Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Champagne

  1. Читай
  2. Креативы
Я пришёл в клуб достаточно рано, в 10 вечера в "Свалке" делать было нечего, я мог или медленно спиваться, но так, что к приезду Найка Борзова я бы уже ничего не соображал, или я мог бы поесть в ресторане, где какие то люди праздновали день рождения "Вовика, которого мы все очень любим". Я решил интенсивно курить, и пить "Клинское", стараясь влиться в тусовку к молодому поколению, как ни странно тоже фанатеющего от "Найка"
Сигарета за сигаретой, кружка за кружкой, и я услышал радостные возгласы саамы ярых фанатов тов. Борзова, они скандировали, пока он настраивал свой инструмент, гитара в свою очередь лежала рядом… Я подошел поближе к сцене, и весь концерт бесился как мог со своим другом, наизусть подпевал "Лошадку" под "Верхом на звезде" и наступал на ноги молодым, неуклюжим фанатам. В общем, концерт удался! Я, довольный собой пошел в бар, где заказал шесть (йоптваю) коктейлей "День Независимости" (гренадин, кюрасао, водка - короче цвета Российского флага.) Мой друг осилил два, в то время как я залпом выпил четыре рюмочки и уже интересовался у бармена "Абсентом," о котором был наслышан, но, к сожалению не пробовал никогда.
Девушки, надо сказать на Найка ходили отменные, красавицы, румяные, высокие, стройные, с взглядами полнейших сук, но иногда и волчиц. Так вот, сидя в баре со своим другом, и рассуждая на тему уничтожения цветного (голубого) населения нашей страны, мне вдруг пришла в голову мысль, а не выпить ли мне шампанского, эдак так за скорейшее вымирание пидарасов, и потепления холодных женских глаз, ну не в один тост разумеется. Внезапно я почувствовал какое то тепло, рядом, по свою правую сторону, и тот факт, что шампанское было еще не открыто говорил о том что там, наверное девушка сидит, около меня, и думает, что же это за такой красавЕц, заказавший champagne для себя и друга? Я был прав, там сидели две, неописуемой красоты азиатки, ну Российские, но со слегка раскосыми глазами, придающими им такую тайну, которую хочется разгадывать всю жизнь, и, не разгадать. Одна из них с интересом смотрела на меня, так как мой спутник уже мирно спал на барной стойке, вторая играла со своей сигаретой в пепельнице, любуясь дымом подмосковного "Парламента".
Неожиданно для себя я сказал " Девушки, а не желаете ли шампанского?"
"Не откажемся!" - был их мгновенный ответ.
У меня тут же промелькнула мысль что, быть может, они не откажутся и от всего остального, что я им готов предложить.
"Давайте сначала познакомимся!"
Их имена оказались такими же красивыми, как и они сами, я сразу понял что Нюрам и Фросям делать нечего рядом с такой мелодичностью и романтикой, кои приходили в голову, при звуке этих имён. Я даже пожалел об окончании Татаро-монгольского ига.
Мы говорили, танцевали, я смотрел на них, а особенно на первую, с детским восхищением, я постепенно влюблялся в неё, каждым своим словом, взглядом, она уничтожала меня, ставила меня на колени перед своей красотой и умом. Я что-то мямлил, больше налегая на шампанское, которое играло мною как одним из своих пузырьков, подбрасывая моё сердце при каждом взгляде моей собеседницы.
У меня лишь хватило ума взять её телефон, когда мой друг уже умалял меня ехать домой.
Вечером, около пяти, гуляя по Садово-триумфальной, я решил позвонить ей, будь что будет, терять то мне больше нечего. Услышав её голос в мобильном я снова опьянел, снова едва говорил, что-то про "Джао-Да" и про кофе. "Билайн не мог донести моих чувств, он лишь донёс слова, но, она поняла, через 2 часа я должен был её ждать у речного вокзала.
Я увидел её, она была в прелестной голубой шапочке и таком же шарфике на короткий пуховик, её стройные ножки были обтянуты модным джинсами, её глаза горели, она пахла свежестью, молодостью, мечтами и жадностью жизни. Мы долго сидели в Летчике, потом еще где-то, нам вдруг захотелось танцевать, мы пошли в "Республику Beefeater," мы танцевали, танцевали, я ловил каждое её прикосновение ко мне, оно было для меня в сто раз дороже притираний местных шлюх и блядей. Мы решили уйти оттуда, когда народу стало столько, что я понял, как чувствует себя сельдь в бочке. Холодный воздух как-то освежил меня, я взял её под руку и мы пошли куда глаза глядят, я даже не думал о том чтобы остановить машину, я понимал что это приблизит час разлуки, и я этого не хотел.
Мы вышли на Тверскую, мы шли и не замечали погоды и расстояний, мы говорили обо всем, она понимала меня с полуслова, её звонкий смех на тихих улицах Москвы дарил мне счастье, которое вот-вот должно было ускользнуть. Я не заметил как мы прошли ст. м. "Динамо," мы подошли к "Аэропорту" сели в метро, она мне сказала, что знала что я добрый с самого момента как я посмотрел на неё, но что взгляд у меня наглый и нахальный, как раз такой, какой и должен быть у мужика. В поезде мы держались за руки и молчали, я не знал что говорить, но она и так все поняла, она положила свою голову мне на плечо и так мы доехали до её остановки.
На улице мы снова говорили, она снова смеялась, незаметно мы дошли до её дома, я стоял с ней у подъезда и нервно курил, она смотрела мне в глаза и лишь иногда поправляла свои волосы.
"А ведь мы никогда не увидимся" сказала она, это была правда, она уезжала через 3 дня, а я - завтра.
"Я знаю" мне больше было нечего сказать.
Вдруг, наши губы слились, я отбросил сигарету и обнял её, я не мог отпустить, мерцание её глаз сводило меня с ума, я бы отдал все звёзды за них, за то что бы хоть раз их еще увидеть.
Волей неволей я отпустил её, она сказала пока, и исчезла за дверьми своего подъезда, я стоял как вкопанный, мои губы старались сохранить её вкус хоть на секунду, хоть на мгновение.
Я повернулся и пошел, снег хрустел под ногами, дворники уже начали расчищать проезды, светало. Я понял, что я снова влюблён, я влюбился в жизнь, и эту любовь, я никогда не отпущу.
Дрон
МСК 2002

Дрон , 06.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Бронетёмкин Поносец, 06-02-2002 13:00:29

***Дрон 
 
  Так их! Так их! Этих глупцов! Совсем разучились читать между строк! Вона и мои рассказы уже никто не понимает - прямо обидно за генофонд! Но ничего - мы ещё научим их с какого конца воблу чистить!

16

Maha, 06-02-2002 13:14:49

Я присоединяюсь к коменту Лабиринта. Пока читала было такое же ощущение.

17

Zlaya@, 06-02-2002 13:18:27

О, стОличный мальчик!
  меня не ибет когда ты уежжал
  меня не ибет питерас ты или гомосквич
  креатиф этот - полное гамно, панимаешь?
  "Читайте мои рассказы, я в ПИТЕРЕ ЖИВУ!!!!"
  если в Питере - то гений, да?
  ахуела твая галава сафсем

18

Бронетёмкин Поносец, 06-02-2002 13:19:45

Бля! Я что-то другое хотел сказать.....

19

Дрон для Zlaya@, 06-02-2002 13:20:39

Лапонька, дай чего нибудь из своего прочесть плз, krutoi@newyork.com спасибо цветочек мой!

20

Дрон БП, 06-02-2002 13:21:49

ПРАВИЛЬНО! мудакофф и на удаве хватает, ни строчки в жизни не написали, но бля, пиздец какие критики

21

Бронетёмкин Поносец, 06-02-2002 13:22:20

Если в Питере, то это 90% того, что гений - так уж сложилось - так нам питерцам не повезло - мучаемся по жизни в соседстве с другими, менее гениальными городами...

22

Бронетёмкин Поносец, 06-02-2002 13:28:18

А знаете ли вы,
  Какие мысли лезут в голову,
  Когда гуляешь по брегам Невы?!
  Хуй там вам знать!
  Живите... Радуйтесь похлёбке,
  Которую послал вам бог.
  Я буду только рад за то,
  Что вы не тронуты искусством
  И что у вас ущербны чуства.
  Что вы фанаты спортлото!

23

shark attack, 06-02-2002 13:28:41

точно импотент.

24

Zapor, 06-02-2002 13:28:55

Очень спасибо, не могу ни чего больше написать.
 
  "Метро", то же.
 
  Без коментариев.

25

фан клуп "хуйовые емейлы", 06-02-2002 13:33:10

адрес krutoi@newyork.com - второе место в рейтинге.

26

Gooners, 06-02-2002 13:35:37

Дрон дык звони и пригалашай к себе на пару дней,и наверсаете упущенное!

27

галоперидола, 06-02-2002 13:38:51

Бронетёмкин Поносец
  когда я гулял по берегам Невы, у меня были три последовательные мысли.
  чо пожрать, где посрать, каво выйебать.
  они мне панравились.

28

Zlaya@, 06-02-2002 13:43:15

уж лучше ни строчки, чем такую хуйню как у тебя, Дрон
  боюсь с ней ты попадаешь не в 90, а в 10 "бронетёмкинских" процентов
  а это кал, дружок
  адью!

29

Бронетёмкин Поносец, 06-02-2002 13:43:32

Ну каждому своё.. У меня обычно мысли несколько иные: "как прекрасен этот мир", "как я люблю людей, хоть они и тупые засранцы" и "ково выебать"...

30

Бронетёмкин Поносец, 06-02-2002 13:46:28

***Zlaya@ 
 
  Приходи ко мне, глафира - и я тебе покажу, что такое кал!

31

Dobraya@, 06-02-2002 13:48:39

Покройтесь с миром!!!

32

некая глафира, 06-02-2002 13:49:43

Опять клизьмуса в анус???

33

Бронетёмкин Поносец, 06-02-2002 13:55:43

Всё будет намного хуже!

34

Имя мое женское, 06-02-2002 13:57:36

***БП
  Ай маладца (про Питер)
  ***Дрон
  нормальные, добрые рассказы, приятно и легко читать, хорошая альтернатива рассказам про говно, а собаки злые бывают как правило или от голода или от недостатка ласки...

35

некая глафира, 06-02-2002 14:06:11

буа-га-га!

36

Zapor, 06-02-2002 14:09:10

Блять!!!!!
 
  Найдётся же, какоето, оно, бля, и это оно, начнёт, раздуваться и захлёбываться в собственном говне, тем самым, якобы, по его мнению, добовлять себе невьёбный  плюс. Добрее быть надо.

37

158advocate, 06-02-2002 14:13:26

Слушай, ты прямо бонвиан-фетишист.Джинсовый фетишист.

38

Выйди Вон, 06-02-2002 14:21:07

Есть нормальный сюжет про любовь. Есть некий падонак Дрон - не пидор, не скунц. И чего всё тут так бурлит, бля? И кто здесь бонвиан-фетишист, не догнал-не понял?

39

Бронетёмкин Поносец, 06-02-2002 14:24:52

Фетиш! Фетиш! Да! Да! Пантихозе, пантис, футджоб, нейлон... тра-ля-ля...

40

Выйди Вон, 06-02-2002 14:27:59

Атас я выпимши!
  Все понял.
  Дрон - даварь, хуярь дальше, тока без пафоса!
  Zlaya, ты просто недоудволетворенная (заибался печатать!) мокрощелка!!!!!!!!!!!!
  Или мокроцелка. Ни знаю.

41

158advocate, 06-02-2002 14:28:15

А вот почитал каменты, и вижу, что ты пидарас-пидарасом! Мегаломан, бля. Провинциальный графоман- пидарвс- меломан. Фу, бля.
  А Zlaya@- молодца!

42

сс, 06-02-2002 14:28:29

так, Бориса Виана не трогать
  не бонвиан, а бонвиван

43

сс, 06-02-2002 14:31:03

и вообще, за 3 дня, ну ладно, за 2 (один на сборы) можно хуй знает что успеть

44

Perluk, 06-02-2002 14:31:19

Ну бля и насралли...
  Проходной креатифф, не шедевр, конечно, но терпимо. Я бы прочел и не заметил. А тут вон какая дискуссия, придецца тоже пасратттть...

45

сс, 06-02-2002 14:31:49

а, бля, просмотрела. ты - завтра.
  ну за 1 день.

46

Питон, 06-02-2002 14:39:55

****сс
  Почему виана не трогать? Он неприкасаемый? Или креативщик неебаца? Нащот последнево у меня огромные сомнения

47

сс, 06-02-2002 14:43:09

он мне доставил немало приятных моментов

48

хуй прассышь, 06-02-2002 15:07:58

Бляяя... Хуйнул исчо 150.  Перечитал диалоги и обосрался. Все не так, нах!!! Дрон, не пиздеть - ты не остроумен. Пиши, но не коммнтируй нихуя, блять! Злая - все не так хуйово, а мокрощель у тебя, возможно, очнь даже ничего себе, приятная.... Ибацца будем?

49

Выйди Вон, 06-02-2002 15:08:42

Это я был (сообщение выше)
  уууууу наебенился

50

Дрон, 06-02-2002 19:24:00

Я КРАСИВЫЙ И УМНЫЙ!!!! С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!!!!
  а мне злые суки и мудаки ПОХ. Я ЛУЧШЕ НИХ!!!!! Спасиба http://padonak.by.ru

51

Astrum aka Труп, 06-02-2002 21:50:08

С нетирпением ажыдал грязной падонкавской развязки. Абламался. Не контркультурна, не захватывающе, но красиво.
    И кто такой Найк Борозов? Пидарас?

52

Дрон Аструму, 07-02-2002 03:49:54

ну почитай метро, или Воздух Свободы

53

Astrum 2Dron, 07-02-2002 03:58:44

Что-то такое читал. Сцылки дай.

54

ivan, 07-02-2002 04:38:28

Когда-то Борзов был славным юношей, пел песни типа "у меня всего один хуй и вот я ебу тебя" или "мой милый член, ну встань хоть раз - устала ждать моя герлаааа" или про ковыряние в пупке. Князев очень любил тот период его творчества
 
  А "Осень в Пекине" - пиздатейшая книга

55

Какатумба, 07-02-2002 07:22:40

не , ну вот даеблись до падонка!
  Если контркультура, так в каждом криатиффе нада
  шоб всегда гавно, бляди, ибацца и прочее?
  Человек, он же падонак, выложил свои светлые чуства, вроде как "Сматрите че у меня есть!" - так бля, тут же гавном закидали. А если не закидали, так помазали...
 
  Дрон, заебатый креатифф, никаких аргументов больше нет.

56

поет, 07-02-2002 14:05:14

я тожа один раз так попал...бля такая любовь епти романтика, сидели на лавачках, я цветы подарил, в кафе пушкин посидели винца ебнули, такая приличная вся, стильная, просто ужас поуши влюблен был, когда до дома провадил, она у меня в подъезде в рот взяла, потом раком иблась, потому что типа дома родители...гы, бля я в шоки в таком был просто пиздец, 6 часов знакомы и уже гнется сучка. Подумал что блять она и больше незванил, а потом она мне всю ночь снилась...и вендиспансер тожа снился... славабогу обошлось

57

Дрон Аструму, 07-02-2002 19:57:21

ээ на моей паге, http://padonak.by.ru/oldkreatiff

58

Astrum ака Труп, 07-02-2002 22:32:16

Dron, "Воздух свободы" очень хорошо. А этот шампунь мне всё равно не нравицца.

59

Дрон Аструму, 07-02-2002 23:27:00

Ну бля, яж не стодолларовая купюра шоб фсем нравицца! и креативы мои тоже, но че то стараусь разнойе писать!

60

Tyler, 08-02-2002 05:30:56

Дрон, или как сказал один музыкант
  "Я не червонец, что б нравица всем"
  Всё заибись, пиши, мне всякие креативы нравяцца.
 
  **Злая
  Самый первый коментарий - хороший юмор.
  Но этим надо было ограничеца.
  Дальше ты просто погнала.
  А вот когда на личности переходят.
  Мне это мыхко говоря не нравицца.
  За фразу "У тебя плохой креатив, (По Моему Мнению!!!!!), значит ты пидарас! - надо бить лицо.

61

Tyler , 08-02-2002 05:32:10

Надеюсь, ты меня правильно поймёшь

62

uluumba, 27-08-2004 14:37:52

еслиб выебал бы то романтики п не было.

63

Bodiroga, 29-05-2007 14:46:32

хороший рассказ.

64

mr.Anonimous, 28-06-2010 00:38:11

нетленка плачет за тобой, Дрон.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg