Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«фуллерен-гексоген»

  1. Читай
  2. Креативы
Во времена бурной и не очень молодости швыряло меня по России как фанеру над Парижем. После окончания школы я постоупил в институт и по прирожденному долбоебизму учицо нихуя не хотел, но и в армаду от пива-телок уебывать ой как не хотелось. Поэтому я пашел работать. Во-первых для бабла, а во вторых для того что бы это бабло отдавать препадам, дабы не вылететь из МИРЭА.

Место работы я выбрал не случайно. Это был коммерческий НИИ, какой не скажу, его все равно больше нет. В нем разрабатывался и производился некий фуллерен, на графитовой основе, панацея от всего, бля. Начиная от сбора пролившейся нефти, заканчивая угольными фильтрами в сигаретах. Эта хуета впитывала в себя все говно (про говно есть и ниибет), которое хоть каким то боком могло появиться в виде нефтепродуктов на земле, в воздухе и в воде. Так же она была дорогущая, очень легкая и летучая. 200 литровый мешок этой дряни весил ровно 2 кг.

И разв 2-3 недели приходилось ездить за этой муйней в Питер, где было налажено маленькое производство. Загружали газель длиннобазную и с товаром уже приезжали в столицу. Водительского удостоверения я тогда не имел, поэтому ездил в качестве экспедитора. Водилой же был Вадег, который вел машину в Питер, там наебенивался в клочья, и обратную дорогу вел я, пока этот мудаг не проснется…

Приехали в северную, пока грузились Вадег употребил нольпять пряма за баранкой. И вдруг вылетает из кабины и орет - аларм, вайна блять, маскву бамбят, чеченцы, тираристы!!! Открыл второй флакон, вылакал из горла и ебнулсо на месте. Короче дом взорвали в Печатниках, как потом выяснилось, вечная им память. Я разнервничился, как тут не разнервничицо, дома рвутся как воздушные шареги, в клочья, водила в пизду пьяный, как ехать? А у нас план, заказ, определенное время, все такое.

Еду по трассе, вадега сгрузили в кузов, адин хуй толку от него никакова, тока перегаром ваняет от него как из винной бочки. Дорога без происшествий была. МКАД впереди, я остановился, пытаюсь разбудить этого долбоеба, ничо не выходит… попинал нагами, хуй там… спит, блять! Хули, поехал… А на пасту… Ментов, яебу… Все в масках, с автоматами, бля… все Газели к абочине, грузовики тудаже… куча водил нервных… ясенкрасен меня тормозят, про доки даже не спросили, кузов показывай говорят… я открываю, а там… мешки по 200 литров и долбоеб вадег. Я вот парень мирный, аружие на мну не часта наставляют, но тут ваще в первый раз мне автоматом в ебало тыкали… пездюлями на землю завалили, руки скрутили, вадега рядом сбросили, как мешог с гавном.

Кто помнит, информация о ввозе гексогена была следущая. Привозили под видом сахарных мешков. Дык ментам похуй, мешок есть - знач терорюга… с одной стороны прально, а с другой… Короче подбегает еще один камуфлированный, типа старшый офицер чтоле, что за хуйня, вопрошает. Маски иму и отвечают, вот блять терорюги, нах, а вон гексаген, так что всем пездец, а нам награду. Офицер вапрашает, чо в мешках? Я грю - фуллерен. Чо? Фуллерен. Чо за хуйня? Фуллерен. И со словами «не иби мне моск», достал кинжек и хотел вскрыть мешок… Не нада, кричу, не стоит, бля, ща всем песдец будет! Ща все в гавне будем, не вскрывай, бля, маленькую дырочку проделай, посмотри! Этот мудак полоснул по мешку… То что фуллерен летучий пездец как я знал, но что бы настолько! Я ебало руками закрыл, главное этой дряни ненадышаццо… А эти с автоматами и так были Чорные, теперь ваще ниггеры стали, облако ниибацо стояло из графитового пуха… Нам дали песды, проформы ради и принялись вскрывать остальные мешки, что бы узнать содержимое… всерывали уже аккуратнее, но все равно пух есть пух… все в радиусе 15 метров были неграми…

Короче, когда мы приехали в офис у нас было мало фуллерена для заказчика и нас на след день погнали опять в Питер, за ним. Около поста мы остановились и попросили в след раз хотя бы вскрывать не все, что бы привести нужное кол-во. Нас послали нахуй, сказали что досматривать нас ваще не будут, патаму что эта хуета не отстирывается и если мы попадемся на глаза тем бойцам то нам будет уже конкретный пиздец…

И нас действительно не остановили, когда мы проезжали мимо поста, половина бойцов ржало, а половина ненавидело нас лютой ненавистью.

мЫшл , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 19-04-2007 14:12:11

А ХДЕ БИЛЯТЬ АБНАВЛЕНИЯ??????????????
ДАЕШЬ КИРЗАЧА!!!!!!!!!!!!!

44

Старый Коматозник, 19-04-2007 14:12:59

блять, а хуле страница растянута.
для ясности фтыкаю в каменты

45

pinochet, 19-04-2007 14:13:02

зачёт.жизненно.

46

Бушш Средний, 19-04-2007 14:13:31

Хуй=пидар

47

TrollMops, 19-04-2007 14:16:25

Забавно.

48

10 Негритят, 19-04-2007 14:16:40

Порытцо на "анти-террор" сайтах ...
У миня такое ощущение што корейцы (север)
Собрали бомбу по технологии 45-50.
РВАНУЛИ.

Не зря корейцы (северные - нашы братья беспесды)
Рвали жылы и корячились.

ХУЙ кто теперь дрочить на них станет.
50 крылатых ракет (испытанных и с исправленными недостатками)
Приняты - в ЯДЕРНЫЙ КЛУБ.

Разморожены многомиллиардные счета в европе.
Открыты транзиты Самсунг, Асер, Интел  - рвут  контракты (миллиардные)
В смысле - рвут - друг-друга.
Мазда, Ниссан, Феррари.

Комунистическая корея.
Но ВСТУПИВШАЯ в ЯДЕРНЫЙ КЛУБ.
Это УЖЕ другая страна (чем то что было до 2005)

49

Маё имЯ-майор КВД, 19-04-2007 14:19:03

смишно. всяко бывало

50

П. Е. Лодкин, 19-04-2007 14:19:11

какойто невъебенной ширины креатиф.. а горизонтального скролла нет на мыши.. посему ниасилил..

51

Палкан Кошкадав, 19-04-2007 14:21:24

Хе-хе, даже по подразделениям "Норникеля" был приказ о поиске гексогена. Не забуду счастливую рожу сантехника, докладывающего после полдневного поиска- Гексагена Нет!

52

Как Каклсон, 19-04-2007 14:22:46

прекольно, только какое жывотное так страницу растянуло?

53

10 Негритят, 19-04-2007 14:29:24

Хехе хе.
То что по теливизору показывали - они остановили риактор по производству УРАНА.
Для тех кто не в теме - урановая бомба - самая ГРЯЗНАЯ.

Тоесть, если захватывать территорию - надо делать - плутоний (опасно ниибически).
В Северной корее - ДВА реактора по производству плутония (до кучи производят немерянное количество электроэнергии)
Опасно.
(Если делать - хуй в пезду и так сойдёт)
Делают (территория у них маленькая)
Аккуратно.
Технологии 1960=х (спижженные уже из кетая)
-------
НУ !
КТО ТАМ ГАФКАЛ по поводу политики северной кореи ???

54

Легкий Грибной, 19-04-2007 14:29:45

Бля, а я контачил с этим производством здесь, в Питере. Мы тогда химический лазер строили, и синглетный кислород пытались получить из фуллерена, когда его обычным кислородом продуваешь... Афигеть как мир тесен...

55

Легкий Грибной, 19-04-2007 14:31:05

хуй - реальнейший пидарюга...

56

10 Негритят, 19-04-2007 14:33:12

Но в любом случае - МОЛОДЦЫ !
Жрали рис и хлеб (На самом деле - МИНИАТЮРНАЯ страна)
ЕБ, тваю мать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все-же - СДЕЛАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
................

57

10 Негритят, 19-04-2007 14:33:44

++++++++100 - северокорейцам.

58

FiiinisT, 19-04-2007 14:45:48

А чё ничё так улыбнуло да и про гавно есть!!!

59

Небосяг мазёвый, 19-04-2007 14:50:50

вот ты хуй!

60

10 Негритят, 19-04-2007 14:53:15

Дж.Буш (рупор пиндостана)

Северная корея - это наши братья беспесды (речь в сокращениии)
На самом деле - "Про Китай", "Про" (Читай 70-т шахт) - если пизданет СШП - одна лужа - О'Кей.

Но Вы нам, маленькой стране, и себе - НЕ МЕШАЙТЕ.
И эта страна МОЖЕТ - УКАЗЫВАТЬ - Кетаю, Индии, СШП (Ставить ПРЕЕМЛИМЫЕ УСЛОВИЯ) ...и.т.п.

Если страна "зарываитцо" - можно провести "учения" - Из воды (Хуй знает откудова - они-же узкоглахые - спутниг непоможет).
ЕБЛЫСТЬ.
(Напоминаю - технологии 50-х)
Всплывает.
С подлодки (каждой) ВСПАРХИВАЕТ  20 крылатых, примитивизированных (дешевых в производстве)
ракет.
Пррррррр....
Технологии отработаны СШП и СССР.
Прррррр ...хлюп, хлюп (метр - в метр)
------------------
Кричать - АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... Похздно.
... Хранить расшифрованный прикол применения атома (уебаны говорящие - щас я комочег слеплю - нахуй)
... Все-же - СДЕЛАЛИ.

Всио.
Теперь это УВАЖАЕМАЯ страна.

Посмотрим что будет с узбеками (Ираном)

61

мЫшл, 19-04-2007 14:58:41

ответ на: Легкий Грибной [54]

>Бля, а я контачил с этим производством здесь, в Питере. Мы тогда химический лазер строили, и синглетный кислород пытались получить из фуллерена, когда его обычным кислородом продуваешь... Афигеть как мир тесен...
Да уж, шарег круглый! ))

62

МаХенаторный Камбенатор, 19-04-2007 14:59:33

гагагагагагаг блять

63

МаХенаторный Камбенатор, 19-04-2007 15:00:29

ответ на: Краскопульт [2]

>http://img157.imageshack.us/img157/6988/128bl6.png
хороша та ткак!

64

10 Негритят, 19-04-2007 15:00:31

Иран - кстати.
Если ибанет в горах заряд (технологии вроде близко)
..........................
Обычно - подрузамеваитцо что страна, ИСПЫТАВШАЯ ядерное оружые, держыт в "запасе и наготове" еще как миниум 50 - едениц.

---------------------------------------------------
А хуле вы думали С-Корею так быстро "В люди" вывели ?
У них - "классика".
"Подлодки с "крылатыми 50 шт.""
+ 10 ШАХТ - МЕЖКОНТ - БАЛЛИСТИКИ !!!
........................................

65

мЫшл, 19-04-2007 15:01:10

модеры, потрите хуя, блять... заебало что фсе растянуто как песда у шлюхи

66

Johnnie Walker, 19-04-2007 15:04:22

бля - ток пачетать хател...
а тут апять мудило какоита вылезло
заибал этот деццкий актунг

67

10 Негритят, 19-04-2007 15:06:02

НО! !!!
Пока они - не достигли уровня.
(Ирак - чуть-чуть  - НЕУСПЕЛ)


Я в общем-то тоже - ЧУРОК НАДО МАЧИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Китай, Корея, Япония - ЭТО ВМЕНЯЕМЫЕ ЛЮДИ !!! (ЛЮДИ!!!)

Аллах-абарофцеф - ф топгу.
Сибя угробят и всех остальных.
Это как стехийное бедствие.
Причом я не ИМЕЮ ввиду НОРМАЛЬНОЕ Мусульманство.

Все Проблемы создают - СЕКТЫ.
УЕБАНСКИХ НАПРАВЛЕННОСТЕЙ.

68

Дристайганов Дристаныш, 19-04-2007 15:07:04

День говна и васи хоботка

69

РУЩ, 19-04-2007 15:11:07

КУПЛЮ ГАРЕЗАНТАЛЬНЫЙ СКРОЛЛ

70

мЫшл, 19-04-2007 15:13:50

модерам пасиба

71

Серебряное Копыто, 19-04-2007 15:17:56

нормально. но бесконечные строки - это пиздец.
А отстирывать такую дрянь и правда проблематично

72

!, 19-04-2007 15:25:52

ЗАчОТ!

73

Johnnie Walker, 19-04-2007 15:29:22

хуита ИМХО - даш фпадлу арнументиравать...

74

Самагонщег, 19-04-2007 15:34:36

Бля, как десять негров вставило. Не отпускает...

75

Самагонщег, 19-04-2007 15:34:57

Хы, тапорики!

76

ГеННыЧ, 19-04-2007 15:37:00

Класс! Реально бля из Жизни! Афтар малаца!

77

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 19-04-2007 15:42:43

заебись

78

ГеННыЧ, 19-04-2007 15:47:46

ответ на: Краскопульт [2]

Спасибо дарагой камрад радуешь нас уже неделю так держать! Красавчег!

79

VAVAS, 19-04-2007 15:48:09

пакатит

80

ГеННыЧ, 19-04-2007 15:48:43

ответ на: Краскопульт [2]

Спасибо дарагой камрад радуешь нас уже неделю так держать! Красавчег!

81

Аптекарь Мля, 19-04-2007 16:10:34

Зачет :)))  плакал

82

D.M., 19-04-2007 16:28:01

ГЫГЫ. Познавательный рассказ.
Фулерен, говоришь..
Ну-ну. :о)))))

83

Ебливый Абезьян, 19-04-2007 16:36:29

забавно бля

84

маскит, 19-04-2007 16:50:32

вот таг!

85

Серп, 19-04-2007 17:38:59

Оличная история. Тема экологии раскрыта.

86

Медикус, 19-04-2007 17:54:17

отличнго написано, даже про говно, ментов и негров есть

Зачотище

87

fuckkir, 19-04-2007 19:13:20

читыри, ибо фсотке

88

Техасская Резня Бензопилой, 19-04-2007 21:42:59

Заебись!

89

kriegsmarine, 20-04-2007 04:19:05

Аффтар молодец, смешно 5*

90

Осквернитель Воздуха, 20-04-2007 10:00:22

Заебись! Пиши исчо!

91

Хлебный Корень, 22-04-2007 22:07:24

Жесть =)

92

Урик, 23-04-2007 02:40:26

ГЫГЫГЫ спасибо автору, смиялсо)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg