Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адекватный атвет истонским педоразам

  1. Читай
  2. Креативы
Как педики что ипутся ночью пад кустом ф гарадском парке, точна также эстонские власти сняли Бронзового Солдата. Что тут можно сказать? Аблажить матом в десять этажей? Нах, напрягать еще голосовые связки да и на этих педоразоф  жалко даже великаго и магучего. Адин хуй до этих тупей и тармазофф дойдет только многа лет спаустя уже на смертном одре:
- Оо, мнооко мнооко лет насат адин русский што та мне гаварил. Сивоотняа йа поньял что он мееня апмаатерил, - и с этими словами умер.

Атвет нужен адекватный шоп им ипланам икалось долго и, мутарно и мучительна больно, до спазмоф в пиченках.

1. Игрушка для самых маленьких падонкоф – антираскраска «Сатри Истонию в пыль». Прилагаецца карта Ивропы и ластик. Стереть нужно истонию. Палученную пыль развеять по ветру или спустить ф унетаз со славами:
- Сё, мама, тютю, нет такой страны истонии! Шо там есть еще стереть?

2. Игра для падонкоф пастарше – кампутерная игра-брадилка. Цель играющего в лабиринте не наткнуцца на кучу злавонной субстанции алицетваряющей всей сваей кучкой таллинн и его акресности.
«Сдезь блиа брадил хуй знает скока, но нет такой страны истонии».

3. Игра для падонкофф старшево школьнаго возраста – ниибацоо стрилялка «упей истонии ап манумент». Способы и аружые любое. Игра стартует с халма тынисмяги. Пиздить всех встреченных истонцеф и крушыть все страения пападающиеся на пути падонка. В качистве бонуса в игре придусматриваюцца такие же этапы па Латвии, Литве и СШП.

4.  Игра для падонкаф милитаристаф. Силами министерства абороны и нападения на границе с Истонией в десяти метрах ат ея саздаецца ниибаццо стрельбище для всех сухапутных частей северо-западнаго округа. С перваго по пятнацаттое на стрельбище из всех ствалоф па мишеням хуярит адна дивизия. Патом ея сминяет другая. И так да бисканечности в течении всего года. И баегатовность войск падымем и грахатать на всю Истонию будет.

5. Игра для милитаристаф ф воздухе. В том же районе саздать такой же полигон для летунов. Маршрут – строга па границе с Истонией и лиитайте нашы сокалы кругласутачна и круглагадична. Эт шоп вся истонская пиздабратия сидела, баялась и щерилась в визоры до колик в мазжечке.

6. Игра для марских милитаристоф. Сначала Расея апъявляет все прилегающие воды к территориальным водам Истонии зоной сваих ниибаццо интересоф и расставляет там в шахматнам парядке фармиравания Балтийского флота. Всякая пасудина плывущая са стараны Истонии и разматриваецца как учебная цель са всеми вытекающими атседава паследствиями.

Еще можно предумать кучу и других игрушек, но всякаму падонку далжно стать ясна, что нет такой страны истонии. Есть географическая местность, что окружает памятник Бронзовому Солдату, а страны такой нет. Адназначна.

Балламут , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Армагедец, 28-04-2007 12:05:11

ответ на: Антон Крутов [40]

пидар тухлодырый. пошел нахуй отсюдо, чмо

45

Дацэнт физег, 28-04-2007 12:20:56

ответ на: Великоросс Иван Сидоров [29]

>Эстонцам надо быть последовательными. Если их так раздражает наследие советского прошлого, пусть начнут с таллинского морского порта, да и со всей промышленности и инфраструктуры, поскольку вся она в дремучей безграмотной хуторской чухонии создана "оккупантами". //

А что еще ты в своей методичкеот Проханова прочитал?

46

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2007 12:23:49

бред малолетнего дегенерата.
показания дегенератометра: 100%

47

Мимикриолог, 28-04-2007 12:26:15

с таким олбанским иди нахуй и не пиши больше никогда

что бы ты не написал! Один хуй олбанский твой все портит

48

r2d2, 28-04-2007 12:36:31

Ага, бля, эстонцы вас забыли спросить, какие памятники должны на территории их страны стоять.

49

Чилавег-Свенья, 28-04-2007 12:38:06

ответ на: Дацэнт физег [45]

Методичек Проханова не читаал, но чмо- фашистское и америкой обоссаное вижу чётко. Ты, пидораз, по русски сейчас что-то спизднул. Завали хавальник, пиши сюда только на родном великоэстском. Мы почитаем и откомментим.
Правительство эстонии, конечно, вонючее пидарьё, но сделать мы им ничего не можем, ибо мы-то цивилизованная страна. Ну и пусть ебут друг дружку. Мы их не замечаем...

50

СудМед, 28-04-2007 12:52:39

Уважаемые падонки!
В свое время Советский союз неоднократно устраивал пляски на костях погибших. В поселке Валкърви на карельском перешейке в 1940 году бульдозерами снесли военнное кладбище на котром былил похоронены как белые так и красные финны уроженцы Валкъярви. Зачем? Чтобы исчезла память о том что эти земли были финскими.

Параллели понятны.

51

грамм, 28-04-2007 12:55:40

вито и антон пиздокрутов идут нахуй вместе с эстонией!!! Эстонцы-черти. Это уже давно понятно.
Просто пиздец. На хуй эстонию! НА ХУЙ!!!
Вот бы эстонца поймать какого-нибудь, а? До фарша бы уделал.

52

грамм, 28-04-2007 12:58:48

-Юкко, тафай пойдьем, атсасем у кого-нипут?
-Та, тафай!

53

Ылья Мураметс, 28-04-2007 13:19:10

эстония - нихуя не страна, а кучко ублюдков.
долбоебы, которых Россия всегда жалела, как убогих.

54

ёрзающий, 28-04-2007 13:29:42

эстонию поработить!!!

55

Sassafras, 28-04-2007 13:33:48

игра номер семь.
разместить на границе с истонией свалку радиактивных отходов, крематории и кладбище неучтенных трупов, поставить большие вентиляторы

56

Sassafras, 28-04-2007 13:34:45

да, архив каментоф удава перенести туда же

57

Техническая Интылигенция, 28-04-2007 13:48:17

В 80-ых пришлось мне пошароебится па Эстонии, ну там Таллинн,
Тарту - основные центры их "научной" мысли.
Вот некоторая статистика т.с. участников научных встреч
(в брашурках канференций и симпозиумом эстонцы всигда печатали !!??):
- мы, из РФ СССР (Москва, Питер, Свердловск, Новосибирск)
  47% партийных
- они - настоящие ээсстыы из Таллинна, Таартуу
  85-90% ЧЛЕНЫ КПСС

Однажды в Таллинне на какойто XXY111 канференции хорошо нажрались.
Адин эстонец приебался ка мне помочь с диссером его плимянику из Тарту
(тот потом съебал в 87 в Омерику - сичас обувью торгует, ниибацкий палучился
матиматик).
Ну выпили, он миня повел в НОЧНУЮ САУНУ(тогда !) (где-то в районе порта)-
там его земляк из какой-то ихней родовой деревни Саамоохууяя заправлял.
Оттянулись, пифо хорошее (хуле для русских блатных, надо понимать).
Где-то во  втором часу ночи - остались одни особы, приближенные к
телу эстонской самобытности. И тут они включили музычку - блять, всякие марши
фашистские на ахтунговом нацистком языке. Я был уже почти в стельку.
А тут протрезвел, увидев как они стадно начали махать руками и падпевать!
Он атвел миня в сторону - холл с видаком - это тогда был для них шик!
И папрасил дать его плимянику рикомендацию в партию!
Мол, ебть, рикомендация из Масквы - эта так гатично и пачотна, что
сразу в Тарту станет академиком!
Видели бы вы его ебло, оно было перекошенным до обеда, когда я ему сказал,
что не магу, так как не член партии, могу дать рикомендацию в ДОСААФ.
Они всигда были плебейским быдлом и были готовы лизать жопы для сваей карьеры.

58

Злопихатель, 28-04-2007 14:00:51

Крео кстати хуйня, но за саму идею октоменчусь. Сасите мой бальшой хуй, вы, прибалтийское быдло! Отделились - вот и ебитесь как хотите. Проблемы негров не ебут плантатора. Назад же попроситесь чмошники, надеюсь только, что безрезультатно.
З.Ы. Никак не нацист, но вас, сука, ёбаные твари, ненавижу, недочеловеки блядь.

59

sargatanas, 28-04-2007 14:49:50

падонке...да хуле вы тут сретесь...учить вас,что ли...найдите пару эстонский сайтов и ебаните их в песду....

60

sargatanas, 28-04-2007 14:50:19

там сайт фаноф тыниса мяги или каво еще там

61

Мырат Каззей, 28-04-2007 14:51:47

4 и 6 вариант игр ахуенные! панрваились.
токо вот кака хуйня: не знаю, поддержат ли меня камрада, ну да хуйсним, излажу.

Так называемае праитетильство истонии - адназначна идет впесду, где и сварачиваецца трубачкай и сгнивает. туда же, падганяемые пинками наших дембелей песдуют фсякие витираны сс и других падраздилений вермахта, у них багатый опыт уёбывать ат нас.

НО! Камрады, я нихуя ниверю, что  какойнибуть таллинский саракалетний такелажник, или работница килькоукладывающива завода, или студент ис нарвы, или заёпаный кристьянин с какованибудь хутора писдууусааарииимаааа принял бы решение разрушить памятник нашим Солдатам. Ну неверю и фсё.
Пендосячьи и бундесовые советники, истонское прахуительство, витираны сс и проч. - эти да, а средниму эстооооонцу ломать наши памятники нахуй ненадо.

Паэтаму придлагаю игру  номер 7 - спецоперация по зачистке истонии: тотальное санирование насиления ат витираноф сс, истонских правителей и проч., перечисленых выше нах.
А фсяких рабочих килькоукладочных заводоф и прочих трогать нихуя нинада, ани нам самим пригадяцца.

62

Мырат Каззей, 28-04-2007 14:56:24

ответ на: Дацэнт физег [23]

>Удаву не понравилось.
>
>
>
>Ну все, возрадуйся эстонская килька, не попасть тебе в Россию на закуску. Господа патриотики объявят тебе бойкот. Отомстят за то, что эстонцы не хотят видеть на своей земле памятники не очень светлого прошлого. А вам не кажется, господа патриоты, что если эстонцы не хотят видеть этот памятник и вообще не шибко любят все советское и русское, то это не на пустом месте? Вам не приходит в ваши чугунные головы, что насолили им все таки советские солдаты, раз раздражает их эта бронзовая статуя?? Вы все время талдычите, что солдаты эти освободили их от Гитлера. Да, освободили. От одного крокодила освободили, а другого на шею посадили! Освободили от чумы холерой!
>
>Пусть этот памятник Россия заберет себе вместе с останками, Родина-мать зовет. Это будет правильно и полностью закроет вопрос. И не надо инсталлировать эстонцам свою память. Вы помните за эстонцев освобождение от фашистов, а они помнят совсем другое - вагоны на Север, под конвоем тех же солдат, и черные фары у соседних ворот...
>
>
>
>
>
>А тамошние русские только спровоцировали снос монумента. Их поведение стало катализатором. Набычились и полезли в бутылку. Разумеется, эстонское правительство, обремененное комплексом малого народа, побоялось, что все подумают, будто после таких демаршей им будет слабо убрать памятник. Вот и убрали.


НУ ТЫ И МУДААААК!
ох и пиздели мы таких - в кровь, в мясо, в измочаленное ибло!
и тебя п с удовольствием.

63

бармалей, 28-04-2007 14:58:26

эстоносрач однако

64

простой русский Вася, 28-04-2007 14:58:26

А ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!

65

akella, 28-04-2007 15:02:16

блйа.... ахтунги.. чем им дядько железный памишал-та??? Оо

66

Рангарик (гибель богов б/п), 28-04-2007 15:02:23

Предлагайу тупа атлавливать истонцефф и жестко их писдить.
К сажеленийу там где йа живу никаво из них нет.
Паетому прашу присутствующщих камрадов атписдить их за меня, каждый в свайом городе

67

эстончеги, 28-04-2007 15:12:14

ничитали афтар пидар

68

Che Guevara, 28-04-2007 15:30:35

Предлагаю засрать им весь тырнет. Начать с Аськи. Блядь вводить в поиске эстонию и посылать блять им послания со всеми своими пожеланиями!!!!!! В последующем можно написать единый текст!! Нсрем этим гнойным пидорам на мозг!!!

69

армия домашних кноплеводов, 28-04-2007 16:14:56

интересно, а хорошо ли горят полицейские водометы ?

70

Фундр, 28-04-2007 16:20:35

истонию нахуй, шпроты хуеты паштеды - все прибалтовское нахуй

71

паддзягунЪ, 28-04-2007 16:26:56

жжож сцуко!!! На стену не гляди!!!

72

паддзягунЪ, 28-04-2007 16:30:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [28]

неее!!! и мы тормозить будем!!!

73

паддзягунЪ, 28-04-2007 16:35:00

ответ на: Sassafras [55]

прям ЗДАЛКХЕР какой то

74

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 28-04-2007 18:40:06

Бугага. Хоть и хуйня, но чета поржал таг неплохо.

75

ОНО, 28-04-2007 20:28:31

Нахуй мусор выкинули со своей земли и пральна
Ещёб рускоязычных уёбков выслали
ваще заибись

76

ПОХ, 28-04-2007 20:52:43

ОНО Гандон! Б/У! Всем спасибо! Россия рулит! Эстония-кал!

77

السمكХарМأ&#, 28-04-2007 23:11:27

гыыы постебался зачод. Эстонцеф за людей не щитаю и не щитал. Пидары и гандоны.

78

Александрррр, 29-04-2007 00:06:29

Истонцы, канечна гады, да вот абратите внимание:
http://lenta.ru/news/2007/04/19/grave/
http://www.cprf.ru/news/articles/we/48715.html
Ну и чем мы лучше???????
Или могилы наших солдат можно хуячить только нам????
Или их можно хуячить только в России, а за ее пределами - хуй????

79

Глеб, 29-04-2007 08:32:17

Есть географическая местность, что окружает памятник Бронзовому Солдату, а страны такой нет. (с) в цитатник

80

india_ale, 29-04-2007 11:15:47

daragoy  Balamut i fse ostal'nyje razdelyajuschie ego tochku zrenija.  Estonija k vashemu glubochajshemu sozhaleniju est' strana otdel'naja ot Rossii i nezavisimajya. Eto ih delo kakije pamyatniki dolzhny stojat' na IH territorii. Esli vam tak dorog etot pyamatnik, vykupite i postav'te na krasnoy ploschadi.

Razveli tut shovonizm i tyavkaete kak shavki

81

СолжениЦын, 29-04-2007 11:17:23

и100нцы одна хуета ,пилять. Пидофилы хуевы. Всю бронзу попиздили. Добрались до клатдбищ, Хуета чухонская, пилять. Скоро им латунных гильз под ноги навалим нах! Ужруться, пилять, ето ни кильку сибе в жопу пихать, нах.

82

СолжениЦын, 29-04-2007 11:18:35

Индия_Але, Сибе шпроту в жопу сунь, пилять.

83

СолжениЦын, 29-04-2007 11:21:22

Сидят мля на клатбищах педо-некрофилы хуевы, тока и смотрят, как оградку спиздить, или череп с золотым мостом, пилять. Европейская культура, пилять, тока бы шпроту схавать да в жопу трахнуться, пилять.

84

СолжениЦын, 29-04-2007 11:27:29

Шавинизм бля, слово какое снаит ,сцуко, грамонтнай, пала, на "клаве" латинница, пилят, сидит тыкаит сваим каричневым ат гавна и распиленой бронзы пальцим в латинские буковки. Выдумывает хуйню всякую.
До норманов были руны : сломанные шпроты, "SS" , шпрота ебет шпроту и т.д. Нах.
Зафтра опять бирет нажофку и ну на клатбище агратки пилять, пилять (блять).
А патом сидит , пала, за писюком, и че то пишет, пилять.

85

СолжениЦын, 29-04-2007 11:33:40

А некропидофилы щас будут друк с другом за еблю, расплатчиваться, кусками памятника.
Один фак стоит атпиленный кусок бронзавого сапога, два фака кисть руки, бронзовый диск от ППШ плюс 2 банки шпротоф- четыре раза ф жопу горячему и100нскому малтшику.

86

СолжениЦын, 29-04-2007 11:40:16

Убивицт мечт наверное тоже за шпроты ебется на клатбище.Пилять.

87

Елдак, 29-04-2007 14:15:55

ответ на: Дацэнт физег [23]

>Удаву не понравилось.

Я бы на его месте ответил тебе что-нибудь вроде: "распечатай эту хуйню и запихай себе в жопу, уёбище!"
>
>Ну все, возрадуйся эстонская килька, не попасть тебе в Россию на закуску. Господа патриотики объявят тебе бойкот. Отомстят за то, что эстонцы не хотят видеть на своей земле памятники не очень светлого прошлого. А вам не кажется, господа патриоты, что если эстонцы не хотят видеть этот памятник и вообще не шибко любят все советское и русское, то это не на пустом месте? Вам не приходит в ваши чугунные головы, что насолили им все таки советские солдаты, раз раздражает их эта бронзовая статуя?? Вы все время талдычите, что солдаты эти освободили их от Гитлера. Да, освободили. От одного крокодила освободили, а другого на шею посадили! Освободили от чумы холерой!

Согласно  плану «Ост» все прибалты , особенно эстонцы, которые относятся к неполноценной финно-угорской народности, подлежали превращению в немецких слуг и рабов и полному онемечиванию уже через два поколения. Именно так бы все и произошло, если бы не советские солдаты которые освободили это поганое и неблагодарное племя.

Может им не по нраву был СССР, но во всяком случае, им в нем жилось не хуже, а лучше, чем русским, и им дали возможность сохраниться как народу. Мы не превратили их в нацию прачек, свинопасов и дворников, как это сделали бы немцы. Если бы не советские парни, которые отдали жизнь за то чтобы этот вонючий народец сохранился в истории, то они бы сейчас вообще не имели возможность уничтожать памятники и заседать в своих парламентах. Россия с ними соседствует больше тысячи лет и большую часть этого времени не было никакой Америки, которая их теперь защищает. Лет через 50 и Америки не будет, у нее уже много проблем, она уберется в свое полушарие, где ей и место. И вот тогда мы снова останемся с ними один на один. И вот тогда им сукам пиздец! Всякому терпению есть предел, пускай подумают о своих внуках, которых мы будем топить в море как котят за то, что сейчас уничтожают памятники нашим предкам!!!

>Пусть этот памятник Россия заберет себе вместе с останками, Родина-мать зовет. Это будет правильно и полностью закроет вопрос. И не надо инсталлировать эстонцам свою память.

Памятник уже уничтожен. Зачем он России???

88

Елдак, 29-04-2007 15:59:02

http://udaff.com/politsru/70454.html

Можем и здесь полемизировать.

89

СолжениЦын, 29-04-2007 16:13:23

Палимизировать,пилять,ептвою.

90

Дацэнт физег, 29-04-2007 17:10:18

ответ на: Елдак [88]

Че-то фотку заменил свою педерастическую на какую-то мелкую и в одежде:)))

91

Ну, 29-04-2007 20:08:42

Горько сознавать, что Российские власти ничего не смогут предпринять, чтобы показать всему миру, что слово России не лай из подворотни, но голос державы. Похоже, пошумят и утрутся.
Партизанская война в Эстонии неизбежна, не смотря на любые репрессии профашистского режима. Половина населения в той стране это враги правитель-ства. Добром такое не кончится.

92

Антон Крутов настоящий, 01-05-2007 17:20:12

ответ на: Антон Крутов [40]

>Автор - сопливое чмо. Бронзовых солдат - нахуй в переплавку, цветмет, ёпт

Ты мудак и падло, давно по ебалу не получал? Своровал чужое имя и теперь всякую хуйню гонишбь. Козел, однозначно

93

Антон Крутов настоящий, 01-05-2007 17:37:53

ответ на: Антон Крутов [40]

>Автор - сопливое чмо. Бронзовых солдат - нахуй в переплавку, цветмет, ёпт

Ты мудак и падло, давно по ебалу не получал? Своровал чужое имя и теперь всякую хуйню гонишь. Козел, однозначно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg