Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 женщин, которых бы я…

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый, у кого стоит, имеет фантазии насчет баб, в основном сексуальные. Вот собственно разнообразными фантазиями хотелось бы поделиться с благородной и не очень публикой. Идея нагло спизжжена из великолепного фильма про писателей «Сбрось маму с поезда».

Викинги имеют фантазии сексуального плана, ибо, на мой взгляд, бабу можно только ебать, что еще с ней можно делать? Изредка бывают, конечно, исключения – партнер по теннису или коллега, но их тоже другой раз ябать доводится. Как накинутся на тебя в кабинете или командировке – проще отдаться дивчине, чем отбиваться.

Отечественный кинематограф подарил мне светлые образы Маргариты Тереховой, Татьяны Васильевой и Ларисы Удовиченко. Васильеву поиметь бы лет в тридцать, в образе медсестры из «Декамерона», а Удовиченко в белом передничке из «Летучей мыши». Из отечественных еще молодую Фрейндлих прихватить, еще та штучка. Чем привлекают? Наивняком и статью. Такой пафос на сцене, а в постели как советские институтки будут краснеть и наливаться румянцем от каждой палки. Непрерывная дефлорация короче.

Импортный кинематограф ввел в мои сексуальные фантазии Гвинет Пэлтроу, Дэрил Ханну и Рене Руссо. Еще было бы приятно повеселиться с Деми Мур, а заодно и Джулианой Мур с Сандрой Баллок в любом их возрасте, тетки на все сто. В этих нравится здоровый цинизм тысячедолларовой шлюхи и наверняка техничность, выработанная на пути из продюсерских постелей на красную дорожку. Не зря ведь она красная – цвет шлюх? 

Спортсменки впечатляют редко, но с Алиной Кабаевой покувыркался б с удовольствием. Ну, там мостик, выход силой и упражнения на бревне.

Отечественная музыка принесла мне фантазии насчет Кристины Орбакайте, Анжелики Варум и Алёны Свиридовой. Поют, как сказал один знакомый неважно, зато наблюдать сплошное удовольствие. А еще девчонку из Непары, Фриске и Варвару с девчонкой из Плазмы. Эти привлекают тем, что на самом деле они простые люди, но сильно накрашенные и разодетые на сцене. Знавал пару выбившихся в крутые певичек, ещё по школе-институту, обычные девки, зато на экране их хочется всегда.

Из зарубежных певиц хотелось бы уложить Шакиру, Марию Фредриксон из Роксет и подругу из Гарбэйч, вроде Ширли Мэнсэн зовут. Вот отожгли бы. Эти офигенно гибкие подруги, особо Шакира, она тут с Бьёнси дуэтом станцевала, той до колумбийки сосать и сосать. Ебальник конечно не очень, но по методу болгарских крестьян – тряпочкой накрыть и выебать, а можно не накрывать, не алабарисовна всё же.

Дикторши с телевидения тоже жгут. Ситтель, Аврору и Машу Малиновскую со всеми девками из погоды на хохляцких каналах, что гутарят як во Львiве, та Чирнiгиве жарко, отжарил бы по самые помидоры. Реально другой раз хочется такую подругу сутремана, ткнуть вбок и она спросонья выдаст: от савецкава информбюро! Это примерно как телевизор ебать, по крайней мере, оригинально. Секретарши профессиональные если разбудить, часто скороговорят: Ёбань Лимитед Инкарпарэйшен, приёмная. Рефлекс, тут уже ничего не поделать. 

Из образов ставших эгрегорами, хочется без воображения Эммануэль или хотя бы саму Кристель. И выяснить, чем так намазано было у Клеопатры. Ведь, сука, было же чем-то намазано, к гадалке не ходи. У гасударя-анпиратара римскава баб было дохуя, а он почти всё просрал из-за египтянки. Или сосала охуенно или в очко давала, или всё сразу и помногу. Машину мне, машину, в смысле времени и на пост цезаря в ночное время. Эта, вы не падумайте, чиста для составления истарически вернава атчёта. С видео, конечно. 

Все помнят жгучий стояк на одноклассниц в спортзале, я тоже не исключение – бывшие гимнастки в обтягивающих трусишках Диана и Вика, навсегда пленили своими тринадцатилетними телами воображение моего конца. А ещё помню амфитеатр в классе пения был, юбчонки задерутся, всё тарчит, какой там нахуй Бах с Шубертом. Ещё толком не знали, почему хуй туда тянется, но очень хотелось.

Из сетевой культуры светлый образ Масяни, не дает успокоиться – вот с кем можно было бы зажечь не только в постели. Баба с интеллектом и юморам – такое встречается крайне редко.

И, наконец, из скульптуры, римская копия с греческого оригинала Афины будоражит воображение: как это с настоящей богиней?

3юЬ!ю Тока эта, юным дочером не называйте, я если и дрочер, то пажилой. А ваабще, лелею мечту кого-то из списка пришпилить при случае. Бамонд, знаете ли, иногда в свет выхожу, кого только не встретишь.

VIKING , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Александр Второй, 27-04-2007 17:48:23

>Блять что твариццо  ЧТО ТВАРИЦЦО... рисурс сошел с ума... Александр модератор... Олег скушал надяню... Чванк не пишет... о боже это конец... ПОМОЛИМСЯ АЛИЛУЯ...



ты допиздишсо...
Попрошу Зайчега, штоп тваи фотки выложыл...

1302

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:48:28

ответ на: Олег Покс [1289]

>>Чё распизделись на Импиратара?...
>
>Диду, а ты покажу пизду мы от Императора отстанем. Нам же похуй на кого дрочить и срать.
-------------------------
А где он иё возьмет, он же дедушко... Кортинго, что ли? Деда, да вывеси ты им, а то они уже не можут..

1303

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 17:49:02

Покс сцуко аццкий ганнибал лектор, ога...
кахахи попряталезь все и дрожат крупной дрожью.

1304

Олег Покс, 27-04-2007 17:49:23

ответ на: jaman [1294]

>Интересная история со мной сегодня произошла, выхожу утром с собачкой погулять
>подходит ко мне бомжара и просит закурить, а я смотрю на него так неодобрительно и сигарету протягиваю
>а он говорит: - знаю, знаю казиол я казиол. И ушел. Я когда понял кто это, поздно было. Ушел куда-то в сторону Пулково.

Ты в следующий раз назови меня не казиолом, а Ацеолой ... подойдет к тебе бомж и скажет ....(бомж будет тот же а слова другие) Друк еще называете.

1305

Александр Второй, 27-04-2007 17:49:23

ответ на: бывший [1299]

>Про работу напиши вкратце, если можно и о чём можно, угу?


Да нечива скрывать там...
Местный Чубайс...

1306

jaman, 27-04-2007 17:49:39

Дед
давай кайен под викингом срем все-таки
Бабика в кайене

1307

VALENOK, 27-04-2007 17:50:34

Автор, говно на этот раз.

1308

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:51:04

ответ на: Александр Второй [1305]

>>Про работу напиши вкратце, если можно и о чём можно, угу?
>
>
>Да нечива скрывать там...
>Местный Чубайс...
-------------------
Дергай рубильнег нах, Сашка, мы им покажем кузькину-то мать! А то распи... прости осподи, не оскоромица бы... сутки без лектричества посидят, шолковыя будут.

1309

Вобля очкастая, 27-04-2007 17:51:09

27-04-2007 17:38:32  Александр Второй 
Шурищще, да да...Накажи их там всех...

Ой, Дееда!!! Здароф, любимый...

1310

бывший, 27-04-2007 17:51:20

http://u.foto.radikal.ru/0704/cf/3ec3c6270bae.jpg

Просили пизды?
Получите, коллеги
Их есть у меня

1311

jaman, 27-04-2007 17:52:36

"Из сетевой культуры светлый образ Масяни, не дает успокоиться - вот с кем можно было бы зажечь не только в постели. Баба с интеллектом и юморам - такое встречается крайне редко."

Викинг ёбнулсо окончательно

1312

Александр Второй, 27-04-2007 17:52:54

>  Кста моя фотка на рисурсе только одна была!

Но зато какая...
гугугу

1313

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 17:53:29

27-04-2007 17:51:20  бывший 

коллега спасиба
пизда блять с глазами
драчибелно блять

1314

Олег Покс, 27-04-2007 17:53:50

ответ на: Старая Кошелка [1302]

А где он иё возьмет, он же дедушко... Кортинго, что ли? Деда, да вывеси ты им, а то они уже не можут..

Диду, это уникальноейшее животное. Находясь в мужском теле, он обладает множеством пезд и жопп. Уникум, блятьь.

1315

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:54:31

ответ на: jaman [1311]

>"Из сетевой культуры светлый образ Масяни, не дает успокоиться - вот с кем можно было бы зажечь не только в постели. Баба с интеллектом и юморам - такое встречается крайне редко."
>
>Викинг ёбнулсо окончательно
-----------------
Ни хера ты не понимаешь в гломурных делах.. и в амурных тожы похоже..

1316

Вобля очкастая, 27-04-2007 17:54:51

27-04-2007 17:51:04  Старая Кошелка 
Мадам, у нас вчерась так рубильник ебанули, что аж до сегодняшнего полудня инету не было... А это, ну сама понимаешь...

1317

бывший, 27-04-2007 17:54:54

http://u.foto.radikal.ru/0704/45/f1872de13822.jpg

Чистой любовью
В ванной заняться
Хочется деве

1318

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:56:47

ответ на: Вобля очкастая [1316]

>27-04-2007 17:51:04  Старая Кошелка 
>Мадам, у нас вчерась так рубильник ебанули, что аж до сегодняшнего полудня инету не было... А это, ну сама понимаешь...
--------------------
Прочуствовала с чуфством? То-то же, знай наших! Сашка, не тяни, руби им свет!

1319

Александр Второй, 27-04-2007 17:56:48

ответ на: Старая Кошелка [1288]

>>ну все как Алескандр стал модером... теперь только пилотки будут отбивать пачотные цыфры... Жаль бля... дорвался до власти... а еще Анпиратар назывался... самозванец!!!
>
>------------------------
>
>Нееее, анпиратор. Я ево с колыбели знаю. Я Аринана Родиноновна евойная. бля буду! На куртуазный манер, канешна...


Аринушго, жду на тусе...
гугугу

1320

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 17:56:51

27-04-2007 17:54:54  бывший 

бабка хотела
затарить писду
да не найдет

1321

бывший, 27-04-2007 17:57:10

ответ на: Старая Кошелка [1315]

http://u.foto.radikal.ru/0704/08/a222f45499da.jpg

Примите поздравления и цветы в связи с удачным нахингом.

1322

Олег Покс, 27-04-2007 17:57:30

>Интересно если Приготовить Дудежко под соусам Императорским в Слиффах... какой фкус получица? Ждем ачота...

извените, но я еще глаз казаха не высрал. Хочу высрать и посмотреть ему глаз.

1323

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:57:45

ответ на: бывший [1317]

бляяяяяя, тут же люди фпечатлительные сидят, а ты такое..

1324

VALENOK, 27-04-2007 17:58:31

Извращенцы.

1325

Александр Второй, 27-04-2007 17:58:36

ответ на: Старая Кошелка [1318]

Харошая мая, думаю, стОит им дать паслетни шанс...
ыыыыыыыыыыыыы....
Я и раньше работал по такой хуйне...
Я хуярю - меня хуярят...
Круговрот, блядь...

1326

бывший, 27-04-2007 17:59:19

http://u.foto.radikal.ru/0704/90/26a52f243f9a.jpg

Так выражают
Нежные чувства
Вегитарьянцы

1327

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 17:59:19

27-04-2007 17:57:10  бывший 

Коллега, где это Вы так удачно сфотографировались?
есле не секрет конечно...

1328

Вобля очкастая, 27-04-2007 17:59:25

А правда, где это чудо Надяня-то? У меня есть пара впросов к ней для публичного обсуждения...

1329

Александр Второй, 27-04-2007 17:59:39

>Вот такая бля - http://k.foto.radikal.ru/0612/92f4474b1210.jpg



Не, там другая была... С ахтунгом связанная...
Уж больно на тебя смахивал, который справа...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1330

Олег Покс, 27-04-2007 17:59:43

Пока. Поехал на ночь в клетку со львицей.

1331

Старая Кошелка, 27-04-2007 18:00:19

ответ на: бывший [1321]

>http://u.foto.radikal.ru/0704/08/a222f45499da.jpg
>
>Примите поздравления и цветы в связи с удачным нахингом.
------------------
Или ты иё сделаешь в талии  в два разА уже, или в этой кадушке я букет от тя принимать отказываюсь. Или отфотожопь иё от макофки до пятофки, или букетом по мордасам. Выбирай! гугугугугугу

1332

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 18:00:32

27-04-2007 17:59:19  бывший 

кстате, даже хоккать не хоцца...
очень креативная картинка...понравилось...

1333

Старая Кошелка, 27-04-2007 18:00:45

ответ на: бывший [1321]

>http://u.foto.radikal.ru/0704/08/a222f45499da.jpg
>
>Примите поздравления и цветы в связи с удачным нахингом.
------------------
Или ты иё сделаешь в талии  в два разА уже, или в этой кадушке я букет от тя принимать отказываюсь. Или отфотожопь иё от макофки до пятофки, или букетом по мордасам. Выбирай! гугугугугугу

1334

Александр Второй, 27-04-2007 18:00:51

ответ на: Вобля очкастая [1328]

>А правда, где это чудо Надяня-то? У меня есть пара впросов к ней для публичного обсуждения...


Мы со Сквером сказали, что думаем о ней...Ещё позавчера...
Она ушла к морю...

1335

VALENOK, 27-04-2007 18:01:16

Я готичный падонок.
Но в Масяню, бы ёршик пихать не стал.

1336

Вобля очкастая, 27-04-2007 18:03:16

27-04-2007 17:57:30  Олег Покс 
Постоянно свои какашки разлядываете? Признак расстройства, а вот какое об этом вам расскажут наши ресурсные доктора...

1337

бывший, 27-04-2007 18:03:16

ответ на: Слабожанский хаХол [1327]

>Коллега, где это Вы так удачно сфотографировались?
>есле не секрет конечно...
Коллега, всё гораздо проще. Захожу к левой подружке без предупреждения -
глянь, а у неё цветы в новой вазе (понюхать не догадался, гугугу).

1338

VALENOK, 27-04-2007 18:04:44

Сегодня Юрий Лужков пообещал, что в течение 2007 года все военные, стоящие в очереди за квартирами, их получат. Напомним также, что вчера Юрий Михайлович повредил голову, катаясь на горных лыжах.(С)

1339

бывший, 27-04-2007 18:05:14

http://v.foto.radikal.ru/0704/ed/85e15095204f.jpg

Кто угадает
Имя спортсменки?
Смелее, друзья

1340

Старая Кошелка, 27-04-2007 18:05:56

ответ на: VALENOK [1335]

>Я готичный падонок.
>Но в Масяню, бы ёршик пихать не стал.
---------------------
Маська, она для души.  Зря мульты накрылись-то..

1341

Александр Второй, 27-04-2007 18:06:22

А вообще, мне хотелось на старости лет пойти работать каким нибудь швейцаром...
Что бы все чувствовали (с их точки зрения) превосходство надо мной...
Так быстрее раскрывается сучность человека...
За 600 $ + чаевые, питание бесплатно... обеспечивают униформой ( на мой маленький рост проблемно найти)...
За то такой натюрморт можно отгрохать...
Почти как на Удаффкоме...

1342

бывший, 27-04-2007 18:06:46

http://v.foto.radikal.ru/0704/0f/c411ca05a9f6.jpg

Для шашлыка
Мясо готовить
Нужно уметь

1343

VALENOK, 27-04-2007 18:07:04

ответ на: Старая Кошелка [1340]

Как накрылся?
Что, серьёзно?
Блин, жаль, Уваев - гений.

1344

VALENOK, 27-04-2007 18:07:38

ответ на: бывший [1339]

>http://v.foto.radikal.ru/0704/ed/85e15095204f.jpg
>
>Кто угадает
>Имя спортсменки?
>Смелее, друзья
Курникова.

1345

Александр Второй, 27-04-2007 18:07:54

ответ на: бывший [1339]

>http://v.foto.radikal.ru/0704/ed/85e15095204f.jpg
>
>
>
>Кто угадает
>
>Имя спортсменки?
>
>Смелее, друзья


Курникова??????

1346

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 18:08:01

27-04-2007 18:03:16  бывший 

по этому поводу вспомнился старый боян...
я думаю, у вас как и у нас существуют цветочные базарчики...
случай натуральный...молодой человек ходит, нюхает цветы и спрашивает, долго ли будут стоять...переживает очень...первое свидание вроде как...
из одной палатки цветочной вываливаецца огромная матрена и орет на весь базарчик..."молодой человек, понюхай у меня! месяц стоять будет".

такая вот история. хоть и боян наверное

1347

Александр Второй, 27-04-2007 18:09:37

>чо тебе двести раз абиснять потсанчег... что ваще не тема эту глупость мне приписывать... кста а вот у вас там явно на пикничке аццкие страсти были... запости как фоток пару и свою если не сцышь...


Я вчера запостил.. Кого интересовало тот сохранил...
Значит, никого не заинтересовало...
А подозрения твоего воспалённого моска - твоя проблема...

1348

Александр Второй, 27-04-2007 18:10:33

ответ на: VALENOK [1344]

>>http://v.foto.radikal.ru/0704/ed/85e15095204f.jpg
>
>>
>
>>Кто угадает
>
>>Имя спортсменки?
>
>>Смелее, друзья
>
>Курникова.


Валенок, у нас с Вами мысли работают в одном направлении...
Респегт...

1349

бывший, 27-04-2007 18:10:42

ответ на: Слабожанский хаХол [1332]

Кстати, это римейк на тему Арчибальди.

1350

VALENOK, 27-04-2007 18:11:39

ответ на: Александр Второй [1348]

+1.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg