, жопники. У них свой мир вонючий и душный.
Казлищи ебаные.

134

синяя бугристая жаба, 19-01-2008 21:50:15

посмеялсо.. аффтару спасибо, за незабываемый стиль и безбашенность.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg