Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утопленница

  1. Читай
  2. Креативы
У Станислава Евстигнеевича было хобби. Даже не хобби вовсе, а так - прихоть, что ли. В субботу утром он собирал рюкзачок, кидал в багажник своего «эскудика» спальный мешок и палатку и ехал на океан. Океан был недалеко, в каких-то десяти километрах от города, проехать туда не составляло труда, сложнее всего было выбрать безлюдное местечко – по выходным, да еще и в хорошую погоду, Халактырский пляж наполнялся отдыхающим от суеты народом. Но Станислав Евстигнеевич давно придумал способ, как избавиться от лишних глаз.

Надо было выехать затемно и успеть проскочить к океану до прилива, когда океанские воды наполняют мелководную безымянную речушку и делают ее непроходимой для автомобилей. Если все сделать вовремя, то можно было не спеша облюбовать для себя кусочек берега, припарковать машину у кромки воды, поставить на песок складной стульчик, сесть и начать смотреть в океан.

Жены у Станислава Евстигнеевича не было, детей тоже, даже собаку или кошку он так и не завел. В свои сорок семь лет он давно привык жить в одиночестве, находя удовольствие в еде, книгах и океане - все это не заменяло семью, но придавало существованию хоть какой-то смысл. Единственное, чего изредка не хватало ему, так это секса. Тратить деньги на проституток Станиславу Евстигнеевичу было жалко, зарплата слесаря на котельной не так велика, знакомиться на улицах он не умел, по клубам и барам не ходил даже в пору юности. Да и на его подержанный «эскудик», купленный восемь лет назад, женщины, как говорится, «не велись».

Единственным доступным ему сексуальным объектом была Иришка, разбитная пьющая соседка, не брезговавшая коротким перепихоном после совместного распития пары бутылок чего покрепче. Но и тут скрывалась проблема. Не имея достаточного опыта, робкий и неловкий Стасик, как называла его Иришка, ничего не мог, как мужчина. От перевозбуждения его член опадал, и поднять его снова было не в человеческих силах. Ни Иришкин минет, ни грубая немецкая порнуха, которую удавалось из-под полы купить у видеоторговцев – ничего не действовало. Иришка фыркала, нервно курила, злилась, обзывала Станислава Евстигнеевича импотентом хреновым, а он лишь глупо улыбался в ответ, несчастный и расстроенный. Потом они шли допивать водку и расходились по квартирам до следующего Иришкиного запоя.

Океан был другим измерением. Он, словно экран, на котором ритмично двигались бесконечно повторяющиеся и вместе с тем непохожие друг на друга волны, притягивал и гипнотизировал Станислава Евстигнеевича, заставляя его часами сидеть неподвижно на складном стульчике. Время шло, час за часом, а он все смотрел на горизонт и молчал. Иногда игра ветра с волнами до такой степени завораживала его, что он забывал про вечерний прилив. Но и это не было проблемой для Станислава Евстигнеевича. Именно для таких случаев он возил с собою спальник и палатку. Насладившись зрелищем медленно темнеющего на закате океана, он ставил палатку прямо на берегу, залезал в спальник и с улыбкой на лице засыпал под мерный рокот волн.

В эту субботу Станислав Евстигнеевич снова прозевал прилив. Один на пустынном пляже, он сидел на стульчике, вглядываясь в волны, и едва не кончал от восторга. Вдруг ему показалось, что в волнах мелькнул человек. Станислав Евстигнеевич встал во весь рост и подошел к самой кромке прибоя. Волны докатывались до его ног, некоторые из них даже заливали старенькие кроссовки, а он все пытался разглядеть в сгущающихся сумерках неизвестного пловца. «А вдруг это труп?» - мелькнула у него мысль, и от этой мысли пробежал легкий холодок вдоль позвоночника. «Показалось», - решил уже было он, как вдруг очередная волна вынесла на берег обнаженное женское тело. «Етишкин кот!» - прошептал Станислав Евстигнеевич и полез в воду, чтобы достать утопленницу. Стремительно темнело, вместе с темнотой похолодало, руки у Станислава Евстигнеевича  тряслись от холода и непонятного испуга. Наконец он сумел ухватить безвольное женское тело под мышки и выволок его на берег.

Забыв все, чему учили на занятиях по ТБ на работе, Станислав Евстигнеевич начал делать утонувшей женщине искусственное дыхание. Он нервничал и торопился, лихорадочно сгибая и разгибая утопленнице руки, вдувая воздух в ее синие холодные губы,  а в глубине души уже жалел о том, что сделал несколько минут назад.  Промучившись таким образом с полчаса, Станислав Евстигнеевич понял, что женщина мертва.

«Вот черт, теперь по милициям затаскают», - подумал он. Между тем окончательно стемнело. В тусклом свете, исходящем от океана, Станислав Евстигнеевич наспех поставил палатку и развел костерок из привезенных с собою дров. Едва костер разгорелся, он подошел к утопленнице, чтобы рассмотреть ее как следует и решить, что же делать с трупом. Пляшущий свет костра освещал лишь лицо и большую полную грудь лежащей на песке женщины, оставляя все остальное во мраке. «Вот, бля», - еще раз выругался Станислав Евстигнеевич про себя и подтащил утопленницу к костру. Взглянув на освещенное костром  тело, он вздрогнул и непроизвольно перекрестился. На песке лежала русалка.

Сначала Станислав Евстигнеевич решил, что это галлюцинация. Потом начал растерянно моргать и тереть глаза. Потом затряс головой, пытаясь прийти в себя. Ничего не помогало – русалка все так же лежала на песке, безвольно раскидав руки и подогнув хвост. Даже мертвая, она была грациозна и очень привлекательна. «А грудь-то какая…», - восхищенно подумал Станислав Евстигнеевич и подошел к телу поближе. Любопытство в нем пересилило страх, и он прикоснулся к мертвой русалке кончиками пальцев. Тепло еще не остывшего тела обожгло его, в штанах вдруг что-то зашевелилось, кровь ударила в голову. «Интересно, а как русалки трахаются?» - подумал он и начал исследовать труп в поисках половых органов. Увы, на теле русалки отсутствовала нижняя половина, вместо нее был рыбий хвост с чешуей, плавниками и маленькой дырочкой анального отверстия. Находилось оно примерно там, где у земных женщин располагается влагалище. В результате всех этих исследований у Станислава Евстигнеевича началась мощная эрекция. «Хм, а что, если…», - мелькнула в голове у него шальная мыслишка, а руки тем временем уже судорожно расстегивали ширинку.

Все получилось на удивление легко и просто. Не было Иришки с ее ухмылками и подначками, не было мыслей, что вот-вот «он» снова упадет и ввергнет своего хозяина в жгучий стыд, было лишь желание и податливое бездыханное тело, еще теплое и мягкое, лишь слегка пахнущее рыбой. Восторженный и свободный, Станислав Евстигнеевич чувствовал себя океаном, властно загоняющим свои волны на берег и выкатывающимся обратно. Никакой робости, никаких сомнений! Он кончил два раза, покурил и полез в палатку спать. Через час костер погас, из палатки донесся храп, а тело русалки все смотрело и смотрело в ночное небо незрячими рыбьими глазами.

Утром, после отлива, «эскудик» бодро покатил в город. Станислав Евстигнеевич что-то напевал за рулем, его душа, продутая океанским ветром, была легка и прозрачна, Попав в зону действия сотовых операторов, он вытащил мобильник, набрал знакомый номер и каким-то другим, уверенным и властным голосом сказал в трубку: «Ирка, ты? Хорош спать. У тебя мясорубка есть? Сгоняй за водкой, сейчас приеду, котлет рыбных нажаришь, посидим. Что? Да, конечно с продолжением… Ха! Ты еще сомневаешься!»

Станислав Евстигнеевич выключил мобильник, открыл боковое стекло и глубоко вздохнул напоследок солоноватый ветер.  «Черт, а хорошо-то как на океане», - подумал он и оглянулся на полиэтиленовый пакет на заднем сиденье, из которого выглядывал рыбий хвост.

Беzобраzная Эльzа , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Комендант Аушвица, 02-05-2007 15:53:23

Эля молодец !

71

пРОстоМИмопраХадил, 02-05-2007 15:56:10

жесть бля

72

он пришол чтобы мстить, 02-05-2007 16:00:55

вито (а еще я слышу голоса)02-05-2007 13:50:00

эльза, утопись. дрставь радость


а хуйнянометр што? сломался штоли?

73

девелоптырь, 02-05-2007 16:03:57

халактырский пляш  - значит комчатко, служил там 87-89, песдатая прерода, охуительные нерпы и сивуч васька в порту. Медмеди , поля , голубого цвета от ягод..... да!!!! Еслип не стоимость билетофф - всем рекомендую в конце июля ехать на камчатку - удовольствие в тыщу рас больше югов.

  С нерпаме в салки играл, может ето пра них крео???

74

бармалей, 02-05-2007 16:09:15

писдатый роскас

75

Маё Имя, 02-05-2007 16:12:15

хуйли, зачот
легко и довольно неожиданно
не понял только, что такое "эскудик"? SQ Dick? а такого автомобиля не знаю...

76

Khelout, 02-05-2007 16:15:36

Вот, бля и не думал,афтар затейник , пойду камбалу разморожу ...
... или корюшку размочить ?

77

анклав, 02-05-2007 16:16:16

..не понял одного - и отлив и прилив на Камчатке по утрам? Эт чо раз в сутки, через день? На Камчатке не был, но нихуя не верицца. Аффтар выкинь комп, сходи на океан хоть раз - он красив.

..могла б просто рассказать анекдот
" - а русалка это рыба или женщина?
- а это смотря какой голод вас мучает."
.и не заморачиваццо с текстом

78

Мырат Каззей, 02-05-2007 16:18:28

афтар атравись катлетами из русалки или выеби их

79

SeaW, 02-05-2007 16:25:12

вот никак не пойму - в чом тут смысел и пачиму такой срач всегда.

бабу с океаном сравнивать довольно пошло. русалка не может быть утопленницей па апридилению - т.к. она рыба. да, што касаетца вкуса русалки - никада ее не ела, не пришлось. тут не поспориш

80

SeaW, 02-05-2007 16:27:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [64]

>Если даже подводные лодки тонут, почему не тонуть русалкам?

патамушто рыба. сдохнуть может. а утонуть нет. как масло масляное

81

русалковед, 02-05-2007 16:34:07

беднае жывотнае

82

поцэ, 02-05-2007 16:46:15

хм...чет как-то...

83

Психиатр Роман Николаевич Планский, 02-05-2007 16:52:21

Кошмар какой. Надо срочно в Гринпис позвонить.

Кстати. Евстигнеич на берегу океана чтоль жил с соседкой-опойкой?

84

Чмопиздрокл, 02-05-2007 17:09:47

пра еблю, трупоеблю, зооеблю и каннибализм - зачот априори

надо было исчо тему гавна раскрыть

85

VALENOK, 02-05-2007 17:51:08

В следующий раз пеши как выебут водяного, затем геронтофелию между лешим и бабой-ягой, ахтунг кощея с горынычем, мастурбацию трёх систёр молодильными яблоками, карлик мук ебущийся с дюймовачкой жабой кротом и принцем...

86

Etta Jul, 02-05-2007 18:04:07

отлично поэтично выписанный стеб

87

Инкогнито Б, 02-05-2007 18:42:25

А че? Норм высер, русалку жалко..

88

ЦЕННЗУРА, 02-05-2007 18:50:52

не очень..

89

Хранительница личностных матриц, 02-05-2007 19:19:06

ничо так

90

Зеленый змий, 02-05-2007 20:31:30

неплохо. весело.

91

Чмопиздрокл, 02-05-2007 20:34:47

97...

92

Чмопиздрокл, 02-05-2007 20:35:10

98...

93

Чмопиздрокл, 02-05-2007 20:35:31

99...

94

Чмопиздрокл, 02-05-2007 20:35:58

1оо нах

95

Чмопиздрокл, 02-05-2007 20:36:27

сасите ноги, друзья

н/л

96

Kontr@, 02-05-2007 23:43:24

сильно
порадовала

97

Беzобраzная Эльzа, 03-05-2007 00:23:13

ответ на: Маё Имя [75]

>не понял только, что такое "эскудик"? SQ Dick? а такого автомобиля не знаю...

Suzuki-Escudo, паркетничек маленький такой, полунедоджип гыыы

98

Баас., 03-05-2007 00:24:51

Рыболожество  с    оттягчающими    обстоятельствами.    Но  с  другой  стороны  -  безвредный  "  маленький  человек  " ,  скромная    толика  счастья  ....  духовный  подъём ,    перерождение ,  обретение    себя    и    т. п.    Пущай    Посейдон      его    судит.

99

бухарь, 03-05-2007 00:41:18

букофф не так много ночитая не раз думал шо
знаю чем фсе коннчицо но ошибался
нуты и жжош аффтар отето фонтасия...

100

Две мохнатые бляди, 03-05-2007 01:56:40

ответ на: анклав [77]

>..не понял одного - и отлив и прилив на Камчатке по утрам? Эт чо раз в сутки, через день? На Камчатке не был, но нихуя не верицца. Аффтар выкинь комп, сходи на океан хоть раз - он красив.

отливы и приливы на камчатке такие же как везде, 2 раза в сутки. герой приезжал на океан до утреннего, а если проебывал вечерний, то ночевал, чтоб утром снова успеть до прилива проскочить.

на океане я была и не раз, от моего дома он км в 10 не более. красиво шопесдец

101

3,14здец, 03-05-2007 02:25:58

Про Камчатку есть-зачот.
Фантазмосгория просто ахуенная!!
Иппко жалко...

102

Я Драчистый Изумрут, 03-05-2007 06:18:29

на океанском побережье Камчатки (не считая П-К)был в районе устья р.Жупанова (Кроноцкий залив)
очень красиво - нерпы плещуцца, огромные (чуть ли не до метра в диаметре) розовые мядузы дохнут на песке...
песог чорный, гатичный такой, когда ночью идешь понему сырому вдоль кромки прибоя, то вокруг ступающих ног вспыхивают зелёные ореолы - планктон (нихуя не офисный) светицца, лепота...

креатив гавно кстате, полностью согласен с Мангустом [24]

103

не девачка (с мАсквы), 03-05-2007 06:25:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [102]

ухты какая красота.

104

CFC, 03-05-2007 06:44:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [102]

Даже захотелось там побывать... Говорят там охуительные горнолыжные спуски...

105

Кондрат, 03-05-2007 06:58:07

Ахуенно

106

Урик, 03-05-2007 07:11:49

Иппать. Каменты не читал, но о реакции догадываюсь.
Сначала изъебал, потом съел, потом изъебал того, кто съел. Ужос!!!

107

Липа, 03-05-2007 07:30:44

НОрмально... но, что-то не то. Хотя... Возможно я ошибаюсь.

108

бывший, 03-05-2007 07:54:07

Великолепно, Эльза. Сразу всем плешивым задротам в шляпу
насрала, гугугу. Не зря чтение на утро откладывал. 6*.

109

бывший, 03-05-2007 07:56:03

ответ на: убивец мечт [66]

>чего тока не ебут на удавкоме
>ужозблять
Пацталом, блядь, убил убивец.

110

СУКУБ, 03-05-2007 08:40:22

Привед, Камчатка! Сама оттуда родом... Скучаю по пездажам... Крео ничетаг.

111

MatraZZ, 03-05-2007 09:01:10

фу блять пабливал!

112

ВАСЯ, 03-05-2007 09:31:38

ПРО РУСАЛКО.....?????

113

НБ, 03-05-2007 10:06:10

Да океан не хухры мухры
А я тут обычных баб йебу, вот бы дохлую русалку приделать Ахахахахаааааа

114

распездяй, 03-05-2007 10:09:46

Кретиф четать под музыку "Океан Эльзе".
--------------------------------------

115

Мочканём!, 03-05-2007 10:13:53

Тьфу.

116

анклав, 03-05-2007 10:37:22

ответ на: Две мохнатые бляди [100]

"..Надо было выехать затемно и успеть проскочить к океану до прилива.."
"..Утром, после отлива.."
..по-моему, автор все-таки нихуя не врубаецца, о чем пишет
..я сам родился и вырос на Японском море, такшта немного в теме ...впечатления бля оглушающие ..не был на Балтике, но Черное море и хваленый Байкал хуета хуетой в сравнении с Пасифик Оушеном

117

Беzобраzная Эльzа, 03-05-2007 13:01:51

ответ на: распездяй [114]

>Кретиф четать под музыку "Океан Эльзе".
>--------------------------------------

бля я пацталом так наверное и надо было делать жаль писала под Массив Аттак

118

Хлебный Корень, 03-05-2007 17:54:29

подрочил спасибо

119

Ева Браун, 03-05-2007 20:20:14

Жесть! Ахуительно! Нетленка!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg