Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не мой день

  1. Читай
  2. Креативы
Жена мне не дала. Даже не то, чтобы не дала, а как-то так повернулась к моему вставшему хую, что выебать её не разбудив, никак было не возможно. К тому же она совершенно несексуально почесала двумя руками сразу всю поверхность своего, обгоревшего в солярии, тела.

Выполнить свою супружескую обязанность в таких неимоверных условиях не представлялось возможным. На часах было 6:00. Так начался не мой день.

Любимая сковородка оказалась в посудомойке, но немытая, так что меню моего возможного завтрака сократилось на позицию яишницы.

Дочка проснулась с опозданием от графика, и тут же получила пизды от невыебанной, злой и обугленной мамаши. В школу мы поехали с подпорченным настроением и моментально попали в пробку.

Пробка, это даже теперь не повод расстроиться, а перманентное состояние московского автомобилиста. Но только не пробка на выезде из собственного двора на 15 минут.

Как-то компенсировать недоеблю можно было, но ближе к вечеру, для чего я и тут же договорился с красивой, весёлой и сисястой тёлкой.

Выпить чаю в гараже мне не удалось. Наливая из чайника воду в стакан, я задумался и струю кипятка оструячила мою левую руку. Стакан выпал, разбившись и рассыпав размокший липкий сахар по полу. Пакетик с верёвочкой создал в липкой луже менструативное коричневое пятнышко.

До вечера мне предстояло развлекательное катание на мотоцикле с другом. Солнце нежарко светило, ветер хуярил в харю, и вдруг байк пёрнул и перестал набирать скорость.
Краник стоял на резерве. Как я не присматривался к внутренностям бака, как не тряс его по-верховиновски, боком, ни одной капельки бензина в карбюратор не залилось. Ближайшая  заправка была в получасе неспешной ходьбы.

Как самый распоследний мудацкий лох, я пёр свою Йамаху по Кутузовскому, чем-то напоминая околорыночного чурку с тележками вялого укропа и редиски.

Ближайшую колонку снесли элитной стройкой, и я, уже больше похожий на взмыленного чурочного ишака, попиздил дальше, к Триумфальной арке.

К другу добрался без приключений, если не считать пытавшуюся скинуть меня в кювет фуру.

Я уже почуял засаду, западло и подставу, которые все втроём подевреивали меня сегодня. Но отказаца от риска сломать шею было бы малодушием и глупостью. От судьбы не уйдёшь. Если уж судьбой назначен понедельник, нужно прожить его так, чтобы во вторник пожалеть об этом как следует.

Корень ели попал под моё колесо неожиданно. На разведанной, чистенькой лесной тропе. Мотоцикл всхрапнул, накренился и понёс меня головой в берёзу. Я даже и не расстроился. Знал ведь. Шлем одел, защиту, зеркала открутил, кофр снял. Можно бица головой хоть об осину! Инстинктивно подёргавшись, в нескольких сантиметрах от шершавого ствола, вся наша кентавровая конструкция проскользнула в колючие кусты. Колючие кусты, по сравнению с твёрдой древесиной, это просто подарок!

Потом мы ещё долго ездили по каким-то вспаханным полям, разухабистым дорогам и грязным вонючим лужам. Я был готов упасть в любую из них. Сломать ногу или поставить восьмёрку на колесо. Да что угодно. Время обеда давно прошло, а смысла жить нежравши, я не вижу вообще никакого.
Однако и это прошло. И пришёл обед. И день вроде наладился. Но а вот погода наоборот, как-то ухудшилась. Я не сомневался, что дождём накроет основательно. А я дождевик порву нахуй. Или снег ебанёт, и тогда меня собьёт какой-нибудь еблан на лысой копейке.

Второй раз за день мотос пёрнул закончившимся баком. Но два раза на грабли не ступишь. На резерве я дотянул до третьей, единственной работающей колонки.

Светофор замигал, и после жёлтого сигнала выдал красный. Я положил хуй на эту цветомузыку и проехал перекрёсток как есть.

Начал накрапывать дождь, и вечерняя тёлка послала меня в пизду, причём не в свою!

Уже поставив байк в гараж, я хотел протереть фару от грязи, и тут он со страшным грохотом наебнулся с подножки, потянув за собой со стены багажник и велосипед.

Разобрав завалы, я хмуро педалировал домой на скрипящем велике, и тут-то дождь ебанул как из ведра. 

Мокрый как сука, ввалился домой, и оставляя на паркете лужи пошёл спать, чтобы поскорей завершить этот день живым.


С какимещёвписду уважением Torx

Torx , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

ВоFFка ниврот ИБИСЬ, 09-05-2007 11:56:44

С Днём Пабеды!

6

Волынд, 09-05-2007 11:56:50

ниибет приперся
не мой день(с)

7

ВоFFка ниврот ИБИСЬ, 09-05-2007 11:56:55

С Днём Пабеды!!

8

Японцкий кацманавт (не иврей), 09-05-2007 11:57:40

Ебатень какая.... Всех с Праздником

9

Японцкий кацманавт (не иврей), 09-05-2007 11:58:49

Ебать Ниипет проснулся ото спячки? Весна бля

10

бывший, 09-05-2007 12:00:37

*Мокрый как сука, ввалился домой, и оставляя на паркете лужи пошёл спать, чтобы поскорей завершить этот день живым*
Автор, я за тебя волнуюсь. Ни в коем случае не еби никого
в такой день, хуй отгрызут, хоть пастью, хоть пизденью.

11

РобЗомбе, 09-05-2007 12:01:19

Нормальное такое, празднечное крео...

12

Lovinn, 09-05-2007 12:01:41

Опять Мураками, ё

13

Спрайт, полстакана., 09-05-2007 12:09:05

и что?*

14

Чмопиздрокл, 09-05-2007 12:20:46

было бы савсем заебись, если б тибя ебнуло насмерть током во время напесания этого говна

15

Морячог, 09-05-2007 12:30:53

Про хрустика.

16

Axolothle, 09-05-2007 12:33:19

Чувак! Ты выжил, а это главное!

17

Axolothle, 09-05-2007 12:33:42

V!

18

дура абыкнавенная, 09-05-2007 12:36:31

да нармальный крео, написан каряво, правда. бывают такие дни у всех, у некатарых ани ростягиваюца на месяца гы

19

МаХенаторный Камбенатор, 09-05-2007 12:37:52

ну блядь че за иблан....???? Сидел бы блять в офесе и все нахуй...хатя я тоже в панидельник стараюсь спрятаться за своим 21 д монитором - чтоб блять никто не видел нахуй!

20

Третий слева, 09-05-2007 13:52:36

Мда, то что жина не дала, ето плохо. Остальное терпимо.

21

Патомственый алкаголиг, 09-05-2007 14:09:12

Нытики, вы штоли, ебанаврот?!

22

KissThis, 09-05-2007 14:11:26

На Ямахе ручной краник с резервом??С минском не перепутал??(я на ямахе не ездил)

23

Министр хуячечной, 09-05-2007 14:15:08

ниачом, но прочитал, но ниачом, но блять жизненно, но блять про лузеров, но ебать-колотить здесь подовляющее большинство таковых, но блять написано хуевасто... хммм тут крыть нечем так вроде еще ничо но блять крик души мог чуть чуть облагородить, нехуй тут сиплым голосом кряхтеть. А вообще пеши поглядим чо да каво

24

ЖеЛе, 09-05-2007 14:41:01

зачотная депрессуха...
пешы исчо...

25

Ёб, 09-05-2007 15:04:08

После двудневного флуда юзеров-садистов,  и предшествовавшего ему многонедельного загрязнения форума с использованием мата, вульгарщины, ругани, бессмыслицы, вперемежку с явными угрозами расправы, адресованные нескольким юзерам, включая меня, путинские  сексоты пришли в замешательство, после того, как форум наконец-то очистили от их спама.. Все знают, что сейчас на форуме распространились  осатанелые русисты,  а цель вполне прозрачна  скомпрометировать противников колониального русо-фашизма .  Из этого произрастает и на этом держится ново-русский шовинизм .  Вам,  путинским  пособникам НКВД-грязной лжи  и гнусного параноика-садиста, Путина нужно только одно,  скрыть правду и оболгать rareguesta.
Научитесь сначала мыслить, прежде чем лезть на чеченский сайт и с пеной у рта отстаивать людоедские идеи  гитлеровского режима .  Такому обещеловеченному противнику, которого представляют из себя Путинские руссо-фашисты ничего иного, как путь провокаций, лжи и убийств н осталось. Миру давно пора скинуть со своего горба эту озверелую свору кремлевских опричников-чекистов-ФСБешников, проливших море крови на территории  половины Евразии.  В этом была и есть основа их Империи Зла.

26

team two, 09-05-2007 15:13:56

09-05-2007 14:15:08            Министр хуячечной             [ответить] [+цитировать] [23]
ниачом, но прочитал, но ниачом, но блять жизненно, но блять про лузеров, но ебать-колотить здесь подовляющее большинство таковых, но блять написано хуевасто... хммм тут крыть нечем так вроде еще ничо но блять крик души мог чуть чуть облагородить, нехуй тут сиплым голосом кряхтеть. А вообще пеши поглядим чо да каво

Смеялся. Министр, сцука бизграмотная, пеши ищо

27

VALENOK, 09-05-2007 15:16:34

Тоже не люблю праздники...

28

СтарыйПёрдун, 09-05-2007 15:22:04

ответ на: Ёб [25]

Удафф, зачем бальных пускаишь к людям : банить и лечить

29

Падводнеги!, 09-05-2007 18:40:30

про мотоцыхлы есть!!! зачооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооод

30

бывший, 09-05-2007 18:45:28

ответ на: Ёб [25]

О, блядь, общечеловек вылез. Новодворская, ты?!

31

Ниибацца Гамафоп, 09-05-2007 18:53:51

ответ на: KissThis [22]

есть

32

Собач, 09-05-2007 19:34:21

Ндааааааааааааааа

33

Адвансет Юзверь, 10-05-2007 02:46:44

зачот бля:)

34

Серай Волк, 10-05-2007 02:57:27

Аффтар - кот, и расточительный. За день истратил четыре-пять из своего семи-жизненного ресурса.

35

xxx, 10-05-2007 06:59:56

калабок.

36

комчАццкий сотона, 10-05-2007 07:57:18

понравилос. на злобо дня

37

Mirinae, 10-05-2007 08:23:11

ни панравелось, нидочетал

38

Drarthur, 10-05-2007 09:43:30

афтар, лови логическую связку: колода. топор. пальцы...

39

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 10-05-2007 11:16:05

поебень - каждый день

40

Ылья Мураметс, 10-05-2007 11:41:32

ну его нах, такие рассказы...

41

Рэм, 10-05-2007 12:06:56

да нд твой день!щас ещё
нахуй пашлют!
ПС-пашол нахуй

42

Ебанутый гном I степени пизданутости, 10-05-2007 16:37:48

в деревне с бояном еще не так зажигаем

43

Ебанутый гном I степени пизданутости, 10-05-2007 16:43:33

в деревне с бояном еще не так зажигаем

44

Кохаузен, 10-05-2007 18:51:13

улыбнул..... спасиб..

45

zif, 11-05-2007 05:37:34

дальше первава придлажения ниасили...
кг/ам.

там сбоку рекламка с кактусом -аффтор, прими как руководство к действию

46

П. Е. Лодкин, 11-05-2007 11:56:05

с утра вдул жене (не разбудив!),песдато пожрал,  по-быстрому отвёз дочьку.. днём покатался на моцыке по раздольным полям, ну и по лесам тоже.. вечерком слазил в пиздень  красивой, весёлой и сисястой тёлке.. попил чаю в гараже..

вроде и писать не о чем..

47

а, 11-05-2007 13:09:09

жизненна

48

Русскоязычная, 11-05-2007 13:11:46

пральна,жызнь,она как зебра..

49

mamyda, 11-05-2007 16:04:33

На хуя было на мацацыкле катаца?
Не было бы фсей этой хуйни...

50

Шкаллер, 11-05-2007 16:58:07

Афтар, угандошь себя к ебеням, неудачник

51

Ослек, 11-05-2007 20:27:44

а че, ахуенно

52

я знаю, 13-05-2007 02:20:48

этженасукавиноватаябля

53

ЛУЛУ, 14-05-2007 16:07:00

ЗА КРАСИВУЮ СИСЯСТУЮ ТИОЛКУ ОТВЕТИШЬ!!! КРОВЬЮ!!!!

ПОДПИСЬ: КРАСИВАЯ,ВЕСЕЛАЯ,СИСЯСТАЯ ТИОЛКА.

54

zloi, 15-05-2007 18:29:06

ну нах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg