Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чебурашка и Минаев. Быль

  1. Читай
  2. Креативы
Двери кабины лифта в очередной раз лязгнули. На лестничную площадку последнего этажа выбирался человек в костюме Чебурашки.  Плюшевый зверь вполголоса матерился -  мешали круглая голова и огромные уши, прочно закрепленные на ней. Наконец, выбраться удалось, и нелепая фигура пошлепала к балкону перехода на пожарную лестницу.  Уже открыв дверь балкона,  Чебурашка обнаружил, что  не один.

  На деревянном ящике сидел молодой человек с лицом хитрого хомячка, делающего вид, как будто  что-то такое знает, в том числе и про Чебурашку. Несмотря на нездорово блестящие глаза,  для заплеванного балкона он выглядел стильно: темный костюм, белая рубашка и прекрасные туфли из крокодиловой кожи.  На коленях у молодого человека был блестящий кругляш компакт-диска, на котором он карточкой Visa разбивал горстку белого порошка в аккуратную дорожку. 

  - Музыку любите? – хрипло поинтересовался Чебурашка. 
  Молодой человек свернул в трубочку стодолларовую купюру, наклонился и шумно втянул носом порошок. Потом поднял голову, несколько раз шмыгнул ноздрями и ответил:
  - Обожаю эту мелодию!  Не желаете ознакомиться с последним треком? Угощаю!
  - Не могу, — отказался  Чебурашка.  - Почки у меня.
  - У меня тоже не листья, - ответил молодой человек, -  и ничего, меломаню потихоньку…
  Чебурашка немного подумал.
  - Тогда можно.
  - Извольте!

  Чебурашка принял от молодого человека диск с заботливо уложенной бороздкой порошка, просунул стодолларовую трубочку в недра своего костюма и  методично переправил содержимое внутрь. Потом вернул пустой кругляш хозяину и оглушительно чихнул.

  Молодой человек поднялся с ящика, озабоченно отряхнул костюм, расправил воротник белоснежной рубашки, нагло торчащей над воротом пиджака, и протянул руку:
  - С. Минаев! 
  Зверь  осторожно сжал ладонь своей плюшевой лапой:
  - Чебурашка.  И давно вы так меломаните?
  - А вы давно Чебурашка?
  Тот немного подумал.
  - Нет, не очень. Сначала я был поэтом. Потом, кажется,  служил  барменом в Митино.  А теперь вот…

  Он вздохнул и грустно пошевелил ушами.  С. Минаев с уважением осмотрел  костюм.
  - Слушай,  а  тебе в этой ушастой шубе не жарко? Кстати, ничего, если я на «ты»?
  - Жарко, - признался Чебурашка.  – Можно и на «ты». 
  -  Еще хотел спросить…
  -  Да?
  - Че Гевара не твой, часом,  родственник? 
  - Мой, - сознался Чебурашка и вздохнул.  – Только дальний очень.  Как догадался?
  - Так я же «тот самый Минаев». Ты что, не читал меня?

  Чебурашка развел лапы в стороны.
-  Ну, старик!  -  мягко укорил  С. Минаев.  – Вся страна в курсе, а ты нет! Это же я написал: «Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе… »
  С. Минаев всхлипнул и отвернулся. 
  - Вас что-то мучает? – участливо спросил Чебурашка - после дорожки кокса ему была свойственна сентиментальность.
  - Мысли, -  глухо ответил С.Минаев. – Они не дают мне жить. Не то чтобы «спокойно», а в принципе не дают…  А ты зачем пришел на балкон?
  - Да так… - Чебурашка досадливо махнул лапой. – Надоело все. Хочу сам стать ангелом – достало на посылках у Амалии Карловны бегать.  Должен же быть карьерный рост?
  - Должен, - согласился молодой человек и заглянул за перила. – Ну чё, кто первый?
Чебурашка  опасливо посмотрел вниз:
  - Страшно… 
  - А ты думал!  - усмехнулся С. Минаев.  – Зато эффективно  – пять секунд, и уже на небесах, с ангелами базаришь…
  - Ангелы работают на земле,  - компетентно заметил Чебурашка.  – На небесах другая служба встречает. 
  - Ты-то откуда знаешь?
  - Есть опыт… - туманно ответил Чебурашка.
  - Тоже в психушке лежал? – ухмыльнулся С.Минаев.
  Поскольку Чебурашка тактично промолчал, молодой человек предложил:
  - Бросим жребий? 
  - Можно. 
  Молодой человек похлопал  по карманам и огорченно заметил:
  - Нету наличных, блин… Одни кредитки…
  Чебурашка извлек из плюшевых недр пятирублевую монету.
  - Подойдет?
  - Вполне! Чур, я орел!
  - Даже не сомневаюсь, -  не стал спорить Чебурашка. 

  С. Минаев подбросил монету. После краткого полета она звякнула о бетонный пол, несколько раз подскочила, перевернулась и с дребезжанием улеглась.  Молодой человек наклонился и сглотнул слюну: 
  - Орел…
  Чебурашка заботливо обнял его за плечи:
  - Пиджак-то сними…  Мало ли, зацепится за что…

  С. Минаев с благодарностью позволил снять с себя пиджак,  перекинул одну ногу через перила, потом другую и уселся  на самом краешке, как большая белокрылая птица на жердочке.
  Устояв под порывом ветра, он обернулся с виновато-стыдливой улыбкой:
  - Блин, не могу…  Правда, не могу.
Чебурашка подошел ближе, положил лапу С. Минаеву на плечо и тихо произнес:
  - Не бойся…  Смерть – это не страшно, поверь мне…

  Еще порыв ветра и тело молодого человека соскользнуло с  края. Он было попытался зацепиться,  что-то сказать…  Но через мгновение уже летел вниз. Звука удара Чебурашка не услышал,  но с уважением оценил расстояние - до асфальта, где лежало распластанное тело,  было шестнадцать этажей.

  Плюшевый зверь задумался: «А может он действительно прав? Пять  секунд и никаких проблем…»  Он внимательно посмотрел вниз -  пустота неудержимо манила обещанием вечного покоя… 

  В пиджаке бывшего С. Минаева настойчиво пиликнул телефон.  Чебурашка порылся в карманах, вытащил оттуда трубку и засунул ее под плюш ушастой головы. 
  - Алё… Что? Нет, это не Сергей.  Нет, он не может подойти – с архангелом Гавриилом беседует…  Кто обнюхался? Я обнюхался? Ты думай, чё базаришь, гандон!  Че-го?  Да ты сам за базар ответишь, урод!  Кто я такой? Я, блядь, ангел! Ты кого пидором назвал?

  Разговор прервался. А Чебурашка, дрожащими от ярости  пальцами срисовал с минаевского телефона номер звонившего, а потом, размахнувшись, швырнул его в стену. Аппарат разлетелся на тысячу блестящих осколков.  Он повернулся и пошел на лестничную площадку, тяжело топая  ногами. 
  - Сволочь… - бормотал Чебурашка. - Я тебе покажу «пидор»…  Щас тебе будет «встреча с Богом»…
  Плюшевый зверь с силой вдавил  мохнатой лапой в стену кнопку лифта.  По плану, правда, числился еще один балкон в соседнем квартале… Ну да ладно.  Он вполне успеет оформить один заказ как внеплановый - иногда и Ангелы могут выйти из себя. Поэтому лучше их не злить. Никогда.

Интерровец , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Мапальное Разлозжение, 09-05-2007 13:04:29

Юриг, йа заипалсо ждать твой новый крео. Пеши дохуя!

18

НАДЯНЯ, 09-05-2007 13:05:43

Доведение до самоубийства наказуемо.

19

Посылатель, 09-05-2007 13:09:23

чебуражко! как оформить заказ на ЧиПов?

20

Морячог, 09-05-2007 13:12:10

Хуйня канешно, но написано прекольно. Понравелось.

21

Шейла, 09-05-2007 13:14:44

вото зипца... надо быть ибанутым, чтоп в День победы такое вывешивать... пасип, Удаф...

22

Олег Покс, 09-05-2007 13:24:00

Ответ на: НАДЯНЯ [20] 
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® (конченая мразь, а ведь был удлён из игнора, но восстановился)

и как такое возможно? непонимаю! Он шо, зомби интернетный?
Надяня, справедливость в студию! И впредь без хуйни работаем... без шума и пыли.

23

Шниперсон К.К., 09-05-2007 13:28:24

НИИ БЁТа выкладывают вместе с креативами.

24

Чмопиздрокл, 09-05-2007 13:31:03

бгыгыгы, ахуенно

а кто там на очереди был следующий? А.Колышевский или Э.Багиров?

гыгыгы

25

МаХенаторный Камбенатор, 09-05-2007 13:50:35

ничо так....

26

PROFAN, 09-05-2007 13:51:56

дахуйа букф . кто нить скажыте стот читать тлт ботва?

27

lelik, 09-05-2007 13:53:15

Прикольно )))

28

Третий слева, 09-05-2007 13:54:36

Хуйня какая-то. Пиар тухлеса минаева и чебурашки. В оконцовке минаев ебет чебурашко в шерстяное ачко.

29

PROFAN, 09-05-2007 13:54:47

ктонибуть кагда та аперижал ниибета? я только в прошлам гаду помню

30

Сиськи, летящие к Сливу на крыльях ужоса, 09-05-2007 13:57:03

К Минаеву пришол ЧеБурашко...
А к Сливу, кто придёт к Сливу? Думаете сиськи?
А вот хуй там! Это будут ёжики. Два огромных круглых ежа
вместо сисек на теле одной из убиенных им ресурсных хуяторш.

31

Шниперсон К.К., 09-05-2007 14:17:17

Трицать пять

32

палавой мусар , 09-05-2007 14:19:43

Ивреи нах...

33

палавой мусар , 09-05-2007 14:21:11

А роскас то на самам дели-хуйня!

34

Добрая Фея ( которая кошечко), 09-05-2007 14:34:01

Жаль чебурашко свою работу сделал плохо, сужу по "дневнику информационного террориста". Автор, следите за свои ушастым покемоном, пусть работает лучше.

35

Медикус, 09-05-2007 14:43:04

Следующий заказ на Пелевина...

Только хуевый из Чебуратора умертвиец - Минаев до сих пор графоманит

36

VALENOK, 09-05-2007 14:54:01

Бля, заебись.
Кто следующий?

37

Интерровец, 09-05-2007 14:55:21

ответ на: Медикус [35]

>Следующий заказ на Пелевина...

гыгы.. заказ приняд)

38

Йохан Палыч, 09-05-2007 15:19:54

А про Белкина напишешь?

39

Гидроцефал, 09-05-2007 15:33:28

вчера бап мочили,седня на празаиков замахнулись

40

Sлонег-Gитарисt, 09-05-2007 15:40:51

ответ на: Гидроцефал [39]

>вчера бап мочили,седня на празаиков замахнулись

Ещё бы говнопрозекторофф, и полны ажур...

41

ЖеЛе, 09-05-2007 15:51:32

про почки-листья есчо довлатов песал... пара мест - боянные вариации...
написано бодренько...

42

я, 09-05-2007 16:03:45

- А вы давно Чебурашка? - ржал аки конь

43

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 09-05-2007 16:13:35

забавненько...

44

Атец Батько, 09-05-2007 16:39:11

Крео аставило в душе ащущение принудительного полового сношения в мозговые доли.

45

Министр хуячечной, 09-05-2007 16:41:50

песал камент он проебалсо ну павтарять не буду нахуй

46

SgtPecker, 09-05-2007 16:57:27

ответ на: Чмопиздрокл [24]

Ф топпку сфинктера с ебелкеным.

47

SgtPecker, 09-05-2007 16:58:41

Ахенно кстате,афтырр

ЗЫ и палтенник мой гы.

48

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 09-05-2007 22:17:43

Пра Насырова.

49

Хлебный Корень, 09-05-2007 22:30:05

xfq gjcnfdk.

50

Пролетарий, 09-05-2007 22:30:49

Разстрилять, как бешыных цобаг!

51

xxx, 10-05-2007 07:36:04

ништо так.

52

Липа, 10-05-2007 09:35:50

Я думаю, Аффтор вполне заслужил 6******

53

Крайбэйб, 10-05-2007 10:54:46

жесть ))
ангел не с крыльями, но с ушами!

54

Умник среди стада, 10-05-2007 11:37:09

аффтар пишет без ошибок! рус яз видна харашо учил ф ПэТэУ

55

мясник, 10-05-2007 12:28:55

Охуительно. Обязательно пеши есчо.

56

Принцесса Фиона, 10-05-2007 14:01:18

Минаев жжёт! но такие так легко не умирают

57

hz, 11-05-2007 13:20:51

смишно

58

Белкин, 14-05-2007 18:34:35

Не. Он умрет иначе.

59

bionix, 15-05-2007 10:16:45

Так чебурашко победил куевого креатифщика... Поучительно... Некуй крео книжками называть...

60

Палач, 16-05-2007 13:50:14

Что то сам Амиго не откомментил, видать не понравилось, но ссылку в жиже у себя положил...
пиарь всегда пиарь везде!

61

Пиарь на суше и в ваде!, 19-05-2007 18:06:47

Сам себя не пропиаришь-тк не интерессна будет!
Книга духless ничё, сейчас взялась за "Медиа". думаю, осилю))

62

Палач, 21-05-2007 17:19:34

ответ на: Пиарь на суше и в ваде! [61]

Осилить то осилишь...
Только надо ли?

63

сотруднег, 22-05-2007 23:12:11

Охуенный креатифф, старичог!!! Песши исче! Тема реальная- эйсид хаус! Классик, пилять!

64

piton, 25-05-2007 23:17:42

дэбильный стори. Проста ни пра што.
Такой можно с успехом написать ваще про любого, не только про Минаева

65

Катрин, 02-04-2008 23:18:00

Затронуло....

66

хуйвпальте, 27-02-2011 01:05:42

мой любимый афтар

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg