Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Замечательна! как любовь к морожену

  1. Читай
  2. Креативы
Вы жрали когда нить морожена пломбир в виде кирпича…Ну знаете такое большое..?

Так вот бля, а дети в Африке нихуя нежрали! Потому что эти ванючие красные кресты и ОБСЕ всякие бля им всякую поебень привозят. Одежду, рис, горох всякий, а дети сцука страдают, голодают… Да и сантаклаус падарки дарит только тем детям кто хорошо кушает.. На континенте люди женяца ибуца, а тут невчива обуца, да и посрать негде пустыня вокруг.

Вы видили какие у них животы от этого риса с горохом? Нет? Пиздец как их пучит, такое ощущение что просто разорвет ща! Я видел по телеку…. У них даже бля коленки сука сгибаются под ношей такого живота бля…этож скока риса и прочего высоко калорийной хавки надо жрать, чтоб на Карласена похожим быть. Они наверно на кенгуру так охотятся, жопу себе поджигают и в полете когтями за шкуру хватают бедное животное, ногти то им там некому стрич.

Ваще пиздец я вот подумал если учесть что пучит их всех сероводородом, что является воспламеняющемся газом, так это ж не континент «Африка» а биздец ходячая сероводородная бомба! Созданая американцами чтоб всех в Европе завалить и потопить бля наш континент. Сцуки сша такие!

И бля нет бы им морожна, там ведь так жарка, они им рис и баланду поставляют. А ниги за нее еще там перемахи недецкие устраивают…. А это АХТУНГ вдрук у каво ножичек, вилачка, хопа одного ширнул бля тот взарвался и так по цепочке и пошло бля, пять минут и нет расизма…

А то бля вопросы мне тут на уроке задают «Как бороца с перенасилением планеты?» епти ответ очивиден! Всех негров в Китай, там сцуки тоже рис с горохом Day by day наварачивают, и из огнемета ну накройняк напалмом гыгы…..Экономия бля!, даже печи строить не надо. Юнайтед колорз офф Халакост! Такие фейерверки будут я ебал!

Также нигеров и касых можно использовать бля разводки костра…шашлычек там на дачке замутить, пионерский кастер в лагере, да и теже салюты на 9 мая.. гы а почему бы нет…Себестоимость залпов резко снижается, к тому же уже разорваные и поткопченые куски свежего мяса всегда можно к заводу педи гри принести на переработку….Рентабельность больше чем сто процентофф. Я посчитал.

Тут даже холодильные камеры ненужны для транспортировки…по сто грам пломбира в рыло и груз готов к отправке в Москву и прочию переферию…главное когда в вогоны грузить будут друк на друка не накидывать, а окуратно класть во избежания самоподрыва и по приезду соправодителю сказать чтоб вилами нефкоем случае неразгружали и не курили рядом…

К тому же эти ресурсы почти безграничны, плодяца как кролики, жрут мало, пердят много, главное жопу с младеньчества зашивать и пизда тогда Американской экономике, совершенно новый вид топлива, экологически чистый и как сильно полезный для наших домашних питомцев….

ПедиНига «рекомендовано ассоциацией врачей бритоголовых».

Бля а как хочится чтоб они попробовали марожна, я б позырил…Интересно у них зубы сразу бы заламило и мозги простыли или сначала бы зубы потрескались а мозги от холода расширилисьи из ушей потекли?

Ктому же мясо можно долго держать не испорченным у себя в подвале и спокойно оставлять свою собаку дома зная что от голода она несдохнет. Такая же хуйня с хомячками если их стадо и с попугаями, ф конце концов жрать захотят всегда глаза выпьют, особлива если нигер связаный.

Да и кажу ихнюю всегда на диваны извести можно, да и как бы дорого смотрелась шкурка свежеподбитого нигера Ф зале перед камином, за рамантическим ужином ф компании друзей падонков….

А вечером после пьянки когда уже стемнеет Феерверки, и так до первых проблесков ярко красного солнца на горизонте…Стаканчик Коньяка, сигара и Zippo///

Бесконечная радость……..

С приветом от расистов! Ваш замечательный пОЕТ…

«Падонки Вайтпа инкорпарэйшон»

пОЕТ , 01.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AzzKickr, 01-02-2002 21:10:08

среди падонкаф нет места расистам , уёбок !

2

сс, 01-02-2002 22:14:53

да и половина телег старые
  повторюсь, как говно мёртвого президента
  к истокам к истокам
  CBGB's, г. Видное, Brain Drain, аперитив клюква, еби систему

3

сс, 01-02-2002 22:17:32

камин, бля... ахуеть.
  и парадный патрет кисти шылова
  но мне понравилось Стаканчик Коньяка
  напомнило Ад и Израиль Где Жыды а также Рот&Жопу из известного просвятительного проекта

4

SpidAntiterrorъ, 01-02-2002 22:19:51

бей фашыстов бей фашыстов бей фашыстов по лицу
  бей фашыстов бей фашыстов бей фашыстов бей попсу
  (с) kakaн

5

Родригес, 01-02-2002 22:30:56

написано хуево, и малость экстремально.
  но проблема перенаселения есть, и от нее не уйти.
  а негры так же думают - собрать белых и сжечь, тогда мы будем есть пломбир. мда.

6

Бронетёмкин Поносец, 01-02-2002 22:34:22

Я как-то был в одной африканской республике, там негры белых на диваны перешивают, меня пощадили - токо жопу зашили и глаза высосали. А я и не в обиде, правильно ребята делают, а то понаплодилось всяких белых недочеловеков - жизни от них нету! Пиздец просто!

7

Gooners, 02-02-2002 08:16:55

Гыгы англицкий падонок тя не поняли!!! ))

8

дядяВитя, 02-02-2002 12:47:05

чё-то смутно проглядываются некоторые тезисы давно мёртвой науки "евгеники"...

9

Пачти Доктар, 03-02-2002 07:51:06

бред как обычно

10

TEO, 03-02-2002 13:53:28

Пошли вы ф жоппу мудачье....!!!!!
 
  Я вашу критику в жоппу ибал!
 
  пидарва!!!!!!!!галимая!

11

пуза, 03-02-2002 14:22:01

И придёт чёрный нигер бля и выйебет твою семью; и сашйот ис них диваны бля; и тагда ты вазьмьош калаш и папиздуиш херачить эту мрась недарезанную....
                    ( от Падонка 2:12-2:14 )

12

SA, 03-02-2002 14:33:49

да гораздо больше вероятность того что всю его семью выебет его же сосед

13

SA, 03-02-2002 14:34:30

корпорацыя "БлЯдин гонор" ыгыгыыы

14

SA, 03-02-2002 14:35:39

кто не всосал, это типо русская транскрипцыя Blood and honor'a

15

poet, 03-02-2002 17:13:58

соси хуй шмара ебливая, тя сцука ниги товарить в щелку твою будут и детей твоих потом сожрут и обгладают!
 
  и ваще ты не SA  а ты SUCKs

16

SpidAntiterror, 03-02-2002 17:51:00

пусть sucks
  а ты дурак
  негры это надуманная проблема
  чеченов-то ваш брат ссыт
  скажешь, нет?
  и воще развели мондиализм, сплошь англ. яз.
  я бля ничего против Screwdriver и Blitz не имею но - сам понимаеш

17

с ПОЕТОМ от привета, 03-02-2002 20:35:58

SA да ты мудак всеравно.... гы

18

SpidAntiterror, 03-02-2002 22:39:42

слюной прыщет, тычет корявым пальцэм, из глаз сопли - дебилы на прогулке, все кругом мудачьо
  гыыыы

19

носом автора, носом, как шкодливого кота, 04-02-2002 00:23:40

http://gay.ru/art/literat/mj/mj58/mogutin.htm

20

poet, 04-02-2002 12:28:07

да бля ты хоть усрить ЧМО тебя всеравно невоспринемаю как критика..........МУДОЗВОН ТЫ...ЛОХ И ШМАРА
 
  ЕБИСЬ КОПЫТАМИ В ЖОПУ

21

хуй прассышь, 04-02-2002 12:49:24

как мерзко.. вы ахуели тут сцылки вешать?? гей.ру блять... писдец, чуть не нажал, чуть не вырвало...

22

Сорок Четвертый, 04-02-2002 13:42:14

про пломбир хорошо, дальше читать не стал - отзывы хуйовые.

23

SA, 04-02-2002 17:54:58

а теперь поет расскажи кто такой ты
  и чем собственно славен
  а то пиздеть горазды все

24

Боня, 06-02-2002 08:05:51

Доктор Геббельс отдыхает, неибатса...
  Всех стричь под одну гребёнку нельзя.

25

TROLЬ, 07-02-2002 12:57:00

Мать-перемать !!!!!!!!!!!!!!!!
  Итицкая сила  !!!!!!!!!!!!!!!!
  Биомать      !!!!!!!!!!!!!!!!
  Йебано рыло  !!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Вы чё, щенки, нюх потеряли ???
 
  Да здравствтс, тфу бля, ВСЁ ОХУЕННО !!!
  Я давно поет'а читаю - но ЭТО просто ЛЮКС
  ВАЙТ ПА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ.
 
  Всем лахазаврам завалить йебалы и сасать у цветной мырази!
  Пает! Тематика наша, стиль што надо, рентабельность есть, но-пломбир не трош, ето светое. Уш лучше перевозить топливо с сухим льдом в пасти(лёд использовать по несколько раз).Причём штоб в пустую не гонять вагоны и параходы по дороге туда всё хавно и мразь кошерную, всяких там иудо-большевикоф и пидарасофф, а также антифу
  вместе с их любовными чечен-вайнах-аулами захватить на прасторы килиманджории.
 
  МОЧИ ДЭБИЛОВ ССЫКЛИВЫХ !!!

26

К., 07-02-2002 13:08:09

Охуенно захуярено,валяй ф томже духе ебанрыло!
  SA- мудак недоразвитый еби себя в жопу!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg