Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культура поведения

  1. Читай
  2. Креативы
Денек явно задался. Весна отписала вяло тающей зиме последний поджопнег и, наконец-то, в полный рост вступила в свои права.

Юный падонак Витя не мог не радоваться такому обстоятельству. Хотя против зимы он тоже никогда ничего не имел, потому что похуй. Зарядившись тремя бутылочками светлого пива, он выбрал в парке самую уединенную и подходящую течению его философских мыслей лавочку, влез на спинку и подставил довольное ебало свежему майскому ветерку..

Откупорив первую бутылку, Витя, как он обычно любил делать именно с первой бутылкой, жадно отхлебнул добрую половину янтарной жидкости и, блаженно хмыкнув, поставил ее между ступней ног. Внезапно его внимание привлекла одна из этих самых ступней, а точнее подошва, которая была смачно измазана дерьмом такого цвета и концистенции, что пиво настойчиво стало проситься обратно.

- вот, блять, пидарасы – мрачно констатировал Виктор, героически справившись с приступом рвоты – срут где попало, блять, а ни в чем не повинные люди, может, на этой лавочке сидеть будут, жопы испачкают. Ахуеть, казлы.

Заклеймив пятнищем несмываемого позора неизвестных негодяев, подложивших ему такую свинью, наш герой погрузился в воспоминания, навеянные ему падонками, дерьмом и конечно-же еще несколькими глотками живительной влаги…

..Маленький Витя рос щуплым мальчуганом и отец, который естественно хотел вырастить сына настоящим мужыком, принял волевое решение записать ребенка в секцию плавания. Занятие сие пришлось пареньку по душе, да и юный организм крепчал от него прямо на глазах.

Витя и сейчас помнил всю торжественность того дня, когда их младшая группа была переведена из маленьких деццких лягушатников на Большую Воду. Настоящий взрослый бассейн!! Глубокий, длинный и широкий.

Юрким дельфином рассекал искусственные волны маленький Витя в тот памятный день. Он плавал долго и самозабвенно, чувствуя себя на Болшой Воде, как рыба. Как вдруг живот пронзило резкое желание покакать. Даже не покакать а жырно так просраццо. Надо заметить, что наш малыш рос очень стеснительным мальчиком, поэтому спросить у тренера где здесь туалет он не смог и отправился искать его в одиночку. Нервно сжимая полужопия, Витя мелкими но быстрыми шажками семенил вдоль бесконечных коридоров Дворца Спорта. Ни одной двери с намеком на уборную он так и не нашел, а мощный напор грозился вот-вот прорвать плотину анусного кольца.

«Ну что-же это такое!» - в нервной панике думал Витя, забегая уже за десятый поворот. Он было уже решился повернуть обратно и, потеряв всякое достоинство, спросить-таки у тренера расположение заветной кабинки, как вдруг понял, что попал в лягушатник, бассейн для малышей, выходцем из которого он с недавних пор и являлся. Зал был пуст. Наверное, занятия уже закончились.

- Эх, ну пожалуйста, ну еще чуть-чуть, ну не надо… - бормотал в полутрансовом состоянии малолетний засранец, спускаясь по лесенке в бассейн. В этот момент он врядли понимал что творит, да и от стеснения под натиском природных сил уже ничего не осталось.

Резким движением рук Витя стянул плавки до колен и в ту самую секунду животный инстинкт мальчика стал с бешенным утробным рычанием высвобождаться в мирно колышущююся воду…

- Пожалуй, тогда я и сделал первый шаг к тому, чтобы стать падонком, - мечтательно улыбаясь подумал Виктор, сделав еще пару глотков. – а еще узнал, что гавно плавает…

Вернувшись из мира грез в более реальную действительность, наш герой заметил на противоположной стороне аллейки сильно пьяного мужичка, который характерно приплясывал, держась обеими руками за фонарный столб. Мужичок, превозмогая себя, перенес контроль за телом на левую руку, в то время как правой стал делать попытки расстегнуть ширинку, явно по естественной надобности.

Витя меланхолично наблюдал за происходящим, прихлебывая из бутылки.

Наконец, раза с четвертого или пятого мужичку удалось осуществить задуманное, хотя штормило его изрядно – сказывалось то, что держался за столб он все-таки одной рукой. Пошарив в недрах расстегнутых брюк, мужичонка выудил оттуда уголок заправленной в них рубашки и выставил его наружу. Тотчас же между ног на его светлых штанах стало расползаться темное пятно. Немного постояв и деловито струсив кончик рубашки, мужик явно с облегчением застегнул ширинку и взялся за столб двумя руками. Идти он явно не мог.

- ну что за люди, блять! Сцуко, хамье бескультурное! Тьху, блять! – негодуя, Витя открыл последнюю бутылку пива и поднялся на ноги.

- пиздить вас надо за такое, ебашить, блять, как скотоф, сцуко – приговаривал он, безуспешно пытаясь очистить обувку от дерьма при помощи ребристой сидушки лавочки.

- а ну вас нахуй, - спрыгнув с лавочки подумал он и направился в сторону пруда, возле которого восторженные мамаши с детьми бросали кусочки хлеба уткам и лебедям. – ща водой отмою, пидарасы, блять…

Солнышко весело улыбалось ему в спину, дул легкий майский ветерок…

HapsteR , 30.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 30-04-2007 11:46:37

Nel

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 30-04-2007 11:46:47

бЛЯТЬ!

3

бывший, 30-04-2007 11:46:47

Былъ

4

бывший, 30-04-2007 11:54:57

Хуле, автор, про героя всё ясно. Падоног из него - как из гавна пуля.

5

TrollMops, 30-04-2007 12:02:56

Чепуха какая-то

6

НАДЯНЯ, 30-04-2007 12:08:40

Говно пра говно. Не более.

7

Быстрый, 30-04-2007 12:10:29

Кокашко

8

Чмопиздрокл, 30-04-2007 12:22:07

заебательский крео

дико захотелось на лавочку с 3 бутылками светлого

9

бывший, 30-04-2007 13:09:25

ответ на: Чмопиздрокл [8]

>дико захотелось на лавочку с 3 бутылками светлого
Гугугу, коллега, качество текста совершенно непричём, пива на солнышке хочется.

10

VALENOK, 30-04-2007 13:24:25

ответ на: бывший [9]

Это да. Пива хоцца.

11

мальчик с пальчик в глаз печенье, 30-04-2007 14:24:20

ниачом

12

ЖеЛе, 30-04-2007 14:46:45

почемуто ажыдал пересказа старой байки - где мужыка трясущего ногу и держащегося за фонарный столб уебуд лапатой, што спасти от электротока...
но фсьо оказалось есчо хуже - ниачом...

13

ЖеЛе, 30-04-2007 14:48:12

ответ на: бывший [9]

я щас смарю за окно:
+1... снег... ветер до 12 м/с... грязь... и настроения выпить пивка нету ниразу...

14

Тазик пижженой клубники, 30-04-2007 15:14:02

гавно

15

бендер, 30-04-2007 15:42:07

пра Вито? с удовольствием прочту-с

16

бендер, 30-04-2007 15:43:14

"Заклеймив пятнищем несмываемого позора неизвестных негодяев,"

пацсталом, а аффтар-то жжот

17

бендер, 30-04-2007 15:45:58

ждум каментов Васи Хоботка. так сказать мнение экспертов.

18

хз, 30-04-2007 17:29:41

смишно

19

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 30-04-2007 18:14:11

Я тоже таким способом пиво люблю начинать пить.)
лирична...

20

Чмопиздрокл, 30-04-2007 18:18:47

ответ на: бывший [9]

>>дико захотелось на лавочку с 3 бутылками светлого
>Гугугу, коллега, качество текста совершенно непричём, пива на солнышке хочется.

возможно, возможно. однако даже если бы данный текст состоял фсего из одной фразы "каг йа папил певаса на лавачке в солничный висенний денек", он бы тоже удостоился зачота, хехе

21

АхуенныйТип, 30-04-2007 18:38:24

Какая-то бессмыслица. Хуйня, карочи.

22

адмирал канабис, 30-04-2007 22:42:54

думал про гамно напишешь всё зачёт автоматом, хуй тебе, иди вздёрнись

23

Злобный мальчуган, 01-05-2007 04:10:31

сюжет не праслежываетца. аффтора записать в секцию говнохлёбов

24

Славян (Доброе лесное уёбище), 01-05-2007 10:08:58

гавницом попахивает на главной...

25

гыгы, 01-05-2007 21:27:55

начиналось харашо...

26

Высер, 01-05-2007 23:17:17

Креатифф песпезды зачотный. Кстате, ниразу не срал в босейне. Нада папробовать.

27

HapsteR, 03-05-2007 09:45:41

а. нуевонахуи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg