Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на Дом-2 ездил

  1. Читай
  2. Креативы
Надо минять что–то в жизни. Один раз всего повезло, 500 000 выиграл, и то пришлось мусорам все отдать. Был у меня один эпизод уголовный. Чуть жену свою с хахарем не порешил, хорошо,  отмазался. С женой развелся, но живем вместе, куда идти-то? Некуда. Кажица и простил ее уже.   

Но жилищный вопрос решать надо. И решил я внедрица в логово врага – в пиредачу Дом-2. Хуле, паринь я яркий, дом быстро выиграю, продам и обратна в Питер, к Танюхе сваей приеду, совсем мирица будем.  Танюхе рассказал идею, она в слезы, мол читала где-то, что с новичками там плохо поступают, вот Степа Менщиков какую-то новенькую девочку выебал в бане, где камеры ночью плохо берут, и бросил. Ну ты, дура, Танюхе говорю, типун тибе на язык,  а за инфу ценную спасибо. Давай рассказывай, что еще знаешь, пригодица в моей борьбе.

Танюха и рада, нашла свободные уши, столько на миня всиво вывалила. Оказалось, на Доме-2 не любовь ищут, там сейчас ежедневный гей-парад. И лесбиянок там полно, и гомосеков. Ну лесбиянками и лесбиянами миня не запугаешь, даже самыми жестокими. А про пидоров давай, говорю, подробней, чтоб не офоршмачица мне там нинароком. Выяснилось, што главпидора там два: Рустам (я его сразу Дристам прозвал)  и некая Эрика - баба, переделанная из мужика. Ладно, думаю, два пидора – это не три нытика, справлюсь.

Нашел в инете анкету, заполнил. Немного затупил над вопросами «Ваше хобби» (ответил – дрочу) и «Пачиму ты считаешь, што именно ты достоин стать участником проекта» (ответил – патаму што я не педораз).  Зато на вопрос «Пачиму тибе нравица Ксюша Собчаг?» я сразу уверенно ответил, что мой татарский дедужко был гужбаном, занимался в городе Оренбурге частным извозом, поэтому лошадок я люблю с децтва и даже мичтал стать добрым есаулом, у которого не поднялась рука на лошадку. Фотку свою прицепил и отправил.

Через неделю письмо. Так мол и так, уважаемый, вы нам не подходите. Звоню, кричу, вы охуели, пачиму не подхожу. Отвичают, комплекция у вас слишком внушительная, в одежде Саваж не будете смотреца, а это у нас главное условие, чтоб все участники на вид были худенькими и гламурными.  А так говорят, паринь вы хороший, полностью нам подходите. Я, гаварю, нет ну вы пиздец, я на Боню дрочу уже полгода, берите миня немедленно, хуй с ним с Саважем. На трусы мне бирку приклеите, что Саваж, а другую адежду потом на заказ сошьете.  Падумали они, согласились, приезжайте на кастинг. Только говорят, трусы голубые у тибя ветхие, придеца другие одеть. Вот бля, номер, еще ничего я с этого Дома-2 не поимел, а уже на трусы приходица тратица. Делать нечего, сгонял в апрашку за трусами, собрал сумку, бухла в нее положил, заточки разной, секретную вещь одну, и поехал на кастинг.

Приезжаю на кастинг, там народу штояебу. Пелоток разных до хуя,  пидарки какие-то ходят. А я туда сильно пьяный приехал. Сцать захотел. Зашел в толчок, там пидарок какой-то губы красит. Я ему сразу с ноги, завалил, и давай ебало крошить об унитаз.

В это время в туалет Вика Боня заходит, кабинки видать перепутала. Ее очам предстала охуенно неприглядная картина – я стою с руками в крови, пидарок в унитазе головой, в говне чьем-то.

Я теряца не стал, сразу Боне хуй свой, эрегированный до необыкновенных размеров, прямо  в рот вогнал. Даже по пути все зубы ей раскрошил, рот порвал и с хрустом с обратной стороны вышел. Аж шейные позвонки наружу выворотил. Кончил я, уложил два трупа рядом, штоб менты поняли сразу – двойное самоубийство и домой поехал. 

Скажете – говно написал? А мне похуй. И хуй у миня в крови.

Бабик , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
191

sqwer, 24-04-2007 14:30:18

вот это чо? это па типу юмар неибацо??
бабик, палажы пальцы пат гусеницы танка юрега
это даже не гавно..это жыткий панос

192

sqwer, 24-04-2007 14:38:15

24-04-2007 11:38:50  Соседка В. Лоханкина 
бля..вот хател уш закрывать..прачол твоё высказыванее про профайл...
ШТО Я НАДЕЛАЛ??!!!!!
я терь блять да канца дня работать не смагу...
эта пездэтц...
полмэтра... афтаритетнейший из новай валны..
ёпта...ис какой тада я валны???


я в ахуе граждане

193

Каур, 24-04-2007 16:27:25

конечно говно. подозрителен факт эрекции хуя при избиении пидора.

194

Picaso, 24-04-2007 19:10:55

Ничётак, дрочибельно. Писшы ещё!

195

Мырат Каззей, 25-04-2007 00:53:01

не, браво, афтар! пазитиф ахуеннейший!
генетичемкий мусор дома2 в твоем видении - это ДА!

196

СТАСО, 25-04-2007 05:16:03

зачотна, паржал

197

Сё% КАКАИН, 25-04-2007 07:37:33

бугога!!! БАБИК ТЫ ДИБИЛ!!!

198

Бабик, 25-04-2007 09:21:39

ответ на: Сё% КАКАИН [197]

ususu
чей там голос из карзины??

199

трафик , 25-04-2007 10:34:06

хэппи энд

200

Ёпрст, 25-04-2007 12:48:40

Happy Tree Friends бля.

201

НуНаХуяТакДелатьТо, 25-04-2007 14:29:00

В ЖЁПЕ ХУЙ!

202

Люмпен-пролитариат, 27-04-2007 13:44:21

афтар йобнулсо

203

А просто запёрлась., 27-04-2007 15:59:23

Ну.. судя по тому, что Бонька - жива!:) и по сей день здравствует, то ты и впрямь куйню сморозил:)Но для пацанчиков-извращенцев в стадии полюций, думаю на троечку с минусом сойдёт:)

204

Тонкист (адин ис трьох), 28-04-2007 17:05:49

бля в какую жы ахуительную дырачку платье надяни
ушол дрочить

205

Поручик Ржеffский, 21-05-2007 16:13:26

Бабик, у меня есть дом - 4. Зачотная такая порнуха. Вполне дрочибельно. Прихади, перепишу

206

hh, 21-06-2007 19:42:44

ПЕРВЫЙНАХ!

207

Фаллософ, 29-06-2007 02:05:20

афтар жжот!+1

208

Миха, 30-08-2007 13:22:53

хуйта

209

тунгусский метеоризм 217, 22-06-2008 23:52:24

пту

210

sweerbepiffus, 16-01-2010 20:34:58

Предлагаем выгодные инвестиции, со стабильными ежедневными выплатами от 1% в день.

211

WelmHooveInom, 17-01-2010 09:29:01

Приворожить? Нужен отворот?
Магия ВУДУ - реальная помощь в любых ситуациях. Качественно и безвредно. Короткие сроки.

212

Operatorturrs, 17-01-2010 10:48:26

Наше бюро путешествия <Живые ключи> приглашает Вас провести отпуск в Чехии. Чехия, как место отдыха, обязательно понравится тем, кто любит посещать исторические места и наслаждаться памятниками античной архитектуры. На территории Чехии более 1500 дворцов и замков, которые одним только своим видом способны очаровать  любого человека, даже если он никогда ими не интересовался.
Если Вы выбрали путешествие в Прагу, столицу Чехии, то Вы будете поражены большим количеством увеселительных заведений, в которых Вы можете узнать с другой стороны отдых в Чехии: множественны пабы и пивные бары, рестораны, клубы, ну и, конечно же, если Вам повезет, фестивали пива в Чехии, попасть на которые стремятся многие, только ради того, чтобы попробовать изысканного чешского пива.
Стоимость туров в Чехию в нашем Агентстве лучшая в каждом предложении, ведь мы являемся туроператорами по направлению отдыха и туров в Чехию.
Узнать все условия работы, а также посмотреть цены на отдых в Чехии Вы можете на нашей страничке в интернет.

213

Israeloperator, 17-01-2010 11:37:54

Израиль - удивительная и богатая историей страна, которая стала колыбелью трех мировых религий. Основыми курортными местами в Израиле являются Иерусалим, Тель-Авив, Яффо. Также
на весь мир известен курорт Эйлат, расположенный на Красном море, и который олицетворяет
собой все прелести европейской цивилизации и культуры на ближнем востоке. Ну и нельзя не
упомянуть знаменитые на весь мир курорты Мертвого моря, которые издавна славятся своими
лечебными свойствами.
Подобрать подходящий вариант тура в Израиль Вам помогут наши консультанты. Вы также
можете самостоятельно зайти на нашу интернет страничку и посмотреть все предложения по
турам в Израиль, а также их стоимость.
Для путешествия на курорты Израиля Вам не потребуется виза, что делает еще более
интересным проведение отпуска в Израиле.
Мы подготовили для Вас сюрприз: купив любой тур в любую страну в нашем туристическом бюро,
Вы будете участвовать в лотерее, главным призом которой будет 100% скидка на Ваше
путешествие. Розыгрыш главного приза пройдет в мае 2010 г. Успейте, количество путевок по
акции ограничено!

214

Vengriaoperator, 17-01-2010 12:19:00

Еще со времен союза, Венгрия, и ее столица Будапешт, представляли собой окно в Европу. Сегодня Венгрия одна из самых популярных стран Европы по количеству  туристов.
Отдых в Венгрии особенно подойдет тем, кто хотел посетить всемирно известные лечебные курорты Венгрии, которых более 70 в окрестностях Будапешта. Сам Будапешт славится огромным количеством памятников архитектуры и зодчества.
Но не смотря на все заведения для отдыха в Будапеште хватает6
- бары и пабы в Будапеште
- джаз кафе
- множественные кофейни
Всего и не рассказать, да и лучше один раз увидеть все это своими глазами.
Наши менеджеры и консультанты расскажут обо всех предложениях по путевкам в Венгрию. А также ответят на все Ваши вопросы касаемо отдыха в Венгрии или в Будапеште. Познакомят с отзывами.
Мы рады Вас видеть в любое время. Посетите наш сайт... Вы найдете там много информации касаемо отдыха в Венгрии и в Будапеште

215

Rumoperator, 17-01-2010 12:50:09

Если Вы хотите отдохнуть, выбрать надежное турагентство, и еще сэкономить, то Вам к нам!
Мы являемся крупнейшим туроператором по данному направлению. Более 90% всех туров и трансфертов проходят через нашу компанию.
Среди наших предложение есть:
-  горнолыжные туры
- экскурсионные туры в Румынию
- оздоровительные туры в Румынию
Также в нашей компании Вы можете:
- забронировать отель
- забронировать авиабилеты
- заказать дополнительные экскурсии в Румынии
Стоимость отдыха в Румынии Вам подскажут наши менеджеры по туризму. Также со всеми предложениями Вы можете ознакомиться, не выходя из дома, на нашем сайте

216

GoankWakApora, 17-01-2010 16:00:36

Аргой - автор и исполнитель жанровых песен в стиле шансон представляет Вашему вниманию свое творчество. На сайте Argoy.ru Вы узнаете биографию певца, ознакомитесь с текстами его песен, посмотрите фоторгафии с выступлений и пообщаетесь на форуме.

217

effokeUpdaree, 19-01-2010 05:10:38

Открою секрет , как законно зарабатывать в Интернете от 1000$ в месяц. Результат гарантирован. Узнайте бесплатно все подробности сейчас.

218

FaftowlewHoot, 20-01-2010 17:59:42

Предлагаем  в долгосрочную аренду торговые места от 30 м2 и рынки целиком с возможностью субаренды от 500 м2 на МЕГАЯРМАРКЕ "ПитМолл" площадью более 100.000 м2, в комплекс входят следующие ярмарки: вещевая, электроники, продовольственная, строительная, детская имеются розничные и оптовые зоны, склады (еврофуры), овощехранилища, холодильники, территория бывшего молокозавода м. Фрунзенская (10 метров от метро), Московский проспект дом 65. Цена аренды от 650 руб за м2 в мес.

219

zenNeseKayady, 23-01-2010 08:19:35

Dunlop Sport 205/60 R16. пробег 3000км, цена 8000р.
89060965484

220

Ambillmivafap, 24-01-2010 10:06:32

Наш интернет магазин "Офф-роад-дисконт" рад предложить Вам полный ассортимент зап.частей на все модели внедорожников, от лебедок до ксенона, от тюнинга до аэрографии, от аудио-видео инсталляций до кузовного ремонта. У нас в наличии более 10тыс наим. зап частей. Курьерская доставка по Москве. Гарантия.

221

DuejeneMekPem, 24-01-2010 10:53:34

Наш интернет магазин угги предлагаем Вам купить: женские угги, мужские уггсы, детские угги, длинные угги, вязанные угги, широкие угги. У нас только настоящие угги из австралии с натуральным мехом. Бесплатная доставка по Москве. Оплата курьеру. Большой выбор угг все цвета.

222

Cronjurankina, 24-01-2010 11:27:30

Если Вы хотите узнать где купить больничный лист в Москве, то Вам стоит посетить наш сайт. Вы онлайн можете купить больничный быстро и недорого. Только настоящие бланки больничного листа, внесение в реестр. На все вопросы о продаже и покупке больничного Вы можете узнать на нашем сайте.

223

NodylepeAsype, 24-01-2010 11:59:25

Если Вы хотите найти баню или сауну в Москве то Вы по адресу. Мы самостоятельно фотографируем бани и сауны, и поэтому у нас только реальные фото. Есть разделы с видео саун и бань. Скоро появятся отзывы для саун и бань. Выбирайте сауны вместе с впарной.ру

224

Tofneortaxota, 24-01-2010 15:16:29

Окунитесь в мир первозданной красоты и ласки, нежности и эротики, мир эротического массажа. Ласковые массажистки помогут Вам расслабиться. Апофеозом наслаждения станет сказочный, неземной оргазм, который не сможет стереть из Ваших воспоминаний ни одна девушка. Мы работаем круглосуточно!

225

Wouseproptype, 25-01-2010 05:01:04

Большой выбор акриловых ванн в Новосибирске. Продаем недорого, устанавливаем быстро. Самое качественное обслуживание в регионе

226

Dercafentiaft, 25-01-2010 05:28:07

Заказ банкетного зала для проведения свадеб, убилеев, семейных торжеств и корпоративных вечеров в лучшем кафе Новосибирска. У нас самые приемлимые цены.

227

Nodwippiblell, 25-01-2010 16:13:25

Вы ищете где бы купить угги в Москве. Мы продаем в нашем интернет магазине только настоящие угги, все размеры, женские и мужские угги, также детские и вязанные ugg, отличные отзывы, тысячи довольных покупателей, покупайте настоящие уггсы только у нас.

228

heeglincisisy, 25-01-2010 16:36:54

Закажите больничный лист в надежной компании с репутацией. Быстро и недорого. Все официально. У Вас на работе никогда не узнают о том, что Вы купили больничный лист, мы соблюдаем полную анонимность, подробности по телефону или на нашем сайте.

229

Neemcypenanna, 26-01-2010 06:10:10

Все для тюнинга внедорожников. Запчасти на авто в наличии и под заказ в короткие сроки. Доставка из Японии, Кореи, Германии, Сша, доставка почтой по Росии, марки: тойота, нисан, УАЗ, нива, газ, ваз, бмв, мерседес, порше, запчасти на внедорожники

230

arregoeffotly, 26-01-2010 16:28:58

Мы продаем больничные листы по лучшим ценам в Москве. У нас Вы можете купить даже амбулаторный больничный лист. Продажа больничных листов происходит с доставкой по Москве, оплата по факту. Сроки от 3 часов. Посетите наш сайт чтобы узнать подробности

231

SniffroBStopS, 09-02-2010 14:25:25

ДИПЛОМНЫЕ, КУРСОВЫЕ работы, кандидатские диссертации,контрольные,
монографии и т.д. Мы делаем высококачественные авторские работы, на которые даём
гарантию. Работаем со срочными заказами и с переделками некачественных работ.
Все подробности по тел. (905) 768-67-02, (926) 343-61-52, bezhvostov_ru, ICQ 308264344

232

Pegesqueefuby, 14-02-2010 13:56:40

Если Вам необходимо купить  недорого больничный лист, то фирма  Doctor-msk Ваш лучший выбор!  Госзнаковский бланк, синие  штампы,недорогая цена. Наслаждайтесь отдыхом

233

PapBlereeKalk, 14-02-2010 14:31:23

Важное направление магазина запчастей - интернет магазин по продаже автозапчастей. Мы представляем автомобильные запчасти для всех производителей: джип, УАЗ, Сан Енг, КИА, доаолнительно  на машины

234

DakAllectmeta, 14-02-2010 15:47:15

В нашем магазине платьев Вы можете подобрать модные платья для вечеринок, самые модные платья 2010, коко шанель черное платье, легкие вечерние платья, прозрачное платьеи многое другое

235

Jamyliailsvaf, 14-02-2010 16:13:09

Наша ООО производит и продает: курица гост, замороженная курица, разделка курицы, куры заморозка, куриные окорочка американские, купить мясо оптом куры, мясо - свинину. Цены от производителя! Склад в подольске

236

AppeveInpully, 14-02-2010 16:42:19

Угги интернет магазин обуви.Только в нашей компании оригинальные валенки UGG. Куча моделей, честные цены, привезем бесплатно, настоящий мех. СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

237

Wackuttclerce, 16-02-2010 06:20:26

Униформа для гостиницы: униформа для портье и др. в обширном ассортименте. Оптом и в розницу. Высокое качество, каталог на сайте, низкие цены. Возможность приобрести униформу онлайн. Доставка в любой регион.

238

Дмитрий, 21-02-2010 13:39:00

рефераты по гидравлике гидростатическое давление в жидкости
рефераты по гидравлике бесплатно
лекции по гидравлике дюкер
скачать лекции презентации по гидравлике
лекции по гидравлике-дюкер


http://gidroforum.ru

239

LapFrasuabrak, 21-02-2010 16:47:50

гидравлика шток поршень гильза гидравлика гидромоторы гидронасосы моторы насосы гидроцилиндры гидрораспределители г/моторы г/насосы г/распределители г/цилиндры рти рвд уна гидравлическое оборудование гидро стройдормаш экскаваторы автокраны краны а/краны эо агп пмс 310 321 303 112 гидраматор гидроматор гидранасос гидрараспределитель гидрорасприделитель гидроцелиндр
sap
ремкомплекты
фгуп "уап "гидравлика"
подбор и поставка этих элементов по вашему заказу от ведущих японских и европейских производителей в кратчайший срок:


http://gidroforum.ru

240

markin2wheels, 08-05-2013 05:56:41

ебать!!!!!!!!!
чуть не уссался!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg