Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галопом по Европам. Автостоп. Пещерные города

  1. Читай
  2. Креативы
Быть невменяемым - круто! Невсебяемым еще круче, особенно очнувшись с утра, и немного не понимая: - где я и что это со мной? И кто эти люди, вокруг меня,  спящие  вповалку? И что это давит мне в ребра так сильно? Почему я сплю головой вниз? Какая сука уперла мой рюкзак, и где он? Я постарался привести в порядок себя и свои мысли. Вернее, сначала свои мысли, а потом и себя. Обнаружив свой рюкзак под чьей-то лохматой головой, с тупой и мелкогадостной радостью резко выдернул его. Голова стукнулась о землю, и что-то зло замычала, но мне было насрать, я ночью, видимо, тоже злился.

От небольшой и шумной речки тянуло сыростью. Вода в ней была прозрачной и  немного холодноватой. Я залез в речку, по каменистому скользкому дну дошел до середины, все такая же любимая глубина - воробью по колено. Сел на зеленоватый от водорослей камень. Река журчала и спешила куда-то мимо меня. А вокруг красотища! Со склонов невысоких гор сползала ночная пелена. По зеленым склонам пряталась ночь, но рассвет уже загонял и растворял  тьму.  Утреннее, еще ласковое солнце едва выскочило из-за гор и по легкому  грело спину. Я окунулся, как мог. Просто плюхнулся всем телом в воду. По всему телу, как тысячи маленьких иголочек, прокатилась волна кайфа. Упершись ногой в камни, я откинул голову и расслабился. Вода унесла мои печали и усталость.

На берегу началось броуновское движение - лагерь просыпался. Вот уже потянуло легким запахом дымка. Я открыл глаза, костерок весело плясал под котелком. Москалики суетились, готовили завтрак. С посиневшими, после купания, губами я вышел на берег, насухо вытерся полотенцем. Народу за ночь прибавилось. Прибавление мирно дрыхло, одно тело сопело, упершись носом в «ермак»,  в нем я узнал недавнего похитителя моего рюкзака, другое тело храпело, по-страусиному укрыв голову олимпийкой.
-Чуваки, а что это за туловища? – спросил я, натягивая на себя, свежую футболку.
-Да вчера, среди ночи приблудились, местные вроде.
- И как без эксцессов? Не быковали?
-  Да нет мирные, даже «Мадеры» с собою приперли. Мы на гитаре играли, а они из темноты выскочили, как чертики из табакерки. Мы сначала даже испугались, правда через минуту уже они нам  песни пели. Вот этот, - Вовка кивнул головой на лохматого парня у «ермака»- Даже «Битлов» пел.
- О, да я вчера много что пропустил, оказывается?
- Да, они сказали здесь километрах в десяти Качи Кальен какой-то, пещерный город. Они туда идут, и там по пути еще Тепе - Кармен и Чуфут - Кале, по кругу, если честно километров под сорок. Да, и потом на Бахчисарай выскакиваем.
- Погоди, по какому кругу?
- Да блин, по какому, короче вон Май проснулся, спроси его.
- Май, пиздец, это что кликуха? Нет, это имя.
- Имя? Обоссаться, ноябрем, что не назвали?
- Тихо, чувака не обижай, - Вовка приложил палец к губам, - вроде нормальный парень.
- А я все слышу,- закричал Май, - Ты то сам кто?
- Я? ПупкинЪ.
- А я Май!
- Ну, зашибись январь, привет, я засмеялся,- чувак с лохматой головой, и белыми, выгоревшими на солнце волосами оторвался от земли, подошел, протянул руку.
- Стебешься?
- Ну, так, слегка. Что за путешествие вы там предложили? – я достал карту, - покажешь?
- Все просто, на круг примерно километров сорок. За день проскочим, если не заморачиваться, и не тормозить особо. По дороге - три крепости, караимское кладбище и монастырь. К вечеру выйдем к Бахчисараю.
- Прикольно, слушай,  а еще вот по пути на Балаклаву пара крепостей, вот здесь возле Терновки.
-А, это Мангуп и Еске Кермен. Мы туда завтра заряжаемся, но от Бахчисарая километров под тридцать. По-моему автобус туда ходит, до Черновки, а там рядом.

Позавтракав, собрали шмутье, и бодрым шагом пошли вдоль реки. Через минут двадцать мы вышли к долине. Май ткнул пальцем в развалины старинного ханского монетного двора, а потом показал на пару природных столпов, - Вот смотрите, этот который поменьше называется «Вай вай анам кая», а вон тот подальше и по больше «Хорхма балам кая», говорят, что это две женщины, дочь и мать. Один хан похитил их, к себе в гарем. Но они ему отказали. И он в гневе велел замуровать женщин в скале. А через некоторое время появились эти два утеса. Из них по ночам стали выходить привидения этих женщин. И рассказывать всем про жестокость хана и про то, что их замуровали заживо. В гневе хан приказал повалить самый маленький. Он собрал всех лошадей и быков и обвязав столп попытался его уронить. И тогда из маленького утеса раздался крик: «Вай вай анам кая», переводится примерно «ай мама, мне больно». А из большого ей в ответ: «Хорхма балам кая», - «Не бойся дитя, я с тобой». И вдруг все вокруг превратилось в камни и горы и кони и быки и возницы.
- Ох, как, прямо «Кавказская пленница», так выпьем за то, чтобы красавицы нам не отказывали!
Мы прошли еще с километр, и Май снова привлек наше внимание.
-Оглянитесь, что видите?
-Да хрен знает скалы и скалы.
-Ты воображение-то включи, смотри сцена охоты, вон медведь, а вон собака, грызет его.
- Я, видимо, с воображением не в ладах ничего не вижу.
-Да блин присмотрись!
Все уже увидели медведя и собаку, я ради приличия тоже согласился, что собака грызет медведя, и мы пошли дальше. Солнце уже поднялось высоко и припекало не по-детски. Еще через минут двадцать мы вышли к склонам Качи Кальена.
- Здесь раньше скит был, а вот это крипты – Май ткнул пальцем на склон горы. Сейчас до скита дойдем, потом там еще пещерная церковь есть «Веры, Надежды и Любви». Мы в быстром темпе проскочили скит, посмотрели церквушку, потом Май повел нас к источнику, я думал это родник, но источник давно иссяк, и от него остались только ниша и бассейн. Мы вышли на улицы Качи-Кальена, я впервые был в пещерном городе. Прямо в скале прорублены целые улицы, мостики, галереи и «многоэтажные» дома. С любопытством фокстерьера я в темпе понесся по древнему городу. Май предупредил, что от силы полчаса нам на этот город, иначе не успеем, к вечеру вернутся в Бахчисарай.

Проскакав по Качи-Кальену, спускаемся к речке, и снова идем к следующей крепости. По долине речки Качи все время вверх идти не трудно, здесь на склонах растут сады. Уже местами одичавшие, и еще остатки горбачевской борьбы с алкоголем – вырубленные под ноль виноградники. Солнце уже в зените, палит беспощадно, но еще, через часа полтора, выходим к Тепе-Кермену. Горка довольно высокая на вершине видны уже остатки крепости, и тропинка резко задирается вверх. Идти трудновато, особенно бесят камни предательски шатающиеся под ногами. Наш проводник предупредил, что бы шли нога в ногу и были внимательны. Можно провалиться в пещеру и поломаться. Высота некоторых помещений до трех метров. Забравшись на вершину Тепе-Кермен, Май повел нас в самое интересное место, второй ярус. Огромные помещения уже были обжиты и удивили  каменными скамьями и лежаками. В одной из пещер, куда по лестницам, выбитым  в скале, привел нас Май, оказался иконостас. По стенам были высечены кресты, но это было не самое крутое. Он завел нас в пещеру, вернее к входу в пещеру, в ней в беспорядке валялись кости. Человеческие кости. Май сказал, что по легенде, турки рубили головы защитникам крепости, а тела сбрасывали в нее. А головы засалили в бочках, и подарили султану. Что это? Извращенная жестокость турков всегда поражала мое воображение. Один из султанов посылал шелковый шнурок, своему провинившемуся подданному, и подданный к утру должен был повеситься сам. Так что легенда про бочки с головами, может оказаться правдой.

Выходим из этого мрачного места немного пришибленные, даже разговаривать не хочется. Спускаемся вниз, в другую долину. Через пару километров выходим к караимскому кладбищу. На старинных плитах  надписи на древнееврейском языке. На кладбище немного сумрачно, вокруг вековые деревья, они не дают жаркому крымскому солнцу выпарить из нас пот и остатки сил. Делаем здесь небольшой привал, спокойно шаримся  по кладбищу. Караимы, оказывается, были иудеями воинственными блин, а Чуфут-Кале – переводится как «иудейская крепость». Говорят, что здесь была самая мрачная тюрьма, в которой долго сидели знатные заложники,  вроде даже Шереметьев и польский гетман Потоцкий. Спустились в камеру тюрьмы. На столбах видны следы от колец, к которым привязывали пленников,  и еще каменная скамья, на которой казнили людей, с характерной полукруглой выемкой для шеи. Мы поднимаемся наверх, и Май рассказывает о часовне посвященной дочери Тохтамыша. По легенде одна из дочерей хана влюбилась в местного парня и пошла к нему на свидание, а тут отец вернулся. И дочка, испугавшись гнева Тохтамыша, кинулась в пропасть. Вот до чего доводит романтическая любовь. Мы еще побродили немного по Чуфут-Кале, попытались заглянуть в местные караимские храмы, спустились в огромный двухъярусный  «Чаушнын кобасы». Посмотрели на впечатляющие виды, открывающиеся с крепости, прочитали надписи: «Катя - вторая и Саша-третий были здесь» и уже не торопясь, пошли к старинному Успенскому монастырю. Голова трещала от впечатлений, но все-таки мы провели еще полчаса в монастыре, и вышли снова Бахчисарай. Ноги уже не просто гудели, а отваливались. Посоветовавшись, решили сесть на поздний автобус в Терновку. И заночевать на подступах к Магупу. На радостях, что наконец-та увеселительная прогулка по историческим местам окончилась мы ломанулись в ближайший магазин! О чудо Украина! В Питере за алкоголь по талонам бойня, а здесь и «Мадера», и «Херес» и «Солнце в бокале». И еще десяток вин без талонов. Бери и пей. Запейся и залейся. Купив на закусь плавленый сырок, шмат сала, огурцов и помидоров мы ввалились на последние сиденья автобуса и устроили пир. Водила недовольно поглядывал на нас в зеркало и, видимо, матерился про себя. Автобус потряхивало на кочках, Май даже пару раз облился. Но, лучше плохо ехать мокрым, чем рысаком скакать по горам.
- От сюда до Мангупа ближе всего,- сказал, остановившись, водитель.
- А куда идти? Темно уже, хоть направление покажите, - засомневался я.
-Направление «вали отсюда», - зарычал в ответ водила.
-Дядя не хами, мы ж если и бухали, то культурно. Никому в душу не плевали, и в морду пока еще не били,- я  начал злиться, - покажите, пожалуйста, куда идти?
В салоне заволновались бабки, водитель пообещал не тронуться с места, пока наша разухабистая компашка не выйдет. В конце концов, одна из бабулек выдала тайну, показав начало тропинки. Мы выскочили из автобуса и по пьяной лавке решили доскакать до Мангупа. Мечтатели, протопав еще с полчаса, решили вставать на ночевку. Не было уже ни сил, ни желания. Наскоро поужинав, завалились спать. От одной мысли, что завтра ждет еще один такой же поход, тошнило.

ПупкинЪ , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 24-04-2007 18:27:47

>>>На хуй моя жопа хороша! Ты должен гордостью пылать и хвастаться, что я сам танкист к тебе мудаку в каменты прихуярил и тебя отхуярил!

Пиздец. Я всегда знал, что ево помно поставить рядом с чванком. Чмо блять и педораз

49

Скот,блять..., 24-04-2007 18:28:49

>Как хочу, так и пишу ( ты пиздишь насчёт букв). Это мой стиль танкистский. Смирись с этим. И вообще, где хочу, там и пишу. А может ты хуйню пишешь. Я тоже так сказать могу. Всё, отъебись!

бугога

50

Рангарик (гибель богов б/п), 24-04-2007 18:29:48

А у ропски гастевуха то ажила.........

51

102_fm, 24-04-2007 18:30:16

иди, иди. и там тоже всех отхуярь.
Все, паацтулом и ржунемогу

52

убивец мечт, 24-04-2007 18:30:32

24-04-2007 18:19:44  102_fm  [ответить] [+цитировать] [49] 

Ответ на: убивец мечт [48] 
юрег жжот как всегда


слово "дебилы" я упомянул во множественном числе,если чо

53

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 24-04-2007 18:32:17

логикой подумай

Это как?

Тупой педораз. песдуй уже атсюда в свой гей-клуп.

54

102_fm, 24-04-2007 18:33:03

ответ на: убивец мечт [52]

да мне похуй. он жжот,
а на языке юрега можно только так разговаривать, сам попробуй, быстро тупить начнешь

55

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 24-04-2007 18:34:55

ответ на: ПупкинЪ [13]

Кстате, хде фотке? бес фотаг зачота небудид

56

Скот,блять..., 24-04-2007 18:46:08

а кде чяд?
фсе срут у ропски?

57

Скот,блять..., 24-04-2007 18:55:31

пойди пообедай
я вот тожы ща пайду,пива только принисут

58

Серебряное Копыто, 24-04-2007 19:09:36

Автор, ты наверно Юрегу разворошил воспоминания о поражения на крымском плацдарме

59

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 19:12:30

Афтар ты когда доедешь? Если честно я забыл куда ты едешь...

60

я, 24-04-2007 19:15:38

многа ьтекста.буду есть пельмени и пить пиво

61

я, 24-04-2007 19:17:43

автостопом я прокатался с 82=го по 96-----прочту-обяззательно

62

я, 24-04-2007 19:18:31

наверняка

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-04-2007 19:19:15

А крым не в европпе находиццо, а гдето за уралом!

64

Скот,блять..., 24-04-2007 19:19:39

абнавлениеф нибудед?

65

102_fm, 24-04-2007 19:25:40

ответ на: Скот,блять... [64]

кирзача ждем-с.
только кажись сегодня не высреццо..

66

█оранжевый руль на голове█, 24-04-2007 19:29:27

"Наскоро поужинав, завалились спать" а вот это вот понятно....

67

134234, 24-04-2007 19:29:43

Бля сцуко где Кирзач?
Ф топку мудыг всяких!

68

я, 24-04-2007 19:31:05

концовка ниче,порадовала,я уж решиил поливать плановых туристов

69

я, 24-04-2007 19:33:04

да ето же про давнии времена,вы не врубон

70

█оранжевый руль на голове█, 24-04-2007 19:33:41

кстате,фсотне?

71

я, 24-04-2007 19:35:12

я в морском,в гурзуфе по 20 копеек стаккан пивал,отличного вина

72

█оранжевый руль на голове█, 24-04-2007 19:35:33

кстате, нечитал-этим и доволен

73

السمكХарМأ&#, 24-04-2007 19:38:26

да, красотищааа сам в этом году походил немало, И на Димерджи обе залез, и на Романкош, и в большом каньене по отжигали неслабо, так что со скал камни летели на полатку))) Вообщем здорово ты отдохнул, афтар. А ещё вот что скажу, ты так думаешь пока идешь последние дни похода, приведу в пример твои строчки "От одной мысли, что завтра ждет еще один такой же поход, тошнило." а ещё мечтаешь выспаться на кровати, но приехав домой и отоспавшись на кровати, ты понимаешь насколько это было пиздато)))) Насколько прекрасен мир, в котором ты побывал... горы, облака, килька в соусе, хлеб... костер.. гитара, ор, и никаких криков "щас вызову милицию, прекратите орать"..
Походы это так пиздато!!!
Этим летом собираюсь горы кавказа покорять.

74

я, 24-04-2007 19:41:30

ответ на: السمكХарМأ&# [73]

да ты че.алтай.реал модрит

75

=@=оранживый ник=@=, 24-04-2007 19:41:33

السمكХарМ-чех штоле?

أحلى مطعم

76

я, 24-04-2007 19:42:39

если не куришь траву,есть пойло из молока

77

السمكХарМأ&#, 24-04-2007 19:44:09

24-04-2007 19:41:30  я 

и до алтая дойду



24-04-2007 19:41:33  =@=оранживый ник=@= 

нет не чех, а с чего ты взял что я чех?

78

я, 24-04-2007 19:47:07

ответ на: я [74]

в россии единственное место куда есще хочу

79

я, 24-04-2007 19:49:02

ща туда нужно брать оружие---охотники обозлились---либо официоз

80

Berg, 24-04-2007 19:50:38

очень заебись, зачот ессно. пешы, ждем

81

я, 24-04-2007 19:53:53

был на алтае три раза.тарелак не видел но они мимо пролетали\так говорят\.трава на южных склонах отменная,хотя и не высокая,но курить это плохо

82

я, 24-04-2007 19:55:36

деревню не трогай

83

я, 24-04-2007 19:59:07

да ладно-прости,я погорячился

84

КАБАН, 24-04-2007 20:05:26

нойте нытеги -
стонах

85

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-04-2007 20:05:39

стонах!

86

КАБАН, 24-04-2007 20:05:40

все равно нахну.

87

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-04-2007 20:05:56

пилять

88

КАБАН, 24-04-2007 20:06:38

24-04-2007 20:05:56  Штурбан Фюррер SS Грохман  [ответить] [+цитировать] [101] 

пилять
------------
ни розстраивася, я на зло нытегам ибучим.

89

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-04-2007 20:06:43

Юрег Атхуйарь ево!

90

КАБАН, 24-04-2007 20:08:27

Юрег - местный вышибала?

91

kernelx, 24-04-2007 21:50:46

желе - мудаг

92

я, 24-04-2007 22:39:46

эх\конечно не хорошо\но яб поехал

93

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 24-04-2007 23:17:25

Сру поносом.

94

Обращение к Юригу, 24-04-2007 23:34:42

Юриг, блядь, ты че делаешь-то??? Ты написал один хороший креос про танки. После него как увижу твое произведение на главной, обязательно читаю. Но блядь, читая твои ранние еще камменты и поздние креосы, понял, что ты малолетний уёбок-неудачник. Нахуя ты в каментах спиздел, что тебе 25 лет? А сейчас ты вообще охуел вкрай! Пиздуй нахуй с ресурса, не засоряй, блядь, его своими детскими сочинениями, на тему "Как я провел лето".
А насчет "писать грамотно научись" ты зря пизданул. Вы в школе и подавно еще не проходили грамматику письменной речи.
Видать, на боксе твоем тебе мозги отбивают к ебеням и хуярят.
Еще раз говорю, пиздуй нахуй, не порти людям трудящимся настроение своими "КГ\АМ"
Я все сказал.

95

Херург, 24-04-2007 23:39:19

зачод сцуко )))

96

mironoff, 24-04-2007 23:54:55

а ф чом фишка? просто достаточно впечатлений за прошедший день?

97

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:12:33

блиа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg