Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Металлом (1)

  1. Читай
  2. Креативы
Танки перли нахально - колонной. Без разведки, без БТРов, без пехоты на спинах. Даже люки мехводов были открыты и из них торчали головы - как маслята на пнях. Бери да срезай.

Однако железка на нож была мало похожа, а больше напоминала предмет фаллического культа. Длинный, толстый, и с набалдашником на конце. Но, в принципе, выполнял он те же функции, как и то, на что походил.

И даже жаргон у мужчин, которые пользовались такими предметами, был оответствующий.

- Я его трахнул,- говорили они вместо "я его сжег".

Речь шла, конечно, о танках.

Случалось, конечно, что объект сексуальной агрессии огрызался, роли менялись и о насильнике говорили что, его самого трахнули. Но в этот раз шансов у добычи практически не было.

Танки перли нахально - колонной. Командирам, наводчикам, заряжающим - всем натерпелось как можно скорее покинуть негостеприимную местность, а уж мехводы - те бы и гонки здесь устроили, лишь бы скорей.

Скорей, скорей, скорей! - слышалось в реве моторов; скорей, скорей, скоре! - грохотали гусеницы; скорей, скорей, скорей! - семафорили дула орудий.

Но человек, стоящий на втором этаже полуразрушенного дома, думал иначе.

- Чуть помедленнее, - пробормотал он.

Головной танк послушно замедлил ход.
Загадки в этом никакой не было. Наоборот, охотник сильно бы удивился, если бы танкист не заметил канализационного люка. Бывшую канализацию как только не использовали, но в основном - для закладки фугасов.

На этот раз фугас в яме отсутствовал.

Человек вздохнул и отработанным движением забросил гранатомет на плечо.
Выстрел!

Танк неохотно двинулся левым боком вперед, развернулся поперек дороги - и встал. Следующий резко затормозил, чтобы не врезаться, и тоже остановился, а за ним встала и вся колонна.

И сразу же еще один взрыв грохнул в ее хвосте, потом еще один - посредине, потом сразу два - не скажешь, и где, потому что улицу заволокло дымом и от грохота заложило уши.
Всего этого человек уже не видел, и слышал тоже не все. Сразу же после выстрела он бросился вниз, вниз, швырнул РПГ в заранее приготовленную нычку - вроде бы просто трещина в стене, от близкого взрыва, что ли, а присмотришься - а ведь дыра! Может, и не понадобится больше гранатомет, да и стоит недорого, а все-таки идешь по улице - и знаешь.

- Ну, - сказал приземистый бородатый дядька в камуфляже.- Какие потери?
- Четыре Т-62, - радостно сообщил юноша - тоже, естественно, в камуфляже. Но бороды у него пока не было.
- А с нашей стороны?
Улыбка привяла.
- Четверо убитых, - уже не так радостно сказал он.- Трое раненых. Один тяжело.

Бородач резко, одним движением развернулся влево.

"Кабан",- подумал охотник. Когда-то он и в самом деле охотился не на танки, а теперь гадал - а что, все-таки страшнее - танк или кабан? По всему выходило, что кабан.

- А что я могу сказать? - в ответ на молчаливый вопрос он развел руками.- Я их как инструктировал? Один выстрел - и беги! А они что делают? Слышу, из одного окна - бах! бах! бах! А потом - бабах!

Последнее означало, что в окно залетел снаряд из танковой пушки. А тот, кто стрелял из окна, сам виноват, что нарушил инструкцию по технике безопасности на производстве.

Бородач засопел:
- Но, Металлист, ты пойми, мы не можем позволить себе такой обмен - один за один.
Охотник улыбнулся.
- Шамиль, ты тоже пойми, что в каждой стычке находятся дураки, которые гибнут.
- Они не дураки! - вспылил юноша.- Они герои, которые гибнут за Родину! И, кстати, делают это бесплатно то есть бескорыстно как правильнее?

Говорили по-русски. Все присутствующие знали этот язык не лучшим образом но самая большая пикантность ситуации была в том, что их враги - как, например, те, кто сидел в сожженных танках - говорили на нем же.

- Я тебя понимаю, - Металлист кивнул юноше, но ответил все-таки бородачу.- Так вот. Дураки гибнут. Остаются умные. И эти умные делают то, что не смогли сделать дураки.

Он сделал паузу и продолжил:
- Кстати о бескорыстности или бесплатности.

Бородач засопел и кивнул юноше. Тот еще раз блеснул глазами, прошел в угол и махнул наемнику - мол, подходи.

В углу стоял ноутбук. Кабель от него тянулся к стене и исчезал в маленькой дырке. Металлист знал, что он прицеплен к небольшой, хорошо замаскированной параболической антенне. Антенна смотрела прямо в зенит.

Туда же время от времени поглядывал часовой.
Раньше часовых не было, и спецсамолет перехватил беседу одного важного генерала. Позвал другой самолет и показал ему пальцем - вон там! Второй самолет пальцев не имел, зато имел в кармане КАБ-500.

С тех пор все более-менее влиятельные персоны приняли меры.

- О! Металлист!
- О! Дизфайндер!

Голоса прозвучали одновременно, и с абсолютно одинаковой интонацией. Как будто встретились два приятеля. Однако бизнес у каждого свой.

Они обнялись, похлопав друг друга по спинам, потом двинулись в угол. Пинками выгнали оттуда пленника. Сели. Достали бутылку.

Пленник получил по дороге еще один подсрачник и забился в другой угол.
Шамиль прислушался, но приятели ни о чем серьезном не говорили. Все вертелось вокруг "а помнишь а знаешь, где теперь а ты слышал"
Слова были похожи на русские, но смысл не давался.
- А я думал, ты под Сапером ходишь, - удалось разобрать это, да еще ответ:
- Нет, я сам по себе.

Потом начали допрашивать пленного, и стало вообще ничего не слышно.
Это длилось не меньше часа, наконец, беднягу замучили, стало тише, и из угла долетело:
- Нет! Я сам по себе!

Металлист пожал плечами и отправился в свой закуток. Усталость и водка давали о себе знать, его покачивало. На полдороги он споткнулся о голову пленника и ловким пасом отправил ее прочь.

Дизфайндер залег прямо там, где пьянствовали.

Юноша в камуфляже также проводил Металлиста взглядом, затем улыбнулся.
Несколько лет назад его отец занимался политикой. Пытался заручиться поддержкой кого угодно где угодно. Одна из попыток происходила в Киеве, длилась полтора года, отец устроил сына в неплохую школу на Лютеранской, и приказал хорошо учиться. А еще через год они вернулись домой и попали под паспортную проверку. Проверку устроили не полицаи, а русские, так что даже узнать, где отца закопали, не удалось.

А вот чужой язык, так похожий на русский - пригодился.

Но при чем здесь пикники и обочины? И кто такой, к черту, Шухарт?
Юноша перебрал в памяти всех знакомых иностранцев, пожал плечами и улегся спать.

- Значит так, - Металлист говорил короткими, рублеными фразами - как из пистолета стрелял.- Танк Т-62. РПГ-7 его берет. Даже в лоб. Но. Для этого надо находиться прямо перед танком. А это опасно.

Стрелять нужно в борт или в корму. Чем хорошо попадание в борт. Тем, что есть шанс вывести из строя весь экипаж. Зацепить боекомплект. Поджечь баки. Чем плохо. Сбоку может быть противокумулятивный экран. В этом случае следует использовать ПГ-7ВМ.
При стрельбе в борт. Нужно брать упреждение. Есть специальные таблицы. Где оно расписано для каждой дистанции. И каждой скорости. Но. Запомнить их тяжело.
Поэтому я советую стрелять в корму.

Чем это хорошо. В корме находится двигатель. Его легко повредить или даже поджечь. Чем плохо. Механик-водитель при этом не пострадает. Иногда срабатывают огнетушители. Поэтому подбитый в корму танк нужно добить. Легче всего - в борт.
Дизфайндер зевнул. Т-62 он жег спереди, сзади, сбоку, сверху и снизу, а однажды изнутри (за тот раз ему было стыдно). А послушать, например, о Т-80, да с "Контактом", да со "Шторой" или "Ареной"

-Юр, ты меня вообще слышишь!

Дизфайндер слышал, но монотонное бормотание Руслана в список угроз не входило. Внутренняя сигналка на него не реагировала.
- Я спрашиваю - ты заметил, что у Металлиста в группе всегда кто-то гибнет. А сам он всегда целехонек.
- Не всегда, - меланхолично возразил Дизфайндер.
- Не всегда - что?
- И первое, и второе.

Пацану явно хотелось узнать, где и когда наемники познакомились. И для этого он провоцировал Юра намеками на профессиональные навыки Металлиста.

Сам Металлист компроматом на работодателей не интересовался. Он уже достиг того уровня, когда за его услугами становились в очередь.

А то, что потери группы поддержки превышали средний уровень, считал явлением абсолютно нормальным.

Примерно так Юр и ответил. Добавил только, что один Металлист стоит больше, чем 20-30 помощников, а потому соотношение цена-качество

Рустам засопел, и Юр сменил тему.

- Намерение беречь кровь своего народа похвально. Но часто выходит боком. Вот, например, израильтяне, когда делали "Меркаву", то говорили, что максимально защитят экипаж. Чтобы и капля священной крови не пролилась! Понаставили в башне всяких выгородок, экранов, подбоев в результате места для пулеметчика не осталось, и его положили на башню сверху.

Рустам коротко хохотнул.

- Это у них национальное,- послышалось сзади, и юноша увял. Как будто никто и глаз не спускал с Металлиста, однако тот все равно умудрился подкрасться.
- Это еще их поэт Овсей Дриз писал,- рассказывал, как будто ничего не случилось, Металлист.- Выпал снег, и жиды думали, что это не просто так, а знак божий. Снарядили Мойшу, чтобы он всех оповестил. А чтобы сам не потоптал снег, то семеро мужиков должны были нести его на руках.

Рустам засмеялся, Юр тоже улыбнулся - но чуть иначе.

- Обрати внимание,- издалека начал он.- Нигде не сказано, что те семеро также были евреями!
- Хм- сказал Металлист и хотел что-то переспросить, но тут послышался громкий свист и беседу пришлось прервать.

Свистел наблюдатель.

Лагерь мигом превратился в разворошенный муравейник, а еще через миг - тоже в муравейник, но уже в осадном режиме: все спрятано под землей, а наружу торчат только головы с челюстями.

Челюсти назывались "Стрела-2М".

Село формально считалось нейтральным - то есть, когда-то, в первой кампании. Сейчас нейтралов уже не осталось и полсела лежало в руинах. Во второй половине жили в основном вдовы, бабки да дедки, и среди них, кстати, один был местной достопримечательностью. Отличился он в начале второй кампании. В селе появилась съемочная группа какого-то телеканала и начала проводить опрос - а что думает местное население о войне?

Местное население думало о войне очень много, но не очень цензурно. Работа стояла. И тут появился дед.

- У нас этих ваххабитов не было и не будет!- распинался дедок перед камерой.- А если кто-то и появится - то я его этой палкой выгоню!

Палка была длинная, кривая и неудобная, но когда деду налили, кто-то украл и такую.
После группы ТВшной появилась группа другая. Деда узнали, а может, кто-то и настучал. Все думали - расстреляют, но командир оказался человеком с юмором, и приказал деда повесить. С палкой на шее и табличкой - "Символ России".

Тут, однако, появились федералы, и неотложные дела призвали боевиков немедленно сменить позицию. Деда сняли. Но табличку кто-то успел сфотографировать, и через день фото уже болталось на kavkazcentre.org.

Дед возгордился и называл себя ветераном.

Целью Юра была, не дедова развалюха, а другой дом. Подход к нему был очень удобен, и хозяйка за небольшие деньги оказывала всем желающим некоторые услуги. Что-то принять, что-то передать.

На этот раз два пакеты оказались большими, и один из помощников ворчал по дороге:
- Что ж оно такое большое да неудобное Атомная бомба, что ли?
- Лучше!- не удержался Рустам.- Это - жизнь генерала Ква

Но Дизфайндер сказал "кхе-кхе" и парень мигом умолк.
Пакеты Юр где-то спрятал, но весь вечер ходил с довольной мордой.

Ночью Металлист взял двух помощников, и поставил на дороге фугасы - две фальшивки, и их нашли; а один настоящий, и Т-80, сопровождавший колонну из грузовиков, аж приподняло над землей! БТР и грузовики расстреляли из пулеметов.

Одному из помощников пробило руку, и Шамиль снова вычитывал Металлисту:
- Ми не можем позволить себе терять по человеку за танк!

Прилетел вертолет, покружил над горами, кого-то обстрелял и ушел домой.
Все облегченно вздохнули, но оказалось, что рано. Вечером два молчаливых парня, которые сопровождали Дизфайндера, поссорились и слегка постреляли.
Одному попало в голову, другому в руку.

Подошел Юр, повздыхал, почесал затылок, и прежде чем кто-то успел слово сказать - добил раненого выстрелом в сердце.

Шамиль тут же заорал и замахал руками на остальных:
- Чего стали? Трупа не видели?

Толпа понемногу рассеялась, и Металлист заметил, что только после этого Юр вытащил руку из кармана. Карман был большим, но что-то круглое в нем угадывалось. Размером как раз с гранату.

- Ну что я могу сказать?- Юр подошел к нему чуть попозже.- Был неправ. И про Шухарта, и вообще. Погорячился.
Металлист смотрел насмешливо и молчал.
- Давай договоримся так. Я на тебя работаю трижды. Потом меняемся. Ты на меня.
- Тоже трижды?
- Нет,- не принял шутки Дизфайндер.- Достаточно и одного раза.

Борщ & пампушка , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

ебанатег, 23-04-2007 21:39:15

псё,нету сцылы!!!!

19

Юрий Gagaрин, 23-04-2007 21:40:26

>Танки перли нахально

и это только начало...

говорим танк подразумеваем -Юриг
говорим Юриг подразумеваем -танк

/ушёл читать дальше/

20

Чмопиздрокл, 23-04-2007 21:40:46

дохуя нахуярил

нахуй

21

Вводитель, 23-04-2007 21:48:07

Афтар убей себя скотина

22

Чужой дядя, 23-04-2007 22:00:26

Йобанное гаспачо с тартильей апять мучает ресурс сваими нудными неинтересными высерами, а кроме таво ишо и лапает сваими глупыми руками священные бронимашыны  Юрига.

23

noOb, 23-04-2007 22:00:27

ниасилил, но чую что фуйня нах

24

Танькин Муж, 23-04-2007 22:10:42

Чо за херня?

25

UEBAN, 23-04-2007 22:14:03

хуйня на этот раз, афтар, вышла. пиздец

26

Грым, 23-04-2007 22:56:00

Хуйня

27

пелодкаНадяни, 23-04-2007 22:56:37

аффтар ослег ипучий

28

ЩЕПКА, 23-04-2007 23:16:54

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖДЕМ!

29

Axolothle, 23-04-2007 23:23:24

Сдобренный чеченско демократической тематикой псевдовойсковой, танково-саперный сюрреалистический мюзикл.. Весьма нехарактерно для борщ&пампушки.. Вопрос- че за хуйня?
Вопрос 2- Доколе?
Вопрос 3- Деньги вернете?

30

Йобырь пендосский, 23-04-2007 23:45:51

Афтар че за нах? Ты тирорист? Низачот
, убей сибя ап стену

31

Alexxz, 24-04-2007 00:09:30

Переиграл в стратегии афтар похоже... Бххх!

32

Песдок, 24-04-2007 00:11:28

что-то ну очень дохуя, ХЛМ права

33

SexiPistols, 24-04-2007 00:21:43

Не асилил. Поставил 3.

34

Alexxz, 24-04-2007 00:28:20

Все агессивные малые народности по завещанию вождя всех народов И.Сталина (чеченов тоже) - в топку ВСЕХ! Заебли напрягать, давно пора!

35

истребитель танкаффф, 24-04-2007 00:56:18

пиздец сам ходил колонной с саперами - повезло по ходу, не пиши злости дохуя

36

истребитель танкаффф, 24-04-2007 01:00:16

пиздец сам ходил колонной с саперами - повезло по ходу, не пиши злости дохуя

37

алекс, 24-04-2007 01:11:32

автор и удав вы ахуели,хотите 3й чеченской?Вас надо жечь напалмом уёбки.

38

Опиздотий колобок, 24-04-2007 01:21:06

Прапаганда...Скока те заплатили,сука?иле ты по убеждению?...фтопку

39

Урик, 24-04-2007 01:43:40

Удав, ты йопнулся чтоли? Нахуя такое выкладывать? Очнись!

40

Сережа Клюшкин, 24-04-2007 03:23:35

глупый высер ниочом

41

истребитель танкаффф, 24-04-2007 03:34:24

счас, через годик Владимир Владимирович уйдет,и пиздец всем ебучим вахабитам, на 08-09 записывайтесь,мы еще сильнее стали

42

pisdron, 24-04-2007 04:56:48

дизфандер-хуяндер.роль гюрзы из фильма Бондарчука-младшего"Мужская работа"?

43

Julli, 24-04-2007 05:55:24

*Танки перли нахально-колонной..
Про Юига, для Юрига и есче раз для Юрига. Не читала, ибо незачем...

44

Berg, 24-04-2007 07:03:46

написано неплохо, о чем - непонятно. чечню с обитателями фтопку.

45

МаХенаторный Камбенатор, 24-04-2007 07:22:31

ну пропонятнее что ли надо бы...совсем нихрена не понятно....юрига у вас тама случайно не было?

46

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-04-2007 07:58:26

слог написания рваный
попытка показать чеченскую вайну с другой стороны, зачетно
а вот щеголяние названиями техники и оружия наводит на мысль что всё плод выдумки.

пиши исче, там диагноз и паставлю

47

Педрилло Эстетствующий, 24-04-2007 08:35:01

Афтор мудаг ибучий.

Убейся, тварь.

48

Мифический_пёс_Гарм_(Б/П_стою_на_страже_врат_Нифильхейма), 24-04-2007 08:53:30

АФФТАР!!! ТЫ МУДАК!!!

ЮРЕГ!!!! УБЕЙ АФФТАРА!!!

49

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2007 09:01:05

Аффтар педораз, иди соси хуй у боевиков в лесу ссука

50

дура абыкнавенная, 24-04-2007 09:02:38

зачот. пишы ещо

51

Олег Покс, 24-04-2007 09:06:14

написано хорошо, сразу чувствуется способности или талант есть у афтора. давно подметил.
Афтор, а попробуй в соавторстве с кем нибудь, может выйдет шлягер.
Один у тебя минус, афтор, ты на голову не ебнутый и тебя только поэтому многим тяжело понять.

52

родом из СюКю, 24-04-2007 09:46:30

пра Юрега чтоли? во внатуре павизло танкисту, а мне как патомственному парушутисту3 тока и астаеться плакать и умиляться абсасыванию тупых армейских будний, ну нах

53

Никотиниус, 24-04-2007 09:53:05

А по-моему, хуйня полная. Обо всём и ниочём. Без начала и конца.
Кстате, а можно ли из РПГ стрелять из помещения в окно?

54

Крулль, 24-04-2007 10:03:30

Хуйня, как и весь ресурс

55

Маряг(жопа в ракушках)!!, 24-04-2007 10:04:12

борщ абъявился
заебца.. четаю.

56

Захар Косых, 24-04-2007 10:13:19

прочитал.
автор очень глубоко прячет мысль и идею.
я что-то нихуя не втянул...
зачем все эти намеки и полунамеки?
мне надо точно знать - где плохой парень (боевик)
а где хороший (русский солдат)!
а вся эта пацифистская проза - типа на войне как на войне мне похуй.

57

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 24-04-2007 11:08:18

58

ЖеЛе, 24-04-2007 11:57:27

нихуйя не понел... про КАБАНА штоле?...

59

перестрелка, 24-04-2007 12:07:10

ну а это.....а  просто.....прсто так вай нихт

60

Ебаквак, 24-04-2007 12:10:25

прочто???
где крео...удаф ты ахуел...

61

СТС, 24-04-2007 12:24:47

Аффтару гранату в жопу. Чиченский тиррорист-уёбок взялся за перо.

62

Русскоязычная, 24-04-2007 14:19:59

низачто не буду продолжение четать

63

арзамас, 24-04-2007 14:50:56

АФФТОР гандон, соси хуй у черножопых.Скоро пиздец всем чуркам!!!СЛАВА РОССИИ!

64

арзамас, 24-04-2007 14:56:31

Блять,не могу успокоиться!Как такую ёбань можно написать?Тут не по пиздюлятору надо давать,а на кол сажать.
Я хуею дорогая редакция...
АФФТОР ГАНДОН!Ебись ты в рот!

65

НЛО, 24-04-2007 15:06:08

Блять, крео без начала и конца
тема интересная, а написано уебски

66

Похудевший, 24-04-2007 16:05:25

Какая хуета эта писдец какой то, диологи нахуй, перескоки все рвано.
АФТАР НАБЕЙ СЕБЕ РОТ АПАРЫШАМИ и смотри дешевое кино.

67

Сё% КАКАИН, 25-04-2007 07:43:39

гавно про сраных "чехов". низачод и автару и Удаву за то что вывесил

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg