Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужое лицо

  1. Читай
  2. Креативы
Зазвенел будильник. Влад, не открывая глаз, сел на кровати, и, под отвратительную трель китайского электронного чуда, досмотрел остатки сна. Дойдя до ванной, наконец разлепил веки и тут же отпрянул, больно ударившись о косяк: из зеркала на него смотрел другой человек. Незнакомец нагло присвоил его армейскую татуировку, шрам на скуле, родинку на подбородке, но лицо – лицо у отражения было чужое. Первым делом он решил, что ещё спит, поэтому открыл «горячий» кран и безбоязненно сунул руку под струю, после чего понял – это не сон. Станцевав джигу боли и отмочив ошпаренную кисть в холодной воде, Влад принялся изучать невесть откуда взявшееся новое лицо. Надо сказать, что и прежняя внешность его была, мягко говоря, заурядной.  По составленному же с нынешнего владова лица фотороботу можно было смело арестовывать половину населения страны.

Китайское электронное чудо меж тем неумолимо приближало начало рабочего дня, и Влад трясущимися руками принялся брить чужое лицо, изо всех сил надеясь, что скоро проснётся.

В лифте ехал вместе с соседкой, та в тапках на босу ногу везла выгуливать пинчера. Соседка, как ни в чем не бывало, поздоровалась и принялась разговаривать с собачкой. Пинчер обнюхал владову штанину, учуял знакомый запах и тоже потерял к Владу интерес. Несколько удивленный, он сел в машину и вырулил на проспект. Перед самым банком его тормознул гаишник. Влад похолодел: на фотографии в правах было другое лицо. Бравый гаец проверил документы, и, возвращая их Владу и держа под козырёк, сказал: «Права поменять пора, вон, фотография старая, не узнать почти». Из зеркала заднего вида смотрел всё тот же незнакомец, не то что «почти» - вообще, казалось Владу, не похожий на него.

Охранник в банке поднял было голову, но, увидев Влада, кивнул и снова уставился в кроссворд. Влад вставил в щель электронный пропуск, турникет с лязгом провернулся, пропуская его внутрь. «Почему никто не замечает, что это – не я?!» - думал Влад, поднимаясь в лифте на свой этаж. Секретарша – старая перечница, растерявшая в боях за место под солнцем остатки сексуальной привлекательности (корпоративная политика: шеф набирал только таких, чтоб персонал не отвлекался от работы) – когда он проходил мимо неё в свой кабинет, сообщила: «Владислав Иванович, вас хочет видеть управляющий». Ну хоть ты-то (Влад вдруг понял, что не помнит, как зовут секретаршу), ты-то - увидишь? Секретарша мило улыбнулась фарфоровыми зубами и продолжила раскладывать пасьянс.

Управляющий, в свою очередь, похоже, не помнил, как зовут Влада, поэтому в демократичной манере тыкнув, спросил, почему его отдел не выполнил план по кредитам. Влад начал мямлить, шеф его тут же прервал, велев исправляться, и, когда Влад уже был в дверях, посоветовал меньше пить  - эвона харю разнесло, не узнать – и демократично же заржал.

    Это был тупик. Влад заглядывал во все зеркала, которые встречались ему на пути – отовсюду на него смотрел незнакомец, но люди упорно этого не замечали. Закрывшись в кабинете, он стиснул ладонями голову и завыл. Неужели никто не помнит его настоящего лица? Стоп! Друзья. Друзья должны помнить, какой он на самом деле. Влад начал вспоминать телефоны друзей. Не вспомнил ни одного. Когда он устроился на работу в банк, друзья взяли манеру занимать у него деньги, и Влад быстро прекратил с ними общаться. Жена. С женой Влад давно был в разводе, алименты с него вычитала бухгалтерия, судьбой сына он не интересовался, даже не знал, где они живут. Мать! Мать жила в другом городе, её он не видел года четыре, наверное. Звонила она ему сама, даже на свой день рождения. Получалось, что вспомнить его некому.

Ответ ждал его дома. Ответ сидел на кухне, пил Владов коллекционный бренди и курил последнюю, оставленную до случая, настоящую гаванскую сигару. Ничему уже не удивляясь, Влад молча сел напротив.

«Тебе, наверно, интересно, что с тобой происходит?» - спросил визитёр. Влад кивнул. «А всё просто очень, Владислав Иванович. Живёшь ты не правильно. Похуй тебе на всех, кроме себя самого. И это бы ещё пол беды. Фигура ты не крупная, судьбы людские от тебя не зависят, поэтому окружающим тоже на тебя стало похуй, а у тех, на кого всем похуй, мы лица на матрицы заменяем. Ты негров в Гарлеме видел? Или китайцы: попробуй одного от другого отличить, если он не Джеки Чан. Лицо – средство индивидуализации, зачем оно таким, как ты?» «Кто – мы?» - тупо спросил Влад. «Тебе оно надо? Даже если я скажу, ты всё равно не поверишь, а поверишь ты – не поверят тебе. Прими, как данность». «Стало быть, на меня всем похуй?». «Ну, не то, чтобы всем. Есть один человек, которому ты глубоко не безразличен». «Светка, поди?» «Мать твоя, дурила. Съездил бы, навестил старушку, а то, не дай бог, помрёт – тогда точно всем на тебя насрать будет, а тому, на кого всем вообще насрать, мы вместо матрицы жопу на лицо приделываем: всем всё равно похуй, а нам смешно». «И что, и богу на меня насрать?». Незваный гость от души расхохотался, явив два ряда неестественно ровных белых зубов. «Ты в церкви давно в последний раз был? Ну?! То-то. Зашёл один раз в жизни из праздного любопытства, даже шапку не снял. Так почему ты думаешь, что тебе на бога похуй, а ему на тебя – нет? И тем не менее – нет, богу (назовём это так) – не похуй. Пока. Именно поэтому я здесь. Решено дать тебе шанс. Думай, голова, как вместо матрицы жопу в зеркале не увидеть». Посетитель затушил окурок сигары в остатках бренди и удалился. Банально, через дверь.

На следующий день Влад пошел в ГАИ и поменял права.

Вежливый лось , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

бывший, 28-04-2007 10:59:17

Автор, мне текст понравился. В зеркало смотреть боюсь.

17

Олег Покс, 28-04-2007 11:00:25

хорошо написано. Ощущение, что читаешь маститого афтора из толстой книги.
Уровень высокий, хоть редактору неси солидного издания.
Ты не лось, ты философф и мечтатель о хорошем.
Зачот.

18

jaman, 28-04-2007 11:00:29

не осилил

19

jaman, 28-04-2007 11:01:02

4* за имя

20

Олег Покс, 28-04-2007 11:01:24

ответ на: jaman [18]

>не осилил

это означает текст хороший и умный.

21

Олег Покс, 28-04-2007 11:02:38

джаман, ты кроме раннего Чванка и пива под вой собаки что нибудь осиливаешь?

22

ЖеЛе, 28-04-2007 11:04:29

интиресна... начало?... или просто не все сказал...
а еслип тоже самае, но фстолбег?...
гы...

23

ЖеЛе, 28-04-2007 11:04:47

превед, кстате, сахатый...

24

Соседка В. Лоханкина, 28-04-2007 11:05:16

Спасибо. Понравилось. Люблю такие креосы.

25

jaman, 28-04-2007 11:06:04

ответ на: Олег Покс [21]

последнее время нет
вот Покса тут почетал, но трудно блять трудно
люблю четать колонку Удава, коротко и по делу

26

Вежливый лось, 28-04-2007 11:08:21

ответ на: ЖеЛе [23]

хай. на тусе будешь?

27

jaman, 28-04-2007 11:08:28

помниться в том году написал крео про Леху так там он пыхнул и в зеркале тоже другого человека увидел, а потом оказалось, что это накрыло его

28

Олег Покс, 28-04-2007 11:08:39

ответ на: jaman [25]

Покса не трудно, охуенно трудно. Пишу как смолой заливаю. Погуще стараюсь. Мне никого не жалко и я никого не люблю. Мудак по жизни.

29

Гладихуятор, 28-04-2007 11:10:41

афтырь респегт, понравилось... кстате очень жызнинно

30

wizzle, 28-04-2007 11:11:08

неплохо

31

ЖеЛе, 28-04-2007 11:12:17

ответ на: Вежливый лось [26]

бля - облом в этот раз... занят буду... но заочно с вами...

32

Вежливый лось, 28-04-2007 11:13:29

ответ на: ЖеЛе [31]

жаль

33

Modest, 28-04-2007 11:16:08

Зачёт.Я своё ебало уже давно в зеркале не узнаю...Надо реже пить и курить.А может быть нуивонах?!

34

Пол Карасика, 28-04-2007 11:17:09

ндааа.хуйня помойему

35

Berg, 28-04-2007 11:32:00

а на меня давно из зеркала жопа смотрит. мне похуй

36

Йохан Палыч, 28-04-2007 11:48:55

Правильный крео. Абсолютно зачот.

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2007 11:54:17

Отлично! А если у меня хуй на лбу вырос, значит пиздетс-- опоздал права менять?

38

Захар Косых, 28-04-2007 11:58:56

автор питает непонятную слабость к финтифлюшкам вроде этой:

"Китайское электронное чудо меж тем неумолимо приближало начало рабочего дня, и Влад трясущимися руками принялся брить чужое лицо, изо всех сил надеясь, что скоро проснётся."(с)

лично меня такой подход к фразе раздражает.
осталась мне также непонятной концовка.
да и сам крео про человека на которого всем положить с прибором.
мне он тоже похуй. странно, что автору - нет.

39

Чужой дядя, 28-04-2007 11:59:35

Ат названия было павеяло чем-та близким, но ажидания не аправдались - эт даже не баян, а  абгрызенная пласмассавая  губная гармошка.

40

ЖеЛе, 28-04-2007 12:03:01

есчо рас зачол...
иногда хотелось бы похуистичново отношения к себе со стороны гаишнегов, налоговой, братвы или других надзираюсчих органов...
отличный креатив... наверно всетаки не нужно продолжать - достаточно для раздумий и этово...

41

xz-zx, 28-04-2007 12:16:24

наш ответ Альфреду Бестеру

42

Зеленый Чванк, 28-04-2007 12:22:35

понравилось.

43

НИХУЙА НИКЛОН, 28-04-2007 12:44:39

очхарашо.

44

ЫФН, 28-04-2007 13:20:17

И мысль есть и форма

45

Ниочем, 28-04-2007 13:37:10

Написано интересно и поучительно,не клади хуй на других и сам на горбу не будешь таскать тонны хуев себе подобных.Задумайтесь об этом падонки.5 звезд лосю.

46

Министр хуячечной, 28-04-2007 14:23:00

рефлексия офеснова плангтона, гавно и фтопку

47

Batan, 28-04-2007 14:24:39

Хуета конечно и ни зачот!

48

Министр хуячечной, 28-04-2007 14:25:35

кстате зачоты расставили все знакомые сохатого

49

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 28-04-2007 14:27:21

Оооочень глубокомысленно. Жопа на правах.

50

V 10, 28-04-2007 14:34:39

пися т

51

Хитрый Ден, 28-04-2007 15:10:05

хорошая тема, но на мой взгляд как-то торопливо больно раскрыта, не дал вызреть, интереснее можно было написать

52

Девочка ниоткуда, 28-04-2007 15:11:01

Лосик задумалсо о вечном... но по ходу на тусе будет... гыыыы

53

тупой бля, 28-04-2007 15:30:12

бзданул с падливай...хуита

54

паддзягунЪ, 28-04-2007 16:48:16

причта маладога шЫзофренега. Ф Бабруйск жЫвотное

55

таравла, 28-04-2007 17:42:58

такое каждый день,ненадо афтобиографий.

56

k-k, 28-04-2007 18:49:26

норма

57

Дружелюбное приведение, 28-04-2007 18:52:30

пить надо меньше?

58

Хранительница личностных матриц, 28-04-2007 23:09:51

охуенненько.

59

Хлебный Корень, 29-04-2007 00:18:27

Жизненно, понравилось.

60

Липа, 29-04-2007 05:24:33

Сюжет поразил своей новизной и оригинальностью

61

Карвалан, 29-04-2007 07:12:01

про акакия. нихуйца таг.

62

Собач, 29-04-2007 08:41:33

Чесно? Хуйня - Хуйней. . . . . .

63

МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 10:09:51

типа ему похуй?

64

МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 10:10:11

че за хуйня на рисурсе, пиздец...

65

Ева Браун, 14-05-2007 18:36:03

понравилось))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg