Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галопом по Европам. Автостоп. Судак. Приехали

  1. Читай
  2. Креативы
Кто читал Толкиена, поймет мое состояние  по приезду в Судак. Из крымской степи потихоньку вырастает городок с настоящей крепостью. Не развалинами крепости, а  целой крепостью, с башенками, с зубчиками стен, с бойницами. И пока ты прешься к ней немного в горку, пока стараешься дойти до нее, натыкаешься на чудесный винный погребок, где в приятной, прохладной темноте, улыбчивый местный бармен обязательно нальет тебе местного «Черного доктора», или «Сурожа». И, выпив по местным меркам всего – ничего, - пару стаканов, выходишь на жаркое солнце. В этот момент солнце огромный медным тазом бьет тебя по макушке, и ты уже, ошалев от такой наглости, пытаешься вернуться в реальный мир. Но мир становится все нереальней, красочней и веселее, и с каждой минутой реальность расплывается в твоих глазах. И ты уже слышишь у ворот крепости лязг оружия, топот копыт и окрики часовых. Немного отпускает, ты стоишь у ворот крепости, и еще раз накатываешь вина уже из своих запасов, и снова накрывает алкогольным туманом. Но в нем ты слышишь уже греческую речь, и видишь, как неистово жестикулируют генуэзцы ругаясь с продавцом персиков. В этот разговор вмешивается итальянская речь и тебя снова пытаются уговорить выпить. А потом ты, задыхаясь, бежишь к уходящим кораблям. И вот ты снова тянешься к фляжке, пьешь, и слышишь, как под стенами визжит татарин, умирая от русской стрелы. И вот, ты снова открываешь глаза, и видишь: все те же обитые железом ворота крепости Сурож, или Сугедея, или Судак.

Я решил искупаться и спустился к пляжу. Пару раз занырнув, повалялся «звездочкой» на воде, покачался на волнах. Мимо шла лодка спасателей, увидев ее экипаж, я удивился, и чуть сдуру не утонул. На веслах сидел мой хороший друг и музыкант из Биробиджана – Мацик. Я так обалдел, что, захлебываясь и отплевываясь от горькой черноморской воды, не мог даже крикнуть. Лодка удалялась, но второй спасатель, обернувшись, увидел меня, бестолково хлопающего руками по воде с выпученными от удивления глазами. Он  что-то сказал Мацику, тот навалился на весла и подгреб ко мне. Я выпрыгнул из воды, залез в лодку, и мы пожали друг другу руки.
-Здорово, Леха, ты, что тут делаешь? – Огромный, под два метра ростом Мацик, ловко орудовал веслами. Лодка летела, шлепая днищем по волнам. Мы все время ржали над несоответствием соотношения роста и размеров Мацика и его гитарой – копией «Феди Стратакастера». На его мощной груди  гитареха смотрелась игрушечной. А огромные толстые пальцы-сардельки выписывали такие соло, что позавидовал бы и сам Ричи Блекмор.
- Тону я, блять, тута!-  заржал я.- Тебя-то, каким ветром надуло? Да еще и спасателем?
- Ха, да он еще и медальку получил, «За спасение утопающих»,- заржал его напарник Валерик.
- Да ну нафиг?! – Снова удивился я.
Мацик, как и все большие люди, скромно заулыбался, а Валерка продолжил. – Прикинь, мы такие идем на лодке, к буйкам, ну шугать оттуда отдыхающих, чтобы они на них не висели. Мацик на веслах, у него вместо тренировки, я как главный на задней банке. Подходим к буйку, на нем  чувак зацепился, а глаза такие хитрые-хитрые, как у мышки, которая срет. Я ему говорю: «Алле, отдыхающий, отпустите буек, и плывите к берегу»,- а он мне походу кричит: «Даааа пааашол ты нааа хуй!» Москвич короче,  а главное за ним вода такая бульк, и гавно сплывает. Я ему кричу: «Ты что, пиздюк, здесь срешь что ли? Наше море изгадить хочешь?» А он мне снова: «ПАААШОЛ ТЫ НААА ХУЙ!» Тут его Мацик веслом по голове и отравил, ага. Москвич тонуть начал, а я Мацику говорю: «Мацик, шо ты робишь? Ты ж спасатель!!» Хахаха, гавно слегка в сторону снесло, Мацик за борт прыгнул, достал этого гандюка, откачал.
- Да я ему сказал просто: «Еще раз вякнешь, найду и утоплю совсем, а про то, что я тебя веслом наебнул вообще молчи, иначе прямо сейчас угандошу. До берега не довезу.»
- Хааааа..- Валерик снова заржал, перебив реплику героя – он у нас теперь «зеленый пис», главный по экологии, короче пообещали Мацику медаль, даже приказ уже пришел.

Мы сидели в тени спасательной станции, потягивали легкое красное сухенькое вино. Важно вышагивающий Мацик, куда-то удалился степенным шагом. Валерик развлекался тем, что с помощью бинокля высматривал прелести девушек загорающих на пляже. Особенно веселили его комментарии к фигурам, и просьбы повернуться налево или направо. Солнце уже утомило меня, я попрощался и пошел гулять по набережной, пытаясь найти небольшую тень под деревьями, склонившими свои кроны к дорожке. Побродив по Судаку, тяпнув у бочки «Хереса», решил сгонять в Новый Свет, попробовать галицинских вин. До Нового Света всего – ничего километров восемь будет. Я шел по дороге, неспешно вьющейся вокруг старых крымских береговых сопок, когда на встречу мне попался чувак с гитарой. Два гитариста посреди пустынной дороги - это ли не повод познакомиться?

Присели на отбойник, закурили. Он с Москвы, я с Питера. Он с «Бахыт Компота», я сам себе ансамбль. Потрещали про жизнь, про музыкальные сплетни, кто в какой стилистике играет. Достал шалы, которую Мацик подогнал, дунули. Ляпота, красота и еще море под ногами. С дороги видна бухта залитая солнцем, море блещет солнечными брызгами, вдалеке Новый Свет, Грот Шаляпина, и еще пара тройка достопримечательностей.
- А мы внизу стоим, вот здесь тропинка, если есть желание – заворачивай,- Костя показал неприметную тропинку. Спустишься по горке, особо не разгоняйся, там обрыв метра два- три.
- А что там как?- я затянулся, горьковатый дым немного драл горло.
-Да все ништяк, что там, наши стоят все с «бахытовской» тусовки. Я вечером вернусь, если что потрещим.
- Хорошо, только я хотел в Новый Свет смотаться.
-Слушай, что-то меня заломало в Судак переться, пошли, проведу за одно.
- Ну, пошли, завтра тогда в Новый Свет смотаюсь.
По тропинке, скользя на мелкой гальке, стали спускаться к морю. Вокруг рос то ли сосновый, то ли кедровый лес. Неторопясь, похихикивая, сползли в бухту.
-Вот здесь наше стойбище. Это заповедник, или заказник, короче охраняется государством. Иногда приходит лесник, но мы ему полсотни даем, и он сваливает. Так что не кипишуй, если прейдет сурьезный мужик в форме, просто к Ярику его отведи, или к кому-нибудь из старожилов, - Костик обвел рукой бухту, - короче, занимай любое свободное место.
- Окей, чего не понятного, все понятно. Я думаю, днем меня все - равно здесь особо не будет, я шариться по окрестностям буду.
- А что здесь шарится? Судак, да Новый Свет, за Новым Светом дороги нет, можно, конечно, вдоль берега идти, но хули толку? С Судака идут автобусы в любой город, если надо.
- Понял, крута,- я скинул с себя рюкзак, - вон подобие грота, в нем остановлюсь, заодно и палатку ставить не надо.

То, что меня привел Костя, сыграло свою положительную роль, народ потихоньку потянулся знакомиться. К вечеру уже было понятно, кто есть кто, и чем занимается. В основном музыканты или их героические подруги. В бухте бил родничок, и еще какая-то лечебная грязь. Аборигены жирно мазались ей и устраивали себе грязевые ванны. Бесились, играли в индейцев. Я поигрывал на гитаре. В общем нормальная тусовочная стоянка. Ближе к ночи, я стал обустраивать свой бивак. Повесил гитару в чехле в самую глубь грота, и еще выложил лежак. Ночи были теплые, ставить палатку было не с руки, да и не к чему. У вечернего костра разложили стол, кто - чем богат. По кругу пошли бутылки с южным безумно вкусным вином, под мягкий местный план. По кругу пошли гитары, в два – три голоса запели песни, в темноте заухали, затарахтели бонги.

На утро, я все еще ленился, двигаться после рывка из Питера особо не хотелось. Море ласково и нежно шептало, слегка качая прибоем две лодки. В них сидели туристы с огромными «Ермаками».
- Бля, братва, подъем, туристы едут,- сорвался с места Ярик.
- Слышишь, а что едут, едут и проедут,-  я удивился, спросонья, внезапному кипишу.
-Лех, они ж здесь лагерем станут, а нам такие соседи ни к чему, Ярик стаскивал с себя трусы, - Я сейчас им устрою.

Взлетев на дерево, диким обезьяном Ярик стал раскачиваться и орать матом. Основная тирада сводилась к общепонятному - «УЯБЫВАЙТЕ!» По берегу, голося и ударяя, в дно казана, носились остальные индейцы. Утром некоторые уже успели намазаться местной лечебной грязью, и теперь их зелено-синеватые тела носились вдоль берега и создавали нереальный африканский колорит. Я лежал в гроте и ржал над увиденным. Люди в лодках, обладев от такого приветствия развернулись и медленно и гордо удалились в сторону Нового Света. Ярик спрыгнул с дерева, и, хохоча, подошел к столу, вернее к костровищу, где собиралось все племя.
-Как мы их сегодня? Каждый день норовят вписаться.
-Да уж Ярик, Тарзан нервно курит, по сравнению с тобой жалкий зассанец.- я окунулся в море, и прокричал, - аттракцион «шугни туриста», ежедневно с  11 до 12, на арене Ярик, звенит мудями.
Братва заржала, - Ярик, ты не феномен.

Солнце снова вышло в зенит, и жарко пекло головы и спины. Я взял маску, ласты и пошел плавать. Под водой было тихо и спокойно, солнце медленными бликами играло в глубине. Под камнями прятались мелкие черноморские крабы, и прыскали в разные стороны рыбки. Вода смывала мою усталость, серые будни Питера, запах трассы и бесконечную тоску. Подводное спокойствие убаюкивало и манило, тело расслаблялось, и каждая клеточка отдыхала оттого, что мы так привыкли называть жизнью,- вечную суету больших городов, постоянную беготню за бабками и победами.

А вечером, по черному, бархатному  шатру неба рассыпались огромные, нереальные звезды. Я сидел и смотрел в небо, когда совершенно неожиданно тысячи, нет миллионы, падающих звезд раскрасили небо яркими вспышками. Прочерчивая свой последний путь, с неба сыпались и сыпались звезды. Я был так зачарован этим, что даже желания не успел загадать. Раскрыв, от удивления, рот, я закричал от восторга. Звезды сыпались и сыпались с небес, как из рога изобилия. Оставляя оранжевые, желтые, зеленоватые блики на небе. Я кинулся в море, и под ногами заискрилась морская вода. И вот среди двух огней,- небесного и морского я остановился, и еще долго стоял и смотрел на фантастическую картину, подаренную мне старым Крымом.

ЗЫ. http://music.lib.ru/editors/a/ajda/alb2.shtml#ja_stoju_na_doroge песня про автостоп

ПупкинЪ , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЕТ, 02-05-2007 13:48:20

чух чух чух ...

2

МАТЬ ГЕРОИНА, 02-05-2007 13:48:51

в 10

3

Охочдодыр, 02-05-2007 13:49:22

ога

4

Ратмир Шишков (да я сдох, блять), 02-05-2007 13:51:28

И меня возьми аффтор

5

Отжигатель, 02-05-2007 13:52:17

Фпитёрке? Хуяссе!!!
Был в Судаке, охуенный город!!!

6

НИИ БЕТ, 02-05-2007 13:54:48

Тот, кто ездиит в Судак,-
Ебанутый и мудак .... (мои стехи, написанные после пасищения Судака)

Новый Свет рулит !

7

Ратмир Шишков (да я сдох, блять), 02-05-2007 13:55:07

Блять, ну и хуйня
и аффтор и судак

8

SgtPecker, 02-05-2007 13:57:19

Заебись,был там в прошлом июле.
Путешествовал на своей машине.
Хорошо ты всё описАл.Спасибо.

9

вито (а еще я слышу голоса), 02-05-2007 13:57:23

крепость, конечно, красивая. но судак - город крайне неблагоустроенный.

10

SgtPecker, 02-05-2007 13:58:43

ответ на: SgtPecker [8]

В Новом Свете лучше,а ещё лучше в Коктебеле.
Там везде бухло делают.

11

вито (а еще я слышу голоса), 02-05-2007 14:00:20

коллеги, будете в Судаке - не поленитесь съездить в соседний Новый Свет и посетить залив Царский пляж. это пиздец.

12

Техасская Резня Бензопилой, 02-05-2007 14:19:39

Да ну нах. афтар доехал что ли?

13

Berg, 02-05-2007 14:21:55

судак ацтойный городишко. где там можно было бродить - непонятно. море тоже так себе

14

Sassafras, 02-05-2007 14:31:10

ну рад за афтора что фсё заебись

15

Поручик Ржеffский, 02-05-2007 14:32:11

Ниасилил. Ф песду, стока буков с пахмела - не тру ни разу.

16

Пох Нах, 02-05-2007 14:47:02

в крыму уже купаются??

17

ПупкинЪ, 02-05-2007 14:49:12

а не песдеть сказал медвед

18

fat sparrow, 02-05-2007 14:52:19

гопстопом по европам

19

Храпулин Фюллер, 02-05-2007 14:54:00

Знатно изложено камрад!

20

ЖеЛе, 02-05-2007 14:57:13

крепче за шафёрку диржызь, баран(пестня такая)...

с приездом, афтар...

21

fat sparrow, 02-05-2007 14:57:47

был в прошлом году в судаке.
местное население (обслуга) работать нихуя не хочет, хочет просто бабло за так.
сервис нулевой. жрать, кроме даров, блядь, природы - нечего. пить можно только заводское: новый свет, массандра.
море - отличное.
больше не поеду.

22

ПупкинЪ, 02-05-2007 14:59:06

ответ на: fat sparrow [21]

дааааааааа... нихуя не изминилось  с 90 года

23

SgtPecker, 02-05-2007 15:02:29

ответ на: ПупкинЪ [22]

Я бы сказал и с 80 -го.

24

ниибаццо криативный гипсокартонщег, 02-05-2007 15:02:34

Хочу на море, аффтор молодец, талант

25

ПупкинЪ, 02-05-2007 15:04:03

ответ на: SgtPecker [23]

А хуле им там щаз минять сами едем везем бабло. а в зиму и так харашо.. кароче ленивые они там..

26

fat sparrow, 02-05-2007 15:09:53

ответ на: ПупкинЪ [25]

надо сделать таг, штоб этим уродам перестали возить деньге.

как поедешь ты в судак -
сразу станешь ты мудак

типа того

27

SgtPecker, 02-05-2007 15:10:44

ответ на: ПупкинЪ [25]

В прошлом июле видел заголовок в Феодосийской газете "Каффа" "Россияне - добро пожаловать в Крым, украинцы - поищите себе отдых в другом месте!" б/п.
Русские снимают у них жильё и питаются в ресторанах и кафе,а хохлы живут в палатках на берегу моря и питаются привезёнными с собой консервами.Ясень хуй.

28

ПупкинЪ, 02-05-2007 15:13:40

ответ на: fat sparrow [26]

Я принципиально не езжу в Крым.. был после развала союза 1 рас в 2000.. все понял.. щаз приятель вернулся.. все то же- менты гайцы взятки и так далее короче незалэжной еще долго сосать с проглотом..лучше уж в апхазию

29

fat sparrow, 02-05-2007 15:15:34

ПупкинЪ      

полностьйу солидарен с мненеем предыдущего оратора по данному вопросу

30

Камрад с яйцаме, 02-05-2007 15:18:34

Падонки! Падсек спамирскую кантору, заебали сваими блядскими письмами пра календареги и бланги. Падымите настраение ихней бабе в бляцкай аське: 230426708

31

ПупкинЪ, 02-05-2007 15:19:52

ответ на: SgtPecker [27]

Ну и хуле.. и так все ясно тока пока в Крым даедешь заебешься бабосы листать.. менты суко там под какждым под кустом.. и самое главное все говорят дай дай дай.. просто патаму шта менты

32

ПупкинЪ, 02-05-2007 15:23:24

ответ на: Камрад с яйцаме [30]

и что ей сказать..зрасти полшестова?

33

SgtPecker, 02-05-2007 15:37:04

ответ на: ПупкинЪ [31]

Меня кстати на всей трассе Москва - Крым ваще ни разу не остановили! Ни туда ни обратно!
А хуячил я на своей Вольвухе порой под 180км/ч.
Вишь как бывает.
С одной ночёвкой прямо в машине на Прохоровском танковом поле.
На таможне правда хохлы забрали газовый "Маузер",ну так я сам мудак,сунул с пьяну в гараже его под сиденье и забыл нахуй.
И хуй с ним,15 лет назад его купил в Гамбурге,так ни разу и не воспользовался.

34

а не пшло бы всё?, 02-05-2007 15:52:44

охх,бля букаф дохеррра!!!потом как-нить...

35

Патомственый алкаголиг, 02-05-2007 16:06:26

Ахуительно!!! Сам каждый год гоняю в Крым на отдых! Коктебель, Фелдосия, Ялта! Радует сама обстановка-как дома, только море есть и все безмятежным таким кажется!Вино+пых=ахуительно!
Мусаров за фсе время адин рас тока видел)))

36

Junk(дурь блять), 02-05-2007 16:07:32

эх, Судак, Новый свет - ностальгия, прикольное и красивое место. зачод за воспоминания

37

Липа, 02-05-2007 16:18:31

В коктебеле скорее всего лучше.
Крымские вина не фонтан...
Но это не умаляет достоинства данных путевых заметок.
Пишите, Аффтор.

38

Ебурактор, 02-05-2007 16:43:52

ответ на: Липа [37]

В Коктебеле - однозначно хуже. Но дешевле.

Назчод вин. С рук почти всегда продают голимый шмурдяк, имеющий с вином мало общего.
В магазинах же, если знать, что покупать, можно найти вина ОЧЕНЬ высокого качества.

39

SgtPecker, 02-05-2007 18:03:02

ответ на: Ебурактор [38]

Зачем где-то ишо покупать-то,в Коктебеле идёшь прямо на завод,там есть магазинчик при нём.
А ещё там мадеру и портвейн вполне приличного качества в розлив продают.
И коньяки весьма нехуёвые там делают.От 5-и лет и старше.И всё по московским мерком дёшево.

40

السمكХарМأ&#, 02-05-2007 19:52:44

Как всегда, отлично, а про туристов ты верно подметил, я тоже не люблю когда на стоянках кто то на хвост садиться, так поплатился в этом году, вообщем спускались с Роман-Коша, И под Беседкой ветров, есть небольшая стаянка,артековская поляна она называется, на неее мы пришли в сумерках, ну тут же костёр, хуемае, дрова, палатку раскладывать, вроде всё сделали, кастер горит, полатка стоит, стаканы налиты и тут в потемках различаем голоса откуда то сбоку, явно кто то приближается, и суки прутся на наше место, ну мы тут же оборонительные позиции заняли, подходят эти суки, и мы видим что это три пенсионерки... спортивные блять пенсионерынах!! Ну как то не позволила совесть их нахуй послать, разрешили встать рядом, да у костерка тусануться, ну вообщем писать много не буду... постоянно из их палатки разносились крики "можно потише", а на утро так ещё и спалили все дрова суки старые, пока мы  спали, так помимо этого замечание сделали типа мы вот покидали сваи ложки вилки вокруг костра, ух блять... тусти козу во двор)))) Ну вот так вот немного обламали нам вечер и ночь, жаль гитары не было, так песни орали, а была б гитара, пизда бы им была!!! Ну это ладно, вообщем не люблю я когда кто то рядом встает на стоянке, как и этот Ярик.

ПупкинЪ пиши продолжение, а песня зачотная, пой ещё!! Жду продолжения.

41

Спрайт, полстакана., 02-05-2007 20:19:16

судак-мудак...
короче судак это заебись, но Новый Свет -  это песдец вообще.
все туда и ниибет.

42

Медузей, 02-05-2007 20:28:43

Поеду уже, 2 августа там уже буду, на земле Крымской, по местам боевой славы студенческой Гурзуф, Симеиз, Рыбачье, Планерское (Коктебель)... как заебала работа и дни считать как до дембеля.
100 дней уже было, бугага.

43

Спрайт, полстакана., 02-05-2007 20:29:55

массандровские вина получше коктебеля будут б/п.
но и эти попадаюцца прикольные.

новый свет - отдельный разговор.
вито тему говорит

44

Маральное Разлозжение, 02-05-2007 22:59:06

Какой-то мудак съездил в Судак.

45

audit, 03-05-2007 00:00:04

Ляпота, красота и еще море под ногами. С дороги видна бухта залитая солнцем, море блещет солнечными брызгами, вдалеке Новый Свет, Грот Шаляпина, и еще пара тройка достопримечательностей.
------------------------
Афтар не пизди. Новый Свет может ты и видел издалека, НО НЕ ГРОТ ШАЛЯПИНА! Он вообще-то за горой находится и хрен ты его увидишь издалека : только вблизи на суше или со стороны моря , например с лодки. И никаких ,конечно , достопримечательностей ты с того места на дороге не увидишь.
Расстояние до Нового Света из Судака 5 км.
Лесник по заповеднику там бегает с конца 80-х годов, собирает дань. Удовлетворяется малым, но ежедневным сбором.
Ты пишешь :" Вокруг рос то ли сосновый, то ли кедровый лес."
Нет, в заповеднике  можжевельник .

46

ПупкинЪ, 03-05-2007 08:52:07

ответ на: audit [45]

а идико ты нахуй. я и сам знаю что откуда видно.да.. и растояние там 4 км. а место встречи примерно в 2 км..так что иди саси на ноге большой палец

47

Янот Бясхвостый, 03-05-2007 13:45:23

2_Аффтор
Классно пишешь!
Чиатаю и весь в ностальгиях!
Риспект от старого хичхайкера!
А пестни Ваши, ну просто дерьмо!
Звыняйте!

48

Кохаузен, 06-05-2007 20:02:29

пазитифф, сэнкс....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg