Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТВ-игрушки

  1. Читай
  2. Креативы
Не все так просто, уважаемые читатели, как кажется.

Испытания в "Последнем герое". Они порой какие-то непонятные бывают. Как-то было испытание, когда надо было по морю какие-то препятствия переплывать. И что вы, блять, думаете? Послали плыть двух мужиков и хрупкую фотомодель. Это ж несправедливо пиздец, каждый поймет, что нехуй баб с мужиками плавать посылать. Чуете, как наебывают людей?

Тут было на днях, 2-го февраля, еще одно испытание, победила Инна. Но самое пиздатое действо началось, когда собрались исключать члена команды. Тут уже в игру вмешался Бодров, пиздец как нечестно поступил. Вы, дорогие друзья, видимо, не забыли, как Сережа Ссакин (писака) и его Аня-педагог хуй за сто хотели пожениться как можно быстрее, прямо на острове. Нахуй такое изъебство, я в толк не возьму, ну да их проблемы. А самое главное - забыли эти долбоебы, что на острове не должно быть семейных пар. Оба они мне особо не нравятся, но зато насчет семейных пар не забыл Бодров.

Он прямо на совете племени (кто ж там такие названия придумывает - "совет племени", "племя черепах-акул-пидарасов", "тотем-хуйтем" и т. д.?), падло хитрожопое, спросил, не хотят ли они, мол, пожениться прямо сейчас? Я, мол, обо всем договорился и все такое. Внимательный зритель как нехуй делать заметит, что они не согласились сразу, а полминуты еще телились. А все потому, что они уже, видимо, друг другу поднадоели за эти дни, и вообще нехуй им было про свадьбу заикаться. Это как в проекте "За стеклом" - обещай хоть жениться, хоть замуж выйти, лишь бы поебаться.

Однако оба состроили ибла а-ля "блять, как это все неожиданно, так неожиданно, что просто пиздец", но согласились. Данила их тут же и обрадовал: "Я вас, конечно, блять, поздравляю, только теперь одного из вас нахуй отсюда". Педагогиня не расстроилась, зато вот у писателя ебало отвисло. Ясен хуй, что никто бы и жениться не согласился бы, если бы снимающей камеры не было. А так вроде бы как стыдно, начнут пальцем показывать, мол, "Эх, мудаки, а ведь обещали же!", так что тут Бодров хуйню спорол.

Передача "Своя игра". Прецедент с Вассерманом. Я одного не пойму - какого хуя ебаный ведущий о себе мнит невесть что, блять? Я даже знаю, почему спорный ответ (по сути правильный, однако, как позже выяснилось, сам вопрос был поставлен неточно) Вассермана был признан Петей Кулешовым (это ведущий-пидар) неправильным - потому что Петя явно обиделся. А обиделся он потому, как заметят неглупые телезрители, что Вассерман (даром что еврей) все передачи откровенно херил на его ебаные подсказки, а всегда играл в номинал. Меня этот ебаный номинал иногда откровенно бесил, однако Петя тоже без конца заебывал: "Анатолий, вы уверены, что не хотите повысить ставку?", "Смотрите, пожалеете ведь, что не повысили!", "Это вы зря" и подобная хуйня. Я все думал, че ж Толик-то не прислушивается? И додумался - это он выебывается, мол, нихуя никаких намеков я слушать не буду, хочу играть сам, чтобы ни в коем случае потом не говорили, что Кулешов мне подыгрывает. Ну что ж, тем почетнее. И вот когда Т! олик ответил "Расчет конструкции" вместо "Черчение", Петя помялся, вспомнил, что уважаемый еврей не счел нужным прислушиваться к нему и нихуя не зачел ответ. И ТОЛЬКО потому, что за Вассермана вступилось дохуя народу, стали собирать собрание (а просрал бы обычный игрок, хуй бы кто вступился), где обосрали и мудачка-ведущего (а он и сам был рад обсираться, чтобы реабилитироваться перед евреем), и всю передачу, где, оказывается, постоянно наебывали игроков, хер знает с какого хера (каламбур!), претендуя на абсолютное знание истины. Вассермана, конечно, оправдали, но после этого мне страсть как захотелось дать пиздюлей Вове Молчанову (директор программы он там, что ли), который все намекал, что он и вся правящая там верхушка - самые охуительные, и что хотят, то и творят. О как.

Проект "Последний бифштекс". Проект для мудаков, я до сих пор не пойму, как эту хуету можно смотреть. Создатели ведь знали, что канальчик могут прикрыть, ан хуй там - никому ничего не сказали, запустили долбоебов за стекло, как подопытных хомячков, они, поди, и не знают, что 6-я кнопка пиздой накрылась. Наебка, опять-таки. Да там только на ведущих взглянешь - Набутова и Мацкявичуса - сразу и охуеешь. Набутову пизды дать - тоже моя мечта. Таких мудаков на ТВ я еще не видал (ну разве что гниющий в гробу Ворошилов).

А еще есть такая передача "Последнее звено". Ничего наебского там вроде пока нет, зато ведущая (никого еще на ТВ не видел, кому бы так шло погоняло "пизда") порой хамит, блядь, как только может. С какого хуя, спрашивается?

Все бы это хуево, однако на самом деле все еще хуевее. Игроки в большинстве своем слабы, и, вылетев из какой-нибудь игры, начинают обвинять в этом других, только не на свою тупость и мудизм. "Слабое звено", вылетевший мужик: "Я всю игру думал, что Ольга, сука ебучая, проголосует против меня, у нее какая-то неприязнь к мужчинам. Фригидная пизда. Я ведь явно лучше играл" (это ОН так думает). "Своя игра", долбоеб по фамилии Белкин: "Выкинули меня - давайте и Вассермана нахуй отсюда!" (это ж, блять, какая низость - ну ебана в рот, ну кинули тебя, так у тебя, мудака, возможность сказать сейчас об этом на всю страну, и куда бы тебя лучше восприняли, если бы ты заявил, что тебя когда-то тоже выкинули, но, мол, Вассермана в обиду не дам, чем тем, кем ты себя показал - на всю страну, опять-таки. "Последний герой", киевский хохол-очкарик: "Я голосую против Инны, так как считаю, что за приз должны бороться только, блять, сильные, то есть мужчины" (доборолся, ебаный бендеровец, самого в! ышибли. А знаете, почему он так не любил Гомес? Не дала потому что, и вообще ведь там никому не дала - во, бля, выдержка! - прим. М. С.)". И так далее - "не виноват, сговорились", "им просто повезло", "еще бы чуть-чуть" и прочая хуета.

И в первом застеколье игроки - Рита и Максимка - наебались. А все потому, что нехуй заговоры хуярить.

Да и вообще примеров дохера.

Отсюда вывод для игроков: Нехуй пиздеть с экрана и срать на других, коли сам нихуя не умеешь.

Вывод для создателей игр: Нехуй наебывать, все равно со временем хуйня раскроется.

Самая правда в том, что через телевизор видно весь пиздеж неподготовленного человека, его вообще самого видно. От камеры, сцуки, нихуя ничего не скроешь, надо только быть повнимательнее.

Ну вот и все вроде.


Маладой спицыалист
fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 03.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Den, 03-02-2002 21:24:10

обзор по передачкам хороший, выводы почти правильные, но не усек ты видимо одного, что их смотреть нельзя, а то козленочком станешь.

2

Удав, 03-02-2002 21:47:50

Ну не знаю - я "Последний герой" смотрю периодически - Инга Гомес в купальнике, Анна в купальнике, разгуливают туда-сюда. Вазбуждаешься.

3

Слоневский, 04-02-2002 04:14:03

Да блять в варашилове уже пади черьви завелись. и он блядюга ворочается в гробу, выпуская тяжкия смрадныя пузыри, и кожа на нём блять лопаицца са звуком злавоннай атрышки.
  Даааааааааа. ибись ано всё канём

4

Букетгвоздей, 04-02-2002 04:14:05

Слушай, МС, во-первых, тебе спасибо за то, что телепросвещаешь падонкав - далеких от российских "ТВисточников". Во-вторых, размышления твои мне пришлись исключительно по душе потому, что (в-третьих) прочитав фабулы этих ТВигр, нахожу их полнейшее копирайтное совпадение со штатовскими. Как результат - полностью соглашаюсь со всеми, выссказаными тобой претензиями к этим "ТВ игрушкам". На-хуй.
  С увожэнием, Букет.

5

Tyler, 04-02-2002 05:05:31

Маладец!!!
  Респект, пять с плюсом, хуй знает чё ещё, всё правилино расписал. Я хуею.
  А эти ибучие телешоу планируют и ведут какито пидоры психологи. Ведут потомушто все уйопки учасники думают, что они сами чё то решают. Хуй, хуй и ещё раз хуй - они чёта решают (с) помоему Джозефф, эти бляцкие марианетки скачут по дудку пидарасофф!
  А когда закрыли ТВ-6 я был рад из-за того, что ёбла "бифштекофцоф" показывать не будут. Бля, я раз глянул - это же кунцкамера какая то!
 
  **Удав
  Гомес - Инна.
  Я её кстати заприметил ещё в бляцком сериале "Чёрная комната" она там такую сучку ахуенную сыграла.
  Кстати говорят она выиграет, потому что в ниё её муж ниибацца скока бабок вложил.

6

Tyler, 04-02-2002 05:50:49

Давай, жду с нетрпением

7

Облом off, 04-02-2002 06:43:40

А не хуй ваще телек смареть... Только футбол, ну или там бокс.. а все кто сморит эти ебаные шоу - все мудаки и пидарсы.
  а креатив - хуйня.

8

Бронетёмкин Поносец, 04-02-2002 08:18:05

Гавно редкое, но хоть узнал кое-что об этих играх, а то кругом пиздят пиздят - подозреваешь себя неполноценным...

9

хуй прассышь, 04-02-2002 08:53:26

А у мужа Гомес фамилия Лесбос, не иначе. Сучара редкостная и подэрнстованная. Наверняка выиграет и три мильона детям - потомственным уродам отхуячит...

10

Тур ХерЕйДал, 04-02-2002 08:53:39

А у мужа Гомес фамилия Лесбос, не иначе. Сучара редкостная и подэрнстованная. Наверняка выиграет и три мильона детям - потомственным уродам отхуячит...

11

Тур ХерЕйДал, 04-02-2002 08:55:47

Бля, пидарасы, нахуй звёзды ставить у "обязательных" палей? Наёбщики гниложопые. Типа, извините за дубля, бля.

12

nikitos, 04-02-2002 11:28:08

дело мастера боиться. свой жанр свои инструменты.

13

Эхо, 04-02-2002 17:25:08

Нихуя не согласен по поводу за стеклом. последний герой с за стеклом и рядом не ибался.
 
  вообще последний герой хуита откровенная, смотреть больше двух минут его не могу.

14

Маладой спицыалист, 04-02-2002 17:39:45

Ну, епта, я вот, кроме "Своей игры" (стабильно, но только из-за акцыи "Обыграем фсех 50 раз падрят) и инахда "Паследнива гиройа" нихуйа из игар ни сматрйу. "Своя игра" - нихуйовайа пиридачя, так почти любой игрок из нийо нехуй ссать выиграет и миллион, и чо угодлна ва фсех астальных "интиликтуальных играх" (ну тока в Чо-Хде-Када, можыт, нивыиграит), и пачьти четвирть вапросаф там требуит не знанийа, а саабражалки. А "Паследний гирой" - ну Инна, епта, тут фсйо панятна.

15

Den, 04-02-2002 20:41:00

вы прям как дети в децком садике, инна, инна. ну и чо йопт ну сморите вы все на нее, дак блять там бодров вечно сваим сальным иблом экран портит...... к тому же проще купить парнуху и посмареть на песдатых телак, чем пялицца с утра до ночи на инну в купальнике, да и еще драчить в перерывах на рекламу. кароче я против!
 
  единственное, да "Свая игра" нормальная передача, там не наебывают(по крайней мере в открытую) и не песдят не по делу! так что сасите хуй, все, кто сморит всякое гавно по ТВ. я вот телек не смарю, ну разве тока по вечерам новости и все, отлично себя чувствую, не ссусь в одеяло по ночам что на остров в "последнем герое" не завезли пива, или что в "последнем звене" толстая тетя Нина лучше всех играла, а ее дядя Миша нахуй послал....... телепузики блять!

16

Удав, 04-02-2002 20:44:49

Эх, Ден, а как же мечта?
  Вот например - смотришь ты клип с Джей Ло - неужели ты не мечтаешь её выебать, а? А может, ты ...ахтунг!

17

Den, 04-02-2002 20:50:59

што значит ахтунг? уж не намекаешь ли ты Удав на то что мне не нравяцца женщины?
 
  так я скажу открыто. что они мне нравяцца, нравяцца бабы, которых можно потрогать и выебать, а мечтают о бабах тока перманентные импотенты и латентные девственники :))))))))

18

Удав, 04-02-2002 20:54:02

Ден, значит я латентный девственник. Но очень, знаешь, как-то латентный. Потому что у меня уже сын в школу ходит.

19

Den, 04-02-2002 20:55:53

сын? сам знаешь что сыновья бывают разные :)))))

20

Удав, 04-02-2002 20:57:47

Ты, Ден смари, как бы твой будущий наследник негром не оказался.

21

Den, 04-02-2002 20:59:22

а что так? обидно чтоли стало за своего?

22

Бронетёмкин Поносец, 04-02-2002 21:07:04

Удав, а Джей Ло - это разве не ахтунг?! В лицо не видел, а по звуку имени - явный ахтунг! Буду рад ошибаца.

23

Бронетёмкин Поносец, 04-02-2002 21:10:18

А то что сын в школу ходит - это хорошо, но латентность - она от образования не зависит - она от уровня боевой подготовки зависит и политических предубеждений!

24

Удав, 04-02-2002 21:47:13

***Ден, напомни мне при встрече, чтобы я тебе язык отрезал и пальцы сломал.
  ***
  Броник, Джей Ло - это Дженифер Лопез.

25

Бронетёмкин Поносец, 04-02-2002 21:51:37

Удав, я напомню! Красивое должно быть зрелище!
 
  А про Лопез я наслышан, но не верю, то что о ней говорят - этова не бывает за границей, не верю!

26

Den, 04-02-2002 22:14:48

***Удав, Броня
  мальчики при встрече вы получите по ЙОГУРТУ и спать, поняли :)))))))))

27

Бронетёмкин Поносец, 04-02-2002 22:22:00

Только не по Йогурту - лучше в морду

28

Den, 04-02-2002 22:28:40

Ну гавно вапрос, в морду так в морду, йогуртом :))))))

29

Бронетёмкин Поносец, 04-02-2002 22:31:45

смайлики - это попса
  йогурт - это пафос
  гы-гы и сметана - вот оружие креатора!

30

сс, 04-02-2002 22:43:02

да, только сначала - сметана

31

Den, 04-02-2002 22:45:05

будет тебе сметана:
 
  "Броня это сметана у тебя на ширинке или ты так рад миня видеть?"

32

One , 05-02-2002 00:00:14

своя игра вещь прикольная соглашусь мне тоже кажется наебалова и режисуры там минимум и смотрится интересно...про остров не смотрел и про инну слышал тока на удаве и это все о чем я с Деном соглашусь. Ден, о бабах-то как раз и не мечтают перманентные девственники и соответствующие пидоры ну и пиздаболы вроде тебя если ты под предыдущими не подписываешься
  *Удав блин про пальцы разочаровал, мало ли уебанов а ты близко к сердцу...сдаёшь гы

33

Den, 05-02-2002 08:23:24

***One
  гыыы пашел нахуй!

34

ТО, 05-02-2002 09:32:34

Телевещщание давно пора запретить!
  Кино надо смотреть в кинотеатрах, (вариант двд)
  Парнуху па видаку или в пип-шоу где жывые дефки.
  А лучши ваще ибацца! И ни сматреть ни хуя!
  и не тратить время на анализ того что не может быть грамотно анализировано, так как является продуктом Больной фантазии + здоровой жажды балабосов + уверенности в уйобищности аудитории.
  Это ПРОДУКТ. как можно анализировать баночку йогурта? ейо можно только сожрать. Или не сожрать.
  ну еще можно с балкона ейо кому нибуть на жбан хуйнуть, но это отдельная тема.
  Я свою маман все время от телика гоняю... Стыдно мне что уменя - такого ниибацца умнаго падонка маман всяку хУйню зырит.
  Вот был саавершенно уйобищный фильм "Пляж" с педорасом Дикаприо. Даже там была маза палучить кайф с ниибацца круто снятых тропических видов, моря там, закатов, и т. п.... Здесь же бля, полстраны пяляцца на потныйе ибла кучки уйобищ и дрочат непереставая. Им похуй на красоту вокруг этой кучки гавна. им интересно кто кого скорее выйебет и кто кого в итоге наебет!
  Обидно что Сакин туда попал.... Вот как падонок становится непадонком... но его с Тетерским "Больше Бена" все равно охуенная книжка.
  Беспезды.

35

ОПЁЗДОЛ, 05-02-2002 15:29:37

За бифтешкс создателей-фантазёрофф надо на публике оскопить..
  фдруг детей талантливых струганут...

36

Sepp, 08-02-2002 16:58:58

А я вот думаю што инна выиграит только потомо щто Бодров ее прет по страшному

37

один , 09-02-2002 01:42:13

Бля, ниче не понимаю нахуй.
  Такой ниибучий список отзывов на эту говна не стоящую тему, что кажется падонки - это жертвы сценаристов. Ёптваю, чё об этом вообще говорить - ТВ-шоу есть ТВ-шоу... У какой-то пизды хату обнесли после того, как она в "Моей семье" заикнулась про свой достаток; звонит Комиссарову - типа, обещали вырезать нах! Не вырезали - ущерб возмещайте нах! Он ей - иди ты дура нах, это ТВ-шоу бля и все тут (вот это падонак так падонак).
  И правильно говорит. Эти шоу - для уёпкав и пидарасов дешевые разводы. В них тока если на баб голых и поглазеть, да и то хуй нормальных покажут.
 
  Den - присоединяюсь (это я про козленочка тока).
 
  P.S. Я слава богу ни того, ни того не смотрю. И ваще ящик оставил давно уже в общаге и приобретать пока не спешу (у меня психика слабая :).

38

один, 09-02-2002 01:45:18

Пожалуй, погорячился малость. Жанр есть жанр...

39

drontoZ, 09-02-2002 09:02:24

Не на тех гоните!!! Не следует забывать, что такие программы грамотно продюссируются, и вся ента описанная Здезь хуйня ничто иное как сериалы с непрофессиональными актерами и профессиональными режисерами и сценаристами.
  Ты грамотно заметил(а) подьебку со свадьбой в герое, но почему даже не предположил(а), что с Вассерманом таже хуйня? ПОДСТАВА!!!

40

drontoZ, 09-02-2002 09:10:07

И еще момент, Ссакина просто нахуй послали, та поебень каторую они там разыгрывали со свадьбой - обсолютно не действительна, енто-та я надеюсь все понимают!?

41

DNK, 09-02-2002 20:46:16

**один   
  Ты не ошибся - полное говно такое чтение, если бы не гора коментов то не стал бы читать вообще, тема заезжанная, и так всё понятно, нахуй об этом писать, об этом старухи на скамейках пиздят! Но с выводами согласен на 100%.
  ** Удав
  Здесь звезда я так понял на комментарии, гы-гы-гы
  **Маладой Спицыалист
  неплохо пишешь, но такие херни реально напрягают

42

Ахуительный пацан, 02-09-2005 07:30:33

Гавно сливают из зомбиящика

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg