Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галопом по Европам. Автостоп. Бахчисарай

  1. Читай
  2. Креативы
Рыбак рыбака видит из далека. А  тусовщик тусовщика  тем более. На вокзале в Симферополе я познакомился с москвичами, они активно носились по вокзалу и своей суетой наводили меня на мысль о небольшой порции канабиса в их мозгах. Проследив эпицентр их метаний, я, подобрал свои пожитки, и пошел знакомиться. На рюкзаках, сваленных кучей в углу, сидела печальная маленькая рыжая девица, на ее руках болталось пара килограмм фенечек, на шее огромный пацифик и маленькая сумочка под документы с листиком конопли, на голове шляпа невозможного цвета. Москвичи подумал я. Подождав, когда вернутся в угол жизнерадостные лоси, и подошел знакомиться. Компания ехала из  душной Москвы в Севастополь, а там как бог на душу положит. Мы вышли за ближайший угол накурились шмалью, и мне уже стало все равно куда переться. На побережье везде плескалось Черное море, а солнце и небо над Крымом одинаково жарит. Тем более не надо ломать голову, ближайшая «собака» на Севастополь стартует через десять минут. Мы еще раз дунули, и, собрав манатки, устремились в электричку. Как обычно, на билеты было забито, а на сэкономленные деньги успешно куплен местный «Херес».

Я всегда поражаюсь московским тусовщикам. У них все так гипертрофировано, если хиппи - то упертый, если панк - то обосранный, если металлер – то на нем два пуда железа. И все у них «такое клеевое, такое  типо крутое и такое ваааащеее вау». Как правило, за всем крутым внешним обликом, стоит обыкновенное маленькое запуганное чмо. Хипанская идеология - непротивление злу насилием и всеобщая любовь, прижилась только среди недалеких умом москвичек, и неменее убитых жизнью маасквичей. Мужская половина тусы (в то время объединение хиппи называлось системой), вписывалась в «систему», как правило, из-за двух немаловажных причин – вписки и халявный секс. Считалось, что у олдового хипана должно быть в запасе, как правило, три - четыре вписки.  Особенно радовал постулат - про свободную любовь, так активно раскрученный мужской половиной «системы». Плодами всеобщей любви и свободы, пользовались без зазрения совести, и моральных мук. А жаркое крымское солнце, еще больше распаляло тела и умы.

Незаметно набираясь, под перестук колес «Хересом», мы ехали в переполненной «собаке» и вели неторопливые беседы на околофилосовские темы. Вагон был забит запахом табака, перегара, кислого молока, пота, запахом немытых тел, и еще чего-то неуловимо-кислого и тошнотворно-противного. На юге,  местные женщины, предохраняясь от солнечных ожогов, мажутся сметаной или простоквашей. Но, на такой жаре, никакие духи мира и прочие дезодоранты не могут истребить или перебить запах женского потного тела жирно сдобренный запахом кислого молока. Видимо с тех пор я ненавижу молочные продукты.

От дверей началась какая-то движуха. По толпе поплыл говорок: «Контролеры идут, идут контролеры!» В моем затуманенном мозгу эта паника не произвела должного ажиотажа. Я спокойно знал, что по привычке отбрешусь, если что, или накрайняк высадят на ближайшей станции. Контролеры были настоящими, фактурными хохлами. Как объяснить фактурность хохлов без жирка свисающего сверху брючного ремня, без толстой лоснящейся физиономии и недоверчивого прищура глаз?  Немного засаленная железнодорожная форма, в руках компостер похожий на плоскогубцы. Живот, наеденный непосильным трудом, говор перемежающийся украинскими словами паразитами: - «трохи», «нема», «ось побачимо». Завершает портрет непомерная наглость, жадность и самоуверенность прожженных пройдох.

Завидев хипанов они радостно забили на остальных пассажиров, и пробираясь через толпу устремились к нам. К тому моменту «Херес» уже кончился, но на жаре и духоте приход был так хорош собой, что чем-то обломать благодушие и радость от принятого вовнутрь напитка было невозможно. Мои попутчики находились в стадии активного удивления происходящим вокруг. И, заплывшие салом, контролеры вызвали у них очередной прилив веселости. Контролеры бойко потребовали билеты, в ответ, услышав что-то непонятное, нечленораздельное и невразумительное выпали в полный осадок. Они возмущенно заговорили какие – то слова, но их смысл не доходил до наших мозгов соединенных в этот момент с вселенским разумом. Что речь какого-то букашки, важно пыхтящего от жары перед тобой всемогущим и великим? На все попытки насекомого вступить с нами в контакт мы смеялись в ответ. Это было забавно, звуки,  вырывающиеся из его рта, походили на глыбы камней, катящихся с гор. Его глаза пытались найти на наших лицах след скорби и печали, но натыкались на взрывы счастливого смеха. В итоге высадили нас в Бахчисарае. Вспомнив, про знаменитый фонтан, всей толпой ломанулись искать дворец. По дороге, прикупив еще немного «Хереса», радостно нахересились и шумно спорили о поэзии и истории.

Дворец местного хана, или султана, фиг пойми, если честно, кто здесь командовал, вызвал смешанные чувства. Бедненько, печальненько, и сераль далеко не так хорош, как я его себе представлял. И дворец так себе, и хан видать был известным жлобом и засранцем. Наверное,  это хорошо - постоянный сумрак в помещении, и даже где-то прохладно после залитых жгущим южным солнцем улиц, но после сумрачного и пастельного Питера хотелось жизнеутверждающих и светлых апартаментов. Одно поразило – внутренний дворик. Разных  цветов, пахнущих на все лады, там было огромное количество. Вру, конечно, еще была резьба по дереву, которую местные мусульмане возвели в ранг настоящего искусства. В традиции народов проповедующих ислам под запретом были изображения животных и людей. Поэтому орнамент поражал извращенной  вычурной изящностью. 

Бахчисарайский фонтан произвел впечатление. Сказать, что Пушкин развел всех, это не сказать ничего. Он просто гнусно кинул всю страну. Я думал бахчисарайский фонтан поразил Пушкина своими размерами и  количеством воды бьющей из него (если учесть что воды в Крыму мало). Но: вот это жалкое зрелище - каждый час по чайной ложке давившее воду из стены, и мелкие капельки воды, стекающие едва-едва по мрамору из одной раковины в другую, убило меня на повал. Как кот наплакал. Вернее, оказалось, наплакали жены местного хана. Да и дворцы я представлял по-другому. Ну что сказать? Сказать особо нечего, кроме слова «не впечатлило». Вся романтическая дребедень оказалась на проверку полным бредом. Поэтому в припадке литературного же бреда и романтического настроения вызванного очередным стаканом «Хереса» я написал хойку:

Ах, великий
бахчисарайский фонтан,
на хуй он нам?

В музее повезло, прикупили подробную карту местных достопримечательностей. Без местного гида не разберешься где что есть, а Крым - полуостров в плане исторических мест непочатый край и золотое дно. Посовещались и решили идти пешком, благо рядом. В пещерные города Эски - Кермен и Мангуп - Кале, а потом попробовать выйти на Балаклаву и уже оттуда добираться до Севастополя. Выперлись из Бахчисарая, и устремились к пещерным городам. Странно, но никакого вида транспорта, даже рейсового автобуса к этим историческим местам не предусмотрено. Вечерело по южному быстро. Поэтому, едва покинув славный город, Бахчисарай встали на ночевку. Первый раз за маршрут я заночевал на земле. Кинув под себя пену, под голову рюкзак, обняв гитару, я пару минут посмотрел на стремительно темнеющее небо. Усталость, и пара тяпок сделали свое дело, я рубанулся.

ПупкинЪ , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зеленый Чванк, 23-04-2007 16:59:37

я

2

!!!!!, 23-04-2007 16:59:38

1

3

Зеленый Чванк, 23-04-2007 16:59:53

бгы... апять первый!

4

парагноек, 23-04-2007 17:01:23

пачитаем)

5

ЙОЖ.©, 23-04-2007 17:12:28

"и сераль далеко не так хорош, как я его себе представлял"

А ты чо хател, Пупкен, штоп это место быдо ф брелеантах? Вон швецкий кароль в нарфском замке ващще себе сераль устроил, вынасной, ф старажэвой башне, штоп на голову врагам срать, есле нападают...

6

ПупкинЪ, 23-04-2007 17:16:58

Йож.. ну и хуле..там у шведаф сераль где серут .. а у муслимов там где тетак держат

7

Серебряное Копыто, 23-04-2007 17:20:17

хан в гробу перевернулся

8

ЙОЖ.©, 23-04-2007 17:21:28

Пупкен.
У муслимоф ГАРЕМЫ йопта!!! Хатя пелотку можна и ф серале атпердолить. висилее фсетаке ф жэнском...

9

ПупкинЪ, 23-04-2007 17:21:30

ответ на: Серебряное Копыто [7]

да похуй хан.. Крым руская зимля..Даже Патемкин у нас Тавричиский

10

ПупкинЪ, 23-04-2007 17:22:02

Йож.. гарем ето не место а личный состав..вот ты в армии кде жил? ва взводе или в казарме?

11

marsel_gonsalez, 23-04-2007 17:22:04

Бес фотог низачод...

В пещерные города Эски - Кермен и Мангуп - Кале, а потом попробовать выйти на Балаклаву и уже оттуда добираться до Севастополя. Выперлись из Бахчисарая, и устремились к пещерным городам. Странно, но никакого вида транспорта, даже рейсового автобуса к этим историческим местам не предусмотрено.(С)

Еблан ...от Бахчисарая в Мангуп ходит рейсовый автобус...Полчаса ехать...а пехом можна блукануть...

12

ПупкинЪ, 23-04-2007 17:22:21

йопта

13

ПупкинЪ, 23-04-2007 17:23:19

ответ на: marsel_gonsalez [11]

Угу..тока в 91 мы ево не абнаружили

14

ЙОЖ.©, 23-04-2007 17:24:02

Пупкен.

Я в армее служыл!!!! Жывут там тока тароканы с крысаме!
Да и тижало весь гарем ф сераль запустить... кабиног не хватит...

15

ПупкинЪ, 23-04-2007 17:25:27

Дураг Йож.. все пра сральнег думаешь..это разные тилеги..сираль и сераль ..

16

ПупкинЪ, 23-04-2007 17:26:03

Сцуко..кде камент?

17

ЙОЖ.©, 23-04-2007 17:27:19

Хиппи, падумал Пупкен...
Пупкен, падумале хиппе...
Парублю сцуки!!!!!! Заарал Пупкен даставая саблю...
Суки скинулись па рублю и Пупкен сйебалсо...

18

ПупкинЪ, 23-04-2007 17:27:57

Нет.. Там трехлитровыми банками Херес прадавали. в Судаке. но до етова еще даехать нада

19

Спрайт, полстакана., 23-04-2007 17:28:32

хуйня

20

ПупкинЪ, 23-04-2007 17:29:01

фсе пашол с гайцами дальше бица.. не срать в сералях бля! и на пл несцать

21

Ночальнег, 23-04-2007 17:29:51

А каклосрач будит? Крым атдать России, Хруща признать истаричискай ашыпкой и ниибет.

22

ПупкинЪ, 23-04-2007 17:30:28

ответ на: Ночальнег [21]

Да им там всего та перешеек перекопать.. ыыПерекоп называеца..они с Гражданской об этом мичтают

23

палавой мусар , 23-04-2007 17:31:17

Заебало уже.Блеск прапал.Нахуй.

24

палавой мусар , 23-04-2007 17:32:28

ЗаеБал.

25

Ночальнег, 23-04-2007 17:34:36

Да, забыл сказать: читаица лехко, хуйярь прадалжение, тока больше приключений, штоле. А то хуйня палучаица - приехал, пакурил, бухнул и спать. А сюжет где???

26

Русскоязычная, 23-04-2007 17:37:30

бес камента

27

Sikombr, 23-04-2007 17:44:04

Пупкен объединил масквасрач с какласрачем.
Зачот!

28

палавой мусар , 23-04-2007 17:47:46

Чванг маладетс!Фсех наебал.

29

палавой мусар , 23-04-2007 17:49:25

Пупкен-апять же хуюпкин.

30

МаХенаторный Камбенатор, 23-04-2007 17:57:32

не читал - патому что день ебаный...тьфу блять, извините канечно нахуй, но БАт миня заебАЛ!!!!!!!!

31

арбитр, 23-04-2007 18:13:11

что-то немного пересолил. да и жанры посмешал..

32

палавой мусар, 23-04-2007 18:29:07

Слифф это правда?Жалко земляка.Это был ЧЕЛОВЕК.Хоть и пьяницца.

33

ЖеЛе, 23-04-2007 18:30:31

пупкин, бахчисарай - это наше фсьо!...

34

ПИСАЮЩИЙ И КАКАЯЮЩИЙ НА ПЕРЕСМЕШНИКОВ, 23-04-2007 18:30:50

куда-то запропал мой пересмешничек

35

Соседка В. Лоханкина, 23-04-2007 18:56:06

Понравилось.
Крым - райское место.

36

палавой мусар, 23-04-2007 19:08:58

И правда умер Б.Н.Ельцин.Час назад.

37

палавой мусар, 23-04-2007 19:10:46

Неужели всем похуй?

38

Техасская Резня Бензопилой, 23-04-2007 19:18:17

Умер Ельцин...

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-04-2007 19:23:36

Хорошо написано, можно даже букавак добавить.

40

палавой мусар, 23-04-2007 19:33:30

Хде рега блять???

41

Berg, 23-04-2007 20:35:49

пупкен канешно
прочтен с удовольствием
твердый зачет

42

Кохаузен, 23-04-2007 21:16:44

зачот, пазитифф...

43

Rambo, 24-04-2007 02:27:58

Написано хорошо, но вот сюжетной линии нихуйа не прасматриваю. Аффтару твердая 4!

44

гвоздь, 24-04-2007 05:05:41

ответ на: Зеленый Чванк [1]

галофка от хуя

45

Липа, 24-04-2007 06:42:09

продолжай аффтор

46

Волынд, 24-04-2007 07:14:03

есле не был в евпатории-то низачод
ахуеннае место

47

тварец, 24-04-2007 10:10:47

порадовал - воспоминания

48

Хуй На Ны, 24-04-2007 18:11:35

дабля.. не вдохновило. пупкин начал за здравие, а канчает за упокой.. нихарашо...

49

Кожаный пиджаг!, 25-04-2007 11:07:14

Идти пешком ис Бахчисарая на Эски-Кермен и Мангуп-Кале........писец вы шо йобнулись нах.........да эта бля целый день нахуй вы будите ноги пириплитать и сдохите па гарам лазить.....ипанутый нарот....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg