Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опережая Базуку

  1. Читай
  2. Креативы
(прочитав базукины комменты под его же крео  в политсру, где он грозился написать про пидоров)


Необходимые примечания:
«Гендер, гендерный»(лат.) - пол, половой. Термин, применяемый при описании проблем, связанных с взаимоотношениями противоположных полов.
«Кобел»(блатн.) -  женщина-лесбиянка, выступающая в активной роли.
«Гетеро»(лат.) - разный. Гетеросексуальный – испытывающий влечение к противоположному полу. Ср. «гомосексуальный» - влечение к своему полу.
«Дилдо» - фаллоимитатор.

Председатель:
-    ...Нам необходимо принять решение по сложному вопросу. Вы знаете, что инициативная группа так называемых совместников в последнее время будоражит общественное мнение.
На этот раз они обратились с просьбой разрешить им в честь 8-го марта провести акцию – совместное разнополое сидение на скамейках. Местом акции указан Чистопрудный бульвар.
Голоса из зала:
-    Позор! Мерзость!!!
Позор!...
Завтра гендеры потребуют, чтобы их по телевизору показывали! Запретить!...
«Сидение»! Целоваться начнут, твари! Взасос! С языком!...
Даже обсуждать нечего!... Гнать калёной метлой!
Председатель:
-    К сожалению, необходимо взвешенное решение… Инициативная группа обратилась в парламенты Китая и Индии… В случае запрета возможен негативный резонанс.
Депутат Лютик:
-    Когда отменили принудительную кастрацию за разнополую связь, я предупреждал, что мы доиграемся с нашим либерализмом! Я предупреждал!
Депутат Тюп-Тюп:
-    Согласен с малыш…коллегой Лютиком. Если мы не остановим падение нравов, нас захлестнёт волна разнополой распущенности и мерзости, идущая с Востока. В Москве уже больше десятка  ночных гетеро-клубов, хотя начиналось с кафе для встреч генд…разнополых.
Голоса в зале:
-    Позор! Позор!...
Притоны!...
Коррупция совместников!! Разнополые клубы, ужас!!! -мы превращаемся в Шанхай!...
Кому-то это выгодно!!!
Депутат Тюп-Тюп:
-    …в этих клубах уже на входе продают флэшки с запрещёнными записями противоестественных фильмов! Мне самому предлагали купить «Ромео и Джульетту», «Красотку», «Анну Каренину», «Шербурские зонтики»... из соображений приличия не буду продолжать дальше…
Голос из зала:
-    Интересно, откуда Тюпик знает, что там происходит? Здесь все - с понтом борцы за закон и порядок, а сами тайком…
Председатель:
-    Должен вступиться за сладень…за депутата Тюп-Тюпа, он входил в состав комиссии по проверке деятельности совместных кафе. Кстати, именно в результате работы этой комиссии удалось закрыть больше пятидесяти притонов, действовавших под видом гетеро-кафе. 
Депутат Тюп-Тюп:
-    Я не могу так…Они меня перебива-ают…Обижа-ают…
Голоса из зала:
-Ладно, Тюпыч, проехали, давай дальше!
Депутат Тюп-Тюп:
-    Что да-альше?
      Дальше уже некуда. Вон, пожа-алуйста: ночные таксистки - показывают пассажирам свои гениталии, по слухам, дело доходит даже до…Причём милиционе-ерам всё известно, но никаких мер не принимается, видимо, кому-то это выгодно. Видимо, действует мощное гетеросексуальное ло-обби, которое прикрывает все эти отвратительные проявления.
Депутат Микаэль:
-    Ну, в конце концов, не так это и страшно, мы же не можем превратиться в полностью закрытое гомообщество, современный мир развивается…
Голоса в зале:
-    Ату! Ату его!! Да он гендер! Докатились! Гендеры в зале! Пристав! Пристав!
Пристав:
-    Чего-с?
Председатель:
-    Проверь, Лапуськин, вон того, в длинных брюках!
Пристав:
-    Слушаюсь!
(чуть слышно):
Котя, у него…
Председатель:
-    Что?
Пристав:
-    Котя, Лютик…У него…Он…Не могу сказать…Я впервые...
Зал (вставая, хором):
-    Ну?!!
Пристав:
-    У него…он без…у него под брюками колготок нет!
Зал взрывается:
-    Как?!
        Вы!!!… Мы!!…
        Докатились!! Скандал!!!...
        Лапуськин, грудь проверь у него!
Пристав:
-    Нету!!!
Председатель:
-    Как – нету?!
Пристав:
-    Так! Лифчик одет, а ничего нет! Даже силиконовой – нет!!!
Председатель:
-    Вывести его! Немедленно! Негодяй! Придти сюда, в храм закона, в таком бесстыдном виде!…
Депутат Микаэль( влекомый приставом к выходу):
-    Ой! О-ой! Больно! Не щипайтесь вы! Ну, реально больно же! Пристав, они меня ещё булавками…
Пристав:
- Иди уж, гендер! Теперь меня взгреют, скажут – недоглядел…
Председатель (звонит в розовый колокольчик, обмахивается веером. Текущий со лба пот смывает тушь с ресниц, оставляя потёки на щеках):
-    С завтрашнего дня…с завтрашнего дня мы перестаём оглядываться на безнравственный Восток! Наш парламентский дресс-код никто не отменял, в конце концов! Депутаты и пресса в зал заседаний допускаются только в нижнем белье! За небритые ноги в округ депутату направляется представление об отзыве!
Но, господа, тем не менее, мы должны рассмотреть запрос инициативной груп…
Депутат Масик:
-    Да нечего и рассматривать там! Мы должны быть жёсткими! Крепкими! Сейчас все увидели, что зараза разнополой любви добралась уже и до депутатского корпуса! Сегодня позволим генд…разнополым бесстыдно сидеть на скамейках, они начнут целоваться, завтра так называемые женщины потребуют разрешить и им продавать  помаду и лак для ногтей! Послезавтра…
Голоса из зала:
-    Позор!…Он бредит! Думай, что говоришь!… Это ты уж слишком!!… Не допустим!…
Депутат Масик:
-    Наша садо-мазофракция готовит законопроект, согласно которому тлетворное влияние так называемых женщин – ущербных двухпортовых созданий – должно быть резко ограничено. Мы предлагаем отменить букву «Ж», чтобы сам термин «женщина»…
Смех, голоса  в зале:
-    Опять Масик-мазик  циркует!! Ну, как же ты букву «Ж» отменишь, как же тогда мы…
(смех усиливается)
- Ты ещё букву «П» отмени!…
(смех становится всеобщим)
-    …Или букву «Х»! Да что там говорить, мазикам, кроме плёток, вообще ничего не нужно! Ох-хо-хо!…Прекрати!…Ха-ах-х-ха-ха!…Ой, я не могу-у! У тебя памперс есть?
(звонок Председателя тонет в раскатах смеха)
Депутат Масик:
-    Тем не менее…
Председатель(не переставая звонит в колокольчик, пытаясь успокоить зал):
-    Слово просит депутат Боха, глава фракции «Справедливый  Лесбос».
Депутат Боха (коротко стриженая мускулистая женщина в майке на лямках):
-    А ну тихо! Ша, я сказал..а!! Я не понял – ты кого в помаде хочешь ограничить, чучело?! А чем девчонки будут краситься? Что ты гонишь, нижний?!
Председатель:
-    Прошу держаться в парламентских рамках!
Депутат Боха:
-    Я тебе сейчас рамку на голову одену! Вы какую букву хотите отменить?! И по поводу запроса: наша фракция за то, чтобы разрешить лавочки! Нормальный ход! Что плохого – потереться на лавочке?! Вообще, между прочим, неплохо с мужиком и пое…
(вздыхает)
  …да где ж его найти теперь…
(машет рукой)
...в общем, наша фракция – «за». Если запретите, предупреждаю: мы вместе с совместниками пройдём маршем по бульварам, несмотря на ОМОН! Девки  мини-юбки оденут...
Голоса в зале (почти шёпотом):
-    Что она говорит…Поз-зор…Распущенность…Кобел наглый...
Депутат Масик (мечтательно):
-    ОМОН…Он такой…Он такой жёсткий…Крепкий…Дубинки…Каски, наручники…в кожаных куртках…ОМОН…
Голоса мазо-фракции в зале:
-    Жё-ёсткий…крепкий…ОМО-ОН... Милиционе-еры…Дубинки.. Они такие крепкие и упругие...
Председатель:
–    Прошу порядка! Иначе прикажу приставу включить свет в зале заседаний!
Депутат Боха:
–    Что раскудахтались, черти?! Ша, я сказал..а! Так вот, я заявляю, что наша фракция – за то, чтобы лавочки разрешить. Вообще, что за страусиная позиция – всё равно разнополые тайно встречаются, рожают детей...
Голоса в зале:
–    О-о...Дети...Детки – это хорошо-о! Мальчишки, мальчуганы...Лет десять-одиннадцать – самое то... Пацанчики...Писюнчики ма-аленькие такие...
Председатель (смахивая слюну с уголка губ):
–    Вы...это...по существу давайте...упругие попки...законопроект...между булочек...предварительное слушание...пока не бреются ещё...румяные такие...
Голоса из зала:
–    Отключите микрофон ему!...Ну нельзя же так!...Травит, сука!...
Председатель ( встряхивая головой):
–    Возвращаемся к повестке! К порядку! К порядку! Тюпыч с Лютиком, прекращайте там!...Мы ж не для этого кресла сдваивали и монтировали перегород...
Голоса из зала ( в едином порыве):
–    А для чего?!!!
Депутат Боха(опустив плечи):
–    Дети... Весна...
(плачет)
Весна... Мужика бы... Родить бы...
Депутат Ресничка ( лезет за платком, утирает Бохе слёзы):
–    Не плачь, Боха...Ну не плачь...
Депутат Боха ( вскинув голову):
–    Какая я тебе Боха! Люсей меня зовут!
Харэ, Светка, заигрались мы!
Пойдём отсюда!!! Пойдём к генд...к разноп...совме... К мужикам!!! Эх, помню, мне в пятнадцать лет...Лёха... в день по пять раз... Потом с Пашкой познакомилась...
Председатель (яростно звонит в колокольчик):
–    Депутат Боха, прекратите!!! Пристав, выведите ...
Люся, она же депутат Боха ( вытаскивает и швыряет через весь зал в Председателя тридцатисантиметровым палисандровым дилдо):
–    «Вы-ыведите»!!! Я тебе выведу!!! Вот, на, введи себе!!! Пошёл ты в жопу, петушара, пока букву «Ж» не отменили!!! 
Светка, пойдём!! Да не плачь ты, дура! Не жалей ты елду эту деревянную! Херня эти все сувалки-ковырялки... мужик, я тебе скажу, он как засадит - так аж кости хрустят...
(машет рукой)
...Девки, пошли отсюда!
(лесбо-фракция, галдя и прихорашиваясь, уходит)

Председатель (из-под стола):
–    ...Ушли?...

Голоса из зала:
–    Ушли, ушли...
Твари продажные..
Никогда им не верил...

Председатель (тараторит):
–    В связи с безобразной выходкой лесбийской фракции предлагаю окончить заседание и принять в первом слушании следующую редакцию:
«В связи с тем, что 8 марта 2017 года на Чистопрудном бульваре в дневное время  проходит встреча  зоофилов Москвы и Лондона, а в вечернее -  фестиваль эксгибиционистов и вечернее шоу «Золотой дождь-2017», разрешить проведение акции Инициативной группы «Разнополая любовь» с заявленным названием «Совместное сидение на лавочках разнополых пар» с 4 часов 30 минут  до 5 часов 30 минут утра с запретом  на обнимание, поцелуи, фото- и видеосъёмки...Оцепить прилегающие улицы силами ОМОНа...
Голоса из зала:
–    О-о, ОМОН-Н... О-ох-х...Такие жёсткие....Крепкие....О-ох...Ох-х-ххх...
Председатель:
–    Всё, это невозможно!!! Пристав, включайте свет! Заседание объявляю закрытым!

Кит-пердун , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Хранительница личностных матриц, 08-04-2007 19:14:52

не вникала, как и в творчество базуки.
нахуй-нахуй.

37

Клент Мамей, 08-04-2007 19:21:06

Афтар... Это было забавно, но... выглядит как скрытое оправдание пидорасов! Типо Этакая пародия на гомофобов. Успакой миня, скажи что я нихуя не прав.

38

T-Rex, 08-04-2007 19:25:46

За ник зачот автоматом.

Попытаюсь асилить креос.

39

Хранительница личностных матриц, 08-04-2007 19:45:49

таки прочитала.
не очень.
вяленькая конъюктура.

40

НАДЯНЯ, 08-04-2007 19:47:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

>таки прочитала.
>не очень.
>вяленькая конъюктура.

Давай лучче. Порадуй фтыкателей. ггггг

41

Хранительница личностных матриц, 08-04-2007 19:49:07

НАДЯНЯ
Надюша, все что я хотела написать на этом сайте от своего лица, я давно написала.
так что Ваше пожелание не можеть быть удовотволеренно.

42

НАДЯНЯ, 08-04-2007 19:56:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [41]

Та и хуй с ним, с пожеланием. Кста, я тебе в асю вопросец кинула. Как рядовой фтыкатель рядовому модеру. Реакцыи после праздников ждать? Или проще забыть?

43

Ибануццо, 08-04-2007 19:57:45

Н-да гавно креативчик. Прошлые были лучше.
Хлмка и Надяня даж срач нормальный развести не могут.

44

Хранительница личностных матриц, 08-04-2007 19:58:01

НАДЯНЯ
реакция будет, хехе.

45

Хранительница личностных матриц, 08-04-2007 19:58:45

Ибануццо
да ещё не вечер.
мне тут сказали что вчера чо-то интересное было, ща пойду почитаю, может тоже вапросы позадаю, бгегеге.

46

Баас., 08-04-2007 20:00:07

Юриг , не  нервничай.  У    тебя    неисправность    в  ОДТПВ  ?  Хуйня ,  не  утонешь ,  а    лаяться      танкисту    не  к  лицу.

47

Ибануццо, 08-04-2007 20:06:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [45]

Особо интересного не было. Старые аффтары правда были

48

Баас., 08-04-2007 20:09:59

Типо  нет ,  но  автара  вот  так  сразу  пидором  назвать - духу  не  хватит.

49

Техническая Интылигенция, 08-04-2007 20:12:56

Хотя буккафф дахуя, но как нистранно, осилил...
Аффтару - ЗАЧОТ, что бы не пиздели!
Педорасофф - ф топку!

Тихническое даполнение:
«Гендер, гендерный»(лат.) - пол, половой.(c)

Я бы не употреблял этот дискретизированный запдными феминистками
термин (всех их ф топку!!!, бабо - это только пелотка!), а отбросив
ложный стыд, употреблял бы нормальные народные определения:
ХУЙ
ПЕСДА
ПЕДОРАС
ЧИП
ЧМО
бабопедорасы
пекассиги
пекассики
чванки

50

Я, 08-04-2007 20:18:16

Акция анти-ахтунг прошла с успехом.Аффтар-пеши истчо!

51

VALENOK, 08-04-2007 20:23:16

Не улыбнулся ниразу.

52

Ариец, 08-04-2007 20:24:48

кг/ам
аццки недачитал

53

базука, 08-04-2007 20:36:07

Добрый вечер,Коллеги!
Персонально - Уважаемые ЖеЛе и бывший!
С праздником.

Мне, может, некорректно комментить под Техстом, имеющимко мне косвенное отношение, но я в восторге.
После Викинга "Осень Надежды" не припомню, чтобы так было написано. Правда, бываю нечасто, надеюсь, что Коллега ЖеЛе или Коллега бывший подскажут, что было интересного с Нового Года.


Ухвачено именно то, о чём я отправил текстик в Политсру - принять конструктивное решение. И что педикам нельзя давать ни капли свободы - иначе получим то, что описано у Автора.

Примите, Автор, аплодисменты.
Пошёл читать Техсты Автора.

Приятно, что у Коллеги ЖеЛе, невзирая на зловоние из Корзины, сохранился тонкий нюх.

54

Йохан Палыч, 08-04-2007 20:47:02

нормально так, с отжигом нарисовал.

55

telejkina, 08-04-2007 20:52:39

или я не понимаю ничего, или нарисована картина -наоборот
сейчашние ищущие кто им мешает жить показаны, тока с другой стороны так сказать. в роли побежденных, меньшинства.
я эту картинку так поняла

56

бендер, 08-04-2007 21:28:59

Иначе прикажу приставу включить свет в зале заседаний (с)
зачотна. паржал

57

ниибаца тип, 08-04-2007 21:40:33

афтар . ни надо мине тваей чуда-травы . а то я ёбнусь - как тыыыыыыыыыыыыыы

58

базука, 08-04-2007 21:58:45

>где обещанная мне ода Лужку?

Ну-у, Коллега Листенон, через неделю, не раньше. Время нужно. Я ж не Чванк,  я тугодум.

59

базука, 08-04-2007 22:01:23

ответ на: telejkina [55]

>или я не понимаю ничего, или нарисована картина -наоборот
>сейчашние ищущие кто им мешает жить показаны, тока с другой стороны так сказать. в роли побежденных, меньшинства.
>я эту картинку так поняла"

Тележкина, ты умница, ты всё правильно понимаешь, читал твои камменты кое-где. Ты понимаешь в сто раз больше, чем многие "старожилы".

60

эстончеги, 08-04-2007 22:33:37

Опережая Базуку 69нах

61

ебанько с электрошоком, 08-04-2007 22:35:07

ебать скока букв

аффтар - ты чмо и пидараз

62

telejkina, 08-04-2007 23:04:42

базука  [ответить] [+цитировать] [68] 

Ответ на: telejkina [64] 
Тележкина, ты умница, ты всё правильно понимаешь, читал твои камменты кое-где. Ты понимаешь в сто раз больше, чем многие "старожилы".

либо я все-таки полная дура, либо вы чрезвычайно умный человек, способный признавать умницей (с) того кто имеет отличную от вашей точку зрения.

63

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-04-2007 23:27:26

Не дочитал. В жанре гротеска работать не так просто, вот у автора, например, не получилось. 2*

64

Татарочка, 08-04-2007 23:48:53

не дочитала до конца, несколько затянуто.
хотя идея интересная и смелая.

65

10 Негритят, 08-04-2007 23:54:26

Опять про пидарасоф.

66

нихуясе!, 08-04-2007 23:55:39

хуерга

67

Боцман Кацман, 09-04-2007 00:02:16

эк тебя... плодовитый однако

68

French, 09-04-2007 00:38:42

Ничего, улыбало

69

пенис хилтон, 09-04-2007 01:25:05

Пойду еще верхний кревас кита прочитаю.
Аффтар, если причина твоих посланий на Удав - это сломанные (ая) ноги (а), то, ты уж не серчай, но пусть они у тебя подольше зарастают. Такой вызывающий диссонанс со всякими Ч***Пикас***ми, что восторг и оторопь.
Пишы.

70

UEBAN, 09-04-2007 01:41:40

думаю, все-таки грибы

71

Jans, 09-04-2007 06:39:17

ниплохо
пешы непременно

72

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 06:49:43

Йебанутый высер пра актунк.

73

Агроном, 09-04-2007 06:55:55

Смешно.Прямо пьеса про пидоров.

74

будда, блять, 09-04-2007 08:30:43

базукой не пахнет.

75

Алматинский Падонаг, 09-04-2007 08:45:12

почему не в корзине????????????????????????

76

Захар Косых, 09-04-2007 09:57:33

не читал.
кп расстроил хуйней.

77

raulle, 09-04-2007 09:58:19

поннравилось

78

убивец мечт, 09-04-2007 12:21:32

ничо так, но на базуку нихуя не похоже

79

нихуянезавбыл., 09-04-2007 13:59:53

ну что я скажу.
длинно тока

80

пик женской эмансипации - тёлка-пидор, 09-04-2007 15:10:37

афтар - ослег ипучий...

81

Яна Барса, 09-04-2007 17:46:55

Бгааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элтону Джону - матку, Земфире яйца - и всё опять встанет на свои места.
Кто такой базука не помним, но креатив понравился.

82

Чужой дядя, 09-04-2007 21:43:32

Пра Думу следущева сазыва? Многие фигуры уже узнаюццо.  Но пачему пра Жырика нет?

83

Чужой дядя, 09-04-2007 21:47:44

ЗЫ: с виденным из Базучьево  не ассацыирую, но если самому объекту панравелось, значиццо так ано и есть.

84

Растаман-Пиздопроходец, 10-04-2007 10:56:23

Бугага! Редкий случай: блюю и ржу аднавременна. Афтаку - зачот. Аццкое предупреждение, б/п.

ЗЫ: Бля, напесал камент и понял, что в данном кантегзде честное падонское слово "беспесды" звучит как-то особенно готично и, где-то даже угрожайусче. Это аццкий ужоснах. СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ!!!

85

КУй, 14-06-2007 14:24:04

Кмса ку-ку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg