Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВОЕНКОМАТ, ТАК ЕГО МАТЬ!

  1. Читай
  2. Креативы
Рано или поздно в жизни каждого молодого мужчины наступает  такой момент, когда невольно начинаешь завидовать женщинам. Ну и что, что месячные? Ну и что, что целюлит и климакс? Когда тебе 18, все эти женские атрибуты  кажутся тебе легким пустячком в сравнении со службой в армии.  Даже рожать не так страшно, как призываться в вооруженные силы. Вот интересно, если бы парням в качестве альтернативы службе в армии предложили 9 месяцев вынашивать ребенка, а потом  родить  его в страшных муках, то какой процент призывников согласился бы? Гипотетически это могло бы выглядеть так…

Военкомат в одном из спальных районов Киева. На крыльце нервно и молча курят пришедшие на комиссию парни призывного возраста. Курят много. Видимо, используя последнюю возможность,  пытаются нанести своему здоровью непоправимый вред, который обеспечит им белый билет. Нет большего счастья для призывника, чем какой-нибудь страшный диагноз. Неважно, что жить останется недолго. Неважно, что придется лечиться и валяться по больницам. Все это будет потом, после вожделенного вердикта медицинской комиссии: Не годен.

На часах 9 утра, толпа призывников нехотя заходит в здание военкомата. На стенах – патриотические плакаты, изображающие бойцов в касках, фуражках и пилотках. Нарисованные  бойцы монументально улыбаются и всем своим видом как бы говорят: Пацаны, не дрейфить! Быть солдатом – это круто! Это не всем дано, но вам повезло, на вас родина остановила свой выбор! Тут хорошо кормят, по выходным наливают вино и завозят в казармы сисястых девушек – организацией досуга занимаются старослужащие и лично командир части. Они стараются изо всех сил, чтобы хоть как-то угодить духам и превратить их срочную службу в бессрочный и незабываемый праздник! Вобщем, ждем вас, пацаны!

--Эй, калеки! А ну-ка в колонну по два выстроились и рты позакрывали! У кого-то проблемы со слухом?! Ничего, в армии вас быстро вылечат! Голос с заметным жлобским акцентом исходил от прапорщика – сухопарого мужичка лет 40-ка с густыми черными волосами и темно-карими глазами. С легкой ухмылкой он посмотрел на потенциальных солдат и продолжил: -- Сейчас заходите в 101 кабинет, получаете на руки свои личные дела и проходите медкомиссию. Тех, кто вздумал косить на дурку, предупреждаю сразу: на обследование положим в Павловку к настоящим психам! В прошлый призыв один такой красавец нашелся. Приперся на комиссию с веником и говорит: Я мол Гари Потер, умею летать и перемещать предметы силой мысли. После двух недель в Павловке загремел в стройбат, сейчас перемещает предметы посредством лопаты, тележки и других подручных средств. Правду ли рассказал прапорщик, неизвестно, но обстановку разрядил. На кислых физиономиях призывников проступило некое подобие улыбок.

Первым в 101 кабинет вошел Андрей – 18-летний молодой человек без определенного рода занятий. Школу он закончил в прошлом году, но в вуз не поступил – родители  Андрюши – люди небогатые, а знаниями он никогда не блистал. В свои 18 он успел кое-как окончить школу, попробовать травку, пару раз напиться до чертиков, проиграть на игровых автоматах папину заначку и один раз поцеловаться в губы с одноклассницей Таней – на выпускном (травку он попробовал там же).
--Фамилия! – нехотя произнесла женщина в белом халате, даже не глядя на вошедшего.
-- Ларионов – с плохо скрываемым страхом неизвестности ответил Андрюха.
-- Ларионов, Ларионов – шепотом повторила врач, выискивая нужную папку – ага, есть такой. Ну что, Ларионов, служить хочешь? – Глаза ее пристально посмотрели на Андрюху поверх очков.
--Вообще-то… н-не очень – робко ответил Андрей
--А придется, милый мой, придется – рассматривая свои ногти, как бы сострила тетка. И после паузы продолжила: -- О новом  приказе Минобороны слышал?
--Н-нет, не слышал…
--А зря – специально для таких как ты его и подготовили. Значит так! Если не хочешь идти в армию, должен принять участие в эксперименте…После этих слов врачиха встала и подошла к стеклянному шкафчику с разными медицинскими банками-склянками. – Живот оголи!
Андрюха, будто загипнотизированный, молча задрал свитер и пытливо посмотрел на врачиху. Та тем временем достала из шкафа какую-то колбу, набрала ее содержимое в огромный шприц и, направив его куда-то в сторону, выпрыснула небольшую струйку.
--Сейчас мы тебе сделаем небольшой укольчик , это не больно. Смазав спиртом небольшой участок тощего Андрюхиного живота, докторша вонзила в него иглу так глубоко, что она ушла в его тело полностью, на всю длину. Но уже секунд через 10 игла была извлечена, а на место укола была наложена небольшая повязка.
--Ну, поздравляю тебя, Ларионов! Скоро ты станешь мамой! Или папой! Неважно! Главное, чтобы все получилось!
-- Не понял…а что это было-то? Что за укол?
-- Ничего особенного, Ларионов! Зародили в тебе новую жизнь.
-- В смысле?
-- Ребеночек у тебя будет! Если, конечно, все получится и ты на протяжении 9 месяцев будешь неукоснительно соблюдать все наши рекомендации. Гордись: ты стал первым участником совместного эксперимента Министерства обороны и Центра репродуктивной медицины. Демографическая обстановка в стране сам знаешь какая – каждая десятая пара – бесплодная, рождаемость катастрофически падает, смертность растет, вот и решили добрые люди сразу трех зайцев убить: и бездетным парам помочь, и эксперимент интересный провести, и оболтусов вроде тебя выручить. В армию-то ты теперь не пойдешь. Только про все, что здесь произошло – никому ни слова. Подобной чести из всех призывников района удостаивается только один. Дома скажешь – по здоровью не прошел, мол  сердечко пошаливает. Друзьям говори что хочешь, можешь даже правду, все равно не поверят.
-- А можно вопрос?
-- Валяй!
-- Ребенок он же из …сперматозоида за--зарождается..?
-- Ну типа того…
-- Так а с-с-сперматозоид чей?
-- Знаешь что, Ларионов! Уж очень ты у нас любопытный! Тебе это знать совсем не обязательно. К тому же он там не один, их там миллионы! Кстати, когда родишь, подпишешь бумагу о том, что на ребенка не претендуешь. Все, сейчас свободен. Через несколько дней повесткой вызовем – состояние твое проконтролируем. Всего хорошего!

Выйдя из кабинета, Андрюха медленно поплелся к выходу. Именно сейчас он начал осознавать, что с ним произошло. Ему в организм вживили какую-то дрянь с чужими сперматозоидами, может быть даже от разных мужиков. Через некоторое время один из живчиков начнет развиваться и превращаться в человеческого детеныша. Живот станет большим, как у беременной Наташки с 7 этажа, а еще будет рвота, головокружение, непроизвольное пуканье и куча другой, ему пока еще не известной гадости…Мысли Андрюхи неожиданно были прерваны ударом по плечу. Обернувшись, он увидел прапорщика, который еще полчаса назад казался строгим и черствым, а теперь улыбался во все свои желтые, изгаженные желтизной и камнями зубы и смотрел на него как-то по-свойски. Все с тем же периферийным акцентом, который так раздражал всех коренных киевлян, и  Андрюху в том числе, дыхнув перегаром, прапор сказал:
-- Ну, дружок, не подведи. Ты для нас с женой – последняя надежда! Пацана родишь – Андреем назову!

Oleja , 04.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 13:00:55

гыгыгы посмиялся

59

Родители лейтенанта Шмидта, 04-05-2007 13:04:00

паеботена

60

M.V., 04-05-2007 13:09:23

Забавно!

61

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-05-2007 13:15:02

Таксибе, но мысль интереснайа. 4*

62

НАРИСОВАЛСЯ ТУТ, 04-05-2007 13:27:15

Про Гарри Поттера смиялсо

63

НАДЯНЯ, 04-05-2007 13:43:07

Ничо так, смишновато. Хе-хе...

64

Третий слева, 04-05-2007 13:59:57

Противно нах. Я б етой врачихе в жоппу етот шприц со сперматазоидом загнал. Чтоб у ней в анусе возникла беременность.

65

Бюль-Бюль Оглы, 04-05-2007 14:00:22

Бред какой-то. А я,кстати,по дурке откосил.

66

Медикус, 04-05-2007 14:00:25

Неуклюжая попытка поюморить. За идею 6 звездей, за изложение 2, итого 4
Арифметика на udaff.com

67

тварь такая, 04-05-2007 14:16:21

хуйня полная. ни жжот афтар...

68

Абыкнавенный падонак, 04-05-2007 14:37:34

Герой высера - латентный ахтунг, воин НАТО ево сын

69

Маё Имя, 04-05-2007 15:03:29

тьфубля!
ниасилил

70

пиво много не бывает, 04-05-2007 15:30:37

полная хуйня может ты ахтунг?

71

Инкогнито Б, 04-05-2007 15:49:11

Поржал!

72

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 16:12:35

аффтар нилатентный ахтунк

73

Мырат Каззей, 04-05-2007 16:31:55

бляяяяяя! пабливал.

74

Гламурный Хуй, 04-05-2007 16:43:33

Аффтра абасцаку написал, бился головой об стол..

75

Посылатель, 04-05-2007 16:46:21

пра маленькова чваника? (типа так размножаются ЧиПы)

76

Посылатель, 04-05-2007 16:47:12

о 77 взял

77

Посылатель, 04-05-2007 17:09:13

Аббасцака

78

Рамзес Железноводский, 04-05-2007 17:42:58

Прочёл

79

Высер, 04-05-2007 19:45:52

расскас беспезды ниполный. шприцом вводицца яйцеклетка. а штоп забеременеть, нада праглатить хуй. а жилательна два или три чтоп навирняка.

80

адмирал канабис, 04-05-2007 21:01:58

дочитал до середины, афтар сцуко кто заплатит за потраченое время, убей себя страпоном олежа-хуежа

81

Шарапов, 04-05-2007 21:12:31

Знаю я этого прапора. Мудак еще тот. Анрдюха, сочувствую ))

82

ебанатег, 04-05-2007 21:20:34

ответ на: Рамзес Железноводский [78]

>Прочёл
+1

83

мое ымя, 04-05-2007 23:13:03

аффтар, палнейший аццтой. только про потера проперлА

84

Bain, 04-05-2007 23:16:58

Хуета

85

Высер, 04-05-2007 23:23:55

Всех беременных нимедленна аффтаматичиски зачеслять в Ыстонцкую армею

86

Громозека, 04-05-2007 23:42:43

бля пиздец ,а роды через жопу аффтора это ахтунг ?или несавсем

87

mironoff, 05-05-2007 00:33:29

аффтар, "творил"- то долга?

88

Девочгоскантрабасам, 05-05-2007 03:29:47

Блиа....Пиздато!ЗачОТ аффтару!!!

89

бля нихуйа я далбаеп, 05-05-2007 09:07:48

хуйня какаита!фпизду!

90

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 05-05-2007 09:23:58

Гы! Все прапорщики-весельчаки!

91

Гламурно Кошерен (гАРмыДАР), 05-05-2007 10:32:06

афтар абасри се жопу дабы родить мегадалбаеба вроде тебя
асталоп
кг ам

92

Харькаф Поццифёст, 05-05-2007 11:35:48

срите срите. я соточку возьму

93

Харькаф Поццифёст, 05-05-2007 11:38:51

ты бы аффтар ещё написал, как прапорщег его оплодотворяет склоняя к оралу. пипец. давно подозревал, что в Киеве кол-во пидарасов значительно выше, чем в других регионах нашей Родины. Вы ещё сцуки за майдан 2004 не ответили.

94

Харькаф Поццифёст, 05-05-2007 11:39:22

04-05-2007 14:37:34         Абыкнавенный падонак         
Герой высера - латентный ахтунг, воин НАТО ево сын

жжошь

95

Харькаф Поццифёст, 05-05-2007 11:39:40

99

96

Харькаф Поццифёст, 05-05-2007 11:40:02

100

97

Дуч, 05-05-2007 12:30:51

у нас слухи ходили, два парня решили под ахтунгов закосить, нажрались суки и перееблись, блять теперь в стране на 2 ахтунга больше...хуй знает правда или нет...

98

зззмей, 05-05-2007 16:15:33

реткасная хуйня

99

Унитаз "Эстония", 05-05-2007 18:16:24

[eqyz

100

Унитаз "Эстония", 05-05-2007 18:17:07

девачько, те 16 лет что ты такую хуйню пишешь?

101

PuDiNG, 05-05-2007 23:41:48

Гавно!

102

военком, 07-05-2007 16:10:14

Тыж хахол!

103

Ебихуд, 08-05-2007 15:27:12

многа хуевых букаф

104

Петербуржец в .........ах (чём-то), 08-05-2007 15:35:52

ЧИВО-ЧИВООО????

105

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-05-2007 15:39:04

а теперь улыбался во все свои желтые, изгаженные желтизной и камнями зубы и смотрел на него как-то по-свойски.


сука я плакал

106

Фтыкалище, 08-05-2007 19:24:15

нижжотнихуйя
тема шприцеебли нираскрытанах

107

захуяриватель камментов, 17-06-2007 09:44:12

111

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg