Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огрызки крупного помола

  1. Читай
  2. Креативы
34. Пароль.

Перегонщик машин. Выезжает из Владика на только что купленной Тойоте. На выезде из города его тормозят трое ребятишек с арматуриной.
- Алё, чикус! – говорят они ему, - если хочешь, чтоб тачила пошла к Амуру без повреждений – сотка бакинских.
-Ребята! – резонно отвечает водитель, - я не против. Порядок знаю. Только сотка у меня последняя. Я вам ее отдаю и остаюсь вообще без лавандоса. А ведь через пару километров меня также могут тормознуть…
-Не бзди, рулило!  - важно, с блатной гундосиной, отвечает один паренёк…. – Если кто остановит, скажешь – «Слепой смотрел»…
Водила отдает деньги, паренек их забирает, а машина трогается дальше…
***
Через пару километров машину останавливает целая  хоккейная команда. С арматурными клюшками. Как и в прошлый раз – грабители. Постарше и грознее. Буквально – те же слова:
- Але, чикус, если не хочешь, чтоб полировку поцарапали – гони соточку и всем будет шык’o’лад…
Перегонщик понимает, что – как в песне Дорз – «это - пинцет». Денег нет. Назад ходу нет. Кругом хлопчэки со стальными прутками. Понимает, что если он сейчас скажет «Слепой смотрел», то самое лучшее, что он услышит, это взрыв хохота. Фраза кажется ему ужасно нелепой, может быть даже специальной издевкой, сказанной тем парнем, чтобы поглумиться. Опускает стекло пониже и… (была- не была!) чинно, вроде как гаишнику на просьбу показать талон ТО:
«Слепой смотрел!»…
Ребятишки молча расступились, пропуская автомобиль…




35. Труба.

В армии, как только перевели с КМБ в полк,  прихожу на свой боевой пост. На посту – черпак Юра. Наставник в ратном труде. Первое, что от него слышу – естественно, «Вешайся, душара!»
Я неторопливо осматриваю помещение. Знакомлюсь с обстановкой, так сказать. Стараюсь произвести благоприятное впечатление, посему интересуюсь – «А чё так пессимистично? Может быть, все будет хорошо?»
Юра злорадно ухмыляется совершенно мефистофелевски:
«Ты, сынок, попизди еще! Тут до тебя был тоже умник. Вон, трубу видишь?»
Я смотрю под потолок. Там идёт оцинкованная труба отточно-приточной вентиляции, прикрученная к солидным кронштейнам из уголка.. Я киваю головой: «Вижу».
Юра сатанински хохочет. «На этой самой трубе полтора года назад повесился солдат! На брючном своем, на ремешке! И ты тоже повесишься, салажонок!»
Мурашки бегут по спине. Дыхание перехватывает. Ужас сковывает тело. Еле собираюсь с силами и спрашиваю трясущимися губами:
- А сколько же он отслужил? - а сам думаю: «Хоть бы месяц  пожить еще…»
Юрик перестает смеяться, лицо его становится угрюмым, он поворачивается ко мне спиной и через погон бросает сквозь зубы:
«Месяц до приказа оставался… старый был… из-за девки…»
Измена отпускает меня. Я начинаю дышать как будто у меня восемь легких. Мир вокруг меня снова сияет и искрится яркими красками. Мне до приказа еще как медному котелку. Так что будем жить…


36. Костёр.

Смоленская область. Река Угра. Вылезаем на берег. Прекрасное место. Пляж, сосны, родник, рядом беседка со столом, полянка для палаток. У костровища свалена куча дров, лучинки и сухая хвоя на розжиг. Принимаем решение – остаемся на ночевку.
Купаемся, ставим палатки, разбираем вещи, вытаскиваем из реки байдарки, налаживаем снасти, ловим рыбу. Вечером разводим костер, варим\жарим, ужинаем, закидываем по 250 капель, потом сидим у огня, оставляем дровишек только на утреннюю жрачку, травим байки, потом пивка, чтоб лучше спалось и, наконец, рассасываемся по палаткам….

Ночью просыпаюсь от шума мотора. Слышно – приехали на двух машинах. Мужские и женские голоса. Пьют, закусывают, сквозь палатку видно – разводят костер. Что-то жарят. Снова пьют и снова закусывают. Смотрю на часы – «пт» меняется на «сб»…
Шум-гам. Заснуть не могу. У костра –песни, разговоры о рыбалке и смех. Ворочаюсь уже совершенно истерично. Всё. Надо встать и сказать этим уродам, чтобы заткнулись и дали поспать. Это ж уму непостижимо – как люди могут всю ночь куролесить. Вылезаю из палатки. Приближаюсь к огню. Разговор стихает. Пикничники поворачиваются ко мне и смотрят выжидающе.
- Доброй ночи,- говорю. – а вы бы не могли не шуметь, а то мы спим и всё такое…
- Нет. Не могли бы. Мы приехали отдыхать и будем отдыхать. – отвечает один мужик.
Я начинаю нервничать.
- Послушайте. Мы заняли это место первыми и, по любым понятиям, мы тут хозяева. Так что придется вам считаться с нашими требованиями!
Мужик хмыкает и спрашивает вкрадчивым тоном:
- Понятия? Кхм… а вы когда приехали сюда, не заметили, что здесь у костра заготовлена куча дров и щепочки для розжига?
- Да, - говорю, - заметили…- не понимаю, к чему он клонит,- очень хорошая традиция у туристов…
- Ха-ха-ха… - мужик явно обрадовался такому повороту дела.- так вот, молодой человек,  это местный егерь для нас приготовил дров на вечер. Мы из смоленской администрации. Кхм… а вы их все сожгли… Кстати, и полянку эту для нас оборудовали…так что у нас там получается с понятиями? Ха-ха-ха…

Был бы я самураем – зарезался бы к чертям от такого позора. А так – просто смущенно пробормотал «Извините, ребята»…  Заснул я быстро. Да и компания эта как-то перестала шуметь и разбрелась по своим палаткам.
***
Утром мы с ними покорешились, кста. Ну, впрочем, в России всегда так…



37. Дизель

Иностранная компания открывает свое представительство в Москве. Покупает огромное здание, делает ремонт. Когда дело доходит до заселения апартаментов – выясняется, что имеющихся 200 ампер категорически не хватит для 300 человек персонала. Почему так произошло - выясняется быстро. Подготовкой проекта занимался один из директоров, который руководит менеджерами по продажам. Сам такой же продажник, а совсем не эксплуатационник. Договориться с Мосэнерго - уже фигушки, никаких денег не хватит.

Тут же зреет гениальное решение в головах у верхушки менеджмента – поставить дизель-генератор и обеспечивать здание «своей» электроэнергией. Сказано- сделано. Дизель доставлен, смонтирован, подключен. Распивается бутылка шампанского. Представитель фирмы-изготовителя подписывает гарантийные документы. Все радуются.

На следующий день перегорает главный автомат. Нагрузка по-прежнему превышает имеющиеся запасы энергохозяйства. Директор начинает разбираться – что к чему. Ведь теоретически дизель-генератор должен был обеспечить автономное снабжение! Поскольку завести штат эксплуатационщиков (завхоза, коменданта, энергетиков, сантехников и пр.) посчитали лишней(!) тратой денег, то докопаться до причин было непросто. Но директор  - мужчина настырный. Да и без света работать несподручно… В конце концов оказалось, что дизелю требуется горючее! Около двух баррелей в день!!! Кто бы мог подумать???!!!
Скрепя сердце, пришлось послать водителя за соляркой.
***
Ну, какие тут можно делать выводы? Что скупой платит дважды? Что не всех уродов война унесла? Что у нашей страны две беды? Что мудак – это не профессия и научиться этому невозможно?  Честно говоря, я теряюсь в догадках… хе-хе



38. Детектив.

Лето. Дача. С девушкой загораем на берегу речки. Я говорю – надо, типа, прогуляться до сельпо, а то жарко. Девушка идет со мной. До ларька километра полтора. По задворкам деревни. Вдоль речки, по полю, по проселочной дороге. В кармане мокрых шортов – сотка денег. Девица в купальнике и солнечных очках. А по небу, как говорится, медленно плывут маленькие барашки облачков… в траве стрекочут разные полезные насекомые… в общем, красота. Так бы идти по этой дорожке всю жизнь… и ни о чем не думать…

Вдруг,  из-за бугра, пыля и тарахтя, вылетает зеленый бобик с синими полосками. Останавливается возле нас. Из него высыпается три мента - два сержанта с АКСУ и лейтенант.
- Стоять! – орет лейтенант.- документы!
Я сохраняю хладнокровие.
- Товарищ лейтенант! Мы вполне законопослушные граждане. К тому же находимся на отдыхе. Об этом недвусмысленно говорят наши пляжные костюмы. Документов у нас с собой нет, ибо я плохо себе представляю, как можно положить паспорт в мои купальные шорты или бикини девушки. Второй вопрос – чем вызвана внезапная проверка документов?
Лейтенант сдвигает кепку на затылок, внимательно осматривает нас с головы до ног (особенно внимательно девушку) и отвечает:
- Сегодня в деревне церковь обокрали ночью, точнее под утро. Взяли  утварь всякую. И произведения искусства. По оперативной сводке – подозреваемые: высокий мужчина и молодая стройная девушка. Вы как нельзя лучше подходите.
- Товарищ лейтенант! – я сохраняю спокойствие, - Давайте рассуждать логически. С момента кражи прошло около шести часов, если за время преступления взять, например, 6 утра. Ну, с какой стати преступники будут болтаться рядом?
Лейтенант задумывается. Оснований для задержания у него, в принципе, достаточно. Подозрительная парочка, без документов. Описание – совпадает. Но мои слова тоже резонны. Если нас задержать, а потом (скорей всего) выяснится, что мы чисты как дети ангелов, то хлопот не оберешься. Но и просто так отпустить – тоже нельзя. Вот если бы у нас были документы… записал – и готово! Но визуальный осмотр ясно говорит – у этих пляжных бездельников никаких аусвайсов с собой нет. Решение балансирует на кончике лезвия. Мы терпеливо ждем. Наше спокойствие убаюкивает милицейскую интуицию.
- Ладно,- говорит лейтенант, - идите.
Мы идем дальше. Горячая пыль приятно жжет ноги.
Менты залезают в бобик. Машина разворачивается. Проезжая мимо нас, останавливается. Из окна высовывается лейтенант. С надеждой спрашивает:
- А, может, посмотрите… может, есть какие-нибудь документы???
-Только усы, лапы и хвост, - вырывается у меня.
Лейтенант вздыхает и машина стартует дальше.

ПС Воров так и не нашли. Я узнавал потом.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

пиво много не бывает, 02-05-2007 12:05:40

что за бред

51

Дон Падло, 02-05-2007 12:09:29

па тиливизору сегодня показывают заипцовые передачки.
втыкал в телек - много ржал, чуть не ахуел.

52

мазгайоп, 02-05-2007 12:11:14

ответ на: Морячог [45]

не знаю как там с копипастом, но его ыстории павеселее будут, чем у афтара.

53

Чмопиздрокл, 02-05-2007 12:19:41

нормально

последний отрывок напомнил "ДМБ", хыхы

54

Sassafras, 02-05-2007 12:42:25

фильм Спец, седьмая

серия.

хуйня как и предыдущие

55

Sassafras, 02-05-2007 12:45:54

бля, второй катрен осилил.

совсем не умеет писать автор суко,
нет композиции и морали

56

السمكХарМأ&#, 02-05-2007 12:49:38

это книга? пиздато

57

НуНаХуяТакДелатьТо, 02-05-2007 12:57:28

ХУЕРГА!

58

А просто запёрлась., 02-05-2007 13:03:28

"Был бы я самураем - зарезался бы к чертям от такого позора. А так - просто смущенно пробормотал «Извините, ребята»..."...

оч. тонкая душа чувствуется у автора... почти провинциальная. Людииии!?: кто-нить ещё способен в этом мире испытывать смущение?:)

59

dvok, 02-05-2007 13:04:15

Да ничего так..Интересно.

60

M.V., 02-05-2007 13:25:15

Хорошо написано!

61

поцэ, 02-05-2007 13:32:41

вот нравяцца мне такие зарисовочки

62

жиды, 02-05-2007 13:44:06

про жидков

63

Ебливый Абезьян, 02-05-2007 13:44:31

афтырь, сцука, это ты спиздил утварь церковную, так бы и написал, а то придумывает тут

64

Маё имЯ-майор КВД, 02-05-2007 13:46:43

понравелось. зарисовки

65

Mirinae, 02-05-2007 13:54:16

хорошо...легко и не напряжно...смех не вызывает, к сожалению

66

Хлебный Корень, 02-05-2007 14:30:50

Умильно, умильно ))

67

деструктивный елемент, 02-05-2007 14:32:42

Про фашистов-эстонцев нет, низачод.

68

Золото Инков, 02-05-2007 14:34:45

понравилось

69

Писюкавый Фтыкатель, 02-05-2007 15:44:56

Даа ты браток не в теме нихуя

>- Алё, чикус! - говорят они ему, - если хочешь, чтоб тачила пошла к Амуру без повреждений - сотка бакинских.
От Владика до Хабаровска, 10 часов езды под соточку, и городов пять в которых могут тормознуть. Если тачку гнали в Хабаровск, что вполне возможно, так бы проскочил, обычно соседей не трогают, хотя если лох, то вообще могли из горога не выезжать там бы и переоформили, лох, это судьба.

А про что было то, как связаны части повествования? Таких историй я те могу тыщу нарасказать, хуй перислушаиш, вобщим хуйня пеши чо нидь другое

70

мидвед паиБалу, 02-05-2007 16:07:21

Ва-первых, нипанятна, каг стакой тонкай душэвнай арганезацеей аффтар даслужыл да дембиля. Думайу - давал в жеппо. Пугливый, бля!
Ва-фтарых, што туд такова былабы минтам, еслеп ане вас с пелоткай таки атвизли ба вучастак? Дажы еслеп вы аттудава вышле вапще биструсоф - и тобы нихуйабы небыла.
Ф-третех, хуле ты ниспрасил пра дакументэ у смаленскех? Абасралсо патамушто. А еслеп спрасил, думаю ахрана тибя бы пиздила, пака ниабасралсо бы. И таг и таг полныи штоны гавна. Ни ездей большы в низнокомыи миста.

71

Who Янсон, 02-05-2007 16:10:59

неплохо так.

72

служивый, в оцтавке, 02-05-2007 18:18:12

2 02-05-2007 11:03:24 Голопупенко, потомок Чингискхана

  Между прочим, истинная правда. Все в истории имеет очень простое объяснение. Элвис - наш человек, хотели из него Дин Рида сделать. Мэрилин, кстати, никто не убивал, а насчет Кеннеди, скоро будет официальное разъяснение. Про расстрел Думы в 93-м - хотели на самом деле небольшую гражд войну сделать, а Альфа и Витязь спутали карты - вывели  заговорщиков целыми, а по плану их хотели замочить. Почему Ельцин ушел, за что чморили Березу, Гуся и Ходора и какая хохма будет вместо третьего срока - могу рассказать. Только, боюсь, не дадут. Интернет слушаюжт еще лучше телефонов, да и кто на самом делеммоиксукилллллллллллллллллллл

73

смотрящий, 02-05-2007 18:22:28

Для 02-05-2007 18:18:12         служивый, в оцтавке

Кончай придуриватся, кому ты нужен со своими сказками! Нажрался и упал на клавиатуру носом? Не слушайте вы этот пьяный бред, у нас свободная страна. Выборы будут демократическими и честными!

74

без ника, 02-05-2007 18:23:36

02-05-2007 18:22:28         смотрящий    

Зайдите после дежурства ко мне в кабинет

75

Экста балл, 02-05-2007 18:25:13

02-05-2007 18:23:36         без ника
Кто вам разрешил выходить в прямой эфир открытым текстом?
Вы чего там охренели совсем?

76

Свободу Луису Корвалану, 02-05-2007 18:26:32

02-05-2007 18:25:13         Экста балл    
Ага! Вот они и засветились Гарри Каримович!

77

Гарри Каримович, 02-05-2007 18:27:31

А я и так все знаю, я же вижу на 43 хода вперед

78

Х, 02-05-2007 18:32:00

Так, всем спасибо, тихо.

79

че, 02-05-2007 18:32:50

Ну, смотрите, люди, вот они, сатрапы!

80

*, 02-05-2007 18:33:42

А что я могу сделать? Это ж Интеренет, как их заткнуть?

81

смотрящий, 02-05-2007 18:37:27

А что он сказал такого? Понты, он ничего не знает, поэтому и выделывается. И не хрен на меня собак вешать. Не надо ссать в компот раньше времени, все под контролем. Пишите, дети, все, что хотите.

82

Silver_Kitchen_Knife, 02-05-2007 23:44:35

в принципе ничче так......  порадовал первый рассказик про перегонов А ТО ЗАЕБАЛИ БЛЯ ПИДОРАСЫ ИЗ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ!!!!!!! ГДЕ ПРО СИБИРЬ И ДВ?!?!?!?!?!?!?!?!

83

Кирзач, 03-05-2007 00:09:12

Буду краток.
Хорошо.

84

младшенький, 03-05-2007 03:09:32

нагла спижжина у А.Сергеева, кажецца, фамилие такое тривиальное, а книшка называеццо 'Расстрелять!..'.

85

Язычник, 03-05-2007 06:11:30

Зачод афтаматом!

Ща зачту!

86

MatraZZ, 03-05-2007 10:28:31

интересно и душевно написано - низайобывает! афтор пиши исчо пяторочка как минимум!

87

BG, 03-05-2007 11:25:27

Дароф! В очередной раз порадовал! Жизненно жжошь! Про ориентировку на розыск подозреваю, что служивые сочинили ее как настоящие акыны - то есть глядючи на вас с подругой... А прикинь, если бы ты угадал время кражи?? Вот тут бы совсем беда... К истори про генератор: 318 литров соляры в день? Ну-ну, представляю, какая там вонь будет при сжигании такого количества ДТ

88

ТЭ, 03-05-2007 12:41:12

ответ на: BG [87]

хе-хе.
красиво не соврать - истории не рассказать.
к тому же дизель вольвовский. вытяжка заебцовая.
так что - без шума, без пыли. нормульдос.

89

будда, блять, 03-05-2007 16:10:20

забавно и литературно. понравилось.

90

Янот Бясхвостый, 03-05-2007 16:32:21

Маладца!
Пиши еще!
Вменяем!
За что и риспект!

91

Модэст Петровичь, 03-05-2007 22:38:07

Хуй знает про что писал аффтар ....чего хотел сказать ......

92

xxx, 04-05-2007 07:51:13

Руццкий матрос     - малацца!!!

93

Ёбырь Top-Tune, 04-05-2007 12:02:48

Дневники-зарисовки.
Пришвин, бля...

94

BG, 15-05-2007 13:23:21

Привет, на днях  шел по Б. Люсиновской от Житной. Смотрю - работает такой весь из себя дизельный генератор. Негромко, кстати.... Я улыбнулся.

95

Захар Косых, 15-05-2007 20:08:15

ответ на: BG [94]

а чё пешком?
ты ж 5-литровый Джи-Эм юзаешь.

96

Чобля, 07-08-2007 16:08:27

Руццкий матрос - жжошь, пеши есчо

97

Чобля, 07-08-2007 16:12:12

служивый, в оцтавке
голопупенко, потомок Чингискхана
Руццкий матрос
-един в трех лицах

98

Серега, 05-02-2008 17:09:05

ответ на: Sassafras [54]

а где ее можно скачать?

99

Серега, 05-02-2008 17:10:15

скинь ссылку на мыло mafiya-lobnya@mail.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg