Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Основы социодарвинизма

  1. Читай
  2. Креативы
Современной науке уже давно известно, что материя не статична. Всё находится в движении. Одни формы материи дегенерируют, другие развиваются, - ничто не стоит на месте.

Пожалуй, наиболее динамичной и интересной, с точки зрения зоологии, областью был и остаётся социодарвинизм.

Конечно, это большинству камрадов уже давно известно, но всё же стоит повторить, что социодарвинизм во многом отличается от устаревшего классического дарвинизма.

Так, например, являются ли системы управления живыми или неживыми? Классифицируя системы управления, мы обязаны искать нижнюю границу системы, а она, как известно, проходит на уровне муравейников. Трудно не прийти к выводу, что прямоходящие обезьяны, служащие материальными носителями систем управления, находятся с муравьями 
на одном уровне развития. Что касается деления на "профессионалов", "администраторов" и "рабочих", это, естественно, внутреннее дело муравейника.

***

Человеческий уровень

В эволюционной теории социодарвинизма. в настоящее время, высшей формой жизни на Земле является падонок как существо с абстрактным мышлением, живущее своей индивидуальной жизнью. 

Происходит падонок от обезьяны. Обезьяны также  живут своей индивидуальной жизнью - пусть более примитивной, чем падонячество - обладают практическим разумом, но лишёны разума абстрактного.

В социодарвинизме, как и в классическом дарвинизме, тоже присутствует большое белое пятно: до сих пор неизвестно, от кого произошли обезьяны. До настоящего времени так и не удалось найти недостающее звено. Есть различные версии, от инопланетного зачатия до радиоактивной мутации.  Тем не менее, поиск недостающего звена будет продолжен ввиду того, что разрыв между человеческим и нижними уровнями общества слишком велик и не может быть проигнорирован. Это было бы антинаучно.

***

Растительная природа

Как бы ни показалось это вам, камрады, странным, в теории социодарвинизма непосредственно под нами и нашими  братьями обезьянами находятся не животные, а растения, как  наиболее высокая форма жизни из всех частей системы управления.

Среди них бывают крепкие и долговечные дубы, непоколебимые баобабы; бывают лопухи, бывают колючие заросли; но не реже, особенно после дождей, вырастают грибы, бессмысленные и мимолётные. 
Это уровень идеологий и научных концепций, которые, как и растения, рождаются, растут и гибнут на одном месте.

Учёные и философы "новой волны" относятся, несомненно, к растительной природе человеческого муравейника. Они действительно растут, но только по заданной программе, которая слишком ограниченна в движении. Они, конечно, будут впитывать воду, если их полить из лейки; употребят  любое удобрение; и смогут даже осуществить фотосинтез и выделить что-нибудь при достаточно сильном воздействии солнечных лучей.
Но, тем не менее, растительная природа лишена способности передвигаться и навсегда привязана к той земле, на которой выросла. Даже если вы насильственно пересадите полезное растение, оно, с очень большой верятностью, всё равно так же быстро зачахнет, как быстро чахнут и вянут отечественные таланты в буржуазных потребительских горшках. Другое дело, что сорняки и разные колючки легко переносятся с грядки на грядку; но не в них смысл земледелия.

В общем, к сожалению, сколько траву не зови, за тобой  она не побежит. 

***

В связи с полным отказом от мышления, введением ЕДЭ ( единого даунского экзамена ) и значительными успехами в области программирования  мозга, абсолютное большинство ВУЗов нашей планеты принимают теперь только даунов как наиболее безвольных, исполнительных и легко программируемых людей, сочетающих в себе все эти три качества, столь необходимые современному профессионалу.
Именно самые достойные дауны теперь поднимаются с животного уровня общества на растительный уровень новых науки и философии. По сути, в нашем новом быстром мире дауны и есть промежуточная форма жизни между примитивным животным миром общества и более высоким растительным уровнем образования и науки.

***

Ниже даунов мы находим примитивный животный мир, более известный как "современное общество".

В современном животном обществе всё реже встречаются  классические коровы; всё меньше классических избранных козлов; и даже классических собак, весь смысл жизни которых в наблюдении за порядком, становится с каждым годом всё меньше.
Их вытесняет более приспособленная к современным условиям форма жизни под  названием "козлопидары". Это особые существа с собачьей пастью, козлиными рогами и коровьим задом.

Козлопидары абсолютно универсальны. Следят за порядком и лаются как собаки, общаются с подчинёнными козлиными рогами вперёд и подставляют коровий зад начальству.

Наиболее дегенерированные из них опускаются на уровень свиней. Среди свиней преобладают разные технологи, создающие грязь, журналисты, способные обнаружить эту грязь везде, в любое время суток и при любых погодных условиях; а также  телевизионщики, демонстрирующие эту же грязь круглосуточно. 

***

Переходным уровнем от животного мира к неживой природе в теории социодарвинизма являются современные мэйнстрёмные попмузыканты,  режиссёры,  актёры и пр., которые, как и полагается кораллам, размножаются почкованием. На этих детях талантливых родителей природа явно перестаралась в плане отдыха, а на некоторых - расслабилась аж до девятой роты. ( Фильм, снятый дебилами соседней галактики про дебилов соседней галактики для дебилов галактики нашей. )

***

Наконец, в самом низу социодарвинизма находится неживая природа, на фоне которой едва различимы черты чиновников, литературных и прочих критиков, ROM-аналитеков и FLASH-стратегов, а также многих других, чьи черты можно рассмотреть только при большом увеличении.

Кроме того, наряду с ТАУ-нейтрино, теоретические расчёты свидетельствуют о существовании неких "методологических рефлексаторов трансцендентальной реальности". К сожалению, пока не удалось даже теоретически  подтвердить ни наличие такой реальности, ни возможность её как-либо рефлектировать.
Что касается их возможной "методологии", предположительно,  речь идёт о древнем тайном методе "нахуярь под настроение так, чтоб себе понравелось".


***

Социодарвинизм возник неизвестно когда. В любом случае, задолго до дарвинизма. Любопытно, что мода на социодарвинизм всегда вспыхивала в конечной фазе развития социальных муравейников.

Например, во Франции в 18 веке социодарвинизм был крайне популярен и щедро оплачивался королевской казной. Спонсоры и специалисты тогда так увлеклись социодарвинизмом, что просто потеряли голову.

При психопате Вильгельме социодарвинизм вновь расцвёл во всей своей красе уже в Германии. В связи с тем, что в то время Россия находилась под сильным влиянием немецкой мысли, в ней тоже все с головой окунулись в социодарвинизм.  В Европе так увлеклись социодарвинизмом, что его разные версии принялись убеждать друг друга с помощью Первой мировой.

Больше всех повезло СШП: там социодарвинизм был тогда не особенно популярен, и они отделались Великой депрессией.

В  Англии и Франции социодарвинизм достиг больших успехов и мы только в последнее время наблюдаем зарождение тяжелейшего кризиса социодарвинизма в этих странах.

В Германии, как в менее приспособленной к социодарвинизму стране, произошли известные всем
события.

Больше всего не повезло России, как наименее пригодной для социодарвинизма стране. За тридцать лет, с 1890 по 1917 социодарвинисты так хорошо поработали в России, что преодоление последствий социодарвинизма затянулось до 1954 года.
( Впрочем, это, конечно, не новость. Ещё в середине 19-го века российские экономисты доказали это сразу после того, как вывели слона, выдумали  пороход, поровоз и самалёт.)

Но никогда социодарвинизм не был так силён и так широко распроcтранён, как сегодня.

Чем же всё закончится на этот раз? Всемирным потопом? Вряд ли. Земля, как настоящая экосистема, не терпит экологически нечистых методов. В случае потопа, наша цивилизация никак не утонет сразу, а ещё  долго будет плавать на поверхности.

Станут ли социодарвинисты доказывать свою правоту с помощью ядрённых бонб? Судя по бесконечным обещаниям создать спасительное чудо-оружие с одной стороны и защитить золотую цивилизацию от ракет варваров с другой, такой вариант развития событий не кажется невероятным.

Цивилизации смертны, как смертны люди. Цивилизации нуждаются в опыте, как нуждаются в опыте люди. Наверное, социодарвинизм - это просто вид бактерий, уничтожающих  тело обречённой  цивилизации. 

На гниющих останках старого всегда вырастет что-нибудь новое. Свято место пусто не бывает.
Весь вопрос лишь в том, каким будет переход.
Если социодарвинистов лишат влияния, то, наверное, будут шансы на мирный переход. Но если их не разгонят, то тогда следовало бы сделать, наконец, опыт передаваемым и  возобновить пионерскую традицию отправки писем в будущее.

Нужно постараться  предупредить потомков, чтобы хотя бы у них был шанс стать просто людьми.

КМК , 05.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

lom, 05-05-2007 21:52:09

1 Hax

2

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2007 21:52:10

основы хуервинизма

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-05-2007 21:52:12

еблысычко!

4

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2007 21:53:34

понравилось о попомузакантах мэйнстрима

5

schade, 05-05-2007 21:55:37

позвольте ляпнуть не читав..
ща прочту

6

ХуеВ, 05-05-2007 21:56:13

честно прачетал... памоему хуйня...

7

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2007 21:56:25

точно асел

8

распездяй, 05-05-2007 21:56:46

об бля скольнапесал....

9

StarПер, 05-05-2007 21:57:38

Охуеть.
Каг теперь жить дальше??!!

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-05-2007 21:58:15

Прочол-- понравилось! Аффтар чаще надо высирать, чаще!
Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему обезьяны нас кинули

11

бывший, 05-05-2007 21:58:16

Отдельные стилистические находки порадовали, в целом - неубедительно.
А термин, давший название тексту просто выел глаза, блядь. Получи:

Социодарвинизм
Социодарвинизм социодарвинизм
Социодарвинизм

(Идея честно спижжена у Хранительницы, гугугу).

12

бывший, 05-05-2007 21:59:05

ответ на: StarПер [9]

>Охуеть.
>Каг теперь жить дальше??!!
Судя по нику - недолго.

13

Жозя, 05-05-2007 21:59:18

аццке ниасилил ибо аффтар мозгойоб

14

Вставел прапездон!, 05-05-2007 21:59:45

Хотел было похвалить, но обнаружил явный бред, никак не соответсвтующий самой мысли аффтара. Цитируем: "Больше всего не повезло России, как наименее пригодной для социодарвинизма стране. За тридцать лет, с 1890 по 1917 социодарвинисты так хорошо поработали в России, что преодоление последствий социодарвинизма затянулось до 1954 года"

Ты ебнутый, да? Родители тебя сразу таким задумали, или ты в школе этому научился? Именно после смерти Сталина, в России и начался развиваться либерастный социодарвинизм.
Вердикт - ссыкун!

15

бывший, 05-05-2007 22:00:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [10]

*По-моему обезьяны нас кинули*
Глубокая мысль, коллега. Хорошо, что не всех, гугугу.

16

Посылатель, 05-05-2007 22:01:31

читаю

17

xz-zx, 05-05-2007 22:06:29

Ликбез "умника" типо для "идиотов" типо
Афтар, убей себя Гитлером.

18

Третий слева, 05-05-2007 22:08:07

Я знаю что предки обезьян - ПРОТОКАКЛЫ!

19

ебырь водолаз, 05-05-2007 22:09:06

хуета

20

распездяй, 05-05-2007 22:09:26

Ебааать, я думал афтар охуел и по ошибке докторскую диссетрацию на ресурс скинул, падонок.

"Нужно постараться  предупредить потомков, чтобы хотя бы у них был шанс стать просто людьми." - пиздишь, сцуко.
Какими мы сейчас будем, такими и и наши падонки...., бля, потомки будут.

ЗЫ Падонок - высшая форма существования жизни.

21

ебырь водолаз, 05-05-2007 22:11:02

аффтар,не твая тема!пасматри на стену!

22

StarПер, 05-05-2007 22:16:29

ответ на: бывший [12]

Спасибо, обнадежил.
Зря я губищи-то раскатал, пользуясь бесконтрольностью...

23

Баас., 05-05-2007 22:20:56

Стократ  прав  автар :  " сколько  траву  не  зови ,  за  тобой  она  не  побежит "...  Сам    бы    сбегал ,  да    от  крео  такая  хандра  нахлынула...  Невнятно  как - то  посыл    сформулирован :  то  ли    " разобьём  собачьи  головы    соцдарвинистам  ! " ,  то  ли  констатация    грустного  факта  - сиди    в  своей    соцнише    и    не    рыпайся.    Тоска ....    Поневоле  и  ресурсных    " креационистов "    начнёшь    читать ,  всё  едино - одним  биологическим    мирром  мазаны....

24

INNOCK, 05-05-2007 22:29:37

автор по своей природе-обезьяна!
осилил только на половину,потому как на ночь такие страшилки нуивонах!

25

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 05-05-2007 22:41:48

Блять пешы в науку и жызнь, четать пративна нах!

26

Чмопиздрокл, 05-05-2007 22:50:27

пра ноугу

27

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 05-05-2007 22:56:07

ёпта ! название ни панравилась ! букаф дахуя , карочи ничитал ! в писду

28

Техническая Интылигенция, 05-05-2007 23:19:37

ОСНОВЫ СОЦИОДАРВИНИЗМА  - ПРОДАЖНАЯ ДЕФКА ОФЕСНОГО ПЛАНКТОНА И ПИДОРОВ-
ФЕЛОЛОГОВ!

В то время, когда техническая часть человечества занята решением ГЛОБАЛЬНЫХ
проблем осознания феномена человека-падонка, хуманитарная правозащитная часть
околоученого плебоса подсовывает молодрй неокрепшей падонкафской демократии
псевдотезисы, типо СОЦДАРВИНИЗМА и прочей поибени!
Втюривайте это ксюшам сопчакам, чванкам, укр.хохлам и братьям салако-прибалтов!
Уважаемые хуи опоненты!
Ответьте хотя бы на один вопрос (список прилагаеццо):

Как же устроен мозг?
Где обитает сознание?
Пластичность мозга
Единственность сознания
Для чего нужны умы?
Что в действительности делает сознание?
Неалгоритмическая природа интуиции
Вдохновение,озарение и оригинальность
Невербальность мысли
Порог вербальности осознания
Детеминизм и жесткий детерминизм
Где располагается физическая реальность?
Антропный принципВременные задержки и реакция сознания
Роль времени в сознательном восприятии
Точка зрения ребенка

Научно-технический падход моментально отрезвляет и посылает на хуй все тезисы
хуманитариев!
Пример?
Пожалуйста!

Рассмотрим только один, самый простой аспект праблемы:

Временные задержки в реакции сознания.

1.Эксперимент Корнхубера (Дикке) 1976г.
2.Эксперимент Бенджамина Либета (с Фейнстейн) 1979г.
Идея опытов.

  Опыт 1.
  Испытуемые падонки должны были внезапно ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ СГИБАТЬ
  УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ. Снималась  ЭЭГ (электороэнцефаллограмма)
  И вот что оказалось примечательным:
  Отмеченное на ленте постоянное нарастание эл.потенциала, в течении
  ЦЕЛОЙ СЕКУНДЫ - а то и всех полутора - происходящее до того момента,
  как палец ДЕЙСТВИТКЕЛЬНО СГИБАЛСЯ.
  Это означает, что процесс принятия решения занимает не менее СЕКУНДЫ -
  и ТОЛЬКО ПОТОМ СЛЕДУЕТ ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ.
  Это очень сильно отличается по времени от куда более короткого проме-
  жутка, если испытуемый должен сгибать палец не "по собственному желанию",
  а исключительно в ответ, например, на вспышку светового сигнала!
  В этом случае задержка составляет 0,2 сек. - в ПЯТЬ РАЗ БЫСТРЕЕ чем
  волевое действие.
 
  Опыт 2.
  Жесткий опыт. Добровольцам вживляли в моск электроды (соматосенсорный участок
  коры). Через электроды осуществляли стимуляцию участка кожи, за который
  отвечал данный участок коры моска.Эксперимент показал задержку 0,5 сек, хотя
  моск получал раздражение через сотые доли сек!
  Не будем опыисывать всех тонкостей. Вывод - сознательное восприятие всегда
  проявляется примерно через полсекунды (не менеее) после самого воздействия!
  ВЫВОД из опытов - все люди ДАУНЫ, так как от сенсорного восприятия до моторного
  отклика - примерно ДВЕ секунды!
 
  А как же моментальная реакция Валуева и  Юрега танкиста?
 
  Ответ напрашивается сам собой:
  СОЗНАНИЕ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАНО ТАМ, где ответная реакция на
  внешнее событие должна занимать менее ДВУХ СЕКУНД!
 
  Следовательно, ниибацца шустрые реактивные действия могут выполнятся только
  на уровне "спинного" моска и тем более эффективно, чем меньше моск головной!
  Этим объясняется эффект нигеров в лег.атлетике! Обычно, в основном, такие
  виды спорта, связанные с ниибацца реакцией хорошо выполняются примитивно
  развитыми гоминоидными структурами.
 
  Так как 99% физической деятельности человека (например, взять бутылку пива)
  требуют именно такой реакции, следует вывод, что внешняя гламурная деятельность
  индивидиумма является ЖИВОТНЫМ действием!
 
  Мы не будем даже затевать дискуссию по такой важной теие как ЕБЛЯ!
  Итак все ясно!
  НЕ будем дискутировать, может ли пелотка быть РАВНОЦЕННЫМ экземпляром падонка
  во всех его ипостасях!
  Ответ очевиден - пелотке - пелотка!
 
  СОЦДАРВИНИЗМ мог родить только Пекассо - ЧиПа и педораза!

29

China_, 05-05-2007 23:35:51

Вы все кушаете употреблядь различныя семена растений (Дауны Флоры),
бульба там цибуля .
А  семена животных (майДауны Фауны) вам западло ?

30

мидвед паиБалу, 06-05-2007 00:33:12

Фсйо йасна - аффтар абажралсо бисталковых гребофф.

31

вито (а еще я педораз), 06-05-2007 04:01:21

ну люблю я подолбиться в попку, люблю
что тут такого?

32

Землепроходец Семен Дежнев, 06-05-2007 09:25:40

социодарвинизм появился раньше дарвинизма? это еще ладно, но у тебя, дурень, же получается что и раньше эволюционизма. аццки ржал. аффтор, эти пыльные идейки брошены человечеством в помойку еще в 1950-е гг. начитался пади авдеева какого-нибудь. где ссылы кстати, грамотей? а попытки популяризировать этот бред превратили техст в сектантский понос.

33

ЖеЛе, 06-05-2007 09:58:17

местами интересно и даж весело... местами - муть и заумь (апкурившыйся пелевин)... 4****...

34

MrMonopolia, 06-05-2007 10:44:45

Аффтор апядь напесал ху@ню! Убивать себя ап стену не стоит - можешь выжить. Расстреливай себя из аффтомата. Вобщем однозначно КГ/АМ

35

Вставел прапездон!, 06-05-2007 11:18:15

Техническая Интылигенция  [ответить] [+цитировать] [29]

Уххбля.....зоибизь излжыно

36

мальчик с пальчик в глаз печенье, 06-05-2007 13:12:21

я охуел, читая это крео. пессемизм нах

На гниющих останках старого всегда вырастет что-нибудь новое. Свято место пусто не бывает. (с)

Нужно постараться  предупредить потомков, чтобы хотя бы у них был шанс стать просто людьми (с)

аффтор, мы все умрём? :)

37

Болт, 06-05-2007 14:34:23

Афтар, хуй тебе на руль - ГРИБЫ - ЭТО БЛЯТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО И НИХУЯ НЕ РАСТЕНИЯ!

38

Землепроходец Семен Дежнев, 07-05-2007 09:12:51

еще раз прочитал. понравилось. не надо было делать последний раздел ИМХО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg