Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полиамид

  1. Читай
  2. Креативы
— Ты заметил, как здесь чисто? — спросила жена.
    — Ммм? Ага, точно. Когда будем уходить, соберем весь мусор обратно в пакет. — ответил муж и потянулся за четвертым бутербродом.
    — Умница. — жена поцеловала рукав его куртки.
    Вокруг было восхитительно: мелкий песок пляжа, кое-где устланный натуральным ковром из желтого прошлогоднего тростника, ленивые серые волны залива, неяркое небо, лес, ветки кустарника, нежно-зеленые листочки-розочки, только-только начавшие пробиваться из почек.
    Муж и жена сидели на бревне и любовались видом, поедая продукты, купленные недавно в магазине «Пятерочка». Летом здесь было больше народу, особенно в выходной, как сейчас. Летом по всему побережью, визжа, носились дети, люди целыми семьями приезжали на шашлыки, рыбаки проверяли сети, но сейчас, в апреле, холодная вода мало кого привлекала, да и ветер дул такой, что свистело в ушах. Только самые горячие любители природы могли сюда выбраться в такой холод. Как вариант — любители выпить и сходить налево. После таких обычно оставались пустые бутылки и полные презервативы. Некоторые затейники даже развешивали гондоны на кустах, как елочные игрушки — чтоб оживляли пейзаж.
    Как ни странно, сегодня ничего такого не было — ни резинок, ни бутылок, ни оберток, ни пакетов. Не было даже следов на песке — их уничтожили дождь и ветер.
    — Смотри! — муж указал куда-то вправо.
    — Я смотрю. — Жена снова поцеловала его в плечо.
    — Да не, туда смотри.
    В небе над заливом плыл круг из облаков, и солнечные лучи, пробиваясь сквозь него, падали на воду, образуя конус. Это было похоже на летающую тарелку, которую затянули облаками для маскировки.
    — Надо сфотографировать, — сказала жена и потянулась к сумочке.
Тут-то они и заметили Собаку. Крупную черную дворнягу, похожую на сибирскую лайку: густая шерсть, широкий лоб, умные глаза, хвост бубликом. Собака неспешно трусила в их сторону, слегка помахивая бубликом, чтобы дать понять: она пришла с миром. Точнее, он, собак.
    Это был очень вежливый собак. Он уселся в двух метрах от супружеской пары и взглянул на тарелку с половиной сосиски — не прося, а просто намекая, что не может, как они, сходить в магазин «Пятерочка» и купить там пачку сосисок баварских с сыром.
    — Кушай на здоровье. — разрешил муж.
    Пес высунул язык и поблагодарил его взглядом. Сосиска исчезла внезапно, будто ее убрал фокусник.
    — Интересно, он любит шоколад? — Муж достал упаковку «баунти». — Все собаки любят шоколад.
    — Я тоже люблю шоколад. А этот облезет.
    — Тебе что, жалко для бедной собачки?
    — Бедная собачка потом не отвяжется. Или приведет целую тусу таких же собачек. Заорет: «Пацаны, там много еды!» И на нас нападет стая собак. Покусают и отнимут продукты. — Жена встала с бревна и отряхнула от песка брюки. — Пошли отсюда.
    Кто-то гавкнул вдали. Пес тоже гавкнул и вопросительно наклонил голову.
    Все, для тебя больше ничего нет. — как бы извиняясь, сказал муж. — Ты ешь фасоль в томате?
    Пес чихнул.
    — Когда мы заведем собаку? — спросил муж, подбирая одноразовые тарелочки, вилки и стаканы.
    — Когда нашему ребенку исполнится десять лет.
    Муж промолчал, потому что детей у них еще не было. Дети должны были появиться тогда, когда он начнет зарабатывать больше сорока тысяч.
    Собака снова высунула язык: пленки от сосисок благоухали копченым, а этот сукин сын, похоже, собирался унести с собой все самое вкусное.
    — Нельзя, глупенький. — Муж запихал их подальше в мешок.
    Собак завилял хвостом, давая понять, что очень даже можно.
    — Ну вот, сейчас он съест полиамид и отравится. — Мужу стало почему-то жаль этого бездомного пса.
    — Просто оближет. И вообще, полиамид не опасен. Даже если он его и сожрет. Ну, просрется полиамидом.
    — Маленький... Ты отравишься... — Муж поднял пакет повыше и пошел по песку в сторону шоссе. Жена плелась далеко позади, мешали каблуки туфель.
    — Он идет за тобой! — крикнула жена. — Отдай ему эти сраные шкурки!
    — Он идет за мной, потому что я добрее. — Огрызнулся муж.
    — Отдай этой скотине пачку, а то не отвяжется!
    — Он отравится!
    — Как он может отравиться пищевой пленкой?!
    Жена догнала мужа, вытащила сосисочную пачку и бросила псу. Тот поймал подачку в воздухе и тут же зажевал. Подпрыгнул, залился лаем и умчался куда-то в глубь леса.
    — Ну вот, мы убили пёсу... — жалобно протянул муж.
    — Не... Пёса просрется говном в сосисочной упаковке. И на нем будет надпись «Пит-Продукт».
    Затрещали кусты. На берег выскочили еще три собаки — белая, рыжая с галстуком и пудель.
    — Те не кажется, что они на нас охотятся? — Жена прибавила шагу.
    — Пакет пахнет сосисками.
    — Ну так отдай им этот чертов пакет!
    — Они же отравятся!
    — Отравятся? Прекрасно! — Она выхватила пакет и швырнула его в морду пуделю.
    Пудель отскочил, остальные собаки набросились на пакет. Захрустели под клыками белые тарелочки, зашуршали обертки, грохнула выстрелом прокушенная бутылка из-под кока-колы. Собаки больше не обращали никакого внимания на супружескую пару.
    Муж схватил жену за руку и потащил в сторону шоссе.
    — Стой, дурак, я не могу так быстро! — прокричала она, когда под их ногами уже был твердый асфальт. — Подержи меня. — Она вытряхнула песок из туфель.
    — Не, ты когда-нибудь видела собаку, которая ест полиамид?
    — А ты когда-нибудь видел собаку в галстуке?

* * *

    Собаки бежали домой. Впереди — черный Лайк, чуть позади белая Сучка, за ней — Галстук и Пудель. Пудель считался лохом и извращенцем, поэтому ему не разрешалось обгонять остальных.
    Лайк держал в зубах пакет, Сучка несла бутылку из-под кефира «биобаланс», Галстук тащил двухлитровую бутылку с остатками кока-колы, а Пуделю досталась мятая посудинка из-под «активии» с мюслями.
    Четыре цепочки собачьих следов петляли по горам песка, огибали кратеры. Кроме собачьих следов здесь были широкие колеи, оставленные гусеницами бульдозеров и колесами самосвалов. Стенки котлованов были утыканы, как дуршлаг, маленькими идеально круглыми норками — в них жили ласточки. Чайки кружили над свалкой, ковши экскаваторов замерли в воздухе, и над всем этим великолепием возвышались трубы газового завода, озаренные нежно-розовым светом заходящего солнца.
    Собаки миновали промзону и теперь бежали вдоль газопровода, который тянулся по берегу залива. Под лапами шуршал сухой тростник и чавкала вода, слева виднелись заборы, сколоченные кое-как из серых досок, ржавых листов кровельного железа и прочей дряни. За этими заборами местные жители устраивали огороды. Они знали, что это ничейная территория, и ее рано или поздно кто-то использует, поэтому не строили тут чего-то, что потом будет жаль сносить. По земле стелился едкий дым — кто-то жег на участке мусор. Лайк недовольно чихнул, остальные тоже чихнули по его примеру.
    Собаки свернули влево, на старую грунтовую дорогу. По обеим сторонам тянулись ряды колючей проволоки с бурыми табличками «опасная зона, вход воспрещен». Внутри одной из таких «опасных зон» разлилась огромная лужа, похожая скорее на пруд или болото. За оградами стояли деревянные смотровые вышки, посеревшие в тех местах, где облупилась темно-зеленая краска.
    Собаки нырнули в лаз под колючкой, забрались в будку на вышке, и Пудель, вошедший последним, аккуратно прикрыл лапой дверь, потому что снаружи сильно дуло. Начали делить добычу. Сучка попыталась отнять у Пуделя «активию», тот негромко зарычал и выбежал на площадку. Галстук хрустел тарелочками из полистирола, а Лайк на правах вожака смаковал сосисочный полиамид, потому что он был вкусный.

Деревянные стены с пыльными окнами отлично защищали от ветра, эту смотровую вышку собаки нашли еще три года назад. Отсюда все было видно: ограды из колючей проволоки, холмы, залив, огороды, газопровод и свалки.
    Свалки имели для собак особое значение, потому что там была еда. Когда-то, три года назад, они вылизывали шершавыми языками баночки из-под йогурта, ранили себе морды острыми краями консервных банок, жрали очистки, обрезки и огрызки, которые находили после пикников.    
Вкус пластика собаки узнали, когда нашли это место. Городские санитарные службы тогда устроили облаву в 19 квартале, пришлось бежать подальше от магазина и удобных мусорных баков. Сюда люди не заходили. Немного подальше от колючей проволоки, за кустами, начиналось огромное поле, покрытое серым, спекшимся от сильного жара песком. В земле попадались круглые углубления, заполненные водой — слишком маленькие, чтобы быть похожими на заброшенные колодцы или воронки от снарядов. Зимой серый песок был теплым, снег на нем сразу таял, и можно было греть озябшие лапы — правда, недолго, потому что начинало сильно жечь, и шерсть потрескивала от статического электричества. Черная шуба Лайка в темноте красиво искрила синим, а у Пуделя шерсть перестала расти больше определенной длины, как будто ему сделали перманентную стрижку. Грязь не приставала к белым шерстинкам, и Пудель всегда выглядел чистеньким, как большая мягкая игрушка в супермаркете.
    Сучка и Галстук тоже выглядели отлично, особенно Галстук. Кстати, лишнюю для собаки вещь на Рыжего надел пьяный менеджер. Возвращался прошлой весной из Питера, был грустен, по дороге нажрался, наблевал в чужой машине, водила выкинул на остановке у 19 квартала, а тут еще этот, рыжий, бродячий, уставился  сверху как босс — только галстука не хватало. Ну и повязал. Для босса ничего не жаль.

* * *
    
В это утро Галстук лежал на площадке, грелся на солнце и наблюдал, как Лайк гоняется внизу за Сучкой. Пудель робко понюхал у него под хвостом, Галстук зарычал на него, как обычно, и прогнал извращенца с вышки. Пудель фыркнул и принялся с независимым видом глодать бутылку из-под кетчупа. Одним словом, собаки занимались своими обычными делами.
Вдали показались два джипа и еще какая-то серая машина, они двигались медленно, попадая колесами в рытвины и шурша щебенкой. Галстук очень удивился, потому что машины сюда давно не заезжали. Гавкнул на всякий случай, чтобы привести отряд в боевую готовность.
Из машин вышли люди в костюмах. Они что-то доказывали друг другу, шуршали бумагами, махали руками в сторону собачьей части. Потом один из них подергал ржавый замок на воротах, и собаки залаяли. Этот человек не имел права лезть на их территорию. Галстук встал на задние лапы, пристально посмотрел в человечьи глаза и щелкнул зубами на уровне его носа. Человек вздрогнул, смутился и поскорее сел в машину, остальные тоже залезли в свои машины и уехали от греха подальше.
Немного погодя приехал оранжевый бульдозер. Он снес ворота и медленно вполз в собачьи владения. Водитель вышел покурить, и совершенно зря, потому что Галстук и Лайк намертво вцепились в его штанины. Кое-как ему удалось стряхнуть двух бешеных кобелей, но обратно в кабину его так и не пустили. Пудель уселся на его месте и скалился так, будто смеялся над глупым человеком. Сучка напоследок тяпнула водилу за руку — чтобы не возвращался.
Бульдозер собакам понравился: из выхлопной трубы валил вкусный дым, в кабине было тепло, уютно и высоко. Правда, через некоторое время двигатель заглох, желтая громада металла остыла, и собаки тут же потеряли к ней интерес.

На следующий день к собачьей части подъехал, трясясь на ухабах, серый фургон спецтранса. Из него вылезли два мужика в ватниках и тетка в зеленом пальто. Мужики держали длинные палки с петлями на концах, а тетка несла сеть.
— Ну и где эти собаки? — Тетка осторожно встала на поваленные ворота. Видимо, боялась зацепиться каблуком за прутья.
Животных нигде не было.
— Ольга Петровна, посмотрите с вышки! — крикнул водитель.
Собаки лежали носами к двери. Они брюхом чувствовали, как вибрируют старые доски под ногами грузной женщины. Может, она не станет заходить в будку, а просто посмотрит с площадки?
— Да вроде, нет никого! — Тетка попробовала рукой шаткие перила. — Не будут же они сидеть на одном месте?
— Что? — переспросил один из ватных мужиков.
— Я говорю, нет никого!
То ли он был глуховат, то ли решил все проверить сам. Собаки услышали, как тяжелые ботинки грохочут по доскам. Сучка тоскливо положила морду на спину Лайка и прикрыла глаза. Пудель принюхался: в воздухе запахло пропотевшей тканью, табаком, кровью и псиной. Это был плохой человек.
— Ольга Петровна, мы что, так и уедем ни с чем? — спросил мужик и осекся. Сквозь пыльное стекло он разглядел в будке что-то белое.
— Умные, сволочи. Зовите Серого.
Собаки тоже заметили его помятое лицо в окне. Доски лестницы снова прогибались под тяжестью теткиного тела, потом послышалось шарканье мягких подошв — это поднимался второй мужик.
— Ну что, выпускаем по одному — и в сеть? — Спросил второй.
— Ну да. Только их, наверное, надо как-то выманить.
— У меня есть бутерброд.
Собаки услышали шуршание полиэтилена. Давно забытый запах копченой колбасы ударил в ноздри, он скорее раздражал, чем привлекал.
— На-на-на! — Второй мужик приоткрыл дверь и помахал в воздухе ломтиком салями.
Пудель презрительно чихнул.
— Ишь ты, колбасу не любит. — Удивился Серый.
Лайк тихо заворчал и встал, остальные собаки последовали его примеру.
— Не нравятся мне эти собаки. — сказал первый. — Ведут они себя как-то... Не по-собачьи.
Черный клубок шерсти вылетел из будки и кинулся на грудь первого мужика. Мужик упал головой вниз и проехался до середины лестницы, собачьи лапы проскакали прямо по нему, больно давя через ватник.
Пудель прыгнул на второго, хлипкие перила не выдержали, и мужик кувыркнулся вниз. Пес чинно уселся на площадке и зевнул во всю пасть, глядя, как тот матерится.
Сучка, Лайк и Галстук прыгали вокруг кабины фургона, ощерив зубы и оглушительно гавкая на тетку и водилу.
— Вот сукины дети... — Первый мужик сидел на ступенях, ощупывая голову. — Их что тут, специально тренировали?
— Я этому пуделю бОшку оторву. — пообещал снизу Серый. — Он еще издевается!
— Как бы он сам тебе кое-что не оторвал.
Пудель гавкнул сверху. Картинно задрал лапу на уцелевший столбик перил и выпустил длинную желтую струйку.
— Ах ты, Пудель-Мудель! — взорвался Серый. — Я тебе, нахуй, все щас пообрываю! Овца безрогая!
Лай у фургона прекратился. Пудель краем глаза заметил, что остальные побежали в сторону залива. Это было не очень красиво с их стороны.
Тетка, наконец, смогла вылезть из кабины. В руке она держала какую-то штуку, похожую на пистолет. Она опасливо наставила эту штуку на пуделиный хвост, и пес почувствовал, как что-то ужалило его в заднюю лапу. Он вытащил шприц зубами и принялся не спеша грызть его, как косточку. Глаза у тетки округлились.
— Ну что, он засыпает? — спросил Серый с другой стороны вышки.
— Сережа, помолчите. — велела она.
Прошло минут десять. Пудель уже доел шприц, улегся поудобнее и наблюдал за пришельцами. Люди выстроились в шеренгу на безопасном расстоянии от вышки и ждали.
— Ольга Петровна, по-моему, вы ему мало вкатили. — предположил водитель. — Давайте, я сам.
— Да пожалуйста. — обиделась тетка.
Вкусная штука снова ужалила Пуделя в заднюю лапу. Он немного поразмышлял, что делать: съесть ее сейчас или оставить на потом?
Когда пуделиные зубы разгрызли второй шприц, нервы Ольги Петровны не выдержали:
— Мальчики, поймайте вы, наконец, эту скотину! Долго она будет над нами измываться?
— Ага, щас. — Серый наклонился назад, пытаясь унять боль в пояснице. — Если вам так надо, идите и сами поймайте.
— И поймаю.
— А потом что, усыпите, да? — Хихикнул водитель.
— Нет. Я ему отрежу все его достоинства. И вам заодно.
Она залезла в кабину и достала из своего чемоданчика бутыль с эфиром.
Доски снова скрипели под ногами упрямой тетки.
— Хороооший мальчик... — Она, кряхтя, наклонилась и поболтала перед его носом сладко пахнущей тряпкой. — Воот, хороший мальчик, нюхай, — она прижала пропитанную эфиром ткань к его ноздрям.
Пудель вежливо отстранился, понюхал тряпку и чихнул. Заглянул в теткины глаза — маленькие, с неряшливым ободком туши по краям. Время шло, пес не отводил взгляд, как другие собаки. На всякий случай еще раз обнюхал тряпку. Между ног у тетки вдруг сильно запахло чем-то кислым, и пудель понял, что она до смерти напугана. Пес повилял хвостом, чтобы показать: он на нее не в обиде.
— Ах ты, гаденыш, — пропела тетка ласковым голосом. — Ах ты, паршивец такой, когда ж ты заснешь?
Пудель понял, что от него чего-то ждут. Интонация тетки была вопросительной. Он еще сильнее завилял хвостом.
— А может, я тебя не буду усыплять? Ты, вроде, породистый. Вон какой красавчик.
Пудель почувствовал, что его за что-то хвалят, и гавкнул.
— Ольга Петровна, слезайте! — кричали снизу мужики. — Он вас съест!
— Вы видите, он не кусается. — Показала она.
— Слезайте, а то без вас уедем. — Пообещал водитель и в доказательство своих слов завел мотор.
— Уезжайте, вы ему не нравитесь. — Ольга Петровна махнула им рукой.

Когда фургон отъехал на приличное расстояние, Пудель встряхнулся и бодро поскакал вниз. Вырыл у ограды небольшую ямку и присел. Поднатужился, высунув язык. Из его заднего прохода медленно вылезала толстая прозрачная колбаска без всякого запаха. Он лениво подрыгал задними лапами, закидывая кучку, и потрусил в сторону теплого серого поля. На тетку он больше не обращал никакого внимания.

* * *

В этот день на берегу залива было полно народу, а мусора — еще больше, так что им пришлось долго выбирать место для пикника. Наконец, муж отыскал более-менее чистое место под деревьями и вернулся к машине, где его ждали жена с дочкой.
Вода была совсем теплой, и дочка бегала по ребристому песчаному дну. Девочке строго-настрого запретили заплывать глубоко, но даже за несколько метров от берега вода не доходила ей до колен.
Пока родители раскладывали еду, она упрямо шагала по направлению к Финляндии, пытаясь найти то самое глубоко, в которое можно заплыть.
Залив оказался неинтересным. Она немного поковырялась в мокром песке, пособирала пустые раковины мидий и вернулась под дерево, к папе и маме. Папа протянул ей бутерброд с ветчиной. На бутерброде было масло, а по краю мяса тянулся ободок невкусного жира. Она была культурной девочкой и знала, что капризничать — некрасиво. Если она будет капризничать, мама снова разозлится и наорет на папу.
Щенок появился очень кстати. Симпатичный, беленький щенок с большими смешными лапами и умными голубыми глазенками.
Девочка тут же кинула ему ветчину. Щенок деликатно понюхал карбонад и сел рядом.
— Надо было на кусочки порезать. — Догадался папа.
— Тут было столько людей, что он зажрался. — Мама презрительно оглядела щенка. Ошейника на нем нет, значит, бродячий. — И не вздумай его гладить, а то у тебя будет стригущий лишай.
Пустой пакет из «Пятерочки» вздулся от ветра и полетел над песком. Щенок догнал его, прижал лапками и принялся рвать своими маленькими сахарными клыками.
— Глупенький, это нельзя есть. — Дочка пробовала отобрать у щенка остатки пакета.
— Он его не ест, он просто играет. — Мама схватила дочку под мышки и оттащила от лишайного животного.
— Он его ест! — Дочка топнула босой ногой.
— Он ест и ты поешь. — Папа вручил ей одноразовую тарелочку со вторым бутербродом.
Дочка взяла тарелку и пошла куда глаза глядят, чтобы закопать в песок противный бутерброд. Щенок, повизгивая, побежал следом.
Когда она вернулась, родители уже загорали. Мать лежала, прикрыв лицо шляпой, а отец отгонял от нее комаров.
— А он съел тарелочку. — гордо объявила дочка.
— Не выдумывай, — пробормотала мать. — Скормила ему свой бутерброд, так и скажи.
— Я не выдумываю.
Щенок неслышно подобрался к маминой голове и понюхал белую шляпку.
— Ну чего еще? — раздраженно спросила мать.
— Когда мне подарят собаку?
— Думаю, никогда. — Мать перевернулась на другой бок и заметила щенка. — Пшел отсюда!
— Мама, ну смотри, какой он лапочка!
— Он блохастый.
— Он не блохастый.
— А кто эту собаку будет выгуливать?
— Папа!
    Папа не возражал. Он давно хотел завести собаку — конечно, более породистую, чем эта. Например, пуделя.

* * *

    Ближе к вечеру они собрали оставшийся после еды мусор и уложили в багажник. Дочка забралась на заднее сиденье и усадила щенка к себе на колени.
    — Он будет вонять псиной. — предупредила мать.
    — Не будет. Он вообще ничем не пахнет. — Дочка принюхалась к собачьей шерсти.
    — Это он сейчас не пахнет. — Объясняла мама. — Потому что еще маленький. А когда вырастет и найдет себе жену, будет пахнуть примерно как твой папа.
    — Когда приедем домой, я его постираю. — сквозь зубы пробормотал отец.
    Машина вырулила на шоссе и набрала скорость. Девочка и собака смотрели в окно, и детская рука тихонько поглаживала собачий загривок. Некоторое время они ехали молча, потом дочке снова стало скучно.
    — Мам, знаешь на кого он похож? На собачек в магазине.
    Магазинные собачки не пахли, не линяли, не ели ветчину. Он действительно походил на китайские игрушки, которые продавались в «Пятерочке». Мех щенка был белым и ровным, шерстинки сверкали на солнце как плюш. И если бы мама не брезговала трогать бродячую собаку, то поняла бы, что это синтетика.
    Мать спала, отец вел машину — дочке никто не ответил. Она осторожно расстегнула «молнию» своей розовой сумочки и вытащила две прозрачные шкурки от сосисок. Одну протянула щенку, и он, тихонько сопя, тут же умял пахнущую копченым пленку. Вторую положила за щеку, пососала как леденец. Полиамид приятно таял во рту. Она немного пожевала его и проглотила.

Упырь Лихой , 29.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

VALENOK, 29-04-2007 14:13:12

ответ на: bellka [28]

Ты право, ничтожество, он пишет для таких, как я. Для тех у кого два высших образования, и кто уже состоявшийся в жизни.
Хотя, что я обьясняю? тебе не понять. С твоим ушербным мозгом, только в развивающую игру "Волосатые шарики" играть, пуская слюни, на полуразбитую клаву.

32

ЖеЛе, 29-04-2007 14:13:40

ответ на: Упырь Лихой [20]

ну вопщем-то как-то неоконченно получилось...
папе, кстате, за пуделя я бы по чайнегу уебал... гыгыгы...

33

bellka, 29-04-2007 14:13:53

ответ на: Упырь Лихой [29]

>>>Белочка, с тобой никто не сралсо. Тебе дали карту, где подробно написано, где найти хуй Довлатова и пойти на него. Действуй.
>>>
>>>Каждый раз, когда в кои-то веки пишешь что-то, неоскорбительное для детей, женщин и хомячкоф вроде этой ебанутой женщины, хомячки бунтуют и просят навалить им на клык.
>>>А до того так трогательно просили их не обижать, шо я аж пиздец прослезилсо.
>>
>>Да я уж почитала, почитала. Похоже на самодеятельность, как с горловым пением в "Минуте славы" выступают.
>>Ну, я извиняюсь, конечно, куда я глупая лезу - ты наверно общепризнанный мастер здесь.
>>
>>
>>>Обычно у меня в рассказах бьют, неприлично выражаются и пидоров поебывают, так что завали еблишко, пока я суко добрый.
>>
>>Рассказы оцениваются не потому, о чём они, а по тому - интересные или нет. Есть у тебя неплохие, больше тоскливых, но все они сырые, над языком не работаешь. Читаешь мало, а ты читай.
>>
>>Уж извини меня глупую, что я не зная, что ты Величайший Гений Ресурса, стала критику наводить.
>>
>>Одно только "...больно давя через ватник" вызывает улыбку. Эх ты, самодеятельность. И вычищай наречия, скулы сводит от постоянных уточнений. Это ж не школьное изложение.
>>Хотя, если для таких, как Валенок пишешь...
>-------------------------
>
>
>Заинька, если тебя интересует мое образование, могу сказать, что два года назад ушел с третьего курса аспирантуры филологического факультета. Не тебе меня учить употреблению наречий и чтению Довлатова. Все, свободна.

надо было раньше уходить всё равно без толку.

34

ЖеЛе, 29-04-2007 14:14:52

ответ на: bellka [28]

палишься...

35

Граф Чкалов, 29-04-2007 14:15:27

блять

36

bellka, 29-04-2007 14:17:25

ответ на: VALENOK [31]

>Ты право, ничтожество, он пишет для таких, как я. Для тех у кого два высших образования, и кто уже состоявшийся в жизни.
>Хотя, что я обьясняю? тебе не понять. С твоим ушербным мозгом, только в развивающую игру "Волосатые шарики" играть, пуская слюни, на полуразбитую клаву.

Ну не смеши ты людей дурачок. Два высших образования это хорошо, только может ещё одно школьное получить, чтобы не писать - "кто уже состоявшийся в жизни".

Не переживай, ты ещё вырастешь. Но не прогуливай, не сиди много у монитора. Сходи лучше в ваш районный клуб, попытайся познакомится с кем-нибудь. Только не так, как со мной.

Прочитала рассказик твой про ёршик. Бедный, ты бедный...

37

bellka, 29-04-2007 14:18:15

ответ на: ЖеЛе [34]

>палишься...

и ты здесь! Тебе-то что нужно?

38

Группа "В Ухо", 29-04-2007 14:18:48

плакал, блядь. многа букаф-многа плакал

39

Упырь Лихой, 29-04-2007 14:19:47

ответ на: ЖеЛе [32]

>ну вопщем-то как-то неоконченно получилось...
>папе, кстате, за пуделя я бы по чайнегу уебал... гыгыгы...

---------------------

У тебя непреодолимое отвращение к пуделю, как типично пидарской сцобаке?

40

bellka, 29-04-2007 14:20:21

ответ на: Упырь Лихой [30]

>З.Ы. Тупиздочка ты моя, "давя" - это деепричастие.


Да ты что? А я думала, спрягаемый суффикс!

Не говорят так по-русски, понимаешь. Довлатыча почитай и работай над тем, что пишешь.

41

VALENOK, 29-04-2007 14:22:21

ответ на: bellka [36]

Ты, меня ещё писать поучи.
Гыы. Фтопку, графоманские правила.
Да, и кстати, про ёршик - то, ты не зря прочитало, наматывай на ус - пригодиццо.

42

Упырь Лихой, 29-04-2007 14:29:31

ответ на: VALENOK [41]

>Ты, меня ещё писать поучи.
>Гыы. Фтопку, графоманские правила.
>Да, и кстати, про ёршик - то, ты не зря прочитало, наматывай на ус - пригодиццо.

----------

Нахуя ершег на ус наматывать? Она, поди, его давно себе в дупло пихает - вишь, резвая какая стала, неспроста.

43

bellka, 29-04-2007 14:30:05

ответ на: VALENOK [41]

>Ты, меня ещё писать поучи.
>Гыы. Фтопку, графоманские правила.
>Да, и кстати, про ёршик - то, ты не зря прочитало, наматывай на ус - пригодиццо.

тебя учить чему-то ещё рано. Как половозрелости достишгнешь настоящей, тогда попытайся. Про ёршик меньше думай, есть более простые способы.

44

bellka, 29-04-2007 14:32:00

ответ на: Упырь Лихой [42]

>>Ты, меня ещё писать поучи.
>>Гыы. Фтопку, графоманские правила.
>>Да, и кстати, про ёршик - то, ты не зря прочитало, наматывай на ус - пригодиццо.
>
>----------
>
>Нахуя ершег на ус наматывать? Она, поди, его давно себе в дупло пихает - вишь, резвая какая стала, неспроста.

Вот сейчас стиль гораздо лучше, потому что разговор пошёл на доступные и желанные вам темы. Не вымучивай из себя ничего сложного, будь проще и легче, и не будет вам так одиноко в жизни.

45

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 29-04-2007 14:35:04

сюрриалистическая психаделика; пра фсяких оптечных принцэсс нас большэ прёт

46

ЖеЛе, 29-04-2007 14:43:07

ответ на: Упырь Лихой [39]

>У тебя непреодолимое отвращение к пуделю, как типично пидарской сцобаке?
*** не люблю "шавок" (имхо)...
я туда (в смысле к шавкам) отнес всех болонок, пуделей, всех карликовых уёбищ, мопсов, йоркширских и прочих терьеров (включая бушевского скотча)...
нащот "пидарской" собаки - не думал... наверно всетаки жывтное лудше пидара (не заафил быгыгы)...

47

ЖеЛе, 29-04-2007 14:43:58

ответ на: bellka [44]

пиздетс как палишься... гыгыгы...

48

бывший, 29-04-2007 14:49:25

ответ на: ЖеЛе [47]

>пиздетс как палишься... гыгыгы...
Привет, коллега. Вы имеете ввду один вид вооружения?

49

ЖеЛе, 29-04-2007 14:55:06

ответ на: бывший [48]

я имею в виду стилистику каментов...

50

Упырь Лихой, 29-04-2007 15:03:42

ответ на: ЖеЛе [46]

>>У тебя непреодолимое отвращение к пуделю, как типично пидарской сцобаке?
>*** не люблю "шавок" (имхо)...
>я туда (в смысле к шавкам) отнес всех болонок, пуделей, всех карликовых уёбищ, мопсов, йоркширских и прочих терьеров (включая бушевского скотча)...
>нащот "пидарской" собаки - не думал... наверно всетаки жывтное лудше пидара (не заафил быгыгы)...


--------------------

А пудель ваще изначально был охотничьей собакой, как и такса. Это потом его к декоративным отнесли. http://www.hunter.ru/dogs/articles/poodle.htm

51

ЖеЛе, 29-04-2007 15:09:11

ответ на: Упырь Лихой [50]

да я не проф в цобаках...
а пуделей я невзлюбил по двум моим знакомым, которые из-за жен их держали... "слащавая цобака" - вот как я охарактеризавал бы этих псин...

а нравицца больше всех - немецкая или восточно-европейская овчарка - наверна васпаменания децтва - про тонкистов и цобаку...

52

acella, 29-04-2007 15:21:43

Достоевский бля

53

Стройбатыч, 29-04-2007 15:45:15

а потом сченок вырос и отъел девушке лицо. не понравилось.

Удивляет иное: на фотах с какой-то тусы автор(ша?) вроде баба, а в каментах постоянно позиционирует ся как мужик. В чём фича, интересно, или я что-то пропустил

54

Путен, 29-04-2007 15:48:48

писать-то тебя научили, а фантазии-то нет нихуя. тема наивная яебу. потому тоска галимая. в итоге - гавно редкостное.

55

Писюкавый Фтыкатель, 29-04-2007 16:51:05

Ассенизация, тьфу ты ассимиляция плюшывых игрушик, понравилось. Сильно. Я требую продолжения, оно обязано появиться, ну пожалуйста? (как и спасибо, является волшебным словом)

56

Нефёд, 29-04-2007 16:54:09

Упырь, мое почтение!
Только вот нихуя не пойму, ты девачка или мальчег?

57

Писюкавый Фтыкатель, 29-04-2007 16:59:56

ответ на: bellka [40]

Ты блять жертва учителя геаграфии, иди нахуй, сцука крашеная, безмозглое существо и мне похую сколько классов у тебя за плечами, нехуй соваться сюда, со своим мнением. Твоё мнение здесь по большому счёту никто не спрашивал. Я понимаю, выебнуться захателась? Самоутверждайся в другом месте и не за счёт других, вафлёрка. Понятно разъясняю?

58

Нефёд, 29-04-2007 17:07:19

неоновый бабопидор.
образ защитан.

59

КГБ, 29-04-2007 17:33:02

пра сабаг тарчков. интересна

60

макс, 29-04-2007 21:20:24

долго ждал чтото нового, наконец то, но почему так мало букв? автор, пиши еще. вопрос автору, где еще можно почитать твои б.п. произведения? ведь они не все на Udaff.com

61

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 29-04-2007 21:23:07

вот эта-да! Упыриха! эта зачот! прочитал с интересом, что-то новенькое. Только "Пятёрочка" глаза рэжит

62

Упырь Лихой, 29-04-2007 22:26:41

ответ на: Нефёд [56]

>Упырь, мое почтение!
>Только вот нихуя не пойму, ты девачка или мальчег?

-----------

Я ахтунк.

63

Упырь Лихой, 29-04-2007 22:27:42

ответ на: макс [60]

>долго ждал чтото нового, наконец то, но почему так мало букв? автор, пиши еще. вопрос автору, где еще можно почитать твои б.п. произведения? ведь они не все на Udaff.com
------------

http://www.neo-lit.ru

64

тупой бля, 29-04-2007 22:40:14

очень хорошо!
пиши, талант

65

Падводнеги!, 30-04-2007 09:11:51

ниочом

66

базука, 30-04-2007 10:28:26

Безусловно, я тупой. Уважаемые мной Коллеги высказались одобрительно, поэтому прочитал два раза с большим вниманием.

Слабый натужный Техст. Будто Автор мучается запором, сидит, трясёт головой, кряхтит и толчками выдавливает из себя нечто невразумительное.

Сплошное "было", "был" - как в школьном изложении. Жена "целует рукав" и вдруг начинает высказываться как бродяга  в электричке: "срётся...просрётся". Ну, и т.д.

Повторюсь: когда Техст выдумывается под некий "сюжет", или "идею", всегда выходит такая профилированная аттестованная хуйня.

67

Mirinae, 30-04-2007 10:32:48

афтар в децтве ебал собак...и дрочил на свои игрушки (ИМХО)

68

бывший, 30-04-2007 10:57:38

ответ на: базука [66]

Доброе утро, уважаемый Автор и Комментатор. Я давно осознал, что в литературе понимаю мало или почти ничего. С того момента любой текст я оцениваю всего по нескольким критериям: фабула (в идеале новая идея или неожиданное воплощение известного сюжета), насыщенный подтекстом, замысловатый (или наоборот, умышленно, подчёркнуто, простой) слог, знание предметной части (отсутствием оного грешит журналистика, что бесит до помутнения в глазах). Зачастую сама тема текста настолько далека от меня (армейские будни, привет Кирзачу, или лудомания, привет Вам) мешают оценить текст в полной мере. Здесь должна последовать важная оговорка: темы наркомании и гомосексуализма мне ещё менее близки, но авторы ~DIS~ (RIP), Медведь Шатун, Упырь Лихой столь сильным слогом бичуют эти пороки, что остаётся только отдать текстам должное. Что же касается именно этого текста, то я нашёл в нём интересную идею (мир, эволюционирующий в сторону искусственных созданий и суррогатных отношений) и соответствующее воплощение.
Уважаемый Базука, я старался не повторять те аргументы, которые уже встречались в наших обсуждениях, не уверен, что это удалось в полной мере, гугугу.

69

базука, 30-04-2007 12:13:08

ответ на: бывший [68]

>Доброе утро, уважаемый Автор и Комментатор. Я давно осознал, что в литературе понимаю мало или почти ничего. С того момента любой текст я оцениваю всего по нескольким критериям: фабула (в идеале новая идея или неожиданное воплощение известного сюжета), насыщенный подтекстом, замысловатый (или наоборот, умышленно, подчёркнуто, простой) слог, знание предметной части (отсутствием оного грешит журналистика, что бесит до помутнения в глазах). Зачастую сама тема текста настолько далека от меня (армейские будни, привет Кирзачу, или лудомания, привет Вам) мешают оценить текст в полной мере. Здесь должна последовать важная оговорка: темы наркомании и гомосексуализма мне ещё менее близки, но авторы ~DIS~ (RIP), Медведь Шатун, Упырь Лихой столь сильным слогом бичуют эти пороки, что остаётся только отдать текстам должное. Что же касается именно этого текста, то я нашёл в нём интересную идею (мир, эволюционирующий в сторону искусственных созданий и суррогатных отношений) и соответствующее воплощение.
>Уважаемый Базука, я старался не повторять те аргументы, которые уже встречались в наших обсуждениях, не уверен, что это удалось в полной мере, гугугу."

Да, блин, можно было бы так тщательно и не аргументировать. Вам понравилось, мне нет. Ну и что?
Едем дальше.

70

Высер, 30-04-2007 12:16:31

Ниванючее гавно??? Песдетсбля внатуре фонтастека. Аффтар иди детям скаски пешы, далбаёп.

71

Высер, 30-04-2007 12:18:34

Беллка, атсаси мой хуй, дура ебаная

72

бывший, 30-04-2007 12:38:15

ответ на: базука [69]

Гугугу, уважаемый, частично - для себя аргументировал, у меня бывает.

73

Высер, 30-04-2007 13:24:27

фсе аргументы - кал. нравеццо/нинравица - песдатый кретерий.

74

вито еблан, 30-04-2007 14:03:35

нормально. как всегда

75

Баас., 30-04-2007 16:20:21

ответ на: базука [66]

Уважаемый  коллега ,  простите ,  что  высказываюсь ,  не  будучи  спрошен ,  но  хотелось  бы    кратко  обосновать  высокую    оценку  обсуждаемого  текста.  С  вашими  доводами  вполне  согласен ,  но  им  не  хватает ,  на  мой  взгляд ,  некоторой ...  снисходительности ,  скажем  так.  Ведь  перед  нами  не  что  иное ,  как  " фонтастека " ,  а  на  фоне  запредельной    хуйни ,  кою    под    этим    наименованием  частенько  выкладывают  на  данном    ресурсе  ,  " Полиамид "  представляется    вполне    качественным  продуктом ,  извините  за  каламбур.  Лично    мне    понравился  отнюдь  не  сюжет  -  он ,  мягко  говоря ,  не  оригинален  -    а  уровень  авторского  мастерства  в  целом ,  повторюсь ,  именно  в  этой  категории.  Трудно  ожидать ,  что    ресурс  почтит    своим  присуствием  реинкарнация    Лема    или    Старджона.    Удачных  выходных !

76

Герцог Алайский, 30-04-2007 20:09:12

читая получал удовольствие. впрочем, как всегда. спасибо

77

Русскоязычная, 30-04-2007 20:12:27

очень креативно
четала с удовольствием

78

Ева Браун, 30-04-2007 23:47:06

фантастика?
интересно, но почему-то глубокого смысла не поняла в этот раз
написано отлично, но без надрыва как обычно у автора.
новая тема-это всегда хорошо как что-то новое.
Автору спасибо.

79

Сережа Клюшкин, 01-05-2007 08:37:31

палиамида абъелась долбойобка?

80

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2007 12:39:33

ответ на: бывший [14]

>Синтетический мир, синтетические люди и животные, синтетические семьи и страсти.
>ИМХО - в удавкомовских звёздах не оценивается, ибо литература. Автору спасиибо.

+1 сто писят раз

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg