Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая армия 4

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:

1 http://udaff.com/creo/69977.html

2 http://udaff.com/creo/69995.html

3 http://udaff.com/creo/70036.html



Кормят здесь плохо. По немецким меркам.

Завтрак и ужин состоит из хлеба, булочек и нескольких сортов сыра и колбасы. Ну и овощи типа помидоры - огурцы нарезные и масса фруктов: яблоки, груши, бананы, иногда арбузы и дыни. Каждый четверг горячий ужин – или жареная картошка с луком, или кусок пиццы, или запечёный гавайский тост с ветчиной, шайбой ананаса и сыром. На обед стандартный набор – кусок мяса с разведённым соусом, отварная картошка и какие нибудь варёные или тушёные овощи. Ну иногда там конечно макароны или рис... Каждую среду суповой день – дают густой айнтопф с сосиской, как правило пересоленный.

Но это в казарме. В поле же кормят по другому. Бивак – красивое такое, Есенинское слово. На четвёртой неделе мы едем в леса, «воевать». В понедельник ночью нас будит огромный накаченный простак с нашей комнаты и взволнованно шепчет, что что то не так, что наверное будет подъём по тревоге, потому что в коридоре не горит свет, как обычно, а темно и по углам стоят маленькие свечечки. Народ начинает волноваться и паниковать. Я возмущаюсь, говорю чтоб не мешали спать, что если будет тревога, то мы её никак не пропустим, чтоб заткнулись. Качок говорит что он спать не будет больше, а будет ждать... Я говорю ему чтоб он ждал молча и не шебуршал и засыпаю опять.

В уши бьёт нестерпимый вой. Сирена. Спросонок подпрыгиваю на кровати, ничего не понимаю. Качок включает свет и мечется по комнате. Никто не знает что делать, так как про тревогу мы и слыхом не слыхивали до этого, тем более как себя вести. Кто то орёт: «АБЦ-Аларм!!!» (атомно-биологическая-химическая тревога) и мы все как один хватаем противогазы – благо они на шкафчике с края – и напяливаем их. В это время с грохотом распахивается дверь и с воплем «Тревога, всем строится!» влетает унтер. Сначала он ещё орёт что напрасно мы свет влючили, но замолкает на полуслове, потому что видит пятерых идиотов в трусах и противогазах и одного в униформе но тоже в противогазе (это трусливый качок одел форму, заправил кровать и сидел ждал, пока все остальные спали). Унтер пытается сделать грозное лицо, но видно что его распирает со смеху. Построение! – орёт он и вылетает. Залетает другой и орёт: «Построение! Выключить свет! Тревога!», но тоже замечает комичность ситуации и начинает откровенно ржать, правда стыдливо прикрывая свою унтерофицерскую рожу ладошкой. Выбегает. Мы всё ещё в ступоре, стоим в противогазах и не можем пошевелится. Тут забегает штабсунтерофицер Шрёдер, заместитель командира взвода, начисто лишённый юмора и воображения и начинает громко и злобно орать что это бардак, зачем мы напялили на себя противогазы, когда это не абц-аларм, а боевая тревога, быстро снимать противогазы, одевать форму, скоро построение. И без света главное! Хлопает дверью.

Только тут я понимаю в чём дело и начинаю ржать, сдираю противогаз, лихорадочно натягиваю на себя штаны и сапоги. Раздаётся приказ к построению, гимнастёрку я напяливаю на бегу. В коридоре стоит разношёрстная толпа. Кто стоит в одних брюках и тапочках, кто в форме но босиком, есть даже один спец в гимастёрке и сапогах но без брюк. Шрёдер хмуро разсхаживает перед строем.
«Таково позора я ещё не видел!» разоряется он. «Не солдаты а толпа крестьян! Быстро по комнатам, облачиться в форму, как положено, взять бумагу и карандаш! Кто включит свет, пожалеет! Одна минута, пошли!» с неподдельной злобой орёт он.

Через минуту все одеты по форме, стоят. Шрёдер орёт что сейчас он будет зачитывать диспозицию, только один раз, всем молча записывать, он потом у каждого лично проверит. Диспозиция такова что страна Х, граничащая с нашей страной У, стягивает войска к общей границе на реке Z, возможно нарушение границы, нашей батарее приказано занять позицию на правом берегу реки Z и готовится к обороне. Попробуй записать что нибудь стоя в строю на листе бумаги карандашом. Я даже и не пытаюсь, полагаюсь на память. Запишу потом.

Шрёдер командует разойтись по комнатам, сразу же раздаётся приказ «приготовиться к построению перед оружейной палатой», пауза, «построится перед оружейной палатой!». Топот по лестнице. Наша оружейная палата на этаж выше. Строимся перед ней, по очереди заходим, говорим номер автомата, получаем, отдаём карточку с тем же номером, он вешается на то место где стоял автомат. Для учётности. Когда возващаешь автомат, получаешь карточку назад. Мой автомат 64 года выпуска, видавший виды. На стрельбище, куда нас возили до этого, была такая проблема: чтобы определить точку прицеливанья (ни один автомат не стреляет так как должен, а немного в сторону, во всяком случае у нас) со ста метров выпускаешь три пули по большой, полтора на полтора метра мишени, целясь в десятку. Если все пули легли более мене кучно, к примеру на семёрку слева от десятки, то точка прицеливания (куда метится чтобы попасть в десятку) соответственно на семёрке справа. Я же выпустил все три пули, целясь в яблочко, но на мишени не одной дырки обнаружено не было. Меня спросили куда я метился, я ответил что по десятке, как и положено. Унтер поухмылялся, приказал пальнуть ещё три раза. Я пальнул с тем же результатом. Унтер, на роже которого было ясно написано, что он про меня думает, с видом превосходства забрал автомат, и небрежно сделав три выстрела, сказал «вот теперь пошли я покажу эту точку». Когда мы дошли до мишени, пришло моё время ухмыляться. На мишени не было ни одной дырки. Унтер чесал свою грушеобразную голову. В конце концов эта точка была найдена – нужно было целиться в землю пониже правого нижнего угла мишени, чтобы вообще в неё попасть.

После того как мы получили автоматы было приказано разойтись по камнатам и ждать приказа. Ждать пришлось долго. Тревога была в четыре утра, примерно в полпятого мы с автоматами разошлись по комнатам, нацепили боевое снаряжение (два подсумка с обоймами, лопатка, сумка с противогазом, резиновой накидкой и прорезиннеными варежками, сумка с котелком, фляжка - на поясе и рюкзак с запасными вещами и притороченным к нему спальным мешком) и сели ждать. Сделали вылазку в коридор – покурить. Всё тихо. Постепенно рассвело. В шесть утра был приказ строиться, нам приказали идти в столовку завтракать, прямо так навьюченные и пошли, толкались, толпились, цеплялись друг за друга, за столы, стулья и прочие предметы обихода дулами автоматов и рюкзаками.  После завтрака мы посидели ещё с полчасика и потом был приказ строится перед зданием, наконец то подали колоритный такой зелёный икарус. Повезли.

Приехав на место нам первым делом объяснили и показали как строить палатку:

1

У каждого бойца имеется половина палатки. Выбираешь себе напарника со своего отделения, вместе сним возводишь это сооружение и радуешься. Радуешься, потому что один остался лишний и у него только половина палатки. На вопрос что ему делать, ему резонно замечают – ставь половину! Он бедолага поставил половину, но как назло вечером начал моросить противный северный дождь и так и шёл следующие четыре дня, которые мы там торчали и он соответственно спать не мог, слишком мокро было, потому его не назначали играть в солдатов (лежать ночью в луже в засаде по два часа, обходить позиции с оружием наперевес и прочее), а приставили к костру, за которым он должен был следить. Круглые сутки. Так он там и сидел, возле костра, а был он очень и очень вредный и нехороший человек, так что на камерадшавт все плевали и никто ему свою палатку не предлагал. На третью ночь он заснул и свалился в костёр и наверное страшно бы обжёгся, если бы мимо не проходила очередная смена на часы, которая его оперативно вытащила, он только опалил себе брови, ресницы и козырёк кепки.

Пошли боевые будни – четыре дня. Днём мы учились маскироваться травой и сломанными ветром ветками – с дерева нельзя сдирать, мазали морды чёрной краской, ползали, бегали, прыгали, стреляли холостыми, противогазы и резиновый пончо снимали – одевали, тренировались брать в плен и обезоруживать подозрительных личностей (которых в основном играл я или поляк – идешь с пистолетом за пазухой, навстречу тебе патруль, орут «стой, руки вверх», а ты орёшь «да пошли вы все туда то и туда то», по русски конечно. Патруль опешивает и стоит разинув рот, а ты в это время кроешь матом их, ихнего командира, всю немецкую армию и вообще всё что видишь. Потом один в тебя автоматом целится (как будто, вообще то целится в людей нельзя, поэтому он только делает вид что целится в тебя, а сам целится в землю) а другой подходит, обыскивает, забирает пистолет и тебя уводят. Сопротивляться мне категорически запретили, и сценарий был всегда один и тот же), ну и просто шарились по окрестностям с оружием наперевес и когда унтеру, командиру отделения что то приходило в голову он подавал особый знак, все прятались в кусты или за дерево и водили дулом автомата туда сюда – мол враг не дремлет. Один раз симулировали бой. Сначала мы сидели в лесу, а другое отделение через полянку на нас бежало, мы стреляли холостыми и их отгоняли, потом наоборот. А ночью было два задания, или два часа патруль – обходишь бивак по кругу – вдвоём, причём унтеры симулировали иногда нападение и надо было отреагировать правильно – выстрелами поднимать тревогу и все просыпались, хватали оружие и бежали кто куда, паля холостыми, причём стрелять без затычек в ушах было запрещено – порча госимущества, которым является солдат, потому ходили в патруль с заткнутыми ушами (выдавали сцециальные затычки), и было три станции где ты должен был останавливаться, вытаскивать затычки из ушей, и прислушиваться, не крадётся ли враг. Потом опять затыкать уши и дальше. Другое задание - просто засада – лежишь и смотришь в сторону предполагаемого противника, если видишь его, то поднимаешь тревогу выстрелами.

Недалеко от полянки с палатками стояло два красных пластковых перевозных сортира, в которые надо было идти с прикрытием. Крадутся в общем два солдата – до сортиров, потом один скидывает с себя автомат и пояс со снаряжением, а другой сидит на корточках и бдительно смотрит по сторонам, охраняя покой первого.

С едой было тоже очень романтично. Был приказ найти длинную крепкую палку, сделать на ней надпилы по количеству солдат в отделении и вешать на палку котелки, обмотанные платками, чтоб не гремели. Приезжал грузовичёк со жратвой и начиналось движение: два солдата из отделения, с котелками на палке крались к машине, которая стояла посреди поля. Рядом крались минимум двое с автоматами наготове, прикрывали тех, с палкой. Подходили к машине, получали жратву, крались назад и жрали, потом сидели у большого костра и курили.

Каждый день мы теряли примерно по два – три человека из взвода больными. Их увозили в казарму.

На третий день бивака, в среду нас погрузили на автобус и повезли в казарму мыться, а то как же три дня без душа? Заодно прихватили там вторую пару сапог, потому что первая не просыхала из за дождя. Кстати в казарме тоже царила романтика – те из больных, кто болел не сильно (существует понятие внутренняя служба, это когда ты служишь внутри, в помещеньи, и можешь не выходить на улицу), поставили палатки в коридоре, растянув их кое как на изоленте и спали в них, им приносили с улицы ворохи травы, чтоб они маскировались, они мазали себе рожи в чёрный цвет и тоже патрулировали ночью коридор, где их иногда поджидал коварный унтер, или лежали на часах возле комнаты с оружием. Только вот стрелять им нельзя было в коридоре, так что они только делали вид что стреляют. Также двое из них с котелками на черенке от швабры ходили в столовку и приносили пожрать остальным. В общем равноправие. Каждый должен пройти бивак во время учебки, и каждый его прошёл, просто некоторые в здании.

Когда мы сходили в душ и переоделись в чистое (у каждого было три комплекта формы), нас увезли назад в лес и мы продолжили тяжкую полевую службу. Если бы не затяжной сентябрьский дождь, вечно мокрые вещи, спальные мешки и ноги, это было бы вообще прекрасно.

В четверг нам устроили небольшой праздник – привезли маринованные стеки и сосиски и с восьми часов вечера был гриль – каждому по стеку и две сосиски и по две маленькие баночки пива Faxe. Кто не хотел пиво мог получить соответсвенно две баночки колы или фанты. Потом спать, в пять утра в пятницу последняя боевая тревога – унтеры бегали, орали, стреляли и кидали пенопластовые петарды в форме гранат, мы отстреливались и отбили гадов.

А потом разобрали палатки, собрали вещи и марш в казарму – одиннадцать километров в полном боевом обмундировании и с автоматом на плече – и бивак позади.

Продолжение следует

Срань гасподня , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

Отто фон Шлюхенвальд, 24-04-2007 10:45:14

Ничто так...пеши, аффтар.
Канечна, не кирза, но тоже заипца - много откровений , блять

102

Срань гасподня, 24-04-2007 10:49:06

ответ на: Кирзач [72]

>Вот мне кажется, что у нас в армии отношения между людьми более тесные,
>так сказать. А немцы... не дружат они между собой, что ли?

Там, хотя впрочем как и везде - через месяц примерно поделились на группы.
У меня было где то пять немцев и поляк с которыми были очень хорошие отношения, на остальных плевать, так же и у других.

А вообще отношения конечно не очень - кто послабже и потупей (шуток не понимают, не могут ответить нормально на подъёбку), над теми издевались - в словесной форме конечно в оcновном, или подляны строили всякие... Впрочем, я об этом ещё напишу (с)

кстати мне тут идею подкинули, чтоб я "кирзу" на немецкий перевёл и немцам знакомым почитать дал... ты как на это смотришь?

если что - пиши sran@udaff.com

103

Мессершмит атакует!, 24-04-2007 11:15:43

Камрад, зачот!

104

Декан Института Правды (им.Троцкого), 24-04-2007 11:57:13

Адназначно ачиридной зачооот! Беспесды ностальгия по временам,когда я работал инструхтором по пейнтболу..

105

ФАШИСТЪ, 24-04-2007 12:01:14

армия

106

СабакаБарабака, 24-04-2007 12:06:35

Кирза намного пиздаче!
Сравнили хуй с трамвайной ручкой

107

NAS, 24-04-2007 12:52:17

111

108

Ахуевшее Рыло, 24-04-2007 12:56:08

ржал шопесдец, эту эпопею необходимо довести до конца, СГ, не останавливайся!

109

Анепох?, 24-04-2007 13:00:22

А немецкое порно скоро будет?

110

с-класс, 24-04-2007 13:27:20

Срань гасподня
          
Гоняли конечно, но так аккуратно, потихуньку, гуманно в общем.

- срань послужил ба ты там кто в атаки ходить должон и воевать, то руссие камрады намнога меньшап смеялись. у нас всё было всурьёз. без пездюлин, но пендели от унтеров и затрещщины имели место быть. 

я служил за год до срани  - в том году 9!!!!! рядовых разведчиков на смерть заморозили в  болоте!!!!!  были разборы полётов  и потом всё смягчили на много. но блять попотеть и поголодать пришлось!!!

там же на ходу спать научилсо! в душ с автоамтом прям под воду голышом итд

111

igel, 24-04-2007 14:09:10

для с-класс

ты кому басни гонишь?
тут между прочим тож люди с германии есть, причём служившие и звёзды имевшие,
ну ка, лапшерезка, скаж и ка мне, когда и кого  в Бунде заморозили?
и в какой ты части служил?
Камрады, не слушайте его, пиздит он всё!!!!!!
Сам на телка учился тут, так инструктора у нас от ГСГ9 были, а по соседству, часть ихняя стояла, так они на нас как на богов смотрели!!!
Бля, мы им хоть показали как с оружием обращаться надо, а то пиздец, стрелять вооще не умеют!!!!
У них воины только в КСК, а остальное, так стадо сексуальных меньшинств. Бля, сам в Рассеи военное училище заканчивал, потом офицерам на благо Родине слущил, так могу авторитетно заявить - красная Армия всех сильней как в моральном так и физическом смысле!!!!
А про 9 замёрших разведчиков в бундесвере - пиздёшь и провакация!!!!!

112

сучий кобель, 24-04-2007 14:11:21

несколько дней в сентябре в поле -ну его нахуй такую армию-это издевательство,блять
мы в сентябре картошку для части заготавливали, подробности не помню (почти 20 лет прошло),помню только что пьяные были почти все время и это мы еще полгода даже не прослужили

113

Писюкавый Фтыкатель, 24-04-2007 14:14:43

Дааа... пиздец армия с такой и воевать не страшно

114

igel, 24-04-2007 14:23:14

Во бля, реальная история с жизни,
Это про тех кто в атаки ходить должён.
Братан мой двоюродный расказывал, он тут в армии картофельной служил.
В общем, полевой выход, как положенно прапор даёт задание , занять нах оборону в 50 метрах от леса, потом оборудовать запасные позиции на кромке леса. ну фрицы народ исполнительный, заняли, оборудоваоли, ждут дальнейших указаний, прапор даёт следущее ЦУ, руководствуясь настовлением по ведению общевойскового боя в составе подразделения (прошу заметить - для немецкой армии!!). ЦУ следущего плана - зачистить тропмнки от основных позиций к запасным!!!!! Бля буду, не пизжю!!! Один руссак, отслуживший до етого год в Казахстанской армии, и дезертировавший на фатерланд, хуй забил на это дело, ну прапор, просёк это дело, ну и типа, ты чё, военный, совсем уху ел? Ну ка, нах, тропинку метнулся чистить, руссак, репу почисал, и говорит, а не буду нах, не вижу в этом целесообразности, я типа, того , в бою жить хочу остаться. прапор, как так, да ты чё нах, устав и уважение ни в хуй не ставишь!!!! Руссак, ну хуй с тобой дядя фельдфебель, пойдём я те, покажу чего.
Ну отвёл он его метров на 150 -200, и говорит -Смотри нах!!!
Ну прапор смотрит и потихому в осадок выпадает - позиции с тропинками как в тире!!!!
Прапор, так, нах, тут стоять, ждать!
Прапор летёху приволок (про офицеров я вообще молчу), тот тож репу почесал и говорит, и вправду видно!!!
Ну русаку потом даж вроде какое то там звание дали.
Бля буду, всё так и было.
Так, что про 9 разведчиков - пиздёшь!

115

Писюкавый Фтыкатель, 24-04-2007 14:23:51

ответ на: Олег Покс [88]

>Ах как хочеться ворваться в городок...на белом коне в яблоки с шашкой наголо и оторваться от души.

Каг каг? С яблоком, на шашке, хочется ворваться в белого каня голым и оторвацца от души, хехе

116

Писюкавый Фтыкатель, 24-04-2007 14:24:22

ответ на: Олег Покс [88]

>Ах как хочеться ворваться в городок...на белом коне в яблоки с шашкой наголо и оторваться от души.

Можыт с яблоком, на шашке, хочется ворваться в белого каня голым и оторвацца от души, хехе

117

Писюкавый Фтыкатель, 24-04-2007 14:44:31

ответ на: Группенфюрер СС фон Гатке [68]

>Са расгашение воинских  сикретафф бундисвера мы есть намерены Срань гасподню (в миру - Вейзельман Б.А.) фьешать на толстой фьереффке и делать нимножка пиф-паф, я-я!

Дакладаить, капрал  2 пехотнава полку 4 дивизии СС "Галицыя" Перельман Отто Клауз
По доставерным источникам мне также стала извесна, что выше означенный Сраль гасподня (в миру - Вейзельман Б.А.) являица злосным не плателщегом партийных взносав, таг зо период с 1999 году (по отчеслению из средне технической школы им. тов. Манштейна) указанный господин ни разу не вносил в кассу так называемые "децкие рейхсмарки") долг на 24.04.2007 созтавляит 666 марок, в периводе по курсу 30 усл. ед., что полностью стаит под угрозу содиржание восьмого авиаполка Гройс-нахОстен. Прошу Вашего указания на проведение специальных работ...

верный делу партии, челен РСХА с 1937 году О.К. Перельман

118

., 24-04-2007 15:18:34

igel настоящий русский офицер - тупой и самоуверенный. Такие как
раз в армии и нужны,война начнется их убьют и всем хорошо будет.

119

КГБ, 24-04-2007 15:30:44

http://www.youtube.com/watch?v=cr3IDRXbH-M&mode=related&search=
__________________
пра армии мира

120

КоТ(иероглиф где то проебал), 24-04-2007 15:59:07

пионерская игра зарница
зачед
МО РФ могло бы бабло грести лопатой
европейских молодых в часть РА на три дня
вот где бы они научились родуну любить

121

НЛО, 24-04-2007 16:57:36

Бля, пездец. После 6-ти часов идеш пить пиво в пивную, ахуеть служба. А пелотки вам там отсасывать
не приходили после 6-ти часов вечера?

Вывод короче такой - если надо будет, ебнем немцев еще раз )))

122

Аристарх Ф. Блядкин, 24-04-2007 17:17:34

блядь, заебли писать про армию. Кому это нахуй интересно, не пойму.

123

пиcя кaмyшкин, 24-04-2007 17:17:44

Камрад прав. Но: не везде так!
Я находился на военно-морском флоте и y наc былo по дpyгому,
нaмного cтpoжe и дисциплинированнee.
Также и y „Fallschirmjäger“, „Marineinfrantrie“ и „Gebirgsjäger“ вcя cлyжбa
более  cтpoжe.

124

с-класс, 24-04-2007 17:40:07

igel      

я бля тебе не поленюсь ссылку найти

125

с-класс, 24-04-2007 17:43:14

Сам на телка учился тут, так инструктора у нас от ГСГ9 были, а по соседству, часть ихняя стояла, так они на нас как на богов смотрели!!!

на кого ты учился?


ты ебнутый совсем? Ты показывал ГСГ9 как автоматом пользовацца?? Разверота моего батальона из леса и из болот не вылезала  ПИЗДУНН ТЫ!!!

и шмалили без конца от п8 до Панцерфауст

126

с-класс, 24-04-2007 17:48:12

А про 9 замёрших разведчиков в бундесвере - пиздёшь и провакация!!!!!

бля если я докажу про 9 трупов в бунде. ты бля тут щляпу свою схаваешь?

127

с-класс, 24-04-2007 18:17:42

igel      

вся история с маскировкой ебанута что пиздец

маскировке и бесшумному передвижению по лесу там или хз уделяеццо в 10 раз больше внмания чем в ВС РФ. это блять 100%

на том что один ебнутый прапор чета там отчебучил делаеццо вывод обо всём! я в ахуе. типично иммигранткий подходец.  подловить одного немака-долбоёба на ошибке и всем пиздеть что они ВСЕ дураки!!


ну или типа - Я ТУТ САМЫЙ БЫАЛЫЙ БЛЯТЬ!

128

с-класс, 24-04-2007 18:25:25

ЦУ следущего плана - зачистить тропмнки от основных позиций к запасным!!!!! Бля буду, не пизжю!!!

позиции ПВО в России тоже имеют бетонные дорожки газончики и раз в год подкашиваюцца!! Бля буду, не пизжю!!!

все русские долбоёбы??

129

Кирзач, 24-04-2007 19:10:46

ответ на: Аристарх Ф. Блядкин [122]

>блядь, заебли писать про армию. Кому это нахуй интересно, не пойму.


нам

130

Кирзач, 24-04-2007 19:15:24

ответ на: Срань гасподня [102]

тема интересная.
бундес должен заторчать.
обкашляем по почте.

kirzach собака list точка ru

131

Срань гасподня, 24-04-2007 19:50:49

ответ на: Кирзач [130]

послал маляву...

не знаю, бывают проблемы с кодировкой, бывает не могут прочитать. Если что , ответь что как. Если надо будет пошлю ещё раз в ворде.

132

С ЯЙЦАМИ, 24-04-2007 20:05:36

пиши есчо- интересно, мудаков не слушай, пиши

133

ниибаца тип, 24-04-2007 21:13:43

в дурдоме был . но гриля там не видел . и вообще . немцы - потенциальные педики . афтор . канай оттуда поскорей

134

ширли-мырли, 24-04-2007 23:15:34

Думаю что все правда. Угощали меня дойчи своим хавчиком в Шварцвальде
в меню было 4-5 блюд, но больше всего поразила отбивная размером с
с блин на гарнир картофель фри и масса всякой зелени.

135

панцерсалдат, 25-04-2007 07:55:19

Пездетс. Начальная школа на пикнике. Я думаю это пездеж

136

Сё% КАКАИН, 25-04-2007 08:02:24

ответ на: ЧАЙНАТАУН [32]

>гитлер в гробу переворачивается с такой армией.
>какой там нахуй блицкриг, дойти бы им до своей границы в случае чаго.
во вот бля - сборище сука бэтменов...Предлагаю завоевать эту ссаную Херманию, буим на нармальных машинах ездить задешево...Длязавоевания хватит пару рот стройбата, даже без лапат, прсто с голыми руками

137

Ёпрст, 25-04-2007 13:06:51

Хыхы. Зарница бля.

138

Белкин-Стрелкин, 26-04-2007 01:14:02

ответ на: с-класс [110]

>Срань гасподня
>           
>Гоняли конечно, но так аккуратно, потихуньку, гуманно в общем.
>
>- срань послужил ба ты там кто в атаки ходить должон и воевать, то руссие камрады намнога меньшап смеялись. у нас всё было всурьёз. без пездюлин, но пендели от унтеров и затрещщины имели место быть. 
>
>я служил за год до срани  - в том году 9!!!!! рядовых разведчиков на смерть заморозили в  болоте!!!!!  были разборы полётов  и потом всё смягчили на много. но блять попотеть и поголодать пришлось!!!
>
>там же на ходу спать научилсо! в душ с автоамтом прям под воду голышом итд
О!!! Блять началос.... Комрад - ты слишком пиздлиф для реального солдата. Иди нахуй с миром!

139

с-класс, 26-04-2007 13:19:04

ответ на: Белкин-Стрелкин [138]

О!!! Блять началос.... Комрад - ты слишком пиздлиф для реального солдата. Иди нахуй с миром!

шо конкретно тебя смутило? ))))  епта ну у тогож срани спроси!!!  он с местнымы реалиями знаком  - пусть подтвердит либо опровегнет!!

в душ с автоматом???  легко блять!!  Г-36 на плечи и под воду! потом чистка-смака естессно!  где пиздёшь то не пойму? я чё тут рассказую как я с марсианаме срожалсо чтоли???

140

с-класс, 26-04-2007 13:24:41

срань призываю тебя в свидетели о великий Ктулхо)))))


ходят солдаты после полигона с автоматом в душ.??  ситуация: прибыли в роту с оружием. оружие надо чистить. ротный говорить - бля пора домой а вы пока его в оружейку сдадите помоетесь потом получите потом чистить будете и мне бля вас тут до 19,00 ждать. пиздуйте с автоматами в душ бля. потом легкая чистка - остальное завтра!

было и не 1 раз...

141

Белкин-Стрелкин, 26-04-2007 13:25:53

Пафторяю: ты очень дохуя писдишь.Ну очень дохуя. Фвканце каждого предложения - минимум два васклецательных знака и ахтунговые смайлеги в серидине. Понимаишь? Эта -правал.(Гугугу)

142

с-класс, 26-04-2007 13:26:23

ответ на: Белкин-Стрелкин [138]

ты наверное очень давно служил---поотвык от армейского маразма.

143

с-класс, 26-04-2007 13:26:56

ответ на: Белкин-Стрелкин [141]

давай по пунктам

144

с-класс, 26-04-2007 13:29:55

кароче ты просто пиздабол бля и живёшь по-принцыпу:  чего в моём стройбате не было,  того не может быть вообще..

145

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 18:51:53

Пеши дальше. Пазнавательна. Прабундесфер. Бля, пра тривогу вот вспомнил. Как загудяд, как фсе ломанут в ружпарк, а он у нас ссуко тесный был. Думаешь, только бы не иоппнуцца, а то затопчуд ффсей ротой нахуй

146

Качевниг, 30-04-2007 15:59:28

Паржал.... Пышы есчо.... теперь понимаю почему в афгане немцы дохнут, взрываясь на своих же гранатах.... ты то чегоо на контракте не осталься, у меня пару знакомых за косово и афган не хуевые баблосы получили..... Да... а я два года, на ближнем востоке, и почти за бесплатно.... вы скока денег в армии получали?

147

Igel, 15-05-2007 16:58:37

для с-класс

тороз ты, что ещё больше сказать можно, во первых, чать была бундесверовская, и время на стрельбище у нас совпадала с ними, я мог бы таких тупых как ты с автоматом тоже научить, но мы к сожалению специализировались на короткоствольном оружии.
во вторых, с каких это пор, у  фрицев разведроты состоят из простых слонов? Вывод - пиздобол ты. Напиши ка, по немецки где ты служил.
Ну а про автомат в душе, я вообще молчу, это на сколько надо быть тупым чтоб до такого додуматься??????
И еслиб твой прапор это увидел - я думаю ты бы штравы заебался платить до самого дембеля!!!!!
Ну а про тропинки - лох он и в африке лох. как можно сравнивать ракетчиков и пехоту???
парень - ты к психиатору сходи.

ВЫВОД: Парни, не слушайти его, это простой лошок, маменькин сынок, начитался книжек про армию, пошёл здесь в бундесвер на 9 месяцев и считает себя рембой.

148

Igel, 15-05-2007 17:05:49

для с-класс

скажи ка мне лошок, а на три дня на 160 км без жрачки тебя отправляли?
Причём пешочком?
вот мой майл: 59069@mail.ru
напиши туда, я те телефон свой дам или свой пришли и плотно пообщаемся на эту тему.
Вот пиздобол бля, у меня просто слов нет.
кстати, где ссылка про 9 "разведчиков"?
про двух матросов которые выпали с корабля и замёрзли знаю, а вот другого ничего нет.

149

Igel, 15-05-2007 17:13:59

для с-класс
ты конкретно скажи (на немецком) в какой части служил, звание, какой год.
И я тебе полный расклад дам, включая какое вооружение у вас было.
Два моих однокашника, здесь в Бунде офицерами служат, один в Бонне в МО, другой на Севере, кстати со следужего года помошник военного аташе в Москве, ржали с твоих высказований, и очень удивлялись, что они офицеры - и такого не знают как ты расказывал.
а про тактику - с их слов, они в голос утверждают, что в Россий ской Армии, уделяют намного больше времени и намного лучше подготовка.

150

Igel, 15-05-2007 17:15:17

А вот ещё что, может я в химии отстал, но с каких это пор, масло смывается водой?????????

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg