Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комната разврата

  1. Читай
  2. Креативы
Происходило это на рубеже веков. Мы, ставшие молодой элитой нашего двора, тогда ещё учащаяся вузов, уже имевшие приличный заработок, но при этом, что скрывать, желание ибацца с миловидными обладательницами пёзд оставалось всё же гипертрофированным. А вот реализовывать сиё желание в парках, подъездах, кинотеатрах и других общественных местах стало для нас уже  неприемлемым. Фачицца на квартирах,  в общагах тоже было решительно послано нахуй по причине сдерживающих факторов: в квартирах любопытных родителей, присуцвия соседок в комнате общаги, комендантш с лицами эсэсовцев после 23:00 и т.д.

Одним словом, настал противоречивый жизненный этап, когда преадоление  фактора влияния общества уже не решало простое его отрицание, а стремление самоутвердицца удовлетворялось не в полной мере. Осознание сего стало главной предпосылкой для поиска компромисса. Чтобы поставить большую жирную точку в доказательстве свободы своей экзистенции, мы в середине осени 1999 года сняли комнату, впоследствии получившей название “Комната разврата”.

“Комната разврата” просуществовала окола трёх месяцев, несомненно, всё же оправдав своё название,  и к весне 2000 года благополучно прекратила своё существование. Не взирая на то, что благодаря “КР”, мной в тот период на практике осознанно, что такое ибать малознакомых девиц в два-три смычка(с), а нихуя не по очереди; как занимацца групповухой по схеме “1+2”, “2+3”, “3+3”;  кто же такие бисексуалки et cetera. Всё это сейчас застывшие обесцвеченные картинки, не несущие никакого эмоционального заряда. Но если говорить про тот образ, с которым у меня на самом деле ассоциируцца “КР”, – это девочка Оля, известная среди членов “КР”, как Арнольд.

Своим прозвищем она обязана атнюдь не нынешнему губернатору пендоштата Калифорния, а внешним сходством с героем пендомульта “Привет, Арнольд!”. Она была ростом около 140 см, имела фигуру подростка. Адевалась она подчеркнуто скромно. Волосы песочного цвета. Черты лица минималистично-нелепые как в вышеобозначенном мульте, при этом один глаз был косой.  Характер… ужточно не нордический. Вся её невзрачность компенсировалась удобством обращения с ней в пастели.

Арнольд приходила в “КР”, как правило, по первому звонку. Отказывалась в исключительных случаях. А посему Арнольда в “КР” ибали все – нас было трое. Это происходила в дни, когда поибацца было не с кем, не было даже шышек. (Бухаффчик в стенах “КР” не проходил принципиально.) Тогда звонили Оле. Тогда я думал, что это т.н. “запасной вариант“ по причине её доступности. Сейчас же я более склоняюсь к мнению, что это ни больше, ни меньше – вынужденная необходимость.

Она приезжала. И её ебали по очереди. В это время она читала книгу. Всегда. Это было неизбежным. А т.к. она была занята чтением, то находилась в двух возможных позах: лежала на спине или на животе. И всё, пиздец. В этом заключалось всё т.н. “удобство”. От денег, подарков и всякой дребедени она отказывалась. Ей оплачивалась только  стоимость проезда на такси.

Если забыть все те знания касательно женщин, которые были приобретены мной с возрастом, то Арнольд полностью опровергала своим поведением назначение комнаты. Мысленно посылала нах надпись на коврике у входа “Место для сыксуальных извращений”, а трое распиздяефф всё равно регулярно ей звонили...

“Комнату разврата” была закрыта по причине ненадобности. Когда проблемный жызненный этап был пройден. А весь изначальный пафос “достижения свободы“ обесценился, превратился в ничто. Ну и это заибись!

Жаблинн , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 15-04-2007 19:23:07

А что тут происходит??????

2

Родион, 15-04-2007 19:23:14

22

3

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 15-04-2007 19:23:29

Да йа сматрю все вапще на Марш несогласных ухуячили???

4

xz-zx, 15-04-2007 19:24:47

у нас это называлось "братская могила"

имхо - неудачный выбор имени персонажки, щаз тебе нафтыкают

5

ПОХУЙ НАХУЙ, 15-04-2007 19:36:14

Жаблин это мужык или тёлка?? а то чото навевает сей высер мне смутные сомнение....вдруг афтор это она и её ибали в три смычка??

6

бендер, 15-04-2007 19:46:17

это девочка Оля, известная среди членов “КР”, как Арнольд (с)
дальше читать не хочеццо

7

Жаблинн, 15-04-2007 19:51:50

Я сам охуеваю, что это выложили...

8

spid, 15-04-2007 20:06:59

зачод. ф двацатке и ниибёд

9

ЖеЛе, 15-04-2007 20:11:42

ответ на: Жаблинн [7]

>Я сам охуеваю, что это выложили...
*** ну токда (за самакритегу) - ничево плохово говорить не буду...

10

Marcus, 15-04-2007 20:13:29

ответ на: ЖеЛе [9]

Добрава вечира, коллега, обыскацца вас можно... вы вкздесущщи гугугу © а где чят сиводня?

11

Nils, 15-04-2007 20:16:25

бля
эт песдетс

12

Баас., 15-04-2007 20:20:48

" Комнату  разврата "    была  закрыта  по  причине  ненадобности "  (с) -  Арнольд    сменил    чтение  на  культуризм ?

13

бывший, 15-04-2007 20:24:51

Яйебу. Как ни странно, подобные женские типажи встречаются, лично знал двоих: у певой кликуха "LA woman", вторая носила погоняло "Батискаф". Чем объяснить эту странную муДацию - не знаю по сей день. Текст, кстати, не очень, автор, поцики\кострики групповые стайл.

14

Пес Пиздец, 15-04-2007 20:30:52

афтар ебал библиотекаршу и очень этим гордится... старое доброе КГ/АМ

15

Пес Пиздец, 15-04-2007 20:33:42

ответ на: Жаблинн [7]

Даже не посмотрел, кто это нахуярил. Это у тебя после марша несогласных педерастов такое?

16

Невзьебенный, 15-04-2007 20:46:02

ответ на: Пес Пиздец [15]

>Даже не посмотрел, кто это нахуярил. Это у тебя после марша несогласных педерастов такое?
а подьпездиш путига

17

Техническая Интылигенция, 15-04-2007 20:53:45

Если это происходило "на рубеже веков", то
там и инадо было срать!
Не хуй гавно носить из века в век!

18

челяба, 15-04-2007 20:56:18

афтар мудаг или это написала Оля-Арнольд

19

Патамуштавпесду, 15-04-2007 22:04:05

ответ на: Баас. [12]

>" Комнату  разврата "    была  закрыта  по  причине  ненадобности "  (с) -  Арнольд    сменил    чтение  на  культуризм ?
дык это полный ахтунг...
а так всё хорошо начиналось...

20

Александррррр, 15-04-2007 22:56:54

Такую историю когда-то рассказывали...

Была в одной общаге девочка (деточка, тёлка, пелотка, курица, итдп), сама из ка-ко-гото райцентру. Симпатичная, даже красивая. Да вот праблема у неё была ынтэрэсная. Парни родом из селухи говорили, что "у неё ТАМ погреб". Парни из города употребляли другое слово, но с тем же смыслом.
И вот, все годы у(ч)ёбы она искала себе кавалера/ёбаря/жениха. Искала сначала так, а чем ближе к выпуску, тем плотнее по графику - в городе хотела остаться. Кандидатов было много (ну, приличная же по виду тёлка была), но вот больше одного раза они с ней не встречались. Увидят с ней одного, один раз... и всё. Больше не видели. Шутили по этому поводу именно так, как вы подумали.

В итоге деточке пришлось езжать нахуй в свой райцентр назад. Не нашлось в городе мужиков ТАКОГО размера.

Ага, мне тоже интересно, каких же габаритов хуй ей нужен был.

21

Охочдодыр, 15-04-2007 23:05:21

Неудобоворимый местами олбанский, пара умных слов, цытата на мёртвом изыке, ебля мультперсонажа с мушским именем, и как апогей охуевание афтара, от таго, што эту паебень тиснули на главную.
Если это не Удав,писАл, в каматозном состоянии, то паходу Желе играет в штирлица!
Да хули...васкресенье ФСЁ стерпит!

22

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2007 23:20:23

глозаме, бля

23

38абкуреныхпапугаив, 15-04-2007 23:23:58

Не могу представить как можно ибать бабу и называть ее арнольд.блеванул.афтар отгрызи себе пальцы.

24

Славег-Алкаш, 15-04-2007 23:27:55

Спасиба.Подрачил.

25

Кот-Абармотт, 15-04-2007 23:36:55

пра еблю арнольда...
не смаеялсо.

26

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-04-2007 00:47:44

нуваснахуй пайду вотки ёбну

27

оберфельдкурат Отто Кац, 16-04-2007 00:57:19

..кагда Арнольд уходило,то гаварила *ал би бэк*

28

белко-литяго, 16-04-2007 01:15:19

хуйня

29

ПиськинА рыльце, 16-04-2007 05:26:58

А кроме Арнольда частыми гостями были Сильвестр и Чакноррис с вечно небритыми рыжими подмышками и слегка пробивающейся щетиной..Автар не пиши больше!

30

UEBAN, 16-04-2007 05:29:34

паибень какая-то

31

UEBAN, 16-04-2007 05:33:16

заибал
пту-стайл
читаю достоевского

32

Йобань, 16-04-2007 06:16:20

вызывает банальную фразу "тема ебли не раскрыта" а я хотел падрочить

33

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2007 06:35:46

Ебля с терминаторами - актунк.

34

эстончеги, 16-04-2007 07:23:50

нипадрачили пачимута

35

schade, 16-04-2007 08:15:13

мда... иногда фигидность - тоже подарок судьбы...

36

илита_обсчества, 16-04-2007 10:27:40

ниасилил двух маментоф: апчем креос и с какова хуя аффтар зачислил сибя в илиту.

37

Пиздарики сказали шарики, 16-04-2007 11:00:27

хуета одним словом,и причем хдесь терминатор???

38

MatraZZ, 16-04-2007 12:37:54

бля - это когда было? мультики пра арнольда нитак давно стали паказывать, аффтор ты что ищо пиздюк?
ебали мы както девочку с паганялом ХИХИ - её на смех разбирало во время кончи, вот патееш так а она как заржод лошать ибаная, её карефан даже сраку прапнул за это! а потом она вышла замуш за птушнига и родила ему уёбка мелкова. такая вот грустная история!

39

Хуйкин Апездол, 16-04-2007 15:45:00

Куда смотрит удафф, такую хуйню постить. У меня аж яйца сжались в живод.

40

костян, 16-04-2007 18:45:28

не надо такого больше писать.

41

Херург, 16-04-2007 22:35:28

пту блять )))

42

kenny, 17-04-2007 08:27:43

Арнольд, видимо, читал первое издание Джо Вейдера, после чиво и подался в культуризты. на месте аффтара я бы начал шантажировать губернатара этим креативом

43

kenny, 17-04-2007 08:30:35

пы.сы. хотел бы я посматреть на этот двор, в котором аффтар был элитай. прецтавить такую хуйню у меня просто не хватает фонтазеи

44

оля, 18-04-2007 09:12:51

хэмингуэи блять

45

Гражданин Гадюкин, 18-04-2007 18:26:42

ответ на: ПОХУЙ НАХУЙ [5]

>Жаблин это мужык или тёлка?? а то чото навевает сей высер мне смутные сомнение....вдруг афтор это она и её ибали в три смычка??

ЖаблИн - это типо как ЖасмИн, проста нада ударения абазначеть правельна!

46

Хуй В Пальто, 22-04-2007 13:59:22

абассАцца... ипанУцца... чо за креатифф нах?

47

Алеся, 22-04-2007 21:09:48

гормоны у мальчиков играют, чего дрочить в комп, идите на улицу, знакомьтесь с девочками, дарите цветы и любите их себе на радость.

48

Moysha, 23-04-2007 15:23:31

ответ на: Алеся [47]

>гормоны у мальчиков играют, чего дрочить в комп, идите на улицу, знакомьтесь с девочками, дарите цветы и любите их себе на радость.

Еслеб тёлки так быстро отдавались, как ты говориш, то былобы прекрасно!
Давай позокомимся? Я принесу тебе цветы, и мы пойдём "любится".
А? Я жду ответа...;-)

49

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2007 19:55:43

ответ на: Алеся [47]

у тебя хорошие взгляды

50

в рот ибаццо, 20-05-2007 15:00:26

http://gondonoff.net

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg