Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой друг Гриша

  1. Читай
  2. Креативы
Человек и собака идут по улице.
Собака следует за человеком, иногда отставая, иногда обгоняя его. Однако, как только расстояние между ними начинает превышать определённую величину, пёс бросает свои дела и догоняет человека.

Это мы с моим другом Гришей гуляем по улице. Я пью пиво, а Гриша ссыт на стены домов, не забывая помечать встречающиеся деревья. Иногда ещё он гоняет ворон и кошек.
- Ну как же! – скажут многие. - Эка невидаль. Хозяин гуляет с псом.
Отвечу: «Обознались, любезные!»
Я не его хозяин, а он не мой пёс. Мы с ним просто дружим.
- Ну, заливаешь… - ответят скептики.
- Какой-то неправильный пёс. – скажут знатоки.
И те и другие ошибутся.

Гриша – крупный кобель чёрно-белой раскраски с висящими ушами и шаловливым характером. Он живёт в тамбуре у соседей.
Старый дед – владелец Гриши – считает, что держать скотину дома – только баловать. Прошло уже лет тридцать, как он переехал из частного дома в панельный, однако, своим привычкам старик не изменяет.
- Любой скот, ежели балОванный, – то от него хозяевам сплошная морока. Кот должен ловить мышей, а пёс – охранять. Вот и пусть из подъезда гоняет наркоманов всяких!

Суровый дедон. Старый как рухлядь. Герой Отечественной.
Хрен его знает, сколько ему лет, однако, на всякие митинги коммунистов бегает только в путь, больше жизни любит товарища Сталина и даже катается каждый год на 9-е Мая в Москву безо всякого сопровождения.
Вместе с дедом живут дочь, правнук и разведённая внучка, которые за ним ухаживают.
Иногда, сквозь стенку, я слышу, как он их строит. Голос у деда громкий, командный.
Внучка и правнук жалеют пса, но поделать ничего не могут.
Могу понять. С таким старцем фиг поспоришь. Хуле – старая гвардия, здоровья вагон, и суровая закалка военных лет.

Так и живёт Гриша на нашем этаже. Гоняет всякое отрепье. Наркоты, бомжи и прочая шваль уже давно не рискуют соваться в подъезд.
Пёс знает наперечёт всех жителей, однако, слушается только собственных хозяев.  Со мной он просто дружит. Я им не пытаюсь командовать, он мне не пытается подчиняться.

Так получилось, что, когда несколько лет назад, дед откуда-то приволок на верёвке высокого и нескладного щенка дворняги, он привязал его к дверной ручке, чтобы не cбежал. Я вышел на громкий скулеж в коридор и, увидав такое дело, накормил собачонка.
С тех пор мы с ним и подружились.

Соседи - небогатая семья. Все кроме деда знают, что я иногда подкармливаю собаку. Впрочем, они не возражают.
Как-то раз услышал в коридоре диалог Гришиного хозяина и соседа из противоположного тамбура.
- Алексеич! Чем пса-то кормишь?
- Чем есть – тем и кормлю. А коли нет ничего – пускай на улице ищет. Чай не подавится. Скотину, как и людей, в строгости надо держать, а то пораспустились все…

Шли годы. Гриша вырос, превратившись из нескладного уродца в крупного пса.
Когда я или жена идём на улицу, он всегда ходит с нами. Что-то типа эскорта.
С ним тяжело гулять. Гриша лютой ненавистью ненавидит стариков, лает на машины, и на бродяг.
Старики пользуются у него особенной нелюбовью.
Иногда приходится оттаскивать Гришку от какого-нибудь пенсионера. Пёс глухо рычит, сопротивляется, однако, будучи ухвачен за холку, с неохотой отходит в сторону и ждёт – не отпустят ли его раньше времени. Прежде, чем ковыляющая фигура, громко возмущаясь, торопливо скроется в подъезде.

Иногда ночью я слышу стук в дверь.
Это Гриша лёг на наш дверной коврик и балдеет, гоняя блох и молотя по двери задней лапой.
Почему-то дедовская телогрейка, брошенная в тамбуре, его не сильно прельщает.

Мы с Гришей идём по улице. У меня нет поводка, у него нет желания его одеть. Я пью пиво, а Гриша гоняет ворон и кошек.
Он обнаружил меня достаточно далеко от дома. Я решил прогуляться после работы.
По дороге нам встречаются любители стрельнуть сигарет из разряда “эй парень, дай пачку, а то ты ты чё не куришь штоле ваще как лох или пацанов не уважаешь?”.
При попытке задать этой мудрёный вопрос, дистанция между вопрошающими и собакой резко сокращается. Гриша подбегает к главному оратору и, коснувшись носом его ляжки, произносит тихое “рррррр”.
Кто не дурак – тот понимает.
Однажды попались дураки…

Субботним зимним вечером, я, изрядно поддатый, пошёл в магазин за пивом. Гриша,  как обычно, потопал вместе за мной. Фонари во дворе не горели, поэтому, когда меня неожиданно схватили сзади за шею, и приставили сбоку нож, я не на шутку растерялся.
- Гони бабки, бля!
Один держал меня сзади, второй стоял передо мной и протягивал руку в полной уверенности, что я полезу в карман и выгребу оттуда всё что есть.
Человек, держащий нож, вдруг дико заорал.

Гриша не лаял. Он тихо подошёл и прокусил держащую ножик руку. Затем отскочил назад, прыгнул на гада и вгрызся ему в плечо. Стоящий передо мной негодяй развернулся, и бросился наутёк, предоставив подельнику самому разбираться с возникшими сложностями.
Я с трудом оттащил собаку от поваленного на землю человека. Тот визжал как недорезанный подсвинок и катался по обледенелому асфальту, зажимая обеими руками рану. Слыша этот визг, в окнах начал загораться свет.
Оттащив пса на пару метров от кучи дерьма, недавно любившей халявные деньги, а теперь превратившейся в орущий окровавленный клубок боли, я пошёл домой.
Пива больше не хотелось.

Мы подошли к подъезду. Гриша, перегородив мне вход, странно затанцевал на всех четырёх лапах.
Я попробовал пройти. Не тут-то было. Он положил мне лапы на плечо и облизал лицо.
Я понял.
- Пойдём в гости. – сказал я ему. И мы пошли.

Через пару часов, Гриша подошёл к двери и выразительно на меня посмотрел. Я достал из холодильника пол-батона варёной колбасы, открыл дверь и сунул ему в пасть.
Он вышел в коридор и, положив батон на пол, снова станцевал свой странный танец.
Я посмотрел ему в глаза…
Вы когда-нибудь видели смеющегося пса?
Он скосил глаза к носу, пасть открылась, язык вывалился набок, а тело танцевало, словно крича о победе.
Гриша почему-то напомнил мне хитрого деревенского дурачка, который, зная нечто непостижимое для простых смертных, потешается над миром.
Дотанцевав, и покосившись на меня хитрым глазом, он с достоинством взял колбасу в зубы, и открыв дверь в свой тамбур лапой, с гордым видом пошёл пировать.

Недавно один мой знакомый, кого я считал едва ли не другом детства и полностью доверял, “кинул” меня на хорошие деньги…
А ведь некоторые до сих пор считают, что «собака» – это ругательное слово….

Йохан Палыч , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Удав, 07-04-2007 11:02:03

Мечтаю, кстате, звести собаку, но боюсь - грязно в квартире будет, шерсть и т.п. Не говоря о гемморе с ветеринарами, выгулом и всем остальным.

14

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-04-2007 11:02:07

** ** **
4 (читыри звездов)

15

team two, 07-04-2007 11:03:27

Гриша почему-то напомнил мне хитрого деревенского дурачка, который, зная нечто непостижимое для простых смертных, потешается над миром.

Чистый зачёт. Очень спорная позиция автора.

16

jaman, 07-04-2007 11:06:29

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [11]

догадайся с трех раз
если ИМХО не собака

17

jaman, 07-04-2007 11:07:49

ответ на: Удав [13]

зато дома появиться существо, которое реально всегда будет радо видеть тебя

18

Падводнеги!, 07-04-2007 11:12:26

Недавно один мой знакомый, кого я считал едва ли не другом детства и полностью доверял, “кинул” меня на хорошие деньги...

Не ссы афтырь, меня вчерась на полтостыщ грина развёл кекс с которым я ниадин год дила вёл хехехе.

19

нетунихуя, 07-04-2007 11:12:47

ответ на: jaman [17]

теоретически дома могут быть двуногие существа,которые тоже искренне рады:)

20

Падводнеги!, 07-04-2007 11:13:46

07-04-2007 11:12:47  нетунихуя  [ответить] [+цитировать] [19] 

Ответ на: jaman [17] 
теоретически дома могут быть двуногие существа,которые тоже искренне рады:)

Монстры из сталкера?

21

Йохан Палыч, 07-04-2007 11:16:37

ответ на: Удав [13]

Собака требует времени не меньше, чем ребёнок. Очень ответственное дело. Но и благодарное.
К сожалению, ни собак ни кошек я себе заводить не могу. Увы.
Завидую по-хорошему, если есть такая возможность.

22

Моя мамо, 07-04-2007 11:17:19

нормально так

23

jaman, 07-04-2007 11:21:48

ответ на: нетунихуя [19]

чисто теоретически

24

Выхухуль, 07-04-2007 11:26:15

Люблю цобаков! У миня былкавказский цобако - фсех кусал... Молодец... Фся улица его баялась

25

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 07-04-2007 11:30:37

Фпизду нелюблю цобак

26

поцэ, 07-04-2007 11:32:16

Удав  [ответить] [+цитировать] [13] 

Мечтаю, кстате, звести собаку, но боюсь - грязно в квартире будет, шерсть и т.п. Не говоря о гемморе с ветеринарами, выгулом и всем остальным.
есть без шерсти собы,и не пахнут они

27

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 07-04-2007 11:34:45

Едте в горы и живите там со своими кавказцами,хоть ебитесь с ними.
А в городе люди живут

28

Умный дуб, 07-04-2007 11:51:10

АФфтар легко говорить "дружим"... Дай по еблу старику и забери "друга" к себе в человеческие условия, а не в подъезде жить. Пустослов ты. КгАМ

29

Гомункул, 07-04-2007 11:56:13

.....понравилось
а собаки ахуенные существа

30

иПятница, 07-04-2007 12:00:01

мдя, и такое бываед...Грицко - рульный чел)

31

Металлург, 07-04-2007 12:46:59

Собак не люблю. Но автору зачот и моё уважение: написано здорово!

32

Hump, 07-04-2007 12:54:36

Зачед

33

Нехуйделать, 07-04-2007 13:08:24

завести не пахнущую собаку проще всего...

34

French, 07-04-2007 13:21:19

Заебись написал, понравилось
Опять-таки, про животных тема беспроигрышная

35

Хорст Вессель, 07-04-2007 13:34:40

ответ на: Удав [13]

Заводи короткошерстную И почему в квартире грязь из-за собак? Собаки тут точно не при чем,это же как дети, их воспитывать надо.И я например, и предки, держат англичан бульдогов-так они вобще в семье, как собаки не воспринимаются.Порой кажется,что они нас разумней

36

Софья Веселовская, 07-04-2007 13:42:56

Очень  доброе  крео,  прямо  под  Светлый  праздник.  Автар  маладец!
Ответ  Удаву- заводи  сыобако - только  пд  свой  характер  и внешность - крупного,  короткошерстного, доброго  и преданого 
мэй би  роьвейлера, 
Будещь  счастлив. 
Не  поручай  его  никаму!
Он  будет  тебе  предан,  больше  людей.

37

ЖеЛе, 07-04-2007 13:43:38

вечная тема... "почему я не люблю людей, но люблю сабак"... харашо написано...

38

Софья Веселовская, 07-04-2007 14:10:49

У  моих  знакомых  был  ротвейлер, Рамзес,  умнейщий  пес,  умнее  многих  пацанов  из  охраны  хазаев.
Как-то  хозяйка  вышла  полгулять  пса.  Улочка  узенькая - в частном  секторе.  только  из  калиточки  авшли, а в метрах 500 из-за  угла  вызжает  крытый  фургон - "Хлеб" и жвижется  очень  медленно на них.
Хозяйка  машинально  прижалась  к забору,  чтоб  пропустить  машину. рамзес  молча стрелой  кинулся к машине и встал  перед ней, машина  медленно  продвигается,  собака  стала  неистово лаять,  взахлеб.
машина  медленно  движется, собака  бросается  грудью  на  мотор,  пытаясь вскочить на кабину, падает,  снова  бросается. Выскакивает  охрана,  пока  добегает  до  калитки, открывают  калитку  и ворота,  вынимают  оружие - пес вскакивает  на  мотор  и грудью бросается на  стекло,  пытаясь  достать  водителя,  разбивает  стекло, вваливается  в кабину и весь  окровавленый  блокирует  водителя
Машина  была  метрах в 50-30 от  дома.
Охрана  еле  оттащила  собаку - и тогда  Рамзес  отключился,  он  был  весь  порваный.
Открыли фургон - а  там  ребята  из  конкурирующей  команды  с оружием.  все  произошло  так  быстро,  что  жена  хозяина  так  и стояла,  влепившись  в забор, ее  просто  кто-то  прикрыл из  охраны.
Собаку  хозяйка везла в машине  к хирургу  на  руках,  шили  его  2 часа,  долго  выхаживали, возле  собаки  дежурили  все.
Когда  Рамзес  поправился, - был  отправлен  на  почетную  пенсию - жил  в  загородной  резиденции,  на  вольных  хлебах, на  полном  санаторном  режиме. Кормили  с рынка,  врача  привозили  регулярно,  Кинолог  Гриша приезжал  часто.
в  доме  появлялись  и другие  собаки, но  Рамсик  всегда  был  старшим,  главным, хозяином  територии  и поселка.
Он  жил  без  поводка,  намордника,  только  ошейник с  щипами.  его  знал  и обожал  весь  небольшой  поселок.
Дети  просто  катались  на  нем,  впрягали  в санки, плавали  с ним  на  озере. взрослых  всех  Рамзес четко  градировал  по  категориям и  держал  на  разном  расстоянии.
Мудрейший  пес  был..

39

Софья Веселовская, 07-04-2007 14:12:11

извините  за  ашипки  и аписки - очень  спешила  поделиться.
Да и клава  черная - нифиганевидно.

40

Славег-Алкаш, 07-04-2007 14:13:51

ответ на: Удав [13]

А ты,Дима,лысую собаку заведи!

41

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 07-04-2007 14:21:47

Не подохло собачко в конце - и то пазетиф. А то заебали уже некропедозоофилы, убивающие собак в конце розказа.

42

Писюкавый Фтыкатель, 07-04-2007 14:23:03

А откуда ты знаешь, что он молотит по двери именно задней ногой, подстматривал?
Смею предположить, что он колотит в дверь - большим собачим хуем,ыыы

43

Михаил Иванович, 07-04-2007 14:29:03

Собаки разные очень,как и люди...Есть благородные созданья,а бывает и отребье паскудное..

44

Писюкавый Фтыкатель, 07-04-2007 14:33:16

ответ на: Падводнеги! [18]

Давно замечено, чаще всего кидают те, кому мы сами больше доверяем.

45

Изя, 07-04-2007 14:47:48

******катался по обледенелому асфальту, зажимая обеими руками рану*****

Ему прокусили правую руку и он зажал рану обеими руками

46

Александр Александрович, 07-04-2007 15:07:39

Да, блять сабака канешна ахуенная, но еслп тибя афтар батонами
калбасы после концлагеря кормили ты тоже на каво хош-бы кинулся

47

Александр Александрович, 07-04-2007 15:10:13

да и покусал фсех падрят

48

Бегущая по волнам, 07-04-2007 15:34:29

Повторюсь...понравилось.
Люблю ротвейлеров, при правильном воспитании замечательная собака.

49

Йохан Палыч, 07-04-2007 15:57:42

ответ на: Бегущая по волнам [48]

Не только в породе дело. Собака - существо очень сложное. Тут примерно как у людей - может быть благородной крови, а вырасти негодяем. И наоборот. От воспитания очень много зависит, да и от наследственности, конечно, тоже.

50

Группа "В Ухо", 07-04-2007 17:08:22

Слыша этот визг, в окнах начал загораться свет.(ц)-ухо режет пездец. а в целом шесть.

51

Assandra, 07-04-2007 21:42:12

"Гриша не лаял. Он тихо подошёл и прокусил держащую ножик руку"

тересна..эта ж как нада стаять, шоб не заметить сцабаку и при этом держать пиро?

творчискае задание: нарисуйти мне эта...

52

Assandra, 07-04-2007 21:50:15

ответ на: Хорст Вессель [35]

от длинношерстных почему-то шерсти меньше, проверено на опыте. Линяют реже. А грязи от собак не замечал.
(если не выгуливать по три дня, то может, и начнётся беспорядок..)
А бульдог - действительно рульная порода!Только я французских той-булей люблю, у них ввиду экстерьерной стройности меньше проблем со здоровьем.

53

мидвед паиБалу, 07-04-2007 21:58:34

Ну Палыч ты канешна фсйо правельна пишыш. Миня майа Бадья аднажды вапще ат апиративной таможне атмазала.

54

мидвед паиБалу, 07-04-2007 22:21:27

ответ на: Удав [13]

Сцабако сцабаке рознь. Самая беспроблемная порода - пудель. Калибр - практически любой. Масть - аналогично. Собака классического сложения квадратного формата. Добрый, веселый нрав. Соображалка замечательная. Шерсть кустовая, поэтому собака не линяет. Не вызывает аллергии. Сложность ухода за шерстью - миф. Стриги в спортивную стрижку под машинку раз в два месяца, мой шампунем собачьим раз в две недели - и все. Дим, при твоем росте лучше бы смотрелся король (кобели до 62 см в холке по стандарту). Кстати, в северной столице полно классных питомников пуделей.
В июне в Питере традиционная международная выставка собак всех пород "Белые Ночи". Сходи, посмотри ринги, может, проще будет определиться с выбором. В случае вопросов по кинологии - пиши мне skamin@awax.ru

55

Морда, 07-04-2007 22:21:36

праслезился

56

продавец йада, 07-04-2007 23:32:29

ответ на: Удав [13]

А ты попробуй! Заведи Ка-Де-Бо! Хорошая собака для настоящих людей

57

Бабик, 08-04-2007 08:37:02

цобак люблю. афтару зачот.
похоже на староверова пачиму-то.

58

Михаил Иванович, 08-04-2007 11:35:30

Пездец,стоило Удаву че то написать, так все кинулись подъебнуть...Выдавливайте по капле раба,господа , камрады то бишь..

59

Честная давалка, 08-04-2007 20:41:34

про зверушек - завсегда зачот.

60

pro-za-ek, 09-04-2007 01:27:04

С Гришей знаком. Действительно зачотный пес. И эскорт до магазина и обратно тоже помню, бгыгыгыгы. Поностальгировал немножка. Спасиба за расскас...

61

злобный гопнег, 09-04-2007 07:08:04

жызненно. зачот афтоматом

62

злой кролиг, 11-05-2007 09:15:31

прочитал
зачотище !!!
буду щас всего Й.П перечитывать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg