Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна история

  1. Читай
  2. Креативы
Сон
..«ваши ставки? Спасибо, ставки сделаны», - как обычно, слегка  работаю на публику.
  Сегодня моя публика – пара очередных девчонок-крупьешек и Серега. Похоже, девочки из Беларусии, хотя старательно исполняют московскую манеру речи. «Ну вы даааайоте, клаааааснаа». Дурочки смешные.
  Играем на шоколадные конфеты. Вместо покерного стола – накрытый пледом журнальный, ставка – одна конфета. «О, флеш-стрит, поздравляю вас, ваш выигрыш – сто одна конфета. Дамы, давайте поздравим Сергея!»
«-Пааа…

Черное
..«..аааадйооом, чумазые!», - стремительный прорыв жестокой действительности в царство снов.
  Спрыгиваю со своего второго яруса нар. Наталкиваюсь на сонный, лишеный  осмысленности, серегин взгляд. Лишеный осмысленности, но не надежды, что вся эта херня ему только снится. Мой годами тренированный мозг моментально выдает анекдот  в тему:
« - мам, ну дай поспать, блин, сёдня ж воскресенье..
- какое нахуй воскресенье, сынок, мы же негры..»
  Невесело хмыкаю себе под нос. Мы-то – не негры, мы – рабы. Временно, на пару лет.
« - есть возражения?», - в дверях Олег. Вслух обязательно Олег Владимирович, блядь, каратист-кукушонок йобанный. Смотрит на меня весело, с надеждой. Отрицательно мотаю головой. Хуй тебе в ноздри, а не возражения. Серега позавчера уже послал тебя. Чуть слышно, себе под нос. Секунд через пять валялся, беззвучно хватая ртом воздух и под немыслимым углом подогнув ногу.
  Умываемся, ссым-серем и идем завтракать…

Красное
..познакомились мы на курсах крупье. Оказалось, что учимся в одном универе и живем в соседних общагах. Серега - на экономическом, закончил в своем поселке школу с золотой медалью и поступил без экзаменов. Я - на механке, как и все нормальные пацаны, шутка.
  Сдружились, работали в одном графике, с появлением денег сняли на двоих квартиру. Куражили, ебли девок, изредка вкисали в неприятности и почти всегда вовремя сдавали сессии. В одно время с увольнением из казино и защитой дипломов встал вопрос о дальнейших целях. На дворе начало девяностых, молодые энергичные специалисты может и нужны кому, только денег нормальных никто не платит. Мыслей каждому идти своей дорогой как-то и не возникало даже, настоящая мужская дружба ёпт.
  Пару лет потыкавшись в разные мутные фирмы и схемы, мы вернулись к тому, с чего начинали – казино. Только уже по другую сторону баррикад...

Черное
..еду в болотно-зеленых армейских бачках привозят с лесовозами через день, но уже остывшую. Есть, конечно, микроволновка, но дико хочется чего-нить свежеприготовленного, горячего. Холодильник всегда забит колбасой, консервами, сгущенкой и прочими полуфабрикатами. Со жрачкой проблем нет, потому как силы нам нужны. Стоят коробки с блоками сигарет, а вот спиртное под категорическим запретом. Мы лесорубы.
  Две бригады. Вальщики, Саныч и Алексеич, – кряжистые немногословные здоровеные мужики,  карикатурные такие сибиряки. Кукушки-бригадиры, наш Олег и Андрей Сергеевич, - также выполняющие функции надсмотрщиков, гандоны лет двадцатипяти. И по трое «чумазых» сучкорезов, с нами в бригаде работает Леха, в другой – бывший мелкий бизнесмен Паха и два Димона, в чем-то серьезно прокосячившие каратисты-кукушки.
  Неунывающий Леха – бывший управляющий казино. В его обязанности входил мониторинг конкурирующих заведений. Хули, он и домониторился. Говорит, сначала играл по мелочи, сколько мог себе позволить – столько и проигрывал. Ребенка ждали, купили машину, планировали квартиру. Жену как в роддом забрали, он забухал и сорвался. Слил все что было, ему предложили взять в долг. Постоянным клиентам – всегда пожалуйста и без процентов. Через несколько дней жену надо было встречать, да и долг отдать бы побыстрее лучше. Он и взял из сейфа немного казенных денег, поехал отбиваться. Далбайоп, есть ведь железное правило: проиграл свое, не прет тебе - уходи. Хотя для работников казино оно звучит, наверное, с точностью донаоборот.
  Когда учредители проводили еженедельную выемку наличности, в сейфе уже не хватало почти тридцатки баков…

Красное
..«гастролировать» мы начинали с Москвы, Питера и нескольких других крупных городов европейской части. Потом прошлись по югам. У себя, в Новосибе, не работали. Но когда купили себе по двушке в Москве и перебрались, дошла очередь и до малой родины.
  Имелся четко отработанный алгоритм действий - прибыв в очередной город и заехав в гостиницу, первым делом выясняли количество, местонахождение и статус игорных заведений. Параллельно старались арендовать на короткий срок приличную квартиру, так называемую «гостиницу на дому». Пафосные, гнездившиеся в центре города, дорогие казино нас интересовали в последнюю очередь. Больше подходили небольшие, на пять-семь столов, игорные клубы – там менее дисциплинированный персонал, часто отсутствуют системы видеонаблюдения и относительно невысокая посещаемость. В первые сутки проехавшись по всем злачным заведениям, выбирали один-два подходящих варианта. Приходили в казино в самое тихое время - часов одиннадцать дня, когда уже разошлась ночная клиентура и еще не подтянулась новая.
  Покер – самая скучная игра на деньги, в которую почти нереально ощутимо проиграться. Естественно, при наличии аналитического склада ума, которого у Сереги более чем, и при отсутствии глупых привычек, типа немотивированного блефа или покупки карт при нулевых комбинациях. Играли мы прилично, всегда были вежливы, остроумны и неплохо одеты. Оставляли на чай и, уходя, покупали понравившимся девушкам шампанское и шоколад в баре. Для неизбалованных крупьешек, которым обещание анальной дефлорации – вполне привычный комплимент, мы были мёдом. Они нас тоже очень интересовали...

Черное
..наша работа – очистить ствол корейского кедра от сучков. Рабочий день – от рассвета до заката с часовым перерывом на обед. Работа адская, хоть и, по лехиным словам, вальщики – суперпрофи. Валят так, что большая часть ветвей обтряхивается о стоящие кедры еще в полете. В тайге лето, потому нещадно ебут комары. Кто наивно полагает, что это такие насекомые, - побывайте в уссурийской тайге. Хотя сейчас, на десятый день нашего рабства, уже легче -  укусы перестали зудеть, организм что-то выработал, а то никакие мази не помогали.
  От всегда разговорчивого бывшего управляющего казино узнали, что вальщики работают вахтами по полгода. Что вырубать будем еще и дуб, и ясень. Что мрачный Паха из другой бригады – бывший хитрожопый бизнесмен, решивший сорваться в какой-то условный таиланд и среди прочих кредиторов кинуть шихана.
  Шихан – самый большой человек в дальневосточной федерации карате-киокушинкай. Структуры, контролирующей сеть казино от Находки до Красноярска. Некоторую часть этой сети мы и поимели…

Красное
..подружек вычислить довольно легко – по взглядам, по неуемной потребности поболтать даже за играющим столом, еще по некоторым деталям. Для нас это не проблема, остается убедиться вечером, кто из них покидает работу вместе. Смена заканчивается часов в восемь-девять, где рабочий выход мы уже знаем.
  Далее – «о, привет, какая встреча», предложение посидеть-поужинать. Мы – москвичи, работаем на  инвестиционный холдинг «Бла-бла-финанс», приличные парни вобщем. Во второй вечер уже едем к нам. Приличные девушки отличаются тем, что поебаться готовы никак не раннее второго свидания. После секса для разнообразия предлагаем сыграть в карты. В процессе признаемся, что сами раньше работали крупье и показываем наш коронный фокус…
  Крупье меняются за столами с периодичностью 20-30 минут. Один играет, второй наблюдает. Чем меньше в зале столов, тем чаще обработанные нами подружки встречаются за одним из них. Вставая за стол крупье должен растянуть новую колоду, чтобы игроки убедились в наличии всех карт – одним ловким движением образуется полукруг из разложенных по порядку четырех мастей. В этот момент от колоды незаметно отделяются пять первых или последних карт. Они уже у меня, у игрока, в руках. Мне раздают карты на две максимально возможные ставки. Беру первые, заменяю их на спизженные карты, беру вторые и все десять карт «скидываю», т.е. «делаю пас» – отказываюсь от игры на второй ставке. Карты надо обязательно вернуть крупье, потому что после крупного выигрыша колоду непременно проверят на крап, пересчитают и т.п. А пять карт одной масти по порядку – «флеш-стрит» – это очень крупный выигрыш. На ставку в сто долларов я выигрываю десять тысяч сто. Если в казино не наблюдается сильного возбуждения по этому поводу, можно через несколько часов повторить. Если начинают наблюдать за нами, сразу чувствуется напряжение - тогда отваливаем.
..показав этот фокус, признаемся, что еще в бытность крупье таким способом заработали первые хорошие деньги. В глазах крупьешек горит интерес, но мы не давим – следующей ночью они дозреют. А пока в постель. В крупье, как правило, набирают симпатичных девчонок...

Черное
..после работы, умывшись и наевшись, когда жутко ноет все тело и хочется спать, нас ожидает еще одна «приятная» мелочь – мы должны написать письма. Письмо – ни что иное, как подробный письменный донос на всех, за исключением вальщиков, окружающих. За эти десять дней я единственный раз выхватил пиздюлину, когда вслух выразил свое отношение к подобной затее. Удара кукушонка Олега я даже не видел, но вдруг в глазах резко потемнело. Когда пришел в себя, решил, что на ближайшие несколько месяцев возражений с меня хватит.
  Леха рассказал, что традицию писать письма на своих друзей ввел основатель учения киокушинкай некий Ояма. Убедил учеников, что таким образом они помогают своим друзьям избавиться от недостатков, о которых те могут и не подозревать. Ебать-колотить, какие еще, любопытно, заветы своего вождя они  до сих пор исполняют? Якудза с рязанским еблом, блядь. Кукушата йобанные.
  В нашей комнате четверо двухъярусных нар, одни пустуют – ждут своих обладателей. У вальщиков и бригадиров свои комнаты. Зимовье вообще огромное, не всегда, похоже, оно используется только для проживания лесорубов. Пишем, рассевшись на нарах. Только чумазые кукушата Димоны относятся к этому серьезно, мы больше отписываемся, хотя откровенно пиздеть не стоит. Кто и где будет их читать, мы не знаем.

Красное или Черное?
..дефолт августа 1998г. мы пережили более чем удачно, т.к. деньги хранили в долларах. Несколько месяцев отдохнув и дав прийти в себя игорному бизнесу, решили весной 99года совершить дальневосточные гастроли. Владивосток – Находка – Уссурийск – снова Владивосток – Хабаровск – Благовещенск – снова… в Хабаровске нас ждали. С сетью, принадлежащей одним владельцам, раньше мы не сталкивались.
  Нам насчитали четыре казино и семидесятку баков. При себе была только десятка, т.к. деньги мы переводили на свои счета по приезду в новый город. Пару дней били и держали голыми в каком-то подвале, потом умножили шестьдесят оставшихся на два и вывезли куда-то в тайгу валить кедр. Не самый худший вариант, надо признать. О том, чтоб выехать в Москву и снимать деньги, речи даже не было – думаю о том, что мы работаем сами по себе,  мыслей у них не возникало.

Эпилог
  Сегодня утром в тридцати метрах от дома видели следы уссурийского тигра. Еще один неслабый аргумент против побега. Шучу-шучу, какой нахуй побег. Подозреваю, что джунгли Амазонии со всеми ее ягуарами и анакондами – московский зоопарк по сравнению с тайгой.
  Через два года меня в Москве будет ждать двухкомнатная квартира и несколько сотен тысяч долларов в банке. Я надеюсь…

анклав , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

TrollMops, 08-05-2007 18:35:10

Блестяще изложено. Несколько испортила настроение выбранная тема. Все равно 6

23

анклав, 08-05-2007 18:38:58

ответ на: бывший [18]

..не подскажешь, писал на ресурсе кто-нить про казино? ...тема богатая, но боянить неохота
зы ..базуку читал, там второстепенно и довольно профанационно

24

бугага, 08-05-2007 18:40:24

Крео-фэнтази. Схема-залупа нереальная. От Находки до Красноярска контролирует игровой бизнес как минимум 30-40 "Шиханов", а по сути его ник то не контралирует. Есть чеченские казино, сортсменские, ментовские и бандитские. Они все с разных планет.
Чтобы наибать казино мало сговора с дилером, надо еще договорится с инспектором. Ну и на последок. Новосибирская игровая школа самая фуфлофая в России.

25

бывший, 08-05-2007 18:41:17

ответ на: анклав [21]

В своё время мне доводилось играть в преферанс на верный выигрыш (в разгар кооперативного движения новоявленные богатеи-фирмачи потянулись к культуре и учились преферансу). Таких головных болей, как при 18-часовой игре в прокуренной комнате, в полупьяном виде, не пожелаю и врагу. Лафа эта долго не продержалась, почему - не понял.

26

угрюмое быдло, 08-05-2007 18:41:44

неплохо

27

Пряник, 08-05-2007 18:42:38

Понравилось. почитал с удовольствием

28

бывший, 08-05-2007 18:45:52

ответ на: анклав [23]

>..не подскажешь, писал на ресурсе кто-нить про казино? ...тема богатая, но боянить неохота
>зы ..базуку читал, там второстепенно и довольно профанационно
Я на ресурсе чуть больше года, при мне лудоманию задевали неоднократно. Сейчас поищу, подождите.

29

TrollMops, 08-05-2007 18:48:25

ответ на: анклав [23]

>..не подскажешь, писал на ресурсе кто-нить про казино? ...тема богатая, но боянить неохота
>
>зы ..базуку читал, там второстепенно и довольно профанационно

Наберите в строке поиска "казино". Поиск чудесно работает

30

бывший, 08-05-2007 18:48:44

ответ на: анклав [23]

Вот эта строка поиска (поиск - слева, в середине\почти внизу
главной) по контексту "казино" выводит 20 страниц:
http://udaff.com/search/?q=%CB%C1%DA%C9%CE%CF

31

Заибец, 08-05-2007 18:51:08

напесал хорошо, но выплата 1 к 1000 - имхо загнул

32

анклав, 08-05-2007 18:59:23

ответ на: бугага [24]

..ну и к чему этот высер? ..чтоб показать, что ты в теме?
..что из сказанного тобой противоречит написанному7

33

анклав, 08-05-2007 19:03:47

TrollMops, бывший
ага, пасиб, чот затупил ...а можно на ты? ..исключительно из рациональных соображений - влом запоминать, с кем в нете на вы

Заибец
ставишь сто, закрываешь(соглашаешься сыграть) еще двести ..выплата 50:1 плюс твои сто

34

TrollMops, 08-05-2007 19:05:23

ответ на: анклав [33]

Это я исключительно в виде уважения, разочек. Так как хамло редкое, по-любому тыкать буду. гыгыгы

35

Палкан Кошкадав, 08-05-2007 19:09:45

Прости автор, прочесть пока не в силах. Меня пока все еще тошнит от мерцания банеров с молокоотсосами. А ты наверное хороший человек. Сцука я, опять плачу.

36

Заибец, 08-05-2007 19:10:19

ыыыы
>На ставку в сто долларов я выигрываю десять тысяч сто
прочетал криво падумал чта сто тысяч выигрываешь, миль пардон

37

бугага, 08-05-2007 19:11:40

ответ на: анклав [32]

Аффтор гонит, вот и все.
Черное:
ктойнить решит, што казино кинуть как два пальца показать.

38

бывший, 08-05-2007 19:13:22

ответ на: анклав [33]

Гугугу, уважаемый автор, как удобнее. Мы здесь иногда выёбываемся
подчёркнутой вежливостью, просто из любви к искусству.

39

анклав, 08-05-2007 19:17:27

ответ на: бугага [37]

..обрати внимание на время действия, это ж середина-конец девяностых
..за Уралом игорный бизнес и бизнесом-то нельзя было назвать ..каждый плясал как хотел, регион непуганных идиотов

40

нихуянезавбыл., 08-05-2007 19:22:44

интересно, познавательно. живенько так.
пеши исчо.

41

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 08-05-2007 19:23:15

ахуенно
очень понравилось!

42

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 08-05-2007 19:23:15

ахуенно
очень понравилось!

43

нихуянезавбыл., 08-05-2007 19:25:01

кстати, здравствуйте коллеги.

44

Пилигрим, 08-05-2007 19:25:43

панравелось

45

нихуянезавбыл., 08-05-2007 19:25:51

мне пожалуй повезло в ранней юности.
отучили играть на деньги.
потому что выиграл много. гыгы.
теперь - не знаю азарта.
жизнь прекрасна.

46

Brok, 08-05-2007 19:34:57

да ладно, в эту тайгу мы по грыбы ходим и вотку жрать, по ней бежать безопасней чем по гороцким переулкам...

в целом интересно.....

47

дура абыкнавенная, 08-05-2007 19:35:16

большой зачот. просьба - штоп дуракам было понятно, в некатарых словах ставь ударение, а то вот в этом месте ,,..еду в болотно-зеленых армейских бачках,, залипла.  старик Оям жжот. интересный роскас

48

бугага, 08-05-2007 19:36:22

ответ на: анклав [39]

Дружище, ты прав, но выложенная в крео схема - фуфло (либо афтар недоговорил чегойто, а передал нам пофтыкать только его эмоции.
Сцука, к нам заежжали два бобра в году 2000 -01, катали на 6-ти карточном покере, но там (как потом проанализировали) чистая арифметика была. За 2 дня рубанули 15 зеленых кило баксиков. Скажу чесно, третьего дня у них не было.

49

Морячог, 08-05-2007 19:40:56

Год назад месяц играл в покер и выигрывал.
Скока ставидь на анте - чуешь паибалу пидораза-крупье ишшо када он тасует карты..
В нынешнее время наебать невозможно, только чуйка.
А ваще чюждо БП.

50

эстончеги, 08-05-2007 19:46:50

панравелось.бура рулит

51

Lёxus, 08-05-2007 19:54:21

хочу продолжения!

52

анклав, 08-05-2007 20:10:59

ответ на: бугага [48]

..схема рабочая ..точнее, была лет десять назад, когда службы безопасности соответствовали киношным образам двухметровых даунов
..шестикарточный покер (если еще и с опцией обмена всех карт) при игре больше, чем на четыре бокса, - это просто подарок ...скажи, где так играют, и я сорвусь ...несмотря на то, что давно завязал

53

анклав, 08-05-2007 20:18:33

ответ на: Морячог [49]

..камрад, я почти три года проработал крупье ...со всей ответственностью тебе заявляю - сам ты педораззз

54

Алярм Ахтунгович Дезондерпаник, 08-05-2007 22:13:05

Читал. В некоторых местах было обидно за тайгу, а ф тселам понравелось.

55

бендер, 08-05-2007 23:20:04

о что? очень даже очень...
5 баллов - текст интересен как по теме, так и изложение на высоком уровне.
аффтар пиши еще - у тя неплохо получается

56

Шариков П.П., 08-05-2007 23:20:06

Хунямометор сгарел.

57

Дядя Дэн, 09-05-2007 01:08:08

Вообще то сеть казино существует на самом деле. Владивосток, Находка, Уссурийск, хабаровск, Петропавловск, Благовещенск и Красноярск. И даже Москва. Только киокушинкаи к ней, по моему, никакого отношения не имеют.

58

romn, 09-05-2007 01:28:44

ни смотря ни на что, охуительный текст

59

бугага, 09-05-2007 01:38:18

ответ на: анклав [53]

Иркутск, казино "Империал" (гостинница Ангара), казино "Виктория" ул. Литвинова 1.

60

бугага, 09-05-2007 01:40:36

ответ на: анклав [52]

На 2 бокса, 2 в темную. Но если в паре играеш то можно карты смотреть

61

Кирзач, 09-05-2007 04:22:44

Интересно.
Сам, правда, от карт далёк. Не моё.

62

РУсский ещё адин, 09-05-2007 04:39:00

гы

63

Александр Анатольевич К., 09-05-2007 08:27:42

в покер не играю, засим подробности подпропустила -- но в общем легко и уютно. как-будто меня ждут 200 грандов и квартира в Москве)

64

дральщег "нипримиримыйй", 09-05-2007 08:55:34

дахуя букаф всё-ж. ниасилел.

65

анклав, 09-05-2007 09:15:02

ответ на: бугага [59]

..хуясе, иркутянин? ..я щас тож в Иркутске, в командировке вроде как ..уже четвертый год, ггг
..Империал - бывш."Ангара"?  ..бывал там давным-давно, готичное заведение, менеджмент - неандертальцы ...надеюсь изменились к лучшему, хотя все равно не поеду,ггг

66

ЧМЫРЕНОЧЕК, 09-05-2007 09:30:31

аффтар - дешовый паетовщик и чистый пидор

67

Пиздюк без топочек, 09-05-2007 09:50:31

Зачод! Пиши ышо! Почитаем.

68

младшенький, 09-05-2007 12:00:42

аффтар из НГТУ-94?

69

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 09-05-2007 12:07:09

Ебать и резать, здесь Ангару знают? Ахуеть, порадовали!  По этому поводу пошли бухать в Сибирскую деревеньку!

70

Mirinae, 10-05-2007 12:56:19

четал...от карт далёк
"Пару дней били и держали голыми в каком-то подвале, потом умножили шестьдесят оставшихся на два и вывезли куда-то в тайгу валить кедр."(с) - я бы замудохал до смерти в подвале ат праснувшийся ва мне жадности....хотя можт ещё всё впереди...
зачот, ессно

71

Хуй На Ны, 11-05-2007 18:15:45

заепца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg