Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предательство

  1. Читай
  2. Креативы
Щенка назвали Ферри. Нет нихуя ни как одноименное чистящее средство, так как было это в 92 году когда реклама еще не отъебала мозг народных масс продукцией пендостана. Это была сука породы ризеншнауцер с гладкой и черной как смоль шерстью. Эту разновидность «ризенов» так и прозвали гладкошерстным, поскольку этим они отличались от своих более лохматых собратьев. Порода служебная и благодаря свойству рвать на куски «всех кого не знаю» использовалась в основном в концлагерях и других специфических учреждениях. То ли дрессировка сказалась, то ли гены сильные были, но именно желание укусить за жопу незнакомца было основной ее жизненной позицией.

Гордость была за такую псинку. Вся молодежь окрестных дворов на пути от нашего дома до пустыря, где сцобаки сцали и срали, боялись и уважали ее. Бывает ведешь ее выгуливать, а навстречу какая-нибудь компания. Идешь, обдумывая дальнейший план возможных действий, зная уже, что будет дальше. А происходило все одинаково, со словами «Блядь, Ферька идет» все разбегались по обочинам дороги. Подобное шевеление сильно ее заводило и тогда очко начинало играть у всех, но у меня сильнее всего. Им то похуй, на своих двоих убегут, а мне за ними на брюхе или на жопе ехать. А хуй ли, мне собаку доверили когда мне 10 лет было, а ей уже 3 года. А силы и выносливости у нее было немеренно, мы на ней даже по 3-4 мешка картошки возили. Сложим на санки, поводок прицепим и пошла родимая на одном ошейнике без всяких там специальных упряжек 3 км от погреба до дома с перепадом высот 75 метров. Так вот. Особенно хуево было весной и осенью, так как перспектива проехаться по грязной луже мне не улыбалась.

Попадались  уебки не знакомые с достопримечательностью района, которые, несмотря на предупреждения друзей выебывались и со словами «А чо бля она мне сделает она же в наморднике» пытались пройти в опасной близости от нее. Ферри такого не прощала, и под гогот толпы «смельчак» с перекошенным от страха ебалом отпрыгивал подальше от зверя. Все наверное сталкивались с шавками, которые заливаясь лаем пытаются обойти вас сзади и укусить за пятки. Так вот, такие брехливые псы по природе своей трусливые и по одиночке вряд ли укусят, разве только в целях самообороны, но мне редко приходилось видеть идиота, бегущего за облающей его собакой, пытаясь пнуть ее под сраку. Ферри нападала молча, без предупреждения, внезапно. Предугадать бросок можно было только по ушам, которые перед самым броском немного прижимались к голове (то ли для обтекаемости, то ли что бы без ушей не остаться во время драки). Встреча гостей тоже отдельная история. На звонок в дверь она с лаем ломилась к выходу в надежде что пришли чужие и ей удастся показать им свой оскал, а если повезет то и цапнуть. Дверь открывалась во внутрь, поэтому приходившие видели сначала ее рычащую, зубастую голову и руку домочадцев вокруг шеи. Было такое явление в 90-х, когда по квартирам ходили всякие беженцы и прочие поберушки, так они частенько забывали зачем приходили и уебывали по своим делам не раздумывая.

Пожрать Ферри тоже любила и каждый раз жрала как в последний раз, а хуйли кормили раз в день, утром по 7-8 литров каши с непонятными ингредиентами, только ей похуй было что жрать. Ржачно было смотреть как она надувается в течении двух минут, солдату такая скорость пожирания и не снилась. Отнять пищу у жрущей Ферри можно было приравнивать к суициду. Все остальное время ее задачей было спиздить все что можно было съесть. Однажды варенье варили в 15-ти литровом тазике и оставили на плите остывать и все из дому съебались. По приходу всех ждал сюрприз, половина варенья размазана по полу, а другая половина загадочным образом исчезла. Вряд ли она его в банки закатала. А в общем вход на кухню охраняло устройство под названием табуретка, которая летела поддетая ногой в нарушителя границы, т.е. в сцобаку. Так и караулила подле нее и ждала летающих подачек, в том числе и съедобных. В процессе ожидания образовывалась лужа слюней на которой можно было смачно пиздануться.

В подъезде, этажем ниже жил злейший враг Ферри, черный кот Мурзик, матерый и здоровый. Обычно у него получалось съебацца от нее, но через закрытую подъездную дверь хуй съебешься. Вот там в темноте между двумя дверями для них и наступало время «Ч». Только неравные условия у них были, в наморднике хуй доберешься до кошарика. Однажды это закончилось расцарапанным носом Ферри. После этого Мурзик стал регулярно получать от меня пиздюлей и боялся меня больше чем сцобаку. Через полгода он не выдержал и бросился под машину (гы-гы). Его мозги на асфальте я увидел на утро выйдя на балкон. Скучно без него стало.

Шел 2000 год, Ферри состарилась. За свои 8 лет жизни она принесла 22 щенка в три приема. Брыли стали белыми контрастируя с черной шерстью, клыки пожелтели (кстати по цвету зубов можно определить возраст сцобаки, у молодых они белоснежно белые). Я заканчивал школу, батя уволился с высокооплачиваемой должности и получил предложение работы в другом городе. Настала пора всем нам прощаться с умирающим городом Усть-Катав (Челябинская область), родиной известных во многих городах России трамваев. Всем кроме Ферри. Переезд в крупный город на съемную квартиру со старой злой собакой не представлялся возможным. Я бы, наверное, меньше переживал спустя столько лет, если бы ее просто усыпили безболезненным уколом, но что-то не получалось, а время поджимало.

Я не буду рассказывать как вел ее на последнюю прогулку к деду в частный сектор на окраине города, что творилось у меня в душе когда я смотрел на радостную собаку которая нечего не подозревая, прыгала по сугробам, думая, наверное, что эта длительная прогулка на большое расстояние очередное счастливое приключение в ее скучной собачьей жизни. Я ее закрыл в сарае, где за полгода до этого околел от старости отец всех ее щенков, породистый ризен по кличке Шеф. Я уходил, неся в пакете ошейник, поводок и намордник, а сзади доносился тоскливый лай брошенного друга.

Я не знал что с ней сделают, только через месяц мне сказали, что ее тогда отдали человеку, который ел собак. Не знаю что чувствуют по этому поводу родители (эта тема закрытая в нашей семье), но я всегда буду чувствовать вину за это предательство.
--------------
FiliN,  Пермь 2007

filin-nik , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vinil, 07-04-2007 15:57:44

1

2

vinil, 07-04-2007 15:57:54

первонах

3

Охуенный пацан, 07-04-2007 15:58:19

тут

4

vinil, 07-04-2007 16:03:09

грустно

5

vinil, 07-04-2007 16:03:38

с дебютом кстати

6

menopausa, 07-04-2007 16:04:04

пиздец

7

Торгаш с рынка, 07-04-2007 16:21:24

ф топку твою ебаную цобаку.
надо было её захуячть когда она мелкая была,а тебе пидару,ноги поломать штоб на каталке фсю жисть ездил.

8

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 16:23:02

День собаковода на удаффкоме?

9

Sgt.Pecker, 07-04-2007 16:23:07

Брайан Ферри-цобакко?
Хуясе...

10

FiliN, 07-04-2007 16:35:11

filin-nik значит теперь меня так зовут... Согласен хули

11

МахнаЧ, 07-04-2007 16:36:51

Тема заезжена, но бляяя, написать то мог получше???
Как то написано гавняно!!!
Да и идея стара, ещО бля классиками русской литературы обгрызалась, про цобаку писали!!!

12

:(, 07-04-2007 16:42:26

Друзей нельзя предавать...

13

MiK, 07-04-2007 17:04:07

недочеоловек ты афтар

14

filin-nik, 07-04-2007 17:14:20

ответ на: MiK [13]

с хуя ли я недочеловек... это был пук в пустоту?

15

7th, 07-04-2007 17:20:36

Хорошо хоть конец счастливый.
Сам бы с удовольствием пристрелил такое уëбище.

16

бывший, 07-04-2007 17:31:25

Тьфу, автор, думайте, когда отсылать такие рассказы. Ещё в понедельник утром такое пойдёт, когда все сами злы как собаки, но не в праздники же. Текст так себе, слог нормальный, в фабуле не хватает остроты, и такой негативный финал.

17

Выхухуль, 07-04-2007 17:41:33

афтара в топку, собаку на мясо, родителей в тюрму, деда пахаранить, гопов  улицы на органы, Мурзика васкресить. Никогда вам ката не прощу.. Ссуки

18

Психапат, 07-04-2007 17:46:47

очень дущевно тока ответь, аффтар: вjn сцобачко тебе жалко свое, а сффинятину жрёшь, гад, или парасёнго тибе не жалко?

19

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-04-2007 18:32:08

>То ли дрессировка сказалась, то ли гены сильные были, но именно желание укусить за жопу незнакомца было основной ее жизненной позицией.

Гены? Хуены, блядь! Заебали тупые собачнеги, которые натаскивают своих уйобищ на прохожих. А также те, кто просто кладёт хуй на воспитание цобаки, что приводит к такому же результату. Заводчеги-хуёдчеги, лишь бы бабло за сченкоф получить, а на дрессирофку времени нед. При этом то, что твои родители доверяли такую цобако 10-летнему пидёнышу - уже многое говорит об их умственном развитии. Далбаебизм неизлечим. Сцуко, когда же вас будут, хотя бы, штрафовать?!

Мурзег - тоже еблан, кста. Или жиром зарос. В глаз нужно выло бить, в глаз, а не в нос! Я видел случаи, когда и "кавказцам" от кошег хуёво приходилось.

Кароч, афтар, убейсо путём загрызания цобаками, еблан!

20

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-04-2007 18:34:35

ЗЫ: Вобщем, не ставлю даже традиционную +1* за дибюд. Кг/ам и ниибёд.

21

мидвед паиБалу, 07-04-2007 18:52:39

Пиздец! А ризены рулят.

22

Александр Второй, 07-04-2007 21:12:39

7-04-2007 21:08:59         Sliff_ne_zoSSchitan    


За тобой наблюдают...

23

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 07-04-2007 22:02:21

ну и нахуя я это читал, расстроилси толька, педораз ты аффтар, отдать бы тибя чиловеку каторый ест людей, уёбищче билядь

24

карейец, 07-04-2007 22:14:54

Спасиба, фкуснайа сабачка...

25

цимбор, 07-04-2007 22:16:41

Таких сука псоф или щенятами топить, или на службу (МВД, ФСБ, ФПС) отдавать. Ненавижу собак! Кошаки рулят!

26

Assandra, 07-04-2007 22:26:04

а также:космический челнок по-испански;
арматура по-итальянски,
каникулы - по-немецки (Ferieh, читается - фери),
кузнечная сумка - по-французски (ферьие)

27

Бабик, 08-04-2007 08:25:42

с дибютом

рассказ тронул, ибо сам пиздец как виноват перед цобаками

28

Морда , 08-04-2007 11:07:39

Пра катов, риспегт

29

Радиатор, 08-04-2007 14:18:02

Афтар - мудило гороховое. Всегда вопрос можно решить без таких подъебонов...

30

Честная давалка, 08-04-2007 20:44:24

Предательство - вообще тяжкое дело. А уж в отношении тварей бессловесных вообще пиздец... Че, аффтар, совесть-то не спит?..

31

pino, 09-04-2007 08:46:28

Аффтар ты ссцуко и козел нет тебе за это прощенья

32

pino, 09-04-2007 08:46:51

ненавижу таких уебков бля

33

pino, 09-04-2007 08:48:05

никто и никогда не остаеца тебе так верен как твоя собака и предать ее это пиздец какой косяк

34

pino, 09-04-2007 08:48:53

короче аффтар ты мудак

35

псих джон гаскойн, 09-04-2007 14:16:25

За Мурзика атветишь ублюдоз пазорный, гыгыгы

36

моё Имя, 11-04-2007 00:15:09

ПИЗДЁШ. ибо никто не будет жрать цобаку пенсионного возраста.
ЭТО ГОВНО.а ваще,мясо вкусное,особенно ливер,гыыы

37

кузенька, 11-04-2007 17:38:42

Нет, ну как родители как на тебя такое дело повесили?! Я усыпила свою старую, больную собаку год назад. Кошки на душе скребут писец как! Сыну сказала, что устроила ее в "дом престарелых" для собак. Придумала такой, где, якобы, медицинское обслуживание и хорошая кормежка. Максу 6 лет и, по моемому, он подозревает, что таких нет и не верит мне. Блять, уже целый год вру ему. Пиздец, как стыдно и тоскливо.

38

filin-nik, 16-04-2007 17:39:15

Всем спасибо за каменты, в следующий раз повеселее историю напишу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg