Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галопом по Европам. Автостоп. Гениченск

  1. Читай
  2. Креативы
Автобус мерно покачивало на вечно-ухабистых дорогах. Спать в автобусе, иногда целая наука. Узкое, не совсем удобное кресло, откидываю его назад на максимум,  и пытаюсь в него закорячиться всем своим не маленьким организмом. С усталости рублюсь за пару секунд. Автобус неспешно крадется в ночи, иногда останавливаясь и выпуская пассажиров. Сплю чутко, на каждой остановке мутным взглядом оцениваю обстановку. Как правило, основные пассажиры - пожилые тетки. Они выходят из автобуса, вытаскивая с собою - корзины, авоськи, какие-то сетки, мешки, и прочую дребедень. Наверное особенным шиком у них считается тусить на задних сидениях, а потом пробираясь через весь салон громко обсуждать какого-нибудь Ваську или Петьку. Задевая своими огромными бегемотоподобными задницами сиденья, и шоркая бедрами по плечам, наступая на багаж остальных, не так удачно усевшихся пассажиров. Высшим пилотажем у таких особей считается, что удачно выходящая женщина должна отдавить как можно больше ног, развалить максимум багажа, растоптать весь урожай противника и как можно больше людей задеть своими сумками. Все это делается без извинений, с топотом, которому позавидовал бы и слон, с легким матерком, органично вплетенным в суржик.

На одной из остановок заднее, самое широкое сиденье освободилось. С привычным уже уху гэканьем, автобус покинули две настоящие матроны. Настоящие потому, что в их речи, всего один раз прозвучал мат, и тот был, скорее всего, продиктован местными традициями. Я собрал свое барахлишко, и залег на заднем сиденье, подложив рюкзак под голову, а гитару прислонив к окну. Это меня и сразило на повал. В три часа ночи, я очнулся от, того, что кто-то настойчиво тряс меня за плечо. Потянувшись, я сделал активный первый вздох после сна и задохнулся. Отсутствие свежего воздуха давило гортань и жгло легкие. В воздухе стоял запах сдохшей крысы, в жуткой смеси с вонищей стухшего яйца. Сначала я думал, что это водитель, разозлившись на меня за сон на заднем сиденье бзднул мне под нос. Но, когда я выскочил на улицу вонь усилилась. Видимо в моих глазах было столько ужаса и не понимания, что водитель усмехнулся и, прикурив сигарету, спросил, - Первый раз в Гениченске?
- Первый, а что?
- По глазам вижу,- усмехнулся он.
- Чем так воняет?
Водитель откровенно рассмеялся, - Азовскими лиманами и сероводородом. Ты через нос не дыши, пока пообвыкнешь, дыши ртом.
Дышать не хотелось вообще. Я не скажу, что с обонянием у меня все хорошо как у собаки, но такой удар в нос я не испытывал никогда. Дышать даже ртом было проблематично, каждый вздох вызывал раздражение, и легкий рвотный рефлекс. Я спешно закурил, стараясь дымом сигарет перебить вкус сероводорода во рту. Автобус, окутав меня черным, дизельным  выхлопом, уполз по ночной улице. Я  ненавижу запах недогоревшей солярки, но в Гениченске этот запах для меня  стал глотком более привычного воздуха. Делать было нечего. Городок я совсем не знал, да и не сюда я стремился. До Судака еще километров триста-четыреста. На вокзале, куда меня забросила судьба, росла чайная роза. Я нарвал огромный букет, и, засунув нос между белыми нежными бутонами, пошел искать пристанища.

Вся прелесть путешествия налегке в том, что как улитка, все можешь унести на себе. Закинув за спину рюкзак с гитарой я пошел шляться по спящему городу. Как и все маленькие провинциальные городки Гениченск был малоэтажным, ухоженным и зеленым.
Гениченску на вскидку, примерно три века, хотя явно и до официального дня рождения здесь были поселения. Через Гениченск шел путь «из варяг в греки», и даже краем один из маршрутов  шелкового пути. Скитаясь по невысокому центру города, я читал названия улиц, и рассматривал старые дома. Как похожи маленькие провинциальные городки! Этот угол славился солью и рыбой, источниками и полезными водами, санаториями и здравницами. Я вышел на берег. Мелкая галька, и легкий прибой, на воде блестит лунная дорожка. В небе снова звезды сошли с ума, и блестят золотистыми  точками. Романтика! Но, все это так воняет, я не подозревал! Воняло ото всюду, и везде. Воняло с неба, и из звезд, от рассвета и даже от солнца, выпрыгнувшего из-за горизонта. Воняли местные клумбы, заросшие цветами, названия которых я не знал. Воняли дома, и исторические достопримечательности в центре города,  в количестве три штуки. Воняли пирамидальные тополя, кипарисы, акации, вишни, абрикосы и персики.  Вонял знаменитый гениченский порт, рыбзавод и пляж. Воняли местные санатории и здравницы. Воняли местные мочалки и пелотки. Я вернулся на вокзал. Сначала я не обратил внимания, но вокзал в Гениченске был похож на ларек по продаже пива, наверное, это про него сложили всенародную песню «У павильона «Пиво-Воды», но и он вонял. Вонял мой рюкзак и гитара. Вонял весь мир, и даже я уже протух и вонял.  Я решил вернуться на вокзал. За мною строем шли красноармейцы, бравшие Перекоп и белогвардейцы, успешно просравшие гражданскую войну. За мной шли жертвы «белого беспредела» и «красного террора», погибшие воины крымско-турецкой войны и Великой Отечественной. За мной шла история нашей страны. От всего этого несло смрадным духом разложения.  История воняла, как Гениченск, как Азовское море.

На огромном табло мерцало время 05.23, а под табло висело расписание. Электричка на Симферополь в 6.15. Боже, какое счастье, выехать из этого вонючего угла через 50 минут! Я присел на скамейку у вокзала. Через розовый букет прорывался местный, затхлый пахнущий стухшими яйцами воздух. Сидел и смеялся, вот он, анекдот из жизни, новый аромат - кто-то насрал в розовый куст. Причем этот кто-то, явно вчера перебрал с китайской кухней. Лязгая сочленениями, приползла электричка. Я зашел в обшарпаный вагон и  снова лег. В вагоне было темно и пусто. Свет не включали из экономии что ли? За окном снова серел рассвет. Под перестук колес я рубанулся.

Проснулся я уже в Симферополе. Если и есть синоним слову праздник – это вокзал в Симферополе. Я вдыхал полной грудью и пел. Я сочинил гимн и оду Симферополю, но, выпив местного вина, сразу забыл. Я купил килограмм абрикосов, и, давясь, их свежей сочностью, пошел бродить по окрестностям, совершенно опьянев от свободы, солнца и воздуха. Я кричал в своем безумстве тосты и закатывал пиры. Я рвал на себе рубаху и радостно кидал в небо шляпу. После вокзала в Симферополе нет ничего красочней и желанней, нет ничего надежней и радостней. В пламенном и фантастическом оргазме я уткнулся в расписание. Электричка на Севастополь через 15 минут. Я подобрал свои радостные оды и помчался на второй путь.

ПупкинЪ , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Князь БолтКонский, 20-04-2007 18:19:23

автору зачот

15

ЖеЛе, 20-04-2007 18:20:17

вот же по ебеням тебя таскает...
гы...

16

Техасская Резня Бензопилой, 20-04-2007 18:24:26

Я уже забыл куда едет афтар?

17

V 10, 20-04-2007 18:24:39

гавническ - это пиздец
центральный пляж, совмещенный с центральной площадью и базаром один чего стоит...

18

Дунаевский , 20-04-2007 18:31:03

пра афтобус?

19

Ваха со среднефонтанской, 20-04-2007 18:34:09

ответ на: Дунаевский [18]

Ты разве сегодня не в синагоге?

20

Дунаевский , 20-04-2007 18:35:29

ответ на: Ваха со среднефонтанской [19]

в пятницу?
савсем йобнулся чтоль?

21

Вoлынд, 20-04-2007 18:36:51

уроки русского языка,недорого.пунктуация вaщe бесплатно

22

Вoлынд, 20-04-2007 18:39:13

пyпкeн пeши еще

23

Ваха со среднефонтанской, 20-04-2007 18:44:01

ответ на: Дунаевский [20]

а мне пох на ваши жидофские мансы!  ггг

24

Вoлынд, 20-04-2007 18:44:18

прaфoрк cпиздил кaмeнт

25

КтоСказал"МЯУ"блять?, 20-04-2007 19:02:40

В духе удафкома, гавно, все дела, воняет 15 раз.
Только что-то афтор слаб на память - ехал в Судак, потом забыл и поехал в Севастополь.
Эт правильно, туда ж электрички не ходят.

26

Лианид царь спартанчегов, 20-04-2007 19:04:02

Какой сероводород? Не вонят в Геническе, нормально там.

27

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 20-04-2007 19:16:55

Записки лягушки-путешественницы.
Ничотак, красочно и с огоньком.
Смутило одно - автор сначала вернулся на вокзал, и только после этого решил на него вернуться?
Аномальные зоны и временные петли в Гениченске

28

Сирoжа, 20-04-2007 19:41:13

Превед, ПопкинЪ! Щаз почетаем!

29

водитель автобуса, 20-04-2007 19:43:08

Ничего в Геническе не воняло, пока автор туда не приехал. Он еще в автобусе обосрался. Я только теперь понял почему, когда про толстых теток прочитал.

30

Скот,блять..., 20-04-2007 19:45:26

в трицатьаднушке?

31

Скот,блять..., 20-04-2007 19:45:45

а щас в трицатьаднужке?

32

السمكХарМأ&#, 20-04-2007 20:07:22

Ахуенно, слог просто ... я в васторге, что остались ещё здесь писатели такого ранга!
Особенно понравились фразы

***********Дышать не хотелось вообще.

Просто знаю что такое запах лимана!!

И очень понравилась фраза:

************Лязгая сочленениями, приползла электричка.

Кароче молодец, пиши ещё, обязательно жду продолжения, потому как б/п интересно твое путешествие, сам в прошлом году немало верст республики Крым истоптал! А в Симферополе кстати парк есть ахуенный, на тралике пару остановок проехать от вокзала надо. Я там как то сидел читал книгу, ждал поезда на Москву и решил перекусить. Только откусил кусок  бутерброда, на мою лавку запрыгнула белка, тут же подлетели несколько птичек, не знаю как они называются, примерно с воробья и грудки желтовато-розовые. Я вытянул руку и одна из них села мне на ладонь с крохами хлеба. Вообщем сказочный парк, посети его обязательно. А ещё помню спал в отстойнике для поездов на пенке, после того нас прогнали с лавки привокзальные мусора. Эх, крым!! самые теплые воспоминания)


Афтор пиши ещё! не пропадай! Отлично пишешь!!

33

Вася, 20-04-2007 20:08:25

Афтар, йебать тя в ухо, в следующий раз дорожные указатели читай. Город называеццо ГеничеСК, а не ГеничеНСК. Далдон, нах.

34

السمكХарМأ&#, 20-04-2007 20:09:06

удав первонах, хуясибе, дядька сорокалетний в нахинг рубицца)гыыыыы

35

VAVAS, 20-04-2007 20:23:46

гадитцо

36

10 Негритят, 20-04-2007 20:26:24

Мне дед рассказывал.
В "курской битве" победили мы.
Но металалома на "поле" было ахуительно много.
5 тысяч ТЯЖОЛЫХ танков - сошедшихся на маленьком пространстве...
И у каждого ОРУДИЕ, а не как у Т-34 - пушечка.

Там земля с небом - поменялись местами

37

10 Негритят, 20-04-2007 20:28:37

Где Юрег ?

38

10 Негритят, 20-04-2007 20:29:29

Щас я по нему проеду гусеницей (58 см) шириной ....

39

., 20-04-2007 20:32:25

у 10 негритят беляк начался,танки мерещатся

40

10 Негритят, 20-04-2007 20:33:12

Гы.
20-апреля ...
Где нынче срач ..................?

41

., 20-04-2007 20:35:02

а всем похую,гитлер был хороший парень

42

10 Негритят, 20-04-2007 20:44:57

ответ на: . [39]

>у 10 негритят беляк начался,танки мерещатся

Белки и с хвостом ?
Это я ТЕБЕ гарантирую.
Ахтугх !!!!!!!!!!!!! (тяжолая поступь гусениц)

43

10 Негритят, 20-04-2007 20:50:27

ответ на: . [41]

>а всем похую,гитлер был хороший парень

Точка.
Ты что - дебил ?
У гитлера все ПАЧТИ получилось .....
Европу подмял
Омерико - ВИЗЖАЛА ОТ СТРАХА
--------------
Фау 1, 2.
Уууууууууууууууууууууууууххххх.... 500 кг тринитротолулкола - прилетело ......
Англичане - не говарят.
Хххххххуяк - половины Лондона НЕ СТАЛО - НО ОБ этом не говорят.
Это НЕПОЛИТКОРРЕКТНО.

44

10 Негритят, 20-04-2007 20:52:26

О 450 000 жытелях говорить "Не принято - это Марден ..."
Билять.

А т о что ракеты прилетали - можно ?

Они наверное пустые прилетали ?!

45

10 Негритят, 20-04-2007 20:56:26

Прилетало ракедко.
1450 кг обычного, всеми знаемого тринитротолуола.
ХРЯП !!!
В Лондоне нет 4-х кварталов, нет армии, нет МЕТРО.
Облачко наподобие АТОМНОГО - В качестве зрелисча - пожалуйста,, каждый день..................)

46

Скот,блять..., 20-04-2007 21:06:25

и в соракшыстйорке!

47

Русскоязычная, 20-04-2007 21:13:42

ниачом

48

Andy, 20-04-2007 21:47:07

Пупкин! Корефан!  В Симферополе я нассал на отделение милиции!

49

хуяпльот уфимскай, 20-04-2007 21:51:39

Слишком много слова "вонял". В целом ниачем.

50

Херург, 20-04-2007 21:52:08

а кагда ты успел там пелотки панюхать ? ))) гыгыгы )))
ваще зачод )))

51

Алекс, 20-04-2007 22:07:05

полная хуйня,иди нюхай темерник и кизитиринку в Ростове.А лучше фикальные отстойники

52

Инквизиция, 20-04-2007 22:26:30

Я тока нипонил, а нах в Симферопале садицо на илектричку в Сивастопаль, шоп в Судак папасть? Тама жеш афтобус пряма да Судака ходить. Три часа - и ты на месте. А на тачке так ваапче
за час с нибальшим далитаиш!
  Ну разве што ыкскурсею па Крыму сибе устраивал, дарога
из Сивастопаля до Судака имеет многа папутных дастапримечатильнастей.

53

KissThis, 20-04-2007 22:35:39

Как хорошо что крым - украинский!!!

54

KissThis, 20-04-2007 22:36:43

Все -таки Хрущ -молодец!!!

55

шок, 21-04-2007 06:31:33

Удава сёдня по дебиллятору покажут, на мтви говорят ПРЕВЕД-контркультура в опасности

56

шок, 21-04-2007 06:32:20

Кстате на удаве начали каменты затирать

57

Lipa, 21-04-2007 06:38:19

Нутевые заметочки.
Не нетленка конечно, но и не отстой.
Пишите. прежевальский!

58

Berg, 21-04-2007 08:13:55

заебца

59

Хуевтыкатель, 21-04-2007 22:59:47

В пизду твой Геническ и Винницу туда же.

60

АПАЗIЦЫЯ, 22-04-2007 01:49:08

Сочувствую,камрад!! Пару раз был в Геническе проездом, в надежде выбраться к цивилизации... В первый раз даже пришлось переночевать в местном готэли.. Во второй раз тупо ломанулся на трассу -- лишь бы съебаться оттуда!! Жопа мира!!

61

monopenisualno, 24-04-2007 11:44:20

Автобус мерно покачивало на вечно-ухабистых дорогах... Это покачивалась толстая жопа Пупкинга, которого имел в нее же Бенгиз Счастливый. Ртом Пупкин отсасывал у какого-то немытого армянина...
Светало...

62

Хуй На Ны, 24-04-2007 17:45:35

как-то скомкано... пупкину выговор.

63

Абанамат, 25-04-2007 09:49:57

ответ на: monopenisualno [61]

Отсоси себе сам...Наверное все эти годы ты мечта штоб Бэм трахнул тебя в твою рыжую жирную жопу, а тот,сцуко, баб ебет...Вот невезуха

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg