Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полный унитаз говна

  1. Читай
  2. Креативы
… Уже почти 2 месяца Фекальева мучил один и тот же ночной кошмар: будто бы идет он по темной квартире в туалет, а там - полный унитаз говна. Фекальев шарахается от двери, пытается её закрыть, а унитаз, роняя говно, рвется наружу… Говно падает на пол с жутким шлепанием, унитаз скрежещет, тут дверь не выдерживает и вместе с унитазом падает на Фекальева и все говно, каким полон унитаз, вываливается Фекальеву на голову, шею, грудь, плечи… На этом месте он обычно пробуждался в холодном поту…
Однако, дальше дело пошло хуже: унитаз с говном стал преследовать Фекальева и наяву. Вот, к примеру, едет Фекальев на работу, заходит в метро, хочет окурок в урну выкинуть, глядь, а вместо урны - полный унитаз говна его дожидается.
Приезжает Фекальев на работу в полном смятении, оступаясь и чуть не падая порывистой суетливой походкой пробирается к рабочему месту. Садится. Отдышался. Оттер пот со лба и шеи. Полез под стол включать тачку, а там вместо системного блока - полный унитаз говна! Ну что тут поделаешь? Заорал, конечно, Фекальев, заголосил… Сотрудники сгрудились вокруг, лопочут, сочувствуют, спрашивают, что, дескать, Иван Степаныч, стряслось-то? А Фекальев пальцами под стол тычет, да мычит с пузырями на губах: "Унитаз…. понимаете..? с говном…. под завязочку… даже плюнуть некуда.. и падает оно .. шлеп-шлеп… под завязочку…". Заглядывают под стол - там стоит тачка, слабо попахивающие сменные ботинки Фекальева, салфетка смятая, крошки какие-то… И, что главное, никакого унитаза, а говна - и подавно, не наблюдается. Ну посмотрели все искоса на беднягу Иван Степаныча, сделали чуть не хором "Ц..ц..ц…" и разошлись, шушукаясь, по местам. Гниды… А потом пришел Самая Главная Гнида - начальник. И, не предвещающим ничего хорошего голосом, сразу вызвал к себе именно Фекальева. Не помня себя, Фекальев добрел до двери кабинета, потной дланью взялся за причудливую позолоченную ручку… Заглянув внутрь, Фекальев нервно хихикнул, а спустя мгновение разразился душераздирающим смехом и, схватив подвернувшийся под руку массивный дырокол, с остервенелой улыбкой ринулся в недра комнаты… За столом сидел … ПОЛНЫЙ УНИТАЗ ГОВНА!!!

© Облом off
http://oblomoff.dax.ru

Облом off , 05.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 05-02-2002 09:17:10

видать быть фекальеву миллионером

2

notoff, 05-02-2002 10:22:38

а системный блок, маи знакомые из фармозы, калом называют, и спрашивают сваих клиентаф, тебе каким каллом корешь, ящик  набить???, так что про унит с гавном в тему пад сталом было, гыгыгы

3

АТВ, 05-02-2002 13:14:51

Напоминает "Нос" Гоголя. Нормально.
  Надо вторую серию - про ванную мочи.

4

Элис, 05-02-2002 14:02:45

гавно-еблявжопу-гавно-еблявжопу -и опять гавно
 
  есть некая связь
 
  кризис

5

158adv....., 05-02-2002 14:17:20

OblomoFF,скажи, а когда будет ваш следующий концерт, а то я в "Таксман" тогда не попал.

6

Облом off, 05-02-2002 14:43:26

***158adv...
  типа видимо не скоро. мы щяс типа пишэмся - некогда. лишь 14 апреля намечяецо. но если что случица раньше - сообщю и милости просим.

7

Tyler, 05-02-2002 18:31:19

Гавно...
  Одна из неизчерпаемых тем для творчества.
  Не плохой креатив.

8

БАТЯ, 05-02-2002 20:23:04

а Фекальев не басист?

9

Ночной клоун, 05-02-2002 23:54:13

охуительный парню сон приснился,разбагатеет сцука.

10

slim, 24-05-2004 09:50:11

Воу бля

11

хур, 04-12-2008 14:35:13

ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg