Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 женщин, которых бы я…

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый, у кого стоит, имеет фантазии насчет баб, в основном сексуальные. Вот собственно разнообразными фантазиями хотелось бы поделиться с благородной и не очень публикой. Идея нагло спизжжена из великолепного фильма про писателей «Сбрось маму с поезда».

Викинги имеют фантазии сексуального плана, ибо, на мой взгляд, бабу можно только ебать, что еще с ней можно делать? Изредка бывают, конечно, исключения – партнер по теннису или коллега, но их тоже другой раз ябать доводится. Как накинутся на тебя в кабинете или командировке – проще отдаться дивчине, чем отбиваться.

Отечественный кинематограф подарил мне светлые образы Маргариты Тереховой, Татьяны Васильевой и Ларисы Удовиченко. Васильеву поиметь бы лет в тридцать, в образе медсестры из «Декамерона», а Удовиченко в белом передничке из «Летучей мыши». Из отечественных еще молодую Фрейндлих прихватить, еще та штучка. Чем привлекают? Наивняком и статью. Такой пафос на сцене, а в постели как советские институтки будут краснеть и наливаться румянцем от каждой палки. Непрерывная дефлорация короче.

Импортный кинематограф ввел в мои сексуальные фантазии Гвинет Пэлтроу, Дэрил Ханну и Рене Руссо. Еще было бы приятно повеселиться с Деми Мур, а заодно и Джулианой Мур с Сандрой Баллок в любом их возрасте, тетки на все сто. В этих нравится здоровый цинизм тысячедолларовой шлюхи и наверняка техничность, выработанная на пути из продюсерских постелей на красную дорожку. Не зря ведь она красная – цвет шлюх? 

Спортсменки впечатляют редко, но с Алиной Кабаевой покувыркался б с удовольствием. Ну, там мостик, выход силой и упражнения на бревне.

Отечественная музыка принесла мне фантазии насчет Кристины Орбакайте, Анжелики Варум и Алёны Свиридовой. Поют, как сказал один знакомый неважно, зато наблюдать сплошное удовольствие. А еще девчонку из Непары, Фриске и Варвару с девчонкой из Плазмы. Эти привлекают тем, что на самом деле они простые люди, но сильно накрашенные и разодетые на сцене. Знавал пару выбившихся в крутые певичек, ещё по школе-институту, обычные девки, зато на экране их хочется всегда.

Из зарубежных певиц хотелось бы уложить Шакиру, Марию Фредриксон из Роксет и подругу из Гарбэйч, вроде Ширли Мэнсэн зовут. Вот отожгли бы. Эти офигенно гибкие подруги, особо Шакира, она тут с Бьёнси дуэтом станцевала, той до колумбийки сосать и сосать. Ебальник конечно не очень, но по методу болгарских крестьян – тряпочкой накрыть и выебать, а можно не накрывать, не алабарисовна всё же.

Дикторши с телевидения тоже жгут. Ситтель, Аврору и Машу Малиновскую со всеми девками из погоды на хохляцких каналах, что гутарят як во Львiве, та Чирнiгиве жарко, отжарил бы по самые помидоры. Реально другой раз хочется такую подругу сутремана, ткнуть вбок и она спросонья выдаст: от савецкава информбюро! Это примерно как телевизор ебать, по крайней мере, оригинально. Секретарши профессиональные если разбудить, часто скороговорят: Ёбань Лимитед Инкарпарэйшен, приёмная. Рефлекс, тут уже ничего не поделать. 

Из образов ставших эгрегорами, хочется без воображения Эммануэль или хотя бы саму Кристель. И выяснить, чем так намазано было у Клеопатры. Ведь, сука, было же чем-то намазано, к гадалке не ходи. У гасударя-анпиратара римскава баб было дохуя, а он почти всё просрал из-за египтянки. Или сосала охуенно или в очко давала, или всё сразу и помногу. Машину мне, машину, в смысле времени и на пост цезаря в ночное время. Эта, вы не падумайте, чиста для составления истарически вернава атчёта. С видео, конечно. 

Все помнят жгучий стояк на одноклассниц в спортзале, я тоже не исключение – бывшие гимнастки в обтягивающих трусишках Диана и Вика, навсегда пленили своими тринадцатилетними телами воображение моего конца. А ещё помню амфитеатр в классе пения был, юбчонки задерутся, всё тарчит, какой там нахуй Бах с Шубертом. Ещё толком не знали, почему хуй туда тянется, но очень хотелось.

Из сетевой культуры светлый образ Масяни, не дает успокоиться – вот с кем можно было бы зажечь не только в постели. Баба с интеллектом и юморам – такое встречается крайне редко.

И, наконец, из скульптуры, римская копия с греческого оригинала Афины будоражит воображение: как это с настоящей богиней?

3юЬ!ю Тока эта, юным дочером не называйте, я если и дрочер, то пажилой. А ваабще, лелею мечту кого-то из списка пришпилить при случае. Бамонд, знаете ли, иногда в свет выхожу, кого только не встретишь.

VIKING , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Александр Второй, 27-04-2007 17:30:44

>Да ладно я так понял ты бутылко вотке взял чтоп свое модерство обмыть... Кались чо ты тушуешься..

Я сивотня устроилсо на работу...
Типер в инете миня хуй увидите...
Што туд нипанятнава?

1252

Олег Покс, 27-04-2007 17:30:52

Викинг написал слово пизда и , как провокация, назвал ее хозяек.
Теперь тут неделю дросить будете на каменты, цуки. Один хер больше негде.

1253

Вобля очкастая, 27-04-2007 17:31:09

27-04-2007 17:23:25  Александр Второй 
Наши тебе аппладисменты... Под гром воплей о нахинге правда... Но ты их и так расслышишь, даж письменные (не надо ничего добавлять, ни чем я там хлопать не собираюсь)

1254

jaman, 27-04-2007 17:31:28

ответ на: Олег Покс [1247]

Здорово, ты представляешь А2 модер теперь
видишь как люди поднимаются

1255

бывший, 27-04-2007 17:31:45

ответ на: Старая Кошелка [1236]

Есть очень простой рецепт, уважаемая: Вы им что-нибудь увлекательное покажите, должно помочь (тут подмигивающий смайлег).

1256

Олег Покс, 27-04-2007 17:32:04

>Ты тожэ модэр???


я мудер! бери выше

1257

Фпихлински, 27-04-2007 17:33:12

ответ на: Зеленый Чванк [1250]

>Фпихлински - мудаг!
>
>в Украине тожы завтра рабочий день, но ЭТА БЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПЯТНИЦУ ОТМЕНИЛИ СЕГОДНЯ!!!
>
>
>
>
>
>ПОНЯЛ, ТУПИЗДЕНЬ?!?

ва первых НА УКРАИНЕ...
а ва фтарых саам мудаг
и в заключение- я не пью, зовязал. вот

1258

Олег Покс, 27-04-2007 17:34:36

ответ на: jaman [1254]

>Здорово, ты представляешь А2 модер теперь
>видишь как люди поднимаются

типа, ты видишь, как низко он поднялся.
Будь я модером, я б тут Джамана, Бабика, Надяню и еще пару уродов оставил...и Чванкуса (что б было кто посылает нахуй с хохляцким акцентом)..

1259

jaman, 27-04-2007 17:34:59

это слишком грубо агент

1260

бывший, 27-04-2007 17:35:19

ответ на: Олег Покс [1256]

>я мудер! бери выше
Браво, Олег. Я уже был официальный ебланом и долбоёбом, хочу быть мудером (не модером).

1261

Александр Второй, 27-04-2007 17:35:36

>Слушай ты чо то писдишь Царек... А куйли ты каждое утра писал мол на работу пора, уезжаю мол... НАПИСДЕЛ !!!! САМОзванец!!!


Ты куёва четал...
Я полторы нидели назат уволился со старой...
Ездил устраиваццо (искал работу по профилю).
Сивотня павизло...
Да хуле я тибе апьисняю?
Ты жэ ужэ в матрицэ...
Реал с виртуалом путаеш....

1262

Олег Покс, 27-04-2007 17:35:53

А 2 , надесь теперь НахНах будет нахать без промахофф?

1263

Вобля очкастая, 27-04-2007 17:36:26

Шурик, я те такой каментище накатала...А мне тут сообщение об ошибке и "Обнаружена бесконечная блокировка"... И пиздец... Остался ты без моих апплодисментов (нинада ничего говорить... ничем я там лишним не хлопала)

1264

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:37:09

ответ на: Фпихлински [1246]

>
>аради чиво тада была троя разрушена?
>так то!!!
------------------
Нет, сссынок, это фантастика. Те сиське были только поводом.

1265

Александр Второй, 27-04-2007 17:37:26

ответ на: Олег Покс [1262]

>А 2 , надесь теперь НахНах будет нахать без промахофф?


Может , всётаки, ты модер?
И так подозрения от себя отводиш?
Знакомая хуйня...

1266

Олег Покс, 27-04-2007 17:37:41

ответ на: бывший [1260]

Извени, Бывший, но ты реально заебал меня. Я уже ржу как конь только от твоего ника... на могууууу игго гоооо.

1267

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:38:19

ййййййй

1268

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 17:38:19

1300нах

1269

Александр Второй, 27-04-2007 17:38:32

ответ на: Вобля очкастая [1263]

>Шурик, я те такой каментище накатала...А мне тут сообщение об ошибке и "Обнаружена бесконечная блокировка"... И пиздец... Остался ты без моих апплодисментов (нинада ничего говорить... ничем я там лишним не хлопала)

Вобляшка, и ты туда же?
Кому-то неймёццо...
Узнаю кому, хуёва будет ....

1270

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:38:32

ййййй

1271

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 17:38:33

иззосады

1272

jaman, 27-04-2007 17:38:36

ответ на: Олег Покс [1258]

1300

1273

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:38:42

й

1274

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:39:14

От так от! Бабушке фарт вышел!

1275

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 17:39:22

бугагагагага...
ыскалатар бля...
был 1300-м.
кто жы балуецца?

1276

jaman, 27-04-2007 17:39:44

ответ на: jaman [1272]

реальный коммент, хотел отжечь, потом думаю а нахуй? и нахнул

1277

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:40:02

А чо, НАДЯНЮ реально забанили?

1278

Александр Второй, 27-04-2007 17:40:20

Смит, отдай мне топоры

1279

Александр Второй, 27-04-2007 17:40:20

Смит, отдай мне топоры

1280

Олег Покс, 27-04-2007 17:40:37

Мне только мамки на ночь девок доверяют, на большее я не способен.
А что за тема модэра и шо за дела? Я вообще живу как в пещере, никого не знаю и ничего. Вчера Ельцина на улице видел. Привет передовал, сказал что Лжаман клоун, я его за его в мавзолей послал.

1281

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:40:52

ответ на: Слабожанский хаХол [1275]

>бугагагагага...
>ыскалатар бля...
>был 1300-м.
>кто жы балуецца?
---------------------
Был да весь вышел! Со всем уважением.

1282

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2007 17:41:17

Чё распизделись на Импиратара?...

1283

Олег Покс, 27-04-2007 17:42:29

ответ на: Старая Кошелка [1277]

>А чо, НАДЯНЮ реально забанили?

да нет, она открыла прелести пассивной зоофилии и прибилась к стаду африканских триперных слонофф.

1284

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 17:42:34

27-04-2007 17:40:52  Старая Кошелка 

да мне похуй, уважаемая.
поздравляю, чо уж там...

1285

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 17:43:18

Дедужго, пачиму нету картиног?
уже тирпеть нивазможна.
апчествиннасть хочит драчить!!!

1286

Фпихлински, 27-04-2007 17:44:00

ответ на: Старая Кошелка [1264]

>>
>
>>аради чиво тада была троя разрушена?
>
>>так то!!!
>
>------------------
>
>Нет, сссынок, это фантастика. Те сиське были только поводом.

эт и чьвангу панятно, но фсиравно, тема перванахерства, каг инстинкт, в мужыках заложена самой природой иле Богом б/п.

за право владеть иксклюзивом много крови утекло. а лаве и иксклюзивные сиске-эт фсиво лиш доказатильства сваей сопственной крутизны. вот

ПЫСЫ  паетаму езьдю на жыпе

1287

Александр Второй, 27-04-2007 17:44:02

Диду, ане миня нипатребствами разными апзывают...
Забань их нахуй...

1288

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:44:10

>ну все как Алескандр стал модером... теперь только пилотки будут отбивать пачотные цыфры... Жаль бля... дорвался до власти... а еще Анпиратар назывался... самозванец!!!
------------------------
Нееее, анпиратор. Я ево с колыбели знаю. Я Аринана Родиноновна евойная. бля буду! На куртуазный манер, канешна...

1289

Олег Покс, 27-04-2007 17:44:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1282]

>Чё распизделись на Импиратара?...

Диду, а ты покажу пизду мы от Императора отстанем. Нам же похуй на кого дрочить и срать.

1290

бывший, 27-04-2007 17:44:35

Сцукко, такого моря позитива в преддверии праздников никогда на ресурсе не видел.

1291

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2007 17:45:08

Я всихда паражался некатораму далбаибизму фтыкатилей...то у Чванк-Пикассо-НАДЯНЯ проэкты, то уже А2 модер....раскрою вам сикрет такда...это НАДЯНЯ модер, я Чванк и Нытик, СМИТ это Юриг тонкизт.............блять, вотжеж смишные придурки...

1292

Александр Второй, 27-04-2007 17:45:14

ответ на: бывший [1290]

>Сцукко, такого моря позитива в преддверии праздников никогда на ресурсе не видел.


А я о чём, уважаемый?

1293

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 17:45:25

27-04-2007 17:44:35  бывший 

гугугугугугу...

1294

jaman, 27-04-2007 17:45:26

Интересная история со мной сегодня произошла, выхожу утром с собачкой погулять
подходит ко мне бомжара и просит закурить, а я смотрю на него так неодобрительно и сигарету протягиваю
а он говорит: - знаю, знаю казиол я казиол. И ушел. Я когда понял кто это, поздно было. Ушел куда-то в сторону Пулково.

1295

Старая Кошелка, 27-04-2007 17:45:38

ответ на: Слабожанский хаХол [1284]

>27-04-2007 17:40:52  Старая Кошелка 
>
>да мне похуй, уважаемая.
>поздравляю, чо уж там...
------------------
Про хуи ни слова, друк мой.

1296

Олег Покс, 27-04-2007 17:45:46

>Скажы чесна надяня вкуснее узбеков или каво ты там фкусно жрал?

было дело. Блеванул опять. Собираю желудок под шкафом.

1297

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 17:46:50

27-04-2007 17:45:38  Старая Кошелка 

исправлюсь...
да писды.
правильно?гыыыыы

1298

Олег Покс, 27-04-2007 17:46:56

Я лучше всех казахофф съем чем одну Надяню.

1299

бывший, 27-04-2007 17:48:09

ответ на: Александр Второй [1292]

Про работу напиши вкратце, если можно и о чём можно, угу?

1300

jaman, 27-04-2007 17:48:11

это потому что Ельцин умер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg