Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа в НИИ

  1. Читай
  2. Креативы
Наша кантора при институте, типа НИИ Хуйпоймикого, отличалась сваей ахуительной организованной саабразительностью, усердием и прилежанием ее рядовых служащих. Каждый нармальный палезный сатрудник считал сваим долгом хотя бы раз устроить дебош на пьянке, прастите камрады, - вечернем беспезды важном празднике дегустации кактейлей (стандартно была водка с пивом, правда ф присутствии женского каллектива в виде адной штуки - больше проста не было ва всем НИИ, в желудке паявлялась примесь и вина и даже изредка шампанского). Абычно все начиналось со ставшего уже привычным требования прадалжения банкета и заканчивалось па традиции на какой-то непонятной улице на акраине города в полусогнутом блюющем состоянии с асазнанием факта праебанных (инагда, кстате, и в прямом смысле) всех своих денег.

    Вот как-то после такого беспезды важного мероприятия я и пришел на работу к обеду. Замечу, аднако, что это было в парядке вещей, асобенно летом, кагда все начальство прячется не в душной суканах солнечной духовке здания института, а в теплой воде местной речке, папивая благородные напитки са льдом и заедая их шашлыками. В то время как беспезды атветственные люди работают в прямом смысле до седьмого пота, сидя за кампьютером, играя па сетке в контрстрайк и изображая серьезные ебала, которые лучше всиго всигда получались пачимуто с пахмелья. Лицо аццкого геймера в такие маменты выражало пик сосредоточенной активности мозга, чем фсигда умиляло всех начальников. В тот день да работы дабрался только я адин. Желудки астальных рядовых служащих к сажалению не вынесли предшествующей дегустации, а может проста было ачередное сезонное абастрение и так да предела васпаленной хитрасти.

    Па приезде на работу на обед я пашол практически сразу, следуя известнаму мудраму изречению работа - работой, а обед па расписанию. Одевался я тогда весьма кстате гламурно - белые джинсы и ядавито-желтая футболка без фсяких надписей и намеков на кислотную принадлежность с высоким варотником. Местная сталовая - "Парашка", как мы па-добренькому сакращали ее беспезды длинное название ("Пора покушать") как фсигда радовала своаим пастаянным ассортиментом. Щи, пюре, "ежики" - это типа круглых катлет с рисом бля были, да и дапалнительно пакет кефира с пахмелья, хуле. Мясом канечно "ежики" не пахли, зато стоили весьма недорого вместе с соусом и саздавали патом ва время атрыжки иллюзию съеденного мяса. Сука, никагда раньше мой моск не падазревал, что ежики умеют, кроме перечисленных дастоинств, летать и прыгать по феерическим траекториям, словно завадные кузнечки? При папытке трясущимися с пахмелья руками разломить вилкой эту нихуя не араматную хуйпаймиизчегосделанную канструкцию (в простонародье "ежик"), последняя сделала несколько замысловатых пируэтов в воздухе и адарила маи вчера пастиранные джинсы и футболку сваим беспезды привлекательным жгуче-красным цветом, спасиба паварам "Парашки", весьма астался признателен за ахуенное качество прадуктов.

    Затем, я словно какой-то, пойманный на месте преступления пунцовый перваклашка, неуклюже крался пятьдесят метров па улице к сваему рабочему месту пытаясь абеими руками прикрывать сука растекающийся красный соус па любимым футболке и джинсам. Спиздив из шкафа абмылок хазяйственного мыла, устроил стирку в сартире, в раковине. Развесился на батареи, думаю, заебца, все равно сукаблянах летом никто не заходит па целым месяцам в наш беспесды важный и прадвинутый атдел. Са вдумчивым лицом ваткнул в контрстрайк на местном сервере.

    И тут их бля прарвало. Первой сука забежала уже не маладая бухгалтерша. Аткрыв дверь, сука залипла сразу на входе минут на пять. Я ее и заметил-то не сразу. Она подала свой дрожащий галасок, только кагда я витиевато выразился насчет ебучих игровых задротов, которые прячутся са сланами па всем темным углам даста 2 и сука сидят выжидают.
- Я сегодня из отпуска вышла и у меня компьютер сильно шумит. А что это с вами?
- Извините, - говорю, - Жарко. Это у Вас там пылесосик включается, он как там пыль всю соберет, сам выключится.
Пытаюсь повесить ей старый боян на уши, идти-то не охота нихуя никуда в мокром, да и па лени природной тоже ат саслуживцев не сильна атстал.
- Ну Вы все равно посмотрите, - говорит, а глаз сука у ней так и дергается, так и дергается.
- Ладно, подойду. - Похуй, думаю, адену мокрое, да пайду кулер пачищу.
Тока, встал са стула, повернулся задом к двери, белье свае щупаю на батареи на предмет сухости, папутно кефир дапиваю. Слышу блять дверь снова аткрывается и голос такой сука знакомый да ахуения:
- А вот здесь у нас серверная.., - и тишина.
Абарачиваюсь, смотрю стоит блять директор НИИ во главе кучки китайцев. И все блять уже залипшие. У директора губы только двигаются, как будто сука че-то сказать хочет и не может. Одеты блять па высшему классу, в пиджачках, все такие прикинутые, туфельки начищенные - ну делегация приехала, хуемае - дружба народов наверное. Как мне патом сказале – грант какой-то выиграли савместный – вот блять их лучшие умы и начальники приехали памагать, так сказать залажить аснову праизводства. Стоят сука глазенками хлопают, смотрят. Беспезды думаю презентабельный вид - в серверной сука НИИ института стоит волосатый парень в семейных в горошек трусах и туфлях с носками, небритый блять, нечесаный, с красными глазами в руке кефир держится и к батареи сука поближе так ненароком жмется. Песдетс.
- Здрасти, - говорю, - извините, замерз, сейчас оденусь, все покажу. – саабразил я пошутить.

Как я не абъиснял директору патом суть праблемы - тот сваим атъевшимся моском про "ежики" нихуя панять не смог, блять уволил меня нахуй. С тех пор я эти ебаные НИИ са сваей архиважной научной деятельностью стороной фсигда абхажу.

Mirinae , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

shlyapa, 06-04-2007 13:42:00

1

2

asasfdfsdgfdgfd, 06-04-2007 13:42:13

1

3

shlyapa, 06-04-2007 13:42:17

3

4

КАБАН, 06-04-2007 13:42:41

аж яйца сводит

5

Sim$koy, 06-04-2007 13:44:19

Ох как дахуя написано,четал кто?

6

Гарррбатый, 06-04-2007 13:46:23

букоф многа- интересно хоть???

7

fat sparrow, 06-04-2007 13:47:09

прастите, неосилел

8

Преподаватель мастурбации, 06-04-2007 13:48:13

веселуха

9

Berg, 06-04-2007 13:49:14

душная духовка - это пять

10

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 13:49:46

улыбнуло. пеши есчо.

11

Гарррбатый, 06-04-2007 13:49:50

Краткое содержание крео:
Известнейшего в институте системнага адменестратора- уволеле нахуй за пьянку и непатребнай внешней вид. И теперь он нам жалуецца. Имхо- 3 звезды и то авансом.( Центральные абзацы- аписание столофки и пелоток, но так как ф школе была тройка по Русскаму- описано не асобо так..)

12

.Ы.+, 06-04-2007 13:51:22

наманый расказик,давай ишо

13

нихуясе!, 06-04-2007 13:51:27

ежиг сука !!!!!ёёёёёёёёёёёёёжжииииииииииккк!

14

Попрошайка (поибацца), 06-04-2007 13:54:25

прочитал... про лузера и ежики

15

бывший, 06-04-2007 13:56:19

Автор, нормально. И с избавлением от НИИ. После весьма
давнего ухода из НИИ приучиться работать было нелегко.

16

zolotoj, 06-04-2007 13:57:11

бля у кого летом батареи гарячии...

17

Рус, 06-04-2007 13:58:11

еле -еле дочитал, говно

18

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 06-04-2007 14:00:20

аффтор, талантливый сукин сын - без таланта из НИИ хуй уволят. сама-то еле оттуда свалила. как сказал бывший, особенно тяжко после НИИ начинать работать...

19

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2007 14:02:43

белые джинсы и ядавито-желтая футболка без фсяких надписей и намеков на кислотную принадлежность с высоким варотником


Афтар педораз, судя по прикиду...

20

Joderador13, 06-04-2007 14:03:16

хм... жесть получалась лучше, но и обоссаку можешь. вот только начало не очень... хуле пиши исчо. талант...

21

Sikombr, 06-04-2007 14:05:02

КГ/АМ
баян притом

22

Лукич, 06-04-2007 14:22:04

пиздец в НИИ изобретатели работают... Сушить штаны прям в кабинэ на холдной батареи, пральна што тя уволили нах! А вообще поржал)))

23

Mirinae, 06-04-2007 14:26:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

человек па адежде апределяет пидорасов?
счетаю сваим долгом пасылать таких умных людей нахуй...можно и въебать, кстате

24

Huev Ded, 06-04-2007 14:31:26

Это самое маленькое што твой директор мог сделать! Лучше бы он убил тибя далбайоба ап стену! Карочи здохни сцуко!

ПиСи: А крео так - жизненное! Полностью панимаю аффтыря со столовкинской жрачкой, и НЛО в виде ёжиков! Мы тоже с оффиса ходим жрать в такую ресторацию блядь, правда никаких атрыжек нет, просто срём сука дальше чем видим, и очередь в сартир занимаем па записи!!!

25

ЖеЛе, 06-04-2007 14:52:38

олбанскей не на высоте...
получилось длинное олбанское павествование... немного улыбнуло...
пешы исчо... свою нишу найдешь... имхо...

26

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2007 15:03:42

ответ на: Mirinae [23]

>человек па адежде апределяет пидорасов?
>счетаю сваим долгом пасылать таких умных людей нахуй...можно и въебать, кстате


Абиделсо что спалили? бугога...

27

Воспитатель дебилов., 06-04-2007 15:10:25

Делаешь успехи!!! Лучше чем про Наркотеги.! Ежики блядь.!Бугага

28

Воспитатель дебилов., 06-04-2007 15:16:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

Хули ты пиздишь.? Ты бля узкоглазая,желтая морда?а пора те переломать твои короткие,тонкие,кривые ножки.!

29

Lehanah, 06-04-2007 15:17:39

В формате, веселуха.

30

Яркий пример серой посредственности, 06-04-2007 15:18:40

Про НИИ есть - зачот. 3 года нем работаю. В советское время все там были, а сейчас кажется странным - надо же, кто-то еще не менеджер, а научный сотрудник.

31

ursus, 06-04-2007 15:39:05

букав слишком многа, смыслу нихуйа. аффтар, саси навоз.

32

Deepill, 06-04-2007 15:48:34

нормуль

33

Кукурузо Зилёный виликан, 06-04-2007 15:57:25

маленько смешно

34

МаХенаторный Камбенатор, 06-04-2007 16:10:14

Каалега придлагаю закрывать нахуй серверную - хули тама сматреть? пАШЛИ ВСЕ В ПИЗДУ -

35

Роланд, 06-04-2007 16:16:19

Хуйня и баян. Незачет, в общем.

36

угрюмое быдло, 06-04-2007 16:23:00

мистами смиялсо

37

Sim$koy, 06-04-2007 16:29:50

Нипанравелось

38

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 06-04-2007 16:36:41

Йожыки хуежики, изабретай типерь ф другом месте и песать не забывай

39

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-04-2007 20:10:55

Марина ты пидораз!    бляпрабелзаклинилосцуканах!

********************НЕЧИТАДЬЭТОАХТУНК***************

КАМЕНТОФТОХУЙНЮСАБРАЛИТОНИГДОНЕЧИТАЛ!!!гыгыгы

40

Assandra, 07-04-2007 00:12:59

жызненна...я как-та тож в офисе одёжу сушила после аварии..
так патом забыла её на батарее. Шеф нашол, долга ахуевал.
а хули, трусов не видел, шо ли...

тока меня не уволили пачиму-та...

41

Мужик, 07-04-2007 00:25:52

Странно, што тебя раньше не уволили...

42

Елдос Песдосов, 07-04-2007 00:41:16

Афтор ебанулсо. Ты бы ище и трусы свои в гарошык снял. У кетайцэв тагда глаза бы точна стали больше чем у иврапейцеф.

43

Flashman, 07-04-2007 00:44:54

dolboeb

44

Елдос Песдосов, 07-04-2007 00:46:01

Кстате, фсе эта можна была напесать в 2 раза кароче. Слишком затянуто. Редактируй ф следующей рас.

45

Римма Ларс, 07-04-2007 01:34:15

Бедный геймер бля ((

46

Рыжий еврей, 07-04-2007 10:05:02

Не согласен, что в НИИ, люди не въёбывают.... НИИ разные бывают, один мой знакомый за 200 у.е. там ночует...

47

Липа, 08-04-2007 15:20:55

Не плохо

48

Sir_Katman, 09-04-2007 13:54:20

Есть слог, есть ритм. Аффтар жжот (спасибо за боян про пылесосик - буду эксплуатировать;) ).

Пишы исчьйо.

49

i-ЦО (читается :ай-цо), 11-04-2007 10:12:01

все таг и есть...
ф Нии тоже можна работать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg