Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бек

  1. Читай
  2. Креативы


Посвящается той одной, которая знает, что
любовь это когда не надо говорить «прости»




    На него я обратил внимание случайно. Ну что такого в собаке переходящей дорогу? На первый взгляд ничего особенного. Да, но если эта собака переходит дорогу как люди по подземному переходу, причем не спеша и с чувством собственного достоинства! Я до сих пор не знаю, умеем ли так ходить мы – просто без лишних движений сохраняя осанку и демонстрируя грацию. Наверное, нет. Мы можем только напускать на себя важность дуть щеки и выставлять грудь колесом, я это понял, когда поближе познакомился с Беком.
Почему Бек!? Сам не знаю, по моему глубокому убеждению, этот пес не нуждался ни в кличках, ни в именах. Ему было абсолютно все равно, как я его называю, просто тогда мне казалось, что он чем-то неуловимо напоминает зубастого героя книги «Белый клык».

    А началось наше с ним знакомство просто и обыденно. Я второй месяц сидел без дел, заказов не было, деньги подходили к концу. На улице хозяйничал месяц май, женский пол раздевался демонстрируя подвальный загар ног из под юбок мини, а у меня была депрессия. Обычное состояние в которое я впадал, когда не знал что делать дальше. И вот в один из дней ближе к обеду я оправился в магазин за пивом. Делать было нечего, день мне казался куском древесной смолы, а я мухой, которая туда попала и уже устала от попыток обрести свободу. Магазин находился в пяти минутах ходьбы от офиса через дорогу. Я взял две бутылки Будвайзера и хот дог, который делает узбек Наран. Возвращаясь назад по подземному переходу, я увидел пса шествующего впереди меня. Четко помню, что я подумал в тот момент о том, что если бы некоторые люди так соблюдали правила дорожного движения как эта собака, у нас бы на дорогах были  идеальные пешеходы. Мне стало интересно, не каждый день увидишь собаку в подземном переходе, которая переходит на другую сторону. Я обогнал псину и поднялся по ступенькам наверх. На улице я подождал пока он выйдет наверх и окликнул его:

- Ей друг, ты есть хочешь?

    Пес поднял на меня глаза, в которых светился вопрос: мол, чего ты меня беспокоишь? И вдруг на мгновение мы с ним пересеклись взглядами. Его карие мудрые глаза меня поразили, и в тот миг мне показалось, что в них застыло само время. Он смотрел на меня, как букинист смотрит на новую книгу, отдавая должное переплету и обложке, но не зная, стоит ли брать ее в руки. Я протянул ему хот-дог и он его спокойно взял с моей руки. Потом по-хозяйски положил на землю, отделил сосиску от капусты и булки и спокойно слопал. После непродолжительной трапезы он поднял голову и вопросительно посмотрел на меня. Клянусь, что в этот момент у меня в голове прозвучало: «ну ладно, пошли отсюда подальше, не люблю это место». Я двинулся по направлению к офису дорогой, что вела через частный сектор. Пес шел рядом со мной и казалось мы с ним знакомы тысячу лет. Я пил холодное пиво смотрел на пролетающих птиц и ни о чем не думал. Да действительно, первый раз в жизни я ни о чем не думал. Чувство, которое меня наполнило было чем-то давно забытым, чем-то по-детски радостным и наивным и по-взрослому добрым и открытым. Время перестало существовать. Толька я, окружающий мир и собака. Странно но это чувство я испытывал только в детстве, когда сделав все уроки отправлялся на улицу гулять, чувство завершенности всех дел, этакая местечковая Нирвана.
    Мы почти уже дошли до офиса, когда пес остановился и сел на задние лапы. Я понял, что он дальше не пойдет. Я остановился и посмотрев на него сказал:

- Давай завтра часиков в шесть вечера возле перехода, а?
    Пес вопросительно повернул голову и посмотрел на меня, он явно не знал, что такое шесть вечера.

- Это друг, когда солнце будет возле того шпиля, ОК!? И давай я тебя буду как-то звать, Бек подойдет?

    Пес высунул розовый язык и разинул пасть. Я понял, что он смеется с меня, причем смеется взахлеб, друзьям не нужны клички или имена, друзьям нужны друзья! Эту составляющую его философии, я узнал потом. А тогда я помахал ему рукой и побрел на свое опостылевшее рабочее место. Но странно на работе меня уже ничего не раздражало, я с удвоенной энергией перелистывал свои старые дела, а под вечер, когда уходил, легонько насвистывал себе под нос веселый мотивчик. Дома я впервые за месяц хорошо выспался и проснулся не разбитым, а наполненным свежими силами и идеями. По пути на работу, я улыбался людям, улыбался так как Бек простодушной и чистой улыбкой, которая шла из самого сердца. Добравшись до офиса, я первым делом навел порядок на рабочем столе, протер пыль и помыл пол, мне хотелось жить дальше.

    Ближе к концу рабочего дня я отправился в магазин, взял два будвайзера и два хот-дога у Нарана. И ровно в шесть я стоял у перехода. Сомнений, что Бек не придет, не было. И точно, едва солнце коснулось шпиля женского монастыря, появился он. Как обычно плавной и красивой походкой он подошел ко мне, вильнул хвостом и отправился вперед по тротуару, он не любил этого места точно. Я с пакетом пошел за ним. Так мы и шли вдвоем по тротуару. Когда тротуар кончился, мы пошли по обочине большой кольцевой дороги, и шли не замечая  бабок торгующими кофе и сигаретами, мимо путан предлагающих себя, не замечая грузовиков проносящихся нам на встречу. Странное зрелище наблюдали водители проезжавших машин. Человек и собака идут по обочине дороги, не обращая никакого внимания на проносящиеся автомобили, человек и собака, два друга решивших совершить променад. Приблизительно через полтора км Бек повернул к подземному переходу и мы перешли на другую сторону дороги и двинулись в обратном направлении. Так мы гуляли довольно долго, пока не встретили багровый диск заката закусывая его хот-догами, которые я запивал пивом. Бек вильнув на прощанье хвостом удалился по своим собачим делам, а я поехал домой. Так мы стали гулять почти каждый день, два друга, два поклонника хот-догов от Нарана, два любителя пешеходных прогулок, два философа-самоучки.

    Так прошел месяц. Месяц в течении которого я понял, что значит жить! Жить, а не существовать, твердо стоять на собственных ногах, а не ползать и пресмыкаться, ценить и уважать каждое мгновенье и близких тебе людей. Простому псу это было давно известно, он спокойно меня этому научил, научил как брата, как равного себе, иногда подшучивая надо мной, иногда откровенно смеясь. Потом Бека не стало, он пропал в один момент. Не пришел на встречу ни один день, ни другой, ни третий. Я оббегал все дворы, расспросил всех людей, кто мог его видеть, оббегал все собачьи приюты и спец питомники, его никто не видел. Я смирился. Теперь я сам гуляю по нашему маршруту, встречаю закат пивом и хот-догами и надеюсь, что мой друг скоро ко мне присоединиться, если не на этом свете, то на том, я скучаю по тебе Бек!

trajan , 10.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

MiK, 10-05-2007 22:14:39

гавнище, па диаганале

93

Кролег-SSекSSофониSSt, 10-05-2007 22:15:58

Спасибо за разъяснения... Тока я не Слив какой-та, в рот ему электрод, я - кролег...

94

вито (а еще я слышу голоса), 10-05-2007 22:21:00

безграмотно (и весьма), но душевно
хуйняметрировать не буду

95

Мочканём!, 10-05-2007 22:22:52

Зоофилический гомосексуализьм. Круто, блядь. 4 звезды с минусом.

96

Мочканём!, 10-05-2007 22:24:43

---10-05-2007 22:21:00  вито (а еще я слышу голоса) 
Ты чо, ебанулся? А ну, не расслабляццо! Если не ты - то кто же? Настоящий солдат своего поста никогда не оставит.

97

Gloza_und_Ushi, 10-05-2007 22:29:08

ответ на: team two [85]

Шо поделать, коллега! Толанты не спрячиж!

98

РобЗомбе, 10-05-2007 22:30:35

Кто о чом, а траян о цобачках...
Опять руку свою пристроить норовишь, озорниг, блять?

99

Gloza_und_Ushi, 10-05-2007 22:31:57

Сто кстате. Росчед закончен

100

Zmaster, 10-05-2007 22:32:22

Сцуки я хател быть ф сотне йоб вас.

Готишна.

101

Шарапов, 10-05-2007 22:40:23

Зоофилия? Правакацыя?

102

Начальник Транспортного Цеха, 10-05-2007 22:47:31

Очень понравилось. Ты пиши еще, обязательно пеши

103

Пилотачник Я, 10-05-2007 23:20:43

бля камрад, не поверишь, но у меня даже слеза по щеке прокатилась. Написанно просто ахуеть, ооооооооочень душевно. Я просто очень люблю жывотных домашних, нет не ебать а просто люблю. Я восхищен честно. твой крео мне напомнил моего песика (овчарку) которая умерла 13 лет назад. прожив со мной 12 лет. если честно то такого больше не пиши иббо плакать не хоцца, но за крео зачет и +6 есественна

104

Х5, 10-05-2007 23:27:05

"""друзьям не нужны клички или имена, друзьям нужны друзья!""" НУЖНЫ

105

Третий слева, 10-05-2007 23:38:10

Потом етот бек был предложен москвичам и гостям сталицы в качестве шавермы.

106

ИпАнУтЫй КоНь ПоРуЧеГо РжеВсКоГо, 11-05-2007 01:40:40

ответ на: ЗлобныхЭр [26]

>"Теперь я сам гуляю по нашему маршруту, встречаю закат пивом и хот-догами и надеюсь, что мой друг скоро ко мне присоединиться, если не на этом свете, то на том, я скучаю по тебе Бек!"
>
>Бек давно уже к тебе присоединился вместе с пивом, в виде горячЭй сосЫски хот дога от Нарана!
ПалюПому так оно и есть! Приятного аппетита аффтар жри хот-доги из Бека!

107

эстончеги, 11-05-2007 02:35:00

зоборчек скора

108

эстончеги, 11-05-2007 02:35:16

да-с

109

эстончеги, 11-05-2007 02:35:29

мы

110

VAVAS, 11-05-2007 05:04:23

панравелось.

111

zif, 11-05-2007 05:36:39

хуйня. розовые сопли

112

кал, 11-05-2007 06:04:06

полностью согласен

113

Mirinae, 11-05-2007 07:58:44

прачитал, вопщем-то хорошо

114

Злобный, 11-05-2007 08:16:07

понравилось... малаца

115

Никотиниус, 11-05-2007 08:42:52

У аффтара денег нет, но он пьёт будвайзер.
У аффтара в его посёлке есть подземные переходы.
Аффтар ничего не пробовал, кроме "хот-догов от НАРАНА". Блядь, кто же этот    Наран такой???
Аффтору кажется, что сцобакко смеётся взахлёб.
Аффтор не общается с людьми (в этом, кстате, ответ - почему у него нет заказов).
Вывод - аффтар сошёл с ума, предположительно пару месяцев назад.
А вот это: "Не пришел на встречу ни один день, ни другой, ни третий" - явное тому подтверждение, т.к. здравый падонак ДНЯМ стрелу не забивает.

116

релевансе четыре бля, 11-05-2007 09:07:56

понравилось. грустно.

у Нарана про собаку спроси, может он видел... бугога

117

raulle, 11-05-2007 09:09:28

понравилось

118

Флэш Пенитратор, 11-05-2007 09:14:59

дахуя букв, нечитал

119

Бетончег, 11-05-2007 09:17:06

Афтар Понтий Пилат???

120

Большой и очень страшный хуй, 11-05-2007 09:23:53

Душевно. 6 звездёв!

121

Ылья Мураметс, 11-05-2007 09:34:04

вот это хуетень...

122

dimasichek, 11-05-2007 09:44:46

11-05-2007 08:42:52         Никотиниус         [ответить] [+цитировать] [118]

Смеялсо! А в целом сюжет понятен - афтор видимо хател аткормить сцобачко, а патом прадать Нарану, ибо как денег раздобыть он больше нихуя незнаит, депресняк видитили унего.....

123

, 11-05-2007 10:09:40

124

korizza, 11-05-2007 10:11:39

жизнеутверждающее крео.

125

грамм, 11-05-2007 10:17:36

Сажрал десять чебуреков-заведи цобако.(народная мудрость)

126

грамм, 11-05-2007 10:18:09

Хде каммент?

127

Отто фон Шлюхенвальд, 11-05-2007 10:41:11

Уже было. Но ничего, зчтем-с.

128

Нехуйделать, 11-05-2007 11:47:52

нормуль
рекомендую ознакомится
http://cats.1gb.ru/read/fant/tiger.php

129

ЙА, 11-05-2007 15:33:05

Kastaneda blin!

130

wizzle, 11-05-2007 15:47:08

афтар четка идет в сторону нетленки и большой литературы.он велик,хехе

131

wizzle, 11-05-2007 15:52:43

в целом неплохо,но некоторое количество клишированных или неудачных речевых оборотов смазывает впечатление.
читай больше хароших книжег троян,вырабатывай художественный вкус

132

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2007 19:38:20

Рекомендую почитать Лондона повнимательнее..Бек- совсем из другой оперы, забыл название..но тоже Лондона

133

Хлебный Корень, 11-05-2007 20:20:20

Очень красиво написано. Взгрустнул и задумался.

134

von Schlosser, 11-05-2007 23:55:40

авотнехуй пса узбекскими сосисками кормить. издох бедняга от твоих угощений.

135

Ибёт?, 12-05-2007 01:03:24

вещь
...только то был не "Белый клык", а "Зов предков" ,:-)

136

Ицхак Набздел, 12-05-2007 02:01:28

честно и саммотверженно прачитал етот саплизм до паследней строчки...аффтар, ежли тебя простая сабака может научить жизни то ты щенок наивный, а ежли просто у тя деперсуха, то мой те совет - сними птушницу, схади в кожвен и познай прастой человечески

137

Ицхак Набздел, 12-05-2007 02:08:05

честно и саммотверженно прачитал етот саплизм до паследней строчки...аффтар, ежли тебя простая сабака может научить жизни то ты щенок наивный, а ежли просто у тя депресуха, то мой те совет - сними птушницу, выиби ее в пианном виде, опосля схади в кожвен и познай прастой человеческий кайф ат того што ты ибал ету тварь в хвост и гриву без гандона с присвистом и ничем хуйовым не заразилсо...

138

Ицхак Набздел, 12-05-2007 02:10:36

да штозаёптваюмадь, камент праибалсо...

139

Медведь Шатун, 12-05-2007 02:45:05

хорошую тему поднял


а ну ка, камрады, кому невпадлу признаца, кто так вот просто своими харчами уличных, дворовых собак кормил? Похуй, хоть у тя денег моря - главное то движение!. Сам заморочился, дал зверю хъафки... тем кто хоть раз такое делал - респект огромный. Понятно, что все делаем для себя любимых - типа, вот какой я милосердный и все  такое, обычные самопонты, но хоть до таких понтов доросший достоин уважения, имхо


5-, пиши еще и лучше, центруй текст

140

Наран, 12-05-2007 19:49:31

хохо он этова Бека целую неделю ел. Хотдоги бля у миня самые вкусные

141

Папаня, 28-05-2007 17:38:31

Траяен, а ты чи на закат теперь дрочить стал?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg